☆☆☆妻がアソコの毛を剃毛or脱毛☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001興奮万2008/02/11(月) 04:04:45
昨夜、2年ぶりに妻とSEXした。
SEX前に妻が「そういえば、、、、」と何かを言いかけたけど
「やっぱ、別にいい!!」ってはにかみながら言った。
でも、その言いかけた言葉の意味がクンニ前にわかった。妻がアソコの毛を剃毛or脱毛していたのだ。
別に盲腸になってたわけではない。妻に聞いたら「後で、、、、」
SEX後、妻に再度聞いたら恥ずかしそうにアソコの毛の形を整える為に美容整形院で脱毛したとの事

他の女性の方々もそのような剃毛or脱毛をするのでしょうか?
もしかして浮気相手がいて、その男との剃毛プレイ?

1週間前まではアソコの毛はあった。先週、風呂場の脱衣所で毛を見たから間違いない。
剃毛or脱毛したのは、この1週間以内!!

ちなみに2年間セックスレスだったのは私が原因
日頃、仕事やスポーツでSEXする気がおこらず、2年間妻を放置していた。
それでも、妻は待っていた。たまに「私たちは子供のための夫婦?」って言われたりした。

妻は専業主婦で浮気をするタイプではないと思う。交友関係も少なく、たまに銀行員時代の方と連絡を取り合うくらい。

妻の外見は身長約164cm、体重45〜50kgくらい見た目は綺麗な方だと思う。スレンダーだけど胸も結構ある。
後、旦那の私がいうのも変だけどフェロモンが感じられる。

何度も聞きますが、女性ってアソコの毛を美容の為などに剃毛or脱毛するものなのでしょうか?
それとも浮気をしているのか?

皆様のご意見をお聞かせください。
宜しくお願いいたします。
0779名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 06:51:42.16ID:ph5SyNQ/
おれは人妻だとまず剃らせて忠誠を誓わせる。
いつでも手入れさせることで思い出させるようにする。
「旦那に見つかったらどうするんだ?」と陵辱プレイ。
基本はピル飲ませていつでも中出しね。
中出しした後は、俺のザーメンの匂いさせながら旦那の飯作ってるんだろ?パンツに染みてるか?トイレで俺の名前呟きながら垂れてきたザーメンを擦り付けながオナニーしてみろ。
部屋に匂いが充満してるぞ。
なんて言うプレイもよくする。
0780名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 14:00:01.99ID:pfpGMhPS
>>779
俺は24歳の不倫女に医療全身脱毛させた。金は全部出してやった。肌がスベスベだし剃毛じゃないからキレイなマンコしてるし舐めるのが楽だね。

連続イキしてる時に思いっ切り射精してやってる。
5分くらい痙攣してるかな?ラブホ出る時も足元がふらついてる。子宮口を徹底的に攻めるからね。
0781名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 06:40:27.14ID:Jp8Pmlmu
うちの嫁が医療脱毛に行っています。話を聞くと、経過などを見るために全身や部分を
画像に撮られて診察のときに見せられると言っています。医者は男性です。撮るのは、
女性の看護師だそうです。断ればいいのに、と言うと、見てくれるからいい、といい
ます。こんなことはありますか?
0782名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 11:44:24.16ID:LavpI5/M
>>781
目的は医療脱毛なんだからマンコや腋の下を見られるのは仕方ないよね。
それよりツルツルで黒ずんでないように脱毛するのが大事

俺の不倫相手は脱毛完璧だから俺以外とセックスは出来ないと言ってる
0784名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 02:38:24.61ID:vg68P9Z3
>>783
良いじゃん
0785名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 04:22:00.69ID:GTlRk7HU
うちの妻はパイパン歴30年近くだからもう生えてた時を忘れたって言ってる
0786名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 05:37:19.46ID:Tagg8iX4
うちはもうハイジにして数年になります。最初はパイパンは、と思っていましたが最近は
脱毛するときの格好や知り合いの奥さんのパイパン具合を聞くなどして楽しんでいます。
妻はもう、パイパンじゃないといやだと言っています。
0787名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 10:22:32.00ID:uMsNQRaR
いとこ同志だった妻は私に中1から剃毛されている。
いとこの陰毛は一度も伸びることなく、高校に入ると自分の意志で脱毛が始まり、1年もすると毛穴さえ確認できないツルツルの股間になっていた。
0788名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 18:04:31.63ID:WBQqps4T
tiktokで脱毛スタッフ同士で練習をしていることが紹介されていました。その動画では
男性スタッフと女性スタッフで練習していたのですがvioもすることはありますか。
0789名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 00:55:26.14ID:kinYoIxC
>>782
うちの不倫相手も完全に脱毛しているが
おかげで舐めてもらいやすくなって
俺以外とも楽しんでるぞ
おかげで複数とかでも使いやすくなった
0790名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:33:38.45ID:ryE4DqOf
うちのもパイパンにさせようかなぁ
って言うか もう既にしてたりして・・・
長いこと 嫁とセックスしてないからなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況