【ラブラブ】ダンナとぽっかぽかな奥様【メロメロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなた今日はぽっかぽかね!
∧_∧ ∧∧
(*゚ー゚)(´・ω・`) 新スレです
/ ,,,,⊃ つ┓ 楽しく使ってね
〜(,, ゝ (, ) 冊冊 仲良く使ってね チンポ
,' ̄U' γ__/||U γヽ⌒ヽ
(--(ニ二__ ゚ (--〇--)
i!wwl ゝ/__ヽノ  ̄ ゝ/__ヽノ ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"''"~"''''"~""~
;;;;;;;...,;;;,,,;;;;; ;;...,,;;;,,,,;;;;;;; wwv;(~) ;;;;;;.,,,.,;;,,,.. ;...,;;;,,,;;;;;
wvv;;; ※ ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/) ;;;;.,.,..,;;;;:;;
ttp://plaza.rakuten.co.jp/copa405/diary/200604040000/
あたしたちも頑張ってます♪ なんでもいいから欲しいんですよね。。。 旦那様。早く帰ってこないかな?
今、妊娠しててデブってて、絶対かわいいはずもないのに、ずっとかわいいかわいいって言ってくれてる旦那様が大好き。
出産したら絶対に体型戻すからね! うんうん!
体重は戻るor妊娠前より減っても体型はムリ(*_*)
産前の締まりはなくなるね。他人には気付かれなくても自分だからわかる!
かなしか〜(´〜`;) >>13
こういうレス付ける人って、夫婦関係もしだいに冷めていくんだろうなぁ。。 そうそう。無理かどうかは努力しだい!
人にケチつける前に自分とこの夫婦関係をなんとかすれば? >>1
スレ立て乙!前スレぽっかぽか談義に花咲いた頃いた者です。
うちは今でもぽっかぽか。だんなのヒゲを観察して楽しんでる♪
車の希望ナンバー、私の名前を数字にしてとってきただんなラブ。 悪いがうちの奥は産前の体型に戻ったぞ
奥も喜んでた
努力してたからなぁ >>18
母乳でした?母乳上げててももどるのかなぁー。
努力!頑張ろう・・・。
うちもポッカポカ!
子供が産まれてからさらに仲が良くなった。
旦那、毎日ありがとう。 うちの奥も2人産んでも元のスレンダーぼいんに戻った。家事、育児もしっかりやりつつ自分も磨いてて尊敬してます。
本当はエステとか行かせてあげたいんだけどなぁ。 出産後体型が元に戻るか否かは本人の努力次第。
無理とか言う人は努力しなくて体型がデブのままでひがんでんじゃない(笑 いや、
やっぱし、旦那に愛して貰いたいから頑張るんだよ!
本人次第つか、普段から夫婦仲が良好かどうかがポイントでは? あなたみたいに旦那のためだけじゃない人もいるよ。スレチだけど >>28
どうしてそんな事になっちゃったの?旦那さんがエチーしてくれないのか? しあわせえっち今おわったよ!あーでも今日はもっとしていたい〜夜はまだまだ長いですよ〜ではまた 嫁が気持ちイイならイッてもいいよ!だって!なんて優しい嫁だ!次は俺がたっぷり愛してあげなきゃ! 3人目妊婦です。変わってない人に質問!!
卒乳後のおっぱいでも産前のように
プリンプリン弾けたおっぱい維持してる??
私は小さく張りが無くなってかなり凹んでるんだけど・・・。
良い技あったら教えて欲しい!! >>32
そうならない様に母乳を飲ませないと言う話なら聞いた事あるけどね ↑あ、今は妊婦だから大きいよ^^;
おなか周りは戻ってもおっぱいだけはしぼんでる;; >>34
パスパスになっちゃったら直すのは多分_です。
そうならない様に、「母乳を飲ませない」のです2人に飲ませてしまったのでは残念ですが・・・・・。 友人奥は、乳が萎まないように1年程で卒乳させたそうだ。
妊娠線にも気をつけていたし、産後の体型管理も万全に行っていた。
おかげで、一児の母とは思えないような、魅惑的なボディラインを維持してるよ。
我が家はまだ小梨だが、うちの嫁にも見習わせないかんと思う。
>>36
一年もやったらもうむりだよ・・・
私もおっぱいかすかすでしぼんでたれてべろーんorz
姉は1ヶ月ぐらいしかおっぱいやってないけどやっぱりたれたといっている。
旦那は「子供をうむっていうのはそういうことなんだよ気にしてないよ」
というけれど・・・高校生物のえろ動画とかみてるあたり説得力ない・・・。
ブラジャーしてる分にはたれてたってはたから見たらわからん。
問題は裸体ですよ裸体。 そうそう!問題は裸体!!
ブラからはみ出る こんもり感が欲しいのよね〜!
温泉仲間の爆美乳だった友人は母乳の出が悪く、
3ヶ月目には完全ミルクだったけど
今は・・・。
やっぱり、おっぱいはムリって事ですねorz
最後のプリンプリンを楽しみます^^
(全体的にプリンプリンだけど;;)
惚気させて!!!www
うちの旦那はケミの堂珍ソックリでカコイイ!!
エッチはそんなにウマくないけど、毎回頑張ってくれてるw
エッチで失敗した時に「ごめんね…次は頑張るから」
って凹んでるトコロもかわいいwww
結婚4年目だけど仲良しですw
ちなみにあたしも母乳育児だったから、CがAになりますたorz だんなのGW今日で終わる。だんな…明日からさみしくなるな… メイク完了!
今日も綺麗になりますたw
旦那のためにいつも綺麗でいたい。
って言っても旦那は家を朝7時に出て夜10時ころ帰宅だから
私のメイクした顔は休日しか見られない。寂しいな〜。 >>44
あんま他の男に目に付くとこに行くなよ。
可愛いんだから男が寄って来るだろ。 うちの旦那さんは、おはようチュッいってくるよチュッただいまチュッおやすみチュッって毎日してくれます☆私は旦那さんの猛アタックで結婚しました、幸せです。 >>46 そうそう。女は愛されて結婚した方が幸せってよく言うよね^^逆はあんま奥が幸せにしてるの見ないしね^^; 本当に大好き。
夫としても男としても人としても尊敬できる。
セックスの相性も抜群。
ぽっかぽかというかメロメロです。
旦那さんが将来寝たきりになったとしても私の事を忘れたとしても最後までお世話したいです、旦那さんも私と同じ気持ちでいてくれるといいな。生まれ変わっても今の旦那と結婚したいです。 >>49
おせーて♪
>>51
うちのはなんて言ってくれるかなぁw 私も旦那様大好きです。本当に優しくてこの人と結婚して良かったと思える(*/∇\*) >>53
私もこの人と結婚してよかったと思ってる〜。
今、子供たちと一緒にカレーを作ってくれてて本当に幸せを感じてる。
大好き大好き大好き >>54
いいな〜うちはベビまだだから。
でも、子どもとやってくれそうだな。
そんな旦那とのベビに早く会いたいよ(^O^) 私も 旦那が大好き!
だけど 旦那が昨日コンビニで 『妻が浮気をする理由』って 漫画本を買ってきて…
旦那に「私は〇〇ちゃん(旦那)の事 大好きだから 浮気する訳ないじゃん!」と言ったら 笑って「いや、わからん。するかもしれない」と。ショックだ…(;_;)
普段は 毎日、笑いの絶えない生活を送っております。 寝る前にも毎日 おやすみのチュ〜も 一緒にお風呂に入ったり 仲はいいです。
冗談として流した方がいいよね? >>58
発言は冗談として、そういう本を読むと「女性が嫌がる事」が解るから「人として」勉強になるんじゃないかな?
漏れも「レススレ」や「妻が浮気スレ」見て我が振り治してるよw うちの嫁も出産後、スタイルを一生懸命戻しにかかってたよ。
つか、嫁さん可愛いよ。結婚して10年はとっくに過ぎたが、2人の時は主婦でもなく母でもなく「俺の女」になってるし。
俺もできるだけ嫁に好かれる努力しなくては・・・ 小さな努力が大きな幸せにつながる好例が多く、参考になります。 結婚9年 たまにしか相手にしてもらえない…もう、ダメかな? 私51、旦那43(もうすぐ44)。
再婚10年(旦那初婚)。今年から一人娘が独立、週2でHするようになりました。
今日もこれから…。 44歳主婦です。
65さん、うらやましいです。ご自分も若さ保つ努力されてるんでしょうね。
昨日もですか…。 うち自営業・小売販売(お互い30歳)
子供は二人いて、保育園→嫁実家に預けてる。
お客が居ない時は店裏で、嫁にチューしたり、制服のシャツの隙間から手を入れて
胸を揉んでみたり、胸に顔をうずめてみたりしている。
あまりエスカレートするとヤバイので、ほどほどにしているが、
閉店後はときどき、店の中でやってたりする…。
ごめんよ、おかあちゃんの帰りが遅い時は、やってるのだ。
おかあちゃんはおとうちゃんのモノだ! 二人共お互い再婚ですが、挨拶のちゅ〜、食事の時以外は ぴったり寄り添っています。
こんなに仲良い人達っているのかな?ってぐらい喧嘩もしたことないし。
心身ともに相性が合い、お互い幸せだね〜と言っています。
大事にしてくれるし、休日は二人で料理。
本当に大好きです。 会社の上司との面談で尋ねられた「貴方の趣味はなにかね?」
の質問に「嫁が趣味です」と答えた旦那・・もう嬉しいし大好き! 俺、40歳 嫁、33歳 子供1人いるが、俺の嫁は身長174p B93p
子供は母乳で育てた。今は、繁華街に出るとファッション雑誌のスカウトに
かならづ声をかけられている。
嫁は授乳終了後体のケアーをちゃんとしていた。世の奥さん方もやれば出来
る。旦那のためにがんばれ。
>>71
スレチガイ!そんな事は良いから「あずまや」の場所コソーリ教えてくれwww >>69
そういう男は安月給で山ほどサービス残業押し付けられて、
過労死寸前生ける屍か、左遷強制単身赴任にさせられるよ。
団塊世代上司の嫉妬は凄まじいよ。幸せな家庭なんて許されない。
冷え切った家庭に寝に帰るだけの社畜に叩き落して喜ぶやつらの巣窟だよ、企業なんて。 >>73
こんにちわ
団塊世代の社畜さん
おやじの嫉妬は見苦しいよ 私も団塊世代は大嫌いだけど、スレチもいいとこだよ>>73-74 今年、結婚10年目、子供一人。私も旦那の事が
好きで好きで仕方ないが為、すっごいやきもちやき
なんです。例えば前方からきれいな人が歩いて来て
絶対見てるっと思い、チラッと旦那を見て、見てたり
すると、モー耐えられなくて一日中不機嫌・・
ほんとは若いのがいいんだろーなとか、飽きただろうな
とか考えてばかりです・・自分なりに、料理も勉強して
体型も若い頃とさほど変わりない努力もしています。
こんな事で悩んでる方いますか?? >>78
でも>>77はだんなに求めるばっかりじゃなくて自分でも努力してるじゃない?
そういうとこすごく好感持てるよw つーか77のような言い方(書き方)する人って、努力じゃなくて実は自己満足だけ例が目立つものでね。
77さん違っていることを祈るよ。 女にとっての 『 嫉妬 』 とは、
相手を、愛しすぎての事のように思えますが
とんでもない。 実はタダの猜疑心に過ぎません。
と言うのも、自分に自信がないからこそ
相手にそれを、ぶつけているだけの事でしょうね。
【 ヤキモチ = 可愛い 】 ・ 【 嫉妬 = 醜い 】
よし、まだ24未婚だけど彼女とラブラブな俺がフォロー
チラッと旦那を見て、見てたり
すると、モー耐えられなくて一日中不機嫌・・
ほんとは若いのがいいんだろーなとか、飽きただろうな
旦那も男だからしょうがない。天皇様でも胸元開いてる女性が
視界にはいったら胸にめがいってしまう(一瞬だけど)。
これは実際にVTRみればわかる。
これはもう本能だからどうしようもない。
「こんな女とやりてーなー」とか思ってるわけじゃない。
つい目がいってしまう。
ただ付き合って何年もたつのにヤキモチで一日中不機嫌になられても
男のほうも困っちゃう。本能をおさえこむのは容易ではない。
>>77さん 10分後にはその女性の顔すら覚えてないよ。 お〜ふろ おふろ、ぽっかぽか〜の お尻♪
懐かし〜のぉ >>90
自演ネタが思い付かなくなるとお前の好みのスレを上げ始めるのはいつものパターンだなw >>91 あなたの嫌いな夫婦円満なスレをあげたまでですよwww
案の定馬鹿だからすぐつられてやんの(笑) >>92
まあまあそんなに熱くなるなよキミが知能指数低いのは分ってるから 道端珠恵氏ね
デスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデス
デスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデス このスレまじかよ・・・
ふたりHみたいな相思相愛の夫婦像なんて
殆どありえない空想だと自分に言い聞かせてたのに・・・ 良板&良スレ発見!家庭板やキジョ板でも書きにくいこともOKかな?
「ぽっかぽか」はあの漫画からかな?「悪女」はファンだったなあ。
最近旦那が夫婦ラブラブモノの漫画に凝っているので、今度全巻買ってこよう!
「うちみたいだね〜」と笑いあいながらこたつや布団で一緒に読むのが楽しい。
冬はくっつき度もUPして最高。わざとエアコン入れずにコタツのみw
お互い体力も落ちてきてセックスレス気味だけど、仲良し度はUPした今日この頃。 旦那40 私34 子3人
結婚12年過ぎてレスの時期も乗り越えて最近になってラブラブになってしまった。
新婚の時のラブラブとは違ってお互いを分かってるからこそのラブラブに
もの凄く幸せを感じている今日この頃。
なんでこんな時間に書いてるかと言うと、
ホントは横で寝たいけど寝つけなくてゴロゴロしてたから。
寝返りばっかしてたら旦那が目覚めちゃうもんね。で、布団から出て来た。
爆睡してても抱きしめてくれる旦那大好き。
爆睡してて、私が横でゴロゴロしちゃって目を覚ましたのに、
「寝られへんの? お腹痛いん? 腰痛いん?」とお腹や腰をさすってくれる旦那大好き。
「大丈夫。寝られへんだけ」って言ったら、
チュッってして安心した顔で微笑みながらまた眠りにつく旦那が大好き。
一日に何回も「かわいいくて大好き」って言ってくれる旦那が大好き。
何年経ってもなかなか素直になれない私をこんなに愛してくれてありがとう。 めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。
めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。
めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。
めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。 もうすぐ運命の5時46分。阪神大震災が起こった日。
多くの悲しみの中で出会ったね。
沢山の人が亡くなって、昨日の夜も二人で涙をこらえてあの時の事話したね。
この日だけは仕事が辛くても必ず5時30分に目覚しをかけ、5時46分からの1分間黙祷するね。
幸い私の家族も旦那の家族も無事だった。
だけど、人々の悲しみを胸に絶対にこの日を忘れない貴方が大好きです。
私に無かったものをいっぱい教えてくれたのも貴方です。
避難所で風邪をひいて熱を出してしまい寝込んでしまった私に、
仕事から帰ってきて疲れているだろうに、何時間も横でずっと座っててくれたね。
眠りにつく時も目覚めた時もそばにいてくれた事、すごく嬉しかった。
仕事中に死んでいる鳥を見つけそっと包んで持ち帰ってきた事がありましたね。
避難所の人が集まっている中、一人でゴソゴソと離れて何をやってるのかと近づいてみれば、
人に踏まれないように、公園の隅に埋めてあげてたね。
私に(見られた!)と素で恥ずかしがっていた貴方。
その優しさを今も持ち続けている素晴らしい旦那さんです。
私たちの出会いの記念日は毎年乾杯ではなく黙祷だけど、それでも阪神大震災がなければ、
一生出会う事はなかったであろう事を思うと、言葉になりません。
これからもこの事を胸に一生二人でいられますように。 段々ラブレターみたいになってしまったorz
旦那様には絶対に見せられませんね、こりゃ… >>115-116
感動した。泣いた。
どうぞこれからも思いやりのあるご夫婦でいてくださいね。
末永くお幸せに。 羨ましくてこういうスレ覗いて自虐に浸っちゃおうかと思って見てみたけど、
忘れてたものを思いださせてもらいました。
旦那が好きだから夫婦でいる間は私だけでも愛したら良いと思いました。 >>122
初心って大切だよね。
だってこの人と一生一緒に居たいって思って結婚するんだもんね。
私も肝に銘じておきます。 旦那さんとのちゅーは私も大好きです
毎日毎朝毎晩します
一日に何回するつもりだと笑われますが
もう10年経っても絶対に回数を減らすつもりは
ありませんw うちのクラスの担任は、同僚全てが認める愛妻家らしい。
毎朝チューしてから学校に来るみたい。 子育てが一段落して(下の子が小学生)母モードから妻モードに変化中。
お互い余裕がなくてたくさん喧嘩したけど、今は相手を思いやれるように
なって若い頃より仲良し。ずっと一緒に年取っていきたい。 >>118
空気読めないね。
嫌われてんだろおまえ >>131
空気読めないね。
友達いないだろおまえ >>132
空気読めないね。
友達いないだろおまえ スレタイ変えないほうが良かったかね・・・・・('A`) 数年前に夫の会社が倒産…社長が逃亡
再就職しようとしていた夫が取引先から起業をお願いされて悩んでいた
「やってもいいよ」と後押し、私も仕事を辞めて側で支え始めた
夫婦で同じ道を歩むのが夢だったから幸せだった…のは私だけだった
仕事はこなすものの、夫のメンタルはボロボロに…
元々タバコも吸わないタイプなのでストレスを溜め込むばかり
なかなか子供とも遊べない自分にも自己嫌悪、真面目な性格が裏目に… 「私のせいだ…」
そう思ってしまい私も落ち込んだ
仕事はあるものの平行線で余裕が持てず焦る毎日
夜の生活で元気にしてあげようと頑張るものの、夫のおちんちんは完全に立たなくなってしまった
「ごめん、ホントダメだな俺…」
「いつもいつも謝らないで、お願いだから…悪いのは私だよ」
仕事も夜も男として自信が持てなくなってしまった夫
「なんとかして元気にしてあげたい、尽くしたい」
勝気だった私がこんなに女らしく夫を愛おしく思ったのは初めてだった 三十代になって始めて「オンナ」になった私、朝から晩まで考えるのは夫のことばかり
朝が早いので「気にしないでいいよ」と勝手に朝食を食べて出かけていた夫、それに甘えてた私
急に自分が嫌になった…なぜか号泣した
それから毎朝モーニングを作ってコーヒーを入れて夫を起こしてあげた
少し夫の表情が明るくなった・・「おはよう」の声が元気になった
お弁当も毎朝がんばって作ってみた
夫の体重が減ってきた、少し若返ったオナカに微笑む夫 夫にまかせていた風呂掃除も私がやった
夫は「無理するなよ」と私の肩を揉んでくれた、それだけでキュンとなって涙が出そうになった
奥さんならみんな普通にしている事、でも私には新鮮だった…
そして毎朝、毎晩…おちんちんを愛撫してあげた
どうしても固くならないおちんちん…それでも必死に気持ちよくしてあげた
おちんちんとタマの全てを舐めつくしてあげた
夫も私を気持ちよくさせようと私を抱きしめてくれた
おちんちん以外の全てを使って、私を愛してくれた… そういう生活を続けて1年ほど過ぎ
仕事も余裕ができて時間が取れるようになると夫はすっかり明るくなった
私の愛撫でおちんちんが少し膨みはじめてくれた…嬉しかった
心苦しかったけど、実家に子供を預けて温泉旅行に行ってみた
付き合って初めて旅行した温泉旅館、10年前とあまり変わってなかった
4つ年下の夫の姿はあまり変わっていない
「私、老けちゃったね…ごめんね」なぜか涙が止まらなくなった
「何言ってるんだよ、もっと綺麗になったよ」
おちんちんが立たなくなってからずっと受身だった夫が私を強く抱き倒してくれた
「あ!」
浴衣越しに私のお腹に固くなったおちんちんが当たった
「今までゴメン、本当にゴメンな、ありがとう○○」
号泣しながら抱き合った、泣きながらセックスをしたのは初めてだった
何度も何度も翌朝まで結ばれた、本当に嬉しかった
今は自信を持って言えます「夫を心から愛しています」と
何でも「私が」な未熟な女の子からオンナになれて幸せです 固い文章でごめんなさい…
ぽっかぽかじゃないけどラブラブなので許してください 5ヶ月ぶりw
お互いに成長できてよかったですね
朝起きて寝るまで同じ道を歩めるのは羨ましいです
男の仕事は男のシンボルに直結するのね・・なんかわかる
私は未だに未熟な女の子…な熟女orz 結婚して丁度1年。私の超ワガママで自己中な性格も全力で愛してくれる旦那。
幸せすぎて怖いくらい。
結婚してくれてホントにありがとう。 ↑
>私の超ワガママで自己中な性格
と自分で言ってしまう辺りがイタタ。
来年も全力で愛してもらえると思ったら大間違い。見切りを付けられたら、
即座に捨てられると思え。器に水を入れるにも限度があるっつーことだ。 >>144が私と性格が似ていて>>145の忠告が身に染みた今日この頃…。
私も自重しよう。 >>136
なんかリアルだなぁw切ない・・・でもうらやましい
私も見習うとしよう
田舎の事務職だから大したお仕事でもなく
体力もあるのに甘えてダラ奥してしまう
旦那は一所懸命に働いてくれてるのにこれじゃダメよね
とりあえずモーニングから始めてみよう >>136
ほんとうに仕事から逃げられない人は苦労されるんですね
これからも仕事よりも夫婦を頑張ってくださいね
私も好きで仕事してるけど常識の範囲内
男の自信は仕事が基本だと思うから私も頑張って夫を支えてる
でもやっぱり仕事も家事も最低限にして家族サービスとセックスを楽しみたい
子供が寝た後は早々に食器洗い機回しながら二人目を作る毎日w
夫も早くしたいから家事を手伝う(元々一人暮らしだったから習慣みたい)
仕事で誉められるより夫と愛し合う方が何倍も嬉しい
その逆の心理は私には理解できない・・・ はいはいノロケ乙!
数年もすれば逆の心理になるってw >>149
いやそれはないんじゃない?
男でもプロ野球選手とかじゃなきゃ仕事は妻子や彼女の為でしょう?
仕事と結婚しました!みたいな女は仕事好き百人に1人ぐらいじゃない?
どっちかと言えば上司、同僚、カワイイ部下、出入りの業者が仮想夫になる方が多いはずだわ
そしてフリンへw
つーかメロメロ板にオマイはイラネ! 夫が入浴しません、歯を磨きません⇒毎朝「行ってらっしゃい」のチューでは、臭いが気になる時もあります。どうしたらいいですか?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1192426241/ >>152 口くせぇと言ってやるしかない!
うちの旦那も同じ。なのでしたくない!
でも口くせぇと言えない。 結婚して22年。紆余曲折あったけど、ずっとぽかぽかです。若いうちに結婚したから不満だらけだったけど、今は子供も成長したし、旦那はメタボにもならずハゲにもならず、昔と変わりなく惚れ惚れするイケメン!浮気は死ぬまでしない!と言ってるけど信用しない事にしてる >>155 結婚20年、うちのダンナはメタボ気味で頭も薄くなってきたけど
心も体もホカホカで冬は湯たんぽがわりです。セックスも気持ちいいし・・・
そんなにかっこよくないけど、私も子供たちも大好きですっ!お父さん。 私も旦那大好き!
なかなかイケメンだし、私の事、すごく可愛がってくれるし!
エッチの相性も抜群。
今晩も可愛がってもらうぞ(≧▼≦)
鬼女と呼ばれる人達の中にこんな奥様達がいるんだよね!何年経ってもずっと旦那を男として深く愛してるポカポカな夫婦っていいね〜!でも日本一素敵なのはうちの旦那に違いない! 結婚九年目。うちの旦那はメタボ、だけどあのお腹がいいの♪毎日愛してるって言ってキスしてくれる旦那を愛してる♪ >>166
あれ?わたしいつの間にレスしたんだろw
だけど今日は旦那夜勤で居ないから一人で寝るの寂しいよぉ
これからどんどん季候も好くなって
旦那と引っ付いて寝ても嫌がられない日が増えて嬉しい限り ふだんは愛情の表現があましないんだけど
Hのときだけは思い切り愛してくれる
つき合って25年、結婚して15年
いろいろあったけど今はとっても幸せ
メロメロ ただいま旦那さま、長期出張中。すごくさみしい・・
早く会いたい。毎日、顔合わせてると大事に思う気持ちとか
忘れがちですよね〜
帰ってきたらかわいい妻になれるよう努力します。
帰ってきたらベッドに押し倒してやる! 「肩こってるの?マッサージする?」
「それよりおちんちんマッサージを、、、」
気がついたら産前産後あわせて2ヶ月もご無沙汰
ごめんよ\(^o^)/
おまんちー痛いのもあるけど
主人そっくりな娘と日がなイチャイチャしてるから、何だか満たされてしまうのだよ\(^o^)/
二人とも大好きだよ\(^o^)/ 今日は仕事で朝早かったけど、今夜は仲良くできたらいいなーなんて思ってます。 3年目でまだ子どももいないからかラブラブすぎて幸せ
元カレと天秤かけたけど主人を選んで良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています