嫁も便秘がひどいタイプ。俺には直接関係ない。しかし、アナルセックスの時に異常に気になるようだ。
一度、何日も出ないようだったのでイチジク浣腸を勧めたら、意外とスンナリと了解した。
仕方がわからないようなので、俺が3本いれてやったが便意がガマン出来ず直ぐにトイレに駆け込み
効果がなかったようだ。次の日に嫁に内緒で買っていたアナルプラグを医療用と騙して再チャレンジ。
同じようにトイレに駆け込んだが、しばらくして「パパ〜!」と叫び声が聞こえた。
トイレに行くと「取ってよ!」とのお願いをされたので、後ろを向かせては外してやった。
俺は、外に出たが戻った来た時に「ありがとう!スッキリしたわ」とお礼を言われた。
それ以来、アナルセックスを要求した日は「キレイにしてるから!」と伝えてくれます。