ダンナが持ち帰った怪しいモノを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 20:10:09
知ってて持って帰ってきたのか?
知らずに持って帰ってきたのか?

なんでこんなモノ持って帰ってきたの?
0005名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 20:24:24
>>3
見つかっちゃいました〜みたいな失敗談でもいいんじゃね?
酔って記憶のないまま持ち帰ったモノでもいいんじゃね?
厳しく限定してもつまらないと思う。ど〜ですかね?>>1さん。

ダンナはコーン(工事現場なんかにある赤い円錐形のやつ)を持って帰ってきたことがある。
0011名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 20:51:18
後輩のネクタイが胸ポケットに。
後輩は主人のを持ち帰っていたらしい。
アッー!ウホ臭。
0012名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 21:45:58
結婚猿は非人間

   ブヒィィィィ !   (^ー^*)
            (⊃   ⌒つ 
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  )
        ドカッ  (ω (
               `ヽ_)
                  \\
ゴミ嫁ゴミガキ死んじゃえ
0013名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 23:23:57
霊感が強いので、旦那が気付かずに持ち帰った怪しいモノが私だけに見えました。
釣りではありません。実話です。
0015名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 00:33:01
持ち帰った東スポをゴミ箱に捨てたら
子供がこっそり出して読んでたw

やっぱ捨ててから帰宅しなきゃだな
0016名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 01:06:33
>>15
同意。

旦那が持ち帰って古新聞のボックスにストックしてあったはずのスポーツ紙
捨てるために袋に移していると、日経と朝日しかない。
あれ?おかしいぞ?
と思ったら、厨房息子のクローゼットににごっそりたまってた。
フン、放っておけと旦那に言われたが、女親としてはかなりショックを受けた。
0017名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 09:09:47
>>16
大人の階段上ってるんですよ息子さん
今時ネタがわかるだけマシじゃないの
ただ陵辱モノとかばかり残ってたら旦那さんに相談
した方が良いかも
0018名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 09:34:46
俺の目覚めは週刊ポストか現代の宇能鴻一郎、川上宗薫だったよ。
歯医の待合室に置いてあった。

今上の子が中一なんでその手の雑誌のたぐいは全部駅で捨てている。
新潮と文春にもかなり過激な事件記事もあるし、ちょっと前に連載してた
石田衣良の夜の桃なんてただのエロ小説だったもんな。
でもこういった情報はさりげに与えていく必要もあるのだとも思う
妻にはその辺はわからんから任せる、って言われてる
0019名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 12:45:04
そういえば去年のクリスマス時期、接待で客を高級キャバに連れていった旦那
クリスマスくじ引き大会でスッケスケのエロ下着セットを持ち帰った。
空くじ無しで賞品を選べる形式だったが、その客のエロ社長が
「お前んとこもマンネリだろうから奥さんに着せてやれ」と言って無理矢理持たされた。
他にブランドもののサブバッグやカップ&ソーサー、
巻き髪用のコテや電動歯ブラシ等々あったと聞き、悔しいやら恥ずかしいやら。
別にマンネリじゃねーし!と叫びたかった。
結局着てしまったがorz
0020名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 14:02:47
良き嫁
0021名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 15:26:43
>>19
お前んとこもマンネリだろうからって、その社長さんに電動歯ブラシを渡されなくて良かったね
0023名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 04:56:27
この前、駅に行く途中にある団地のゴミ置き場に、
パッと見すぐエロだとわかる雑誌が積み上がっていた。
あれ?何か違和感があると思ったら、表紙の文字がハングルだった。
洋物は全く自分の範疇外なのだが、韓流のエロ雑誌に並々ならぬ興味をそそられた。
しかし流石に持ち去るのは憚られそのまま通り過ぎたが、あの雑誌の内容が気になってる。
嫁は取り立てて韓流好きでもないが、
一度だけデイジーっていう韓流の映画に付き合わされた事があるから、嫌いではないんだろう。
持って帰って見せたらどんな反応したかなぁ。
ってか韓国のエロ雑誌ってどんな感じなんだ?露出が少ないのか?
0024名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 05:06:52
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0025名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 14:51:23
オモチャの殿堂 円満屋

と書いてある名刺大のカード
どこで配ってたんだろう
0026名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 12:42:58
^^
0029名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 04:23:28.95
祝3周年記念
0031名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 22:08:14.33
↑ギャンブルのお守りですね。
処女の陰毛が効果ありと言われてるが…
真偽のほどは旦那に聞いてください。
0032名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 23:18:02.73
>>24
まあ。みんなスルーしてるんだろうけどさ、
この書き込み見るたび、本当に哀れみを感じる。

結婚猿、まだまだいじめてやる
これ見るたび、厨房時代のドブスでプライドだけ高いいじめられっ子を思いだす。

生きろよ、、、、、
0033名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 19:29:07.89
上着のボケットから何かよく分からない飲食系の会員スタンプカード。
5回毎に3000円の割引特典。
QRコードが付いていて真実が分かった。
スタンプの数が気になる。
0034名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 12:54:07.26
猫なんだろうけど、野太い鳴き声でなく黒い動物。
なんの生き物なんだろうこの子・・・
0036名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 23:42:08.72
今更だけどラブホのじゃないの?
最近ラブホのスタンプカードってあからさまじゃなくてわかりにくくしてあるから

うちはありがちだけどキャバクラの名刺かな
「東京OL倶楽部」みたいな名前でさ。
私東京で働いてるOLなのに…
0037名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 09:57:55.07
なぜか、私でない女。
0039名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 21:11:59.13
車のダッシュボードにローター
未開封だったけど私に使うつもりなのか…
0041名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 12:58:46.09
>>36
それヘルスだから
0043名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 18:28:28.47ID:dGhozB31
ここ大丈夫かな?7fever ドットコム7feverって聞いたことないんだけど
0044名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 21:37:20.83ID:GJ1IrHHI
冷蔵庫にウジ虫
つりのエサにに使うらしい
こんなので釣れた魚ぜったい食べない
0045名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 21:47:34.66ID:dGhozB31
スロットはジパングライブバカラは7feverルーレットはクイーン俺の最近の勝ちパターン
0046名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 03:58:26.00ID:dFbBuDHs
棒付きキャンディ
0047名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:05:52.88ID:WDUbVXn/
日光で買ってきたというチンポ型の飴
食わねーし、おめーのはこの飴よりちっちぇーしw
0048名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 13:13:32.16ID:TMrongkn
どっからかアニメのコスチュームを買ってきて私に着せようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況