【夫の】玉入れって、どうよ?【感じる!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコに玉入れすると、
妻の快感はのたうつぐらいすごいってホント?
誰か玉入れした奴いない?
玉入れ下奴とやった感じはどうよ? 前に知らないおじさんとしたときだけど、
アレが凸凹しててびっくりしました。
でも入れてシコシコされると、
パールのグルグル回るバイブのような感じでした。 普段ちっさい玉が繋がってるバイブを使ってるから、
真珠入りも違和感なくできたよん
気持ち良かった〜
その人とは新宿2丁目で会った
さすが日本一のメッカだと思った俺は岐阜のイナカもの もとのティンコのデカさにもよるな。出かいなら止めなさい。痛いだけだから。 今の旦那はあきれるぐらい小っさくてその上早漏で、
私が全然感じないうちに終わっちゃう。
今の旦那と知合う前に風俗に1年いたんだけど、
玉入れしたおじさん何人か来たよ。
興味あったので自然に濡れてきて、入れさせてあげた。
スッゴク気持ちよかった。
ピストンされる度に体中びくびくって痙攣がきちゃった。
あの快感忘れられません。 チンポに玉を入れるって、
どれぐらいの玉を
何個ぐらい入れるんだろ? たった1個っておじさんもいたけど、
1個じゃあんまり感じませんでしたね。
5〜6個って人が普通みたい。
でも10個以上入ってたおじいさんもいたよ。
このおじいさんのは、アレも大きくて気持ち良かったよ。 10年前にパイプカットしたときに
妻にも承諾を得て玉を3個入れました。
妻の膣もキュッキュと締まってかなり気持ちいいようなので、
その後10個追加して、今では13個入れてます。
入れる度に体を弓なりに硬直させて、
呼吸が止まるんじゃないかと心配になるほど
「うんん」と喘ぎます。 私も数年前にPCしたと、病院で勧められ玉入れしました。
玉は5個ですが、ワッカ状になっています。
妻もすごく感じてくれるようになりました。
最近は、毎晩妻から求められ、体が少しついていけません。 夫は5年前に玉入れしてきました。
前からしていいかってうるさかったから、
スケベな夫だとあきれ果て、認めてしまったら、
どこで小遣い貯めてたのか、すぐにやってきました。
それ以来、しつこくやりたがって、困ってます。
7個入れてますが、こりこりって当たって気持ちいいのは確かですが、
温泉に行っても、隠しもしないでぶらぶら歩きまわってるそうで、
だから、その後、大広間なんかで一緒にいるのが恥ずかしくて困ります。 俺も玉入れしているが、
女房のよがり方や痙攣の仕方は確実にすごい。
腰を浮かせて硬直し、股を締めつけてくるよ。
風俗でたまに試しても、
姫の方から入れてほしがってくるが、
気持ちいいらしく、締め付けがたまらなく、
つい中田氏してしまうこともある。 やっぱり、玉入れのマラを挿入されると、
女性にとってはパールバイブのような感じなんでしょうか? チンチンは痛くないんでしょうか。
入れるときじゃなく、勃起したとき。 柔らかいシリコンの玉だから大丈夫。
バイブの玉(パール)より柔軟性がある。
よって、穴のほうも痛くない。 玉を入れるときは、陰茎を入れる玉の大きさほどきりさきいて入れるの?
傷口が治るまでしばらくはセクスできないんだろね。 玉入れして1週間もしないうちにセックスして抜いてみたら、
傷口が裂けて入れたが全部マンコの中に落ちたって話聞いたぞ。 ちょっと前まで、素人かなんかで人妻熟女のHPに、
旦那が玉入れしてたのがあったよね。
今はもう閉鎖してるようだけど、
あれなんかかなり美人のきれいな奥さんだったように思うが、
旦那の玉入れチンコにヌレヌレで脱いでたのかもしれない。 >>18
あったあった、緒奈美とかいう熟女だ。
色っぽい体つきで美人顔だったよな。
玉入れのティンポ咥えてるエロイ画像あったな。
あのティンポかなりでかかったような気がするが。。。
フランクフルトに玉くっつけた場合と、
ミニウィンナーに玉くっつけた場合とを
考えてみりゃ分かる。 俺の会社の同僚が入れてるらしい。
社員旅行でばれたそうだ。
彼は奥さんと非常に仲がいいと有名。
そのくっつき方といえば極端なぐらいだ。
やっぱり玉入れたチンチンの威力なのかもしれない。 夫は10年ぐらい前にPCしたついでに玉入れしました。
5個入ったオチンチンは凸凹で、変なかっこうと笑ってしまいましたが、
セクス禁止期間が終わるのを夫も私も待てず、2週間目ぐらいでしました。
それまでにない感触でつい夫にしがみつき、体中硬直痙攣してしまいました。
今では玉なしの人としたいなんて考えられません。 女の人は誰でもそうですけど、子供を3人生んで、私のが緩めになった。
旦那のチン棒はかなり小さめで、緩くなった私との夜の生活も、
今考えると危機的なぐらいなくなりました。
私も旦那の小さいのじゃ感じないし、
旦那もガバガバの私のじゃ射精できないようでした。
そんな時、旦那の友人が玉入れを勧めたようで、
ある日旦那が手術して来ました。
それ以来、回数も断然と増え夫婦円満です。 歯ブラシの軸を加工して玉を作る、
ムショでの暇つぶしと出たときの楽しみに夢を持つのにはいいが、
これは硬いし、完全な球にならないんで、いざ使ってみると痛くてしょうがない。
病院へ行ってソフトシリコンボールに入れ替えてもらった。
このため用に医療機器メーカーがちゃんと作っているのには驚いた。
近々パイプカットする予定だけど、
玉入れてみたくなった。
妻を逝かせまくってみたいけど、
妻に予め話しても許可は出ないかも。
>>32
奥さんはパイプカットおkって言ってるの?
パイプカットとかするお前の気が知れないよ パイプカットすれば、生入れ中出し垂れ流しやりっぱなしやり放題、
いいじゃないすか。
ついでに玉入れか、奥ヒイヒイ痙攣してくれるかな〜。 チンコがパール付きバイブのような威力になるんなら入れてみたい。 玉入れたチンチンはそんなにすごいのか、
うちの嫁もイクイクって喜ぶかな〜 本当にそんなに気持ちいいのかしら?
ちょっと興味あるな〜。
うちの旦那入れさせてみようかな。 ごめん、スレタイ読んで
マムコにチンコと金○両方入れるんかとカン違いしてた
真珠のことネ 擬似・玉入れ法。
コンドームを被せ、その周りに小豆を3〜4個貼り付ける。
その上から、小豆がずれないように、もう1個、コンドームを被せる。
試してみたが、固くなった肉茎に小豆が食い込んで痛い。
相手が緩くて、なんとも感ぜず。徒労に終わる。 >>41ガキの妄想披露してないで女抱いて練習しろよw
お前童貞だろw >>42 オマエが童貞ちゃうか?
>>41は、なかなかのアイデアだと思うが、小豆は固すぎるだろうね。
消しゴムを丸く細工してやったらどうだろ? 玉入れるとオナニーできなくなるっていうけど、ホント? 玉入れした人とヤッてますけど別にキモチくなぃ…とゆうか痛いよ。。フェラとか苦しいし口に入らない!! 前に風俗してたとき、玉入れたおじさん来てたよ。
結構デカチンだったけどフェラで口に入らないってことなかった。
どんなもんかと思って入れさせちゃったけど、
確かにグリグリあたってきもちよかったよ。痛くはなかった。 口に入らないほど大きな玉くっつけるわけないよな。
病院の見本見てみると、パチンコ玉の大きさより少し小さいぐらい。 パールの入ったバイブをスイッチ入れないで入れたり出したりされるだけで
パールがコリコリ当たって、そのたびにびりびりって感じちゃうンですが、
玉入れしたモノでピストンされるとそんな感じになるんでしょうね。
ちょっと試されたいなって気持ちです。 デコボコのチンポをぶら下げて温泉に入れないな。
タトゥより恥ずかしいだろな。
デカけりゃナマコのように見えるんじゃないかな。 俺は16個だよ。根本の少し上から4X4 輪ように入れてる。
おい、スケベ女共ヒィヒィ言わすぞ おれも入れようと思うのですが泌尿器でいれるのかな? おれの友人は普通のサラリーマンだけど二十数個入れている。
セックスが趣味だそうだが、奥さんと以外はやったことないそうだ。
奥さんとは端から見てて気持ち悪いぐらい仲がいい夫婦だ。
奥さんも毎晩入れてもらいたいって顔してるよ。 わざわざ玉入れなくても、いまはシリコンカバーとかいろいろあるやん?
嫁は痛がって不評やったけど…
てわけでスレ糸冬
次はシリコンカバーを語れ! 玉入れしてる人ってやはり性欲精力とも強いんでしょうか。
セクス興味ない人はそんなことするはずないよね。
玉入れするのはデカチンの性剛の人? 玉入れよりも仮性チンコをズル剥けのカリ高にしたい。 そりゃ、剥いたチンコをマナイタに乗っけて、
一生懸命叩き伸ばせば桶。
初めは鬼頭が腫れあがるが、そのうちそれが定着する。 >>60
はい、どうぞ
ttp://www.shopjima.com/Silicon.htm 仕事で扱うシリコンをゴムに入れて試してみた
いてて
妻はこどもを3人も生んでぶかぶかになった。
病院で、チンチンに玉を入れるとお二人にとっていいんじゃないかと言われた。 PCしてくれる泌尿器科の先生の話では、
PCしたついでに玉入れする人案外いるみたいだね。
PCしてまで楽しみたいなら、
ここまでしたらもっと楽しめるよってな説明だった。 玉を入れてる者ですが、入れてからは妻は美しくなりました。
ものすごく濡れやすくなって、入れてグリグリかき回したり、
ギコギコ出し入れすると、シーツがびっしょり濡れるほど、
妻の股間はべちょべちょになります。
入れてよかったと思っています。 私の夫も玉を5個入れてますが、
とっても感じます。
私が感じすぎるので、夫も少し早漏気味になったみたい。 相手が緩マンか粗チンのカップルは入れた方がいいみたいね。 真珠入り(と言っていた)の人と経験がありますが全然よくなかったです
膣の入り口にゴリゴリ当たるから鬱陶しいなぁーくらいで…
入れる場所と人によるんですかね? 真珠は硬いから女性には喜ばれない。
シリコンはちがう。すごくいいそうだ。 基本的にはパールバイブ形状だから、いいに決まってる。
嫁が入れる度に股間・太股をブルブル痙攣させているのを見れば
入れてよかったと誰でも思うだろ。 入れにいきたいのだが費用どのくらいかかりますかね? 嫁以外にソープやヘルスで使っているが、
最初はびっくりされるが、たいていは物珍しがって、
入れたらどんな感じになるか物欲しそうな眼をして丁寧に触り始める。
だいたいどこでも入れてみることになるが、初めから濡れてることが多い。
腰を反り返らせ腿をピクピク引きつらせてあえぎ始める子が多い。
痛がる子などはいない。 女の人はやっぱりイボイボのチンコ見るとムラムラしてくるのでしょうか? マァ、1万分の1の確率ぐらいの「チャンス」と考えるかどうかじゃないの、、、
貴重な体験だろね。 テクが必要ないほどいいもんなら、
普通のテクで玉入れりゃすごいってことか。なるほど。 髪を染める感覚の延長線上にプチ整形があるのかね?
玉入れはも少し先にある?
正直興味はちょとあるが、自分の体にメスを入れるつもりは無いな >>93
> マンコに玉袋入れるってこと?
> 気持ち良いのか?
玉袋が入り口にあたるのは気持ち良いそうだよ。 玉を入れた男としたことない女の人には分からないでしょうし、
玉を入れたことのない男にはもっと分からないでしょうけど、
少しでも動かされるとやっぱり膣壁にグリグリコリコリ当たるので、
そのたびに刺激を感じどうしても下半身がビリビリ痙攣してしまいます。 壊れて動かなくなったパールバイブでも
スポスポ出し入れすると気持ちいいから、
玉の入ったチンチンって感じそうですね。 カリがあるだけで違うんですから、
棒にイボイボがあればズキズキ感じるでしょうね。 玉入れる前に、建築用シリコンとガンを買ってきて、
ブチュ、ブチュ、と希望の位置に玉を作って乾くまで
待つ。
ゴムでカバーして試してみたらどうでしょう。
何度か試してから実行に移すのはどうだろう。 今同棲してる内縁の夫は玉入れしています。
なにもしてなかった前夫のと違ってとても気持ちいいです。
ちょっと離れられなくなってしまってます。
夫はちょこちょこパールが回転するバイブを使いたがります。
私も決して嫌いではないし、気持ちいいのですが、
座り込んで私にバイブ出し入れする夫が私の姿を観察してるようで恥ずかしいんです。
そんなバイブをいつも使うぐらいなら、
夫も玉をバイブのように沢山入れて、体を密着させてセクスしたいな。 >>107
☆ チン マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)<報告まだぁ〜??
\_/⊂ ⊂_)_ \_____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
☆ チン マチクタビレタ〜 女が生理になりました・・・
連休まで会う事ができません
申し訳ございません >>112
> 女が生理になりました・・・
> 連休まで会う事ができません
> 申し訳ございません
他所で試せないの? >113 同じ女性とでないと変化が比較できないから
私は整理終わってから試されるの
首を長くしてお待ちしています。
107の女は彼女とは面識のないこのスレの住人からこんなに期待されてるのを
彼女は全く知らない訳だが・・・・・・・考えて見ると、いとおかし。 玉入れしたのって刑務所に入るときはとらなきゃいけないんだよね 男ってバカね
AVとか見過ぎじゃないの
愛に満ちたセックスの方が100倍感じますわ シリコンボール入りの男根は、誰がなにを言おうと、
やはり女性に極上の快感を与えることができるのは間違いない。
入れてない男、女性に極上の快感を得させることができない男、
また入れた男と性交をしたことない女は、違いが分からないだけ。
膣壁にボールのあたる刺激で女性がビチョ濡れになって体をくねらせ
喘ぐ姿は、バイブ並みの刺激であることを物語っている。
多めに入れればクリにも当たるので、より強力バイブのようになる。 私の夫は、パイプカットした時15個も玉入れしてきました。
夫の要求で、私はレーザー脱毛させられちょっとのぞいているビラビラに
ピアスを付けさせられました。
もう慣れちゃいましたが、病院で大股広げて脱毛するときは恥ずかしかったです。
夫が挿入するとき、玉がピアスを巻き込んで痛いときもあります。
玉だけならすごくいいんじゃないかとお薦めします。
夫がパイプカットしたいって言います。
ず〜とゴム買い続けるより安上がりだと言ってますがそうかな〜。
それならついでにシリコンボールも入れてくれないかな。
興味津々なんですけど〜。 玉入れしてる奴、どこかの温泉で見かけたことある。
何個入っていたのか知らないが、
ぶらぶらしてるデカチンがずっしり重そうだった。
アレが勃起して挿入されると、女もイカレるかもと思った。 うちの彼も玉入れドゥ思う?って聞いてきた!
「誰の為だ?」って感じだし私の為だけなら、やめろと言いました!
入れたら私以外でも自慢して、やっちゃいそぅだから私は反対しやした 俺も日帰り温泉で玉入れてる奴見たことある。
スッゲ〜いっぱい入れてるように見えた。
入れなくてもかなりデカめのチンコに見えたが、
イボイボ状態の玉でさらに口径が大きくなってるように見えた。
アレは玉入れすぎで重くて伸びたチンコか?
後で広間でそば食ってたが、そばにいた熟女(奥さんか?)が
これまた色っぽかった。あの熟女なら俺もやりて〜と思った。
チンコに玉入れたのはあの色っぽい熟女の希望か、はたまた
あの男が熟女を虜にするため入れたのか?
俺ガチゴチに玉入れて、セックスレスの妻を責めまくってみたいな。 本当にキモチイイのか…
すべてがネタか…
まあピアスや入れ墨みたいなものはすべて嫌いだから、玉入れもすることはないだろうが…
本当にキモチイイなら… 玉入れてるけど。中でコロコロして気持ちいぃなーぁ! シリコンボールは興味あるな
でもシリコンボール入れたチンポはチントレやりにくいだろうな
だから出来ない
25センチになったら入れたいと思う
出来ればドラゴンボールくらいのを入れてみたい >>134
一生エッチが出来なくてもいいのなら、勝手にオシ!
温泉ツアーである中年夫婦と3日間一緒だった。
露天風呂に入ったとき気付いたが、大きなチンチンをぶら下げた旦那が
かなりの数玉入れていた。
隣の部屋であのきれいな奥さんがあの玉でグリグリやられてアーンアン
うなってるのかと考えたら、夜、俺も萌えた。
ひょっとしてあんな快楽マシーンでやり続けてると、あ〜も色っぽく
肉感的な熟女になれるのかなと、バスの中でも俺の妻よりもあの奥さん
に視線が行ってしまった。 玉入れるだけで奥がいきまくってくれるなら入れてみて〜。
俺テクなしのソウロウだから、奥を生かせたことがない。 ネット有名人では、「告発ジャーナル」の西島ゆうじが玉入れてるぞ。
前にカップル喫茶で一緒になった時、連れがやってもらった。 西島ゆうじってパールズの顧問だよな。
でも、パールズのHPはどこに行ったのだろう。
解散したのか? 玉入れした奴って温泉入っていいのか?
刺青の方お断りとかなってるぞ。 アホか?玉入ってて何迷惑かかるんだよ!入れ墨だって今では普通だよ!いつの時代の人? 普通のチンコは風呂ではポヨンと浮くが、
玉を多く入れたチンコは浮くことはない。
手で持ち上げてもずっしり重みがある。 チンコに
パチンコ玉を鎧のごとく埋めたら
浮かない。でも
立たない。 シリコン玉を12個入れてるが奥や浮気相手の感想は
SEXってそんなもんじゃ無いって
正直、悲しかった。。。。乙。。。。 玉入れしたチンコって不恰好では?
イボイボのナマコみたいなんですか? パールつきのバイブってすごく感じますが、
玉入れのアレってそんな感じになるんでしょうね。
旦那が入れてくれると楽しみなんですが、
うちの旦那はあまりセクスが好きでなさそう。 >>157 いや、単に貴女とするのが好きで無いだけでは?
365日、違う相手なら飽きずに出来ると思われる。 これってチンコ1周玉が入ってないかい?
それにしてもかなりデカマラだぞ。
http://onami.h.fc2.com/i/fela/22.jpg >>159
しかも、何個入れてるねん!
ほれぼれするな〜 >>159
この熟女(奥か?)きれいじゃん。
俺のも舐めてほしいな。色っぽいね。 なんか相当な数入れてるように見える。
こんなのでグリグリピストンされたら逝きまくるだろうね。 何かコラかと思えるほど目立つんだな。
こんなんで嫁さん狂わせて見たいけど、スパセンとかは行けなくなりそう。 >>163
確かに、男に見られるのは恥ずかしいかもな こんなチンチンで温泉をブラブラされてたら
ちょっと普通のチンチンじゃ負けそ。
まして包茎クンなんかいじけちゃうだろな。
混浴だったらどうなるんだろ? 完璧なズルムケティンポだね。
それにしてもティンポの太さもすごいな。
この熟女の手で掴んではみ出る大きさじゃん。 >>159
すげーなぁ
奥さんがナースなんだけどおじいちゃんで時々いるらしーけど
みっともないって言ってた
でも実際女が入れた方が気持ちイーなら俺は入れて観たくもある
が、実際気持ちよくないって話も聞くし真実はよーわからん、、、 引っ掛かりがないよりあるほうが気持ちいいだろ
玉の入ったバイブで試せば分かる
ないよりあるバイブのほうが嫁はよがってる ばっかだな、本当に痛っーって言ってんじゃん。
わざわざ手術して玉入れるなら、
その度胸と代金で、美味しいもの食べさせたほうがよっぽど喜ぶぞ、
ばーかばーかばーか
↑ばっかだな〜
やったこともねーのに知ったかすんなよw
小さめの玉1個や2個じゃ痛いどころか♀も入ってるのか判りにくかったりするよ。
ちゃんとしたの入れりゃ効果あるぜ♪
ちなみにオレはリング入ってるけど効果テキメンだぜ〜v
まぁ経験少なめの♀には厳しいけど… 女がちゃんとしっかり濡れれば、まったく問題なし。
たっぷり前戯に時間をかけ、
さらにカリまで挿入後しばしカリの出し入れでびしょ濡れを待つ。
そうすると後はするっと入る。このときの女の嗚咽はすばらしい。
さらにピストンすれば、言わずもがな。 俺は6.5ミリを5個カリ下に並べてる。
痛がる女の子は5人に1人くらい。すぐ慣れるけど。独身。 >>159
でもこれ、相手の女嫁じゃないだろ。
嫁をこんなんで狂わせてたら所構わず求めてきて旦那の体力もたないんじゃね?
後5年位して家の嫁が三十代になって性欲増してきたら満足させ続けられるか不安になるよ。
彼がいきなり玉入れてきたので興味津々でやったけど痛くてダメ。慣れたら平気って言われたけど私がエッチ恐怖症になって、結局別れるか玉取るかの選択で玉取りましたよ。私の勝ちでした( ´艸`) 皆多い人は何個入れてるんだろう。
俺は7ミリを3個カリ下にトライアングルに入れて居るけど、増設してボコボコにしたい。
現状セックスは好評だけど、増やしてみたい。 >>186
私的には3個くらいがちょうど良いかも数が多いと凹凸感が薄れていまいちよ。 チンにリング状の玉が繋がった奴あるじゃん。
あれってどう?
誰か試した人居る?
あのリング付けてゴム被せてやればイイかな?
って考えているんだけど やってる途中にズレルからあんま意味無いかもね
最後までズレないような立派なチンチンならリングなんて要らないだろうしね 昔ソープ勤めしてましたが、玉入った男とやったら痛くてダメだった。
血まで出て、しばらくはマムが使いものになりませんでした。 好きでも無い男のチンチンに玉入れてあっても痛いだけで気持ち良く無いよ。
私、真珠を16粒入れてる人と何回かした。もう普通のチンコには戻れないってくらい凄い快感。入った瞬間に頭が真っ白になるの。 真珠はユルマンには受けるだろうけど普通の女には痛いだけで男の自己満足ですよ。
玉入りの人とした後よく聞かれるので参考までに・・
私も友達も断然シリコン派です。数量が多いのは好みでは無く1個〜3個が大好きでーす。(恥かしー) 旦那がいきなりシリコン入れたいと言ってきたのですがどうしょう。
考え過ぎかもだけど浮気したいのかな?
男の人ってどんなタイミングでシリコンとか入れたいと思うのでしょうか? やっぱ今以上に女を自分の虜にさせたい時じゃないのかな
嫁に相談するって事はその対象があんたって事だろうから浮気の心配はないんでない?
ありがとうございます。
そしたら浮気の心配はいらないのかな他の女と試したいと思われないようにがんばりまーす。
やっぱり玉入れですよね。正上位で足を担いで挿入後
睾丸を膣内に一つずつゆっくり入れていくとgood!!! >>199
漏れは痛くて入らなかった・・・おまい入れられたのか?スゲーナww
kwsk書いてくれ! M字開脚して小学生にマンコ向かって
紅白の球を投げつけてもらったら
最高に気持ち良くて潮吹きました
なわけねぇべ >>197 そんなのを入れたら試したくなるのは、当たり前です。
新車を買ったら乗りたいのと一緒です!
実際に自分もそうだったように、自分の周りの入れている人間達もそうでした!
その次のスッテップは、玉を追加で入れていいかって事になります。現在、浮気をしているかどうかは
わかりませんが、浮気願望があるのは、間違いないところでしょう。
パパはBB弾20発以上入ってるけど別に・・・
他を知らないからかな
どぉーだぁ!ってのがウザい マッサージ店で働いてるオキニの中国人の小姐を店外に連れ出すのに成功したんでホテル行って試してみた。
一晩掛けて逝かせまくったら、それまであの手この手で店に来させようとしてたのが店の外で会いたがるようになった。
>>215
シリコンパールは痛くないよ。
ヤクザの入れる歯ブラシの柄だけ痛いんだよ。 玉入れってその玉の事か!マムコに棒とキャン玉入れる事かとオモタ。そんな事してる人いる? シリコンパールはぜんぜん痛くないですよ。
一度やったら他の男は物足りなくなります。 相手によるよ、俺は6個入ってるけど最愛の現妻がセックス恐怖症になった
全部取ることにした。元嫁は特に感じなかった、前に不倫した×1の女はかなり満足していた
マムコの感覚が余程研ぎ澄まされてるか余程のすけべっ子じゃないと喜ばないね、
それよか極太アタッチメント着けてローションたっぷり塗ってヤッタほうが喜ぶよ! >>221
6個は多すぎ。
球もだめだよ。
楕円のシリコンで、痛がった女は一人もいなかったけどな〜。
クリに当たる位置の決め球は入れてた? 玉入れってパールとかの事だったのね。
キンタマかと思ったわ。 俺もシリコンの楕円を入れてるけど、クリに当たると女はみな潮吹くぞ! 私は、7ミリシリコン3個を亀頭の下
真上と両サイドに入れてます
P/Cもスミです
入れて10年以上たちますが
女房や、フレンド?関係にはよろこばれていますね
こちらがピストンしなくても当たりどころによって
逝ってしまうことがおおいみたい
もちろんP/Cしているので
すべて中田氏ですがすごく
よろこばれます
若い娘はP/Cしてるの内緒で中田氏すれば
交際せまってくるし
人妻は久しぶりの中田氏で大興奮、あと
スナックなんかで連れと飲んでて
H話なんかでもりあがってシリコンの
話なんかでようものなら、みたいさわりたいなんて
営業トークじゃないのがおおいかなぁ
このまえも、スナックのママさんと
お客サンとアポとって時間差攻撃してまいりました
まぁ、入れたほうがいいかどうかは、
色々あるでしょうが
私としては悪いことはないですね
あと、もちろん病気こわいので
女性は一応吟味してますけどね
>>227
すばらしい!
あなたこそ神だ!世の真珠入りたちを導いてほしい!!
医者にだまされている人たちが多いんですよ!!! これから。ポリデントをリング状に入れてみます。
結果を報告します。 230です。よく消毒してやったけど化膿しました。
出来上がりは見た目すごかったですが残念…
医者では笑われるは6万リラ取られるし散々ですトホホです。 亀頭部と竿部との段差が7mm(普通時)あるんだが
(起っても8から9mmかな)、それでも玉入れは効果
あるんですか?あるんだったら考えてみたいな。 >>233
玉入れの良い所はクリに当たるからなんだよ。
精神的なところもあるし、話題性もあってもて方が違うんだよ。
パールズのサイトを見るといい。 >>234 233だけど
玉入れしたところがクリに当たる? うそだろう。
構造的に言って無理がある。 >>236
クリに当たるように玉入れするのが基本なんだよ。
膣の中はあまり感じないんだ。
>>236
パールズのサイト見た?
その辺詳しく書いてあるから。 真珠入り男の会パールズ
ttp://pearls.h.fc2.com/ 17oってすごいな。
どこで入れてくれるんだろう。
誰か教えて! >>241
昔はいくらでもあったよ。
中年以上の人は多いんじゃない。
大きいとクリに当たりやすいよね。 高校生の時に先輩に入れてもらったが、ズル剥けの俺は8ミリが2個しか
入らなかった。3個目を入れると1個目が反対から出る。包茎の友人は最高
6個入った奴がいたな。病院で入れてもらうのとは違いが有るのかもしれない
が、みんなが思う程良いものでは無い。只、挿入するまではこんな一物が
入ったらどうなんだろう?と見て興奮する程度だ。男も自己満足だけだ。
やってる最中に根元に下がったり、商売女には笑われたり、みんな本当の事
書けよ。 >>243
医者にやってもらうとほとんど動かないよ。
入れなおしてもらった方がいいんじゃない。 >>243
> やってる最中に根元に下がったり、商売女には笑われたり、みんな本当の事
お前だけだろ。
商売女が笑うわけないよ。
明らかに失敗作か、顔とチンポが不釣合いなんじゃないの?
>>243
菜ばしの太いのか、竹の孫の手で入れたんだろう?動くのがいいと言う奴も
いるが、気にいらないのならやりなおせ。
俺もソープで「も〜馬鹿な事してから〜」と笑われた事があったな。
俺は松方弘樹に似てるから、笑われた事ないな。
もてそうにない男は入れない方が良いよ。
それで効果がないって言われてもね。 >>251
あなた入れてないでしょう!商売抜きで女に縁が無いでしょう!
もし、釣りならごめんね。松方には笑わせてもらいました。 >>252
>>253
どっちも笑わしよるの〜。2ちゃんねるで、しかも、ちんぽの話しやで!
終戦記念日も近くなって来たが、日本国の未来の為に死んで行った英霊も
泣いとるで。 >>254
そんなこと書いたら、誰もレス付けれないだろう。
たかが、ちんぽの話しやで! 「あほかおまえ」でえーんとちゃうん?
WWWはいらんやろ! シリコンの玉や真珠はどこで入れてくれるの?
整形外科?泌尿器科?
それと、入れたとして費用は? パール体験記
ttp://www.w-paper.com/chemie/experience/watching/pearl.html シリコンは何年かしたら小さく成るって本当か?
真珠を入れたいな。
何処で、いくらくら掛かるのか?教えて。
亀首の根元に真珠入れたら、俺の余った皮もかぶる事は無くなるかな! >>265
嘘だよ変わりません
真珠は腐って粉々に・・・・
壊死してよいなら真珠いれなよ
かなりの数入れたら包茎は治るけど
入れるなら包茎治してから玉入れた方が女受けするよ 真珠でもシリコンでもどこで入れてくれるのだろうか?
費用は真珠の方が高いような気がする 子育てで何か影響はあるかな?
デコボコの形状が当たり前だと思い込んで、自分と比べて落ち込んだりしないかな?
小学校で「僕のお父さんのはこんなのー」とか絵に描いて友達に説明したりして
先生に呼び出されたりしないかな?
女の先生だったら別の目的で呼び出されたりするかな?
名門の小学校からお父さんのシリコンを理由に退学させられたりする可能性はあるかな?
最終的にはどう説明したらいいんだろうか。
入れるのは簡単そうだけど、なかなか疑問はつきないね。
俺の友人は、真珠を入れる事を夢にしていた
しかし、詳しいこと(費用や病院等)がわからず断念
で、この前チ○ポに瞬間接着剤でBB弾をつけてさらにコンドームをつけてやったらしい
BB弾は全部で10個
入れたときにクリに当たるように、根本に3〜4個付けて、あとはてきとうに、接着したらしい
やっていると女は潮を吹きまくりで、すげーよがっていたそうだ
しかし、いざ終わってBB弾を外すときは無理矢理取ったので、痛かったらしい
ものは試して一度やってみたらいかがかな? 厚めのコンドームを亀頭の下あたりまで装着、丸まったまま残しておいて
もう一枚薄目のコンドームをその上にかぶせるようにして根本まで付ける。
その状態でセックスしたらシリコンリングを入れたのと同じような効果が得られると思う?
嫁が人体改造は許さないと言うので何か他の方法を模索中なのですが・・。
大学時代の先輩が入れていた
始めて見たときはビックリ!
すげー真珠が入っている!
と思ったが…
その先輩に去年会ったが、今でも入れているらしい
二人とも四十代後半…
女には相手されてないらしい
特に先輩は身長170p体重125sの巨漢
今は真珠を入れたの意味あるのかな? >>270
http://www.ikumo.co.uk/show/itemid/KU061.html
↑これと、グミ(ハードタイプ)を用意する。
グミを適当な形にカットし、カット断面をちょっと舐めて、このフィルムに
貼り付けておく。簡単にはズレたり剥がれたりしない。
グミを2ケ貼り付けても、付属の半透明プラスチックケースに収納できる。
挿入直前に、フィルムを取り出し、裏面をちょっと舐めて、ペニスの任意の場所に貼る。
かなりの張力が期待できるので、コンドームを被せても、ズレたり剥がれたりしない。
昨日試してみたが、結果はgoo!だった。 今時期、蚊が多いから捕まえてチンコの血でも吸ってもらったら?
ボコボコになるよ
でも、痒いと思うけど 3個入れてます。
飲み屋に行き真珠の話題で盛り上がり名刺渡して帰るのだが
後日営業の電話じゃなく真珠試したいと電話来るんで
女には困ったことありません。
混浴温泉に行くと夫婦の旦那にお願いされること多数あり。
まぁ病気も怖いからホドホドな遊びに抑えようとしてますが
女にエッチ断ると仕返しがキツイから最近は真珠の話はしないようにしてる。 マンションに住んでる時にデカイ風呂が好きなんで近所の大きな風呂に
(スパ)に行ったら同じマンションの旦那が居てペニスの話題になり
嫌な予感がしたんだが、その旦那の奥さんに話したらしく
マンション中の奥さんの耳に入り その奥さんを含めて
数十人に誘われたのには参った・・・
ざぁーっとレス読んでみたが嘘としか思えない書き込み多いので
自分の体験とは違うなと感じた。
たまに行く混浴出入り口男女別なんだが帰り際男女が別れて帰っていく
女はすぐ帰らずこっちに来る真珠見せてと
死角に行き触ったりフェラしたり遊ばれてしまう 鬱 複数セックスの世界の店とか集まりに行くことがある
珍しいらしくオモチャにされまくり
おかげで刺激が刺激で無くなりタチが悪くなったワイ
ここ読んでる諸君 うらやましいか?
入れてご覧よ
あと彼女とか妻の嫉妬心は強くなるよ
他の女に使われたら離れられなくなると思い込むから
実際はやってみないとわかんない 相性ってあるもんな
歯ブラシの柄を削り丸い玉を数個つくり、竹串でチンコの皮に穴開けて入れる。若い頃ムショでグルッと十二個入れたが化膿して小便も出来ず死ぬかと思った。女は最初かなり痛がるので慣らすまで結構苦労する。ムショでは根性焼みたいなもんだった。 >>270
コンドームの2枚重ねは破けやすいから止めろと
ゴムメーカーは言ってる。
避妊が目的で無ければ問題ないが。 真珠さんハメテと・・
誘われてやるんだが女の体は硬直
入れようと膣口にあてがったら
カエルが踏み潰されたようなぐぇーーと声を出す
女が多いと思う
最初からすんなりとできる女もいれば
何回かハメテ慣れさせないとダメなタイプも居る
↑の嫉妬する女
マジだからわかる 〉〉282
何て言う漫画、刑務所内での玉入れ等の実情が描かれているのなら是非みたいです。 >>283
知らないの?有名な漫画じゃん。
刑務所で玉入れしてチョーシこいてた主人公が、
クリニックで本格的にシリコン入れした力石って男に出会って、ボコられて、
丹下段平って医師とであって、更正して、立派なシリコンぽこちん男として成長
していく物語。 相当なめた奴だな、コイツ。調子こきすぎたな。悪い事言わんからもう来るなよ、お前のためだ。 279は竹串で穴あけたって言ってるけど、じゃ玉は竹串と同じ円形の玉って事だよね?普通は小さくて1a以上の入れるんだけど、玉と同じ位の穴あけないと駄目だよ!しったかは駄目だよ!俺が実際にそーだったよ。 おれ痛みに弱いんだけど、手術の時の麻酔の注射って痛いの? >>290
麻酔の注射は痛かったです
3年ほど前にチンコにシコリができ、手術をしたのですが痛かったです
先生が言うには
「注射を初めて打たれる場所は痛いです」
と、言ってました
でも、その時は麻酔を5箇所程打ったのですが、痛かったのは最初の3箇所だけであとは麻酔が効いたのか痛みはなかったです >>290
ぜーーーんぜん痛くない
たしかに最初のはチクッとわかったレベル
まー注射針が怖いなら入れんなよw >>294
無理だよ!!玉入れてる奴に限って自信ないチンコなんだから貼れる訳ないってw自信のある奴は改造しなくても喜ばせる事出来るもんな!!
だから諦めなさい!! ウザイな、この粘着厨房が、いちいちあら探して下らんカキコしてんじゃねーぞ。お母さんにやさしくしてもらえや。 やっぱり単勝・激細さんしか玉入れしないんだろう(笑)
かわいそうに(T^T) スルーできないってことは、図星を突かれたってことだろ?w
ほんとかわいそうww そうやって反応してる
お前が一番スルー出来てない。 玉だと目立つしいろいろ隠さないと行けない場所もでてくるから、
自然な形のままカリだけ大きくするような方法はないかな。
嫁に「なんか大きくなってない?」とか言われても「えっなんのこと?」とかとぼけられるような感じにしたい。
そういうのって逆に手術費がかかるのかな。
>>302
あんまり意味ないですよ。
玉入れの方がいいよ。 玉入りって興味あるら見てみたい。
旦那のサイズ17×6.5で満足してるけど、それに玉入りだと思うと‥濡れてしまう。 経験者に質問です。
ボールは、球?楕円?どっちがいいですか? 偉そうに玉入れを自慢するくせに見せれないの?自慢は玉入れだけかい!? スレタイ見て。
宰丸入れるプレイってあるんだ〜どうやんだろ〜?
勘違いしてしまった。それだけ。 >>311
オレもw
金玉入れたら痛いんじゃね?と思ってきました >>322
前立腺がうずくわ。
ウチのアナルにぶちこんでよ! ちょっと勘違いしていた漏れがとおりますよ
玉入れって睾丸をマンコに入れることかと思ってました(><)
逝ってきます このスレみて思ったけど、奥だけじゃなくて他でしてる人いっぱいいるんだね。
入れると他の子の反応も見たくてしちゃうのかな。。。
旦那には玉入れして欲しくないって思っちゃった;;
玉入れしてても、してなくても、する人はするでしょうし、しない人はしないでしょう。 玉入れには興味はあるが、入れたら間違いなく、妻に殴られる
体の改造(入れ墨や整形)は極端に嫌うから、入れられない
入れたら、妻には殴られ、離婚の道が待っている…
別れたくなったら、入れるさ 玉入れって・・・何の事かと思ったらシリコン入りの事ね。
結構お金持ちのオジサンが入れてますよね。
そっか〜、P/Cの時薦められるんだ〜。
それは知らんかった。
どうりで金持ちのオジサンに入れてる人が多いわけだ。
謎が解けた。
結論から言いますが、意味ないですよ。
気持ち良いって言ってる人は演技か、その状況に酔える人だけかも。
金持ちを相手にするわけですから、そりゃ演技しますわな。
男のロマンを壊してゴメン。 >>330
でも入れたせいで別れられなくなりそうなw 21の時に四つ入れました。
シリコンです。
結果から言えば改造チンポが好きな人とどうでもいい人は分かれます。
万人受けするようなものでは無いです。
どうでもいい って人はイッた経験ない子、表現が悪いですが緩い子が多いです。
好きな子は大変な気に入りようで
改造チンポ以外は考えられない
なんて言う子も結構います。
行為を楽しめる女がこのパターンが多いです。
俺の割合的には 6:3で好きな人が多かったです >>335
6:3っておかしくないか?
6:4なら話はわかるが >>336
しーっ!
DQNなんだから指摘しちゃダメwww 玉入れというか…旦那がチンにピアスを開けてます
尿道から亀頭上に貫通と括れの上下なので玉数は6個ですね
シリコンより固くて当たってる感じはかなりしてアタシは好きですが妊娠中のセクスには不向きです
アタシは潮垂れ流しになったりするくらいの快感なのですが、開けた当初旦那が痛みでのたうち回って二か月は出来ませんでした(笑) >341
旦那はピアス開ける仕事を昔してたので自分で開けてました ★年収200万以下増 格差拡大
・民間企業で働く人の去年1年間の平均年収は435万円と9年連続で減少したことが、
国税庁の調査でわかりました。年収200万円以下の人は昭和60年以来、21年ぶりに
1000万人を超え、大幅に増加しましたが、その一方で年収1000万円を超える人も
増加し、給与格差が拡大している状況が明らかになりました。
国税庁の実態調査によりますと、サラリーマンやパートなど、去年1年間を通して民間
企業で働いて給与を受け取った人は4485万人 カリ下に横並びとトライアングル、どちらが効果ある?6ミリ3コで考えてます! 入れている方に質問
いらなくなって、取るときはどのようにして取るのですか? >>351
お前が見せろ!
それが礼儀じゃないかと思いますよ。 このスレのなかで本当に入れているは何人いる?
オレ入れてない 粗チンに8ミリ 1個
7ミリ 3個
6ミリ 2個
だよ・・・・・・・
見せてやるからおいで 元々立派なモノ持ってる人はシリコンなんか入れないですよ
祖チンの夢なんです
そっとしておいてください >>358
俺のモノ
長さ16cmX竿幅4.5cm雁5cm
なんだけど入れた方がいい? テクに自信がなけりゃ入れない方がいいぞ
入れてて稚拙だとよけい恥ずかしいだろ >>360>>361
どっちなんだよーw
因みに嫁さん逝かせてる位ではテクあるうちには入らないのか? >>359
それだけあればシリコンなんて必要ないですよ 本当に逝かせてるのか?
俺のセフレは旦那を安心させる為に演技してたぞ。その旦那は『イク〜』って言葉に反応してすぐ出すから、飽きてきたらその言葉でサッサッと終わらしてるとさ(笑) それで夫婦生活成り立ってるならいいだろ
タマ入れてよくなかったら、摘出しろって嫁が言うさ
言えないなら、そういう夫婦関係なんだろ タマ入れの仮面夫婦w そう、男のロマン!!
粗チンの俺は「これで嫁さん逝かせまくりだー。」といきこんだが、
このごろの体位は騎上位ばっか、生きてるバイブになってる。
楽でいいけど。 昔、コンドームにイボと言うか、玉というか…付いている物があった
名前までは思い出せんが、このコンドームをつけると、本当に玉入れをしたみたいになった
たしか、7〜8oのゴムの塊が10個ほどついていた記憶が…
そんなコンドーム知りません? ちょっと違うけど、ツブツブのついたコンドームなら今もあるよ。
アマゾンで気軽に買える。他でも売ってるんだろうけど。 いや。
ツブツブのついているのは、知ってます
しよう経験あり、使った感じは男としては普通のものと変わらない
女の人にも聞いたが、あまりかわらない、といってました
そういうツブツブではなく、本当にイボだけです
知っている人、教えてください >>371 お前はコンドーム付けなくても皮かむりだから大丈夫だろ。 >>371
コンドームの中に入れて使うシリコンボールっていうのがあるけど。
それだと駄目?
あとリングなんてのはどう? お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段 >>374
見たことないから、わからない
どんなのか見てみたい
詳しく教えてくれ お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段 ↑のやつ
ウゼェー、もう来るな
こんなことしているからいつまでも、変態ロリコン童貞ニートなんだよ >>378
アホかお前wwwwwww
頭悪いなwwwwww >>379-381
そんなに腹が立ったのか本当の事を書かれてw こんなの考えた!
@ゴムかぶせる
A茹でたパスタを任意の場所に巻く
B更にゴムをかぶせる
ダメかな?
うまくいけばマカロニでもできそう。
これならたぶん痛くない。
太いパスタ使ったり、面白い形とかできそうだけど・・・ ふと、考えた…
男性のレスは多いが、女性のレスがない
玉入れをしている男とやったことある女性はいる?
感想はどうよ?
入れてほしい派?いらない派? マカロニをやるくらいなら、これでいいだろ。
ttp://erorist.com/picture_big/b03565.jpg
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀` ) < 今、お茶入れますからね〜
/∧_∧ ⌒\ \____________
/ ,(´・ω・`) |
/⌒\⌒ ⌒/⌒\
()()( )( )( )_|_/⌒ξ⌒\|_( )( )( )()()
( |__/⌒∩⌒\__| ,)
( | (人) | ノ
| |, * | |
| |\___人___/| |
| |. / / \ | |
\__/ | .| |. \__/
| .| | |
. | .|.. | |
.. | .| | |
(⌒ 丿 旦. \ ⌒ 妻に玉入れしてみたいといったら簡単に条件付きで許可がおりた
その条件とは…
@自分の小遣いの範囲内で
A他人には言わないし、見せない
B今もだが、浮気や風俗には行かない
C入れたら、もう二度と私とセックスしない
D一つでも、守れなかったらパイプカットをして、即離婚!
しかも、慰謝料1000万円
この条件でいったら、玉入れしたら誰とも出来ない
ということは、入れても意味がない 離婚後は幾らでもできるんじゃ?
しかも生中田氏しほうだい >>392
こういうのって、実際に使ってみてどうなの?
コンドームの上から装着したら、この次男坊がマンコの中でひっかかってゴムごと置き去りになるってことはないのか?
生で装着しても、この次男坊がボロっとマンコ内でとれることは? >>392
俺も興味ある。
使ったことある人教えてくれ? 前に似たようなの妻に内緒でびっくりさせようと、気づかれない様に着けて入れた途端、痛いと絶叫した、中が傷ついた様に痛いとかなりキレられ、案の定、暫く拒否られたばかりかシカトされた >>395
やっぱり。
うちの嫁も痛いって言ってた。
392の次男坊のようにごついのじゃなく、あのいぼいぼ1列分のリングのを使用。
誰でも良いので入れているチンコを見せて
入れてないから、興味あるのね
できればいろいろの角度からみたい 次男坊じゃないけど長男坊使ったら奥にもう使わないでと言われた 男はいろいろ使えば感じると勘違いしている。普通に愛情とテクニックがあれば充分。女にとって玉入れは痛いだけ。 400>>
本当に知識とテクニックのあるやつは玉入れも効果的だと分かるはず
とにかくテクニックがないのに勘違いして玉入れして、女を痛がらせるイタイ野郎が多すぎ
それで女の子が玉入れにトラウマが出来て悪評が広がる、嫌がるという悪循環・・・
痛くない形のものを入れて上手に使って、イカセまくることはできるから。
玉入れにはテクニックと優しさが必要 玉(真珠やシリコン)入れている人に聞きたいのですが…
何oの玉を何個、入れてますか? 404>>
俺は自然にカリの周りに100個くらいできた。
大きさは1ミリくらい。 >>405
1mmって・・・それって病気でデキモノできたんでないの? タマは効くよ!ただコツがいるし結構気を使う。痛いだけとか言う女にもコツを使えばめっちゃ良いって言われたし!要するに気兼ね無く腰は振れないし口でしてもらうにもやりにくいみたいだから自分が楽しみたい人にはオススメできない! タマキンをマムコに入れるスレが有ると聞いて、飛んできました。 以前単独呼んで3Pした、オレは相手がタマ入れだと知っていたが嫁には明かさずに会い、即ホテル。
相手の責めを受け嫁はすぐに興奮状態でフェラを開始直後に「何か入ってる」と気付いたが臆する事なく続行、挿入されると喘ぎまくっていたが、後から聞くと演技で痛かったといっていた。
初めて1回限りで終わった相手だった。 >>416
そんなにスゴイなら見せて
玉入りチンコを楽しみにしている 元嬢だけど、玉入れは迷惑なだけ
ゴムはつけづらいし、何も気持ちよくないよ うちの旦那、シリコン入れてる。
私は、出会う前からツブツブゴムが好きだし、
中でゴリゴリする感じが好き。
ただ痛い時もある・・・
旦那が言うには、8割くらいの女が痛がるらしい。
私は、病み付きw 入れている人に質問
入れたメリット、デメリットはなに? 銭湯で玉付きポコチン(893)を見たけど重そうだったな
モノが立派だったからフル勃起でフル稼働したらトンネル工事も
さぞ捗るだろうな 包茎にならなくなった
飲み屋の女とのセックスの回数が増えた
混浴でもてるようになった
センズリが気持ちよく無くなった
サウナでゲイの方々に触られるようになった
風呂屋で子供の視線がきつくなった
9ミリ真ん丸玉15個入りだす
最近あるクリニックのHP見たら無修正で玉入れたの出てたよ!いいのか?今の日本ではいいのか? 私の主人10個(9mmといってたようですが・・?)入れています。
妊娠中に入れてきたようで全然知りませんでしたが?
最初は「えっ!!なんで」と思いました。そんなのは「や」さんの世界だけかと
でも結構いいです。あのゴリゴリ感と引きずり出される感じはもう最高です。 >>428
因みに、あなたのお歳は?
玉で快感を感じるのと経験年数は関係あるのか?と・・・ 旦那様、短小でシリコン8個いれて舐めるのが好きで結構いいです。
あのゴリゴリ感と引きずり出される感じとどこかにこすれるもう最高です。
毛の巻き込みを嫌いツルチンで10年以上立ちました。
最初は3個亀頭周辺の上のみ、次に亀頭周辺尿道側にと追加。
短小で細いので痛くはないです、バイブよりは程よく感じです。 >経験年数は関係あるのか?
37です。最初は23頃だったと思います。
経験年数は関係あると思います、最初は違和感ばかりでした。
優しくしてくれたから気持ちがよっかた、
少ないときより段々多くなると、又、良さがあります。
玉増やすのが金額がかさむのでもう良いですが、捨てがたい良さがあります、
でも、もう歳なのでしゃぶりで我慢するときもあります。 自分でやってみようとは全く思わないが
勉強になるスレだわ… >>428
ごていねいにレスありがと。
>でも、もう歳なのでしゃぶりで…
ご主人のお歳は?
玉のおかげであなたが逝く回数が増えたとかありますか? 同じ年です。
おかげかどうかはわからないですね。
少なくても3回 多いときは?・・分からないです。 高校時代に弟のエロ本(PLAYBOY?だったか…)を盗み読んだ。
風俗嬢インタビューみたいなので
「デリカシーの無い客に限って玉を入れてくる。しかも
終わった後に必ず『気持ちよかっただろ?』と訊いてくる。
痛いだけだっつーの(怒)」とか何とか語られていた。
先日、旦那に教わるまでずっと
陰茎と睾丸を同時に腟へ挿入するプレイが存在すると信じていた。
旦那に爆笑された。 友達の旦那様太くてでっかいといていたが前戯がなければ痛いと言っている
子供もいるのに太いのもこっまている様子です、
436さん
もう50後半です。お遊びは好きです。
温泉よく行っておいでです、 旦那(還暦)パイパンでちんこに玉10個(細い)普段Gスト愛用
若気のいたりと言っています。
パイいパンの言い訳は危険な仕事で怪我しないと言うことでした。
まだ、元気です
旦那(還暦)パイパンでちんこに玉10個(細い)普段Gスト愛用
若気のいたりと言っています。
パイパンの言い訳は危険な仕事で怪我しないと言うことでした。
まだ、元気です
>>442
それで、旦那の玉の使用感はどうなんだ? 人肌が一番でよくぬれて気持ちいいです、
バイブは最初は良いが時間が長いのでこすれて痛くなってきます
使用不可です 先日初めて、シリコンボール3コ入れている男性とHしました。
その人は小さめチンチンでしたが、ゴリゴリ当たって超痛くて泣きそうでした。しかも痛くて出したうめき声をよがり声と勘違いして『気持ちいいだろ?』と言っていました。ちょっと殺意がわきました。
もう二度と玉入りの人とはしません! 介護の本に書いてあったけど、
老人になったり、事故で身体が不自由になって、
介護の人に風呂に入れてもらったり、トイレを手伝ってもらったりするようになると、
ものすごく恥ずかしいらしいね 玉入れバナナものすごく恥ずかしいが女性の方興味有るよ
トウモロコシと言ってなでなでしてくれます、そのうち舐めてみたり。
今自分が使用している、ドールとのちがいうぃ言いますわ、やっぱり生身の
ぬくもりがあり、優しくしてくれるサービスがいい玉入れ男は優しく
ぬれるまでサービス外衣です、最高です 451は、
何にも知らないね、おもちゃのイボイボで回転気持ちいいのよ
トウモロコシ超気持ちいいわ。失神するわよ バイブよりシリコンボール入れている男性の方が超気持ちいいわ。
元嬢だけど、客とやりすぎてお汁が枯れて玉入れは迷惑なだけ。 やりすぎで、お汁が枯れている人はシリコンボール入れている人とはしないで
トウモロコシ美味しいです、感激 リングも、玉入りも、ラビアリング、クリピー、舌ピー
恥丘入れ墨、みんなセックスのため綺麗です
羞恥プレイです、好きで気持ち良いです ホームセンターで売っている戸当たり用のクッションをチンコに貼り付け
コンドームを被せてファックしてます。嫁は「このコンドームつけるとなんかちがうね。」
と言いながらオシッコ漏らしてます。 ゴリゴリ感がいいみたいだな。
うちの嫁もケツ振って喜んでたわ。 玉入れんでも 玉入れたようなメンタルでゴリゴリ付けばおk
入れると良いっていってんのは、チンポ弄りが専門の糞医者どもだよ
ガキの雑誌にまでバンバン広告打って 包茎手術を受けさせようっていう.. 私はカリの下、つまりカリ先から3分の1くらいのところに
シリコンリングを一周クルリと5mmのものを埋め込み
更にその下部分から真ん中までシリコンボールを8mmを5個入れてます
元々大きかった?からかシリコンリングの分も入れて6.5mmで
太さは普通の女性の手首ほどあります ちなみに長さは上側で19.5cmです。
ここで痛いとかの意見がありますがお産経験のない若い女性にも
時間をかけて指で拡張しながらゆっくり入れてあげれば好評ですが?
妻は勿論、SWパーティーなどでは他人の奥様方には大好評頂いてますよ。
痛いと言われる方のって硬めのボールなんじゃ?
私のはマシュマロより少し硬いくらいかな?
言ってみれば自分の勃起した状態のカリの硬さといえばいいいですかね。 >>487
>>486だけど今気がついたよ 6.5mmじゃなくて6.5cmだよ。
自分が短小包茎先細りの三重苦だからって僻まないでねwwwwwwwww 年いって、おじいちゃんになって
孫や嫁や子供に世話になるとき
笑われるよ。
まして介護受けるようなとき
親戚中の笑いものになるよ
自分のちんぽに自信持たなくちゃ >>486・>>488
そんなに必死に草植えなくてもいいからw 入れるモノや腰の動かし方で、痛かったり気持ちよかったり。
分かってない男が意気込んで入れるから、偏見というか誤解を生んで、玉入れは苦労するわな。
SEX下手なのに玉入れしても、下手なのは変わらんぞ。 入れたら変わるよ
どの子もみんな、気持ちいいって喜ぶよ >>495
SEX上手いやつが入れる意味あるの?
下手だからそれを補う意味で入れるんじゃないの? 入れてみたいけど
痛そうとか
金無いか
嫁が怖いかで入れられないヤツのヒガミが多いね〜 >>500
下手だと人に聞いてみないと何故だか分かんないのな まぁ、入れたい奴が入れるんだよ〜
俺も、あと2個入れたいなぁ。
ひとつ問題は
コンドームが、普通のは
キツくて絶対無理になったから
幅50mm以上のヤツ必須になってしまった 彼氏は六個入ってますよ。フェラの時は結構めんどうだけど穴は凄く感じる。
入口で引っ掛かる感じと、ピストンされると中で玉が前立腺を刺激してペニクリからドロドロとオツユが出ちゃうわ! 玉入れって?玉はふにゃふにゃだしあんな形だし挿入は無理でしょう!?
と思ったらそういう事だったのね。
私ったらお馬鹿さん。 玉14個です
コンドームつけにくいです
みなさん どうしてますか? 嫁さんがなかなか中イキできないから、そろそろ考えてるPCついでに入れようかな?
嫁さんは、前戯中も挿入中もクリイキさせてやってるから、全然不満はないって言うけど、やっぱりチンコそのもので中イキさせてやりたい。
まあ玉入れたチンコが俺のチンコそのものなのかって言う問題もあるが。
問題は、チンコが大きめで今ゴムはLサイズを使っているんだが、玉入れたら太くなりすぎて入れにくくならないだろうか?ってこと。
それから浮気相手は今でも中で何回もイクんだが、こいつが気持ちよすぎて死んじゃわないかってことw
玉入れるとどのぐらい太くなるの?教えてエロい人!
>>510
玉の直径ぐらい大きくなるよ。もちろんコンドームかぶせるの手間がかかる。
玉入れる前にイボイボ付きのバイブレーターで奥さんを試した方がいい!
そうしないと玉入れ痛くていやがる女いるから。
オレの経験では、 気持ちいい2、3割位 何とも思わない3割位 痛い5、6割位 補足
女性のアソコがゆるい人ほどボール入りチンコ痛がりますね
(ゆるい人ほど気持ち良いと感じがちですが実は逆なんですね。)
玉入りはほとんどの女は痛がるよ それより
介護や入院の時恥ずかしいし、まして介護なら自分でどうにもできないし
死んだら、体見られて親戚や孫たちに笑われるぞ
よく考えて 17個入れてますが痛いっていう人いないよ
別にみられても恥ずかしくないし >>517
死んだじいさんや叔父のチンコなんて見たことないぞ。
見舞いや葬式にすら行かない引きこもりか? 死人のチンポなんて見た事ねーなw
つーか、死んだら笑われようが何されようがどうでもいいよ 俺は以前3個入れていたが
彼女は痛がらなかったが
嫁は痛がって、取っ払ったよ。
いろんな女とやったが入れてるメリットは
特に無かった様だが ソープの風呂が共同になっていた、仕切りは透けて見えるつい立一枚
マットプレイの最中に隣の部屋にイカツイおっさんが入ってきた
向こうも俺のマットプレイをチラ見、俺もそっちのソープ嬢の裸をチラ見
おっさんは改造チンコだった、部屋へ戻るとオッさんの改造チンコを完全に
軽蔑していた、プロが軽蔑するんだから・・・
>>526**
馬鹿たれが
トルコ風呂と呼ばれた時代からそんな部屋は
ねーんだよ くそガキ 2ヶ月前、激しくやってたらチンポが折れた。
みるみる間に竿が黒ずんで倍以上の太さになった。
痛い、自慢のデカ亀も小さくうずくまってるように見える
1週間すると腫れがすこし引いてきたが、竿の中ほど
が痛いし、軟骨が飛び出したようなこぶが出来た。
直径1.5cm、高さ1cm程度のコブ。今は痛みも無くなった
ので、そのコブがグリングリンと活躍してる。
ただ、折れた竿、短くなった。 >>529
トルコって看板出せなくてサウナの看板でほぼトルコ風呂なんだよ
今でもあるぜ、世間知らずのお坊ちゃんへ ↑馬鹿かお前は?
トルコ風呂は名前が変わって今に至るだけの話じゃねーか 日本語を教わってから相手してやる
包茎と童貞卒業してから来いや くそがき お前ら抜糸はちゃんとしましたか?
それとも溶けるまで待ちましたか? わざわざ手術せんでも玉入りのチンコサックで充分だよ〜 バイブなんかボコボコだらけだから効き目が無いわけじゃないと思うんだけど
「女性が作った〜」なんて銘打ってるバイブは意外とツルンとした形で
やっぱイボイボはいらないのかなと思ったり >>541
玉のせいでカリの引っかかりが軽減されて嫌だって女性もいるからねえ ホームセンターで売ってる、ゴムとか軟質プラスティックの滑り止めのゴム足。ラップトップPCの裏なんかについてるやつで、半球形、平面部分に接着剤がついてるつ・・・
そいつをチンコに張って、コンドーム使ってやればお手軽に玉入れ気分を味わえるんで内科医? 嫁が昔調教されてたんだが、その男の物が玉入りだったらしい。嫁曰くすごく気持ちいいそうだ。
どんなことさせられたのか聞き出したんだが、
この嫁がここまでするようになるのかと思う位の内容のことをしてたので
女を虜にする力はあるのだと思う。俺も入れようかなという気になってきたし。
ただ10代の頃、女友達の彼氏が入れてたらしく、その女は痛いと言っていた。
玉入りを使った事のある女性はこの2人しか知らないけど
経験豊富な女性は気持ちよくて、経験の少ない女は痛いんだと思う。 >>548
最初は痛くてもやってりゃ慣れてくるw
鬼頭下に入れてるけどGスポ辺りで挿入止めると、勝手に腰動かしグラインド始めるよww こんなもん入れたら、大好きな銭湯に恥ずかしくて行けなくなる。
>>552
馬鹿だなw
風呂で誇らしく見せびらかすために入れるんだろ。 最初は痛くてもなれりゃ......
普通のチンコはなれなくても気持ちいいですよ。 挿入して動かないでいると、女が腰をグラインドしまくりで面白いw 入れました。
禁欲中。
写メールアップしたいけどやり方がわかりません。 >>561
凄く見たい!
経験したことないけど、病み付きになっちゃうくらいスゴイwって友達が言ってました。
男性は痛いんでしょ!?
男性側の感度上がる訳でもないのにわざわざ入れる理由って・・・。
女性の為? >>562
手術自体は全く、またその後も不思議なくらい痛くないです。
ただ、行為に至ってから痛いかどうかはあと三週間後の楽しみです。
お見せしたいけど、イメピタとかの扱い方がわかりません。
スマホで撮った画像はありますよ。 知り合いで、最大22個入れてた人を知ってる
本物の真珠、模造真珠、歯ブラシの柄を短くしたものなどなど
剃刀で切って、自分で入れたそうです。時折剃刀入れて抜くこともあるそうで、ちんちんには傷痕もありました
見た目は、何か異星人の触手かランチュウの頭みたいで、元々かなりの巨根のちんちんだったので、かなりグロテスク
「他人にも何度か入れてあげたよ」って言ってた 大抵の女は痛がる
介護を受ける歳になったときや
葬式の時笑われるよ
若いうちにやって歳行くと取るのが正解 >>565
しかし看護師のねーちゃんにねだられたじいさんもいる。 イボイボ付きのコンドームでシてもらったことあるけど、
アレでもかなり気持ちよかったよ?
挿入されてすぐにイッちゃったもん。
何回もイかされちゃった///
アレと似た様な感じかな??
やっぱり激しく乱れてる女性を見るのが好きなの?
ヤバい・・・
レスしてたら変に想像しちゃって・・・。
言葉責めされながら激しく突かれたい・・・。
でも、今日お通夜、明日お葬式。旦那には頼めない・・・。
こんなフシダラな妻はダメですね・・・。 >>567
そのとおり。
激しくよがる娘見ると勃起力が全然違う。 >>568
>勃起力が全然違う
確かに・・・カリの引っ掛かり具合とかも全然違ったかも・・・。
私も普段と全然違ったし、シーツが大変なことになってた。
終った後に、「お前wスゴイ事になってたぞw」って言われた。
アレがゴム付きじゃなくてナマだったら・・・
って考えただけで・・・。
今夜のお通夜が心配・・・。罰当たりな私・・・。 あと三週間後
試し撃ちです。
痛がられませんように(>_<) >>573
普通にしてれば目立たないよ。
混浴なら知らんが(笑) イボガエルのオタマジャクシみたいなった。
目でも書いてみるか(笑) 嫁をヒイヒイ言わせるまで後二週間の我慢だ。
その頃ちょうど啓蟄(ケイチツ)だわ。
>>577
ごめん
アップのしかたしらん
教えて(^^) ・斧
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/file_post.pl
とか
・あぷあぷ
ttp://upup.be/?mode=howto
とかどうでしょ。 おぉ。ホントに入ってますね。
傷跡がまだ生なましいですね〜。
もっと全体をくっきり見てみたいな〜 >>580
すごい!
初めて見ました。。。
そんな風になるんですね。。。
奥さん悦ぶといいですね!
私も旦那に入れてもらおうかなw
無理か・・・。 >>580
ズレないように安定するまで気をつけてねー >>587
元気だったんですね!良かった。
来週ですか!結果報告楽しみにしてます(*´艸`) 我慢できずに嫁とひとつきブリにしてしまいました(*^^*)
ヒイヒイいわせるどころか溜まってたのであっという間に〜♪
でもかなり良さそうでした\(^^)/
今日、タマイレしたといったら熟女からヤリたいとお誘いが。
最初は判らなかったらしいが、一気に三回連続ピクピク逝っちゃいました。
やっぱりタマがいいんだってさ(*^^*)
隣の夫婦とうちの嫁とでお花見がてら盛り上がって、うちの嫁が私のシリコンペニスの感想をアツく語り出した。
嫁は酔いが回ってバタンきゅーになり、ご主人がトイレに行った隙にペニスに手を伸ばして誘われた! 夫婦喧嘩が続いていたが、朝から仲直りの儀式を
(^^;
Gスボットあたりのコリコリが玉と擦られてイイ♪ チンコとコンドームの隙間に玉入れればいいんじゃないか? >>595
ずれる。
やはり確実にコリコリ感が得られるのは埋め込みのみ。 >>597
それもやったがやはり玉いれに
勝るものではない >>595
596のいうようにずれる
俺も以前、コンドーさんをかぶせた後ビー玉をチンとの隙間にいれてみたことがある
2枚重ねにしてみてもずれてしまい、玉がチンの根元に寄って来てしまい大失敗だった
今度は消しゴムでも半球型に切って再挑戦しようかと思っている >>599
んなことせんで入れてみろ。
世界が変わるぜ。
半分のオンナはヤクザモノかと警戒するが、半分のオンナは興味を抱く。優しく接して安心させれば口説くのは容易。
そして本番に至ってからはその半分のオンナは期待はずれで去っていくが、残り半分のオンナは病み付きだわ。 京都在住です。
実際に入れた方、お薦めの形成外科を教えて下さい。 今は亡き父親が玉入れしてた
今思えばあれがそうだったんだなって感じ
化膿したみたいで自分で切っててコロコロコロッて何か落ちてた 介護受けるようになって
子供や嫁達に笑われる
その辺まで考えてやんなさいよ
>>616
看護婦はスケベが多いから
見てみる?って誘えば結構やれる 元彼女 今彼女は玉がいいみたい必ず上に乗って自分でポイントにあてがうけど嫁は微妙 あまりよくない感じ 友人に入れた奴がいたが
真面目な女からは 痛いだの違和感あるだのと嫌われるらしい。
玉入れがいいっていう女もいるにはいるけど
玉を入れたらチンの感じやすいところを玉が刺激し
前よりも早漏になったとさ・・・ >>619
> 玉を入れたらチンの感じやすいところを玉が刺激し
> 前よりも早漏になったとさ・・・
それはないな
旦那が入れてきた。
最初は違和感があって集中できなかった。
三回目位からいきなりツボにハマりました。
電気が走りまくり(*^^*)
>>624
やはりイボにまんこが引っ掛かってくる感じは埋め込みならではよ♪ 自分の周りは玉をぬいてワセリンを打ってる奴が多くなったわ。 玉入れの人とやったことあるけど
正常位と騎乗位でクリにちょうどよくあたるんだよね
濡れ方がすごかった
24歳のときに付き合っていた彼氏が3個入ってた。セックスはめっちゃ上手でした。
付き合ってる間に、ワセリンも注入したりしてました。
彼にとって、ファッション感覚だったと思う。
玉入れしてる人と数十人は経験しましたが、総じて下手な人が多いです
「あー、だから入れてるんだ」って感じです
もちろん上手な人もいます
それと、上手な人ほどネットで自慢はしてませんでしたね
>>634
風俗嬢なら出すだけだもん、自分さえよければいいって考えるからね。
>>635
風俗嬢じゃないんですけど…
あまり書くと身バレしそうなんでこれで失礼します >>636
玉入れしてる奴なんてそんなにいないのに、素人が数十人も経験できるなんて無理じゃねーの?
仮に出来たとしてそんな肉便器さんじゃ男も射精すればいいや位にしか考えないんじゃないかな?
俺は玉入れしてから(結婚してからか)嫁としかしてないけど、すげー感じまくってるよ。感じるポイントも知ってるしね。
玉入れしてからは嫁も、こういう体位がいいとか、こういう風にされるといいとか、これは痛いとかお互いに研究(と言ったら大袈裟だけど)したし。
ゆきずりの関係じゃそこまでいかないでしょ? どもっ!
シリコンを入れようと思っていたのですが費用と大きさにビビリ
4mmのステンレス球を入れました!
ただ1個、2個では迫力と使用したときの女の反応が薄いので
また1個、また1個と増やすうちに竿に23個も入れてしまいました!
でもまだまだ入れる予定です!!
先月末にシリコンボール5つ入れてきました。
位置と大きさは、グミを使って嫁と決めました。
あと4週間ほど我慢ですが、楽しみ楽しみ!
嫁の希望でシリコンボールを6個入れました。
凄く感じるみたいで「ねぇーもっと強く突き上げてぇー」
毎晩辛くなってきました。
嫁は、あと数個入れて欲しいみたいですが? 今晩は久しぶりに竿を振るってみます。
23個目を入れてから1ヶ月、施術の傷もようやく完治!
その間の女はオナニー禁止でまん壺を我慢汁が濡らし放しでした。
前回は我慢汁を垂れ流していたまん壺に一気に挿入してやったら
腰を跳ね上げていきなり潮を吹いて泣いてました。
相当良かったのかずっと竿を握ったまんまでした。 今晩は久しぶりに竿を振るってみます。
23個目を入れてから1ヶ月、施術の傷もようやく完治!
その間の女はオナニー禁止でまん壺を我慢汁が濡らし放しでした。
前回は我慢汁を垂れ流していたまん壺に一気に挿入してやったら
腰を跳ね上げていきなり潮を吹いて泣いてました。
相当良かったのかずっと竿を握ったまんまでした。 >>634
なんでネットで自慢してたなんて判るんだ?
バカかアホかマヌケかネカマかホモかブスかデブかチビかハゲかなんかだろうな。 >>599
多くの人にシリコンボールが効果的みたいだから、迷っているなら2〜3個から試してみればいいよ
良さそうなら追加挿入して、合わなかったら抜けばいい
シリコンボールを挿れるのも抜くのも、手術は短時間で痛みもあまりない どもっ!
やっぱりシリコンの方が良いのでしょうか? そうですか〜
やっぱりシリコンは柔らかいから良いのですか。
私の一物はパールローターみたいにボコボコで硬いです。
玉は自分で入れてたのですがシリコンは自分で入れられる?
>>649
セルフでシリコン入れてる人もいる
インプラント で検索ね サンキュ!っす。
早速検索してみました。
色々参考になりました。ありがとうさんでした。
ちんこにワセリンを30発ぐらい打てばグミみたいでいいみたい 熱いぜぇ噬純Cルドだろ >>652
ワセリンってシリコンより効果ありそうですか?
シリコン以上に情報が少なそう
『シリコンより気持ち良かった!』とか、情報があれば教えてください! 固形物じゃないワセリン入れたらチンコがどうなるかわかるだろ
石油精製物だから吸収もされず抜くことも出来ずで一生そのままw
まぁ>>652-653はネタなんでしょw ポコちんに ティッシュで紙縒りを作り うまい具合にコブを作り そこへコンドームを被せていたしますと 非常に具合がよろしいと噂で聞きまして、GWの終わりに試しましたっ。
結果‥
最高‥(ウットリ〜)
半分モグリみたいなバカ医者に高い金払って 有害な異物をインプラントする必要性ナッシングアトオールだよ。ホント。 >>657
ゴム(T_T)
シリコン挿れれば、生で気持ちよくなってくれるよ
効果がある事がハッキリしたのだから、すぐにシリコン挿れてあげなよ! せっかくPCしたのに、コンドームなんてヘンなモン被せたくねぇ ティッシュで紙縒りを作りチンコに巻き、カリの背面あたりにコブを作り ゴム被せたらあ〜ら素敵!ムショ帰りの兄貴のポコちんいっちょ上がり!
グミキャンディーを何箇所かに配置してゴムってアイデアも聞いた事あるが試した事は有りません。誰かレビューお願いします。 >>660
どんなに頑張っても、本物の玉入りとは全然違うからw >>660
いよいよ挿入って一番いいところで下準備ですか
施術する勇気の無いやつは潔く諦めろ シリコンボール 100 とすると、グミとかティシュとか 20 くらいだよ!
早くシリコンボール挿れてあげなよ!
ぐずぐずしてるとシリコンボール男に嫁を盗られるよ! ようやく禁欲期間が終わったので、今夜試運転です!
大好きな嫁を失神させたい! 無事に試運転完了!
嫁も今までより感じてました
今まで当たらなかったところに直撃で
当たるようになった そうな
狙い通りですが、嬉しいです
コンドームは着けなくても済むように、PCする事にしました 俺のちんこも玉5個入りやけど彼女はもう玉無しとはエッチできんって言われたわ。 PCした後のSEXで射精?!したみたいな満足って有るのか〜?
あと、精子ってどこに行くんだ?
精子出てこなくなったら玉に溜まり続けて爆弾しそう! >>669
PCしても射精(精子抜きだけど)は通常通り、快感も精液の量も変わらないよ
いつもどおりで、精子が無いってだけ >>670
亀さん乙
悔しいんだゲラゲラ┐('〜`;)┌ >>672
暇人みたいでいいですね
毎日ここをチェックですか?
やっぱり下手くそ
煽りも低レベル
低レベルなのは顔とチンコだけにしてくださいねオッサン タマイレの個数って多くてもダメって聞くけどパートナー次第だよね。
私は22個入のボコボコな人が忘れられない。 >>675
5個入りから8個入りに増量予定です!
細めチンだったら、ボールがたくさん入っても問題無さそうだけど
太めチンでボールがたくさん入っていると大変そう
22個のチンはどうでした? >>636
盛り上がって来てるみたいだから。
これくらいの書き込みで身バレするなんてどんだけ玉入れとやって来たんだよw http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3tXIBgw.jpg
これと玉では、やっぱ違うかな?
玉入れちゃうと銭湯で恥ずかしくないかな‥と躊躇してしまうのです。 >>680
全然違います。
会社にサウナ、シャワーあるのですが、気付かれた事はありません。
5個しか入れてないからかもしれませんが…
>>680ですがありがとうございます。
5こしか‥ですか。
竿の背中あたりですか? >>680
こんなもですら結構ヒイヒイ言うんだから、本物の玉入れは相当凄いんだろううなぁ・・・ >>682
背というか、表側ですね。カリ首付近に直径8mm球を横並びに3個、中間に10mmを横に2個入れてます。
萎えている時は埋れているので気付かれにくいと思います。勃起すると、海綿体に押し出されてボコボコしてるのがハッキリわかります。
>>683
妻の感想は中では一回り以上太くなった感じと言ってます。
あとは出し入れすると、ゴリッゴリッって感じて入口付近を刺激するので、喘ぎ声が半端ないです。 玉入れないと 嫁すら満足させられないのかよ おまえらw 俺の女は玉有りちんこをはなしてくれんずっと口に入れたりあそこに入れたりでずっと触っていたいらしいよ 嫁が玉入りとしたら玉無しとはエッチできんって言われた。 アホかお前これ以上大きい玉無いわくそどアホ。あんやったら見せてみろ >>691
センチとミリを勘違いされてませんか?
いわゆるバカですか? シリコン入れた男側の感想を聞きたい。
挿入時の気持ちよさはシリコン入れる前と入れた後で違いはあるか?
オナニー時の気持ちよさは どう変わったのか? >>695
締め付けられると痛い
オナしにくい
いいことは相性がいい女性に当たったらスゴいこと シリコンじゃないステン玉の場合
オナニーは玉自体握らなければゴリゴリしないから普通かな〜。
数と大きさと入れる場所にもよるけど自分の場合は竿が海鼠状態だから
オナニーすると確実にゴリゴリ!でも、慣れると気にならないです。
玉入れは女の あへ顔 が見れる!
自分の快楽は変わらないけど膣で締め付けられると痛い。
(子宮の入口を亀さんで擦ってたら、
女がいきなり締めてきて抜けなくなったから仲田氏してやりました。) シリコンボール挿れてから5週間、しっかり固定出来たので、今晩嫁と試します。
生理前なので、生中出し出来る! 入れた途端にインポになった。
噂で聞いてたがorz 699です
シリコンボールが気持ちいいポイント(Gスポ)を刺激したそうで、短時間で何度もイってしまいました
より効果的な腰の動かし方を開発すれば、もっとすごいことになりそう
これからも頑張る く〜っ!
報告サンキュっす!!
パートナーさんと相性が良いですな〜
これから更なる探求を楽しまれるのですね。
〜竿玉友として応援 (^_^)/~ >>703
応援ありがとうです
思った以上に嫁の反応が良かったので、玉の追加を考えています
シリコン海鼠を目指します! roger!
シリコン海鼠化計画!!期待してます。
私も更に玉数増量計画中です。 >>702
やはり潮も吹きまくりですか?
自分は入れていませんが、報告期待してます。 >>706
ウチの嫁は、体質なのか?Gスポ連続イキしても潮吹きしないす
潮吹く嫁うらやましい >>707
そうだね、642みたいな反応があったらたまらないよね。
潮吹きにはもっとGスポ開発するしかないかも。
スレチになるからあまり深入りしたくないけど、
この際、指とか使ってね。
昔仲のよかったソープ嬢から聞いた話・・・
『チンコに玉入れてる男って「危ない系」か「頭弱い系」・・・
「危ない系」はクスリやってたりするんで注意、「頭弱い系」は
「スッゴーイ」とか言っておだてると調子こいて玉増やしてくるので
笑える』『イボイボのチンコなんて普通にキモイに決まってんじゃん』
・・・・だってさ。 嫁やセフレを気持ち良くさせたいので、売春婦とかどうでもいいです すぐ売春婦の意見を全て丸飲みにするバカとバカな売春婦が涌いてくるが、一般女性は週に何回かすれば満足して事足りるのに対して売春婦は日に何人も相手にするわけで、刺激が少ないに越したことがないという基本的な違いも判らん書き込みを見るとどんだけバカなのかと思う。 旦那が珠入れてもいいかって聞いてきたから、
もし入れたらセックスレス突入と答えた。
痛いしキモイので絶対イヤ。 >>715
痛いしって経験あるのかよ
と釣られてみるw 嫁も彼女もみんな騎乗で腰降りまくり自分でポイントにあてがうからそのまま中だし >>714 おまい、自分がどんだけ馬鹿な書き込みしてるのがわかんない?
・・・恥ずかしいにも程がある、痛すぎる・・・・と釣られてみるテスト >>718
なんだと〜(-。-)y-~
と釣られてみる 資金の目処がたったので、8月初旬に9mm×3個追加してくる!
亀頭直下に並べる! 上から見たらこんな感じです。
ーーーーーーーーーーー
○ ○ ○ ○ ○
○ ○ ○ ○ ○
○ ○ ○ ○ ○
ーーーーーーーーーーー
下から見たところ〜
ーーーーーーーーーーー
○ ○ ○ ○
○ ○
○ ○ ○ ○
ーーーーーーーーーーー
全部で25個入り! 私は昔シリコンボールを入れましたが
セックスフレンドは
多い時で7人居ました
女性は固さと仮に惚れてしまいます
後はアフターサービス
ハッキリ言ってシリコンボールの影響は皆無です >>722
いれたとたんにインポになってバイアグラも効かない私は人生負け組まっしぐらorz たまたまの袋のさわり心地を楽しむ妻のスレかと思って開いたのに…がっかり がっかりしないで竿に入った玉々のコリコリ感も
楽しんでって下さいね〜 真珠チンポってまったく意味ないよw
グロいだけで引くわw
あれは殿方の自己満足でしょうね 上に乗らしたら自分で出し入れの微妙な調整しながら浅く深く入れよるわ ゆるまんでも出口辺りでコリッコリッって出入りするのがお互い共感出来るのはうれしい。
確かに無反応なまんこもいるけど角度や進入速度を探ればそれなりによくなるよ。
要は一度で判断しないことだ。 >>728
で、具体的にはどんな凄いことになるんだい? やっと書き込みできた〜
735のとおり!
自己責任で玉々入れた方が安上がりだす。 歳くって、介護を受けるとき恥ずかしいで
それに死んでからは親戚どもに笑われ
子供や孫に恥じかかせる
女も痛がる方が多い、よく考えて
玉入れなんか やめとけ >>739
そんなに恥ずかしいなら抜けばいいだろ
じいさんのチンポを親戚一同でジロジロ見るのか?どんなシチュエーションなの? Gacktのセフレズスレ見てたらシリコンボール入れてるのバカにされてるね
・全然気持ちよくない
・痛いだけ
・1個潰れてる
・ゴーヤチンコ
とか書かれてたわ スレタイみて、てっきり金玉も入れるんだと思ってたわ なんでも個人差があるからね
パール入りのバイブが気持ち良く感じる女性は気持ち良いんじゃない
少なくとも、俺がセックスした女性はみなリピーターになってるよ
5mm玉六個
既婚者で彼女もいます
それ以外に複数のセフレと、大人のおもちゃの代わりに連絡してくる女性数人 玉入れ簡単に出きる方法おしえるよ。自分で出きる、痛み、出血、殆んど無し不要時外せるよ。 簡単に玉入れって!
ある程度痛みと出血は覚悟が入るだろね〜
ちん○この皮に玉を入れるんだから”皮切り””出血””激痛”
でも一番簡単な方法はピアスのニードルで皮を貫通して直径に合ったステンの玉を入れるのが一番簡単〜
他の方法も有るけどね自前で安くできるのはこれかな〜。
やるのは良いけど衛生面に気を付けないとチンが腐って切る事になるからねー
自己責任でがんばってね〜
現在私は27個入れてます!
まだ20歳の子にはキツイと思っていたが何回かSEXしてやったら最近濡れやすくなって玉の引掛かが滑らかになって
ウンコ座り貴上位で高速出し入れする様になった。
本人が腰を振っている間は私の事は見てないで下半身野獣になって集中してる所が”女って歳関係ないな〜”って
最後はチンコ咥えたまますすり泣きしながら気絶してた。 俺の女は毎回白いドロドロ液がでてくるぐらい玉入りちんこが好きでした。 750
良いですな〜トロマン
玉にかき出されて粘液がいっぱい出てくる様は
萌えます。 俺は石入れてるよ
数珠の穴開ける前のヤツ
プラスチックの箸を鉛筆削りで尖らせて消毒
皮を摘んで二枚重ねて貫通させて押し込んでいく
箸を押し込んでいくと穴が広がっていくので
箸が抜ける時に玉を入れる
穴はすぐ縮んで塞がります
注意点
1、箸、玉、ティムは消毒
2、皮は多めに摘まないと穴が塞がらない
3、オッキした状態で入れたい位置にマークしないとショボティムで入れたらオッキした時、思ってた位置に入ってない
4、入れた後、玉に肉が巻かないように弄って転がす
5、入れた後、消毒してガーゼでも巻いとく、消毒薬をかけ過ぎるとティム毛が金髪の極悪ティムになります
このやり方だと血管を避けるので血は滲む程度
ティム皮は伸縮性があるので穴はすぐ塞がります1週間で戦闘可能です >>752
不衛生だなw
クリニックに抵抗があるなら、ボディピアスのスタジオでも入れてくれるよ こういう複数のボールがつながったタイプ見付けたんですが、
日本でこれを入れられるお医者さんありませんかね?
http://heavymods.tumblr.com/image/30335294949 >>755
良さそう〜!
だけど、固定が難しいかな? 遅レスすまん
形状的には固定はするけど、海外物はちょっと硬いかも? 日本の美容外科で入れているシリコンインプラント(ボールやリング)も韓国製なんだが シリコン歴史20年です。最初、興味本意と妻の不感症が治るかなと。
最初は、6mm3個、殆ど変わらず、十年かけて13個迄、妻の喜ぶ様に。その間浮気無し。
興味も無かったし、嫌がられそうだったし。
10年前パイプカップとシリコンリング三本。
とてつもなく、みっともなくなった、が、妻は大喜び。ほぼ毎回潮吹き痙攣してます。
50歳過ぎて、間が差したのか、人妻と不倫してしまったが、離れなくなった。
誰かが書いていたが、自己満足かもしれない。 >>759の自己満日記w
妻は不感症ではなく旦那に興味が無かっただけでした。 >>760
自己満でもいいだろ。
自己嫌悪しながらも玉入れすらできないでいるアンタよりはマシだと思うが? うちは入れ挿しする時に玉がマンコに引っ掛かるかぐらいで出し入れしてる ただし嫁が騎乗位バックでしてる >>759
リング3本いいなあ。凄いことになってそうw
私もリング入れようかと検討しているので
オフ会とかあったら見てみたいです。
銭湯とかでこっそり集まれないかなあ。 玉やリングはダサいよ。今わねワセリンをチンコに注入が流行りです。 玉入れが女性に快感与えるならAV男優も一人くらい入れてるのが居そうなもんだが見たこと無いな。 >>767
女優のマンコ傷付けちゃいかんから入れてないんじゃない?
シリコンボール入りのチンコがマンコをゴリゴリと削る
AVとかあったら見てみたいが >>767
AV男優に求められているのは女優を感じさせる事じゃないから
優先順位
1.いつでもどこでも即勃起する。
2.指示があれば即射精できる。
3.視聴者が興奮するような絵を監督の指示通り演技できる。
4.女優に嫌われない程度の最低限の見た目としゃべり。 玉なんて10代で入れるんが普通若気のいたりで20歳過ぎて入れたら只のイチビリ馬鹿 玉入れてるけどホンマかどおかはわからんけど女の子の評判はいいよ 実際は、どうなんでしょう?
シリコンボールを、妻にはで挿れようと思っています。
自己満99lの為に…。 入れずにモンモンとしてるより、入れちゃった方がいいと思う。
人生は一度切り、人に迷惑をかけない限りいろいろ経験しとけ。 入らないような巨根じゃないんだから満足しない女はいない
痛くても最初だけ
入れるならリングにしとけ 旦那がいきなり入れてきた。
前彼が入れてた話をしたらヤキモチ焼いてくれたみたい( ̄+ー ̄) >>778
つまり、「玉入れ」の味は忘れられなかったと言うことだね。 仮性包茎に玉入れたら玉が引っかって包茎解消しませんかね? しないよ。
それどころか浅めの位置に入れられたら包皮と一緒に動いて痛い目に合うよ。
包茎手術とセットでやるのが、包茎の切開したところで玉も埋めちゃうので傷跡も増えなくていいし、ダウンタイムも別々にやるより短くて済む。 そっかぁ
ABCで玉入れキャンペーンやってるし一丁やってくるわ! 俺は玉だけど他の連れとかは玉抜いてワセリンを入れてるわ。 ABCは手術台の上で事前の説明とは違う説明をされて以来行かなくなったな
安くて良い雰囲気だったが 仮性包茎の手術とセットでシリコン入れます。
妻を説得するのに1年かかったけどパワーアップしてきます シールズ風に
玉入れて何だ!!玉入れて何だ!!玉入れて何だ!! >>790
シールズはチョンの集まりだけど、バカチョンも玉入れに興味持っているのか。 >>791
何言ってるんだ?
あの国は日本より整形大国、日本の美容外科で使っているシリコンインプラントはあの国からの輸入。 >>792
そうだったな。
9cmしかないから、長くするより玉入れの方がやり易いか。 おととい単身赴任の旦那が入れて帰ってきた。
いつもと違うのでビックリして覗き見したら病気にかかったのかと思った。
信じられん。
絶対オンナが出来てる。
これを他には譲れない((((;゚Д゚))))))) 昨日ピアス大好き人妻熟女とヤッタ
今までの相方と違いイレ者することに共感を覚えてタマ部分をゴリゴリシゴいて2発、3発目を強要された。
やはりカラダにキズをつける事に共感を覚えるらしいよ。
おかげで潮吹きまくられて冷たくて寝られんかった。 ちんこにメスを入れるなんて絶対無理
想像しただけで…ひぃっ… トライアングルで7mm玉入れてます。
対面座位でGを意識して高速で擦ってやると3人に1人位の確率で失神します。
特に経産婦で潮吹き開発されている熟女には好評ですね。 PCのオペと一緒にシリコンボールを入れました。有名な美容形成外科。数とデザインは、担当の先生にお任せしました。結果は、3個が自分から見てV字です。妻は喜んでくれてます。夫婦でPCとボールのオペには満足してますよ。ただ、オペや抜糸は勘弁してください。痛かった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています