H終わった後の行動ってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男女問わず
H終わった後の態度や行動について語ってくださいな。
我が家は2人共煙草吸うかなw
たまには余韻を楽しみたいけども。 俺は仮性だから、ひたすら!女にバレないよう、皮を戻す。 嫁は終わったらすぐトイレへ行き「今日は多かったとか少なかったとか」
ザーメンの量で評価する。 嫁です。
終わったらシャワーしてさっさと寝たい派です。
でも夫はいつまでもダラダラとマッタリしたい派です。だから寝ちゃうと次の朝、拗ねてます。Hした次の朝はそれが面倒です。 俺:すぐ抱っこしたまま寝たい派
嫁:とりあえずヤリ後の一服派 俺、お小水アンドばれないようにウガイ
嫁、お小水アンド一服アンド小さくウガイ
イソジン最強 うちの嫁、ザーメンを入れたままティッシュで抑え、夜中トイレへ行くまでそのままにしておく。 嫁:すぐにトイレへ行き、その後シャワーを浴びる
俺:トイレに駆け込む嫁を見送る(涙 入れたまま数分間そのままで余韻を楽しみ、抜いてからティッシュでフキフキ。
お互いトイレに行って、ベッドに戻り、だっこして寝る。
たまに(ごくたまだけど)第二戦が始まる。・・・二十年来ずっと変わらず。 嫁=逝った後、裸のまま意識を無くし始める。春夏秋冬関係なく。
俺=朦朧とする嫁にパンツを穿かせてやる。寒い日はスエットも着せる。
季節に応じた寝具を掛け、寒くないか、と聞いてやる。
嫁が眠るのを確認し自分も寝る。優しいなぁ俺。
てか着せて寝ないと明朝困るんだよ。
甘えん坊の次男が、目を覚ますと同時に子供部屋から夫婦の寝室に移動してきて、
嫁の体を触りながら二度寝するから。 家の嫁も行為後はちゃっちゃと着替えたい派かな。
でも最近では、余韻を楽しむように躾けている
やっぱ腕枕とかするのは幸せだしな。 下のこどものとき
そのときだけ妻にゴムをすてて貰っていた
おれは中田氏してないのに生まれた
どうも妻の人工授精だと確信している >>21
中に入っている精液を摘み膣内に入れたのかねえw
外出しでしたことがあったんじゃ?
わずかながら出ている場合もあるわけだし。
発射→抜く→抱き合った状態でお互いナデナデ→5〜10分後に眠りに入る
→30分〜1時間後に眼を覚ましてゴム外して拭いたりパジャマ着て各々のベッドへ。
>>18,>>21
自分も結婚直後は抜かずに寝入ってたが、どうもそれが原因でゴム着けなのに
第一子を授かった。たぶん、寝入ってる間にチンコが収縮して精子が漏れたと思われ。
以降、もう子供は要らない嫁はゴム着きでも発射後にすぐに抜こうとする。orz 結婚5年目。コトが終わったら嫁は裸のまま軽い放心状態で横たわり。俺はゴム捨てたり
チ○ポ拭いたり手洗いうがいし着替えなど全て済ませてから嫁のマ○コをテッシュで
拭いて散らばった嫁衣類を嫁の体に寄せてあげ軽くチューし先に寝る…
だったけどココに来て今日からスタイル変える事を決意しますた 私はもう少し余韻を楽しみたいのに、旦那はすぐパンツはいちゃうんだよなぁ…。
>>27
うちと同じだ
中出しして朝までくっついて寝てみたい 我家は抜いて拭いて(俺が自分自身と嫁のものを)から嫁を後ろから抱きながら
肩から「うなじ」へキスの雨を降らせます。
背骨に沿ってそっと舐めあげたり、肩を甘噛みしながら指で乳首を転がしたり
栗をやさしく撫であげます。
この後戯で必ず1回はいっています。そのあとは放っておくと全裸のまま寝てしまうので
嫁にショーツはかせて軽くキスして寝ます。 バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^ >>32
まず、ケコーン
っていうか、自宅警備だけじゃなく、外に出ろよ。もう暑くないぞ。 >>19
優しいね
うちは、抜く→夫がティッシュで自分の拭く→私のも拭いてくれる
→お互いパンツはく→夫がお茶持ってきてくれる→腕枕
で、しばらくしたらトイレ行ったりパジャマ着たり
拭いてくれたり、お茶持ってきてくれるの嬉しい
でも拭く時にティッシュ使いすぎるのが、実は困る
ティッシュ、無くなるの早い早い
うちは
お互い拭く→着替える→書斎に移動→好きな音楽かけて談話→寝室に移動
→キスして就寝 うちの場合拭くのはそれぞれ自分の責任。
でもパンツをはかせたりパジャマを着せたりするのは俺。 >>31さんみたいな人と夫婦生活送れる奥様が本気でうらやましい。
うちは旦那が出したら拭いて立ってパンツはいてそのままパソコンのある部屋へ行く。
私はシャワーして寝る…。だったかな。
もうしばらくしてないからそんな記憶しかない。
気持ちはいいけど、愛されてる感はゼロなのでおわった後無性に虚しくなる。
オワタ後はチンポ拭かせてパンツはかせてもらってるよ。 男は射精すると一気に絶頂から覚めていくが、女は余韻が長いと聞く
が、うちの今の嫁は余韻が短い・・・
気持ちよさそうにしてるし、「深く逝けたか」と聞くと「うん」と答える
果たして本当なのか演技なのか
はたまた本当の快感を知らないのか
激しく乱れて気を失うほどの妻を見てみたい
漏れがへたくそとは思えないのだが、(実際に昔の女は気を失っていた)
中には深く逝っても余韻の短い女はいるのか
教えて欲しい >>40
同じく。
彼女は何回もイッてるけど、
終わった後は眠くなるとか、ぐったりするとかあまりなくて
結構、サバサバしてる。
反対に俺が眠くなって先に寝ることが多い。
満足してないのか不安だ。 うちは嫁さんがお掃除フェラ→一緒にシャワー→嫁さんを綺麗に洗う→嫁さんが洗ってくれる→パジャマに着替える→ベッドへ→腕枕しながら談笑かテレビ→嫁さん寝る。 H前&H後は大切だと俺は考える
出すだけが性行為でないと思うようになったからだ
前戯・ピストンと同じ位にHのお誘い(流れ&ムード)H後の行動を心がけたら
妻が俺にまた恋したようだ、Hは妻から誘う事が増え、束縛もまったくしない妻だったのだが
少しするようになった、携帯の待ち受けが子供から二人の写真に変更になった
当たり前な行動で築ける楽しい夫婦生活と感じたなぁ バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
まだまだイジメてやる^^ 727813720703124
【画像あり】「同級生の女の子に頼んでみた」中学生ハメ撮りAVが流出 ★14
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256707678/
63629150390624 いつもの行動は、
お掃除フェラされながら、眠りにつく。 終了後入れたまんま……きつくて俺には無理だ
一緒に逝った時の搾り出すぞ、みたいな膣の動きは苦痛に近い快感
なので抜いて拭く→ぐったりしてる嫁のを拭いてやる
この辺りで嫁が恥ずかしがりだすので服を渡してやりながらパンツをはく
嫁はくっついて余韻を楽しみたいらしいんだが、正直暫くは暑いし体がムズムズする
特に嫁が逝きまくり乱れまくりだった日は妙に闘争本能剥き出しみたいになる
ベランダ出てタバコ吸うと落ち着くwのでそれから腕枕して寝る。 ウチは終わったら裸のまま嫁を背中から抱くようにして体をなでてやる
特に腹をなでると気持ちいいのかスヤスヤ眠ってしまう
これが結構カワイイ、ちなみに結婚6年目。 ウチはしばらく抱き合ったあと、オレパンツはく。
その後嫁のマン○拭く。パンツはかせる。ブラ付ける。パジャマ着せる。その後オレもシャツを着て、二人で手をつないで階段降りて、茶を飲んだりトイレ行ったりして寝る。
少し変わっているのは、これらの間に嫁の拘束具外したり、バイブ洗ったりとかある。
たいてい拘束プレイしてるので。
書き込もうと思ったけどHをずっとしてないせいで思い出せず涙した
寝室のゴムなんてもう使用期限切れてるだろうな・・・ >>52
お前は俺か? 切な過ぎるからヤメレ(T^T) >>40
私は余韻長い方なのかな
深く逝っちゃうと朦朧としてるからそんな風に聞かれても答えたいけど無理
声のする方むいて主人を見つめて答えたいけど目は開けてるはず?なのに真っ白だし
呼吸の乱れも酷くないはずなのに声が出てないみたい
主人も察してくれるのか「そうかそうか良かったか」みたいな事を満足気に凄い優しい声で響いてくるし
それから頭ナデナデされたりお腹を優しくスリスリされると満たされて意識完全に途切れる
次に気が付いた時は朝なんてこともしょっちゅうで
ちゃんとパジャマまで着せてくれてるしあそこにティッシュ充ててあったりとあなた優し杉 54だけど、>>55>>56そういうのちょっと羨ましいな
家は夜Hしちゃうとその日のコミュニケーションは大概そこで終りだから。 終わったら妻が必ず今夜の感じ具合を「良かった」「いまひとつ」「不満足」
の評価をする。良かったは3回に1回ぐらいだ。 エッチ終わったら余韻と披露の混じった甘いgdgd感で動けない。旦那が後片付け担当。
バスタオルを洗濯する事、私のTバックを専用洗濯籠に入れる事、使用済ティッシュを袋詰めする事。
だって休日は早朝から下の子が旦那のベッドに潜り込んでくるんだもん。
潮でビシャビシャのバスタオルや、エッチ染みでカピカピのTバックや、ハイター臭のするティッシュ
そこら辺に転がしたまま寝てしまったら、子供が見つけて大変な事になる。
「僕のせいだから僕が片すよw奥さんもう起きれないだろ?」って言ってくれるから任せてる。
確かに〜大量潮吹き、派手T、愛液が染み出すほどねちっこい下着越しの指攻め、全部旦那の好み〜
うちは二人ともそれぞれの携帯
クールなもんです。
エッチ自体は物凄く盛り上がるエロエロ夫婦なんですが。 俺:そのままにしとくと、チンコがかぶれるのでシャワー。
うちは生でしかしないので。俺が無精子症なの。
嫁:中だしした精液を拭きとってそのまま爆眠。
溢れてくる精液を抑えるために、ティッシュを突っ込んだままなのがエロい。
シャワーからあがった俺の仕事は、嫁にぱんつ履かせて、パジャマ着せて、
嫁の布団に投げ込むこと。年々重くなっていく(´・ω・`) うちはダンナが逝ったら放心状態でそのまま寝にはいるので
おまたにティッシュをはさんだまま、ダンナの処理をします。
チソチソを丁寧に」ティッシュで拭いたあと、あとから垂れてくる精液防止のために
ティッシュを巻いて、パンツとパジャマをはかせ自分の処理をします
その後 ピロートークとかしたいけど
ダンナいわく強烈な眠気に襲われているため、それもかなわず・・・
普段寝るときの体勢の、背中から抱きしめられてる状態で
旦那に包まれて眠ります。
なんだかんだで 幸せですk
住まいが温泉地なので、セクスが終わるとはいてるパンツなどで拭いて、
そのまま二人で近くの温泉(浴場)に行きます。
まだ余韻で五分硬なので、一緒に入ってる爺さんから
「立派なお道具ですな」と言われたことがある。普段は半分くらいなのに・・ みなさん、拭いたあとの
ティッシュは、どう処分してます? >>68
どーゆーふーに
「捨てる」って事でしょw うちはカノのしもを拭いてやりゴミ箱にポイッ(-_- )ノ⌒
その後バテてるカノを抱き起こしてシャワーへ セックス終わったら、ティッシュとってあげて嫁の股間にあてがう。自分のも拭いて…。
ゴミ箱狙ってポイ。外れてもそのまま。布団に入って、裸の嫁を背中から抱いて寝る。
朝、目が覚めたらそのままイチャイチャしてまたセックス…休日は昼まで布団の中。
すべて終わって起きた後…
乱れた布団やシーツ、ゴミ箱に入らなかった湿っぽいティッシュ、枕元に無造作に置かれたローター。
昨夜の嫁の裸身や痴態を思い出しながら、明るい中、それら痕跡を片付けるのも、趣きがあって良い…w セックスの後は2人でシャワー浴びて、子供の様子を見に行って、
またベットで半裸の奥をなでなでしながらイチャイチャ。
寄り添い合うか抱き枕で、奥の髪の良い香りを嗅ぎながら寝ます。
ある日セックス後に奥が先に寝てると、ふいにいたずらしたくなって、
髪を纏めてるヘアピンをそっと抜いて下地をゆっくり解いていくと、
腰まである長い髪が露になっていくのに、全部出し切ったはずが興奮してしまいました。
翌朝ちょっと叱られましたけど、奥も分かってくれたみたいです。
>>72
休日は昼まで・・・いいですねぇ。 一戦交えた後、数分間息が整うまで待って、奥が静かにベットから
立ち上がり、洗面所のお湯で温かい濡れタオルを用意してもってく来て
優しく俺の下半身を拭いてくれる。
”ごちそうさまでした。” と感謝の一言を添えて。 >>74
お! それ良いですね。暖かいタオル気持ちいい。
俺も嫁が終わって動けない時にやってみる。 中田氏のあと嫁がトイレに行くのが大儀だというので、おれがたくさんのティッシュ
を使ってまんこの中を拭き取ってやる。 後処理は舞台裏な気がして
夫のはお掃除するけど「拭こうか」という申し出は拒否
そんなに深く逝ってないからでしょうねw >>78
分かってて書いてるんだが…。
いきなりバカはねぇだろw 中田氏したあと、ちんこを抜くと中から出てくるのでベッドから
お姫様だっこしながら2人でお風呂へ連れてく
同じ人いる?
寝室から2人とも出て冷蔵庫から冷たいお茶を2人で飲む。
飲んだらお互いに深い礼をしながら「お休みなさい」と言って
それぞれの寝室に戻る。
といのがパターンだな。 終わった後、一息ついたら意地でもトイレに行かないと
膀胱炎になるらしい。
戻ってきた後、パジャマ着てちょっとイチャイチャする。 終わったらたいてい妻はグッタリしてるので自分でチンポを拭きパンツを
履く。次にいつも中田氏なので妻のも拭きとりパンツを履かせて、今夜の
営みの感想を語り合いつつ手をつないで寝る
というのが多いな 布団の上ですると後始末が大変なので、このごろ2回に1回は風呂場でする。
子供が家から出たので気ままにやれる。 最初の頃 肛門からまんこの方向に拭いたら 無茶苦茶叱られた 旦那が上でフィニッシュした時
しばらく繋がって抱き合ったまま余韻を楽しんだ後、旦那が体を起こして箱ティッシュをベッドの上に置く。
旦那は自分のものをティッシュでフキフキ。その後下着をはいてベッドにごろり。
私は旦那が離れたあと精液が垂れてこないよう急いでティッシュでフキフキ。
その後垂れてこなくなるまでしっかりぬぐって、そのまま下着をつけて旦那の腕枕におさまる。
お互いにおやすみって言って、軽くキスして就寝。
私が上でフィニッシュした時
しばらく余韻を楽しんだ後、箱ティッシュをつかみつつ旦那から離れて速攻フキフキ。
再度ティッシュをとって股間にはさんだままw、新しいティッシュで旦那の股間をフキフキ。
けっこう陰毛に愛液がしっかりついてるので念入りに。竿は最後。
仮性さんなので、亀頭は慎重に。ティッシュをかぶせて押さえるだけにして、そーっとはがして
最後の仕上げに私の口できれいにする。その後下着をはかせてあげると旦那就寝。
そのあと私のほうをティッシュで拭いて、下着をつけて旦那の腕枕におさまる。以降上記と同じ。
ここんとこ5年くらいはこのパターンだな。 速攻でゴムが外れないようにそーっと抜いて処理
そしてすぐシャワー
一度ゴムで失敗しちゃったからいつ漏れるかと心配で
余韻を楽しむ余裕とかない
こないだもまた中にゴム残しちゃった。。。
IUDも入れてるから妊娠はないと思うけど 俺、遅漏でなかなか逝かないからゴム有りでも無しでも朝まで入れっぱだな。
途中で寝たとしても入れっぱ。
目が覚めて出来そうな時はそのまま続行。
不思議なもんでチンコってふやけないのねw 94だけど大きい小さいの問題じゃないんだ
特にものすごく感じた後だと、
抜く時にきゅきゅーっとひっぱっちゃうみたいで危険
つかみんな妊娠しても良い時期?
うちはもう3人いるから怖くてだめだ >>97
卵管縛るとか、パイプカットしてもらうという手段はとらないの?
私は92だけど、子供もう一人欲しいと思ってるけどなかなかできない。
だからずっと中出し。ゴムは使ってないわ。 俺が射精した後、しばらく重なって余韻を楽しんだ後は、一緒に風呂に入る。
以前はめんどくさいという思いだったが、齢50を越えると妻と一緒に一つの
浴槽に入ってゆったりするってのがなんだか幸福感に浸れるんだな。
昔ならもう一線というとこだが、今は心の余韻というのが何ともいいんだよ。 >>96
入れっぱ…って嫌だな〜w
うちのも遅漏だけど、一応抜いて寝るよ。
で、朝も元気ならヤル。 そのままでジーっとしていると、回復するので再開します 終わった後は嫁が抱くついてくるので離れるのをじっと待つ。
離れたら嫁のまんこをティッシュで拭いてやる。
嫁は抱きついたまま寝てしまうこともあるが
そんなときも寝ている嫁のまんこをティッシュで拭いてやる。 終わったあと、ぐったりした妻のパンツと服を着せ、
ローターを洗いに洗面所。
戻るとたいてい、ぐーすか寝てる。 >>98
> 私は92だけど、子供もう一人欲しいと思ってるけどなかなかできない。
92歳じゃかなり厳しいと思いますけど
ティッシュ取って
↓
中出しした精子をフキフキ
↓
ビデで洗う
↓
寝る >>51 亀スレですまんが、嫁って寝る時にブラするのか? 終わったら嫁はすぐティッシュで前を抑えトイレに駆け込む。あとでその日の
ザーメンの量について評価する。 俺は寝室が別だから出したらパンツ持って部屋に帰る。嫁はほったらかし。だから今はレス。 >>108
びっくり!
一年以上まえのオレの書き込みに3ヶ月前にレスがw
もう見てないだろうけど…
ブラしてるねぇ。
パンツとブラして、上からパジャマ着てる。
ハッキリ言って普段でもブラ必要なさそうなヒンヌ〜だけど!
ちなみに、前の書き込みしてすぐ妊娠。去年の夏出産。
ウチの嫁、妊娠〜出産+1年ほど性欲0になるので
かれこれ1年ほどレスorz
>>111
ところが見てるんだよねぇ
ブラしてたらひっぺぐ時に邪魔にならねぇ?
1年レスとは大変だねぇ 軽くチュー
↓
お腹の上の掃除
↓
旦那がマンコを拭いてくれる
↓
ポコチンの掃除&ポコチンにチュー
↓
身支度
↓
一連の作業中に少し談笑&反省会
↓
手をつないで寝る
このパターンかな。 ぎゅーってしてくれて軽くキスした後、旦那→ティッシュを二人分とる。
私→ティッシュを受け取り自分のを拭いて旦那に渡す。
旦那→自分のと私のティッシュを捨てに行く。
一緒に寝る。
こんな感じかな。 >>109
家と似てる
嫁がトイレ行ってる間に、俺はチンコとシーツにこぼれた精子拭いて
ほぼ同じタイミングでうがいして水飲んで寝る お腹に出された時はシャワーで流すけど、ゴムつけてやった時はシャワーは
使わないなぁ 夜は 子供たちがなかなか寝ないからHはムリ。
旦那が夜勤から帰ってきた 昼間しか出来ないから、人が来るんじゃないか?とか 気にしながらHして、終わると ゴムに溜まった精子の量を確認して着替える もっと くっついて 抱き合っていたいのに‥‥
旦那が遅漏で毎回おしっこの我慢限界!旦那の射精後、トイレに直行。
シャワーでお腹とお股を流して、即行で服着て一服。毎回こんな感じです。 >>118 昼間に出来ていいね
私は、パートに出ていて
夜は、子供が起きてくるので ジジイとババアがいるから夜中にシャワーなんて無理。
市ね。 終わった後は,しばらく抱きついて
シャワーは浴びないと
気持ち悪い 旦那→私にかけたのを拭いてくれて即シャワー
私→着替えて、ティッシュやらタオルの回収
潮噴くのでタオルは必需品。 俺は余韻に浸ってべたべたしたいんだが、嫁は終わるとさっさと服着てしまう。終わって一分もすりゃ、俺だけ裸で置いてきぼり 俺が嫁のマソコを拭いて、その後自分のチソコを拭いて
ベタッとくっくいて嫁は熟睡
寝たのを確認したら嫁を起こさないようにソーッとシャワーへ 旦那がティッシュを取り私に渡す→風呂場へ。私はアソコをティッシュで拭き押さえてタオルやら2人の着替えを用意し風呂場に行き二人でシャワー浴びる 私ぐったり。彼はゴムを外し私に渡すのが日課
その後はお互いに拭きあって、ピロートーク
ピロートーク後、また挿入で私が2,3回逝って寝る
こんな感じかなぁ〜 >>98
92才で現役とは凄過ぎると思ったら、俺の勘違いか。そらゃそうだ。 嫁はグッタリしている。少ししてから洗い流しに行く。
俺はそのまま寝る。 お互い69になってティッシュで綺麗に拭き取る。これが余韻にひたれる。 旦那は イッタ瞬間に正気に戻り すぐにわたしから抜いてしまう‥‥そしてやたらと 人の気配を気にする。
もっとつながっていたいのに もう、こんなに出して!
と嫁がゴムの中身確認。
その後お掃除フェラ。
ティッシュで拭くと毛に絡まってクチャクチャになるとかで、
嫁さんは舌と唇で舐めとって清掃するのが最良と考えているらしい。
そのまま疲れて爆睡。 すぐに抜くとパーで叩かれるので、そのまま上にいて、たまに寝てしまうとグーで殴られている。ちなみに夫婦仲はむちゃくちゃ良い 妻は即シャワーに行く・・俺は指に妻のクソを付けたまま爆睡 ゴムを使った時は、俺が自分で後始末、安全日生出しの時は、妻がティッシュで押さえて
トイレへ駆け込みビデで洗浄、これが結構気持ちいいらしい。 俺がゴムの後始末をしようとすると
後ろから覗いてきて「今日はどのくらい出たの〜」って
聞いてくるな
たくさん出ると満足するらしいから可愛いけど
「今日は少ないね」ってそりゃ疲れて連続でしたら出ないって・・・ 射精後のペニスを締め付ける彼女を抱きしめてキスをしながら余韻を楽しむのが幸せ。 家の嫁は直ぐに寝たい派、安全日の仲田氏後は困る。
おれ「ちょっと、拭けよ。」
よめ「もういい、このまま寝る。」
おれ「出てきて汚ないし。」
よめ「あんた、汚ないもの私の中に出してるの。」
おれ「はいはい、わたしがさせてもらいます。」と
M字開脚させマンコを拭く。精液とマン汁が混ざった臭いがムワッとする。
(ヤッパリ汚ない。)
暫く出て来ないか確認し、パンツのクロッチにティシュを巻き履かせる。
仲田氏のハンデである。 毎回お腹に出すので、しばらくお腹浮かせたまま抱き合ってチュー。
旦那が私のお腹をティッシュで拭き拭き。
そのあと自分の性器を拭き拭き。
使ったティッシュを旦那がトイレに流しに行く。
その間に私がパジャマを着る。
旦那が部屋に戻ってきたら今度は私がトイレに行ってオシッコ&洗面所で手洗いうがい。
部屋に戻ると旦那もパジャマ着て布団に入ってるので腕枕してもらってチューしながら寝る。
その間まだ余韻が残ってるので、いつも旦那の太ももにアソコをグイグイ押し付けながらチューしてますw 嫁のアソコをティッシュで優しく丁寧に拭く
照れ臭そうに「ありがと」って言われると尚更可愛く思う いつも中だしフィニッシュ
しばらく合体したままイチャイチャ
俺のを抜いた後にやられたてで何をしなくてもクパァしてる中出されマ○コ確認。
奥から溢れ出てきた精液を俺がティッシュですくうように拭き上げる
一息ついたら俺はシャワー、嫁はトイレのビデで洗う
時間やタイミングが許すときは一緒にシャワーのときもある。
服着た後に今日の感想をお互いに確認しながらイチャイチャ
たまにそのまま二回戦開始 ティッシュで嫁の腹にぶっかけた精液拭いて終了。すぐ普通の会話が始まる。
たまに精液が満毛にベッチョリ付くと拭くのめんどくせ〜んだよなー フィニッシュ後、10秒くらい繋がったまま私の上でぐったり。
旦那がティッシュを3枚ほど取って結合部分にあてがい、チソコ抜くと同時にマソコに詰め込む。
ティッシュでチソコ拭いて裸で爆睡。
私もそのまま爆睡。
で、風邪をひくことが多いorz あちこちをティッシュで拭いたあと、それを捨てて水を飲んできたら
すぐに眠ってしまうので
こちらは、いびきをかいている横でそわそわ・もやもや 外出しのころは、休憩後2回戦ってザラだった。
中出しするようになって、ザーメンの処理が面倒で2回戦に突入することがなくなった。 柔らかくなっても抜かずにいて、そのまま二回戦やったらいいのに
女性はよりエロを感じるリツが高い 繋がったままぐったりする
旦那のアソコが小さくなってつるんと抜けたら、お互いティッシュで拭いて、頑張って服を着る
一服して帰ってきた旦那と抱き合ったりキスしたりしてるうちに寝てしまう >>161
中だしでぐちょぐちょになったマンコで2回戦3回戦がまた違っていいと思う。
あの独特のぬるぬる感はたまらん。
ホテルに行ったときなんかは一発毎に拭くことはせず出しっぱなしで精液垂れて来てもそのままで過ごさせる。
嫁の股間や内腿は精液でドロドロに汚れてめっちゃいやらしい状態。
嫁もその状況に感じる模様で2回戦以降はほとんどやりたくなったら即入れ。
普段は中だしマンコを俺がティッシュで拭く。 中出しの余韻に浸り、自然に抜けたら腕枕をして朝迄眠ります。 昨晩は中出し1戦終えて、裸で抱き合って眠ろうとしてたら、
嫁の方から「もう一回エッチして」と言うので、流石にタチが
悪かったので、全身撫で回しながら、手マンで激しく大洪水させた。
で、そのあと裸で抱き合ったまま寝て朝を向かえた。トロマン最高。 しばらく抱き合って余韻に浸ったあとコンドーム外してくれる
やっぱりいっぱいでてたね〜とか言いながらティッシュできれいにしてくれる
はりついたティッシュを舐めて取ってくれるのが大好き 我が家は
腹出し→子供のお尻拭きで嫁腹とを満を拭く→自分のを拭く→俺が手洗いとゴミ捨てに行ってる間に嫁は着替え
ってかんじだな。
部屋に戻ると、嫁は叱られた犬みたいな表情で正座でシーツの濡れた所を拭き拭きしてるw
「また濡らしちゃった…」って恥ずかしそうにしてる姿が可愛いのなんの…
濡れたシーツの上にバスタオル敷いて手を繋いで抱き合いながら寝るのが幸せ。 うちの嫁は恥ずかしがるどころか満足げにうっとりしながら
「こんなに濡らしちゃった…」
って言うわwww 嫁がピル飲んでるから毎回中出し。
しかも盛り上がるといろんな体位でやっちゃうから
射精したあとにティッシュに手が届かなかったりして
繋がったままジリジリとティッシュの方へ移動したりする。
騎乗位で射精したときなんか嫁を乗せたままティッシュの方へ動いてたら
嫁が上で「ハイドーハイドー」とか言って二人でツボにはまって爆笑してた。
なんか余韻に浸るとかそういう色気はない。
で、嫁が股にティッシュはさんでトイレにいってる間に
俺はチンコ丸出しでシーツにこぼれた精子をせっせと拭いてる。 俺も嫁もおもちゃが大好き。
最近はデンマがお気に入りで、昨日の夜も大活躍。
嫁は本気汁垂れ流して大満足、ですぐに爆睡。
俺は嫁のマンコを拭いてあと片づけしてから就寝。 >>174
ハイドーwはともかく
ウチも同じだ
毎回ピル中出しするのに
ナゼかタオル持ってない
速攻さっと私が走って取りに行き垂れる前に拭く
私の棒はナメさせてからキレイキレイ うちは終わったあと・・・
最初に前穴を拭いて、次にウエットティッシュで後穴を拭いて、服を渡してあげる。
その後、ゴムの処置して、電マの先を洗って、すべてのゴミをまとめて捨てる。
さらに自分のチンコをしっかり洗って、オシッコしてベッドに戻る頃には嫁は子供部屋に・・・
基本的に、毎回3穴使用なので、拭き取り箇所が多いw
口に生、前に生、後ろに生&クリに電マでイカせて、最後に前にゴム射です。 みんな結構終わった後にイチャイチャするんだなー
うちは、終わった後お互いに拭いて
旦那は即寝
手を繋いだりキスしたりもない
もうセックス自体もなくなってきた 出した後しばらくくっついたまま
落ち着いたら繋がったままチューしてハグして
抜いて精液まみれのマ○コ拭いて
チューして
シャワー
シャワーの後はまたハグして普通にいちゃついてるかも うちの旦那は出したあとすぐに抜かないでしばらくびっくりするくらい優しくちゅーしてくれる
その時に普段照れて言わない「愛してる」とか「大好き」とかいっぱい言ってくれる。
だいたいウェットティッシュで処理してそのまま抱き合ったまま寝る。幸せ。 >>181笑った。で次回に活かすのか。ある意味すばらしい。
>>182良いじゃん。ウチは中学生の娘が部屋に来る恐れがあるので、
抱き合ったままってのは難しい。
ちなみに、ウチは中だし。嫁逝き+俺発射後、暫く挿れたままで
余韻にひたる。咳で出されるか自ら抜いたあと、拭きながら秘部を
舐めたり吸ったり、クリを愛撫。感じてくるが羞恥心で腰を反転。
で、謝りながらちゃんと拭き下着を着けてあげる。その後、こっちに
余力があったら、寝息が聞こえるまで、髪や身体を優しく撫でる。
余力がなっかたら先に入眠→怒られる。「あたしが眠るまで起きてる
契約だよ!」って、そんなのレス期を作ってる君に言う権利はない、
と思うが言えない。 しぼんで自然に抜けるまで挿れっぱなし
精液でベトベトになるのでシーツ丸めて洗濯機
仲良くシャワーで洗いっこ 終わってから俺がティッシュをめちゃくちゃ使うので結婚してからは
枕元にタオルのおしぼりを用意してる。カミさんはトイレットペーパ
で押さえてトイレに行き、ビデで洗う。 嫁はキンチャクだ
俺はPC済みだから常に中だし
キンチャクって凄いな。アソコ閉めて抜くと根元から手で搾り出す様に全て
吸い取っていき漏らさない
で俺のをウエッティで綺麗にし嫁はそのままトイレにてウオシュレット
カーSEXとかでもそんな感じで2〜3時間は締めたままで居れるらしい 土、日曜日の朝、セックスするの一番、終わればサッサと後始末して
二人で買い物にでかけます。大根やお魚買ったり、コーヒ飲んだり、
これ最高に楽しい。 中出し蜈の余韻をゆっくり楽しみ自然にペニスが抜けた瞬間にしがみ付いて来る。 嫁はSEXが終わった後、いきなり片づけを始める。
特に服を畳み始めたり、整頓を始める。
裸のままビラビラ見せて動き回るのはそれはそれで良いのだが、不思議な光景だ。
何回か実験に服を撒いておいたら、案の定片付け始めた。 嫁のまんから出てくる中だし精液を眺めつつ拭きとる。
旦那として男として征服欲が満たされる俺の至福の時
聞くと嫁も旦那に女の烙印を付けられた感が良いらしい
確かに、中だしした後は一番俺に対して無抵抗な一時かも
そして、いつも以上に甘えん坊になる嫁
かわいい 夫が中に出したあと、まだ硬さがあるうちに動かしてきます。
最初はそんなことしなかったけど、私が喜ぶからかな?
たくさんチューして、抜いたら夫がティッシュで拭いてくれて、そのまましばらく腕枕してもらいながら背中を撫でられます。
私がウトウトし始めると、着替えて寝ないと風邪引くよと声かけてくれるので、着替えてトイレに行って、変わって夫がトイレに行ってコーラを飲んで(笑)腕枕か手をつないで寝ます! 夜のばあいは、二人でトイレへ行っておしっこして寝る
朝の場合は、そのままうとうと、いちゃいちゃしてるかなぁ。 子作りのセックスの時は
射精後まんこに「精子がんばれ!」って連呼してる。
赤ちゃん欲しい うちは生外出しをした後、なぜかまたマ○コに入れて余韻を楽しむ ガーゼのハンカチみたいなので、妻のアソコを拭いてやる。
妻の腰の下に敷いた、おねしょシートを片付ける。
私が先にトイレに行く。その語妻がトイレへ。
その後眠る。 穴を丁寧になめて、下着を掃かせてあげる。
その後にギュッと抱きしめる。 ヴァギナから流れる精液を丁寧になめとって、口に含んで、ディープキス。
妻の口に移った精液をもう一度私の口に移して飲み込む。そのあとシャワー
あびて、妻の肩もんであげて寝る。翌朝はクンニで起こす。 射精後も中出しの余韻に浸り自然に抜けたら俺にしがみついて腕枕!可愛い人妻セフレの由美。 事後の話なのにsexyだ、めちゃ興奮しながら読める
そして、めちゃホッコリもする
良スレやな〜 俺「鮭は出すもん出したら流れていくやで、ほななーwwww(グッタリ-」
嫁「カマキリは終わったらオス食べるやでwww(ちんこパクー」 逝った後の力なく開いた下半身を眺めながら嫁膣から溢れ出る精液を拭き取ってやる
で、「俺の女は俺が出したくなったら股開いて中出しさせる女」を実感する至福の時
ま、実際そう言う女なんだがw
俺がやりたくなったと口説くと「もう、仕方ないなあ」と言いつつ股開くw
セックスの時は嫁というより俺の女って感じなんだよねw とかいって、嫁も かなりノリ気なんだろ?
それを わかってるんだろw そこが またそそるんだろうが。 うちの奥は騎乗位でないといかない。いくと完璧に脱力して動けなくなる。いっても挿入したまま俺の上でぐったり。
場合によってはそのまま寝てしまったりするが、ぺニスが小さくなって膣から抜けた時にはっとして体を離す時もある。
離れたら俺がティッシュを渡して彼女は自分で拭く。俺も自分で拭く。何回か拭いたら俺が下着とパジャマを着せてやる。
場合によっては少しマッサージしてやるが、彼女はセックスの後はすごく眠くなるらしく、すぐに寝てしまう。こちらは眠れないこで本読んだりとが多い。 (= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=)ノ 俺「ふぅ、あー、終了。出たわぁー。そうだ、明日の晩ごはん何食べたい?」
嫁「ちんこ。あ、あ、間違い!!も、もうちんこいいから!!この暴力ちんこ!!」
俺「いや、そう言いながら俺のちんこ触るの止めて下さい」
嫁「さ、触ってるんじゃなくて、手が当たってるだけなんだから!なんでおっきくなるのよ!変態!!」
リアルツンデレだと思う 逝った後は、お互いの局部を拭いてしばらくまったり。その後シャワーを浴びて寝る。
嫁が満足したら、授乳状態で添い寝やで。嫁が満足しないときは、パジャマの上からオッパイ触りながら寝る。 嫁→筆記用具
俺→ノートPC
それぞれ持参して反省会 嫁から硬さのフィードバックがある。
今日は元気だったとか、7割くらいとか、途中でいなくなったとか。
最初はメンタルやられたけど、こちらも自分のコンディションを客観的に理解できるようになった。 ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜
⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
.。*ヾヽ; !//゚/
゜YY ゚*。
||! ゜
|i|
/⌒ヽ .i|| __
{ .|!i. |__|
ヽ .゚ |i|。゜ ( ̄◎
に二二二) |~~~|
_) r'  ̄゛
└───` うちは中で出したりお口に出したりして終わった後は10分くらいのおしゃぶりタイム
本当に拭かなくていいくらいのお掃除を兼ねたおしゃぶりです
抜きたてのカチンコチンの愛液まみれをゆっくり舐め取り口の中でしぼんでいくのが可愛いらしい
たまに復活して股がってくるスケベなパートナーです 中出ししていた頃は、私がティッシュペーパーを数枚取ってから妻に渡し、
せえのって声を出しながら抜くとともに、妻がティッシュペーパーで抑えて
いた。自分の分は、自分で処理していた。
体外射精になってからは、妊娠線の上に出し切った後に、私がティッシュペ
ーパーを取って渡していた。妻は、精子を見ながらふき取り、私にティッシュ
ペーパーを取ってくれていた。時に、精子が顔まで飛んだ時には怒られていた
けどね。懐かしい昔話だわ。 みんな元気だね。
妻は、(奥まで、もっと奥まで)と言い、出した後は30分位は、グッタリして動かない。
いや、動けない。あそこから、○液が垂れてくるのも、かまわずピクリとも動かない。
それを、横で見ている満足感は、最高だ。 昨日久しぶりに挿入中だし。妻が上。
久しぶりのときは奥まで入らない感じの時が多いんだが、今回はすんなりと奥まで入った。ただ、狭い感じがする。
両手で妻の尻をさわり、挿入中のぺニスの根元を包んでいる大陰唇を左右から刺激すると、気持ちよさそうな声を出す。結構すぐに二人ともいってしまい、ティッシュであと処理してからパジャマを着せて寝た。妻はセックスのあとは5分位で寝てしまう。 >>231
妻がピルを飲んでるんで、コンドームは使わない。そもそもピルを飲む前からコンドームは気持ちよくないから嫌いといっていて生外だしとか、殺精子剤だった。
で、妻はパンツにライナーがついてるのをはかせるとそのまま寝てしまう。多分精液が漏れて来るけど、翌日のライナーをチェックしたことはないね。
若い頃はライナーを使ってなくて殺精子剤がパンツに垂れてきて、後で可愛いパンツに黒い染みがついたりしてた。
今はベージュか黒のパンツばかりなのにライナーを使う。
俺は、ぺニスが小さくなると尿道に残っている精液が漏れてきてパンツが濡れて気持ち悪いのでぺニスを一旦ティッシュで拭いたあと、亀頭の部分をティッシュで軽くくるんで精液をすいとるようにしてパンツをはいて寝る。 一時期膀胱炎を繰り返して本当に辛かったので、
終わったらすぐにトイレ行ってシャワーで洗ってる
雰囲気もへったくれもないけど、絶対にもうなりたくない エッチした後はすごく優しくなる
外食に誘われる気がするw
可愛い 嫁とエッチするけど、生て挿入して
ドバッと腹に射精するから、いつも
洗いに行っているみたい。 嫁さん涙流し身体をガクガクさせながらイク
イッた後もしばらく痙攣してるから抱き寄せて頭を撫でてやる
たまに耳を愛撫したりするとそのまままたイクから面白い
まあ怒られるんだがw
俺の腕の中で幸せそうに意識落とすからそのまま2時間くらい一緒に寝て
目が覚めたら一緒に風呂、そして抱きあって眠る
嫁さん可愛くて仕方ない 最後にバックで頑張ってたら、射精と同時にすごいチナラが…。
2人で爆笑したよ。 自宅では中出しした精液が垂れてシーツとか汚さないようにそそくさと拭く
でも旅先のホテルとかだとむしろそのまま
嫁の膣内から溢れて垂ている俺の精液で股間や太腿がグチョグチョになっている様を楽しんでる。
例えば浴衣のすそめくると嫁の内腿がベットリ俺の精液で汚れてそのままの状況で温泉宿の売店で買い物してるとか結構興奮する
嫁も耳元で「もう、どんだけ出したのよ。ヌルヌルする。。。匂ってないかなぁ」
と恥ずかしながら訴えて来るがも旦那に仕込まれちゃった感を楽しんでいる模様。 後処理は自分のことは自分で。
大体嫁が上で、二人でいってもすぐには抜かない。そのままで俺のペニスが小さくなって嫁の膣から勝手に外れるまではそのまま。嫁は挿入のまま寝てしまったりする。ペニスがポロッと外れるとさすがに目を覚ます。
精液がシーツにたれないように気をつけながら嫁が俺から下りる。俺がティッシュを箱からひっぱり出して嫁に渡して、彼女は自分の後始末をする。いつも二回ティッシュを渡すね。
俺は自分の始末。ペニスを拭いて、尿道に残ってる精液もよく押し出す。
嫁にパンツをはかせ、パジャマを着せる。その後自分も着る。
嫁はすぐに寝入ってしまう。俺は寝付けないことが多い。 避妊フィルムを使っているから、安全日は中だし、それ以外は膣外射精。
終わった後は嫁が抱き着いてくるから、しばらくキスをしたりして抱き合っている。クリを触って逝かせることもある。
そのあとは、精液をトイレットペーパーで拭いて後始末。眠そうな嫁に服を着せてあげるとそのまま嫁は眠ってしまう。
ホテルの場合は抱き合って眠るな。嫁は何度も逝くから、終わった後はぐったりで起き上がる気力もなくそのまま余韻を楽しみながら眠りたいとのこと。
私は眠っている嫁を見ながら一服タイムだね。 >>244
女はいくと眠くなるらしい。
おとこは目が冴える。セックスしたあと受胎している女を守るための本能って聞いたことがある。
嫁にそんな話をしたら、女で良かった、だそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています