俺の27cmで旦那よりも夢中にさせてやるぜ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 11:32:49
横幅7cm
周り幅20cm
上下27cm
勃起力強い
雄汁が垂れ出てますよ^^
0002名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 11:47:05
無用の長物
うどの大木
0003名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 11:49:21
>>2
女はみんなひいひいいうぜ
0004名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 12:06:44
はいはいワロスワロス
0005名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 12:28:54
>>1
ネタ乙www
0006名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 13:03:33
お前らも可愛がってやろうか
0007名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 13:05:12
とりあえずうpしてみぃ

ここID出ないから、まず酉付けろや
そんでその酉書いたメモ持って撮影しろや
0008名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 14:53:19
>>1は逃げたな( ̄ー ̄)ニヤリ
0009名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 17:01:59
え?もうお終い??
無駄に大きいチンコ見たかったのにぃ(´・ω・`)ショボーン
www
0010名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 22:54:02
いくらなんでも…
0012名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 03:04:02
大きければ何でも女が喜ぶと思ってる馬鹿男がおお杉て笑えるw
長すぎる男が馬鹿の一つ覚えのよーにガンガン突いてくると
奥が痛いのよ、わかる?>1の僕ちゃんw
本当にそんなチンポもってるんなら相手した女が
「痛い!」って必ず言ってるはず。
あなた童貞・・・か・・・妄想短小包茎のニートねw
とにかく・・・働きなさいね、ボクww
0013名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 06:09:10
前にナンパしてきた男の子。奥まで当たって痛いだけ。
おまけにゴボウみたいに細いの。
気持ちいいか?って何度も聞いてくる。
笑いこらえたら勘違いしてそんなにいいのか!だってw
0014名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 07:39:18
>>1
スレ立てて逃げてんじゃねーよ
さっさとスレ削除依頼出しとけ
半年ROMっとけカス
0015名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 12:50:30
今も勃起してるぜ
パンパン
0016名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 05:04:09
勃起させる暇があったら働けニート
0017名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 22:46:03
>1のスペックは
おそらく全て×3してるな
0018名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 08:18:37
横幅2.333333333333333cm
周り幅6.6666666666666cm
上下9cm
0019名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 11:06:48
アホだよね。
大きい奴って自分の思い込みに胡座かいて
テクの向上心がないから出し入れだけでつまらない奴が多い。
入れて、出して、でかけりゃいいもんじゃないし
大きい=気持ちいい
だけじゃないし。
前戯であれ、腰使いであれ
プラスαの得点がある程、いいもんです。
上手くて大きかったら最高だけど
なかなか少ないよ。
0020名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 11:59:42
>>19
おまえさんの中には
横幅7cm
周り幅20cm
上下27cm
が入るのか?w

ま、赤ちゃんが出てくるところだから無理じゃないかもだか
未経産婦で入るならガバマン乙としか言い様がないぞ
0021名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 12:49:23
>>20
何が「お前さんの…」だよw
キメェーんだよ。
死ね童貞。
0022名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 13:31:29
童貞さんに「死ね童貞」って言われちゃったよ┐(´ー`)┌
0023名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 16:45:12
定規出して計るのメンドクセから。
ムキになるなや落ち着け、
0025名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 20:45:59
>>22
女だし結婚してんだよ。
お前、見るからにチンポでかそうなそな顔してんだろ。
アーブサイクキモイ。ブサイクキモイ。ブサイクキモイ。
チンポの自慢なんかしてないでその頭悪そうな顔をなんとかしろよ。
生きてるだけで迷惑なんだよゴミ野郎。
0027名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 23:05:03
私達は偽スワップ歴のベテランの画像交換目当てのL&E夫婦です。
この手口に引っ掛かるアホなご夫婦から画像を得るのが目的です。
えげつない二人ですが、宜しくお願い致します。
プロフィール
夫 68歳 162−75 毛じらみ
妻 66歳 152−52 性器ヘルペス
0030名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 22:54:19
見てみたかったな。釣りが?
0031名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 17:59:58
うpしてくれ
0033名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 04:37:32
age
0034名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 05:16:07
>>1さん
是非お願いします^^
妻は子宮の奥をガンガン突かれるのが大好きで、何度もいくタイプです。

‥願わくば体格が大柄でイケメンだと嬉しいのですが。
0035名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 08:49:19
長さだけしか自慢できるもんがないタイプでしょ。
テクも思いやりもなし。生体ディルドゥだね。
0036名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 00:11:58
トウマミキオを思い出した
0037名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 08:02:53
同じ27cmならバイブのほうが良い。
0038名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 08:27:20
()北か。()
0039名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 18:14:50
長さが27cmあっても細かったら意味なし
0040名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 02:41:59
なんだ足のサイズか。
0041名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 12:35:38
27センチとは?
ハイパーおちんちんランキングによると・・・

>15歳以上の男性人口53,431,897人中、87,094位です。
>巨根ですね。(上から0.2%)

27センチよりも長大なのが87,093人いるというデータに驚きだ。
0042名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 23:46:32.88
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。
0043名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 23:50:37.82
でも、生まれ変わったら巨根になりたいけどなw
そんなオレはチン長12pの小振りサイズ(涙)
0045 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(-1+0:8) 2013/10/25(金) 21:38:59.16
テスト
0047名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 04:47:47.44
あなたが側にいたら濡れている私のマ○コに入れてほしいなぁ〜〜
0048名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 05:41:39.70
父から母を寝取った俺が来ましたよ。母曰わく『私を狂わせた責任を取ってちょうだい』
0049名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 23:20:27.72ID:Wv7OiiOT
うちの嫁に突き立ててくれよ!
中出ししてもかまわないから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況