最近バイブブレーを始めた夫婦のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 08:07:52
昨年10月にオルガスターを使って,それから嫁が変わりました.
で今では,オルガ,オルガビック,強烈振動のピンクローター,細めのバイブ
の4つをその日の体調に合わせて使い分けてます.
すっげー楽しい. 
0540名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:17:02.48ID:MFREzEE/
だけど、壊れたのはどこに捨てよう・・・・・
0542名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:01:09.44ID:dON3wzhi
再婚相手にアナルとマンコにローター挿入でお出かけ!
音が結構漏れるとで挿入するだけで起動なしだが、
ベージュ下着が結構濡れてる!
挿入するだけで感じる妻に喜ぶ俺です。
0543名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:42:13.86ID:3BnEgjk5
ローターをマンコに挿入して取れない様に競泳水着を着させる。
結構競泳水着も食い込んでダブルで濡れ濡れです。
0544名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:17:42.15ID:RzuPYPpT
今から嫁とアナルセックスします。
0545名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:52:59.21ID:5uiZljTU
アマゾンは購入履歴消せないんだよね
0546名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:44:38.81ID:DzNVFU22
ローターより電マの方が嫁の評判がいいので
こっそりチンコに当ててみたが、ローターの方がいい気がした
0547名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 09:03:28.73ID:0sIZPw1e
ローターを前、チンを後ろに入れる2穴責めにハマってる。
0548名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 14:45:00.89ID:fvnmaXY6
キャスパーキューティー使ってみた
まあそこそこの評価だったけど、まだ恥ずかしがってる感じなんだよなぁー
その殻を破りたい

今度は普通のバイブ、ディルド、ペニスサックを順次使ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況