【あの頃を】嫁レストア計画【もう一度】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 01:59:58
よく見ると嫁は悪い女ではない。
しかし歳月と育児と放置が、嫁を劣化させてしまった。
嫁をレストアしてもう一度乗ろう。
0002名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 03:41:22
乗り換えて新車にしたほうがいいと思います
0003名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 04:40:59
レストア何てしなくとも! 今も変わらず 綺麗な嫁!
俺って幸せ〜

0005名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 15:32:03
俺はフルスクラッチするよw
0006名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 18:53:42
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0007名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 02:54:33
うちの嫁が、少しでも痩せるためにエアロビみたいのを今日から始めた。

腰痛めて帰ってきて、セックス当分無理(´・ω・`)
0008名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 06:13:26
>>7
お大事にw
0009名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 06:41:39
うちの嫁はアラフォーの今でもミントコンディションですが何か?
もちろんデッドストックじゃないですよ。日常のメンテナンスのたまものです。
0010名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 06:47:32
うちのはRelicです
0011名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 00:48:11
嫁の軽量化は大事である。
これはレストアじゃなくてチューンかw
0012名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 02:31:47
ニコイチとかサンコイチにしちまうのは駄目なのか?
0013名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 11:00:48
多くの嫁は顔面ディテールアップがヘタクソである。
旦那が嫁を化粧する方法を考えたら、ブームになったりしてw
0014名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 14:41:00
俺はワックス掛けでピカピカにするだけで十分だけどな
下手にゴテゴテ弄るのは好かん
0015名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 14:44:39
>>11
禿同。車体が大きいほど軽量化し易いし
乗った時の効果が目に見えて分かる
0016名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 14:49:42
>>2
確かに新車は魅力的だよ、最近発売された新型車は特にね
でも長年乗り回して自分好みの癖が付いた愛車は手放し難い。
0017名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 15:25:38
フェラーリみたいな嫁もらったら、みせびらかせるが、
乗りこなすが大変で直ぐ壊れそう。
嫁は国産に限るw
0018名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 16:06:31
でも乗りこなす為にテク向上に夢中になって
自分の実力がメキメキ上がるの実感出来るでしょ
他のに乗った時に楽々振り回せて楽しいんじゃない?
それともやっぱり物足りなく感じるのかな

どっちにしろそんな良い車所有出来て裏山
0019名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 16:08:42
>>17
フェラーリみたいな嫁のフェラーリはやっぱり超一流ですか?
0021名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 18:13:45
へたったって圧縮比上がらないんか?
短亀頭でもショートストロークなら回転上がるだろうから
結構楽しい乗り味になりそうだが・・・
0022名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 20:19:33
だよな。
短亀頭でも良いオイルを使って滑らかに回せば嫁も喜ぶぜ。
0023名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 20:52:20
>>22
たまに臭いオイルがあるから注意だな。
嫁は臭わないのを選んだよ。
0024名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 21:28:03
>>23
だよな。
オイルが劣化すると排ガスも臭うよな。
暖機運転で要点検だわ。
0025名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 22:03:34
嫁自身をレストアに乗り気にさせるのは、みんなどうしてる?
こっちはレストアする気満々でも、向こうに自覚させなきゃ難しい気がするォ
0028名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 22:47:50
>>25
ボディの凸凹や、剥がれてサビが浮いた塗装表面を指摘するしかないな。
0029名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 16:08:12
マジレスすると、まずはレストア云々言ってないでどんどん乗る。
すると、女性ホルモンが良く分泌されるようになって、大分改善される。
次にいつも中出ししたいからとピルを勧める。ピルの黄体ホルモンは体を疑似妊娠状態にするので、乳や尻により張りが出る。
この辺で妻も自分の若返りを自覚して、化粧や服装に気をつけるようになる。
綺麗になってきた嫁とドンドンセックスして精液を注ぎこんでやると、精液の有効成分でもっと綺麗になる。

ここからが本番。若い男を使って妻を誘惑させ、恋をさせる。もちろんSEXもさせる。
それによって妻はまた若く綺麗になる。そして若い男との情事を知ってる自分もギンギンになる。
さらに夫婦の性生活は充実。嫁も若く綺麗に。

これでレストア完了。
0030名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 17:54:48
家のは中国製の外車
見た目は町中通れば結構振り返って見られる位だから
フロントマスクもスタイルも良い方だと思う。

問題があるとしたら、乗り回すと限界が低すぎる
流す程度でもすぐに悲鳴上げてオーバーヒート気味になるし
少し本気で攻めるとガタガタと振動が激しくなって来て足腰がすぐにヘタってしまって暫く休ませないといけなくなる。

後日本の交通法規に合わせてローカライズされて無いのか少し扱い辛いのが玉に瑕だな
そこを直せば後10年や20年はレストア要らずでいけそうだな。
0031名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 00:23:43
>>30
俺も中国製で背が高い車に乗っている。
日本の道はエロくて走れないポンコツだが、素直なエンジン特性に惚れて輸入した。
大切に乗るつもりだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況