私の性欲に夫の体がついてこれない2夜目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 17:45:02
夫への不満をここでぶちまけて、すっきりしましょう

姉妹スレッド(各立場から)
夫の性欲に私の体がついていけない
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1122742948/
俺の性欲に妻の体がついてこれない
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1235547929/
夫の性欲に私の体がついていけない2夜目
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1237754652/

関連スレ
妻の性欲に夫の体がついてこれない
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1259331575/
0752名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 07:53:09.86
どんなに性欲が有り余ってても浮気はまずありえないけど
そういうこと出来てしまう人には一生わからない感覚かもしれない
745だけど、大好きな和菓子をたくさん食べたら憑き物が落ちたように賢者モード
最近ダイエット始めたために、甘いもの絶ちしてたのが原因だったみたい
調べてみたら、女性の脳の構造がそうなんだって
0753名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 09:09:21.24
>>745
2ちゃんねるでそんなに必死にレスする必要ないと思うねん
自分に正直になればええやん
0754名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 20:46:01.45
>>752
経験多そうだね?
ダイエットには運動したら良いぞ
0756名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 07:46:41.63
>>752
つまり、甘いものを食べないでいると、性欲が亢進するということか。
糖質と関係があるのかな。
0758名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 05:00:32.66
性欲強い女性はいる?
スポーツして体力あるとかSとか
0759名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 09:24:21.17
私21歳で旦那がかなり年上。
旦那が頑張ってくれてるのも分かるけど、正直毎日したい。
あっちがSで私がMだし、体の相性はバッチリ…だと思う。初めてがこの人だから分からないけど。
旦那の体力が付いて来てない感じ。
私の努力も足りないのかな?
でもやっぱり旦那とのエッチが大好きだから毎日したいよー。
0761名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 13:53:06.17
外注って結局口説き落とすまでの行程が楽しいだけで、
セックルそのものはハズレがあったりするんじゃないのか?
それともセックルだけが目的だから途中は楽しむものじゃない?
0765名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 00:22:23.82
こんなスレがあるなんて・・
本当は毎日でもしたいよー。旦那とのHが大好きで大好きで。。
今日もムラムラmaxだったけど仕事で疲れてるみたいだし。
週2回じゃ物足りない・・もっともっとHしたい。
も〜性欲抑える薬欲しいwwwあ〜やりたい!
0766名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 03:11:29.81
うちも年上旦那だから週1か2ぐらいしかない。やりたくてやりたくて誘うけど断られるし…結婚してから1年ちょいだけど欲求不満の日々。
0767名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 11:56:17.02
>>765>>766
働いているのは旦那だけ?週1、2ならいいんじゃないの。
これまで数多くの男とやってきたの?
溜まってるみたいだけど今も昔もオナは毎日複数回ですか?
0768名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 08:19:51.51
性欲旺盛で経験豊富な責め好きな女性いませんか?
0770名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 13:36:08.05
人間どんな境遇でも不満は募るもんだ
性的に満ち足りてれば金銭面や精神面の不満が湧く
0772名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
女の人に質問なんだけど、女の性欲ってどんなの?
男は『見たい、触りたい』だけど、女は『見られたい、触られたい』って
ことでOK?
自分で触るのと男に触ってもらうのとでは違うの?
0773名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
>>772
私はそうです。Mなので…
見られて触られたいです。攻めて欲しい。もちろん乱暴ではなく…優しく言葉攻めとか…
ってわがままですねw
自分から触ったりするのは恥ずかしいです。
0774まみ2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
夫が私のことを大好きで、仕事から帰ると、我慢できない、すぐ襲いたいって言うので、一緒に住むようになってから毎晩エッチしてます。
すごく気持ちいいから私も新婚生活だと思って楽しんで来たんだけど、二ヶ月目で妊娠しちゃいました。
これまでみたいに自由にできないし、つわりの時は気分悪くて私が対応できなくて、でも、一緒にいると夫はアソコが立ってて可哀想です。
手とかくちでしてあげてるけど、彼はマ@@が一番好きなので、可哀想。
どうしたらいいかな??
0775 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【北電 66.0 %】 2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>774
無理せずフェラとか手コキで良いんじゃない?
俺は3児の父だけど、3回共妊娠中は我慢したよ。
やらしいこと出来ない分お腹の子に2人で集中したら?
お腹の赤ちゃんに色々話しかけてあげてよ。
0776名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
>>774

安定期に入ってから、したら?
オレは、安定期に入ってから、週に2〜3回してた
もちろん、深く挿入はしなかったし、バックが多かったけど
それと、嫁が乗り気でなかったときは、嫁の体触りまくったこともあったな
0777名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 22:10:16.48
旦那が転職してから帰りが遅く(といっても21時前後)平日はセックスしてくれなくなった。
少し前からクリ逝きだけじゃなくて、奥の方でも感じられるようになったから二日に一回ぐらいはしたいんだけどな。
ムラムラしたら困るから平日の夜はあんまりスキンシップとらないようにしてるんだけど、喧嘩してる時みたいでなんか嫌だ。
ムラムラに耐えてる奥様方はセックスしない日もスキンシップとってますか?
0778名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 04:14:55.81
>>777
スキンシップしてたら相手もその気になるんじゃない?
女側から可愛く誘うといいと思うんだ。
うちは旦那が性欲無くて月2位だけど、私は毎日でもいい人だからひたすら耐えてる。
今回はタイミング合わなくて1ヶ月半してないからさすがに泣ける。
07797772013/10/12(土) 22:49:36.71
>>778
わたしも毎日でもいい人です。お互い辛いですね。スキンシップ頑張ってみます。それがきっかけで回数が増えるかも知れないし。ありがとう。
0780名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 10:44:06.06
エッチしてもらってもしてもらってもまだしたい
最近は週1,こないだの連休なんてフェラ1エッチ2してまだ足りない
毎日でもしたい
頭がずっと色ぼけてて日常生活に支障きたすレベル
なんなのこれ…
つらい

「ま○こに入れたい」とかうっかり独り言いいそうになる

薬中みたいだけど
実際脳内麻薬で中毒になってるとか?
エロ妄想脳内で爆発してなにもしてないのに疲れてしょうがない
0783名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 19:30:05.02
服着てても着なくても、挿入無しでも、気持ちが通じ合えたらセックスじゃね?
0784名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 12:35:59.18
私は3日に1回はしたい
夫は月に1回できれば上出来と思っている
夫のちんこ大きさに申し分はない。
しかしトノス使っても早い
単発式で2回目ができない

事前後私がオナニーしていてもすぐに寝るかパソコンをカチカチしているだけ見向きもしない。
クリイキすらしたことない開発は全部オナニー
周りには愛妻家で通しているらしいなんかイラッときた。
0785名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 04:27:33.13
>>784
オナは毎日してるの?
sex前と後に旦那の前でオナしてるのはなぜ?

オナで全部開発してるのにクリイキすらしたことないって、どういうこと?

むしろ自分がSになって気ままに好き勝手にイクようなsexしてみてはどうでしょう?
0787名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 01:34:04.28
すぐ挿入すぐ発射じゃ何も感じられないよ…
その事で、ちょっと寂しいといったらもう2ヶ月もレス。週末はいつもの倍以上疲れたの連呼。
あー欲情されたい。激しく求められたい
0788名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 05:30:46.69
早漏は仕方ないよ
うちは一回目本当に早くて2分持たないけど
次から長いからまだいいかな
毎日してるとマンネリしそうでしてない。
しなすぎるから悶々としてしまうのかも
0790名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 20:50:31.46
あげ
0791名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 20:59:06.18
>>785
早漏なら1度好きなだけ主人に
させてみなよ
主人が限界に着たら奥さんが手や口で
再度元気にさせてからSEXすれば・・
最後はきっと長いよ・・

後はSEXで挿入前に1度奥さんが
口や手で射精させれば・・
0792名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 21:00:56.41
>>785
早漏は主人だけの問題ではない!!
SEX前に主人だけをイカス方法をとれば・・
0795名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 16:30:42.68
主人に好きなだけSEXさせない妻が悪いね
好きなだけSEXさせれば・・そのうちに飽きるよ
男は好き勝手に生きる動物だからね。。
0796名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 23:32:28.06
旦那は1回出すと、数日はもう出す気にならないらしい。

でも本番より愛撫の方が好きなようで、
私がイクまで付き合ってくれるからその点では恵まれてるのかな
実は毎晩オナニーで自己処理するほど性欲あるのは内緒…
週1回のセックスが待ち遠しすぎる
0797名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 21:24:47.07
元来の性欲プラス子供ほしいって焦りがあって辛い。

回数少ないし、前戯がほとんどないから痛い。挿入してしばらくすれば気持ちよくなってくるけど、その頃には終わり。一応イくけど、痛みがなくなるわけじゃないから満足感がない。
0798名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 16:36:27.66
>>796-797
いまはセックスどう?
オナは毎日?
0799名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 17:10:59.14
本間みよゴミクズとHAYASINAKAは夫婦だ 隠れ夫婦だ 夫婦の営みも夜の営みもしてる肉体関係だ
0800名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 19:25:44.47
熟女物のAVみるのはいいけどさ、嫁の私はあなたより21歳年下なわけですよ(´・ω・`)

ここ2年レス気味で欲求不満溢れそう…
0801名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 22:13:53.47
>>800奥さん!僕とセックス三昧しませんか!
0803名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 18:49:55.12
>>801
昨夜も誘ったら玉砕されますた(苦笑)

>>802
27歳と48歳ですよー( ;∀;)
熟女に負けるのがちょいと悔しいのさ(涙)
0804名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 22:57:11.58
>>803奥さん、昼夜を問わずセックス三昧しませんか!
0806名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 07:31:28.36
朝っぱらから会社のパソより書き込み中・・・

>>804
残念ながらセフレ許可は旦那から出てないorz
生殺しじゃー!
魅力がないって事だろうね↓↓
0807名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 08:20:55.45
>>803
奥さん、朝のはよから何書いてまんねんw
ご主人、俺と同年代かぁ、、、27の嫁もろて何が不満なんだろうね
21も年下の嫁を手に入れるってこたぁそもそも熟女趣味じゃないと思うんだけどな

俺に限ったことかもしれないけど、どストライクの女って自分の年齢が増えてもあんまり変わらなくてね
俺の場合、自分が20代の頃も50前後の今も、30〜32歳頃の女性がピンポイントストライク
自分的には一番イロケと可愛さがベストミックスなんだな
自分より年下なのに40代はオバちゃんにしか見えないし、ハタチごろのガキにも興味ない

なんなんだろうね、ご主人呼びつけて説教してやりたいわw
0808名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 11:41:08.48
>>807
是非説教お願いしますよ(笑)

最初の頃はもう毎日のようにセクロスしてたのに、w開発w終わった頃から回数めっきり減りやがりました^^;
間違いなくEDではないし、仕事だって同じ会社だから忙しさも分かるけど・・・
ちなみに付き合い始めは私24 旦那45でした・・・若かったなー私。orz
0809名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 11:53:30.54
>>808
ってこたぁ約1年で飽きられたいうこっちゃがな。早いなしかし
でも46っつったら体力的にガクンと急激に落ち込む年代ではある
上になって自分の体重支えるだけでキツかったりもする
でもそれは体位の工夫などで何とかならなくもない

一番イカンのは間隔が空きすぎること。ヤるキッカケを失うのよ
ヤらないのが日常になっちゃうと、なんかこっぱずかしくなっちまって誘えなくなる
一緒に風呂に入るのもよろしくない。ハダカが日常風景になるから

ウチも一時期7年近く完全レスだったんだけど、兄弟と同居してるみたいになってた
今は細々と復活してるけど

無理やりでいいから襲え襲えw

それでダメなら説教したる。「おまえがヤらんのなら俺に貸せ」っつってw
0810名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 14:21:17.04
>>809
夜這いを仕掛けるも「老人虐待だー!」と自虐的に交わされて終了っすね;;

お風呂は残念ながら全然一緒に入ってませんorz
ホテル行ってた時は一緒に入ってくれたけど、今じゃもう・・・

私がご奉仕してお口に発射→終了ってパターンも多いんですわorz

スキンシップは嫌がらないのにセクロスはしない。
面倒なのかも???

衝動的に襲ってくれることはもうないのかしらん(遠い目)
0811名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 15:18:24.44
>>810
そんなん言うたかて実際に関わるわけにいかんオッチャンにはどないしようもないんやで
老人虐待なんて言うヤツには「この性欲を持て余す20代の妻を満足させないなんて若妻虐待じゃー」言うてやり

何にしてもこんなとこで愚痴っても何も起きやせん
なんか行動せんことには何も変化は始まらんのやで
0812名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 19:06:41.12
こんなスレあったんだ…
旦那とホテルも行ったことないし一緒にお風呂も入ったことないし…
ここ読んでるとまだまだレス脱却のキッカケ作り出来そうな気がしてきたわ。
その前に心が壊れないようにしないと暴走しそうだけど。私の性欲。
0813名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 19:30:13.89
>>810
普段する場所とは別の場所で聞いてみたら?
場所が変わると気分が変わるというし、ホントのことを話してくれるかもね
いろいろ背負っているものも仮とはいえおろせるし

行楽シーズンも近づいてきてるし紅葉狩りついでに旅館で一泊とかどうでしょう?
0814名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 04:56:31.80
>>811
旦那が出張から帰ってきたら奇襲かけて成功させてみせるっ!w

>>813
娘がまだ小さいから旅行は厳しいかなυ
でも夫婦でデートして気分転換すればその気になってくれるかも(´・ω・`)
0815名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 08:30:18.02
>>812
>>809だけど、そこでも書いてるように風呂に一緒に入るのは諸刃の剣なんだよね
最初はいいんだけど、それが続くと余計にレスが継続する原因になりかねない
一緒に入るならお風呂場で強引にヤリ始めちゃうぐらいのつもりじゃないと

暴走は抑えような。後悔する確率900割

>>814
おう。頑張れ。オッサンの体力は日々減少する。明日は今日より衰えてると思って急ぐんだ
0816名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 10:25:42.43
>>815
ありがとう!
お風呂入ってそのまま始めようとしてましたわ。家のお風呂じゃ狭くて二人は入れないので、
ラブホとかになるけど、そもそもラブホに行けるのかって感じもしてきたわ。

暴走は頑張って抑えてます。手始めに食事内容変えてみたりしてますね。
後悔したくないんで。
0817名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 14:07:16.82
>>816
sex豊富でスポーツウーマンでパワフルなの?
0818名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 14:17:59.34
>>817
そう書かれると否定したくなるけど、事実そうなのかも。
スポーツは苦手だけど好きだし。パワフルではあるかも。
それがなにか?
0819名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 14:45:12.82
>>816
レス期間がどれぐらいか分かんないけど、完レス状態が1年以上続いてるならラブホはハードル高すぎ
どうやって行く方向に話しもってく気でいるんだw

家のお風呂でいいよ。湯船とシャワーと交代で使おうみたいな感じで後から入ってってそこでハジメちまえw
お風呂がよくないのは、それが日常風景になってしまうこと
毎日ハダカ見るけどHしない、ってのが当たり前の状態になっちゃイカンのよ

食事変えるのはいいかもね。亜鉛多めでヨロ
0820名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 19:12:53.18
>>819
そうなんだ…知らなかったです。ありがとう。
完レス6年目だからハードルというか、壁ですな。
どうやって誘うかは、買い物行った帰りにちょっとオシャレなラブホ増えたみたいだからと誘うつもりでした。

残念なことに我が家のお風呂、ユニットバスで、しかもかなり狭いんですよね。
お風呂のダメな点もありがとう。暴走するとこでしたわ。
亜鉛かー。ぐぐってみるー。とりあえず肉をあんまり食べない方向にはしてますよー。
0822名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 18:21:36.06
なんで性欲旺盛だとスポーツウーマンでパワフルなのさ。
この人、ちょくちょく書き込んでるけど、そーゆー大柄な女性に犯されたいの?

ちなみに、私は性欲旺盛だけど、スポーツは全くできません。
0823名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 23:03:03.74
私は毎日でもしたかったけど旦那が出産後セックス全く誘ってこなくなって本気で悩んでたけどある日旦那から
「体系維持してくれてるし子育ても家事も頑張ってくれてる。
派手な格好しろとは言わないからスカートとか俺の好きな格好して欲しいし下着ももっと可愛いのつけて欲しい」とある日言われた
確かに育児に楽な服装、髪型ばかりになってた…
15万円渡されたから平日にベビーカー押しながらイオンのショッピングモール街で色んな店で服、下着、靴、土日に美容院でカットとカラーリング
旦那が週5くらいで求めてくるようになった
レスから奇跡の復活だと思う
スマホのケースとか趣味系にはあまり関心示してこなかったけど
服や化粧品には多少高くても昔から一言も文句言われたことなかった
朝は前日買ったパンあるから寝てて良いと言われるけどたまに私も起きて口と手で抜いてから出社
今は幸せ
0825名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 08:46:49.33
>>820
6年かー、そりゃかなりの壁だねぇ
でも頑張れ。あなたがその気を失わない限りチャンスは必ずやってくる

亜鉛は精液(精子じゃない)の増産効果がある。精液増産は勃起力増強につながる
勃った状態が多けりゃ勝手にムラムラする。の三段ジャンプ

>>823
話しそのものはスレチでも亭主側起因のレス気味夫婦の妻側にとって有益な話しなんだからいいじゃん
性欲の多寡の差による問題だと思っていても、実際は違ってたりするもんだ
そもそも学術会議やってるわけでなし、スレの趣旨なんて気にしても大した意味ないぞなもし
0826名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 08:46:49.30
うわ!ちっさ!
オマエのチンコと一緒だね

旦那からのレスを解消できた事例のひとつじゃない
これを見て希望を持てる人がいるかもしれない
スレチ?
オマエがだろ
0827名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 09:38:55.53
>>826
キミの方がコンマ03秒早く書き込んでんのに順番がテレコになってるおかげで俺(825)がチンコちっさいみたいやんけ(´・ω・`)
ちっさいけど(´・ω・`)
0828名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 17:01:04.68
旦那が弱くなってしまって少なくなった。私がいじけるから無理してる感じでいけないことも多い。いけないとしたくもなくなるのでしょうか…。
それでもまだしてくれるうちは大丈夫かな。これ以上減ったら欲求不満になりそうで不安。昔の性欲取り戻して欲しい。
0829名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 09:42:07.03
>>828
年齢と婚姻年数と子の有無が分からんから何ともだけど、男の性欲って年齢でそんなに変わるってわけじゃない
パンチラでもイってしまいそうな中学生の頃も中高年になってからも、脳内での欲はほぼ一緒
ただし、既に経験済みのことには簡単には興奮できなくなっていく。どんな刺激でも一緒なんだけど

見飽きた嫁の裸に毎度毎度同じように興奮を抑えきれないでいたら逆に頭がおかしい
女性の性欲は多くの場合「好きだから」が先に来る
が、男性は好きじゃない相手とでもヤリたい生き物、好きとヤリたいが同時、またはヤリたいが先にあったりする
なので男の為だけの風俗が成立する。女性用が殆ど無いのも同じ理由
まして加齢とともに体力は落ちる。そんなに興奮しないのに態々疲れる行為をしたくなくなるのは自明の理

さて、とは言ってもご主人に浮気や風俗を勧めるわけにもいかない
でもあなたの顔や体は一朝一夕には変えられない
でも何も変えられないってわけじゃない。まずは意識から変えよう
「してくれる」って考えるのをやめよう。「おセックスしていただいている」って立場じゃあない
夫婦ってのは基本的には完全に対等な立場だ。専業だろうが共働きだろうが
長いらしいので一旦切って、と
0830名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 09:43:05.82
で、回数について、あなたの希望を現実が下回ってるってことは性欲のバランスが合ってないってこと
だから愛してないのかとか言い出すと完レス人生へまっしぐらだから、愛情云々考えるのだけはしちゃいけない
自分の方が性欲が大きいんだから、自分の性欲を減らすか相手の性欲を増やすか以外に解決の道は無い
自分の性欲は自慰なりなんなりで解消することも少しはできる。でも根本解決にはならない
破滅してもいいんなら自分が浮気する手もある。でもこれは禁じ手

じゃあ、相手の性欲を増やす努力を、相手任せにせず、あなたがどれだけ実行できるか
レスまたはレス気味の悩みを減らす可能性はここにしかない
ご主人はあなたの顔も体も知り尽くしている。そこに驚きは何も無い。驚きの無いところには興奮も無い
驚かせる為に何ができるか
痩せる、化粧を変える、服装を変える、行為の際の主導権を取る、やったことのない行為を試す
食事の内容を変えてご主人の精液増産を密かに助ける。ご主人の体力低下を補うための運動を一緒に行う

考えることを放棄さえしなければ、やれることは色々あると思うよ
第一、奥さんが綺麗なことを喜ばない亭主なんて居ない
喜んだら性欲があまり回復してなくても奥さんの希望に頑張って応えようと思うもんだよ
0831名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 09:43:37.54
>>827
しらんがな。
0832名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 18:34:44.15
>>829
ご丁寧なレスをありがとうございます。
男の人の性欲って無条件にあるものだと持っていたので、しなくても済むことに疑問がありました。
飽きられたんですねー。セックス自体は気持ちいいのだし、やる気が起きないからってそんなに面倒なことかなと思ってしまいます。
外では褒められたりするので見た目も決してだらけてはいないと思うし行為の時も頑張ってるんですけどね。
体力的なのは見ててもわかるので避けられないですが、食事の面など私なりに努力してみたいと思います。
0833名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 09:27:50.47
>>832
無条件に性欲が無限に湧き続けるのなら、世にレスで悩む人妻は存在しませんがね
で、飽きたは飽きたんですが、じゃあ別の女性なら飽きなかったかってーとそういうことじゃない
あなただから飽きた訳じゃないんです

じっくり煮られる蛙じゃないけれど、同じ刺激に同じ反応をし続けられないってだけ

お出かけ先を変えるでもインテリアを変えるでもいい、生活にスパイスを加えましょう
一回だけならエレキテル連合メイクもありかもw
0834名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 12:19:26.94
ウザイぐらいの長文で
丁寧に解説してるが
半分も伝わってない感が満載だぁねぇ
0835名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 15:59:33.12
>>834
ウザくてスマンなw

いいんだよ、本人に伝わらなくても他の誰かには伝わるかもしれない
レスの悩みの大半は勝手に配偶者の意思を邪推することで増大する
それを横から口出ししたくらいで簡単に好転させられるなんて思ってない

何十人かに一人でもキッカケだけにでもしてくれればいいんだ
0836名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 18:13:44.89
>>833
そうなんですね、私じゃなくても同じといってもらえて安心しました。でも出来る限り努力はしてみますね。
他のスレだとお盛んな男性もたくさんいる中、寂しいなーというのが本音ですが、仕方のないことと受け止めます。
0837名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 22:01:46.21
>>826
女の人?
0838名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 12:21:27.01
性欲の強い奥さんっていいなぁ…
ウチの奥さんは週一が限界だから、週4日オナニーして我慢してる
0839名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 03:17:56.03
>>836
唯一救いなのは、
男性の性欲はその大半が
些細なビジュアルに翻弄される
傾向が有るって事です

ほんの少し髪型を変えてカラーを入れ
微妙にリップの色やグロスを変えたり
加えたり
着る服をほんの少しエロ方向に振ったり
ちょっと変化を加える事と
ボディタッチやキスをほんの少し加えて
変化を観察するってのが
夫婦間ではかなり有効ですよ
0841名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 00:55:32.29
>>838
いや、強すぎるのはマジで勘弁!
生理中以外ほぼ毎晩求められるのが怖い!
いろいろと開発、洗脳、調教したのは後悔してる
はっきり言って身体がもたない!
もともと敏感だった嫁で楽しかったんだけど快感を貪るようになりここ最近、磔にして弄られたいとか辱められたいとか縛られたいなど毎日の用に言われる
電マ、前後バイブに手錠とかも使ったりオレも努力はしたんだ
でも毎日濡らしてる(尿漏れパットしないとパンツぐっちょり)
一応婦人科で診てもらったが異常なし

この間なんかついこの雌犬めっー
こっちはそれどころじゃねぇて言っちゃった
そしたら目がトロ〜ンして火をつけたんだから責任とってよって
あぁ〜自分は性奴隷なのなかなぁ〜って思ったわ
どっか旅に出たい今日この頃…
さぁそろそろ家に着くわ〜
0842名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 23:37:44.68
ごめんちょっとワロタw
開発洗脳調教したのが自分なら頑張って責任とれよ
毎日が辛いなら放置プレイやってみるとか
でも奥さんが日常生活成り立つ程度には理性崩壊させないように気をつけなされ
0843名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 01:10:10.84
>>841
やはり日々の調教によってそう変わるもんなの?

今でもピル飲んで俺がしたい時にはいつでも中出し受け入れてくれてる妻なんだが
どうも性欲は強くないみたいで、そんな感じにはなってくれない。
朝俺がまだ寝ている時もフェラから騎乗位はしてくれるんだけど
あくまでもそうしてくれたら俺が喜ぶからというスタンス。
濡れも悪いし、逝かない。
双方が思いっきり盛り上がって時間に余裕が有るときには妻も逝ってくれるけど
日々発情とかになってくれないから、どうしたもんだろと思って悩んでいる。
(道具系もフェアリーミニ(アタッチメント含む)やローター、とかそれなりには揃えているけど。
0844名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 16:15:33.20
>>843
個人差は有るのだろうけどなっちゃったよ
オレが好き者だったので結婚してからは最低でも週に五回はしてたと思う
社内では美女と珍獣と言われてた。当時チーフデザイナーだったし社内、事業部問わず狙ってる男は多かったのよ
そんな事もあってやりまくってた

付き合い始めてなんとか嫁にしたかったので俺しかできないセクロスで子宮と精神を洗脳調教して離れられないように努めてた
今思うと本気で頑張り過ぎてた
嫁がいうにはオレとの最初の行為の時に股を開いて見せてって言われたのが衝撃だったんだって

上手く表現できなくてごめん
西日さす公園のベンチから…
0845名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 01:52:43.53
>>843
ピルのんでると性欲湧かない
だって仮想妊娠中だもんね・・・
飲んでない時は排卵時期にしたくなる
0846名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 20:58:23.19
私はピル飲んでも飲んでなくても変わらず性欲強い
性欲なくなる人が羨ましい
0848名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 06:39:22.73
まだお互い20代だけど
生理中は特に性欲増して夫に頼む
ギリギリ週1に1発じゃ物足りない

スクワットで腹割ったら膣圧が強すぎて夫に痛い、したあと擦り切れてヒリヒリすると言われた。
中で押し付けているだけ強制終了するときもある。
夫は腰砕けると言ってゴムしたままがっくんと寝てしまうからちんこ拭いて一人でディルドとローターしたあと寝る

オナニーの成果が出たのか中の感度が上がった
早くいけるようになりたい。
0849てつや2014/11/02(日) 19:03:18.67
性欲の強い女性、健康的でとても羨ましいです。
妻に騎乗位で襲われるなんて夢のようです。
今もビンビン反り返って、いつでもお相手可能です。
0850名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 22:09:28.11
>>846
毎日してる?
>>848
なぜスクワットを?
旦那寝たあと、横でオナる?堂々と?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況