【NTR】夫を他人に 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 16:50:38
夫と他の女性との行為が見たい
寝取られスキーな奥様はいらっしゃいませんか。

デリヘル嬢を呼んで、夫とその方とのプレイを覗き見るのが
私の夢なのですが、夫は「そんな状態で立つ訳あるか!」とけんもほろろです。
0571名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:31:19.65ID:5HetC0u1
>>565
優越感か〜。解る気もするが面白いね。

そうなると、もしも旦那さんがモテなくなったら貴女は興味なくなっちゃうのかね?!
0572名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:40:06.02ID:XtfPmtAg
>>567-568
Tさんの処女卒業話、結構興奮しました。
処女の奥さんもらっても可愛い処女の女の子とやれる旦那さん、正直羨ましいです。
Tさんは何歳ですか?
Tさんと>>520は面識有るのですか?
0573名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:41:27.46ID:2vqb4mkv
>>568
ありがとう、そうそうない凄い話だね。旦那さんがどんな人かもう少し教えてほしいな
ルックスは無理でも、同じ男としてモテぶりを参考にしたいw
0574名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 10:34:34.67ID:PcJQy4sU
以前は浮気しまくってた夫だけど、最近は悔い改めてしなくなったんだけど、男って二人以上の女がいると起ちが凄い性質があるらしくて、浮気せずに私だけになって数年すると、滅多に起たなくなってしまったよ…
浮気している時は、脳内物質が以上に分泌されるみたいで、1日に3回から5回は精子抜いてたのにw
この間、旅行でラブホに泊まった時にav観て、他のオバチャンに興奮しながら私に舐めさせたり挿入されて、久しぶりに惨めさと興奮の入り交じった気持ちを味わったよ
もう浮気されたくないって気持ちと、どこかでまた期待してる自分がいる…
麻薬と同じで、依存性があるよね
0575名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 10:40:37.47ID:PcJQy4sU
>>568
新たな彼女の処女をいただくご主人を見れて、おめでとうございます!
このスレ読んでいてご主人が結婚後に行為をした女性は8人目かな?
皆さま美男美女のようで凄いですね!
0576名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 06:09:03.94ID:WwQeljwu
>>555のその後も気になります
05775202018/12/18(火) 05:26:20.46ID:WDPDsBwD
>>571
夫の事は大好きですので、それは有りません。
長男に物心ついて2人目が出来たら現在のような事も出来なくなってしまうと思います
ので今のうちにと言う思いは有ります。

>>572
Tさんは22歳の大学生の子です。
>>520と面識はありません。

>>575
夫が私の性癖をTさんに説明し納得してもらったようです。
本人はTさんで8人目と言っていますが、他にもいたと思います。
05785202018/12/18(火) 05:42:47.75ID:WDPDsBwD
>>573
本来夫を寝取られて仇同士になる相手と姉妹同然のようなお付き合いをしているの
ですから自分でも普通ではないと思います。
独身時代の私の視点ですが、
高学歴で大企業に勤めていて自信が有って堂々としているけど偉ぶらない。
話題が豊富で話し上手であり、聞き上手。
清潔感があっておしゃれ。
誰にでも平等に接してくれる。
優しくて気配りが行き届いている。

独身時代に何人かお付き合いした男性はいましたが、そういった気になれずに処女の
まま、大学4年時に夫と出会いました。
夫と一緒にいるだけで引きずり込まれるというか交際中の彼女がいる事も分かってい
て(当時は)絶対に彼女になれない事も分かっていたのにこの人とならと思えるように
なってきて、いつの間にか心身ともに夫に委ねていました。

夫は子煩悩で家事も育児もよくしてくれて料理も(たぶん私より)上手です。
そんなマメなところも夫がモテる理由かもしれません。
0579名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:33:57.49ID:BLCBuBeP
>>578
遅くなったけど、ありがとう。そこまでいくと間違いなくモテるねw
それでも、彼女がいると分かっていても引きずり込まれる感覚というのは凄いな。今の相手の女性達も同じ感覚なんだろうか。
引き続き、何か出来事があればぜひ書いてください。
0580名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:03:52.03ID:aYsnsjsF
>>578
モテるの納得ですね!
不倫上手な男は家庭も円満で仕事も出来る。
でも、なかなかいそうでいない…。
確か旅行代理店にお勤めの貴女は、GW間近でしばらく忙しいかと思います。
でもご主人はGWはけっこう休めるのでは?
あれからもたくさん女性を抱いているんでしょうね?
忙しいと思いますが、また書き込み楽しみにしていますね!
0581名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:16:06.35ID:Rcn+zYRQ
>>1
私の彼女もそうですよ
一般女性や知り合い女性でもいいのですが手っ取り早くデリとか言ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況