夫に露出を強要されるのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NN2007/08/26(日) 01:09:31
男性の方にお聞きしたいのですが・・・うちの主人は数年前から混浴に取り付かれていて、
色々探してきた混浴に連れて行かれるんです。それだけならまだいいのですが、最近はタオ
ルで前を隠すことを禁止するのです。特に他の男性客が入っている時はわざとその前をタオ
ルなしで歩かせたり、身体をかがませたり。
他の男性に私の裸体を見られることで萌え〜ってなって夜の生活も潤うので私の為でもある
んだ!と豪語し、拒否しようものならすねて手がつけられない・・・(正直うっとおしい)。
赤の他人に全裸を見られまくるのが私にはとても嫌で嫌で・・・。(ToT)
皆さんはこんな主人の性癖どう思われますか?


0714名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
旦那はノーマルですが、私が変態行為に興味がでてきてしまい恥ずかしいです。
きっかけは同窓会で浮気をしてしまい、リモコンバイブを使ったこと。

それから、毎日変態な日々を送っています。
バイブ、クリキャップ、エロ下着を内緒で購入。
子供を送り出したら、エロ下着に着替え、バイブとキャップを挿入。
そのまま、子供が帰るまですごしています。

だんだん満足できなくなり、とうとうエロ下着、バイブ、クリキャップを
つけたまま、マキシワンピ1枚着て、夕飯の買い物にでかけました。
帰りは車でバイブにスイッチをいれました。

夜は旦那とHしましたが、ノーマル、淡泊なため、満足できず、
バイブでイキました。それでも、まだ足りず、極太バイブを挿入しながら
寝ました。
今日も朝からバイブを挿入しながら、家事をこなしています。
今日は今から銀行に歩いて行ってきたいとおもいます。

自分でも異常で変態な性欲だと思います。早く普通の性欲に戻りたいです。
0715名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
694です
夏の旅行は根負けして
結局ダンナの意向に私が従う形になりました
アドバイス下さった皆さんありがとうございました
0716名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
>>714
いや、別に他人に迷惑かけるわけでなし、いいんじゃないでしょうか。

>>715
>>700です。
ま、いいじゃないですか、それでご主人が喜ぶなら。
でも「他人と接触するのだけは死んでもイヤ」と釘だけは刺しておきましょうぜ。
0718名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
>>717
なるほど。
こういうのはバレでもなんでもなくて一人が両方視点で書いてるただのネタってこと。

ま、ネタでもかまわんけどシラける展開はやめてもらいたいもんだが。
0719名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
>>718
お前のような書き込みが一番シラケる
0722 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) 2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
初心者にオススメの露出方法とかないかな
0723名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
・エスカレートしないルール作り大事(スワップとか絶対しない等)
・嫁さん褒めまくるの大事
・お金惜しまないの大事(服代とか飯代とか)
・子供が小学校に上がる前までに辞めるとか決めるの大事

なんだかんだ7年間、嫁さんと露出プレイを楽しんだ
撮影した写真は余裕で万枚超え

そろそろ子供が大学生、再び夫婦でエロエロする為に
最近嫁さん必至にダイエット初めてカワユス

旦那の欲望満たす為ではなく、夫婦仲良くする為の趣味の1つにすると良いと思う
0724名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
子供撮影のためにデジカメゲット

嫁さん室内撮影(ふつうの服)

嫁さん屋外撮影(ふつうの服)

嫁さん室内撮影(水着)

嫁さん室内撮影(ヌード)

嫁さん屋外撮影(ミニスカ)

徐々にry

写真を見返してみたらなんだかんだ外で乳出して撮影できるまで1年近く要していたwww
露出度エスカレートは嫁さんアイデア採用しているケースが多いことに気付いた()
0725 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8) 2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
徐々に慣らしてくのがやっぱ大事ですかね
0727 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(2+0:8) 2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
うらやましいな。まだ激ミニ履かせて散歩かゲーセンが限界だなぁ
0730名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
>>729
一枚目えろいwwwかなりツボだわww

>嫁との駆け引き>>>>>>仕事での取引

わろたww
0731 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8) 2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
すげぇ!!俺もこんな風になるよう大事に育てます!!ありがとうございました!
0732名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
>>730
透けるスカートはとてもいい
既製品改造して裏地取ったりしていた
http://imgur.com/pl9g6CR.jpg

>>731
無理させるとリカバリーで大変なので、あくまで奥さんのペースに合わせるのが良いと思う!
私?つい調子に乗ってリカバリーで大変な思いをしたのは1度や2度ではありません
参考:5年間大事に育成するとこうなりました()
http://imgur.com/vUxjQWX.jpg
0734名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
>>733
少しずつ少しずつが本当に良いかと
その恰好で人前へ〜なんて年単位でかかっていたかとw

あと最近は防犯カメラの映像流出したりスマホ盗撮あったりとか聞くので
本当に重々回りに注意しながら頑張って育成してくださいませ!
(いや、ほんと、、、恐ろしい世の中になったものです)
0735 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8) 2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
なんかトラブったことありますか?
0737名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
このカラダなら人に見られたく(見せたく)なるの分かるわw
自慢の嫁ちゃんだな
0746名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>745です
明日午後から時間が出来れば再度この女と野外でプレーします

時期的に人が多くまた個人的に目立ちやすい仕事をしているため
人目につく場所での行為は不可能ですが
何かリクエストがあればチャレンジしてUPしてみようと思います
0747名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
白い透ける生地の服にノーパンノーブラで

暑いから服にペットボトルか、水飲み場で水かけてあげて
0748名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>747
ノーパン・ノーブラは大丈夫だけど透けるような生地の服がないっぽw
水かけると帰りが困るんで・・・w (一応子持ちの女だから)

一応撮った分をUPしてます
一番下のURLがギャラリーになってるのでUPした21枚全てが見れるはず・・・

着衣(1)→下着つけてのおしっこポーズ(2)→パンツ脱ぎ(3)→パンツ脱いでのおしっこポーズ(2)→着衣脱ぎ(2)→全裸前後(2)→局部撮影(2)→再度全裸前(1)→斜面に片足ついて開脚(1)→フェラ(2)→バック挿入(2)→中出し直後(1)
※()内はそのショットの枚数
こんな順序で見れるはずです

http://img.imagearn.com/imags/14082013/22782107.jpg
http://img.imagearn.com/imags/14082013/22782112.jpg
http://img.imagearn.com/imags/14082013/22782115.jpg
http://img.imagearn.com/imags/14082013/22782118.jpg
http://img.imagearn.com/imags/14082013/22782120.jpg
http://img.imagearn.com/imags/14082013/22782124.jpg
http://img.imagearn.com/imags/14082013/22782130.jpg
http://img.imagearn.com/imags/14082013/22782134.jpg
http://img.imagearn.com/imags/14082013/22782136.jpg

http://imagearn.com/gallery.php?id=491325
0749名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
豚禁
0750名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
デブスの野外露出、結構ツボなんです
やってみたい
0756名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 08:56:51.30
上のエロいの二つは
>>729さんの?
0762名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 11:51:52.92
微乳の奥さんが男性用水着履かされて上半身裸で海岸歩かされた話は泣けた
0766名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 14:29:22.22ID:So4KjQfa
男と比べて女のほうがガンコさがないというか
適応力があるから、夫の要求をイヤだと思いつつも受け入れていれば
慣れてくるよ
0767名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 16:25:00.69ID:Sc1ynXfc
まともな書き込みが一年以上ないようなスレで何すっとこどっこいなこと言ってんだ、こいつ
0769名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 20:26:41.41ID:k2lc2HkN
age
0770名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 21:27:05.50ID:F637nvOS
そうして求められるだけマシだと思う
強要される、とかいう意識と態度ではレスまっしぐらだと思う
0774名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 23:13:59.00ID:avpNSRoO
近日日帰りプール行った帰り、夕食後疲れ果てて眠った子供を見計らって
嫁にノーブラでパットの入ってないキャミソールを着せ(ガンガン乳首と乳輪が透けて見える)
その上に最近流行?の透け感たっぷりのブラウスを着せて(これでどの位透けるかは不明2,3日内に調べます)
コンビニ等夜遅く開いてる店を徘徊します
嫁は94−69−89です。サン○ースポーツのアナ似38才です
07757742015/08/05(水) 03:11:57.21ID:YqIqYY0+
昨日嫁にノーブラに透け服を2枚重ね着してもらったら
思ってた(乳首&乳輪がうっすら見える)程じゃなかった。。
何か良い方法ないですかね?
0776名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 23:38:57.10ID:zxUdZVbh
>>775
ん?透けすぎって事なのか思ったより透けなかったのかどっちかな?
透け過ぎがいいってのなら本来アンダー着るのが前提で作られてるが
思いっきり透けてるのもあるよ。あと程よくそこそこにっていうなら
意外にサテン系のブラウスとかがいい。
07797742015/08/07(金) 12:49:44.63ID:NkCd+ais
>>776
思ったより透けなかったほうです

あからさまに透けてます、見てください。よりは
「お、巨乳!」と気付かれ、胸元よく見ると透けてるやん!と
ジロジロ見られるのが理想です
サテン系...探してみます
0780名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 18:30:02.01ID:ucRXESq5
怪しい業者のステマばっかりでつまらんな
0781名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 04:00:40.43ID:cXst2/v+
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美
07827762015/08/10(月) 02:48:10.34ID:NUd/i76Y
>>779
なるほど。
あと通販でブラウス シースルーでも結構引っかかる。
それと透け過ぎの部類で販売元自体も露出プレイ用と謳ってるような
もんだけどhttp://www.wishroom.net/store/shopping.php?code=41884
こんなのもある。
0783名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 14:44:13.79ID:jGU2nyvb
>>782
バンドやってた頃の嫁が、
レース付きモロ下着のキャミや見せブラの上にこういうの着てたな。
0785名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 20:57:13.79ID:D488kN0Z
妻の実家に同居してるもので、時々ラブホを利用してます。
露出というほどではないですが、小柄な妻に、上はスポブラ、下はブルマーで目隠しし、後手に手錠をはめて、エレベーター前に放置したりしてます。
特に週末の地方都市の駅裏のラブホはソコソコ出入りが多く、10分に一回は誰か降りてきます。
大抵は彼女の手前、無視して通り過ぎていくようですが、時々カップルでジロジロ見たり、身体を触っていく時もあるみたいです。
0786名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 00:08:31.89ID:6cGhUFfI
あげ
0787名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 05:55:14.78ID:FJ8qMyak
あげ
0788名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:17:47.95ID:MEReB+SY
>>785
こういうの大好物
みんなこんな板見てるのに露出行為しないの?
0789名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:36:25.81ID:o6jAOmy6
^_^
0790名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:49:29.96ID:nN80Xz9V
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529233142/290

290:文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/19(火) 20:31:01.64 ID:u2DmXZlbO
どこかで強要という言葉を聞いたのに思い出せなかった

思い出した
AV出演強要だった
あれ無料サイトは無理でも有料サイトは削除してくれるみたい

AV撮影と言うと貸し出し断られるって見た
だから貸し切りにしても(車両等々)AV撮影とは言わないらしい

だから無断とか逮捕とか出るみたい
でもキャンプ場の52人逮捕は見張りを立てて誰も見れないとの主張が通り公然猥褻罪には当たらないと判断されて不起訴となる
0791名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:16:14.45ID:SZs1upux
            (ω・,,` ) くたばれぇええええッ!!!!!
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/      
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j     
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {       人   } |
        ⊆ニゝ     (;.__.;)  ヽニ⊇   
               (;;:::.:.__.;)   ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
              (;;:_:.___:;;_:_ :)    ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!     
           . ( ̄(;;;::.:._.: :_:_:__: :) ←>>1           
             \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,    
              \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ   
                (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、 
                 ヽ,,____,,_ゞ           
0792名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:00:20.06ID:+/kBVpRp
上野不忍池のベンチでキスしながらお互いの体をお触りしてたら60くらいのオヤジさん二人が徐々に近づいてしゃがんで見てました。ちょっと怖くなりやめてしまいました。 今週次は生パイ揉みと生チン咥えまでチャレンジしてみます。
静かに見てもらえば頑張ります。
0793名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 16:48:22.96ID:+/kBVpRp
他にどこかいい場所あれば教えてください
よろしくお願いします。
0794名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 11:34:16.15ID:gYJcs2Xn
結婚して5年の主婦です。
結婚の時の約束で、夫には浮気したり風俗には行かないことをお願いしました。
そしたら夫は、「俺が浮気せず風俗に行かなくても満足するようにしろ」と言われました。
そこで毎週金曜日の夜は夫は定時退社して自宅で飲むことにしています。
その条件というのが、夫がネットで買った衣装(コスチューム)を着させられて、
夫の相手をすることです。
自宅のリビングのソファに座って、先ずはビールから水割りと私が注がせられるんですが、
衣装は前の日位に夫から指示されます。
今までの衣装は、スレットが大きく切れ上がったノースリーブで透け透けのチャイナドレス。
基本は透け透け系のドレスやブラウス、ブラジャーは黒系
ドレスは胸のVラインと背中は大きく開いている系
夏だとセクシーランジェリーだけの時もあります
こんな格好させられて最初は恥ずかしかったですが、夫の喜んでいる顔を見てると
これも夫婦円満になるならと私もできるだけ夫を喜ばせようと頑張ってます。
私が頑張ると今度は逆に夫が私を喜ばせてくれます・・・・・
0795名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 04:34:39.35ID:rBD5NWm4
>>794
いいですね
仲良く楽しんでください。
0796名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:12:17.65ID:1o8eHn5u
百貨店でほぼ乳首だけ隠した叶美香風の婦人が歩いてます。連れはキレイ風なオヤジ。
あれは完全な露出癖です。
店員もそわそわ。
0798名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:33:23.70ID:lrsieD2f
うい
0799名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 11:52:47.83ID:u4c68aRp
いつか露出見せ合いしませんか?
0802名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:12:52.95ID:7TtNeMEY
新型コロナの影響で閑散とした街中とかどうなのかね?
露出させてみたいが…
0803名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:52:18.11ID:YRHf8FXx
妻が最近は協力的になってくれたけど、コロナの影響で…
0804名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 17:14:50.79ID:yhRdoq2M
コロナの影響で各所トイレ閉鎖。
そこで、野しょんをさせよう。
徐々に外でパンツ脱ぐことに慣れるはず。
0805名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:34:55.53ID:eSw8xD/e
>>802
別スレで妻にキャバ嬢ドレスを着せてとか書いてる者だが
実際に土曜夜にドライブも兼ねて繁華街行ったけど
人手は普段の1割5分から2割程度って感じだった。
本職さんに紛れてアフター風に2人で歩いてみようと目論んでたけど
本職キャバ嬢さんとかが全然いないw
むしろこっそりやるならいいかもしれないな。
0806名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 06:46:27.38ID:4SKzteDh
皆さん露出した際に、写真とか動画とか撮ります?
ただ見る(若しくは他人に見せる)だけ?
0807名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 12:04:42.91ID:E8PbYTaJ
>>806
見てもらえる人が写りこんじゃうんで、ただ他人に見せるだけ
0808名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:46:53.54ID:lFgT1k3r
デニムのミニスカだとイスから立ち上がってパンツが丸見えになる。
パイパンにレース生地パンツをはかせてパンチラ露出をさせている。
パンチラをガン見しているヤツの顔を見る嫁がおもしろい。
0809名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:38:09.35ID:9z60BdBH
公園の女子トイレでセックス してたら隣の個室に人が入った。
声は出してないけど、バレてる気配がした。
0810名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:44:46.83ID:PwggMIUF
虫がいると中断する
0811名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:44:48.46ID:PwggMIUF
虫がいると中断する
0812名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 09:22:05.30ID:errFN8nC
みんなのトイレが外で待たれると一旦やめている
0813名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:00:34.12ID:6ymREEhn
岩盤浴でひんむくといい
0814名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 22:06:04.45ID:O+km8NfB
脱衣場が棚しかないところが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況