夫婦のSM
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001こまったもんだ2006/03/07(火) 23:16:08
妻と調教の真似事で遊んでるんだけど、本格的な調教を
受けさせたと思う今日この頃
同じような夫婦の体験を知りたいのですが
0851名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 11:10:03.51ID:4iMyz2AH
>>841
動画も撮るのですか?
0852名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 20:54:01.36ID:OSq90c/U
>>851
史上最高の興奮とお題目付けて保存してます。これ以上の動画はないですから。
ただ、普通のセックス動画は嫁も見ますが、自分のウンコ動画はさすがに嫁も見ないです。
0853名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 09:27:34.53ID:KJgmjHJ6
>>852
そうだよね、浣腸~排泄されて動画撮影されて奥さん超恥ずかしいでしょうね
0854名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 20:27:37.22ID:zi/nefxb
>>853
友達に動画の話したら凄く見たがってる。匂いしないし。今度見せる予定。
裸動画見せたことはあるが、ウンコ動画
まで見せることになるとは。
0856名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 21:43:28.21ID:zi/nefxb
>>855
SMですね。究極の。
0857名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 16:01:07.20ID:29NC1X0y
>>854
動画良いですね友人良いな、自分も見たいです
0858名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 19:38:44.53ID:ZDbGbvGJ
>>857
会った時に服の上から動画思い出すのが堪らないらしい。これからは服の上からお尻見てウンコ思い出すことになりそう。
0859名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 10:00:18.37ID:TlGgx96q
>>858
良いな、根性出して家の嫁にも浣腸してみようかな、離婚騒動になりそうで怖い
0860名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 10:09:34.74ID:/wJVA7Q8
>>859
意外に離婚にはならない。最初は激怒するけど。糞尿が究極の屈辱と羞恥で、最高の快感に変わっていきます。
うちは嫁とマンネリにならないために、
常に新しいことにチャレンジしてます。
0861名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 15:23:19.88ID:qeQXxY40
浣腸は俺も凄い興味ある、スカトロでは無いのに何でだか嫁に浣腸してみたいしそれからの
一部始終も見たみたい衝動にかられます。何でなんだろう。
0862名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:44:46.42ID:m7lDCerh
>>861
嫁さんを愛してるからすべて見たいんだと思う。屁をこきながらウンコ漏らす嫁の姿を見るのは究極の幸せ。
0863名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 16:10:48.88ID:KNhyOrtX
将来嫁さん介護の時も下の世話する時も見れるのかな
0864名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 06:24:19.40ID:D6g2JEh+
>>863
嫁さんが若いうちに見とかないと。
今度友達にも見せます。
噴火は人に見せたことないので、凄く楽しみです。
セックス見せた時以上に楽しみです。
0865名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 13:09:13.62ID:Ov6irbuw
>>864
噴火は圧巻でしょうね良いな
0866名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 22:55:12.22ID:7EmJuJqZ
>>865
良いですよ。屁も聞けるし。嫁はこれ以上ない屈辱だろうけれど。それがまた堪らない。
0867名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:35:16.30ID:TkONIZNX
確かにな浣腸もウンコ漏らすのも見た事無いし嫁のを見てみたい、嫌がるだろうし恥ずかしがるだろう
でも強制的にやったら怒るだろうけどやってみたい
0868名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 20:29:54.68ID:Ldj9eZO7
みんな嫁さんを浣腸したりウンコ見たいけどできないというのが多数ですね。
実行してる自分は恵まれてると思いました。ビデオもあるし、友達にまで見せてるし。
最近は爆音屁にはまってます。これも噴火ともども恥ずかしがるので良いよ。
0870名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 23:38:45.57ID:x0dPf7rE
>>869
悪かったな。
0871名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:04:18.16ID:E4jcmjvx
>>868
良いな観てみたいですね
0872名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:53:05.35ID:a65gUqcj
俺も嫁に浣腸したりウンコ出る所見たい、普段は結構勝ち気でプライドも高いし
付き合っている頃からウンコは俺がいる時は絶対しないそんなタイプなので
是非見てみたい願望はある
0873名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 07:53:53.20ID:BN+AnYfx
>>872
ウンコってコントロールできるんですか。うちの嫁は出る時にだします。
浣腸噴火の時は、俺の目の前でするしかないけど。どんなに頑張っても拘束してるし無理。必死で我慢してる時に、可愛くてキスしたりおっぱい揉んであげてる。噴火後の放心状態が大好きです。
0874名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 18:17:38.11ID:U7ImMuUC
家のは昔SMホテルの開脚台で浣腸したら本気でキレてしばらくレス喰らいました、
今でも浣腸は絶対嫌だと言ってます
0875名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 22:07:56.14ID:BN+AnYfx
>>874
奥さん普通ですね。うちの妻は結婚したら噴火鑑賞するつもりだったので、そこに重点を置いて相手を選んだ。
向こうのほうが惚れてる、ドM、おとなしい性格、理不尽なことを聞くか等、
🌋鑑賞いけると確信持って結婚した。
0876名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 10:31:05.32ID:ZI+8BkiJ
普通なんだ俺ん家の嫁も普通になるんだな、もしも浣腸決行したらキレるだろうな、
結婚30年しても大は俺の居ない時にするし、仕事してるけど当然会社でも大はしないそうだ。
肛門だって見られたくない位だ。
0877名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 11:40:40.62ID:yhul21xF
>>876
うちのメス犬も家ではウンコしない。
俺が居ても居なくても。
ただ、俺が居ても散歩の時に外でする。
0878名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 12:04:49.68ID:gppONiYs
>>876
家のも付き合ってる時から結婚して30年ウンコは絶対に俺がいる時はしないようにしてる、
会社勤めもしてるから当然会社ではウンコしないから週末は便秘でたいへんみたい
0879名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 22:06:18.82ID:2cCAszYX
>>878
なかなかウンコしないから浣腸したくなるんだよね。
0880名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:25:30.45ID:9ISIJjol
>>878
一度、浣腸を味わったら病みつきになるかも。
0881名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:38:35.80ID:6QxJtHEE
>>880
我慢出来ずに噴火する瞬間が堪らないと嫁はいいます
0882名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:43:59.02ID:6QxJtHEE
それと、秘かに人のいない所でしかしなかった嫁が噴火を俺に見られるのが、慣れてくると快感らしい。
0883名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 11:25:28.55ID:MKHpcoJV
家も結婚30年以上経つが嫁がウンコするのは知らないし絶対に俺がいる時にはしない、
嫁も付き合ってる頃からそれは言ってた、嫁にとっては最大のウンコは恥ずかしさみたいだ。
休みの前日夜中に俺がトイレに起きて入ろうとしたら嫁が入っていて多分ウンコだったと思うが
俺がノックしてから水流しと消臭スプレーの音が凄かった
0884名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 12:11:47.23ID:s0JZ6j+d
昔のアイドルはウンコしないとか言ってたけどそれに近いね。
みんな奥さんは隠れてウンコするみたいですね。それを浣腸噴火で日の当たる場所に。
0885名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 08:17:56.77ID:GOmRuU65
背面駅弁スタイルでアナルに入れながらおしっこさせたいが夢。
無理だよな。
0886名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 03:47:19.43ID:sbK/v4Qh
>>884
家は隠れてウンコするのは許さないので、必ず見届けます。
0887名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 05:04:19.67ID:sbK/v4Qh
>>885
うちはしてるよ。出してるとこ直接見られないからまだいいらしい。
それ聞いて、前に誰かに座ってもらい見せたくなった。好奇心旺盛の元カノしか
いないかなあ。
0888名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:04:40.55ID:H87Eiovl
家のも結婚して30年以上経つのにまだにウンコは絶対に俺の居ない時か俺が寝た後だね、
昨日は馬券買いに行って嫁思ったより早く帰って来たみたいでトイレに入っていた、多分ウンコ
でも水流す音とシャワーかなりやって出て来た時には何食わぬ顔して出て来たので、トイレ
ウンコしたの?って聞いたらウーン出なかったと言っていたけど出たでしょう俺帰って来て焦ったでしょう
と思った
0889名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 19:39:08.54ID:eGbvRFxt
>>888
旅行の時とかどうするの?
ホテルのトイレとか結構音ダダ漏れだったりするけど。
0890名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 21:59:21.84ID:sbK/v4Qh
皆さんの奥さんがなんでそこまで徹底して隠れウンコするのが不思議。
なるべく分からないようにするのは分かるけど。
うちは浣腸噴火鑑賞なので尚更。
0891名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 11:58:24.69ID:DPUUpch6
52才になった今でも嫁さん隠れウンコですよ、新婚旅行でハワイ行った時は下腹が膨らんで
来るくらい便秘だったので気を聞かせてしばらく外出したりしてあげた。今でも休日は俺が
お昼買いに行くとか行ってウンコチャンスタイムにしてます
0892名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 10:53:56.80ID:U8JRjgHe
嫁は91年に子供産んだ時に浣腸されたのが相当恥ずかしかったらしく次の子供産む時は
浣腸しない病院選んでいた。そんな感じの嫁なので当然嫁さん隠れウンコ派です、
生理の上がった52才の今でも俺の知らない時にウンコしてます、そんな嫁に浣腸して
噴火鑑賞したらどんな感じになるんだろうと何時も妄想してる
0893名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 11:12:53.84ID:I383+j45
浣腸はね女性にしてみれば恥ずかしいと思う、でもやってみたいとか出す所見てみたいと
思うのが男。
0894名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 11:49:00.26ID:VvZRVQdg
>>892
嫌がるのを無理矢理するから激怒したり泣いたりしますし、それも好きです。
我慢しきれずに噴火する様子は至福の時間です。
自分の嫁でも普通見れるものではないので、噴火鑑賞は幸せです。この光景を他人にも見てもらいたい気持ちです。
0895名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 16:12:34.56ID:oZMwDRBX
>>894
是非見てみたいです
0896名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:33:53.27ID:rKPcdjgU
>>895
今度友達に見せる作戦立てました。
嫁には内緒たげどね。
0897名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 11:26:31.37ID:dOUgpAWD
>>894
俺も観たいな、何時かは嫁にしたいと妄想だけで未経験なんで。
0898名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 10:57:47.52ID:ralBYvIc
最近ソフトSMとかならやってだけど、この前も浣腸してみたいと言ったら絶対イヤだからねとマジで言われてしまった
0899名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 10:19:12.05ID:v9pL13Ku
浣腸はねやっぱり究極に恥ずかしいよね
0900名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 14:01:46.89ID:OTqzsO/W
俺もスカとか絶対ダメなんだけど、嫁さんに浣腸してみたい願望はある。
0901名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 20:41:20.33ID:xocuALmo
読んでると嫁の浣腸噴火見たいけど出来ないが多数派。
ふと、うちの嫁で良ければみんな集まって見せてあげたいと思った。
脱糞とおならの臭いがOKならば。
結構迫力あります。暴れて抵抗するし、
我慢するから噴火も勢いあるし。
ましてや複数の人前でしたことないし。
0902名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 11:48:39.30ID:KlWgVELw
>>901
是非拝見したいですね、自分の嫁には出来ない小心者です。
0903名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 07:42:28.56ID:c8lI9+kN
>>902
嫁には勿論極秘で、既に懇意にしてる夫婦の鑑賞が決定。特に奥さんは嫁をよく知ってるので、凄く楽しみにしてる。
嫁のほうが若くて体も勝るのに劣等感があるみたいで、醜態を見て罵倒したいみたい。
0904名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 23:51:09.04ID:MyWH7EbP
浣腸噴火を縛られながら必死に我慢して
最後力尽きて爆屁とともに勢いよく大噴火する嫁が愛おしくて堪らない。
ご褒美は若い巨根の男との公認エンドレスセックス。見てて嫉妬して興奮するし、嫁もこれがあるから噴火見せてくれる。ギブアンドテイク。
0905名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 10:46:53.64ID:rciqloE6
嫁さんも浣腸は嫌がります、90年代に子供産む時は必ず浣腸されてました、家は3人居るので
3回はやられていました。出産準備室で開脚され剃られ浣腸されてお腹押さえながら室内のトイレ行って音が
聞こえるのが変に良かったのを覚えています。それから29年今でも時々あの浣腸は恥ずかしかった
と言っている。
0906名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 11:59:09.31ID:O8D+TS2U
浣腸は嫌がるからなおさらしてみたいよね、ダメいや出ちゃうって言わせて出る所も
見たい
0907名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:04:24.24ID:gvRDTG8j
>>905
今は出産準備での浣腸は無くなったみたいだけど一昔前は当たり前だったから
芸能人だって浣腸されてたはず。
0908名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 15:27:14.14ID:/qReRpFW
アルファインじゃなくて東京でSMホテルみたいのってどこにあるの?
0910名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 14:21:05.25ID:qqhydeJO
>>909
有難う、結構あるね。行ってみます
0911名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 15:49:02.02ID:w7t1Ec0N
SMホテルって行くとその気になる
0912名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 11:19:32.42ID:gKECfpme
>>909
蒲田の行った事ある、ちょっと高めだけど嫁は気にってくれた
0913名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 11:47:19.48ID:lE4a4hfN
SMホテル行って、妻に浣腸して出すまで見たいと言ったけど良いよとは言ってくれない
0914名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 13:19:29.47ID:0pgPgVhT
SMあこがれるんだけどなあ・・。
若いころ挑戦しようと設備のあるホテルに泊ったけど、初めてほどなく嫁がコスチュームを脱ぎ捨てて抱き着いてきた。
衣装を着る過程と部屋のシチュエーションに興奮しすぎて我慢できないと言って激しいセックスになった。
これも一種のSMかなあ。

自前のボンテージもあるけど着るだけで興奮して濡れ濡れで、我慢できずに挿入する私にも原因はあるか・・。
0915名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 14:00:27.10ID:sY7LT+mc
>>914
分かる良い設備のホテル行って尚且つ嫁がボンテージに着替えてくれてるとそれだけで
舞い上がってしまう
0916名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 15:27:41.02ID:y+MF+zde
今日は嫁と久し振りにSMホテルで浣腸噴火します。便秘気味なのでいっぱい噴火間違いなし。
衣装はボンテージ着せて。
楽しみです。また暴れまくった末に噴火
が見れる。
0917名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 11:52:57.59ID:0AmGVpgj
>>916
嫁さんよく浣腸承諾してくれましたね、家は絶対NG
0918名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 13:24:36.35ID:z7sAsIHM
妻は結婚前から便秘で自分で浣腸していたから浣腸に抵抗がない。
四つん這いにして浣腸入れてあげてた。でも指は肛門の中に入れさせてくれない。
前に専用穴があるでしょうと言われたが俺としては入れたい。
0919名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:06:06.00ID:xulPcSM8
>>917
最初はもちろん無理矢理ですよ。
何回かしたら、嫁も抵抗しなくなってきた。何事も慣れです。
0920名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:11:11.96ID:YMKbDAGH
15年前のスレかー
0921名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 15:01:01.51ID:9Kku/MHj
正月用に浣腸1箱買ってきた。
0922名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 11:21:08.10ID:ki7+BXeS
浣腸やり過ぎると慣れが出て来てきつい便秘になるんだよ、元彼女は便秘の薬の
飲み過ぎでお腹が出る位便秘で浣腸でもダメで摘便病院でよくやられてた。
あれこそ恥ずかしいらしいよ。
0923名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 09:45:39.78ID:sBrCQhHw
妻に尻打たれながら大掃除開始。終わったらご褒美があるよ言っている。
0924名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 18:36:18.48ID:Ktt8fQSv
妻に浣腸してみたいと思う気持ちは今でも薄れないであるけど
実際にやったら離婚問題まで行きそう
0925名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 18:44:43.02ID:Ru7BpWb5
浣腸してオムツだけ履かせてコートで外連れ出したい
全裸にコートで野ションはするけど流石に浣腸させてくれない
0926名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 11:33:58.16ID:6s5HN44u
蒲田のSMホテルってどうなの?高いだけで設備も悪いホテルもあるかなね。
0927名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 19:32:02.66ID:30HqpFJ6
妻は看護師で浣腸の仕方、おむつの仕方を教えられた。入院した時の下の世話を
抵抗なくできるように。勃起したらお尻をスリッパで叩かれる。
0928名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 21:42:40.11ID:l/+QpwWF
結婚前、付き合っている時にノーマルHしかしていなかった時、どうしても自分の
M願望が抑えきれず、振られるのを覚悟でカミングアウトをした。何と、あっけなく
OKだった。「そういう事ってとても大切だと思うの」の言葉に結婚を決めた。

Y子様、貴女は私の最愛の妻であり、そして永遠の女王様です。
0929名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 22:08:50.96ID:FSmP5zze
ただのノロケかよ
こういうヤツは死ぬまで嫁に虐められれば良いのに
0930名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 14:07:32.13ID:QVpmJR4x
>>928
俺は妻に浣腸してみたいと言ったらドン引きされ変な趣味私は絶対嫌だからねと言われた。
0931名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 13:08:37.25ID:9alUGfHz
浣腸はやっぱり嫌がるよ。
0932名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 13:23:14.52ID:3mJne9pg
俺の妻は便秘気味だから僻地の温泉旅館で宿泊したら早朝に浣腸してあげるよ。
山道走行の時に、浣腸して抱き抱え排泄させたこともある。お互い安心信頼関係が大切だ。
0933名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 10:37:31.40ID:2o66Q4LN
>>932
そいう言う事なんだ。信頼関係か断られる事ばかり考えて信頼何て考えて無かった。
大事だよな。
0934名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 17:38:17.15ID:DvuoWa0Z
>>932
素晴らしい見習いたいです。
0935名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:22:12.49ID:4B8zW8VS
>>932
具体的に信頼関係を築くにはどうしているのか知りたい
0936名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:16:55.34ID:Wrd7CdF+
>>935
第三者だけど、嫁がやりたけばセックスOK。嫁にストレス与えない。
遊び認めれば絶対的信頼関係あるよ。
0937名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 10:15:41.73ID:SAJoYdv6
>>936
どういう意味?ですか。
0938名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 06:42:30.03ID:7zjT+L1k
>>937
好きにセックスさせれば、嫁の機嫌が良くなり、夫婦仲が良くなる。
0939名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 11:57:30.09ID:lPuSTwqk
蒲田のSMホテルって設備良いですか?
0940名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 16:50:56.94ID:zibuvp5q
夫婦のSMって縛るとか浣腸とか他何するのかな?何か2人でやってると時々シラケちゃう時があるもんで
0941名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 20:15:33.56ID:1VBX56Af
>>940
夫婦のセックスを他人に鑑賞してもらうのもSMだと思ってます。
他人のセックスを夫婦で鑑賞するのも。
0942名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 10:44:51.77ID:yKFmhIM2
俺はSMしたいと思ってるけど嫁さんがどうか?浣腸もしてみたいけどな。
0943名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 10:57:01.37ID:mcjHufZn
嫁を浣腸噴火や磔台など色々やってきたが、今はそれを人に見せないと興奮しなくなってきた。
0944名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:05:26.15ID:mcjHufZn
943です。
最初は激しく嫌がってた嫁も慣れてくると噴火も我慢しなくなってきたし、面白くない。
他人が鑑賞すると恥ずかしくて抵抗しまくるのが見ててたまらない。
0945名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 11:46:16.95ID:YQ7Bc2kI
30代の頃に妻の手足それぞれ縛ってバック姿にして何も言わずいちじく浣腸刺したら
本気でキレられて以来縛るのもNGになってしまった。でも怒りながら耐えられず
噴火して出してる姿は今でも忘れられない
0946名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:54:29.18ID:uFoHGJxW
>>945
写真かビデオを撮りました?
今となっては撮れないですよね。
俺は嫁の噴火映像で、元彼も交えて楽しんでます。
0947名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 10:59:07.45ID:Bb8gALOG
浣腸ってやっぱりしてみたいですね。
0948名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 19:42:40.63ID:DpVhCW+m
>>947
王道の基本プレイだからね。
これをしないとすべて邪道です。
0949名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 13:18:45.26ID:YS86tmb+
妻に浣腸したらどんな顔するんだろうか
0951名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 09:22:29.86ID:N3fSfcsA
>>950
汚れるし、洗面器に噴火をさせます。
せっかくなので鑑賞しないと勿体ない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況