童貞処女で結婚した人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 22:24:51
おいおい
0219名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 10:03:13
他の男に抱かれた女は汚い感じがする。
簡単にやらせる女は信用ができない。
でも、ほんとは軽蔑されるのが怖いのだ。
自分に自信がないからそう思って誤魔化している。
0220名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 22:29:09
4月に結婚します。
俺31道程、数年前に半年ほど付き合った彼女がいたが、キスどまりで振られた。
相方もうすぐ30、明確に確認したわけじゃないけど、多分俺が初彼で未経験。

付き合い始めて3ヶ月目くらいの頃
「今度、××(ウチらの地元から3時間くらいの観光地)へ泊りがけで行ってみない?」と
ストレートなの遠まわしなのか分からない誘い方をしたけど、
「そういうことは結婚するまで待って欲しい」と言われた。

新婚生活が楽しみで仕方ない(性的な意味も含めて)けど、お互い初めてで
上手くいくのか不安だorz。
0221名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 23:21:54
>>220 かわいい奥さん(新婦)じゃないの。
最初から焦って、「ヤリヤリ」ムードだと失敗するぞ。
先ずは一緒に風呂に入って・・・さりげなく出来たらうまくいくんじゃない?
0222名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 01:21:13
マンガの「ふたりエッチ」みたいに、新婚〜初セックルまで時間のかかった人、いますか?
0224名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 08:54:53
今は昔。新婚初夜。こっちは、上手く挿れられるかどうか、
向こうだって、勃起した男のモノなんて見たこともない。
期待と不安。昂奮と焦り。
ハアハア、ゼエゼエ、心臓はバクバク。
だいじょうぶだからね、優しくやって、とか、
お互いにわけのわからないことを言いつつ
どたばたしているうちに、門口で発射してしまった。
挿入して中だしできたのは旅行から帰ってきてからだった。
あまりの快感に、それから毎日やったなあ・・・。
0225名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 01:24:30
>>220
いまの時代、うらやましい話だねぇ...

挿入→発射が最終目標じゃないからね
愛だよ、愛。 ゆっくりあせらず. . .
0226名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 13:54:57
俺と嫁は16で出会ったからお互い初めてだったが、その年齢なら当たり前だな
今年で25年、よく飽きないなあ
0227名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 22:28:46
夫も私も公務員
職場結婚で私のほうが階級上でした

まさか処女だなんて言えないし、向こうがはじめてだっていうのも知らなかったw

結婚初夜は結婚式で疲れていた私が爆睡したため、何も起こらず。

それからしばらく…向こうからの誘いもないし、私も誘えないw

新婚旅行に行っても、風呂上がりの旦那を見て私が絶叫したために、そういう雰囲気じゃなくなり、何も起こらずw

そんなこんなで半年くらいたってしまいましたwww

これじゃダメよねって思い、ある晩勇気をふりしぼって誘ってみることにした。
0228名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 22:37:35
でも誘うっていっても、どうやったらいいかわからなくて、とりあえず、ベッドでゴロゴロしていた旦那の横にバスローブ一枚で接近。

私の姿を見て旦那はあんぐり。
「大丈夫だから…、やってみよう//」と言ってみた

びっくりしたんでしょう、ものすごく間抜けだけど勢いのいい返事で「はいっ!」って返されたのが忘れられないw

…結局、そのままお互いの体は見ずに全裸で抱き合ってみたけど…旦那はどこに挿れたらいいのか分からず、あたふた。

結局うまくいかず、その夜は抱き合ったままで終わったw


そんな私たちでしたが、不器用ながらも夜を重ねる毎に上達し(?)、念願の子どもを授かることができました。

長文、お目汚し申し訳ありませんでしたww
0230名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 07:17:07
信じ難い話だがマスコミは戦後長い時間をかけて世間を洗脳してきた
@貞操観念をダサいという意味不明な理由で崩壊させた
A欧米の開放的な性生活だけをアピールし、保守的な部分は意図的に無視
B売春を援交などと言い替え、少女売春を助長させた
C男女平等や過剰な女性の権利を主張し日本男児を絶滅させようとした
結果的にチャラチャラした薄っぺらい軟弱なバカ男と肉便器が大量生産される

が、しかし今こそ古き良き時代に帰り貴重な処女と純愛を育む時がきたのだ
安易にチンポをおっ起ててはいけない、処女を見つけるまでは我慢あるのみ
誰にも身体を許してない女こそが純愛を捧げるに値するし男なら必死に突撃するべし
とは言え、男に限っては必ずしも童貞ではなくても許されるのだ
0231名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 12:38:26
女だって、私みたいに処女守ってる者からしたら非童貞はキモいです
結婚前に、他の女に触れといて温かい家庭を持とうなんて厚かましい
今童貞の男性は慎重にした方が良いですよ
あとで後悔しても戻れません
0232名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 04:38:19
俺の実家は部落、と言っても差別とかの部落じゃなく、集落のニュアンスが強い土地…のまあそれなりにでかい家…の分家
分家と言っても分家の中じゃ多分一番デカい
古臭い家で未だにシキタリやイイナヅケというシステムがある
そして嫁は本家長男と結婚するはずだった

本家長男は40のオッサン
俺は高校卒業したてでまだ大学生活に慣れていないほどのガキ
嫁は20で高校卒業後ずっと自分の実家で花嫁修行を続けてた箱入り娘
本家長男が退院次第結婚となるはずだった
しかし本家長男はそのまま死んじまった
んで本家分家あわせたジジババどもの話し合いによりちょうど空いてた俺に嫁が
かくして奥手同士の困った夫婦が完成
何の準備もしてない一人暮らしのアパートに嫁さんが転がりこんできた
まるでままごとみたいな夫婦生活
互いを受け入れるまでかなりの時間がかかった
初体験まで半年かかった

今では互いを信頼したいい夫婦になれていると思っている
0233名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 12:22:23
性器は十人十色、人それぞれだ。
男女お互いにどんなのに当たるか、神のみぞ知る。
選ぶといっても、たかが知れている。
結婚してから切磋琢磨して夫婦生活を愉しむべきである。
そうすれば、ハズレということがないのではないか。
0234名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 18:36:11
夫婦そろって50代に入りました
初めて同士で初夜、新婚当時が懐かしい
体が合っているのか
現在でも、週2は愛しあってます。
0235名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 06:22:49
あげますね
0236名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 06:36:02
>>232
テメー、俺のこと勝手に殺すなよ
レインボーブリッジから逆吊り
黒部ダムから逆吊り
好きな方を選びなさい
0237名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 06:13:14
俺も嫁も処女、童貞でしたが問題はなかったですよ。
お互い30歳で結婚したのですが。
初めて彼女を裸にしたときの恥ずかしがる顔が可愛かったですよ。

クンニしようと股を開いても恥ずかしがってなかなか見せてくれませんでした。
俺は平気で包茎のチンチンを見せましたが。
いまだに妻は包茎って知らないみたいです。
0238名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 10:00:08
童貞処女で結婚しました。
新婚旅行、初夜と二日目は興奮しすぎて勃起しませんでした。
三日目、抱き合ってるうちに勃起してきたので挿入を試みましたが、
入り口がわからないうちに射精してしまいました。
結局、旅行中は完遂できなかったですね。
嫁は19歳で幼さが残っていましたが、
その割に陰毛が猛々しかったのが印象的でした。
0239名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 13:08:44
 
嫁をカラダで選ぶっていうセックスが目的で結婚するひとってどのくらいいるのだろう。
0240名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 05:02:43
処女と童貞同士で初めてやって一発で妊娠して
結婚したのは私ですが何か?
0241名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 05:06:01
すげえwww何か特別なことしたの?
0242名無しさん@ピンキー2009/07/18(土) 05:22:14
>>241
昔の事ですからw
お陰で娘はすくすくと育っております。
その時は確か、正常位しかしなかったけど。
一回目は俺も初めて入れて何にしろヌルヌルが気持ちよくて即効で発射しちゃって。
二回目はしっかり中に出した。
一ヶ月近くして「生理が来ない」って言われてまさかと思ったら妊娠してた。
0244名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 23:17:33
自分が高3で嫁が高1の時、童貞処女で付き合って嫁が卒業と同時にできちゃった結婚したけど、俺は付き合ってから結婚するまで4人と経験した。嫁は長男出産後に1人と経験した。ギクシャクした家庭になりました。
0245名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 11:48:13
結婚するまでHはお預けだったので、新婚旅行の初夜ではおたおたしているうちに
暴発してしまいました。「新婚さんいらっしゃい」を見ていると結婚前にHなしと
いう人はいないようですね。しかしこれでは初夜の感激が半減するのではないかな。
0246名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 21:38:16
結婚相談所でお見合い
前にもこんなスレチ人が居たと思うが
初めて同士で結婚が成立→結納を交わした
結婚式の3ヶ月前だったかなぁー(日付があやふや)
二人して1泊の婚前旅行
これはこれで感激しました

PS
童貞なので女のお○んこ見たのは、温泉でのストリップのみ
目の前で見られ、手で触れてこんな感激したのは人生で初めて
現在も夫婦仲良くしております。
0247名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 22:07:38
結婚まで処女だった妻は、母親から、一緒にお風呂に入って、枕元に
ティッシュの箱を置いて、裸で待っているだけで、後は相手に任せればいい。
と教えられたそうです。その相手の俺も映像の知識は豊富にあるものの、実体験ゼロ
の童貞だった。
 風呂から上がって布団に入ると彼女が素っ裸でいるというだけで心臓はバクバク。
風呂じゃギンギンに立ちまくりなのに入れようとすると萎える・・・を繰り返し
毎日チャレンジして、本当に挿入できたのは一週間ほど経ってから。
 あれから20年、色々バリエーションを付けたセックスを日常とする仲の良い夫婦です。
0248名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 08:16:10
上の子ができるまで、避妊のことも考えず、いつでも何度でもやりたい放題だった新婚時代が懐かしい。
0249名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 09:26:53
童貞で結婚、その後風俗を含めて数十人の女と経験しました。妻の方は
俺一人で今まで通してきたが最近他の棒に興味がでてきたように思える。
ていうか俺がしむけてるって感じ。エロビデオ見せたり、でか棒は凄く
いいらしいとかずっとあおってたらその気になって様子。最近やたらに
男のいる場所にでかけていく。自業自得だが手遅れになりそうな予感。
0250名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 10:42:33
>>249
スワッピングとかの方がいいだろ
0251名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 00:54:34
>>249
すでに手遅れだろ。
0252名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 21:08:31
童貞処女で結婚した方

お相手をオカズにオナニーしたことある?
0253名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 18:46:02
>>252
ありません
0254名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 00:50:10
俺は嫁にどうやって処理してるか聞かれた。
妹がいて、オナニーしてることや、婚前交渉してること知ってたから。

結婚前は見せあいっこしてた。
逝きそうになったら我慢して、ペッティングで逝ってた。
0255名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 11:22:17
良スレage
0256名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 12:39:58
いいね、このスレ。
やっぱり童貞と処女のセックスってスリリングなんだな。
0257名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 16:00:36
30歳同い年、お互い未経験
最初穴の場所が全くわからず、AVと違う!と焦り大混乱
あげく彼女に「すみません、どこに入れたらいいんだよ!」と絶叫したことを今でも多少引きずっている
0259名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 01:56:41
30才処女、毛深いコンプレックスでとてもじゃないが人に裸見せられません
でもそれでも良いと言ってくれる男性がいたとしても問題が・・・
すごく痛くて、入れれるなんてとても考えられない 
というのも20代後半で、生理不順で産婦人科へ行き検査のため初めて内診した時、
痛くて痛くてすごく時間かかって恐怖になって・・・
お母さんからは内診なんて受ける必要ないと怒られ、
将来結婚して子供作る時のため年一回は検査してるよ〜なんて気軽に言ってた友達をお手本にした自分がバカだったと後悔し、
内診後一ヶ月たってもアソコの痛みがあり悩んだ末他の産婦人科へ行ったら、
「男性経験なく初めての方にいきなり内診なんて普通しません」といわれ婦人科恐怖症になった私を慰めてくれました。

将来初体験する時に痛みの恐怖でセックスレスになるといけないと思い、
今のうちから自分でならしておこうかとチャレンジしてみたのですが、
中指の第一関節までしか入らないうえに、入れた翌日も痛んで仕事つらい。無理。
自分の体は異常なのかもしれないと思うと欝になる。
でもネットで調べると痛くて不可能な人ってけっこういるみたいですね。
0260sage2009/10/17(土) 01:57:48
続き
自分が真面目なほうなんで、相手も遊んでる人とかが嫌で、初めて同士がいい・・・
ずっとそう思ってましたが、童貞の人ってAVとかで間違った思い込みとかもってないかな?
とか思うと、自分の体に危機を感じて、
慣れてる経験者のほうが安全かも・・・なんて最近考えるようになった自分が悲しい。
妄想だけはたくましいのですが実際は違うんですよね・・・(処女童貞で初夜) 

ていうか慎重派なので、結婚する前に同棲したい。
でも同棲したらアレですよね?結婚前に・・・てことになっちゃいますよね??

自分は見た目がおとなしそうで仕事できなさそう家庭的そうな子、と見られて、
「俺が声かければ喜んで従うだろう」的な嫌なタイプの男がよってきます。
そんな簡単に女を見る男に自分の裸見せたくありません・・・
イケメンでクラッと来て遊びで抱かれてもいっかと思ったこともあったけど後悔したくないので避けました。

長文で申し訳ありませんでしたが、
このスレ見て、
処女だからって見下すみたいなこともなく
やさしい童貞さんがたくさんいて安心しました。
0261名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 16:22:20
>>259
マジレスすれば、毛深いのが気になるならエステで処理すればいいし、処女が指なんか入れたら痛いのは当たり前。
処女じゃなくても経験が浅いうちは、チンコよりも細いはずの指の方が痛かったりするみたいだし。
ただ、同世代以上の童貞というふうに結婚対象を絞り込んでしまうのはもったいないと思う。
結婚前にSEXする人でも、遊びでする人もいれば、相手をちゃんと愛してるからする人もいる。愛していれば必ず結婚できるわけでもないしね。
多分遊び人とまじめな非童貞は区別できると思うから、自分が好きになった人と結婚してSEXすればいいんじゃないかな?
正直、30過ぎて童貞って言う男は勧められない。
0263名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 21:14:40
>>261
>処女が指なんか入れたら痛いのは当たり前。
そうなんですか。安心しました。
タンポンも使ったことありません。
小5の時生理(といっても今みたいにちゃんとしたやつでなく未熟なもの)でプール入れなくて悩んでるからって
母親が薬局連れてって私のタンポンを薬剤師と相談して買っていた・・・結局使いませんでしたが未だに怖くて。
そういう母だから体のことも相談できないし、一人でずっと悩んでてここに書き込みました。

レスありがとうございます
毛深いのが気になるなら処理すればとよく言われますが本当に毛深いんです
もうレーザー脱毛に130万かけました でもアソコやお尻、背中、肩・・・そこまではできません
もうこれ以上金かけるより服などのオシャレや教養にかけたいと思うんです
体も丈夫じゃないから貯金もしたいし・・・・・・
子供に遺伝するとかわいそうだから子供つくりたくないから結婚できないと昔から思ってましたが
今の歳になると結婚したいっていうか、結婚は無理でも愛しあえる人が欲しいです。(清い関係で)

>チンコよりも細いはずの指の方が痛かったりするみたいだし。
爪で傷ついたのかもしれません。ちゃんと短くしてますが・・
他の人も、手マン(っていうんですか)をする時に気をつけてますか?
適当にいじると傷つかれそうで、自分のことじゃなくても怖い。

ここで童貞処女で結婚される方はたいてい20代ですか・・・
40歳の童貞男みたいな人はいないんですね。(でもあの映画、お相手の女性が経験豊富・・・)

02642592009/10/19(月) 20:03:30
>>261さんのレス読んで考えてみましたが
相手も初めての人がいい・・・というのは理想ですが
理想と現実は違うし、相手が経験者だから×とか卑屈に考えずにしたいと思いました
相手の性格っていうか、
私が初めてだからこの歳でおかしいんじゃねーの?とか考えたりするようなタイプの人でなければ、
童貞だろうが非童貞だろうが好きなら関係ない・・・そうですよね。
0265名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 21:23:49
>>264
じゃ、まずは毛の処理だな。頑張ってね。
0267名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 11:09:51
>>259
マジレスすれば、30〜34歳男性の約半数が未婚。その半数は童貞。40代でも1割は童貞だそうだ。
これは厚生省や何とか協会の公的な調査の結果だから、ちょっと調べればソースは出てくるよ。

要するに、あなたの世代でも童貞は珍しくない。実は女性でも状況はそれほど変わらない。処女はもう少し少ないようだけど。
でも彼氏や結婚相手探しの条件に童貞を掲げるのはどうだろう?
>>264で書いているように、自然に好きになる相手を探した方がいい。処女を嫌う男性はほとんどいないと思うし。
ぶっちゃけ、毛が濃い女が好きな男も少なからずいる。気にしない男ならもっといる。
ウチの嫁は結構毛深い。パイ毛も生えてるし、ギャランドゥすら本当にうっすらだけどある。全身の体毛も、ぎりぎり産毛に収まってるけど何かあったら黒くなってきそうな勢い。
でも俺は気にならない。嫁は処理すべきところはちゃんと処理してるし。

まずはコンプレックスなんて放り捨てて、いろんな男を見てごらん。今ならよりどりみどりだよ。
0269名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 07:00:49
>>265
脱毛に130万かけてこれ以上できないといっている子に、
脱毛がんばってねって鬼ですか
と思ったら>>267にいいレスが。
おまいら優しいな。

処女もけっこういるらしいけど、理由は毛深いとか足が太いとか胸が小さいなどのコンプレックスが原因らしい。
ttp://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/472.html
0270名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 12:37:09
毛深いからって引く奴なんかいないと思うよ
よしんばいたとして、そういう人は小さいことで人間関係切る人なんだから、長続きしない
リトマス試験紙と思えば良いんじゃないかな

>>258>>262
ありがとう
鉄板みたいだったよ
三回目の挑戦で遂に貫通した時は二人で感動した
0271名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 19:52:07
包茎だったので30歳なのに風俗も含めて童貞だった。見合い結婚した相手も
処女、婚前のお泊まりでも下着を着たまま抱き合ってキスしたり胸を揉んだり
するだけで暴発してしまう、ギンギンに勃ってるのに、入れようとすると萎える
妻がじっくり濡れてるのに・・トホホだったよ。

 そんな状態で一週間くらいして、妻が「うまくいかないのは私が処女で
未熟だからでしょうゴメンナサイ」と泣いた。俺も意を決して童貞である
事をカミングアウトした。それから5年包茎も手術して、充実した性生活
を続けている。こんなにセックスが気持ちが良いものとわかってたら
もっと早くから・・・惜しいことしたな〜ってね。
 ま、そんなこと思っちゃいけないね。
 
0272名無しさん@ピンキー2009/11/19(木) 22:16:00
>>271 今のセックスが充実してりゃ問題ないってことデスね。
俺も包茎のシジツしたけど、やっぱヨカッタよね。
0273名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 11:18:13
>>267
>ウチの嫁は結構毛深い。パイ毛も生えてるし、ギャランドゥすら本当にうっすらだけどある。全身の体毛も、ぎりぎり産毛に収まってるけど何かあったら黒くなってきそうな勢い。
その程度の毛で「結構毛深い」って言われたら私は明日からどうやって生きていけばいいの
0274名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 05:03:18
私も童貞の人と初夜に結ばれたい
「優しくするね」とか言われて、彼のために痛みとかも我慢して、
そういうのが理想。
例えうまくいかなくてもいい想い出になる
やっぱ過去に他の女を抱いていたっていうのがモヤモヤするなぁ
ヤケにうますぎる人とかブラ外すのに慣れてる人はやだなぁ
0275名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 20:23:31
女のアソコ見てると過去の男性経験の歴史見てるような気がするのは俺だけ?
0276名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 10:43:13
>>274
童貞が冷静に優しくなんてできるわけがなかろう。長年の欲望が叶うわけだし加減がわからないんだから。
そういう処女喪失をしたいなら、経験豊富な相手が良いよ。
0277名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 10:55:44
毛薄いのに乳輪と肌の境界線に毛が生えてくる
0278名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 11:15:31
>>275
うちのは結婚前に俺に処女をくれて、以来俺だけ。あの頃の初々しいスジマンを思い出せば十数年経った今は確かに黒ずんで常に具が見えてて、ずいぶんエロいマンコになった。
俺も童貞で結婚したかったから、それまでの彼女とはBまでしかしてなかった。俺のチンコも随分と黒々としたな。もともとサイズはデカいんだが。
嫁のマンコに刻まれてるのは、俺との千回を軽く超えるであろうSEXと2人の子供の出産。まさにうちの歴史が刻まれている。
そう思うと一層嫁とそのマンコが愛しくなった。それに気づかせてくれた>>275には深く感謝したい。
嫁も俺のチンコを今も愛しそうに可愛がってくれるのは、似た思いなのかな?

さ、今夜もSEXするぞ〜。
0280名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 15:08:54
童貞処女ならエイズの心配は無い。
婚約する前にお互いエイズではないという証明を取り交わしましょう。
ヤリチンヤリマンはビョーキ持ちの可能性が、、、、
0281名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 15:18:27
>>280
薬害エイズ患者に謝れ。
0282名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 00:13:56
>>278
感動
0283名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 18:00:41
最近、ネットで男性器画像観賞にハマってる。大きさに個人差があると知らなかったみたいで、食い入る様に見てる。
0284名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 08:21:06
>>283
次の段階としては、そのいろいろなサイズを試してみたくなるわけだ。
いやもう、すでに試してるかもな。
0285名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 12:54:26
家は父や兄弟が風呂上りによく全裸で歩き回っていたから男性のモノのサイズはこんな物って思ってたけど、
主人と初夜を迎えた時には驚きと同時に凄く怖くなった。
父や兄弟のモノはチョコんとそこに付いてるって感じだったのに、
主人のモノはまだ軟らかい状態なのにブラリと垂れ下がっていてその状態でも凄い存在感!
なのにそれが勃起しだすと、どんどん大きさ、太さが増して行ってすっかり硬くなった時にはペットボトルくらいのサイズにまで大きくなってて
絶対に無理って思った。
実際一つになれたのは初夜から一週間以上過ぎてから主人が焦れて半ば強引に入れてきてやっとって感じ。
それ以降も前戯などは良かったけど、挿入自体は苦痛だけだった。
一年経って流石に挿入時の痛みは無くなったけど、やっぱり入ってくるときはまともに息が出来なくなるくらい苦しい感じ。
痛みが無くなるのと入れ替わるように快感を感じるようになったけど、凄過ぎる。
まだHで逝った事は無いけど、女に生まれてきて、彼と一緒になって良かったって心底思う。
これで主人のモノで逝かされるようになったらどうなっちゃうのかちょっと怖いかも。
0286名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 16:56:57
お互い初めて付き合った同士で結婚。
けど産後、夫に女に見れなくなったといわれ気付けば半年レスorz

このまま一生抱いてもらえなかったら…と思うと鬱
0288名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 15:14:40
>>285
ハイハイ、巨根巨根w
0289名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 15:22:38
童貞と処女はいけませんねえ。自分の経験から言うと、長い間、妻をイカせることを知らなかった。
これが決定的にまずかったと思っている。あるとき、イカせることを知って夫婦生活が二人ともがぜん楽しくなった。
ここから、夫婦になったような気がします。
0290名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 16:40:49
嫁とは高1で付き合い始めて高2でSEXして、そのまま20歳で結婚して年子で2人子供ができた。
お互いずっとお互いしか知らなかったが、SEXはそれなりに探求してきたつもり。

一昨年下の子も全寮制の高校に入って、基本的に夫婦二人での生活に。約束していた変態遊びを始めた。お互いまだ36歳。
それから2年弱。乱交パーティー参加やスワップツアー参加で二人とも経験人数がウナギのぼりw
36まで1人しか知らなかった反動か、嫁はむさぼるように、研究するようにたくさんの男のチンコを受け入れた。
俺もたくさんの女とした。ちなみに俺はPC済み、嫁も2人目が帝王切開だったので卵管を縛ってあって避妊はバッチリ。
病気の心配もあるからいつもとはいかないけど、生SEXもそれなりに楽しんだ。

それでも、やっぱり夫婦でするSEXが一番だねぇと最近は変態遊びも少し食傷気味。
もっとも、二人でするSEXもいろんな人に感化されて、よりエロティックになったと思うけど。
40前でまだまだ付き合い始めたころの面影を残している嫁と、エロティックなSEX。もっともっと楽しみたいと思う。

童貞処女で結婚しても、こういう性の楽しみ方もあるよ。
0291名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 23:25:27
童貞処女で結婚してもう15年たつが、初めて妻のパンツの中に手を入れたとき
手に感じた妻のヌルリとした陰部の感触は生涯忘れられない。
 今でも愛し合っているが、女が決心したように股を広げて男を受け入れて
くれるという感動は良いもんだわ〜。
0292名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 16:58:00
夫は2回風俗経験のみあり。2人とも20代中頃。
婚前旅行で処女を打ち明けたら軽く引かれてショックだった。
自分だって似たようなもののくせに(その時は隠してた)。

シャワーに先に入ってどうしてよいかわからず、洋服着てベッドに座り
ぼんやりTVを見てたら、後から出てきて、なんで脱いでないのと問われ
なんと答えてよいかわからず。いきり立ったものが巨大に見えてめちゃめちゃ
怖かった。入るのに30分以上かかった。頭が真っ白になるほど痛かった。
その後2時間以上続いたけど、結局射精はなかった。次の日の痛みは
歩けないほど。

知り合ってから今に至るまでずっと優しい夫がなぜ初夜の日だけあんなに
冷酷に見えたのか、今ならわかるような気がする。AVの見すぎと一人エッチの
やりすぎだったんだろうな。今でも遅漏ぎみで私が動かないとイケない。
後に初夜のことを文句を言うと、きっと一生言われ続けるんだろうな、
とへこみまくるので、もう言わないことにした。夫婦仲は今に至るまでずっと良好です。
0293名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 22:34:45
雅子妃と皇太子
29才の処女と33才の童貞で結婚
皇太子は生まれて初めてオマンコを見たので感激
お互いSEXのやり方がわからなかったので子供を作るのに時間がかかった
0295名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 11:11:39
>>293
マジレスすれば、皇位継承者にとって世継ぎづくりは大事な勤めなので、性教育はガッツリ行われます。
童貞であったかどうかは良く知らないけれど、やり方が分からなかったということはあり得ない。

ネタにマジレス、俺カコイイ!
0296名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 22:45:14
>>293 295
結婚前にお妃候補の処女検査が義務つけられるイギリス皇室
処女で結婚したダイアナ妃は毎日SEXを求めてくる皇太子に体が持たず
SEX拒否をして幅180cmの大きなダブルベッドで一人で睡眠するようになり
やがて離婚したという話
雅子妃も処女検査を受けたのかな?雅子妃も処女で結婚後毎日SEXを求められて体が持たず病気になったのかも
0297名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 23:03:41
皇太子のが立派過ぎて受け入れられずに妃の務めを果せない事に思い悩んで病気になったんじゃね?
子供産んで、皇太子も精力落ちてきたから最近の雅子妃が回復傾向にあるのも合点がいくし。
0298名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 23:19:59
>>295
性教育は受けたと言っても講義だろ
要するに理論だけで実践が伴わない
童貞といっしょだよ
これじゃ雅子妃の体を満足させることはできないはず
この欲求不満がお病気につながっているのではない?
0299名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 23:44:05
元々悦びを知らないんだから欲求不満になりようが無いんじゃない?
それともやっぱり結婚前はかなり自分で慰めてたのかな。
0300名無しさん@ピンキー2010/01/08(金) 00:05:05
>>293
ダブルベッドの上で二人が後背位でSEXしている光景は想像できない
いつも正常位なんだろうな
0301名無しさん@ピンキー2010/01/08(金) 11:09:42
>>298
皇室の性教育が講義だけのわけなかろう。
0302名無しさん@ピンキー2010/01/08(金) 20:01:44
はいはい童貞処女同士で結婚したオラ達がきましたよ!何でも聞いて!

と思ったけど流れ悪すぎ
0303名無しさん@ピンキー2010/01/13(水) 19:55:30
>>302
何歳でケコンしたの?
道程処女でも恥ずかしくない歳とそうでない歳がある
価値観によって違うけど

自分も初めて同士が絶対いいと昔は思ってた
でも痛いの怖い 婦人科で内診受けたら痛すぎて3ヶ月くらい欝っぽくなった
今でもトラウマ タンポンすら使えない
>>292みたく、道程だと、AVや一人Hしすぎで妄想たくましく、
女の体のことなんて分かってなく突きまくればイイもんだと思ってそうで身の危険を感じる
あと女の体はみな同じと思い込んでたり・・・風俗情と処女の自分じゃ全然違う
思いやりある人だったら、とっくに脱童貞してる気がする。健全な恋愛ができるから。
かなしす
次は男に生まれてきたい・・・
0304名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 02:07:23
こんなスレがあったのか。

俺もスレタイの定義に入るはずだから参加したい。
俺は町工場的な小さな駄菓子メーカーの社員で、相手は創業者の孫娘。
最初に結婚の話を持ちかけられたとき、俺はちっとも将来有望じゃない高卒新入社員で、
相手なんぞその年に高校に入ったばかりの、オドオドした地味な子だった。
創業者はかなり高齢で、その一人娘(=孫娘の母親)も離婚していて、かなり焦っていたのかもね。

その年の冬に結婚式を挙げて入籍したけど、そうはいっても相手はまだ学生だから、
今までどおり母親と同居しながら学校に通い、俺も一人暮らしのままだった。
それから2年後、高校卒業時に祖父主導で行かされた「新婚旅行」で初めて一緒の部屋で寝た。
といっても本当にただ一緒に寝ただけだけどね。

その後大学進学のときに俺と一緒に同居するようになって、いよいよ夫婦っぽくなった。
でも最初の3ヶ月ぐらいで進めたのは軽く後ろから抱きしめたりぐらい。
中途半端な「夫婦」生活が長かった分、そこから一歩を踏み出すのに本当に時間がかかった。

祖父も長い間やきもきしていたようだけど、まさか結婚後3年半、同居開始後1年以上経っても
お互いの裸さえ見たことがない状態だったとは知らなかったろう。

0305名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 16:49:07
>>303
本当に「健全な恋愛」が出来きていたのであれば
童貞で結婚していなければおかしいんじゃない?
脱童貞してるって事は、捨てるか、捨てられるか、飽きるかしてるって事だよ?
それが健全な恋愛と呼べるのかな?
0306名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 17:39:08
>>304
 続きは?
0308名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 20:49:03
>>305
童貞乙。
0309名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 23:29:07
私が初めてSEXした相手は主人でしたが、今はちょっぴり後悔しています。
だって、結婚したら他の人とSEX出来なくなっちゃうでしょ!
浮気だって言われるし...誰か本当に私を満足させてほしい...
今日は主人が帰らないんだって...私、酔っぱらってるの、ごめんね。
0310名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 15:31:10
>>309
ご主人と一緒にスワッピングや乱交といった大人の遊びをすることをお薦めします。
最初はカップル喫茶やハプバーが良いですよ。「友達に面白いお店があるって聞いたの」とでも言って誘えばいいんですよ。
これなら浮気じゃありませんからw
0311名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 18:06:45
ここって高年齢の人多いの?
初めての時入れる場所わからないとかってネタじゃなくいるんだね。
0312名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 19:45:42
ここに当てはまる方は、浮気とかはどうですか?
うちも童貞処女ですが、旦那が浮気しそうで心配です…。
0313名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 19:47:21
毒男で非童貞だけど初めてでもすんなりできたよ。
遊び人だと思われた。
腰を動かすのちょっと慣れてなかったけど30秒もすれば慣れたね。
処女の子は一人しか経験ないけど、めちゃ痛がってたね。ゴム付けてでは
入らなかった。
処女嫁餅羨ましいです。
20歳位の時、いい子見つけてたらどんなに幸せだったろうなと思う。
0314名無しさん@ピンキー2010/01/20(水) 00:15:52
奥さん処女で、ボク童貞。
初めての晩から2ヶ月。やっと奥さんがこのごろ感じ出したようで、このごろは、なんと

「もっと奥まで突いてもイイヨ」

と嬉しい事を言ってくれるようになったのですが







すいません。これでも精一杯奥まで入れているつもりなんですがw
0316名無しさん@ピンキー2010/01/20(水) 17:35:58
わたしも童貞処女組でしたが。妻がイキ出したのは二児を出産した三十過ぎからです。
その頃になると恥じらいが無くなり明るくしたまま、結合部分を見ながらやらせてくれるように
なりました。真っ赤になったサオが出たり入ったりするのを見て「凄い凄い」と喜んでいます(笑)
0317名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 20:39:06
>>312
夫が浮気するかどうかって、それは童貞処女関係ないんじゃない?
その人の性格や性欲の強さとか、女好きかどうかにもよったりするだろうし
うちはしそうにないな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況