一緒にお風呂に入る夫婦/カップルの数→【1】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あまりこういう話って友人同士で堂々とする機会もないから、
実態はよく分からん。結構入ってる人少ないの?
うちは最初かなり抵抗されたけど。 結婚以来16年ずっと入ってるよ。
子供たちも夫婦ってのはそういうものだと思い込んでるし。 うちの親は入ってなかったよ。
奥の親も入ってなかったらしい。 よく入る。浴槽で密着するから息子も簡単におっきするみたいでよく慌ててる。
それを見て少し嬉しかったり(*^-^*) ずっと一緒に入ってたけど、夏場はシャワーだけのため、子供と3人は厳しい。
早く冬になってほしい気もする 時々楽しそうにティンコ洗ってくれるよ。
結婚4年目。でもレス orz 同じですね。
おんなのこ〜のとき意外はほぼ毎日いっしょに風呂にはいってるがレスだ。
からだもティンコもアナも洗ってくれるのに
風呂から上がってベットに入ったらいつも小説読んでる よく一緒に入ります。
浴槽につかって背中に旦那の硬い物が当たった時は慌ててお風呂をあがります。 >>12
うちの場合は、先に上がったらメールチェックしてるわ。
万個も時々洗ってあげてる(洗わせてもらってる、が正解?)。
結構楽しい。 ウチは付き合ってた時からずっと二人で一緒に入ってる。
旦那の親もそうだし、旦那の実家に泊まった時も二人ずつ交代に入る位堂々としてるよ。 実家は、さすがに二人で入ってるのは知らんだろうなー すまん。おしまちがえた
もう一度
>>14 さん
うちは
からだに触るとキャーキャー怒られる
嫌われているのか、少し心配だ 家も出来るだけ一緒に入るようにしてる。主人の体洗ってあげるの大好き。 広いので、2歳児と親子3人で仲良く入る。
妊娠してお腹大きくなってからは、介護士の入浴介助のように上手に
手伝ってくれるのが、不満だーーー!!!
たまには、結婚当時のようにやさしく触って欲しい!
って、妊娠線の残る体で言っても・・・orz
>>18
13みたいな感じで、恥ずかしいんじゃないの? 結婚以来、帰りが遅くなってもだいたい一緒に入ってます。
今から生理中でタンポンのひもぶら下げた嫁にチンポ洗ってもらってきます。 お風呂で喧嘩してから一緒に入ってない。悲しいどころか嬉しい…旦那もそう思ってるに違いない 結婚して16年経つが、俺が飲みや会議で居ない時以外は毎日一緒に入ってるよ。子供もそれが普通って思ってるみたい。
嫁の実家に行っても一緒に入る。おやじさんやお母さんも仲良さそうって喜んでくれてる。
でも洗いっこやスキンシップは皆無でセックスも無し・・・何でだ? うちは必ず二人で入る。
自分の親がそうだったから、よそんちもそうだと思ってた。
背中流すのは当たり前。
頭洗うのも当たり前。 今日もティンコ洗ってもらった。
生理中だから何もできんけどなw うちも、毎日一緒にお風呂に入ってる。自分の実家でも一緒に入って、両親が仲良いねって喜んでくれてる。 このスレ見てると、結構みんな一緒に入ってるんだね。
ウラヤマスィ… 今朝嫁が寝汗かいたからと
シャワーを浴びていたので
乱入しました
体洗いっこして、フェラ&手コキ
でいかせてもらったので
お返しにクンニでいかせてあげました
普段は嫁が食事の支度中に
俺が子供を風呂に入れるパターンなので
一緒に風呂に入ったのなんて何年ぶりだろう
今朝のHは子供が起きてこないか
ヒヤヒヤもので、ゆっくり楽しめなかった
たまにはのんびり&しっぽり
嫁と風呂に入りたいなぁ うちも一緒に入ります。
けど、なんか人に聞かれると、一緒なんて入んね〜よ!って、思わずホラこくの俺だけ? >>35
良かったWWW
奥さんは何て答えるんだろうな。普通に入ってるって言えるんかな? 近所の夫婦同士でよく飲むんだけど、みんな一緒に入るそうだ。
うちの妻はNG。結婚以来3回くらいしかない。 >>35
殆どの人がそうでは。
なので、このスレを立てた次第。 わたしのとこは、旦那さんが夜勤の多い職場なので、
家にいる日は絶対入ります。
たまにお風呂で旦那が欲情しちゃって、おそわれちゃうん
ですが、お風呂に窓のあるアパートなので、近所にばれないか
心配です(^_^;)
まだ、子供はいませんが子供が出来ても一緒に入りたいなぁ〜 私20才。ダンナ29才。毎日お風呂一緒ですよ。たまに盛り上がっちゃうときも… 俺も、よく一緒に入るよ!
中でハメちゃいますけどw >>40=>>42
おい、お前喜べ!!
ネカマ自作自演馬鹿に認定されたぞ〜w 私も一緒に入りますが何といっても妻が風呂を上がり引き出しから
下着を取り出す時にかがんだアソコを舐めるのがたまりません。 40=42=44=45=48=51=52粘着質のアホのネカマ 友人夫婦との会話の中で、ダンナの方が
ぽろっと一緒に風呂に入ってることを言ってしまった。
そのときの、奥さんの照れぶりに萌え。
その奥さんがこれまた美人で、何とも言えない興奮を覚えた。
テラウラヤマシス
後にも先にも温泉旅館の貸切風呂に一緒に入った一回だけだ。
当然いたしてしまった・・・ 夫婦が一緒に入るのは当たり前。
でも、日々の刺激はなくなるね
>>61
お風呂でしても平気なの?
うちは湯船でいちゃついてていい雰囲気になったら
「早く出よう」って言われちゃう。
湯船の中で、ぼーっとした気分のまんまして欲しいって
思うのに。
凄い好きだ、あのぼー…。(´д`*)(反芻) 63さん。俺はお風呂でも平気だよ。奥さんから誘って来るからついお風呂でもやっちゃうよ。63さんお風呂じゃ出来ないの? >>64
ううん、別にしようと思えば出来ると思うんだけどー。(・д・)
壁の向こうがアパートの階段の踊り場だし、
旦那は音が漏れるのを気にしてるのだろうか…。
ベッドでするときもドア閉めて窓閉めてって毎回忘れない。
お風呂でいい雰囲気になるときは大体湯船でだけど、
気持ちいいのにな。
お風呂も狭くもなく広くもなく。
一度してもらいたい…。思い出したら今日も悶々。(´ε`*)
こないだ結婚した友達の家に泊まったら、
風呂に水鉄砲が置いてあった。
まー、一人で使うわきゃないだろうから、
二人で仲良く遊んでんだな。 たった今入ってきた
奥の背中を洗ってるときに尻にティムポをあてがったら、「ぷしゅ〜!」と言われた…
それで終わる漏れはレスられ夫…orz
65さん。たまにはベットじゃなくてお風呂でやるのも興奮するよ。65さんのほうから誘ってやったら? 3人の息子も一緒に5人で入るので、
あわただしいばっかりで、萌えないorz >>69
そうだね。金曜日誘ってみようかな。
私ばかりが興奮してしまって冷めそう…。
なんかこれは何事にもいえるんだけど、
受身の自分としては旦那が乗り気でないときに
こっちから誘うのが気が引けます。
顔にもろに出るしさ。うちの。 今日いっしょに入ったよ。
マンコ洗ってあげたが、俺のは洗ってくれなかった… 昨日一緒に入りましたが、交互に体洗って、湯船に入って、
て感じだったので、スキンシップより
時間節約のためって感じだったかな。 旅行に行って、子供が寝たあとで家族風呂に入った。子供ができてからは一緒に入ることはなかったので妙に興奮してやってしまった。声を押さえるのがたいへんだった。 >>75
い、いいなー。(´ε`)
自分も真似したい…。 76さん。まだ独身ですか?早く結婚して実現させてください。えーすよおー。
湯槽ためる季節は一緒に入る。
夏はシャワーのみだから一緒に入らない。
旦那の頭と背中洗うの大好きなんだよねぇ。
ティンコも洗いたいけど、細かいとこまで自分で洗いたいからと拒否られるよ。なんか(´・ω・`)ショボーン 今日、彼女と一緒にお風呂に入った時、彼女のあそこを洗ってあげたら彼女が感じちゃったから彼女のあそこに挿入しちゃった。でも彼女と一緒にお風呂に入るのはいいよ。 >>77
>>75です。既婚です。妊婦です。
明日辺り「おふろで」誘ってみようと思いますが、
部屋からきちんとコンドームを持ってきてくれそうな旦那なので、
やはり最終的に部屋ですることになりそう…。
前戯だけで我慢します。
子供生んで、落ち着いたらお湯になっちゃいそうなくらいしたい。
その時には夫婦ともども体はしおしおになってそうだけど〜(´д`) >>80おい携帯ネカマ
小学校1年生のドリルを何度もやれよ。
「おふろで」×
「おふろ」で〇
前後の文脈ならこうだよ これやると視覚的に慣れちゃってすぐマンネリモードになるんだよ
相手の裸はセックス以外は見ないほうがいいわな 怖いのか
そんなに怖がるなよ
自業自得だ
先が短いのも 926:みなさんへ 2006/09/25 22:46:57
もう!首切りとか、うんこ、チン級ナの画像添付は致しません! どうか?みなさん!今までの行為を許して下さいませ…。<m(__)m>
んな訳ないべぇ〜(*^_^*)
ばぁ〜かe こども産んで落ち着いたらってかなり先やな。やっぱこどもうむと難しいよな。親夫婦が一緒に入ってるって知り合いにもいるけど、まず周りの反応ひくよね。小さい頃は一緒でも違和感ないけど、思春期のこどもとか口外した時いじめられないのだろうか… 妊婦よ、コンドームなしとか風呂でとか無茶するなよ。大丈夫か? >>89
だいじょぶです。
人の話し聞くと、裏山〜(*´д`)と我を忘れそうになりますが、
実際そのときになると「マズイ」と頭が冷めてしまい、自分から「出よう」と
言い出しそうです。
そういう夫婦そろって本番冷めな性格も濃厚なHに発展しない
原因なんでしょうね…。orz 普通に二人で入っている。
湯船のお湯も、二人で入る量で調整している。
シャワーorカランから出るお湯も、一緒に入ると水にならずにお湯のままなので助かる。 基本的に二人で入っている。
もちろんHも忘れずに。
だからいつも1時間以上入っていることに。 私に軽い水恐怖症があって結婚前からお風呂は一緒。
いまも一緒に入ってるけど、浴槽も洗い場も狭いから身体洗いっことか出来ないのがカナシス(´・ω・)
背中流したり頭洗ってあげたりしたいのに 一緒には入るがレス…;ω;)
って意外にも仲間がいるなw
ところで結婚5年目で1週間に1回しかしないのはレス気味かい?
(俺は物足りてないってところを考慮) 最近、奥さんがお風呂でセックスするのが好きになってしまったから一緒にお風呂入った時は必ず奥さんがセックスを求めくるよ。たまにはベットでセックスしたいよ。 お風呂でエチーすると声の響き具合いが気になって激しく乱れられない…
と言いつつ、もっともっと攻められたくて、お尻をつきだして求めちゃう。
基本的にお風呂ではバックなので、騎乗・正常もしたくて、お風呂上がりにもエチーを続行しちゃいます♪ 97さん。俺もそうだよお風呂から出てもベッドでまたやっちゃうよ。やっぱりベッドがいいよ。 >>98 さん
>>97 です。
ベッドでのエチーがいちばん安心感があって激しく乱れられるね。
でも風変わりなとこでエチーするのも感じちゃいそう!野外や車とか。
お風呂の声の反響や、鏡に映る快感に悶える自分の姿は意外にえろくて、お風呂でのエチーははずせないのも事実。
みんなはお風呂でどんなエチーを楽しんでいるのかな?
いろいろ聞いて試してみたいな〜 >>99
なかなかお風呂エッチが出来ずもどかしいです。
前戯まではするけど、結婚してからはしたことないです。
でも前戯の姿勢は騎上位かな?
お風呂で正常位って、寝っころがっちゃうの!?
あと皆さんに聞きたい事、避妊はどうしてますか?
うちが挿入に至れない原因の一番はこれです。 自分的にはお風呂はのぼせるし、あついし、
挿入されても水中だといまいち変な感じなのでベット派です。
マグロがほとんど・・ 毎日奥さんがお風呂の中で誘ってくるけど俺の奥さんお風呂セックスにはまってるかも… 嫁と一緒に入ってるとき、湯船に腰掛けて、ぼけーっとしてた。
嫁が「どしたの?」と聞いてくるので、「洗って」と言ったら、
自分の手にボディーソープをつけて、それを自分の胸にぬりた
くって、オレの身体に密着。そのままゴシゴシ。いわゆるボ
ディー洗い?
こんなこと教えてないんだが、どこで仕入れたんだ……おまい
は……? 最後はちんちんを胸で挟んで、フェラチオまでして
くるし……まさか……まさか……。
あ、たっぷりと出ました。そんで嫁はごっくんしてくれました。 ウーム、それは怪しいが嬉しいかもw
俺は「そんなとこばっかり行ってたんでしょ!?」と怒られながらも
マット洗いのテクを教えたりする。 奥もAV見てテクを研究してるのかもしれませんよ。…て、んなわきゃないか。うちは、奥の両親と同居だし子供もいるので一緒に入ることはめったにありません
。以前私が夜遅く帰ったとき奥が風呂に入っているところだったので、私も入りました。当然バックから攻めました。奥は声を出すのを我慢するのが大変そうで、二人とも興奮して
中田視してしまい焦りました。 >107
夫が初めての男性でAV見た事のない私でも、それくらいの知識はあるよ。
安心汁。
夫はお風呂でも色々したがるが、のぼせてしまうのでお風呂では危険なので
イチャイチャ以上はさせません。 今日は奥さんと初めてローションを付けてアナルセックスをしたが奥さんが痛がってなかなかアナルにはいらなかった。またベットで時間をかけながらアナルセックスをしたが今度成功。初めてのアナルはしまりがよくてかなり気持ちがよかったよ。 アナルセックスは気持ち悪い。
本当にありがとうございました。 昔つきあってた彼氏とかとも必ず入ってたよ、マット洗いはないけど絡めて洗う感じは余興的によくやる。夫は身体検査好きなのでちょいウザいけどでも別に普通に入れる時は入る。 「失礼します。レモンです。」といって
浴室にはいって来る嫁
10年たっても同じギャグ辞めれ 子供が出来る前までは、毎日じゃないけど
チョコチョコは二人で入ってたな。
でも風呂も二人で入るには狭いし今は別々。
広ければ二人で入ったりもするんだけど。
次引っ越す時には浴室の広い所と決めている。
結構前の話だけど
嫁とラブホの湯槽でHしたことあるんだけど
水中ってのは上手くいかないもんだね。 おんなのこ時以外はいつも一緒に入ってます。
1歳の息子も同時に。 水中はあまり気持ち良くはないね、面白いけど。
洗い場でバックが俺は好き。
レモンさんは即尺してくれるのかな?w 風呂には一緒に入るんだけど、旦那がすぐ上せる。
多分お湯の中で2分もてば長い方だと思う。
2人で入ってても、すぐに「あちぃ、もうダメ」とか言ってすぐ体洗い始めるorz
私は逆に長湯するタイプなので、いつも浴槽に取り残されて(´・ω・`)ってなる。
うちの旦那も洗い場で立ちバックが好きらしい。
濡れた髪と身体と、エコーがかかった喘ぎ声が堪らないんだってさw もちろん一緒に入るよ。奥の体を洗ってあげて、風呂上がりは体まで拭いてあげます。
愛してるから当然です♪ 嫁は普段子供と一緒に入っているから、夫婦揃って入ることなど滅多にない。
あるのはセックス終わってから二人でシャワ−する時とたまに子供が実家にお泊まりに行った時ぐらいだな。 最初からエッチ前提で一緒に入るよ。湯船にも一緒に入る。後ろだっこしながら入れるけど、
狭いから動けない。そのまま立たせて、片足上げさせてクンニ。声が響くので、最後は
上がってから洗面台に手をつかせて鏡の前で、立ちバック。結婚してもう15年になるけど、
飽きずにこんなことしてます。
一緒に入る
もう20年近くなるけど
最近では一緒のほうが安心する
背中も洗ってもらえるし
時々だけど大事な所も・・
嫁の体も丸くなったなぁ〜 結婚してからは嫁が生理じゃなければ毎日一緒に入ってる。
今は、子供2人も一緒に入ってるよ。
広くないから誰かが必ず身体を洗っている状況。 旦那はいつも疲れてるけど一緒に入ってくれてるから肩揉みやらマッサージをサービス。
毎日体を洗ってあげて、おふろの中でタマタマの袋をもみもみするのが私の日課。
タマ揉みは私の一方的サービスだけどw
最近旦那が肥えてきたけどおふろのお湯の消費量が減ったことが救いw 1歳の子供と3人でいつも入ってます。
夏場シャワーだけのときも狭いのにぎゅうぎゅうで3人で入ってました。
私の背中を洗ってくれる時旦那がよく興奮して困る。 家も付き合いだした頃から一緒に住んでるけど生理以外は毎日だな喧嘩しても一緒に風呂入れば仲直りだよ! >>141
恥ずかしいのは最初だけ。貴女も勇気を出して今日から始めよう。
ご主人、きっと喜ぶよ! ウチの両親も、ずっと一緒に入ってたから、夫婦ではフツーって思ってた。
旦那とは、付き合ってる時からずっと一緒。
洗顔以外は全部旦那がやってくれる。
旦那の背中とチンチンは、私が担当。
ココで盛り上がっちゃって、バックでエチする事も。
でも、旦那と身長差が20cmあるので、なかなか上手く出来ません(泣)
上がってタオルで拭くのも、全部やってくれる。
私って、愛されてるなぁ。 私はまだ結婚してないけど、彼氏とはお風呂恥ずかしくて拒否ってる、部屋も暗くないとHできないし↓↓男の人ってお風呂一緒はいりたがるけどなぜ?お風呂くらい別でもよいと思うのは私だけ…(:_;) ほとんど毎日、嫁と一緒に
子供(小学校3年♂、小学校6年♀)
入ってくる、チビは良いが、娘はそろそろ目のやり場に困ってきた
胸とかヘアとか嫁に似てる
母子は似る物ですね〜
ちなみにチビのオチンはまだ小さいままですが
もうすぐ、変化が出てくる頃ですね。 >>147
娘は嫌がってないのか?
ヘアは嫌だろ、普通。 >>147 とは別人ですが
やっぱりフツーじゃないよな。
お嫁に行くまで父さんの背中は私が流すからね
と妻と張り合う娘はすでに高校生。
他所で言うなよ、変体扱いされるから
と口止めはしてるんだけど、どこで自慢されてるやら。
母子は似るけど、妻で立っても娘じゃ立ちません >>149
加藤紀子を思い出した
でも、いい娘さんじゃないか
きっとアンタは良い父親なんだろうな
嫌いな親にそんな応対はできんぞ 俺もそう思う
この殺伐とした時代
良い家庭なんだろうな >>149
高校生の娘が
親のティンコを見てるってことだよね
小さい頃から見続けていると
案外抵抗なく見れてしまうんだろうか
それが不思議 私も、お風呂エチ(立バック)を試みたんですが身長差が有りできません。
お互いバック好きなんですがうまくできません。。。
身長差あるご夫婦でお風呂エチはどうしてますか?
婚約中ですが、彼女と一緒に風呂に入っています。
体のどこでも洗ってくるれし、こっちが洗ってやっても
嫌がらないのに、Hの時は電気を消してって言われますorz >>154
お互い洗い場ではタオルを股間に置いたり
腰に巻いたりするので、無防備に見せたりしません。
かつて町に銭湯があったころのマナーですが、
各家庭に内湯ができて廃れたんでしょうね。
何かの弾みに見えると恥ずかしがりますよ、やっぱり >>155
お風呂エチは座位が良いです。しっかりつかまっていられる
対向が安定感があって好きですが、後背も捨てがたい。
バスタブや風呂桶と洗い場の段差を使って立ちバックも
やってみたのですが、お湯がタプタプしてイマイチでした。
旦那とは身長差25cm体重比1.5倍 私は奥とはたまに入ります。湯船の中ではのぼせるし、お湯の音が気に
なりますね。だけど、それでもお風呂でのセックスはいいです。奥の両親が
いるので奥が声を出すのをがまんしている表情がたまりません。
普段はシャワーが多いのですが、お風呂ためた時は一緒に入ります。
でも普通に入るだけ。
付き合って6年目、結婚して3年目、お風呂で欲情してた頃が懐かしいよ(ノД`) いつもお風呂は一緒のどちらも20の学生カッポーです
彼の体を洗ってあげてるとどうしても、ペニスが気になり、洗うというより、シゴキタイムになっちゃいます(^-^)
袋を下から優しくわしづかみしながら、ペニスの根本の方を小刻みにシゴクと、彼、アエギまくり!
甘えん坊で、とにかく私より声出して、喘ぐ・・・・
射精の時なんかは、絶叫しながら、腰を激しく前後に振って、精液飛ばしまくります(^-^)
彼もお互いの部屋のお風呂では気を使って、声は押さえてますが、ホテルに行ってお風呂入ると、すごいです
AVとか見ると、男性が射精する時あまりおおげさな声出してるの見た事ありません
普通の男性って、射精するときあまり声出さないんでしょうか?
なんかスレチになっちゃった(>_<) ウチ30代夫婦
結婚3年目だが一緒に入ってる
ケンカしてもお互い無言で入ってる
生活習慣だわ >162,いや俺なんかもイクウ〜とか言うな。やっぱ気持ちいいからねえ。出す瞬間
は?それをお掃除フェラしてもらうともっといい。 家の妻は低血圧のせいか?一人で風呂に入るのが怖いと言って専らシャワー党です。
前に一緒に入ったとき俺が体洗う間湯船に浸かってただけで立眩みしたみたいで、
前が見えないって言って抱き付いて来た体は少し震えてた。
それ以来風呂入るときは必ず一緒に入るようにしてる。
155です。
158>>
対面座位?でこのまえやってみました。湯船だとお湯がマンコに入ってきて気持ちが悪かったですw
それで最近お風呂マットを買いました!寝転がるのは抵抗があったので後背座位で。
浴室の熱気と私たちの熱気で冬でも暖かったですwちょっと滑りやすいですが、
お風呂マットいいとおもいます!!
身長差30センチ 体重差1.8 です。 ほとんど毎日入ります親子5人で、たまに子供いない時はフェラしてもらったり、Hしたりしています。 水鉄砲でお互い狙いっこしてる。
乳首にヒットすると、あんっ!てなるよ! うちは結婚して2年だけど、冬はいつも一緒に入ってます。そして、私の背中の毛が生えてきたら旦那に剃って貰ってますっ♪
時々奥が入っているところに乱入します。もちろんやりますが、途中で暑く
なって逝くところまではやれません。 毎日一緒に入ってるよ。
胸とあそこは手で洗ってくれる私の旦那様。
たまに
「気持ちいい?」
なんて言われるともう興奮しちゃう。
今日もこれから一緒にお風呂入ってきます。 >>179
ゴルァァァァァ!またお前か
まだ、ねらーを騙して金儲けが出来るとでも思ってるのか
いい加減にしろ 旦那の帰りが早い時は、一緒に入ってます。
だいたい週1回かな? お風呂の中だと、いろいろ話せるし、一緒に湯船に浸かっていると幸せ。
ちなみに、結婚3年目です。 初めて一緒にお風呂入った時、最初から最後まで勃起が収まりませんでした。 >184,失礼だけど、年からしてバツイチ?まだ、子供はいなさそうだね。それぐらい
の年の夫婦って性欲絶倫の年頃だから当然風呂場でやってるよね? >186
>最初から最後まで勃起が収まりませんでした。
ある場所へ収めれば、収まりますよ。
うちの夫婦は一度も二人だけでお風呂に入った事がない。
旦那が近視で、メガネをはずすとほとんど見えないのに対し、
私がすごく視力がいいので、一方的に見られると思うらしく、
恥ずかしくて嫌だそうだ。
で、夫婦で入浴の話をすると、
そんないやらしいとか、そんなにお前は私と一緒に入りたいのか?とか言ってからかって
くる。
もう無理だな。新婚時でも一度も無かったんだから。
「エバァ初号機発進!!!」といって 、
浴室に入ってくれるように夫に懇願する私。
>>190
旦那さん風呂でメガネかけないのか・・・
つか、わたしゃかけてないと危なくて入れないけどな ほとんど毎日一緒に入ってます。子供が産まれる前はたまーに風呂エッチも。
今は子供も一緒に入ってますよ。 ソープごっこします〜ノシ
そのために広いお風呂のおウチをゲット(笑) マット置いてあるラブホまで行って、逆ソープごっこやる。 ttp://ascii24.com/news/i/keyp/article/1999/04/23/images/images622555.jpg
ttp://www.mhlw.go.jp/kaiken/jikan/2007/01/k0125.html お風呂でエッチするのは、いいんだけど
ただはいるだけだと、ものすごい恥ずかしくて抵抗ある。
大事なトコとか洗ってるの見られたくないよ。。。
結婚4年目だけど、日常生活で裸って恥ずかしい。
時々子供と一緒に入る。
こっそり嫁のパイを触っていると4才の娘に「何やってるのー!」と怒られる。
もうそろそろ楽しみも終わりだな。
毎日一緒に入ってるけどレス・・・(..)
今日は1人で入りたい、って言うと激怒するのに・・・なんで? 何で?
湯船に入っているとき後ろから挿入してしまえばいいんでないの?
うちはいたずらしながらお尻つかんで“ほれ? ほれ!”と軽く挿入しながら遊んでいます 主人の昇進面接試験(夫婦同伴)で
「多忙な中、夫婦の会話の時間はどう確保している?」と聞かれ、
まじめに「毎晩、一緒に風呂に入ります。」と答えたバカ旦那・・・
ずらりと並んだお偉いさん達がニヤニヤしてた。
そのおかげか、無事、昇進。。。泣いた。
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoru.a.sobi+.+com 新婚夫婦です(`・ω・´)
現在義理母に『夫婦のコミュニケーションになるから!』
とすすめられて一緒にお風呂入ってます。
今はラブラブ長湯してますが、毎日入ってたら性欲って減る??
旦那のアレが勃たなくなったらさみしいなとか・・・。 ↑減らないと思うぞ。
我が家もよく夫婦で入るが、それはそれセックルはセックル。
おそらく問題ないと思う。
同じく同居してるので、時々風呂ん中でセックルしてしまうw 土曜日に小学校のママ友飲み会で、深夜に帰宅。旦那も子供も寝てた。
お風呂に入ってるとドアの向こうに旦那の気配。ドアを開けると、旦那が
私のパンツを眺めてた。「なにしてんのよ」と言うと、旦那は「おれも、
入る」と言って入ってきた。二人で湯船に入って、旦那は私のあそこに指を
入れたり、栗ちゃんをいじったりした。私はだんだん気持ちよくなってきて
声が出てしまった。思わず旦那のを握ってこすってしまいました。
しばらく、お互いにいじりっこして我慢ができなくなって、私は逝きたくな
ったので、あそこを旦那のにこすりつけるようにしたら、旦那は私に、浴槽
の縁に手をつかせて後ろから入れてきました。あまりに気持ちがよくて、声
が出そうになってしまいました。旦那がすごく激しくするので、背筋がぞく
ぞくするほど気持ちがよくなってきて、私はすぐに逝けました。でも、旦那
は、まだなのでそのまま続けてきます。私は一度逝ってるのと刺激され続け
たので頭の中が白くなってしまいました。「もうだめ」と思うのと熱い感触
が中に走るのが同時に来ました。旦那は息を切らしてぐったりして、私もお
風呂の縁にしばらくもたれかかっていました。お風呂の中でするのは久し
ぶりで、くせになりそうです。ママ友は結構しているということだったので
うらやましかったけど、今度は自慢できます。今度は旦那を誘おうと思い
ます。他のお宅では、どういう風にしているか教えてください。
>>219
うちは 風呂では嫌がります
お湯の中でやっても なにも感じないらしいので・・・・・
湯船を出てやればいいんでしょうけどね
同居してるし 子供もいるので とても
一緒に入る気にはねれないなぁ
怪我して 体洗えない時期だけ 一緒にはいっていたな
あとは 一人でゆっくり入りたいと
拒否られまそ >217〜219、風呂場でアヘアヘ言って、よく覗かれないね? 光熱費削減の為にだいたい一緒に入る
狭い湯船に二人で入って密着しているとつい勃起してしまう
妻に見られてクスリと笑われるとなんか悔しくて無理矢理襲う
でも風呂場でセックスすると後で頭痛するよ でも、ブラインドとかしてる?ガラス越しだとやってるのみえみえだけど? みんながウラヤマシイ…
一緒に入ると腰までしかつかれないし、
自分だけ残って長湯しようと思ってもお湯が半分以下になってる。
お湯が溜まる前に風邪ひいてしまうのでとても一緒に入れない。
頼むから痩せて欲しい。 >>224
ウチは脱衣所に引き戸があって、浴室にスリガラスって状況になってるから、
その引き戸を開けられない事には見られないんだな。
それに夫婦で入ってる時は絶対にその引き戸は開けてこない。
よって問題ナス。 一戸建てに引っ越してから一緒に入るようになった。
子供はまだいないから、毎日風呂でいちゃいちゃしてますw
俺が最初に入って身体洗ってるとかみさんが入ってきて背中
ながしてくれて、今度は俺がかみんの身体を洗ってあげる
って感じです。
もちろん、あそこも念入りに洗ってあげるんだけど、すぐに
気持ちよくなっちゃうのか、そのまま立ちバックではめるこ
ともw
そのあとは、二人でゆっくり湯舟につかり、ここでもいたが
いの局部をマッサージ。フロ上がったらビール飲んで一服し
たらベッドインですな。
>226,あー、違う。ジジババじゃなくてほんまもんの覗き、いわゆるピーピングだよ
。 ないない。 我が家は山の中腹にあって隣まで50m以上あるし、第一
人が歩いてないから。
だから、親がもしいなけりゃ家の庭で野外セックスしても大丈夫なところ。 ウチは結婚2年目ですが、一緒に入らない日は年に数回しかありません。それはそれで入り過ぎなのかな? 一度風呂場で マン毛剃らしてもらった
ドテのとこだけ 剃れたが マムコの周りのチョイ毛だけは怖くて
少しだけ剃った
したら嫁は後ろで見えないよう自分で剃ってた ツルマンはええ
「夫婦でいっしょにお風呂」の楽しみ方
@ラブホ編
なんといってもローションでしょう。お互い塗りたくって普段味わえない感触を楽しみましょう。
おしりの穴にもするっと指(場合によっては珍歩)が入って新たな快感を開花させることも!
マットやスケベ椅子もあったりして結構遊べます。
A自宅編
我が家は子供がいるので激しくはできません。
お父さんとお母さんは仲がいいんだよ!といいながら入ります。
やることといったら、主に妻のマソ毛を剃ることですね。
その後は布団で思う存分アソコを舐めてあげます。
B実家編(妻宅)
これはなかなかスリルがあって楽しいです。
お互いの体を洗いっこしてから、フェラ、そしてバックで決めます。
妻が声を押し殺している様がたまりません。
C温泉
混浴は妻がダメなので経験なしです。
たいがいは貸し切り風呂です。
露天風呂はなんとなく青かん気分も味わえる。
ただ温泉にまったり浸かってからことにおよぶと心臓がバクバクするので、
倒れないように注意する必要があります。先日の熱海はやばかった。
以上我が家の楽しみ方でした。
>>236
糞野郎、よそ様も利用する貸切風呂でそんなことしてんじゃねーよ!
きたねーだろ!
本当に糞野郎だな ラブの風呂でマットローションはいいねえ
こっちが嬢の役割でサービスしてやる たしかに露天風呂で発射するヤツとかいるらしいな
ラブホならお湯も抜くし一回ごとに洗浄するが、貸切風呂ならお湯も入れ替えないし、すぐに別の人達が使用する
自分さえよければどうでもいいんだろうな yume-t@mx2.fctv.ne.jp
名前:美香 37歳 ID:179760 貸しビル経営(7店舗)
ちゃんと避妊してくれるならエッチ楽しみたいな♪エッチは絶対生派!!
って言うならピル飲むけど?お互い気持ち良くエッチもいっぱいしたいし・・・
私の条件としては出来ればニートか営業で外回りをしてる人がいいです。
昼夜関係なく逢いたいから(o^o^o)
あなたの希望なども尊重した上でお会いしたいんで言って頂ければ…
最低でも月6〜7回ペースで会えて週1回必ずお泊り出来たらって思ってます
1回お会いする事に100万前後で五ヶ月〜半年位お会いしたいです >240,ていうか、ラブホに行く金のないカップルが手っ取り早くラブホ代わりに
使ってるんだと思う。 俺んとこはラブホ行くより露天風呂行く方が遠いし金もかかる。 先日 我が家の風呂の大改造が終わりました。
前より数段広くなり 足も延ばせて入れる風呂です。
家内も お湯が勿体無いからと 何十年振りに一緒に入りました。
今までは とてもじゃないが一緒にはいれなかったので
久し振りに家内の全裸を眺め興奮
初めて我が家の風呂で… 足伸ばして入れる風呂っていいよな。
って論点が違うのは知ってるがw 泳げるお風呂っていいよねっ(はぁと)
って論点が違うのは知っますが ( ´ロ`)なにか? うちは毎日入るよ一緒に。
それには理由があるんだが
嫁が携帯・財布のチェックしやがるから一緒に風呂入らないと。 >>248
やましい事が無くても、勝手に財布とか携帯見たら嫌だね〜
うちんとこは、旦那が只今夜勤なので
本当は一緒に入れません
でも明日、子を幼稚園に送ったら久しぶりに一緒に入ろうかな…… >245,もっと詳しくレポよろ。ちなみに奥さんの年齢は?まだ十分に色っぽいんだ
ろね?最後はどこでフィニッシュ? うちはほとんど毎日家族一緒に入ってます。
・・・Hは週1回くらいですが・・・orz 週1もしてれば十分だろ。
我が家結婚5年目1才の子供1人。 月1するかしないかw
仲はいいんだけどすぐ寝てしまう。 >>250
もう四十過ぎてるんだが、ん十年振りの混浴だったので興奮しちまった。
最後は立ちバックで果てました。 彼女が一緒に入りたがるからほぼ毎日
しかし俺は一人でゆっくり浸かりたい派
彼女が寝てる隙を見計らって入ったりしている >>258
マンコ洗ってあげた。
ティンコも洗ってくれた。
安物の石けんで洗うとしみるw
まー、風呂でそれ以上はなんもないわ。 結婚10年以上になるし、子供ももう小5と小1だけど、毎日嫁と風呂に入っているよ。
ちょっと前までは嫁と子供が一緒に入っていたけど、今では子供たちは先に入って、俺が家に
帰ることには子供たちはもう寝ている。
んで、俺が帰るのを起きて待っている嫁と、一緒に風呂入って寝る、と。
セックスは週1なんだけどね。 昨日は久しぶりに一緒に入った。
普段は俺と1才の子供と入るんだけど、昨日は俺の親が入れてそれから嫁が子供寝かした
から二人で風呂に入る事になった。
相変わらず授乳したおっぱいは張りが無くなって非常に残念だけど、俺が風呂出ようと
湯舟から上がったら嫁がティムポでちょっと遊びだした。 最初は手で触る程度だったが、
そのうちちょっと舐め出した。 俺も半モッキ状態になったら嫁が“入れて”って言い出して、
久しぶりに立ちバックで入れた。 嫁は基本的にあんまり濡れないんでツバつけて半ば無理
やり挿入した。 風呂の上の部屋は俺のオヤジがいるのに、少し声出しちゃってさ... ウチは
新しくはないし防音もあまり良くないのでアセる。
月に数回しか一緒に入らないが、たまにこういった出来事がある。
同居のやつらってこんなもんか? 授乳したオパーイって張りはないけど、乳輪がでかくなるし、巨乳だとタレ具合が
かえって色っぽいんじゃないかと思うが。うちの嫁は貧乳だし、ミルクも出なかった
からそういう状態にならなかったから余計にそう思うんだが。・・・ 少し大きめ少したるみ気味のおっぱい、嫁は嫌がるけど自分は好きなんだなあ、これがw 出張から帰ったら、先ず風呂へ、夜が待ちきれないから女房を引きづり込んで
まず一発らちをあける。女房もまんざらでもないんだな。
そのうちに自分から、脱いで入ってくるようになった。昼間の風呂は刺激的だ。 オヤジにきかせてやれや、盛大にやってるとこさ
喜ぶぞ〜 嫁のオヤジだと複雑だろうけどさ. 風呂場のセックスは最高だよ。妻の体を後ろから丁寧に泡をつけて手で洗ってやるのが趣味だ。いつもその後興奮して妻が俺のものにかぶりついてくる。いつもバックから犯してやるんだ。 最近は無いなー
「狭い」とか「邪魔」とか言われてなかなか一緒に入ってくれん。
昔は必ず一緒に入って、時々エッチなコトしてたし、アンネチャンでSEX出来ない
時はソープ嬢ゴッコもしてくれたのに・・・。寂しいー! 今日は竿を綺麗に洗ってくれた。
きもちええなぁ。
そのままぱくっといってくれればなお良いのに。 みんな嫁さんに竿洗ってもらったら起つの?
一緒に入ったときは丁寧に洗ってくれるけど俺はなぜか起たん。
それよりも湯船に浸かって嫁さんの裸見てるときのほうが起ちがいい。 竿は洗わせない、自分で洗う
石鹸にもよるが刺激が強いとちくちくする (仮性なのも有るが..)
嫁と風呂に入るのが好きだが恥ずかしいからと裸では入ってこない
昔はビキニのボトムをはいて入ってきた
最近はさすがにそれはないがそれでもパンティーをはいたまま入ってくる
パンティーをはいたまま湯船につかるし、洗うときは上から泡立てる
俺様的にはそのほうが萌え〜なんだが
どんなパンティーを濡らせるか毎晩楽しみ >>270
勃つよ。そのあとフェラしてくれるのが分かってるから。
最初はヘタクソだったが、最近気持ちよくするやり方が分かってきたようだ。 竿洗ってもらって立たないのは俺からすればビョーキだ。 毎日一緒に入っている
今は仕事で右手親指を怪我してるから
隅から隅まで洗ってくれる 竿洗ってもらうのきもちえー
石けん、重要。安物はしみる。
嫁さんの洗顔用石けん(1個1000円)のやつで洗ってもらうと
まったくしみない。 ちょっと質問させてください。
私は若い時は旦那に裸を見られても恥ずかしくなかったけど、
今だったら年齢相応に衰えてる部分もあるし(30代後半)、
一緒にお風呂に入ったら幻滅されるかなぁって思ってしまいます。
ある程度以上の年齢の旦那さん達の奥さん達って、
若い時のスタイルをしっかり維持出来てるんですか?
それともそれなりに夫婦とも衰えてるから気にならないものですか?
私♂の場合は好きな人だから
別に全部見せてもかまわないと思うし
好きな人の体は全部見たいし。
すごく引き締まった体ではないですがそんな感じです。
スタイルにこだわってたら何もできないし。
心が通い合っていればいいです。 スタイルが気になるって……
セックスの時はどうしてんのよ?w >>280
電気消して布団の中でするなら解らんと思うよ
また全裸にならなくてもセクースは出来るし 抱き締められるのとかはいいんだw
結構わかっちゃうと思うんだけどな。 年齢相応に衰えてる部分>>
程度の問題も有るがうちはあまり気にしない
いつも頭洗ってあげたりしてあげています
最後はお決まりの立ちバック 週末夫婦風呂の46歳♂。40年以上重力に晒された嫁の肢体は
随所でたるむ一方にも関わらず、未だに勃起する私。
逆に娘と同世代の菊池凛子の裸体には
美しさや眩しさに目を見張っても、勃起しなかった。
>>277 の夫が加齢による勃起不全を嫁の容姿の
所為にするような卑怯者でないことを祈ってます。 >284,フィニッシュは、どこへ出すの?背中、さっと抜いて顔、そのまま中だし。 中田氏です
フィルムを愛用しています。
湯船の中に出すと大変なことになる
後で流しきれなかったのが体毛について ローション風呂気持ち良いよ。おすすめ。防水バイブも一緒にね。 嫁に浴槽の縁を掴ませてたちバックでやってるけど、不安定な上に風呂自体が狭いから、
突きながらしょっちゅう手や足の位置を変えてやっている。
最近、嫁が風呂場で立ちバックですることを「ツイスターゲーム」と呼び始めた。 普通に毎晩、一緒に風呂入っているけど、エロいふいんき(←なぜかry)にならないんだよね。
俺としては、>289氏のように、風呂でセクロスとかしたいんだけど、うちの嫁、「今日はヤる日」って決めた時しか
セクロスしてくれないんで、いつも俺一人でサカって、しらけちゃう。
「ヤる日」の対応は、俺のチンポを30分くらい延々としゃぶり倒したり、アナルにベロの先突っ込んできたりとか、
マンコに入れてからも、自分から激しく腰くねらせて恥骨が痛いくらいピストンしてきたり、それはもう、すごいことに
なるんだけど、この落差はいったい何なんだ、嫁よ・・・ ダンナは一緒にお風呂入ってくれない!(>_<)まだ1年も経ってないホヤホヤカップルなのにぃ〜イチャイチャもしてくれない!仕事がハードですぐ寝るし、浮気してやる!もしくは顔やスタイル自身ありだから風俗店でバイトしてやる!人妻系で 1年も経っていないのにそれじゃアウトだな
亭主に確実に将来レスられるぞ >>293
旦那入浴中に「背中流しま〜す」って乱入すればOK
いつもお疲れ様とか言いながら、愛情込めて洗ってやれ。
濡れると透ける白か淡色のTシャツに短パンのほうが
全裸よりも効果あり。最初は無邪気に乱入するのがコツ。 >>295
激しく同意
オイラはスリップに透けたパンティーで腑抜けにされた
“あっ、シャワーで濡れちゃった...” >>293
露天風呂付の温泉とかに行って、二人で入る楽しみを教えれば
ちょっと高くつくけどね >>293
旦那の気持ちも分かるな。 確かに風呂は一人で入った方がゆっくりできて全然違う。
湯舟に浸かってる時なんかは、出来れば喋りたく無いし。
一緒に入りたいなら、>>297が言うように内湯がある温泉とかならチャンスあるかもね。
それか、給湯費節約と称して一緒に入ってもらうかだな。
お風呂で洗いっこは楽しいよね〜〜
私は頭洗われてる時が好きだな
髪の毛は旦那意外の異性には
触って欲しくない 俺は風呂で立ちバックが好きなんだが、
嫁は風呂でイチャついたあと、ベッドでしたいらしい。
てか、俺が早漏なんでベッドでしっかり
愛撫してからじゃないと満足できないみたい。
風呂場だと愛撫も簡単になってしまうし。 お風呂入った後にエッチすると下がかぴかぴになりません?;
同居なんで、2度入るってのが怪しくてどうしたらよいやらw ↑我が家の場合。
俺はキッチンで洗う。
嫁はコソーリ風呂に行って湯舟で洗う。
親が寝てる部屋が浴室と同じ階だとちょっと難しいのかもだが。。 >>302
キッチ・・・Σ(`・д・ノ)ノ
やっぱりコッソリしかないですよねw 子供が独立してから二人で入ってます
背中を洗ってもらうのが好きですね〜 >>271
いいですね〜。
パンティーはいて入浴ですか。萌え〜
今度やってみよ〜 うちも出来るだけ一緒に入ってます。
髪を洗ってやるととても喜びます。
たまに立たせた下からシャワーでクリ責めしてやるともっと喜びます。 絶対1人で入りたい派→出来れば一緒がいい派 に。
何年かは、何で一緒に入らなきゃいけないんだー!
と不満で仕方なかったけど、今では一緒に入らないと何か寂しい。
時々はHもする。洗うのは楽。 >>299 お前の薄汚い髪の毛なんぞ きっと旦那以外触りたいとも 思わんぞ しばらく一緒に入ってないなあー。
娘(6才)とオレが入って、次に嫁が一人で入るパターンだなあ。
お風呂でイチャイチャしたい…。 ダンナは全然エッチもしてくれへんし!オナニーばかりやし!お風呂も入ってくれへん! 関西人って文章まで関西弁で書かないと、気が済まんの?
うちのは立ちバック「も」好きだな。
で、どこでも触ればスイッチ入るんで風呂場でもトーゼンする。
広い風呂のついたうちを建てたいもんだ。 妻が生理の日以外はほぼ毎日一緒にはいる。
お風呂に入る前に妻の服を脱がすのはわたしの役目。妻は「楽しいの?」と
聞くがとっても楽しいです。
お風呂の中ではいちゃいちゃしながらその日あった事を話す。共働きだからお風呂は二人でゆっくり話せる貴重な時間でもある。
でもお風呂の中でのセックスはまだなし。狭いからいやなんだと。それじゃあマットのあるラブホテルならいい?と聞いたら、しょうがないなぁという顔でOKしてくれたよ。
最近一緒にはいらなく・・・
旦那のばかぁ。・゚・(ノД`)・゚・。 うちは毎日一緒に入ってるよ〜
フェラしてあげたり、浴槽の縁に座らされてクンニしてくれたり…
時々立ちバックでHしたりもする
でもやっぱり狭いよね 時々入る。
エッチの時に旦那が乱入してくる。
あそこを洗ってもらうのが目的。
生理の時に、そのまま座位で致しました。
腰振ってみたら気持ちよかったようで旦那がイクのが早かった。
気持ちよかったけどイクには至らなかった私は布団で正常位が一番イイ。
中でイクには正常位以外無理なのよね。
バックだけはよさがまるで判らない。 うちは海が近いからヨメとよく泳ぎに行く
家の外にあるシャワーで砂を洗い流してから家に入る
ヨメが浴びているのを見るとむらむらしてきて一緒に風呂になだれ込む
水着を脱がせると中に砂が入っていることが多いからよく流してからだけれど
流さないと後で湯船のそこがザラザラしてしまう 最近、入ってないなあ……そういえば……。
今日、久々にそうしようかな。
>>319
内の嫁もバックは好まない
騎乗位が一番好きみたい
腰をがんがん振ってくる(顔見ていると怒られる)
正常位は中だしするときに一番 私27 旦那31
付き合い1年9ヶ月+結婚1年2ヶ月
一度も一緒に入ったことない(泣)
「一緒に入ろうよー」と言うと、無言で睨んでくる
多分一生無理だーーーー >>324
なんで? ダンナはめんどくさいと思ってるの? ほぼ毎晩入るね。
嫁のオッパイ揉みながら嫁の愚痴聞いたり、
今日なにがあったとか、娘の話とかしたりするかな。
意外とリビングで話されるより楽に聞けるよ。
そのあと風呂で1回戦してそのあとはベットで。
でも生理の日は嫌がるけど入っちゃうね。 >>327
(-_-)zzzもしくは一緒に入ります 家で一緒に入れるのが羨ましいです。うちは中1の子供がいるので、ラブホで一緒に入ってます。 ttp://www.youtube.com/watch?v=0FjBeqjoaYY |_
|  ̄`ヽ,
| ヽ
| i }
| '`―'=ー、;!
|' 、ー‐'i | ─┐─┐ _ _ _
|.. (. .〉 } ! ノ ノ フ
| ー=-' ! |
|  ̄,/ j
| ̄ ̄|_,_,,ノ
|__/ |`ー、
|\/`-< iヽ
俺んちいつも一緒に入ってるよ
エロビも毎日じゃないが一緒に見るし
でも2年ほどレス…orz
なんでだろ? 昨夜も一緒に風呂入ってプッスマ見てからエロビ鑑賞
嫁が好きな巨乳シリーズ見ながら雑談
息子に少し変動が見られたので、嫁にその趣旨を伝えると
ティッシュそこにあるから、眠いから寝てるねって寝室に行きやがった!
はい、昨夜も自家発電で終わりました…orz ぷっすまの後は30分風呂に入って、草野キット見なきゃ 結婚三年目です。
小さい子供が2人いてなかなか一緒に入れないけど、タイミング良く2人が同時に寝てくれたら一緒に入ります。 >>339
俺がエロビ大好きなので、ほぼ毎日見てるんだけど
そこに、嫁が来て、その子オッパイ大きいとか、形良いねなんて
雑談するんだよね、
んでもその後に進展は無し
私19旦那20
毎日お風呂一緒に入ってます
専業主婦なので
旦那との夜が楽しみな
寂しい嫁↓↓ 15年後には俺と同じくならないようにしてやってくれ 俺26妻37。
毎日一緒ですよ。
ちなみに預かってる妻の姉の娘(12)も一緒。 >>346
お前だろ、これ
鬼畜だな
45 現在26歳。 New! 2007/09/09(日) 17:30:09
@26
A37
B今年3年目
C週6〜7
D俺3回、妻は年齢のせいか貪欲で10回以上イカせないと満たされない。
E好きな体位:駅弁 得意な体位:バック
F現在妊娠中
G俺:愛人あり 妻:無し
H妻は俺と結婚する前から彼女の死んだ姉夫婦の娘(現在12)と住んでいており、結婚する前から彼女も交えての3Pが主流。ちなみに義理の姪の処女は妻立会いの下、初潮前に俺が奪った。 一緒に入りたいが、嫁が入ると湯が無くなるので禁止です 今 一緒に入って来た。パイずりしてもらった。
べっとでHしてきます。 結婚15年くらいたつが
うちも平均したら3日に一回くらいは普通に一緒に入るなぁ。
ちょっかいは出すが嫁がいやがるので風呂ではしない。
PCもテレビも無いから、結構会話ができるのがよいね。
嫁がクレンジングやってる隣で「オレにもクレ」と
一緒にクレンジング。
「おおっ、こんなでかい角栓が!」
とかやってるw 俺は嫁とは入らないよ。なんでって、髪が濡れたらスカスカ禿げになっちゃうから
まだ20代なのに。もう禿げきたんだよ。。 今日も沢山オマンコにブチ込んで突いてやりました
ムッチャクチャ気持ち良さそうでした 彼女が責め専門の性感S嬢なんだが、風呂に入るとテクを駆使して責めてくる。プロなだけに全身のツボを分かってるからたまらん。店のローションとか持って帰って来るし、普通の女とは浮気する気にならんよ(笑) >>357
うちはまだケコーン1年未満だが、そんな夫婦になりたい。
今のところ大体毎日一緒に入っています。
ボロアパートなので狭くて大変だけど。
早く広い風呂付きの家を建てて二人でのんびりまったりしたい。 うちも結婚して長いけど、ここ一年くらい毎日一緒に入ってるな。
年一か二くらいで、軽いフェラがあるく程度で、フロでは挿入しない。嫁がさせない。
ラブホ行ったときは、フロ別。こんなときくらいは一人でゆっくり入りたいのだそうだ。
子供二人産んでるけど、バストラインとかいまだに綺麗で見ていて飽きない。
子供は、変わった親だと思ってるかもしれない。
朝から二人でウオーキングして、帰ってきて布団で話してて、昼間に数回メールして、
夜はフロ一緒で、寝室同じで、ウチでのセクロスとは別に、月に一回はラブホ行ってるから、
新婚か?と突っ込まれそうなくらいだな。
小生単身赴任で月2回ぐらい帰宅する。帰宅すると昼でも夜でも嫁がすぐ風呂に
湯を入れ、どうぞと言い、にこっとする、入ると、すぐ嫁も入ってくる、もう
息子はびんびんになっているので、挿入、たちまち射精、その時は外へ出す、
風呂場なので、洗うのも簡単、それから一緒に湯槽へ入って、触りあいこ。実に
楽しい入浴タイムだ。休みの日で子どもがいても、毎回なので平気で続けられる。 うあ、スイマセン。もう上がってしまいました。イク寸前までいじりました。今やらしいワンピきて歯磨いてます。 1から読んでたけど
一緒に風呂に入るがセックスしない
っていう夫婦が多いな〜
一緒にお風呂に入るのと、セックスするのは
違うのかな。難しい。 週末なんかにはよく一緒に入っている.シャワーをあそこに当てると
気持ちよくなって小水を漏らすので毎回やってます.一度体にかけて
もらった. 新婚の時は必ず一緒に風呂に入っていたが、子どもが大きくなるうち、なくなって
いたが、子どもが2人とも家を出てから、また一緒に入るようになった。
マンネリの性生活を新鮮なものにするのに、好都合だ。毎回工夫してお互いの
快楽度をあげるようにしている。入浴が楽しみで嫁もこのごろ生き生きしている。 ここのスレを妻に読ませて、一緒に入浴することを誘ったら、乗ってきて実現
しました。結婚7年になりますが、妻も少し変化を求めていたのかも、大変喜んだ
ようでした。 皆さんうらやましいです、うちの旦那絶対一緒には入りません。古いのですかねー。 >>376
お風呂では必ずsexするとは限りません
我が家の場合は風呂がベッドに入る前のスキンシップですかね
先日は風呂の中でさわりまくってヌレヌレ
いつもなら局部を洗い流して浴室から出ていくのだが、そのまま出て行った
ベッドにいったら、待っていました
毎日一緒に風呂入るけどセクスしない 風呂で欲情されるのがイヤ 風呂に一緒に入って欲情しない、されないというのがわからない
いつも一緒に入ると我慢できなくてすぐ浴槽の中で“むこう向いて”と挿入する
パンツはいて入ってくるときはそのまま脇にずらして“ニョロッ”とやる >パンツはいて入ってくるときは
そういうプレイしてるんだ、ウラヤマ 夫婦でWetフェチだから
他にもブルマとかスパッツとか色々してくれるぞ >>383
欲情されるのイヤですか?
魅力のある女性を見たら男は立てるけどなぁ
たとえ、毎日見てる妻でも乳首や陰毛見れば男になるけど
何かトラウマでもあったの? マンネリ解消のために風呂場用マットを敷いて、ソープ遊びをしています。
体を伸ばすほど広くないので69で海老状に曲げてやっています。変化が
あって、なかなか良い具合です。妻のほうが喜んでいます。
毎日必ず一緒に入ります。
夫の帰宅が遅くなっても、待ってなくちゃいけません…
お風呂では、ローションやシロップとか、ベッドですると後処理が大変になるようなプレーをしますよ。
それをしないと、気分よく寝れないとか。 うちはまず上の子供二人が入る
それから嫁と下の子そして俺の順で入る
引越たばっかでかなり広い風呂になったんだが
なんかツマラン・・・
結婚前も結婚後も一度も一緒に風呂に入った事無い。
旦那に言うと拒否される。
旦那は視力悪くてほとんど見えないのに、私の視力がいいもんだから
一方的に見られるのが嫌というのがその理由。
あと旦那は毛深いし、じっと観察されるのが嫌なんだと思う。 なんかもったいないのう。
まぁ人それぞれなんでしょうが。 やや広めに胡坐をかいて抱き合っていると自然に入っちゃって、いってしまう。
嫁は入ったのが分からないという。膣の内壁は意外に鈍感なようだよ。 親と同居で高校生小学生の子供がいるがほぼ毎日一緒に入る。
たまに下の子が乱入してくるがそれはそれでまた楽しい。 結婚して15年、ときどき一緒に風呂に入るが、妻があとから入ってくると大体
丸棒が硬くなり立ち上がる。そうでないときは「あら今日はどうしたの?」と
心配してくれる。
妻は石鹸をつけて洗ってくれるので、俺もおまんこを洗ってやる。風呂では
そこまで、布団に入ってからたっぷりと充実した営みとなる。 >>402の「あら今日はどうしたの?」がエドはるみボイスで聞こえた。 うちの旦那、月に1度1週間の出張がある。出張帰りには必ず風呂に一緒に入り
まずそこで1発、布団に入ってこってりともう1回、習慣になっています。
旦那も私も46歳。 40過ぎの旦那と一緒に風呂に入る時があるんだけどさ。
ヤツときたら極度の恥ずかしがり屋らしく、私の視線を感じると
即座にチソチソを隠しやがるんだわ。
最近はそのウブな反応が面白くなってきたw 銭湯や温泉でも隠す男と隠さない男いるね。
まあ、マナーで隠すって人もいるんだろうけど。
セックスする時も電気はつけない人も多いらしいし。 >>408
マナー???
単に、短小包茎を恥ずかしがってるだけだろw >>407,408
長い結婚生活が続くのだから、旦那の起立したときの形はよく確認しておいた
方がよいですよ。 408ですが、自分は男っす。
明るくしてするの好きなので、お互いの物はよく眺めております。 >>410
ポラ撮っときますw
>>411
うちの旦那は明かりを消すんですお(´・ω・`)
つけっぱなしを試してみます。何か進展あるといいんだけどw 付き合ってる時から一緒に入るのが当たり前になってるから今更恥ずかしくもないし
いやらしい雰囲気にもならず淡々としてるなぁ。
困るのは私が髪を洗ってる時に後ろから旦那が背中にオシッコをかけてくる事。
風呂ですんな!しかも人にかけるな!と何度言ってもやりやがる。
そんな趣味ないし勘弁して欲しい… うーむ、それ俺もたまにやる。
でも、うちのもたまに風呂場でおしっこするんだよね。
トイレのドアも閉めないし(大は別w)。 うちオシッコする時、嫁がチンコ操縦するw
風呂なら全然OKだがたまにトイレでも「持たせて♪」と言ってくる
嫁親と同居なのでばれると激恥ずかしいです。。。
>>414
>>413です。やってるの旦那だけじゃないのか。
でも私も>>414嫁と一緒で、小はトイレのドア開けたままするわ。大の時は閉めるけどw
うちは旦那の両親と同居でお風呂は共用(キッチン・洗面・トイレは別)
なんだけど、結婚してからほぼ毎日一緒にお風呂入ってる。珍しいかな。 湯船の中で生ハメをたまにするが
それで射精したら妊娠するのかな?
お湯の中で出すとたんぱく質が固まるので
中で出してもすぐに抜いたら中で固まってしまいそう・・ 中で出すと妊娠するよ(経験者)
誰もいないジャグジーでビキニの脇をちょいとめくって挿入
見事に当たった 5年の同棲生活を経て今年結婚。最初のうちはお風呂場でキャンドルを灯したりして薄暗くしていたけど、今は全然平気www
お互いの身体の変化が分かるから、健康管理に役立つ時間ですわ。
旦那の背中や脇腹の垢を擦るのも小さな幸せwww
うちは夫婦一緒に入りますが、お風呂ではしないですね。
のぼせちゃうから(笑)
↓今回はお風呂上がりに発情してしまい営みました。
http://blog.livedoor.jp/itonami30/archives/439828.html 自宅では子供も居るので今は出来ない。
来週ラブホに行くのでそのときは一緒に入る予定。
おれは嫁の膣にも入るけどねw 毎日のように一緒に入ってる。
体を洗いあって、無駄毛の処理もしてくれるww 友人夫婦へのクリスマスプレゼントとしてローションがどうかなと考え中。 お風呂一緒に入る夫婦ってすごく仲がイイ感じがするのですが
実際どうですか? >>427
結婚して10年目の5年前に新居を構えてから一緒に風呂に入る
ようになった。
確かに、お互いの体に触れあうことが多くなり、新婚当時と同じくらい
ラブラブ状態になったね。一緒に風呂に入るというと何だか猥褻な
感じだが、日常的にやってると全く抵抗が無くなるよ。お互いに
素っ裸で、何も隠さずにいるという状態が、ある種の開放感というか
互いの垣根を取っ払う意味があるんだろう。
いつも嫁の裸を見ていると性欲が減退するのではないかと思ったが、
それは別みたいだね。 >>428 同意
うちも今年の1月から ひょんな事から一緒に入るようになって関係がよくなった。
今では子供も交えて家族4人和気あいあいと入ったり、主人が帰ってくるまでにわたしが子供たちとお風呂に入って寝かしつけといて 主人がお風呂入る時にわたしもまた温もりにだけ入ったり。
絶対関係はよくなると思う。 新婚のときは
一緒に入るのを妻が嫌がって
よくケンカになってた。
月1回の記念日に体調、機嫌が良ければOKだった。
愛されてないなと思ってたよ。
25年前、初めてどうしで九州は指宿温泉新婚旅行の話。
食事前のお風呂は大浴場に別れ別れでガッカリ
食事の後は、お楽しみ新婚初夜のお時間。
部屋に比較的大きな内風呂が付いていて、sexの後に♂が湯船に入っていたら
ガラガラと引き戸を開ける音がしました。
別に、一緒に入ろうと言わなかったのですが、妻は恥ずかしそうに
小さなタオルで隠しながら浴室に入って来たではありませんか。
今でも、仲良く入っていますよ。高校生の子供も何も言わないし
仲が良いくらいに見ているようです。 >>431 25年一緒にお風呂とはご円満の様子でうらやましいですな。
うちも最近新居に移り、一緒に風呂に入れるようになりました。まだ恥ずかしい
ようで、タオルで前を隠してこそこそしていますが、そのうち慣れるんでしょう。
さすがに風呂でセクスはしませんが、一緒に入るようになって夫婦の距離が
少し縮まったような気がします。セクスの回数と濃度も少し増えましたね。 ウチでは、今夜はセックスしようという夜は一緒に風呂に入ります。
というか、仕事の関係で一緒に風呂に入れる日にセックスしている
という感じです。風呂場でセックスしたりはしませんが、やっぱり
互いに裸を見ていた方が期待度が高く勃ちも濡れも良いような気がする。 仕事から帰ってきて風呂入ってると嫁が乱入してくる
体全部洗ってくれるよ
途中で勃っちゃったらセックスしちゃうね
お風呂に入れるローションを買った。
旦那と入りたいんだけど、子供(厨房)いるし
なかなか一緒に入る機会がない。
(⌒⌒)
ii!i!i ドカーソ
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
【過疎山】 湯船で旦那にもたれて後ろからモミモミされるの最高! すいません旦那30歳自分29歳の3年目の子なし夫婦なんですが
旦那が風呂に入る前から勃起してるのですが
これって普通のことなんでしょうか?
一応見慣れてる、しかも貧乳のガリのスタイルの全くよくない嫁とはいえ
女の裸には興奮するもんなんでしょうか?
個人的には自分の裸を見て興奮してくれるのは嬉しいんだけど
男の心理がよくわからないのですが
別にそんなに珍しくもないだろとも思います
今からあそこを洗ってあげるとかHな事をするとかならわかるんだえすが
別に何もしていない時点でびんびんにたっています
さすがに5分もすれば慣れてきたのか萎みますけど 貧乳がりがりなら最高じゃね〜か〜羨ましい奥さんもらった旦那良いな
俺ならフル勃起で風呂場で襲い掛かっちゃうな 大昔、ラブホでデリの姉さんを呼んだ。
風呂に一緒に入る時、おいらがフルボッキだったら、なんだかびっくりしてた。
うちのも他におつきあいした人達も皆一緒に風呂に入るときの俺のフル勃起には
驚かないんだがなあ。 子供が小さい時は、一緒に風呂に入っていたが、中学、高校と成長してくると
入らなくなり、今は子供が外泊の時だけ、一緒に入って、お互い触りあいこしている。 お風呂一緒に入るときは嫁に“入ろう”という
すると“先に入っていて”といわれるので入って待っている
しばらくすると“お待たせいたしました、入っていいでしょうか?”といいながら入ってくる
ポニーテール、ツインテールに服はTシャツにショートパンツやブルマー、テニスウエアだったり
そのまま洗ってもらったりフェラしてもらったり
その後は“だめ、お客さん、濡らさないでくださいよ”言われながらシャワーかけて脱がしてはめてお風呂
イメクラ遊びといえばそうだが、これが結構楽しい
これのせいか家で一緒にお風呂に入るのが楽しみ、仲いいぞ
どこでこんな遊びを調教されてきたことやら 442だが
そうだろうな、商売だったかもしれない
夏にはミニ浴衣で“お客さん、花火大会のお帰りですか♪”とやられてぶっ飛んだ 昨日俺が風呂に入って体を洗っていると妻が「寒いから早く入りたい」と言って
入ってきた、一度湯船に浸かると俺のひざの上に跨り抱きついてきた。寒いから
シャワーで湯をかけながら、対面座位でやってしまった。久しぶりの入浴まんこは
なかなかよか具合だった。 結婚して出産して以来一緒に入ってないなぁ
妻は俺より先に、子供と入るから「2回目入ろう」とか言えないし 毎月5日間ぐらいの出張があるが、帰った日は必ず一緒に風呂に入り、先ず
一発、というのが習慣になっている。これが楽しみだし、妻も喜々として風呂を
沸かして待っている。 >>447まず勇気を持ってお誘い風呂しよ〜よ(^O^) ほぼ毎回、一緒に入る。
しかし、セクロスに繋がる事は皆無だ・・・orz >>451
拾い貼って自演して
お前毎日暇なんだな >>452
俺はこの板、初めて書くぜ。
自演自演ってアホじゃねーかwww
事実を書いただけだろうが。 >>453
スルーだ
色んなスレであれをコピペしてる >>453-454
拾い貼って自演して
お前毎日暇なんだな 結婚して15年、普通に家族全員で入っていた。子供が大きくなってからは
夫婦二人で入っている。お互いに何も隠さず、栗やヒラヒラも見えてるが、
入浴中は何の抵抗もない。
ベッドでセクスの時は恥ずかしそうにしているが、風呂は別。そんなもんだよ。
でも、結婚して初めて一緒に入ったとき(別に誘わなくても入ってきた)は
かなり嬉しかったね。何だか妻の覚悟みたいなものを感じて、感激した。いまでも
はっきり覚えている。 うちもパパと一緒にお風呂に入る。生理中は嫌だけど強制的に入ってくる…。旦那がセクロスしたい時は全身洗ってくれてる。それが合図になってます >うちもパパと一緒にお風呂に入る。
ロリコンな俺はこのセリフだけで一発抜ける 最近はパパママって呼び合ってる夫婦多いよ
子供産まれると特に そうだけど頭悪そうに見えるから、他人に自分の旦那の事伝える時はパパじゃなくて
主人なり言い方変えろ。
ガキに教育できなくなるぜ ま、そもそもこんなスレで、それほど目くじら立てるほどのなかろーに。 同じ寝室+週4のセックス+週2のフェラ抜き
でもお風呂は別なんだよね。私はよく旦那の入浴中に覗くんだけど、スグあそこ見せつけるんだもん。 この年末に露天風呂付きの旅館に泊まって二人で露天風呂に入ってるときに我慢できなくて
風呂でそのまま合体しました。1時過ぎてたけど他の部屋の人に嫁の喘ぎ声が聞こえてたかも
子がまだ小さいから近所の銭湯にある家族風呂行ってきたが、嫁の裸がなかなか新鮮で良かった
また何かにこじつけて行こうと思う 地方に行くと家族風呂って大家族で住んでる夫婦が気兼ねなく出来る場所として
使われているそうで。 嫁が整理の時と、風呂に入る前に嫁が睡眠モードになってしまった時以外は一緒に風呂にはいっている。ちなみに結婚して2年半で、子供はまだ。
共働きで週末以外は夕飯も一緒に食べる事がすくない中で二人でのんびり話ができる貴重な時間。ほんとうにどうでもいい事を話しているんだけど。
キスをしたり、胸を触ったまではするけどその先は。風呂の中で滑ったりしたら危ないと許可がでないorz。 嫁と息子(2歳)と一緒に
たまに風呂に入ることがあるのですが
26歳になってもいまだに嫁の裸に反応していまいます。
いまのところ子供も何も覚えていないからいいんだろうけど
5歳ぐらいになるとやはり一緒に入らない方がいいものなんでしょうか?
完全に勃起してる状態ってのがずっと残るだろうし 自分が子供だったときの事思い出してみると、10歳になる前に勃起してたしなあ。
どうなんだろうね。 2才の娘が俺にあんまり慣れていないし、嫁にばかり娘の入浴を任せるのも酷だから、家族3人で入浴。当然娘の見えないところで嫁の尻揉んだり、キスしています。…ただ最近娘が「腰から落ちない洗面器」や愚息に感心を示すので困るw 今入ってきた。
赤ちゃんと三人で入ってる時は何ともないけど、一人で入ってる時に急に入ってこられると体を縮こませて隠してしまうf^_^; ウチは嫁がかなり濡れるので、
ベッドだと後が大変。
「お風呂でしてみない?」という嫁の提案以降、
するのは必ず風呂、になりました。
必然的に、体位はバックが多くなる。 うちは普通に家族風呂だよ。
子供は9,7,5才だけど「今日は家族風呂〜!」
ってお願いされる。
ただ、俺は長風呂苦手なので今日ものぼせた・・・・かぁちゃん
乳もませてくれ〜〜〜〜 >>475
家ではバスタオルをお尻のしたに入れてるよ
たりなければ、子供のおねしょシーツ(マット)も使うけど 中2と小6の息子2人が、おばあちゃんの家へ泊まりに行ったので、久しぶりに
一緒に風呂に入り、新婚時代を思い出してたっぷりいちゃついた。妻は久しく聞いた
ことのないような大きな声で、呻きっぱなし。風呂からあがり布団を敷いてもう
一戦、3種の体位を試みた。今朝は疲れてぐっすり朝寝坊。 私の両親も私を含めて3人でお風呂入ってたけど私が小学校5年生になったら
お父さんとは別々に入るようになったかな。両親は未だに一緒に入ってると思う。
今26歳だけど私がすごい熱い湯が大好きで彼氏と一緒にはいると
熱くて悲鳴をあげるのでほぼ一緒に入れない状態・・・ 俺の父親は一時期、単身赴任していたが、帰宅したときは、必ず母親と一緒に風呂に入る
習慣だった。ある時、出先から、いつもより早く帰宅すると、すでに父親が帰宅しており、
まだ明るいうちから風呂の中でじゃれていた。そうっと聞いていると母親の「いいわ、
いいわ、お父さあん・・・」と歓喜の声が聞こえてきた。しばらく立ち止まっていたが、
終わりそうになったので、また家の外へでて1時間ぐらいしてから家に入った。その時は
父親は機嫌よく母親と向かい合ってビールを飲んでいた。それにしても両親は狭い風呂の
中でどんな体位でやっていたのだろうか。 妻と久しぶりに一緒に風呂に入ると、つい萌えあがってはめはめになってしまった。
繋がったまま湯船に入り腰を落とすと不覚にも放出してしまった。汁が湯船のなかに
出ないように立ち上がるのが大変だった。 何時も一緒に入るよ今嫁は中2の息子と入ってるよ息子が上がったら俺が入る、湯舟の中ですると中に水が入るから嫌だど断られます、風呂の水は汚いから筋腫に成るとか言われる… 昨年、念願の我が家を建てました。
お風呂は思い切り大きく作りました。
子どもがバイトで帰りが遅い日は、お風呂マットを3枚敷き
夫婦でローションプレイを楽しんでいます。
気持ち良過ぎてやめられません。 夫専属ソープ嬢になります潜望鏡した後パイズリしながら高速フェラお風呂ではすぐ逝かしたあとランジェリーを付けてサービスしてもらうのヒ
149*89*61*87*なのでなかなかランジェリーが無くて、昨日は赤のガーターでしちゃったもう36のおばさんだけど おいらは逆ソープやってやるけど、ソープ体験ない奥方達はどこで
あの技を覚えるんだ? 489夫に教えてもらったのヒ今日は忙しいから怩ヘ明日ね装vと結婚して良かった綜р熕フは結構もてたのよマチビだけど はあ?結婚猿ごまかしてんじゃねえぞコラ
お前日大しか受からなかったんだろ?w
おい結婚猿共 見てるんだろ 目に焼き付けろよ低脳
おい結婚猿共 見てるんだろ ごまかすなよゴミ 新婚てか交際時から風呂はいつも一緒!
喧嘩中。でも喧嘩しても一緒に入りたい
今、夫が入ってる。
もう1回風呂入って、仲直りしてやる! フツーだと思ってる人は俺を含めて多いと思うが、逆の人もの少なくはない様だ。 たまにしか一緒に入らないけど、旦那にお風呂一緒に入ろうって言われると嬉しい。
体洗いっことか恥ずかしくて付き合いたての頃を思い出します。 バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^
現在妊婦。 付き合いはじめて11年で結婚。現在結婚4年目
妊娠前から一緒に入ってます。もちろん 今も一緒に入ってます。
見飽きないかなー?と思ってますが、旦那ハーンは嬉々として「風呂はいろー」と
誘ってくれます。なかなか嬉しいw
子が産まれたらしばらく一緒に入れないんだろうなぁ〜・・・
俺も毎晩、体の隅々まで洗わせている。
ご褒美に仁王立ちフェラ
うっとりした顔に顔射
最高いい顔してるよ
みなさんラブラブではいってるみたいで、羨ましいです。
うちも一緒にはいってるけど、習慣みたいなかんじで。
もちろん洗いあいとかしないし、
単に時間短縮?
今日の出来事とかの会話しながらテキパキとお風呂してる感じ。
結婚前はあらいっことかしてたのに。 うちは洗いあいははするなぁ
ただエッチな気持ちにはならん
綺麗にしてあげようという優しい気持ちで洗っとるね バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^ 我が家も毎日一緒に風呂入るよ。
嫁が潮吹きなんで毎日風呂でやっている。
15歳年下のイタリア妻と毎日一緒に入っていますよん。 遅く帰宅して、子供たちが寝ていて、妻の気元が良いとき(少ししたいとき)
は、風呂に入っていると、「おじゃまむし〜」とか言って風呂に入ってくる。
いい年をしてと苦笑いするが、30歳代にしては体のラインが崩れていないので
悪い気はしない。お互いに洗いあって、体を拭いたらスッポンポンのまま
ベッドに行ってセクス。お又を拭いたのって言うくらいヌレヌレになっている
妻をゆっくり味わう・・・。浴室では狭くて出来ないが、明るいのでよく鑑賞
出来きて準備段階としては申し分ない。 >>506
ちょ、、なんという。
うちなんか、おれが入ると出て行くぞ。 いつも 一緒に お風呂で 洗い逢ってる いちゃいちゃ 後ろから抱きつき 湯船でも 繋がり チュウも のぼせる前に ベットで思い切り乱れまくり 愛で満たされても一緒 一杯のコーヒー入れてもらって幸せ実感です >>510
ですよね。
奥と入るなんて信じられない。
不倫の彼女と互いの夫婦のことすべて話して長風呂するの好きですよ。 毎日入ってる。
頭の洗いっこしながら、色々話してるよ〜。
お互いの背中をスクラブマッサージしたり。
子供も一緒だから、子供がシャンプーしてる間にプチエッチな事をしてみたりw
楽しいよっ 最近になってようやく放尿を見せてくれるようになった。
狭い浴槽では憧れの潜望鏡w 湯船にお湯張ってるときはいっしょにはいるね。
夏は基本シャワーだから、子供とどっちか入って一緒にあがっちゃいます。
夏に湯船入るにはちょっと暑いっすね・・・。 嫁に誘われて入るようになったな
自分は足全体に火傷があるので裸を見せたくないんだが
初めてセックスする時に打ち明けてからは楽になった
それでも隠して過ごす事が多かったんだけど
風呂で嫁が火傷の痕を撫でて洗ってくれるので平気になった
今は傷痕がザラザラするのを利用して、嫁のあそこをズリズリしてイかせてる
風呂嫌いも火傷の痕も自分のマイナス要素だったのに、一気に救われた気分だ 一緒に風呂に入り、お互い体を洗いあいしていると勃起してくるので湯船に入り
立ったまま挿入し、抱き合ってゆっくりと体を沈める。なかなかスリルがあって
興奮する。続きは布団に入ってから最後までやることにしている。 >>515
良い嫁もらって幸せだな。大事にしろよ(^-^) 結婚猿爆釣悔しいんだろ???????
おいゴミクズ結婚猿今更逃げか???????????
どうしても電気つけては入れない・・・
彼が尻のリアル桃みたいな産毛とか
野球部の頭みたいなわき毛とかに気付いちゃったらと思うと
怖くて電気点けられません。
みんなそういうの気にしてないの? 俺は嫁の脇毛を毛抜きで抜いてやってるよ
下の剃毛もアナル周りは俺の仕事w
むしろ恥ずかしがってくれる方が旦那としては萌え 子どもが出来てからいっしょに入る機会が滅法少なくなった 29♀25♂結婚2年目、小梨。
いまだに一緒に入ってます。
旦那の実家に泊まるときも、実家のお風呂に一緒に入る。
ちなみに旦那の両親(50代)もいまだに一緒に入ってますw 結婚20年の夫婦ですが時々一緒に風呂に入ります、妻の機嫌が良いときは、おちんちんを
丁寧に洗ってくれます。大変気持ちよいので、お返しにその夜は必ず布団に入って妻を喜ばします。 >>521
電気つけてなくても気づくから、安心しろ。
男にとっては、そんなのも全部愛しいのだよ。 23の内縁の妻とは一緒に入ってます。
久々にラブホでアニャルさせてもらいました。 こういうのでぬける
ttp://www.youtube.com/watch?v=I0LoDhsTO0U&feature=channel 主人メタボ気味なんですが、体毛少なくもち肌で一緒にバスタブに浸かってるとめちゃ気持ちイイ。
私が夫を後ろから抱っこする形で入ります。背中にオッパイ付けてしがみついてます。
でも抱っこされるのは嫌なんです。だって必ずボキして入れようとするんだもん。
お風呂エッチは落ち着かないし、声響くし、私すぐ湯あたりしちゃうから、ダメ。
一度貧血起こしてからもうしてません。
主人も私が嫌がるから、チンチンずっと上向きのまま体と頭洗って出ます。
私は…主人のモチモチの体の感触を堪能して上がると、洗った後でもアソコがネバついてる。
お風呂入ったのに糸引いてんじゃんwwて言われて恥ずかしい。
エッチは寝室に入ってから、まずその糸引きを主人が舌で絡め取り啜るところから。
お風呂で我慢した後してもらうクンニが、いつもたまりません。
かわいこちゃんの入浴シーン
ちょい巨乳かも
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hu0RZ7utlPs 44歳で同級生の妻とは毎日入ってる。
だだし問題は,大学生と高校生の子供の目を盗むこと。
子どもたちが帰ってくるまでの短い時間に急いで入る。
とはいえ,楽しまなきゃいけないからな。
もちろん入浴前には汚れたままのマンコを見るために俺がパンティーを脱がせる。
脱衣所でパンティー一枚にさせて四つんばいにさせて顔を埋めて匂い嗅いでから脱がせる。
オリモノのチェックしてからマンコも。
オリモノだらけならデジカメ撮影→その場で立ちバック中出し。
まぁ風呂の中に入ってしまえば子どもが帰る前にあがらなきゃいけないからお互い大至急だけどな。 結婚25年、子供が年頃の時期を除いてほぼ毎日一緒に風呂には入ってるよ。
習慣だから、風呂場でハメあったりすることはないが、互いに体を洗っている
時に、互いの体の接触というか、洗い方などで何となく「今夜は・・・」が
わかるんだよな。セクスの回数も週二は維持できてる。
お互いの体調などわかったりするんで、夫婦一緒の風呂はお勧めだね。 妻の実家に昨日まで帰省してたんだが、飯食って風呂へ入ろうとしたら
義母が妻の妹に「お兄ちゃんと一緒に入れば」とか言ってて
すっかり冗談と思ってたのに後から本当に入ってきてビックリした
高2なんだけどね不思議とああいう時はなぜか勃起しなかった
妻にそれを言ったら、妻も社会人になってからもお父さんと入ってたらしい
おおらかというかこういう家庭もあるんだな・・・・ >>535
ネタっぽいけどたま〜にあるよね、そう言う変なところがオープンな家庭。
うちの嫁も実家もそこまでじゃないけど、年上嫁の俺とおない年の妹(かなり美人)が普通に風呂上がりの軍艦巻でウロウロしてたりした。
部屋も、嫁の部屋と妹の部屋が一つにされてて妹が使ってて、泊まるときはその部屋の元嫁の部屋エリアに布団ひかれて寝るのが定番だった。
義妹の部屋には、普通にセクシー系のランジェリーが干したままだったりして、全然気にしてなかった。当時20台半ばだったから、こっちが困ってたよ。
風呂も嫁と一緒に入るようにご両親に促されてそのまま一緒に入るしなぁ。ご両親も一緒に入ってるようだった。
普段はもちろん嫁と一緒なんだけど、嫁の実家でって言うのは何となく気恥ずかしいんだよな。
まあ、その義妹ももう結婚して、旦那と一緒に実家で風呂入ってるみたいだけどw 帰省していた子供たちが帰ったので、先ほど姫始めを済ませた。
終わって二人で一緒に風呂に入った。妻が「気持ちよかった〜〜あと
何回くらいアナタとセックスできるかなあ・・・。ずっとしたいな〜・・」
(おいおい、いい年してそんなことよく言うよ・・・)と言いつつも
嬉しかったので、風呂上がりにもう一回・・・。
新年早々久しぶりに2連発できたので、今年はいい年になりそう・・かな? おれの両親、一緒に入るのをみたことがない。嫁もそんな家庭だった
当然一緒には入れません。夫婦になったら洗いっこするのが夢だったのに。。。
今までに頼み込んで3回くらいあるかな、うれしくておっぱいツンツンしたら
露骨に不機嫌になって、それ以来ないです 結婚前から何度かセクスはしていたが一緒に入浴は無しだった。
新婚旅行で、部屋に風呂がある温泉旅館に泊まったが、俺が先に入っていたら
妻が入ってきた。「今日からこの体は貴男のものです」という覚悟が感じられ
たのでものすごく感激した。風呂場でセクスはしなかったが、互いに体を
洗いながら、俺の感激を伝えたら、その後は日常的に一緒に入浴するように
なった。夫婦一緒の入浴は性的なものというよりお互いの全てをさらけ出す
ひとときだという思いがあれば出来るんじゃないか?(希望的だけどさ) >>540
539です。
そうなんだよ、そこをわかって欲しいんだヨメよ!
彼女にしてみれば、裸になるイコールsexって発想なのか、それともさらけだす勇気がないのか・・・
この問題、意外と深かったりして
>>541 夫婦で風呂に入るという習慣のない家庭で育つと一緒に入ることに
かなり抵抗があると思うね。あまり無理強いしない方が円満かと思うよ。
俺は両親が一緒に風呂に入る(子供たちも一緒)という家庭に育ったので
全く抵抗はなかった。妻も最初は「やだあ〜恥ずかしいよ」とか言ってたが
これの方が経済的だからねと意に介さずに一緒に入ってたら今ではそれが
当然のようになったよ。恥ずかしがる相手には、全く性的な興味はないという
姿勢を貫くことが重要だね。
子供たちも思春期を迎え一緒に入らなくなり、巣立っていって最近では
二人きりで入るようになったが。風呂の中での夫婦のとりとめのない会話
はとても重要だと思うよ。
前に誰かが書いていたが、俺たち夫婦は風呂上がりにお互いの体を拭く
という事が、「今夜はセックスしようね」という暗黙の了解になっている。 結婚当初は一緒に風呂に入っていたが、その後20年も別々に入っていた。最近勃起力も低下し
SEX頻度も減少してきたので、また妻に一緒に入浴しようというと、妻も積極的になり、風呂場で
いろいろお触りしてくれるので、そのあと布団に入りお互い悦楽の気分を味わっている。
一緒に入浴するのは年をとってからのほうが有効だと思っている。 婚前旅行で温泉に行ったとき、恥ずかしそうに前を隠しながら後向きに
湯船に入ってきたんだけど、つまずいて前かがみになったとき後ろからチラと見えた
ピンクのヒラヒラとカワイイ菊門が猛烈にセクシーで思わず射精しそうになった・・・
今は週に2〜3回一緒に入るが、普段ヒラヒラが普通に見えてもそこまで興奮
しなくなった。・・・見えるのは嫌じゃないけどね。 俺は海外(中東方面)単身赴任から久しぶりに帰宅して、妻と一緒に風呂に入る。
白くてふくよかなちょっと太めの妻の裸を見るとなんだか癒されるんだよなー
無事に平和な日本に帰ってきたんだなーってシミジミ実感するんだよ。 アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww 結婚して10数年たちますが、嫁と一緒入るよ
子供(9才女、7才男)を入れてから嫁が入ってくる
チビにかあちゃん入れるのメンドくさいって言うとかならず
「かわいそうだから入れたって」
と言われます
お風呂はとうちゃんが入れるもんだとみんな思ってます
しかしsexはほとんどしないね
姫始めは何時になることだか ・・・ 去年結婚したんだが、俺の実家に帰省したとき嫁と一緒に実家の風呂に入った。
弟が先に結婚してるんだが、彼らは実家で一緒に入ったことはない。
いつものちょっと気分が違ったので、少しだけ挿れてしまった。 俺は仕事でアジアの国々へ毎年3〜4回出張する。たまに現地の女性と接触する
ことはあるが大体品行方正だ。妻は心配らしく帰宅したときは必ず一緒に風呂に入り
上から下まで入念に裸をチェックするのが習慣になっている。 風呂場で挿れるっていいなぁ
うちは一緒に入ってるけど チビも一緒だから
体洗って 入れ替わりで出てっちゃうんだよね・・・ ウチは仕事で残業がなければ子供を俺が風呂に入れ、妻は子供達が寝た後に別に入る。
残業がある場合は逆で俺が後から別に入る。
お互いに一緒に脱衣所までいったりすれば大抵は「一緒に入ろう」というサイン。
SEXに至らないこともあるが、それはそれ。二人でゆっくり過ごす時間はいいものだ。
脱衣所でキスを求めるような日は風呂場でちょっと遊んでベッドへ移行という日。
そういう場合は風呂では裸でただじゃれ合ったりするだけではなく、最近は入浴剤とかで遊んだり、あえて水着を着たり・・・といろいろする。
>>552
うちとちょっと似てるかもw
うちは子供が起きてるうちに一緒に入っても、体をくっつけてこない。
子供が寝てから一緒に入ると、自分からしなだれかかってくる。そしてキスしたり愛撫したり。
極希に、キスしたり愛撫したりしてて我慢できなくなって風呂場で立ちバックでしちゃう。
そんな時だけ生挿入で尻に外だし。普段はスキン。
外出しって、バックで尻に出すのが一番壮快だよねw してやったり感がある。
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フロッフロッフロッ
/ /
ノ ̄ゝ
___
/|∧_∧|
||. ( | じゃ、そういうことで
||oと. |
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票
@@@@@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`@ < こっちゃこっちゃこっちゃー…
┳⊂ ) \_____________
[[[[|凵ノ⊃
◎U□◎ =3 キコッキコッキコー…
/〜ヽ
(。・-・).。oO(オメデト…)
゚し-J
(⌒-=+=⌒)
// ’ ▼’ヽ
彡 V~~Vミ
i ( ^ω^) < みなしゃん こんちは
|=(ノ |)
l== !
人= ,,ノ
U" U
(⌒-=+=⌒)
// ’ ▼’ヽ
彡 V~~Vミ
i ( ^ω^)
|=(ノ |)
l== !
人= ,,ノ
U" U
(⌒-=+=⌒)
// ’ ▼’ヽ
彡 V~~Vミ
i ( ^ω^)
|=(ノ |)
l== !
人= ,,ノ
U" U 嫁が入ってるところに乱入して
チンポ洗い屋さんになって貰ってます。
いつも嫌がるのですが、洗ってるうちに
熱心になってきて長々とチンポと袋を
洗ってます。
昨日も元気だね〜なんて言われながら
握られてました。
チンポをお湯で流した後は、口でして
くれますが根元までしっかり咥えてくれ
るのがたまりません。 ウチも普通に入る
お互いの肩や足ツボマッサージしてるよ 毎日入ってる
そして妻の乳首を軽く引っ張るのが日課 離婚の危機を脱してから、一緒に入るようになった。
お風呂から出る時、フェラもしてくれるようになりエロさが増した。
立ちクンニもしたいんだけどなぁ。
乳首を吸う位しかさせてくれない。 これから一緒に入ってくる
安全日なんで風呂で中出しエッチする予定 嫁とお風呂入ると頭と体洗ってくれる。
シャンプーしながら背中におっぱいムニムニされるのが堪らん!
あとは体洗いながらGカップ乳にチンコ押し付けて、そのままパイずり。
あーまた勃ってきた。 結婚して4年 ほぼ毎日一緒に入ってるよ。
最近は そのままセクロスってのはなくなったけど・・・><
結婚してから嫁が20kg増なのが悲しすぎる・・・ 一緒に入ってるけど習慣みたいなもんで特に意味はない。
ガス代も安くあがるしね。最初から一緒ではなく時間差で
入ってる。オレは熱い風呂が苦手だから先に入ってもらって
ぬるくなった頃入る。 たしかに。一緒に入るのが習慣になっている。セクス中は電気消さないと恥ずかしがる嫁だけど風呂に入るときはさほど恥ずかしがらない。
お互いに身体を洗いあう+嫁は手コキしてくれる。逝く逝かないはあるけど、楽しそう。
嫁の身体つきがエロくて、眺めがいいんだ。
書いてるうちに興奮してきた。GWだしまだ寝ている嫁を嵌めてみよう。 嫁の両親はもう70近いのに毎晩一緒に入るので気持ちが悪いです。
気持ち悪いと言ってやりたいマジで >>586
70近いからこそ滑って転倒そのままご臨終阻止のためいっしょに入ってるのかも。
道歩いてる老夫婦が手つないでんのも、ラブラブだからじゃなくて転倒防止のためだし。
これはうちの両親(70代)から聞いた話。
うちは土日だけだな。一緒に入るの。平日は彼が遅いので。
風呂でいちゃこらしてそのままやっちゃう流れは月1あるかないか。
ほとんどはそのまままったりだなー 今夜一緒に入った。
バスタブでまたがらせて抱き合った。
「そこうしろ」「うんわかってる」「あふぅ」 今夜はセックスしようという日は必ず一緒に風呂に入る。ボディーソープで
お互いの体をくまなく洗い合う。風呂場ではセックスしないけど、風呂上がり
のセックスは良く萌える。週一だったセックスが週二〜週三になった。
ガス代も節約、夫婦円満メデタシメデタシ・・・ってか。 つうか、最近は帰宅が遅いからなかなか一緒に入れない。下手すりゃ寝てる時もあるし。
だから休みの日には一緒に入ろうって嫁から誘ってくる。湯船に入りながら他愛もない会話したいらしい。 結婚6年の27歳です。
結婚してから今日まで夫と一度も風呂に一緒に入ったことがありません。 でもHは週3〜4回くらいしてます。
変ですか? 風呂や寝室別な夫婦って
なんなの?って思うよ
仕事のタイミングなどは仕方ないけど
それ以外は一緒なのが夫婦じゃないのか? 風呂が広ければ夫婦で入るのも良いが、
狭かったらゆったり出来ないしね。
そこまでして一緒に入らなくても、と思ってしまう。
磯野家が羨ましいよ。 背中洗ってもらう、もちろん洗ってあげるのだが面積的に損だって言われる 結婚して20年、嫁とは結構一緒に入ってる
でもうちの場合、嫁と入らない日は今年18歳になる娘がいまだに入ってくる
彼氏もいるしSEXも経験してる子がこんな年に父親と入るとか異常かな
俺の目の前で恥じらいも無く大股開きで股間洗ってる
俺は恥ずかしいから来ないでほしいんだがね。。 >>594
俺はだれとも一緒に入ったことがない
今さら嫁も誘えないし 81歳と77歳の仲良し夫婦です。老いた体を支え合いながら一緒に入ります。二人とも優しいです。 >>595
部屋は別々が良いよ
お互いトイレで起きると片方を起こす羽目になる
ラジオやCDを聞きながら寝たり読書が出来ない >>598
判るな〜
ウチは家族全員で入ってるけど恥かしいとか思ったことがない
息子たちの前でも嫁さんの身体を洗ってやってるがそれが常だと別に変ではない 本日は早朝グランドゴロフが中止となりましたから、これより仲良く朝風呂を楽しむつもりでおります。 老人は冬場にお風呂で倒れることがけっこう多いので危険です。
危険防止の見地からも御夫婦でお風呂に入るのは正しいと考えます。 本日は娘夫婦が泊まりに来るので孫も一緒に入ります。 かなり長風呂の夫が出てくるの待ってから自分が入ったら寝るの遅くなっちゃうことに
イラついたから、それ以来いっしょに入ってるw
はじめは時間短縮のつもりだったのに、湯船につかりながら、夫の話を聞いたりできるのがけっこう楽しくて
そこからほぼ毎日の習慣になったわ 毎日一緒に入るのだが、胸すら触らせてくれん。
湯船から出るときに、読めのケツが目の前を横切る。
あーペロペロしたい ほぼ一緒に入ってる
元々後ろからぎゅーってされるのが好きなんだけど、お風呂でされるのが一番好き
無い乳をもにょもにょ揉んできたりするwいつもツンツンしてごめん…ほんとは恥ずかしいだけなんだよ… 嫁に一緒に入ろうと言うと“あんた、中で入れようとするからだめ”と言う
“絶対入れないから、入ろう....”と言うと嫁は“入れないでよ!”と言って入ってくる
でも、一緒に湯船に入っていると勃起したチンチンに後ろ向きに合わせて乗って来て挿入させる
嫁が“だめ、入れないって言ったじゃない....”と言いながら赤い顔で“あっ、あっ....動かないで...”
結局、嫁が入れたがっているんじゃないか うちの嫁、小柄(145cm)だから浴槽に入ると中途半端な体制になる
そこでラッコのように腰の上に載せてあげると溺れないでゆっくり浸かれる
自分も嫁の体重がちょうど良い重石になって居心地が良い
抱きしめながら、話しながら(ついでに挿入しながら)穏やかに時間が流れる 81歳ですが仲良く入って牛乳を飲んだりします。稀にあんぱんも頂きます。 去年、風呂場をリフォームして二人で入れるようにした。50代後半の夫婦
としては、風呂場でセックスはしないけど。一緒に入るってのは良いもんだ。
お互い体の線は崩れたが、長年連れ添った相手の体を洗うと相手をいとおしむ
心が生まれ夫婦円満になるね。
セックスはベッドでするけど、一緒に入るようになって、勃ちも良いし、
妻の濡れも良くなった・・・ような気がする。 顔に出して髪の毛についても、
風呂場ならすぐ洗えるので
怒られない。 湯船の中でばれないように、抱きしめながらおしっこする
そのおしっこの入ったお湯を嫁が手ですくいながら“気持ち良い”と言っている 風呂の中の方が言いたいこと言えるから好き。
子供の進路の話とか、嫁に内緒にしてたちょっとぶっちゃけた話とか。
何故か裸の方が話せることってあるんだよなぁ。
マジメか! 春休みに帰省していた娘が今日帰る。
今夜からまた一緒に風呂に入れる。お互い朝からウキウキ。 うちの親はもうかなり年寄りだけど平気で一緒に入ってるよ
エロい雰囲気は一切ない ローターで嫁がイった後、
スイッチを切らないで床に置くと、
音が風呂中に響き渡るのが欠点 明日からお泊まり。久しぶりに、洗いっこして、ねっとりイチャイチャしたいな。 うちは嫁と2さいの子供とみんなで入る。
お風呂に入ると今だに子供が時々嫁のおっぱい吸ってる。 >>625
ウチも4人で入ってるけど全員で嫁のおっぱいを触ったり吸ったりしているw 二人で浴槽に入って、後ろから胸をもみながら、
俺の股間を触らせながら、
NHKニュースを見るのが好き。 旧家を改装したため我が家の脱衣場は不自然に広く、全身が写る大きな
鏡もある。
子どもたちが進学して出て行ったので一緒に風呂に入るようになった。
脱衣場で素っ裸のお互いの姿を見たり抱き合ってポーズをとったりして
いる内に俺がモッコシしてしまう。たまーにそこで立ちバックでする。
妙に興奮するので最近回数が増えた。妻は恥ずかしいから嫌だというが
普段より濡れているのがはっきりわかる。 風呂の中だと本音が言えるんだよな。
仕事の愚痴も風呂の方がしやすいし、妻への感謝も風呂だとすんなり言える。
ひとしきり話し終わったら狭いから中での行為はキツイから、ヌイてもらう。
愛してるよ、嫁。 風呂場なら、顔に出した○ーメンが髪についても怒られない なんかずっとそうだから惰性で一緒に入ってるだけ。
特に何もないし、一緒に入りたいというわけでもない。
自分のペースでお風呂楽しめないから入浴自体が単なる作業になって
癒しとかリラックスとかの効果セロだから新婚過ぎたら別々がおすすめ。 一緒にはいると触ろうとしてうっとおしいからもう2度と一緒に入りたくない。
無理やりでも触っちゃえばこっちのものっていうニヤけた態度がムカつく。 もう一緒に入りたいってわけでもないんだけど旦那がスネるから
仕方なく一緒に入ってる。 3日前から2歳の息子がみんなで入りたいって言い出したので、3人で入るようになったが、いいもんだな。
別にエロいこともしない、ただ普通に風呂に入るだけなのに、すごく幸せを感じる。 ガス水道代の節約と、子供が巣立ったので一緒に風呂に入るようになった。
お互いに髪と全身を洗ってる、もちろんお互いの性器もアナルも。
そういう事をしてると性欲が落ちるんじゃないかと心配したが、むしろ
良くなってるみたいだ。 仕事でメチャクチャ疲れて帰ってきた時、一緒に入ると全身を洗ってくれる
髪の毛も短髪なので洗ってくれる
座ってるだけ
結婚6年目、俺にはもったいない嫁さん 旅行で家族風呂は親子3人中1の娘も一緒。
自宅の場合、嫁の機嫌が良いと一緒に入る。背中の流しっことか背中のマッサージもセット。
もっと機嫌がよいと、挿入なしのエロいことができる。もっともっと機嫌が良くて娘が不在の
時は洗面所で…、なんて滅多にないけどね(泣 ほぼ毎日一緒に入ってる。
俺は一日一回は射精しないと我慢できないから、セックスしない日は、朝出かける前か
お風呂でフェラチオさせて妻の口の中か顔に射精する。
入る前は必ず妻に服を脱がせてもらう。パンツ脱がせるときに「あ〜、早く〇〇犯したい」
と言って、腰振って勃起を突き出すと「ちょっ・・・まだダメだってば。後で好きなだけできるんだから」
と困った顔をする妻に興奮する。
ボディソープの泡だらけになって、お互いのカラダをカラダで洗いながらディープキス。
オッパイ、背中、お腹、腋、腕、太腿、顔、耳など妻のあらゆるところに勃起を思う存分擦りつけて
柔らかいカラダを味わって快楽を貪る。
湯船に入ったら、お互いのカラダを全身舐め回しながら、卑猥な会話を楽しむ。
最後にフェラチオしてもらって口の中か顔に射精。心地よい疲労でぐっすり眠れる・・・。 嫁が可愛くてしょうがない
性癖でどうしてもおしっこかけたくなる
浴槽に一緒に入っているときは湯の中でかけていた
あるとき、嫁が頭を洗っていたときムラムラが起きたわけだが....
我慢できず浴槽から仁王立ちになり頭を洗っている嫁の背中にぶっ掛けた
あと少しで終わると思ったとき、嫁は振り向いたわけよ
一瞬驚いた眼をしていたが、次の瞬間手桶で思いっきりぶん殴られた
それ以来、約1年間一緒に入ってくれない
おしっこかけたのは愛する嫁に対する精一杯の愛情表現なのだが 家の浴室にはマット(2万位のしっかりしたヤツ)と金色に輝く介護用のイス
業務用のローションに歯ブラシと・・・
まんまランド仕様になっている
毎日は使わないが、週1はぬるぬるしてる
定番だが客と嬢になりきり会話して盛り上がってる
1回500円の健全なお遊びだが、これが燃える >>646
一回500円払わなきゃいけないんだ。夫婦でもタダではないんだね。 嫁を金で買ってるとゆう擬似で興奮するのさ
ちょいとMな俺ww
「またのご指名宜しくお願いします〜」に萌え
43歳になります・・・ この書き込みを嫁に見せたら
「私の身体500円の価値・・・」と
今日から1000円に値上げされましたorz 今日から我が家は高級店
倍値になったからさぞサービスも・・・
ぬるぬるっとww >>652高級店だと基盤アリwそれとも高級調度品でも買ったの? いや、何も変わらずだけど料金だけ倍になった
でも嫁が勢いずいてメニューなるものを作った
以下、一部抜粋
基本料金 1000円(身体洗い・マットプレイ・頭洗い)
オプション
100円 ヌルヌルロング
100円 パクパク
100円 ごくごく
100円 さわさわ
200円 もふもふ
夫婦だから大体分かるが{もふもふ200円}ったなんだろ??
近いうちオプション追加してみようと思う
色ペンと装飾を施したメニュー表・・・
嫁よ・・・暇なんだな・・・でもおれは楽しいぞww
こんな事してんの家くらいかな?
でもフルオプションだとおれの1日のこずかい飛ぶな・・・orz もふもふ、分かったww
嫁が上になってしゃがみながら俺の竿にアソコすりすりしながら放尿
前にやった特に俺が喜んでたらしい
確かに下半身がもふもふする感じになった
一応、報告まで・・・
んっ??何で嫁がもふもふの感じが分かるんだ?俺はしてないのに??
いや、そんな事は無いな・・・うん無い。 俺も奥も40前後。
何時でもPEPE使ってる
本日、風呂に入った奥に頼むと生理中でダメだと・・・
じゃあ自分でするよと一緒に風呂へ。
奥の髪を洗って、身体も洗う。
今月の整理万個はおさわり不可らしい。
固めのローションで手コキ。
尻穴に指二本を入れながら続ける。
喉奥に射精しながら尻穴のプルプルを感じる。
次の生理は尻穴挿入だな ソープ嬢のマットテクニック!これがプロの技
DVDタイトル
嫁よ、本気になったな
確かにマット上での技が増えたww
値上げした分サービスも向上した
夫婦にエロは必要と感じる今日この頃・・・・ 嫁は一挙両得を狙ってたんだな
さすが一枚上手だねwwww 一枚も二枚も上手だよww
でも俺も負けてない
作戦思案中ww >>646 何かおもしろそうやな〜
海水浴に使うエアーマットとローションで
嫁はんと遊んでみよかな〜 >>661
滑ってぶつけたり転んだりに気を着けて
嫁が勢いつきすぎて俺の頭を超えてドアに激突した事があるww 俺、嫁さんの実家で風呂入る時も嫁と子供と一緒に入ってるけどな〜
で、マンマンの毛が伸びてると散髪させたり生えてる範囲を狭くするよう指示をしてる。 うちは俺が休みの日だけだな。広さ的に二人がベストだから娘17→嫁の順に。俺が1番長風呂になるがたまのコミュニケーションだしな。
息子15とも入りたいんだがあいつは一人で入るのがいいらしいわ 40代夫婦で、風呂は基本一緒だな。
遅くに出来た子供がまだ小さいし、一緒に入ってしまった方が何かと便利。
んで、何より、ヨメ、じっくり見てやって、そのこと意識させてる。 昨日の報告
マットでのローションでは飽き足らず
バスタブの中のお湯もヌルヌルにしてみようと意気込んだ嫁と俺
ヌルヌルの元らしき物の分量を間違えたか?
動くのもままならない硬さに・・・
10倍の量を入れたみたいだorz
その物体が無くなるまで軽く3時間を要した・・・・
もうやらない・・・ 惰性で一緒に入ってるだけなので本当は別に入りたい。
なぜか旦那は一緒がいいらしいから仕方なく一緒に入ってる。
一緒に入ったからって何がどうというわけじゃないし、ゆっくり入れないから
昔好きだった入浴タイムが味気ないものになった。 仕事がスケジュールの関係で帰るのが遅い。朝は嫁が早く会社に行く。
そのために、なかなか子供と話が出来ないので嫁が風呂場で話してくれる。
帰るとまず風呂に入るのだが“洗ってあげようか?”と聞いてくるのが日課。
入ると背中を流しに来てくれるのだがたいてい服のままだ、濡らさないでといわれる。
でもシャワーを浴びると当然嫁もずぶ濡れになるわけだ。
つい濡れた服に欲情してそのまま湯船に入れて一緒に浸かってしまう。
一緒に入りながら、日中何があったか、夫婦の貴重な会話。子供は風呂の中ではめて出来た。
うちは風呂に一緒に入らなくなったときは終了の旗が立つ日かも。 嫁のえらい所は服を考えているようだ。
たまに水着で驚かされたり、薄手のワンピースだったり、テニスコスだったり。
毎日、嫁は2回風呂に入る形になる。
感謝.... 結婚して長いから別々の方がいいけど夫がダメらしい。
裸とか見てももう何とも思わないし無駄だと思うんだけど。
風呂場が狭く感じるだけ。 子どももみんなでいつも一緒に入る
子どもがそうしたいっていうし
それが当たり前
カップルだった時からずっと一緒に、だから自然な流れ
毛の処理も勿論堂々と目の前でやってるけどラブラブ 一人でゆっくり入りたいけど仕方ないから付きあって一緒に入ってる。
結婚してからずっとだし今さら別に出来ない。ラブラブなふりも疲れるわ。 マヂレスごめん。
正直に言えばええやん。一緒に風呂に居るコア・タイムをはさんで、2人で時間差で入れば
それぞれ、ゆっくりできる時間もてるわけやし。 >>674
時間差だよ。私が先に入って旦那が先に出るw 旦那は風呂でゆっくりする必要ない人。
一番風呂は寒いから嫌、風呂の後始末は面倒だから嫌な旦那の希望を叶えてるんですよ。
帰ってくるの遅いし風呂が先だから出たらすぐ晩御飯の支度するから
ゆっくりなんて出来ない。晩御飯の仕込みはある程度してるけど風呂出たら
だいた10時過ぎだもん。 たまに別に入るとホント幸せ〜
一人で自分のペースでお風呂が一番だわ。 結婚前はいつも一緒だった
結婚後子供が小さいうちは子供が寝ているときやラブホでは一緒だった
今はラブホ位かなあ
で、一緒に入ると必ずセックスする事になってしまうw
一緒に入る時はそれが前提。 >>677
うわ〜、イヤ杉。奥さんお風呂も楽しめないんだね。
すごいストレスたまっちゃいそう。将来ちゃんと介護してあげてね。 え!?一緒に入らないの?
結婚前から今に至るまで(来年ルビー婚式 )入ってるけど?
Hとか全く関係なく、それが完全な裸の付き合いが出来るので
(バリアがとれるとか、気取りがなくなる)
それと肌を触れ合いながらコミュニケーション取る事は
嘘が言えないとか…
20年以上前には、乳ガンと子宮筋腫も二人で見つける事が出来て
命拾いをしたからね。
術後は子供の前でも裸を見せなくなった嫁も、私には平気で見せる。
温泉も貸し切りか、個室露天の付いてる部屋しか泊まらないけど
二人でゆっくり楽しんでるよ。
ストレスとかって言ってる間は、夫婦としてまだまだだね つか678は全然文脈見えてないだけだろ
一緒に入る時はと書いてるのにいつでも一緒に入ってると勘違いしてるただのバカ 新築建てた時、嫁と一緒に風呂入って
ヌルヌルプレイとか、寝室ではできないような汚れるプレイとか
アナルとか、等々 妄想ですごく楽しみにしてたけど
新築後10年たつけどいまだに一緒に入ってくれないoz 新築のきれいな風呂なら一人でのんびり入りたいもんね。 嫁とはほとんど一緒に風呂入ってるな
100%、毎回嫁の胸と尻を揉んでキスする
20%の割合でフェラしてもらい、5%の割合で挿入する
でも風呂場のSEXは落ち着かないから、水洗いメリットのある生理の日がメイン 一人ではいるほうが自分のペースで温まれるからいいね。 >>688
>子育ての相談
子作りの実戦に凸乳するんでしょ?w >>5%の割合で挿入する
うちは99%挿入
浴槽に入ると旧式で深い
小柄な嫁は中腰だと落ち着かないらしい。
そこでおいらが入って、嫁を抱きかかえるようにお腹に座らせる
ちょうど、マンコとチンコがぶつかり合う位置
お互いどちらかが腰動かすと我慢できなくなってすかさず挿入 たまにしか一緒にお風呂入らないけど、昨日一緒に入ったな
嫁は俺にシャンプーしてもらうのが好きだから、昨日も洗ってあげたよ
過去にアカ擦りグローブを買って来てお互いの背中をゴシゴシやってたら、
「もう止めて」って嫁が言うから
「ゴメン、痛かった?」って聞いたら、
「…恥ずかしい」って言ってたわw
普段からちゃんと体洗ってても、アカ擦りすると山のように取れるよね 新婚の頃、妻にM字開脚させて石鹸とタオルで割目と中をグリグリ洗ったら「しみるからヤメテ…」て言われた思い出。当時の妻は若くて細くて恥じらいがあった… これから、久々に嫁と一緒に風呂に入ります
いつもは、子供達歳一緒の風呂なので嫁と一緒の風呂が嬉しい うちの嫁小柄だし、自分はでかマラ
普通にベッドでやると痛いらしい
そこで温めながら風呂までやるのが日課
嫁が恥ずかしそうに“お風呂入らない?洗ってあげるから”と誘いに来る。
石鹸でいたずらしながら挿入コース 結婚する前からずっと一緒に入ってるなぁ
子供が新生児でお風呂入れない時期だけ別々だったけど、今は親子3人で仲良くお風呂入ってる
自分がお風呂に軽いトラウマあるから一緒に入ってくれって言ったのがきっかけだった 一緒に風呂=エロ行為
挿入して少しだけ出し入れして続きはその後でってパターンは嫁に火が付くので結構楽しめる。
前技なしで嫁ぐちょまん
言葉に出さなくても体が「来て」という体制。
ちょっと膝に手をかけると簡単に股が広がるw
逆に一発決めた後一緒に風呂入るとそのまま2ラウン目に突入って感じ。
「いましたばっかりなのに。。。」と言いつつ顔を歪めて尻突き出して俺の好きなようにやられている嫁が健気で可愛い 近く結婚するので質問があります!
皆さんの奥さんは入浴時に恥じらう事はあります?
(あれば、どんな時)
無くなったのなら、それはいつ頃からそうなったのですか?
お風呂でのエッチはベッドでやるより良いですか?
(最高何時間位するのですか) はじめのうちは裸で一緒に入るのは異様に嫌がった
職場から帰ってきて嫁が服のまま背中を流してくれるようお願いする
洗ってもらった後そのまま、こっちも嫁をわざと勢いでシャワーで濡らしてしまい脱がせて
浴槽にはいるようになった
いまだに、はじめは裸になるのを嫌がる
そこで風呂場でこっちが服を濡らすか、短パンにシャツを着させて風呂場に連れ込み脱がすかというところ 涙ぐましい努力してるんですね・・参考にします。
自分の結婚相手は3才年上
もう32になるので、一緒に入ってくれるか不安。。 結婚前から普通に入ってたなあ。
子供が大きくなってからは入らないというより入れなくなったって感じ。
二人だけの時とか夫婦旅行とかラブホとかの時はそれなりに入るし 嫁は、風呂前後の着替え時に裸を覗くと、やたら恥ずかしがる
一緒に風呂は入ってる時は俺に裸をガン見されてるし、触られまくってるのに
どうして前後の時間帯だけは裸を見られたくないのだろうか
そういえば、SEXも部屋の灯りを消さないとダメという 末娘が進学して二人きりの生活は始まってからは毎日一緒に入っている。
ガス水道代の節約という名目だが、お互い体型はずいぶん衰えたが
やはり素っ裸で接し合えるのは夫婦ならでは。
お互いの体を洗い合って(もちろん下半身も)いる。セックスの回数も
以前より若干増えた。なにより以前はフェラ、クンニ断固拒否の妻が
拒否しなくなったのは嬉しい。 嫁と風呂は良いよ
手をほんの少し怪我をしたので無理やり一緒に入って洗ってあげた
いたずら半分、立ち上がらせてビラビラも引っ張りながら洗ってあげた
最後に後ろから抱きしめて浴槽に入ったのだがつい我慢できずに後ろから
抱きかかえて浴槽の中で挿入
動かないで5分ぐらいしたら真っ赤な顔をして振るえはじめる
それ以来、癖になったのか一緒に入ると浴槽内挿入をねだって来る
挿入して良い場面になると後ろ向きにお尻を近づけてきて棒に穴を合わせて載せてくる
おかげで風呂に入っていない場面でも恥ずかしそうに挿入してくる光景を思い出して可愛く見えるようになった
買い物中でも、耳の脇に小声で“帰ってからお風呂に入ろうね”と言うと
“やめてよ”と言いながら赤くなっている まだこのスレあったんだ〜
うちは未だに結婚して17年ほとんど一緒に風呂にはいる
普通になりすぎてるのかな〜
みんな入らないの? 今日は嫁さん、娘2人と入った。
で、嫁さんの髪の毛洗ってたら勃起しちゃったんだよね。
結婚する前は2人で入って体の洗いっこしてセックスって流れだったからパブロフだな。
久々に洗っても体は覚えてたよ。
娘が寝たら襲っちゃおう。 恥ずかしいからと言ってパンツをはいたまま入ってくる
はいたまま体を洗っている
パンツが濡れてマンコに張り付いたそっちうのほうがエロ過ぎる 子供達がひとりで入るようになったので、嫁と一緒に入ることにした。
毎日くわえてくれるので、すごく幸せ。
45になって、改めて結婚して良かったと思う うちはDINKsなので普通に入っているよ
エロ全く無しでも うちも普通に入る
ってか、今も一緒に入ってる現在進行形
時間のロスが減らせるし、エロなしで夫婦でゆっくり風呂はいるのもいいもんだ 我が家も一緒に入る派かな
大切なことを決めるときは、裸で2人で向かい合って湯船に浸かりながら話し合って決めてる
お互いに自分の意見曲げないから
面と向かって話すとイライラしがちだけど、お風呂の中ではリラックスして話せる気がします うちは
一緒に風呂入る=挿入だけは必ずする
ゆっくり入浴とかありえないw
裸=セックスな夫婦なのでw
なので嫁がその気じゃないと一緒に入れない
(´・ω・`)ショボーン
風呂に入って嫁にも入る
男のロマンなんだがw
ちなみに夫婦で温泉旅行の時で家族風呂や部屋風呂があるときは鉄板で一緒に入るしもちろん挿入なしの入浴はあり得ない
でも実は射精まで至ることは半分くらい
風呂での挿入はどちらかというと前戯の一部って感じ
でも、そんな挿入だけで終わっているときの嫁の期待値は結構上がるのでその夜のセックスが濃い
まあまず前戯要らない位濡れまくってる。
つまり出来上がっている状態w
たまに浴衣の尻辺りにシミが出来ている時も有る。
温泉旅行は言葉には出さなくともセックスする前提で色々考えるバカ夫婦かも知れないw
うーん、だからかな、自宅であまり一緒に風呂入らないのは。。。 妻の実家に時々泊まりますが
義母から「もったい無いから一緒に入っちゃいなさい」と言われ公認です。
盛り上がって長くなると「早く出なさい」と怒られますが。 今はほぼ毎日一緒に入ってるが、昔はむりだった。
きっかけは、ガス代節約だった。
だから、挿入は無い 4月で結婚20周年迎えましたが、
ウチは飲み会等が無ければ、毎日一緒に入っているヨ。
新婚当初から一緒に入っていて、最初のうちはJrも反応していたが、
風呂で裸は当たり前、気が付いたら反応しなくなっていたヨ。
キスやちょっとしたお触りはたまにするケド、挿入は無し。
「親が同居だから、声が聞こえるとイヤ。」
と言われ続けていたが、先日久しぶりにラブホ行ったケド挿入無し。
今度は「お湯が入るから」と言われた。
お風呂でもシタイんだけどな。 嫁さん以外の女とセックスするときでも必ずその前にシャワーじゃ無くて
一緒に風呂に入る。風呂場で挿入?・・・そんな無粋なことはぐっと我慢!
恥ずかしそうにタオルで前を隠す姿、俺のそそり立った(ま、標準サイズですけど)
物をチラ見する姿・・・を見て楽しむがフェラも挿入も我慢我慢。
体を拭いてやりながらこの体を今からいただくぞって高揚感がタマランのだ。
石けんのにおいのする女の体はいい、臭いフェチなんだが最初のマン臭は
石けんのにおい、そして徐々にメスの臭いに変わっていく・・ 子供が家にいない時は、時々一緒に入る。
大抵は嫁さんに押し倒される。 嫁、娘と入っているが、最近嫁が抵抗するようになった。
娘と嫁だけで入ることが多い。悲しい。
娘は小4だからチンコには興味ないみたい。 入るとあからさまに嫌な顔して舌打ち
ムカつくから翌日は高級ソーーープ
8マソのとこね♪ 高級ソ〜プ、良いな。
初めて嫁と一緒に風呂に入ったのは、ハコの中だった。
高級じゃナイけどね。 >>728
そ〜なんですよ。
ウチら夫婦は、付き合う前からHしてました。
少し変わった夫婦ですね。 いつも子供と入る嫁
たまたま塾で遅くなり先に一人で入っていた嫁と
久しぶりに二人きりで入った。
いつもなら、いきなりおっぱいを鷲づかみすると怒り出す嫁。 これはと思い、おっぱいを揉みまくって
あそこに指を入れたらヌルヌル状態。
おかげさまで、今にないカチカチのフルボッキ
それを見た嫁もたまらず興奮してのか、嫁のデカイお尻を突き出してきたので、そのままバックで一発。
それでもチンポが収まらず、ベットに連れて行って
もう一発。 ひさびさにスッキリした〜 新婚の時以来無し
新婚時代はお互い石鹸つけて局部洗いっこすると即スタンバイOKで
そのままSEXに突入し生中出し
その後イチャイチャしながら湯船にたっぷりつかって、手をつないで風呂から上がり
脱衣所で嫁の身体をタオルふきふきすると火照って赤くなった全裸のシルエットに
たまらなくなり出したばかりなのにまた勃起してそのまま脱衣所で2回戦
まあ若かったから出来たこと 風呂上がりの嫁を襲うのは新婚あるある
特に色白だと全身ピンク色に染まっていてとてつもなくエロい 子供が嫁と寝ているから、気になってエッチが出来ない。最近は嫁が風呂に入っているときに、やらしてくれる。 狭いスペースでいつもフィニッシュはバック
で、抜いてます。 久しぶりにまた嫁と一緒に風呂に入った。
我慢できずに、風呂でやらせてくれた。 結婚して2年。現在、嫁は妊娠7か月。
妊娠前はほぼ毎日一緒に入ってた。
お風呂でお互いの体を洗いっこして、性器をいじり合ってた。
挿入もしてたけど、アパートだし、嫁が喘ぐと隣にも響いてそうでドキドキした。
今はお風呂は週1〜2日一緒かな。
洗いっこは必ずしてる。
最近、性欲が戻ってきたとかで、濃厚なフェラも復活。
でも、風呂場は狭いこともあり、体勢的にお腹も苦しくなるので挿入はなし。 結婚9年目だけどずっと一緒に入ってる。たまに全身に泡つけて洗いっことかするわ。 寒くなってきましたな皆さん。
嫁さんが風呂に入ってくる時、寒くてデカ乳輪がキュっとしまってくる季節になりました。
湯船につかると緩んできて、またデカ乳輪に戻るのが堪らんです。 風呂で顔射するのが楽しみ
顔射はベットで一度やったら引くほど怒られたけど
風呂ならすぐ洗い流せるのでOKもらっている
自分でしごいて嫁の顔にたっぷりぶちまけるの最高
ただ秒レベルですぐ洗い流しちゃうのが勿体ない うちの嫁は自分からかかりに来てくれるし
かけたあとも楽しませてくれるぞ この間旅行行ったときに久々に一緒に入った。
高台にあるホテルで夜景が綺麗だったから風呂で見たよw
当然だが触りっこになって挿入w
まあ、射精まではしなかったけどね
風呂の照明落としてたんだけど嫁のシルエットがやたらエロくて勃起が収まらなかった カップルで泊まりとか、夫婦でなら一緒に入るのかと思ったけど、そうじゃない人もいたりしてビックリ…!
俺は彼女と泊まりで一緒の時は、
必ず一緒にお風呂はいるし、
お互いに性器洗いっこしてると、
エロい雰囲気になって必ずセックスしてるよ♪
結婚して子供が出来てもしよーって彼女と話してるぐらい、
お風呂のイチャイチャは好きだなぁ〜♪ >>744
俺も結婚前も結婚してからも未だに一緒に入ってるよ
中学生の子供もいるけどみんな一緒
子供達が寝てしまってからの風呂はエッチありの風呂だから最近は子供達が寝てから入るし
子供とも入るけどその数時間後に嫁さんとも入ることもあるわw 箱入り処女だった巨乳嫁にタワシ洗いから何から仕込んで熱心にやってもらえる優越感 9割は一緒に入っている
セックスしたい時は「2回入る?(事後に)」って聞く 67歳の家内と10年ぶりに一緒に入りました
まん毛が白髪だらけになってましたよ
一本ばかり引っ張って抜いてやったら
「痛い!」言われて怒られましたわ! むしろ一緒に入らん奴がいるのか?
結婚25年過ぎたが基本一緒
風呂入る時は「風呂入るよ!」って声掛け合ってる
(黙って先に風呂に入ると嫁が不機嫌になる) 子供居て一緒に入るのか?
家は中学一年生が居るから
生理の時に挿入だけの場合だけかな
そんな長時間夫婦で入浴したら
子供達も気付くから無理だわ まもなく古希を迎える老夫婦ですが
ヒートショック事故防止の為にも一緒に入ります
冬場、年寄りの入浴は要注意ですから 我々も同年代の高齢夫婦ですが常に一緒に入ります。先日はすっかり白髪だらけとなったまん毛を剃ってやりましたよ。パンパイになって恥ずかし
がる女房はかわいい女です。 風呂機器を新調しましたから女房と一緒に入りました。使い方を覚える為ですわ。年寄りになると新しい機器に慣れるまで難儀しますわ! マンかすが気になるので
小陰唇とクリトリス莢を
毎日洗ってあげています 皆様おはようございます。
これから家内と町内会の健康体操に行きまして
帰ってきたら二人で朝風呂となります。
朝食は鯵の干物をおいしく頂く予定です。 今日嫁さんは休日出勤で暇なので書き込みします。
童顔チビ嫁さんなので子供と入浴みたい(胸は一丁前にボン!とありますが)で父性愛が刺激されてホノボノします。
因みに一度だけ背が延びる栄養が胸に行ったか♪なんて言ったらギロリと睨まれましたがwww。 本日も家内と健康体操に行って帰ってきました。
只今から二人で風呂に入り朝食となります。
献立はなめこ汁、塩鮭、ハムサラダのようです。 >>764
高温さし湯ってあるだろう
60℃もしくは75℃
追い炊きできない給湯器はついてると思うんだけどなw
まあでも一緒に入るのは良いね 我が家の湯温は44度に設定してますが
高温過ぎると山田先生に怒られました
高温ですとヒータショックを起こしやすくなり
危険との事です。皆様、設定温度は何度ですか? これから老夫婦二人で入ります。
本日も冷えますから設定湯温は44度となります。
風呂上がりには金麦と剣菱を飲みます。
そして鍋焼うどんをいただいて早めに寝ます。 冷えてきました
いよいよ冬本番といったところでしょうか
さて、本日は5時から女房と風呂に入りまして
〆鯖と崎陽軒のシウマイをつまみながらぬる燗を
やる予定です。
酒は奈良の春鹿、切れ味良くおすすめです。 おはようございます。
今日も女房と健康体操に行って帰りましたら
一緒に風呂に入ります。近頃寒くなりましたから
ヒータショックに注意しましょう。
朝食は鯵の干物と豚汁となります。 80代に入りました老夫婦です。
よろよろした体を支え合いながら入ります。
転んだら大変ですから。
いつもおちんこを洗ってもらいます。 本日、当地は雨となり健康体操は中止です。
まもなく風呂がわきますから女房と入ります。
たまには垂れたおっぱいでも揉んでやりますか(笑)
朝食は塩鮭としじみの佃煮だそうです。 22才嫁と毎日一緒に入ります。割れ目の中まで自分で洗わないのでクリトリスのカリや小陰唇の溝によくマンカスがありました。毎日ボディーソープで割れ目の中を洗ってあげています。 結婚40年、還暦過ぎの夫婦です。
お風呂は毎日、主人と共に入りますね。
ただ、いい歳をして私の股間を触りたがる
主人には呆れてしまいますよ。まったく。 先ほど本日の健康体操が終わりました。
朝食の用意が無いのでコンビニスーパーで
ホットドッキでも買って帰ります。
もちろん、風呂は女房と入りますよ。
最近まん毛の白髪がますます増えました。 寅さんを見終わったので女房と風呂です。
風呂上がりに飲む黒松剣菱が楽しみです。 本日は公民館でワクワクストレッチ体操です。
帰ってきましたら女房と風呂にはみ出します。
本日の朝食は珍しくパンとウインナーです。
まもなく出かけますが非常に寒いですな。 風呂給湯マシンが壊れましたので新しいのを買いました。エロジョーズというタイプでガス代が安いらしいです。二人とも高齢なので取り扱いに慣れるまで時間がかかりそうです。 おはようございます、只今3月1日5時30分です。
暖かい朝です。本日より町の健康体操が再開されます。これから女房と行きまして、帰ったら一緒に風呂に入りますよ。朝食は鯵の干物、卵焼き
ウインナーです。 昨日久しぶりに嫁と一緒に風呂に入った
以前は隅々まで洗ってくれたのに昨日はなんもなかった
悲しくなるのでもう二度と一緒には入らないと誓った 本日は土曜日なので健康体操は休みです。
先ほど女房とラジオ体操しましたのでこるから
二人で風呂に入ります。
本日の設定湯温は41度としました。 昨日30年ぶりに家内と入浴しました。
昔ボインだったおっぱいがダラリと垂れ下がり
まるで米茄子のようです。
まん毛の白髪はたいしてありませんでした。
二人とも今年古希を迎えます。 本日は18時より家内と入浴しまして
陰毛と肛門の総点検する予定です。
総点検は7年ぶりですから緊張しています。 アラ還夫婦。お互い乾燥肌でかゆくなるので、泡タイプのボディーソープで手で
お互いの首から下を洗い合う。もちろんお股も、自分で洗うことは無い。
子供が独立して以来10年以上続いている。
風呂ではセクスもフェラもしないが、週一のセクスは続いている。 >>788
お聞きしますけど
陰毛と肛門の総点検とは何をするの? セックスする(したい)日は、バラ色の入浴剤を入れ、香水のスプレーをお湯に吹きかける
「今日は2回入ろうネ(事後に)」と言う 給湯マシンをエコジョージにしてからガス代が
月に1000円以上安くなった気がします。
今日は4時から競艇中継を見てから女房と一緒に
風呂に入ります。風呂から出たらコハダ酢〆と
マグロの中トロで春鹿の超辛口を飲ります。 うちも結婚以来いつも一緒に入ってる。うちの実家も家内の実家でも一緒に入る。
気が向いたら、家内のあそこを奥まで丁寧に洗ってやると、喜んで興奮する。
そう言う時は、風呂の中ではしないが、上がって寝室に二人でもつれ込む。 俺も奥さんと一緒に風呂入りたいなぁ。
新築の風呂、奥さんと入りたいから大きく作ったのに一度も一緒に入ったことない。 夫にも裸を見せない嫁がいるらしいが、全く理解できない。
セックスの時も真っ暗でないと嫌だとか。
うちだったら離婚ものだな。 月に何回か嫁と一緒に風呂入ってるな
お互いに身体洗ってあげたりバスタブに一緒に入って嫁におっぱいで顔をパフパフされたりと楽しい いいなぁ。
なんで俺、あんなのと結婚しちゃったんだろ。 セックスの後だけ一緒に入る
セックスの前は毛の処理とかあるからだろうけど絶対入ってくれない >>798
797だけど嫁と風呂入るの最高だよ
風呂の中でHするのがたまらない 毎回嫁と一緒に入り、体を洗ってもらっている。
嫁の調子が悪いときとか、出張のときとかで一人で入るのがつらい。 嫁の実家暮らしだが、風呂は一緒に入っている。嫁の家ではごくごく当たり前の事なんだが最初は馴染めなかった。
嫁と義母、嫁と義妹、義母と義父ならまだ普通だが、嫁と義父、義妹と義父も、この家では当たり前だ。
何しろ風呂が広いので、俺と嫁が入ってる時に、義父が入ってくる時もある。
さすがに義母や義妹が俺と入る事は無いが、、、 ”コミュ障だからできる口説き方マニュアル”
マシンガントークになってしまうどん底の生活
”一瞬で関係性を変わる”
異性がドキッと感じる恋トレテンプレート厳選特集
ツイッター講義編
https://twitter.com/2Z8hVzd1BAAPwr3 2人とも家にいるなら絶対一緒にお風呂入るよ!
彼女は基本Tバックかサイドで結ぶヒモパン着用だからいつも脱ぐ段階からドキドキw >>805
俺も週末に彼女が泊まりに来る時は必ず一緒に風呂入ってるな凄い楽しい時間だよなぁ
2人でお湯に浸かりながら後ろから両手でおっぱい鷲掴みして揉みまくると「もう〜!wダメだよ〜!w」って言うからまたそれが可愛い
それから彼女が正面に来ておっぱいちゅぱちゅぱ吸ったり手コキ洗いして貰ったりと色々してる オレの実家で同居だが、基本ほぼ毎晩一緒に風呂に入ってる。 九州の温泉地の生活、浴室は無駄に広く、家族で一緒にはいるのは普通だった。
子どもたちは薄暗い離れにある風呂場で一人ではいるのを怖がってたからね。
倅が結婚して帰郷した時、風呂はお嫁さんと一緒にはいれば良いのにと言ったらドン引きされた。
でも子供が出来ると普通に一緒に入ってるらしい。カミさんが、「一緒にお風呂に
入るのは夫婦円満だからね」と言ったら、お嫁さんが真っ赤になったのがカワイイ。
似たもの親子か。 俺の感覚では嫁と一緒に入るのは当たり前なんだけどね。
勿論、二人で入ると狭くてかなわんとかいう理由などで入らないのならわかるけど。 昔、俺の田舎では銭湯は無くて共同浴場、当然混浴。夫婦で一緒に風呂に入るのは
当然で、自宅風呂が出来ても一緒にはいることには違和感は全くなかった。両親が
そういう感覚だったから自分も同じ。エロじゃないもんね。なんで一緒にはいるのを
嫌悪する人がいるんだろうって思うよ。住宅事情ってのはしょうがないけどね。 ※寝る前にいつもふと思い出す、同期の子。
まだ「お疲れ様です!」
しか交わしていない
バイト先の同期に恋するコミュ障な大学生が
女の子の心理を意図的に
誘導できる3つのプレゼントを渡すだけで!?
密着デートに進展!?
職場カップルが教える極意
無料電子書籍限定公開中!
http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2019/07/19/160305 親、子供と同居なもんで家では一緒に風呂入れないから
月イチでラブホ行って一緒に風呂入って洗いっこします。 >>812
双方の実家に帰った時でも平気で一緒に入るよ。 >>812
嫁の実家同居だが、毎晩一緒に入ってるよ。省エネだからと勧められた。 812です
家でも一緒に入りたいんだけどね、一緒にイチャコラしながら洗いっことかしたり、
カミさんの入浴姿を写真撮ったりしたいから1時間くらい一緒に風呂入ってるんですよ。
そうなるとラブホの方が落ち着く、広いし。 すっかりセックスはしなくなったけど風呂は時々一緒に入る
チンコに一杯石鹸の泡つけてゴシゴシ手で洗ってくれるのが気持ち良くて
毎回射精してしまう 自宅では毎日一緒に風呂入っているし、お互いの体を洗い合っているが特別
エロい感情も無かった。
先週末、某温泉旅館に泊まり、部屋付きの露天風呂に入った。明るい日差しの元で
真っ白な妻の体と黒々とした陰毛になんだかムラムラしてしまった。
音が聞こえそうなので風呂での合体は無かったが、お互いさっさと体を拭いて
ベッドイン。食事時間までの30分間に急いで嵌めた。仲居さんが食事を持って
来るんじゃ無いかとハラハラしたよ。 ほぼ毎日一緒に入ってる50代夫婦
夫婦の会話の時間
文字通り裸の会話なので色々と話せる
ケンカ後の仲直りの雰囲気を出すにも良い
エッチなことは殆どしない >>819
中居さんも入れて3pはできんよな、流石に。 >>819
温泉宿では普段と環境が変わるからムラムラするわ。
特に風呂と布団と宿の浴衣に。 時々泊まる温泉旅館は寝室の布団の距離が絶妙で、敷き布団の距離が40p位、
掛け布団は少し重なる程度。ぴったりと寄せず、でも離れすぎず・・
枕元に小さな電気スタンドとお盆に載った水差しとコップが二つ。ティッシュは
少し離れた場所だがすぐに目につくところに置いてある。
食事をする居間と寝室が別になってて、寝室のふすまを開けると布団が敷いてある・・・
なんだか昭和の映画に出てくるような画だな。
露骨さは無いがなんだか妙に淫靡な感じがそそるな。
温泉旅館に男女二人で行ってすることって言えば食って、風呂入って、嵌めるだけ。 本日から再開しました町内会の健康体操から
帰ってまいりました。さて、これから女房と
風呂に入ってから朝食という段取りです。
本日の朝食は焼き海苔と塩鮭と目玉焼き。
それに味噌汁です。それではまた。 皆様おはようございます。
これから町内会の健康体操に出掛けますが
雨が心配な空模様となっております。
帰りましたら女房と風呂に入って朝食という
段取りとなっております。それではまた。 本日も健康体操に参加しました。
しかしながら朝食の用意が無いので
コンビニストアでサンドオイッチを買い
帰宅して風呂に入りました。女房ももう
歳ですわ。乳が見事に垂れておりました。 本日は健康体操の帰りに内山田さんの家で
朝食をご馳走になりました。アジの干物が
非常に美味で感動しました。先ほど女房と
風呂に入ってから昼ビールも頂きました。 朝嫁と風呂に入ってまずツルツルのオマンコとアナルを洗ってあげる。
半身浴して出る前にまたツルツルのオマンコとアナルを洗ってあげる。
風呂を出ると全裸でいて嫁のツルツルのオマンコの土手が柔らかくてよく触っている。
嫁は膣も可愛いがって欲しくなると股を全開して
小陰唇を突きだしてポコチンを入れてもらえるようにアピールする。 おはようございます。
これから健康体操に向かいます。
帰りにコンビニストアで納豆を買って
帰宅して女房と風呂に入ってから朝食
となります。本日は好天のようですよ。 おはようございます。
本日は朝寝坊して健康体操を休みました。
しかしながら習慣となっている朝風呂に
女房と共に入りました。それではまた。 ビラビラの中を洗ってあげている。痛がるので繊細に指を動かすことがむずかしい。 >>832
爪をちゃんと切っているのか。
うちは痛がったりしないぞ。 これから女房と一緒に風呂に入ります。
出たら冷えたビールと焼き鳥にマグロ刺身
を頂きます。その後冷酒を二合ほど飲んで
〆は冷やし中華となりましょう。ではまた。 皆さんの書き込みに刺激され、夫婦(50代40代)で温泉旅館に来ています。
家族露天風呂に入ってきましたが、明るい中で見る妻の白い肌や黒々とした陰毛は
刺戟になりますね。
急いで部屋で一発しました。久々に良かった〜。
この後食事して、また風呂入って、2回戦予定w 本日は雨天により健康体操は中止です。
したがいまして只今から女房と入浴して
朝食となります。本日の湯はバブを投入
しましたので楽しみです。それではまた。 >>836
入浴剤を入れた時は追い焚きはしないほうが
いいらしいって書いてあった みんな羨ましいなぁ。
歳とっても風呂でイチャイチャしたいのに、
妻は、?バカァ?みたいなオーラを出す。
絶対入らないわけじゃないんだけど、面倒くさいみたいで嫌がる。
誘わないのもあるが、うまく誘う言葉や方法ないか? >>837
唐突で突拍子もないコメント
笑わせて頂きました(@_@) 健康体操から戻って女房と共に入浴でした。
背中が痒いので女房に洗ってもらいました。
朝飯はアジのみりん干しと納豆に味噌汁。
皆様 本日も明るく楽しく過ごしましょう >>840
健康体操てなに?気になる。
一緒に入ってなにもなし??笑 おはようございます。
これから健康体操行って女房と入浴です。
本日は高齢者検診もあり非常に忙しい。
雨がどしゃ降りになりそうで心配ですな。 最近まではどちらかが二人の子供と一緒にお風呂入って、出た後に一人で入るパターンばかりだったけど、時短名目で4人で入るようになった。
子供達は皆で入れるから大喜びだけど、4人で湯船はまぁまぁキツい(笑)
俺と妻、子供二人と半々にスペース使ってるが、必然的に妻と密着できるし、体支えるように肩に手を回してる。妻も始めは拒否ってたけど、今は進んで隣に来るようになった。
子供に勃起チンポ悟られないようにしなければらないのがネックだけど、メリットの方が大きい。 >>83
新婚の時、そうなったから出産を期に二人で入るのやめた。
そこから暫くレスになってしまった。
今は全然飽きないし、昔よりお尻も垂れてきたし、乳首も大きくなって乳は萎んだけど、それもまた愛おしい。 おはようございます。
降雨により本日の健康体操は中止です。
したがいまして只今から女房と入浴です。
また背中が痒いので洗ってもらいます。
皆さま 本日も元気に過ごしましょう。 先週、無理やり乱入したら、嫁は困惑してた。
とりあえず背中だけ流してあげたが、夜に夫婦で話し合った。最近レス気味な事、今も変わらす愛してる事を伝え、その夜は激しく濃厚なエッチをした。
シャワー中に再び乱入(笑)アソコも洗ってあげたら「イヤンそんな所も洗ってくれるの?」とマンザラでも無さげだった。いつまでもときめいてるのは良いね。 もうすぐ80歳を迎える老夫婦ですが風呂は必ず二人で入ります。事故防止にもなりますし、何よりもスキンシップをとれるのがよろしいかと。 本日は早朝グラウンドゴルフに参加しました。
帰宅して女房と共に入浴してから朝食です。
早朝でもあんがい暑いので風呂は快適ですよ。
今夜はゴルフ仲間の土井垣さんと夕食です。 妻の実家で同居。要するにマスオさんです。フネさんからは早く孫見たいと言われ、風呂も一緒に入れと言われ、風呂から上がるとサッサと寝なさいと急かされてます。ま、いいんだけどね。 50台のジジイとババアだが、子供が巣立った10年前から一緒に入って、
泡ボディーソープでお互いに全身を洗い合う。家族がいて一人ではいるとき以外は
自分の手でチンコとタマは洗ったことがない。10年やってりゃ洗い方も上手くなるよ。
嫁さんも顔と髪以外は自分の手で洗ったことがない。
エロというよりお互いの健康管理のためだな。年取ったら洗い合うべき、将来の
介護のためにもな。 相変わらず雨模様となっておりますね。
先ほどルームクーラーの掃除をしましたら
大汗かいてしまいました。したがいまして
これから女房と一緒に風呂に入ります。
風呂上がりのビールが非常に楽しみです。 町内会グラウンドゴルフの最中に豪雨に
見舞われましてびしょ濡れとなりました。
先ほど帰宅して女房と風呂に入りました。
まだ昼の2時ですが焼きとりがあるので
ビールを頂きます。それではまた。 半身浴でヒザの上に乗せているとき背中を向けているとバイパンのビラビラに
勃起をあてて撮影している おはようございます。
雨があがりましてこれから健康体操に行き
帰ってきたら女房と共に入浴となります。
本日はバブクールを投入するので楽しみです。 半身浴でヒザの上に乗せているとき乳首をひねっている ようやく梅雨明けとなりました。
本日は日曜日なので健康体操はお休みです。
したがいまして女房とラジオ体操をした後
二人で風呂に入ります。それではまた。 子供たちと嫁みんなで
久しぶりに一緒に風呂入ったら
フル勃起してしまった… 庭の草取りをしまして大汗かきました。
只今より女房と共に風呂に入ります。
風呂上がりにはビールと焼きとりを頂いて
締めはタケノコご飯となる段取りです。 本日は猛暑日となっております。
皆さま、熱中病に十分注意しましょう。
この暑さなのでバブクールを投入した38度
の風呂に女房と入ります。ではまた。 相模大野小ラーメン生たまごニンニクアブラを食べた後の風呂がニンニク臭が強くて萌える >>872
バブクールって風呂から出たあと
冷感っていうかクール感とかあるの? >>874
クールシャンプーもあるけど扇風機にあたるといい感じある 本日も猛暑となっておりますね。
私共夫婦は家で高校野球の交流試合を見て
過ごしております。終わりましたら二人で
風呂に入って冷えたビールを頂く予定です。 >>876
夕方になるだろう
なんで野球だけやるんだ?
陸上もヤれや 本日より健康体操はお休みとなりました。
したがいまして女房とラジオ体操を実施し
二人で朝風呂に入りました。しかしながら
暑いですわ。冷房の温度を23度にしました。 冷房の温度を23度とは夫婦そろってかなりの巨漢ですな >>880
冷房温度23度とは夫婦そろってかなり高血圧ですな
脳出血してそうだ >>883
寒さを感じなくなっているんだからあたためて免疫力を上げるべきだ おはようございます。
本日より健康体操が再開となりますが暑い。
帰宅後は二人で風呂に入り朝食となります。
本日は焼き海苔とアジの干物のようです。 本日は健康体操から戻りましてから
田中投手と筒香選手が出る大リーグ放送を
見ました。田中投手は残念な結果でした。
只今より女房と風呂に入ってのんびりします。 本日は久しぶりに孫夫婦が来訪します。
一才半の孫と自分達老夫婦と三人で風呂に
入る予定です。まだ幼い孫を風呂に入れる
のは少々緊張します。事故の無いように。 >>891
危険過ぎてじいさんに孫を風呂に入れさせなかった 昨日は老夫婦と孫で楽しい入浴となりました。
しかし子供の成長は早いですな。驚きます。
本日より再び老夫婦二人での風呂に戻ります。
少々寂しい思いもしますが仲良く入ります。 今日はパイズリしてタイミングよく精液を全部飲んでくれた おはようございます。
本日は運動公園にてグラウンドゴルフです。
早朝6時の開始なので既に起きております。
帰り次第女房と風呂に入って朝食となります。 現在突然のどしゃ降りとなっております。
これでは健康体操は中止となるでしょう。
したがいまして只今より女房と朝風呂に
入りまして本日はのんびりしたいと思います。 今日も旧スクール水着着てもらって水風呂に入った
オマンコのところの水抜き穴からビラビラを撫でれた 一泊ですが奧蓼科の温泉に行ってきました。
貸切の露天風呂を予約して女房と入りました。
夕食の岩魚の塩焼きはたいへん美味でした。
標高が高いのでとても涼しく快適でしたね。 貸し切り風呂だと膣にポコチンを入れている時間が多い 一緒にたまに風呂にはいりますが、なかなか風呂ではやらせてくれない。
昨日、勃起したチンコを嫁に見せつけたら、バックでやらせてくれた。 一緒にお風呂に入ると、裸が見慣れてしまいセックスレスになるという噂は本当? >>908
風呂に入る前も後も全裸でいるけど毎日セックスしている
ニーハイやコルセットなどするとツルツルのオマンコが映えていい >>909
それ聞いて安心しました。ありがとうございました! >>912
脳内出血が疑わしい
水を飲みすぎると脳内の血圧が上がる 妻といつも一緒に風呂に入って
ビンビンに勃起したチンポを妻の口にもっていっても
くわえてくれない。 ウチは潮吹き体質なのでする時はラブホの風呂場オンリー
ベッドではバスタオル敷いたくらいじゃ足りないほどそこらじゅう濡らしまくるので
ただ寝るだけでSEXはNG
風呂場はベッドに比べたら狭くて頭や踵をぶつけたりするけど密着し続けられるのでガマンしてる >>919
でも、クンニしてるのでしょ?
なんでたろう。 風呂が狭いのもあるけど、家族3人では入浴できないから。妻は子供と入浴してる。妻と入浴するのは子供が寝静まって、エッチしたあとにこっそり深夜に入浴してる。
入浴はお互いに先に済ませて、入浴というより浴室で仕上げのエッチしてのだけど。
指マンして潮吹かせたり、明るい室内でクンニして性器を観察したり、放尿してもらったりとか。 嫁が遅く帰宅したとき、俺が風呂入ってたら一緒に入ってきてたけど、今夜は入ってこなかった
今日は午後から友人宅に遊びに行ってて23時過ぎに帰ってきたので、玄関開ける前に急いで先に風呂に入って待ってたけど、、、
風呂から上がったらたった今帰ったよって
嫁、風呂入るなり洗濯機オン!
嫁が寝静まったから洗濯機覗いた
らネットの中にお高そうなおNEWの下着のセット
どんな友人に会ってたのやら ラブホで毎回二人で入る。湯船に手をつかせ後ろからブチ込む。ダラダラと愛液を垂れ流すドスケベな女だ 毎日嫁と二人で入ってます。
湯船で後ろから抱きしめる感じで。
風呂ではキスまでにして、その後のお楽しみにしてる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。