結婚してもナンパされる奥さんいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの26歳の妻
子供も二人いるのに、大学生ぐらいにみえる。もともと可愛くてスレンダーだったが更に磨きがかかったみたいだ。
いま162で38キロだってさ。 >>2
やせすぎでっせ・・
うちの嫁は148で40キロだけど
細い・・
29歳だけどちっちゃいから若く見えるっ
逆に148って…こびと?
モデルのような162の妻に軍配あり
漏れも巷でよくねえちゃんに声かけられるよ。
何故か絵画売ってくる子が多いけどねorz >>2
そら骨ガリで魅力ねーよ
キモイぞその数字w
うちは171
体重もガッツリある 20分100円で色々遊べる施設で、31歳奥がマッサージ機に乗って雑誌を見ている時
ナンパされている現場を目撃した事はある。(俺は適当にゲームで遊んでいた)
世間では奥もまだ女として見られているんだと少し嬉しかった。 てゆーかゲーセン30超えて夫婦で行くなよw
30過ぎの男の俺でさえ綺麗だって声かけられるナンパ御用達ゾーンじゃんか >>9
30過ぎて行ってスマン。
ゲーセンって感覚じゃないんだな。基本はボーリング&ビリヤードが目的で年に2・3回は行くよ。
で嫁は疲れてマッサージ機に、俺は一人でゲームしたり。
変かな? >>10
関東圏ならラウンド1かな?
アミューズメント総合施設だから、別に変だとは思わないけどね、俺は。
ただ、気軽なナンパ場所なのは否めないし、だからこその
ナンパ族の質を悪さを憂うね。
揉め事起きないよう、奥を大切にね。 みなさん奥さんがナンパされたらどんな気分ですか?私の旦那は怒ります。 >>11
ありがとう。
普段は買い物や日帰り温泉デートがほとんどだけど、
時々ボーリングなんかもね。
しかし嫁が目の前でナンパされるとやっぱドキドキするなぁ。
土日の昼間で子連れがほとんどなので、ナンパスポットと言う訳では
無いと思っていたんだが。 >>13
お互いにモテると嬉しいけどね?
店で芸能人に間違われたり綺麗だとストレートに誉められたり
お互い怒るとしたらその相手にスケベ根性まるだしな雰囲気を見せてた時だと思う
例えば色目送ってたりジロジロ流し目送ってたりデレデレニヤニヤそんなとこ? >>12
またまたありがとう。
確かに休日前夜なんかはチト客層が違うな。
カラオケボックスに連れ込まれりゃ分からんと言えば分からん。
特に色気を出してる訳じゃないが、気をつけさせる&気をつけるよ。 2ちゃんの童貞板でナンパしてる主婦いたよ。
メアド晒してスレが2ショット化して、その内待ち合わせして写真までうpしてたよ。
声かけられるなんてそれより全然マシ。
自分もネットの2ショットでナンパして、実際会ったら既婚者で歳もインチキでした。 道程板w そんなんあるのか。
そこは知らんが、vipあたりでも
乳首隠した乳房ですら、ちょっとうpするだけで
「うぉぉぉぉおっぱいおっぱい!女神降臨!女神降臨!」
と一気にレスついて大騒ぎでもてはやされてるなw
うまく撮れば何歳とでも言えるしwww
結婚しちゃったらちやほやされることも滅多になくなるし
ガツガツ来られたらうれしくなっちゃったりするんだろうなー。 でも、実際にホテルまで行ってやっちゃう主婦が多いのもどうかと・・・
怖い時代です。
絶対バレずに隠し通せる、女性は嘘の天才だと思いますです。 結婚してからよくナンパされるようになった私が通りますょ・・
こないだはアダルトビデオに出ませんか?と誘われたW
年々エロくなってるのかしら?
携帯見たら知らぬ男とのエロメール
浮気してましたorz 頻繁に携帯メール見てるようだったら疑った方がいい
会社に行ってる間は自由だし何してるかわからないから
仕事や出張って溝を作るね 俺の細君なら相手がヤクザだろうが朝鮮人だろうがタンカ切るけどな
俺の出る幕は無い やっぱナンバされるような主婦って
モテるとかじゃなくて一目でヤリタイ光線みたいなの出してるよ〜?
スーパーとかでもたまにいる
キョドってる主婦 うちの嫁、よく声かけられる。見た目は並だけど、隙だらけっぽくて遊べそうだから。
出会いがナンパだった俺が言うんだから間違いない。 うちのはエロ光線出てるらしいから、車のディーラーの兄ちゃんやスポーツクラブのメンバー、
インストラクター、元同僚、その他諸々狙われ放題だ。
セクース好きって見てわかるもんなんだね。 旦那さんの行きつけのサイトで奥さんのナンパが発覚
するでしょう。 俺の嫁 33歳。子供がいないせいかまだ外見は若く、色っぽい。時々ナンパされるようだ。
この前は飲み会で若い男のグループにナンパされて楽しんだもよう。何をしたかはわからない。
俺たち夫婦は節度があれば何をしてもいいことにしている。ただ最近ひどくなっているようだ。
Tバックをはく回数がふえてきた。 >>34
それ、セックルで満足させてないと危険だぞ
俺は逆にコーフンするが 俺の嫁は32で鶴田真由似
身長155の体重48
ただし胸はない
お嬢様な外見に服もそういうのが好きなのでよく声掛けられてる
ただ本人はめちゃ固いのでナンパはいつも完全無視してる
犯罪に巻き込まれないかだけが心配 嫁40だけど渋谷歩いていると必ずキャッチか若い男にナンパされる。俺はわざと少し後ろから
着いて行く。顔は長澤まさみ似。子供3人。 声かけられる人には何か特徴が有るんだろうね。
まあ、体の線だったり、服や化粧の趣味だったり、にじみ出るエロさとか。 >>38
性格悪いな
だがトラブル大好きだから絡んでこいよ うちの嫁38で大手ショッピングセンターで働いているがナンパとか告白とかよくされるみたい。
見た目まだ20代中盤に見られるらしく子供が2人いるが身長167の49で俺から見てもスタイルもいいし結婚して12年になるが今でも綺麗だと思う。
この間も職場の別の売り場の男の子に退職するからと最後に告白されたらしいが結婚していて子供が2人いるのと年齢を言ったらショックを受けていたらしい。
いつも年齢を言うとビックリされるので嫌だと言っている。
そんな話を聞く度に心配半分、優越感半分な気持ちの俺。
顔は戸田恵梨佳を大人っぽくした感じ。
39歳のおばさんです。昨日、東急本店の前でナンパされましたよ。
こんな太ったおばさんをナンパするなんて、からかっているのかしら。
知らん顔して通り過ぎましたけど。悪かったかしら? でも、チョット嬉かった。 ヤルだけなら子供がいようと旦那がいようとあんまり関係ないからな。
>>39
ナンパ師視点で言わせて貰うと後ろから見た時の場合だが
服装が露出も大目で若い格好している
スタイルがいい
歩きが遅かったり暇そうである
この条件でどっか遊びにいかない〜?とか声かけて
オバサンだったことは何度もあるけど
食いつきが悪いと逆にホッとするw
誘っておいて断るのもなんだしな 太めには好み有るにしても、自分にとっては39はとてもいい年頃だけどな。 43です。一つ思い付く事が有りましたね。
下着のラインが強く出てました。そのせいかな。 いくら若く見えても、しょせんはオバサンやん!よく見ると顔や手や首なんかシワ結構あるし、声や仕草もオバハン。
むしろ、年相応の美人がいい! 質問です。
主婦はどんな風に声掛けられたら「旦那いるけど、この人ならいいかな」なんて思います?
>>47
あるある
この女だらしないから簡単にやらせてくれそうだなってね >>50
そんなセリフがあれば皆使ってるってw
結局は声かける側の見た目や気持ち、声かけられる側の気持ちで決まるんだから。
その辺のかけひきも楽しみながら口説くぐらいの余裕がないとガツガツした感じに受け取られて相手が引くだけだつ思う。 うちの嫁は美人だけど極度の人見知り
並ばないと買えないアイスを買って戻ると、変な男に言い寄られてた
男のケツを蹴って「人の女に手ぇ出すぐらい飢えんのか童貞野郎」って言ったら逃げた
嫁がプルプル震えて可哀想だったので、久しぶりにラブホに入って愛情注入したけどな うちの嫁は、設楽りさ子にちょっと内田恭子が入った感じで、はっきりいってモテる
169-50、Fカップ
嫁の友達曰わく、学生時代からナンパされまくったらしい
性格は俺より漢、ついでに酒豪
潰そうとして潰れた男を送ってから帰ったそうだ
因みに俺は350mlの発泡酒で泥酔、勢いでセックスに持ち込むヘタレ
昨日はおっぱい掴んだだけで逝きそうになった。ヤバかった 珍しく会社帰りに家族と待ち合わせして食事でも…ということになったんだが、
少し遅れて待ち合わせ場所に着くと、妻がばっちりナンパされて口説かれていた。
相手は大学生くらいのいかにも…というような奴。
妻に気づかれないようにこっそり後ろの方に回り込んで、なんて口説かれてるか聞いてみた。
必死の大学生にあることないこと吹きまくって、すっかり手玉にとって楽しんでいる妻。
そこへ合流した我が娘、突然猛烈に怒りだした。後ろで聞いていてさもありなんと納得。
妻39、娘18…これを姉妹と思いこんでいた大学生って…吹いたw ウチの嫁は28歳なんだが、なぜか男性に声かけられるというより女性に声かけられる。
嫁が前から聞いてはいたが、この間その現場に出くわした。
ゲーセンで若い女二人組が「友達になっていただけませんか?」と携帯電話番号書いたメモを渡してきたよ。
隣にオレがいたのに。
嫁は175の長身、細身です。本人は男に間違われているんだと気にしてはいるが、オレは女子高校で同姓にもてる女の子のようなものだと思ってる。
うちの嫁39歳はどう見ても30前後にしか見えん。俺は3歳年下なんだが、5歳以上年上の旦那に見られる。俺は年相応。
生活疲れみたいな雰囲気もないので、知らない人にはまず独身に間違われる。美人ではないが、ちょっとかわいらしい雰囲気。
さすがに街ではナンパはされないみたいだが、最近転職したので会社の飲み会などでは独身と勘違いしてる30前後の男性社員には口説かれてるらしい。
まんざらではないようだが、やっぱり30分以上は会話が続かないらしい。何つっても10歳ぐらい年下の男だからなw
そんな話を聞いて軽くヤキモチ焼きながらSEXに持ち込んで嫁をイカスのが最高。
酒井法子激似の俺の妻がマスコミ?に囲まれていた
まんざらでもなかったらしいが逮捕状出る前でほんと良かったと思うぞ >>60
のりぴー、ほんといい女になったのに今ごろ死んでるんだろうな。
もったいない…。 子どもを連れて市民プールへ。
俺 子どもと一緒に子どもプールで泳ぎの練習(子どもがだぞ、念のため)
妻 プールサイドでの〜んびり どこぞの若者たち数人とおしゃべりしてる >>26
今の嫁はホテトル業界がとても長かった本番嬢なんで、男に関しては何があっても
不思議ではなく、実際いろいろあった女だが。。。
一緒に暮らし始めてからもしばらくホテトル嬢を続けていて、ホテルから出ると
「終わった」連絡がきた。その夜もホテルを出て駅に向かう途中で電話をかけてきた。
話していると、どうも変な声が混じる。聞いていると、ホテル街で何人かに声を
かけられたらしい。時間ないからとか、嫁はさかんに断っているのだが、かなり
しつこい。どいてよ、さわらないで!って声がした後、ちょっと間をおいて
「しつっこいからやらせてくる。後で連絡するから心配しないで」と言って電話が
切れた。
帰ってきて話を聞くと、相手はその筋らしい若者3人で、電話を切った後近くの
ラブホに入り、3時間ほどハメられ続けたとのこと。「一回終わるとすぐ次のが
入ってきて、入ってる間は別な男の舐めてたから、客相手よりよっぽど疲れた。
3〜4回ずつ出したのよ」と、かなり怒っていた。以前にも同じようなことが
何回かあったとは聞いていたが、その時は何か凄惨なものを感じてしまった。 昔に比べて10歳は若いよな
なんか20代なんて学生に見えるし30代もまだ子供な感じ
着るもの食べるもの趣味など豊富なだけに気持ちも若いんだろうな
だって40代以上も昼食の事をランチって言うんだぜ 今の40代はバブルな頃の10代後半から20代だったからね。
昔とは随分違うんだろう。 ヨメが派遣先の会社の24才の男と2人で飲みに行ったりしてた。
ちなみにヨメは32才。 派遣で来る女性はヤリマン多いし、って見られてるだろうから
いいターゲット。 渋谷で今川焼き食べてたらナンパされた。
この間声かけられた時も今川焼き食べてた時だった。
次今川焼き食べてナンパされたら確定だと思った。 うちの嫁は妊婦の時にナンパされた。
25歳の時か。 うちの嫁さん金曜の夜は迎えに来てくれるのだが
俺を待っている間 毎回ナンパされている
待ち合わせは交番前なんだけどね
駅に着くなりダッシュして嫁さんのところへ行ってるが
ちょっと心配 >>71 ナンパされて駅裏の公園でバックで犯された しかし 健気に旦那さんを待つ 愛おしくなるね。 あなたの奥さんの汚目子は他人チソコにかき回されてますよ それでもマソコ舐めますか? ぉかいもの先でナンパされましたぁマ
彼氏ぉるんィ
ケータイおしえてぇや
って軽いォトコノコにF
いやいや。。
彼氏はいないけど、
旦那と息子と、
お腹に八ヶ月の胎児がおりますよ。
でも、ちょぃ嬉しかったマ
嫁40と休日の殆どはデートするその度に業と少し離れて歩くと嫁がナンパされたり
キャバクラスカウトに声をかけられるのが愉しい。顔は人並みだと思う。
旦那の欲目で日テレ鈴江奈々に似てると思う。子供3人いて妊娠線もあって
オッパイは垂気味とは外見から想像出来ないのでしょう。 マイ嫁は高校時代から成長止まった感じらしくナンパされやすいらしい(本人談)。
マイ嫁もナンパされやすいらしい(本人談)。
たぶんいつも口が半開きでミニスカートをはいているからだと思う。
>>81
口が半開きの人は、お股も半開き?
ほんと? >>82 おまたはゆるくないけど
胸元がゆるくてよく胸ちらしてる。
最近は寒いので乳首がよく立っている。
マイ嫁も、他に美人は多くいるが
軽そうに見えるんだな うちの嫁は下の階のハゲオヤジによく声をかけられている。
ただの挨拶って嫁は言っているが
偶然のように玄関先で出会っているが
明らかにタイミングを合わせている。
鼻の下が伸びているのですぐわかる。
嫁はクラブのママで、自分でいうのも綺麗でスタイルも抜群!乳も子供一人いるが全然垂れてない。しょっちゅうナンパされてる。この間は息子の連れにナンパされたらしい。 最近よくナンパされると言い出した嫁だが
俺の反応を探っているように思えてならない。
私は75歳ですが、デイサービスで一緒になる78歳の禿頭の御仁に口説かれております 家の嫁(28)もナンパされるんだが、付いていってしまうという決定的な欠点がある。
あの奔放さには気が気でならん すまん、思うんだがみんな自分の奥さんが他のオヤジとかに声かけられたり、狙われたりという話聞いて嫉妬しない?
なんか俺はモーレツにするんだが… うちの嫁(31)は俺(29)が嫉妬するのを楽しんでるよ。
俺が嫉妬して激しく突きまくるのを期待してる。
私は夫と一緒にでかけていてもナンパされますが
ぜんぜん嫉妬されていないです。
私のこと何とも思ってないのかな? 嫁が勤める会社の飲み会がお開きになり、深夜お迎えに行った時におもいっきりナンパされてたな
二人組の男に挟まれ顔の前で懸命に手を左右に振る嫁が面白かった。
「おーい」と声を掛けに行くと(テメェ俺達の獲物を横取りする気か!)みたいにギロリと睨まれたが、しばらくして夫婦と解るとすごすご退散してったな。チッあのまま殴りかかって来れば慰謝料ガッポリだったのに >>92
ナンパされること自体は、旦那にとって、かえって嬉しいのでは? それぐらい貴女が良いわけで
自慢というか勲章というか。貴女がナンパについて行ったら、それは嫉妬を呼ぶわね。
ということではないかね? まだ26歳だからか、ナンパされたね。
海に行ったとき高校生くらいの子にされた。
夫も子供もいるからと断った。けどアソコが大きくなってテントみたくなってて可愛かったって言ってた
見るとこ見てるわエロ妻 うちのエロ妻の場合
免許証更新で警察へ行った帰り、若い人にナンパされたと喜んでいた
さっそく押し倒して、男に犯されているのを想像するんだよと言い
荒々しく攻撃したら「ヤラレているのよ、姦られているのよ」と喘いだ
嫁が本屋でナンパされたらしい。
23時頃にDVD返すついでに本屋内うろうろしてたら各通路でよく男とすれ違う。
「そうだ、鼻炎の薬買わなきゃ!」と思い出して隣の薬局に向かう。
本屋を出ると、後から男も外に。
地震のあった日だったので薬局が早めに店じまいしてて嫁ショボーン。
本屋に戻ろうとしたら駐車場で男に声かけられる。
「カラオケ行きません?」
嫁、「いやいやいや」
「可愛いなぁと思ってたんですよ〜じゃあラーメンでも…」
嫁「いやいやいや」
嫁、一端本屋に退避。
ちょっと様子見てチャリで帰宅。
なぜうちの嫁はポチャポチャなのにナンパされるんだ…
>>99
スキがある(ように見える)から
昔よくナンパしてたけどヒマそうな女を狙うのは当たり前
あとポチャ好きの男は多い
11時に本屋でうろうろしていて許容範囲なら間違いなく声かけたよ、昔なら
つかそんな時間に女房にチャリで一人で出歩かせるなよ
ナンパならまだしもなにかあってからじゃ遅いぞ >>99
うちの旦那が書いたのかと思った。
私も本屋の駐車場でナンパされたポチャポチャ。
仕事帰りに本買って、車に乗って帰ろうとしたら窓こんこんされた。
ちょっと警戒しながら、窓だけ開けたら
「〇〇駅どっちですか?」っていうので「仕事で来てるので、この辺のことわからないです…」みたいに言ったら
「よかったら食事でも…」
まんざらでもなかったが「結婚してるので」とお断りしたら「ホントに?えっ?えっ?」tって感じだった。
してなさそうに見えたのか…。 嫁の携帯を見たらママ友に若い子にナンパされたと自慢していた。
それ以上の進展はなさそうだが、ナンパされるための
ファッションや出かける場所をママ友と研究していた。
そのママ友もノリノリでやけに盛り上がっていた。
明日は、他のママ友の出産祝いで出かけるので
よからぬことを期待しているようだ。
携帯チェックしたら何もなかったようだが
新しい下着がセットで購入していた。
洗濯済のようだから、そのときに着けていったのだろう。
嫁はナンパされることを期待している。
毎年、夏祭りでナンパされてた嫁さんが今年は一度もなかった。
ご機嫌ななめでHお預け状態だ。
誰か嫁さんをナンパしてください。
うちの嫁もよくナンパされる。
それが楽しみで遠くから見てるよ。
いかにも学生みたいな真面目男から
声かけられると嫁が恥ずかしそうにしている。 先日、庭に水やってた家内が高校生に
「あの子かわいくね?声かけてみようぜ」って
若く見えるけど二人の子持ちで35歳ですから
「あの私三十歳越えた母です」って
「俺の母ちゃんと同じくらいの年齢!!!!!」
って驚いてた
おかげで今でも毎晩Hする気になるけどね
まわりの30代後半のおばさん具合見ると驚くよ ぼくの妻は親子ほど歳のはなれた絶世の美女です。
妻は年齢より若く見られ 普通のカップルでもおかしくないくらいお洒落にも気を使ってます。
その為 若い虫達が妻をしょっちゅうナンパしに来ます 絶世の美女を持つぼくは大変だけど幸せです。 ちなみぬ妻は47歳ですが、スタイル抜群!バスト88ウエスト75ヒップ92。歯槽膿漏持ちです >>108
うちの妻も年の割に若く見え、良くナンパされる。
こないだショッピングモールに一緒にいき、妻が買い物中、俺が少しはなれて
子供の相手をしているとき、50前位の割と小奇麗なオッサンにモーションか
けられているの実際にみた。
妻は同い年の39歳 164センチ 48Kg Dカップでスタイル良し。
29歳のときお見合いで結婚したが、当時の妻は、美人だけども老け顔で、年
の割に老けてるなぁという印象だった。
そのかわりか、10年たった現在でも20代の時と容姿がほとんど変わらない。
いかにも清楚で明るい若奥様といったルックスなので、爺はもちろん、大学出たばかり
位の若者(熟女好きか!)にも誘われるらしい。 >>116
おもしろいねー
あぁおもしろい!
参った参った!
しね
低能 嫁のオナネタは、ナンパされてやっちゃうパターン
本人曰わく、妄想で実際にはそんなことやらないそうだが、よくナンパされてるのでやってると思います。 女は中肉中背でムチムチしてた方が良い。
せっくすするにしたってガリガリの骨じゃ魅力ないな。
チンポも立たんわ。 江本美穂子、稲光生、岡田まどか、下川里菜、江頭美香、光田朱里、照沼あすみはケツだして四つん這いで待ってろ!
俺が後ろから優しく愛してやる! されます
結婚してるかどうかは外からみただけではわからないからでしょうね 嫁がナンパされてついて行く夢をよく見る
今もそれで目が覚めた
先日、嫁が友達と電話していて
あれからカッコいい若い子にナンパされたと自慢してたからそれからだ
急いでたからまたねーでその時は終わりのようだが
よく声かけられるからもったいなくない
でも、ちょっとお茶だけだよ
ないない
でもいいかもね
とか楽しそうに会話が続いた
やっぱり若い男にちやほやされて嬉しいだろしなにか期待してるよね お店の人にメアドを教えたら、その人は4つも歳上。でもムッチリしててメチャタイプ。肉体関係はまだ無いけど、旦那がいない時にでもキスぐらいまでもっていきたい。相手の年齢は49歳です コンビニでバイトしてた時めっちゃ連絡先もらったよ1年半で15人くらい?
22歳だったから子持ちとは普通思わないだろうしね。
いつも連絡先捨てて帰るけど、忘れてポッケに入ってたの見られた時ムスっとしてた。
心配症な夫だからすぐ辞めさせられて以来専業ですわw うちの奥さん、42歳だけど月1〜2回くらいはナンパされるようだな
見た目若いしスタイル良いしナンパされた事を喜んで俺に報告してくる
たぶん、巨乳・エロい服装・適度な不美人が声を掛けやすいんだと思う
子育ても一段落したし需要のあるうちに放牧しても良いかと考えている うちの嫁はロングヘアーの頃はよくナンパされたそうですけど髪を短くしてから減ったそうです。
老けたのかな?
ナンパじゃないけどよくパート先の若い子の事を楽しそうに話してくるけど嫁はそいつらの事を意識してるように見える。
今週末、パート先の飲み会があるらしい! 何故か 昨日美容院でストパーしてバッサリ切って後悔してその後伸ばし中だったのにまた髪を短くして来た。
多分、嫁は飲み会があるので小綺麗にしたのだと思う。
40前なのに親子程年下になんか無いか?
でも嫁は10台のアイドルが可愛らしいって言ってたし・・・・
現実的に無いか。
若い子の方が興味無いと思うし・・・ 嫁が妊娠7カ月のとき、目の前でナンパされてたときは笑ったw 嫁の携帯見てたら友人にナンパされたって自慢してた
今思えば変に浮かれてた日と重なる
なんか好みの可愛い系で高校の時憧れていた人に似てたって
連絡先とか交換して無いけどそれから気になってるようでその時のドキドキが懐かしい感じでつい探すと書いてあった
本気にすんなよ うちの妻、アラフォーなんだけど俺が言うのもなんだけど
スタイルめちゃくちゃいい
胸こそ巨乳じゃないんだけど、腰とかくびれてるし
何と言っても尻がめっちゃいい形
吉木り○、秋山○奈、安○瞳とかお尻自慢グラドルと並べても遜色ないくらい
年齢からするとビックリするくらいの美尻してるの
で、俺はそのボディラインが出やすい服をいつも嫁に着させるようにしてるんだけど
タイトなミニ丈のワンピースとか着たらホントにエロい
嫁はお酒飲まない(飲めない)人だから、会社とかで飲み会があっても車運転できるから
飲んでる組より先に二次会会場とかの飲み屋に着いちゃうんだけど、店の前で飲んでる組の男の子らを
待ってる間に結構な頻度でナンパされるらしい
この前なんか三人組に声かけられたって言ってたけど、嫁さん一人に対して三人って
そいつら何するつもりだったんだよwww うちの嫁は大した美人でもないのによくナンパされる
理由は多分ミニスカートだと思う
今年30才になって少しは落ちつくかと思ったら何も変わらん
問題は俺の寝取られ性癖知ってるからかナンパされたら着いて行ってしまう事で結婚してから6年でどれだけ遊んでるのか把握出来ない
俺の寝取られは公認間男とかそうゆう事したいんだが、不特定多数は病気とか妊娠とかあるからやめてほしい
まぁ嫁との出会いも俺からのナンパだし何とも言えないがね うちの嫁は北川景子激似で、いやもっと美人です。
身長170cmとスレンダーで性格は癒し系、青学卒の元CAです。
正直、眺めているだけで幸せで見飽きないです。
まあ俺も慶大卒でスペックは高い方だけど...
以前会社の連中がゴルフ帰りにうちに寄ってからは
嫁の事が社内でも評判になって何十人も遊びに来た。
その度に嫁と写メしたり、ナンパするバカもいた。
28歳なのにモデルにスカウトされたり、ナンパされたりは当たり前で
最近では大手有名プロダクションの重役が所属モデルにと懇願しに来た。 嫁がナンパされるのが楽しくて嫁のおしゃれに金の糸目はつけない
気に入った男だったらお茶までは許している
嫁も良い刺激になっているみたいだよ
どこまでやっているかは嫁の自己申告だからわからんけど毎回下着までコーディネートして出掛ける
車に乗ると100%キスは迫られるから乗らないなんて言っているけど雨の日に傘もないのに濡れずに帰ってくる時もある
パンツは濡れているけど気づかないふりしてる
パンツが精子臭い事はまだ無いが口紅がいつも綺麗になおされている 子供も旦那も世間体も、そんな生き方許されると思ったら、大間違い
複数こなすのを可能にするのは収入で
基本少ないよね?普通の人って
ていうことは旦那に合わせるか子供なわけで
金持ちは余裕があるから、複数こなすの可能なわけで
さらには近所も友達も、そんな世の中甘くないよね
仕事と子育てと家庭と趣味と旅行と、そんなに器用にできる人見たことないしね〜
女は踊らされている、まー気づいて踊らされてればいいけど
2ちゃんもそうだよね、踊らされすぎ
10年でこんなに差がついたか
俺と主婦は同じことをしているって思ったけど、知名度、収入、名声圧倒したな
まー元から有名だけどw
比較対象にならないけどね
主婦はナンパされてなんぼだと思うけどね ナンパされてる
たまたま一度だけナンパされてるの目撃した
ちゃんと断ってたからホッとしたけど
ナンパされる度に報告してくれる
お茶にも行った事ないと言ってくれるけど本当なんだろつか
いつも心配してしまう 妻が友人の結婚式で都会に出た際にナンパされたらしい
妻の指輪を見てすぐ去っていったらしいが
その晩のセックスは何かめちゃくちゃ興奮したし嫁もイキまくってた 今の若い男ってよくわからんな。うちの嫁は今年45でさ、大学4年の息子がいるんだが
おととい19の子にナンパされたよ!背の低いかわいらしい子で、じっと見てきてそのあと
そばに来て「一緒にご飯食べませんか?」って誘ってきたって。マザコンかね?おっさん
とかチンピラ風のあんちゃんにはよく声をかけられてるのは聞いてたけど10代は初めて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています