ダンナに嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
携帯からすみません。
結婚して妊娠してからやたらと小さい事が気になるようになりました。最近も携帯の保存画像にリアディゾンの待ち受けがたくさん入っていただけで嫉妬したり…皆さんはどんな事でダンナや奥さんに嫉妬したり、気になったりしますか? 俺の携帯なんかロリコン画像満載だぞ。
1は旦那がまともなのを喜ぶべきだ。 人それぞれ、妊娠してイライラしているのでは?
多分、妊娠してないなら気にならないはずですよ。 小さいって胸か?
主語を書きなよ。
嫉妬する程好きならいいじゃん。
小さい胸を弄ってくれないのか?
言葉が足りないよ。
それに一人の為の質問スレになるからこーゆうのは>>2に嫉妬の具体的な理由とか書くんだよ。
>>1には「旦那に嫉妬した事を書きましょう」とかな。
そうすれば皆で使える汎用的なスレになる。 別にいいじゃん 糞スレがほとんどなんだし、いちいち終わりだの削除依頼出せとか
なら、おまえらまともなスレ立ててみろよ
>>1
旦那のチンポの小ささを相談するときは
ちゃんとサイズを報告汁。
どう答えてイイか分からん。 旦那のチンポが小さいからって旦那に嫉妬する>>1は変態だね 旦那に嫉妬という言葉は間違い。
リアディゾンや携帯画像にヤキモチ(嫉妬)するのが正解。
主です。迷惑かけてすみません。皆さんが言ってる事はごもっともだし、優しく注意してくれた方ありがとうございます!
書き込みの仕方やスレのたて方や削除の仕方とか何も知らなかったもので…
ほんと申し訳ないです。 クソスレ認定とか終了宣言ってベテランっぽくて格好良いね。 別に嫉妬するくらいいいじゃない!
好きなんだから多少誰でもあるはず・・・
文句みたいに言ったらダメだけど。 木佐彩子みたいな綺麗ドコロの熟女なんかおらんで〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています