◆ 焦りの妥協結婚で夜のベッドが地獄です ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 08:50:10
焦って妥協で結婚したけど、気持ち悪い好きでもない男と毎晩二人っきり・・。
ニタニタと気持ちの悪いいやらしい表情で迫ってきて
ベッドの上で服を脱がされ、体中を舐め回されて、おもちゃにされ・・
いつまでもネチネチとまとわりついてきて、あー気持ち悪い!
こんな地獄のような毎日をこれから一生続けていくなんて・・
尊敬もしていない男に頭ごなしに命令されて食事を作り・・
その男の子供を体内に宿し、産み、育てる・・
こんな人生・・ひどすぎ・・
0002名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 09:03:50
別れるしかないでしょ!そんな夫婦の間に生まれた子供が不幸です。
0003名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 09:20:50
これはひどい
0004名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 09:47:52
釣りにしてもひどいな
0005名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 09:55:29
ネカマの妄想にしてもひどいな。
0006名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 10:25:57
ダンナも好かれてないって気付かなかったのかな?
0007名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 10:36:54
渡辺ニートが立てたスレにしてもひどいな
0009名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 10:49:41
定期的に見るな
0010名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 12:32:42
発作か〜!!
0011名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 12:39:48
何か旦那の良いところがあるだろう?本当に子供がかわいそうだぞ!
0012名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 15:59:05
というか
こんな池沼女とケコーンした男の方が可哀想だ。。。。。。。。。
0014名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 18:46:20
少しは釣れたからネカマも満足だろうよWW
0015名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 20:43:23
旦那は、稼ぐの?
0016名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 01:36:00
離婚すれば〜って×いちが言ってみる!
0017名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 07:32:08
そんなに嫌なら別れろ、新婚にしてツマラナイ事言ってんな、アホっぽい!
0018名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 19:34:59
簡単に別れられんのだろうよ。>>17カリカリすんな。
0020名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 03:46:12
なんで焦って結婚したんだ?
好きでもなく尊敬もしてない男と、妥協してまで結婚した理由は??
適齢期をかなり過ぎてたからとか、妥協しないと結婚できないほどブサイクとか?

いずれにしても、妥協してまでそんな男と結婚するくらいなら独身でいたほうがましでは?
0021名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 14:15:29
焦って妥協で嫁をもらったけど、ブスで好きでもない女と毎晩二人っきり・・。
太く短い足を露わにして、目尻を下げて誘ってきて
ベッドの上で、自分からパンティを脱いできて擦り寄ってきて・・
いやらしく両股を広げ、淫らな顔付きでベターッと抱きついてきて、あーキモイ!
こんな牢獄のような毎日をこれから一生続けていくなんて・・
可愛くも無い女にマズイ料理を毎日毎日食わされ・・
その女に金をむしり取られ、子供をつくられ、育てられ・・
こんな人生・・ひどすぎ・・
0022名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 21:34:38
↑フィリピンかタイに逃げれ
0024名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 00:11:05
21は結局中出ししちゃってるじゃん
見るのも耐えられないブスとでも、やっぱり子作り可能なんだ?
0025名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 02:07:47
やっぱ妥協で結婚したらいかんな

今の女と別れよう
0028名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 23:15:27
>>1
マジレスするが、よく旦那に対して「妥協」とか言えるな。
こんな無神経な嫁嫌だわ。

貴方にどれくらいの価値があるのかは知らんが、そんなに嫌なら離婚して
もっと良い男探せば良い
0029名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 08:37:18
29
0031名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 15:44:02
>>30
マジレスするが、>>28は2ヶ月前だぞ!
0032名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 10:36:16
小町に投稿したら、大漁は間違いないなw
0033名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 10:44:14
一年前のを・・・

探してきたんだね

0034名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 11:51:29.79
ちなみに
私がソレでした。
離婚しましたが。
0036名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 10:05:57.91
>>1

チョー遠投だが

嫌なら離婚すりゃいいだけじゃんか。どれほどの嫁か知らないが、多少の差こそあれ人間みんな大して変わらない。

俺は常に嫁のアナル中だしを狙っている。
0038名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 18:43:33.36
「言葉(服装風紀世相)の乱れ」はそう感じる人自身の心の乱れの自己投影。他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、自己防衛の為にマナー規律モラル礼儀ルール法律を必要とする。最も中途半端な知識主ほど最も辛辣に批判する/感情自己責任論
0042名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 10:42:30.46
望まぬ妊娠
0043名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 23:56:40.99ID:N+fgoJpt
あ〜ん
0044名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 22:30:36.49ID:tZGN906y
>>1
>>焦って妥協で結婚したけど、気持ち悪い好きでもない男と毎晩二人っきり・・。

自己責任すぎて草も生えんな・・・
そもそも「結婚を焦る」精神そのものが主体性の無さの証明。
そんなヤツが幸せになれる道理が無い。なぜなら、そういうバカの考える「幸せ」の基準自体が
社会の風潮に左右されてるから。
いつまでも自分は恵まれないと思い続ける最低の精神構造の中で生きていくしかないね。
0045名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 18:57:32.80ID:cdQWlELX
ニタニタ
0046名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 23:44:32.85ID:cwu2oDXK
ニキータ
0047名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:00:19.01ID:1uCG+Jnh
ミタミタ
0048名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:05:43.27ID:ZEY7g2Tn
焦りや不安の原因と改善・解消方法【焦燥感を感じる貴方へ】
http://commufreelife.com/aseri/

sdgrtetserert
0049名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:33:02.36ID:V3wQb0AI
オラ孕め!!
0050名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 12:25:50.77ID:EQr5sKpI
性欲わかない相手と結婚ってどうなんだろ?
嫌いじゃないし頑張ればできるけど好みじゃなくていまいち勃たないみたいな相手の場合
さすがに>>1みたいな感じじゃ無理だろうけど
0051名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 08:35:09.17ID:YWOG0RMA
12年前のスレってすげえな
0052名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:32:30.72ID:/G+uqxnO
>>1は元気にしてるのかな?
0053名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:26:27.03ID:Cyi8TkMQ
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況