奥さんのパイパンをうpするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 22:51:35
自慢の奥さんのパイパンを思う存分うpしてください
0447名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 06:32:58.38
うちの嫁、最近レスだが未だにパイパンにしてくれてるのは嬉しいな。
0449名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 17:26:35.97
>>448
自分が自宅作業の仕事で嫁は私以外とは外出しないので誰かと会う時間はゼロですよ
ただ今26で見た目20歳くらいだからバイトとか始めたら浮気しそうで怖い。
0453名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 01:51:15.73
パイパンいいよ
0454名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 00:54:39.21
昨日はじめてパイパンにした
夫は歓喜してるけど、私は恥ずかしくて恥ずかしくて耐えられないw
0455名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 01:09:26.89
ぜ〜んぜん大丈夫
0459名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 04:52:30.91
パイパンage
0461名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 08:09:30.40
何気に乳首がいい
0465名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 08:52:27.22
綺麗に剃れてていいねえ
特に>>463のアングル
このまま挿れて肌が密着する感触味わいたくなる

ちなみに俺も嫁も全剃りパイパン
0468名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 21:23:43.64
うpするために、きれいなパイパンの作り方を教えてください!
0470名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 15:02:43.58
画像貼り方ってどうすれば良いのかな?
貼りたいけどやり方が分からない
0478名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 00:47:35.67ID:4EHrnPl5
あげてみる
0487名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 07:56:28.05ID:UooT2FWv
剃り残しがあるやんかw
0488名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 10:31:51.23ID:rKLrijS6
ええがなそれくらい すぐ消すアホに比べたら
0506名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:56:54.27ID:31b5NzNI
α
0519名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:57:46.73ID:kqv9dTzn
もうちょっと毛の処理をしっかりして欲しい
おしい!
0521山崎の眷族2017/05/24(水) 05:21:20.42ID:TcDccDzV
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
http://imepic.jp/20170523/784740
0529名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 17:35:37.36ID:UB1B875y
うちの嫁は半年くらい前からパイパンにしてる。
最初は、上の方は残して剃ったり、抜いたりして慣らしていった。
それから徐々に全体を減らしてついに完成。
0532名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 00:17:39.96ID:UAwl6sSY
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0533名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 21:38:19.88ID:RcYfOWfs
>>532
これ、そのうちブルーボトル日本開店おめでとうのやつにたくどんどん改変されてったりしてな
0537名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:58:19.80ID:84QjNBt0
奥さんパイパンにしたけど誰か見てるかな
0542名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 21:41:21.91ID:X6yCepnp
>>540
何をおっしゃる。
イイもの見せてもらいました♪
協力的な奥様で羨ましい。
0543名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 21:47:28.26ID:84QjNBt0
根元で切れてるみたいになってるんだけど、上手に綺麗にするにはどうしたら良いんですかね?
クリームの量が足りないのか、時間15分じゃ浸透しないとか?
0545名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:13:51.51ID:84QjNBt0
それって髭剃り用?
0546名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 23:08:00.87ID:X6yCepnp
>>545
・濡れタオルを当てて湿気させつつ暖めるor風呂で実施
・その上で薬剤を使う
・100均でなくホームセンターのちょっといい剃刀を使う

結構大事かと。
0547名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 23:33:29.93ID:OCwILQPZ
>>543
脱毛クリーム?剃毛なら髭剃りと同じ要領。風呂場もしくは風呂上がり等、毛穴の開いた状態から最初は大まかに全体を短く、その後丁寧に毛の生えてる向きに逆らう様に剃っていく感じです。
土手辺りは楽だと思いますが、ビラ周り等デリケートな部分は剃刀を持つ手と逆の指で軽く支えながら上手く毛の流れの逆に刃を当てながら剃って行って下さい。
指腹で撫でても全く毛の感触無く綺麗になりますよ。器具的には最近はシックの極がお勧め、普通のT字タイプです。ヘッド部分だけでなく首部分も自然に動くので必要以上に力が入り過ぎなくて良いかと。慣れない内は剃毛後肌荒れも多いのでクリームや軟膏等忘れずに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況