処女喪失前の勇気2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 18:51:37
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
ア○ルまで見せながら、尻を激しく掴まれ、バックで犯されていた。
鮮明に想像してみて下さい。
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は、他の男達のチ○ポを舐め回していた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも、遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。
これが紛れもない【現実】なのです。

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を、他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性が有るのです。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が醜い中古女であった【事実】を・・・


悔しさで、胸が張り裂けそうになりませんか?
0003名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 18:13:09
>>2
自分的な事でマジレスするなら妻は何人もではなく自分の前に1人です、
40歳になってもおそらくその人の事は忘れてないでしょう、結婚した以上そこも受け入れていく覚悟がないと
いけないと思います。過去にこだわり嫉妬していても何も変わらないと思う、それより今以上に妻に愛されたいと心がけています
0004名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 19:10:23
■結婚前は純潔を守るべきか?「全くそう思う」「まあそう思う」の割合
日本男 40.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
日本女 29.2% |||||||||||||||||||||||||||||
米国男 47.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
米国女 55.9% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
中国男 72.9% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
中国女 76.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

韓国男 71.2% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
韓国女 76.6% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
日本青少年研究所「高校生の生活と意識に関する調査」(H16.2)
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.gif
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.html
0005名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 19:13:33
皆さんに相談です。私は47歳になります妻は40歳結婚は21歳の時で妻は非処女でした
経験人数は私が2人目です最初も私が知ってる人でした。私は恥ずかしい事に妻が非処女
だった事を今も嫉妬しています。なぜ私じゃなかっのか、もう少し早ければと
20年の間後悔と嫉妬をしています。妻の事は今も愛しています。こんな事思うのは私だけですよね
0008名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 19:44:42
>>5
俺も46才ですが嫁にそう思ってます
0009名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 20:19:22
えっ?そんな20年も昔のことに嫉妬?奥さん愛されてるね
うちはぜんぜん気にしてもらえないわ
0010名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 20:29:08
>>9

> うちはぜんぜん気にしてもらえないわ

普通に旦那が処女貰ったからだろ。

0011名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 20:39:37
>>5>>6>>8
よくこう言うレス見るけれど、童貞や処女未経験で結婚したならまだしも
俺もそうだけど、自分達も他所で処女奪っているのだからお互い様だろう。

そんな事気にする方気持ちがわからん。
もっとポシティブに物事を考えた方が良い。
0012名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 01:03:52
奪っていない奴も結構いるよ。俺も40代だが二十歳前後に何をしていたかで
結果が別れているみたいだ。
学生時代に家庭教師とか塾講師をやっていた連中は機会が多かったみたいだよ。
バブル時代だったから女子大生で可愛い子は大抵非処女だった。女子高生と
知り合う機会があった奴は幸運だった。
0013名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 07:38:34
>>12
確かに皆が皆>>11みたいに処女経験があるわけではないと思うな。
俺が聞いたのはバブル期にスキーの指導員していた先輩は処女の女子大生や
高校生とやりたい放題だったらしい。
後はスキーバスの添乗員とかホテルのバイト従業員などもそうだったらしい
けど。
0014名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 13:02:37
そ、それって今からでも間に合うかな。
0015名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 21:11:20
>>11
確かに勝手なこといい年こいて言ってると思うよ、俺だって47にもなって今更
嫁の非処女にやきもち焼いてるなんて情けないよ思う。まして嫁が他の彼氏と
付き合ってるのも知っていたしまぁそいつが嫁の処女を頂いた奴だけど。
俺も散々遊び倒して結婚したのにバカだよね本当自分が嫌だよ
0016名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 22:12:20
自分が遊びまわった上での嫁への嫉妬だから
真面目君や童貞は発狂物だろうな
0017名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 22:17:10
嫁の全てを独占したいほど愛してるんですね。ごちそうさまです。
でも、そろそろ先を見ませんか。年とって墓まで一緒に入るのに。
0018名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 22:36:36
ここもいつまで続けるつもりだ?
ほとんど一人の自作自演じゃないか。
もういいんじゃない?
0019名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 18:34:45
>>17
自分でも何時も前を向いて進もうと努力はするのですが時々やきもちやいてしまう俺がいる。
0020名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 18:33:58
>>15
俺自身嫉妬するなんて思ってもみなかったし、何で47にもなってそんな気持ちになるのか
自問自答しても答えは出ないし前にも進めない。でも気づいたのはいまさらながら
嫁を本心から愛しているのだと思う。だからさんざっぱら遊んできた俺なのに
嫁に裏切られるのが怖いし処女あげた男を心にまだあるのか心配になってるのだと思う。
どちらにしてもいいおっさんが情けない恥ずかしいと思うがどうしても嫉妬してしまう
0022名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 10:44:59
ちょっとスレ違いですいません。
俺の嫁は21才まで処女でした。その時まで誰とも付き合った事もなく当然キスも
セックスも初めてでした。嫁は顔は長沢まさみ系ですが、地味な性格で浮いた
話も無かったのです。相手は職場の男性で俺も知ってる人です、この人も地味で
うだつの上がらない感じでした。その後、俺と遊んだり話をしてる内に付き合いだし
結婚しました。そして子供にも恵まれ3人の親になりました。嫁も現在40才働き
家計を助けてくれてると思ってましたが、この5年職場の男性から告白されたり
して女を自覚したのでしょうか、今迄の夫婦生活が何だったのか、俺の事が本当に
好きなのか判らなくなった事を言われました。処女喪失の相手の事も忘れられない
とか俺に処女を上げなくて良かったとか言われてます。嫁の心には処女あげた
人や今告白された人の事しかないのでしょうか?今さら処女相手を言われても
如何し様もないですし。乱文失礼しました
0023名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 19:12:43
>>22
何とも云い様がないですが、熟年になって尚奥さんを愛しているのではないでしょうか。
愛しているのなら胸の内を全て奥さんに話して理解してもらったら又奥さんからも
話があるのではないでしょうか。
0024名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 00:29:51
12ですが・・。
結構嫁さんが処女じゃなかったことって後まで引きずるもんだね。
俺は高校時代は運動部で毎日練習、引退後も彼女無しで猛勉強で受験。やっと受かった
2流私大。就職に有利といううわさを聞いてまた体育会に入ってしまった。
寮生活と雑務とバブル時ながら女の子に縁がなかった。
やっと受かった会社では営業、接待の連続。当然彼女無し。
30になる直前に持ち込まれたお見合い話、その相手が嫁。



0025名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 00:38:05
24続き
嫁は4歳年下の清楚なОLだった。付属から短大に進み趣味はお茶。字も綺麗だし
良妻賢母になると思い結婚を決めた。

結納も済んだ頃初めて肉体関係になった。俺には初めての素人女性だった。
結婚するんだからと過去を正直に語ってほしいとせがんだら遠慮がちに教えてくれた。
俺が4人目だった・・・。

特に初体験相手には凹んだ。
0026名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 00:47:45
嫁は地元ではまあまあのお嬢さん学校出身。
俺の高校時代はセーラー服を脱がさないでが流行った。あの時代を機に不良でない
普通の女子高生が学校帰りのデートをしていたのをよく見た。高校生同士、大学生
と女子高生。部活で汗まみれ姿でランニングしてると俺の学校の近所にもあった
お嬢さん学校の女の子が大学生と仲良く歩く姿が散見された。かなりのカップルがいた。
当時はどういう馴れ初めかと思っていたが歳を重ねてわかるようになった。
0028名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 01:00:22
>>27 嫁の初体験相手は大学生で付属女子に入るための受験勉強の塾講だった。
  もちろん嫁の親も付き合っていたのは知らない。

  大学生になってから高校時代の同窓会が頻繁に開かれた。2次会になると
  大学生の男同士でセックスの話ばかり・・・。
  頭の良い連中が多かったのでバイトは塾や家庭教師が多く、高受を教えていた。
  教えた女の子をいかに名門に入れてその後付き合うのがステイタスのような風潮
  だった。

  
0029名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 01:05:28
俺はその話を聞いて怒り半分、羨望半分だった。

話を聞いていると流れはこうだった。

名門は公立と違い育ちが比較的いいから発育も早い女の子が多い。
真面目そうな顔をしているがおませさんが多い。
0030名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 01:20:21
その中の一人と5月に行きあった。可愛い女の子を連れていた。
他者への愛や奉仕を教えているような学校の制服だった。

同窓会と称した飲み会が1ヶ月後に開かれ、その時の彼の独演会になった。

0031名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 12:40:12
良いこと教えてあげる。
家庭教師や塾講の個人指導の仕事をした人ならわかると思うけど、現役男子大学生が女子高生につくことは原則ありません。
明らかに、塾講も家庭教師もしたことのないおバカさんの妄想と分かりますねw

延々と自作自演、お疲れさまです。
0032名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 13:12:42
ここの非処女を嫁にした夫に聞きたいんだけど、
もし妻が処女だったら、今よりも大切にしてた?
そういうのって関係ある?
0033名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 18:23:17
別に変わらんよ
0035名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 23:52:47
ある日の嫁(40代)の言葉
「私、アナタが私の処女を捧げてただ一人の男の人なんだよね。アナタに
何の不満もないし愛してるんだけど、アナタって私とお付き合いを始める前に
何人かの女性と関係してるよね。なんかちょっと不公平じゃない?」

・・・の会話の後、夫婦のセックス。俺がお前を女にしたの!文句ある?!ってね。
0036名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 00:31:03
>>35
他人棒遊びのチャンスじゃないかw
0037名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 18:02:14
私も、昨夜、非処女の嫁に積年の思いの丈を妻にぶつけて、言い合いになってしまった。
何故、俺に処女をくれなかったのか?
簡単に、好きになった奴に股をひらくのか!?と責めるつもりはなかったが、つもり積もった思いが・・・

後、少し早く・・・

神様は残酷だ
0038名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 18:24:32
>>37
俺も嫁に対して思うし時々嫁にきつく言ってしまう、それだけ嫁を愛してるの証
0039名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 17:33:11
処女でも非処女でも嫁さんが好きなら関係ないんじゃない。俺は自分にそう言い聞かせてる
0040名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 10:27:35
俺も随分過去に悩んだけど前を向いて嫁を一層愛いて行こうと決めた、嫁は俺入れて2人以前は余計に何故俺じゃないんだと悩んだけど
47になって言っても仕方ないのもあるが、これからは過去に悩まずもっと愛すると決めた
0041名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 13:35:43
俺なんか、40才過ぎても妻の非処女に嫉妬していた、妻も半端に経験2人、しかも
2人共同じ職場、処女奪った奴が羨ましくて妬んでばかりいた。
そして、こんなおっさんになって妻のが今までよりも愛おしくなり、余計に嫉妬した。
自分はと言えば散々遊び倒し
0042名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 17:10:31
まぁともあれそれだけ皆自分の嫁を愛しているんだよ。処女か非処女かは如何でもいい。
ちょっと欲出せば、このスレの喪失前の勇気は俺も一生嫁には感じられないので
どんな感じだったのかしってみたい
0043名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 20:39:23
愛しているだけに、悔しくて妬ける。

俺だけではなかったんだなぁ〜
0044名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 21:29:12
嫁さんの処女は39歳のオッサンだったり
かなり複雑な気分である
0045名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 23:08:15
>>43
俺もいい年こいて悶々としていたが結構同じ様な気持ちの人いるんですね。
それも嫁を一層愛していることですね。
0046名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 12:45:58
俺だって46にもなって嫁の非処女に嫉妬してるよ、嫁も経験人数が2人余計に
もう少し早ければと20年間後悔と嫉妬の葛藤ですが、そうも言ってられないので
今は渾身込めて嫁を愛して行こうと考え実行してるつもりです
0047名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 18:15:26
勝ち負けは無いと思う、嫉妬するのはそれだけ嫁さんが好きで好きでしょうがないじゃないか。
俺もそうだ、年を重ねる度に嫁さんが好きになっていく、確かに戸惑いもあったが
今47歳、嫁さん41歳(経験2人)と新婚以上に俺がベタベタくっ付いてる。
0048名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 14:58:53
俺以外の男を知っているのかと思うと、また、嫁の体を他の男がと思うと、
腹が立つやら、切なくなるやら、愛してなければこんな気持ちにならんですむのだが。
0049名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 17:24:54
>>48
俺も同じ様な葛藤を20年してる、年を増す毎に嫁を好きになっていくのも不思議
0050名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 18:16:46
>>48

俺は25年もだ!
しかも、かみさんが初めての・・・

悔しい
0052名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 18:59:29
皆俺と同じでやるせなく悔しい思いをしているんだね。
こればかりは一度失ってしまったら、元には戻らないし・・・・・

嫁は俺が二人目としか言わないが、昨夏同じ会社の奴が元カレで新卒22歳の時の
初体験の相手である事を知ってしまった。(欝)

しかも昨秋の社内旅行の温泉の脱衣所で愛妻の処女膜をズタズタに引き裂き、数え
切れないほど精液を注ぎいれた(ピル飲まされていたらしい)憎いチンコを正面から
まともに拝んでしまった。(怒)

可愛いから処女ではないと思っていたが、顔も名前も知らない奴が相手だったら、
ここまで嫁の過去に苦しむ事は無かったと思う。

0053名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 00:44:35
処女にピルを飲ますのか?
0055名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 05:51:03
>>53
ずっと中出しされていた。

「過去があって今がある。」
元カレに新しい彼女が出来た事で嫁と結婚できた事はわかっているけれど、年々綺麗に
艶っぽくなってくる嫁を見ていると、生まれてはじめて異性の前で裸にされてはにかん
でいる姿,刻々と嫁の身に近づいてくる初体験への不安と期待,処女膜を引き裂かれる痛み
に必死に耐えている姿,初体験を終えた時の喜びと安堵の表情等々、自分が体験出来な
かった事を妄想しただけで本当に切なくなり、嫁の処女奪って捨てた男への羨望や憎しみ
が入り乱れ、かと思うとそいつのチンコ思い出して嫁との行為をあれこれ想像して萌えて
みたり、自分でも気がおかしくなりそうな時がある。
0056名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 05:53:47
けどやっぱり、そんな嫁の事が大好きだし、本当に可愛くて可愛くて仕方が
無い。
嫁は元カレとの事を俺は嫁と元カレとの関係知っている事を墓場まで持って
いくのだろうな。
0057名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 22:08:33
>>56
いや墓場まで持っていくのはもったいない
ちゃんと嫁と話し合ってくれそして結果をレポしてくれ




byスレ住人一同
0058名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 22:14:45
>>56
どっかの時点で、爆発しないか? 時間が経ってから爆発するより、今の時点で言いたい事や聞きたい事をかみさんにぶつけた方がよいぞ。
0059名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 00:07:44
プライドとかないんだな。情けない奴らだ。
0061名無しさん@ピンキー2010/05/12(水) 18:47:51
>>52
似てますね。
俺の嫁も会社の同僚に処女捧げたその次に俺の事を好きになって付き合いだし
結婚した。初めての男とは数回のセックスだったとは言ってはいるが今ももう少し
早ければと如何し様も無い事に嫉妬してる。確かに数回のセックスが判るのは
初めてした時に処女膜がかなり残っていた、だけど現実は現実です。
48歳の今も俺は嫁を愛してる嫁も41歳で今でも可愛いと思う。
0062名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 00:11:49
60を超えて嫁が可愛く無くなった時に後悔するんだろうな。
あんた達は自分の嫁が他の男に抱かれてる現場・映像を見ても結婚できたのか。
だとしたら俺は尊敬する。それこそ相手の過去を受け止めたのだからな

だがこの中の大半はその過去を見てないから救われているんじゃないのか?
過去を知らないからうまくいく愛。
随分と脆弱でまやかしみたいなものじゃないか。
お前たちは「見てない」から今笑っていられるだけだ。
愚かしいとは思わないか?
だがな、お前たちの嫁の頭の中には他の男に抱かれている記憶は間違いなくあるし、ちょっとした時、お前と二人で過ごしている間にも、そのことを思い出したことは必ずあっただろうよ
0063名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 00:33:52
結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0064名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 03:21:12
嫁が17歳の時に処女をいただいた。
このスレみてると処女の嫁もらって本当によかったと思う。
0066名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 10:06:34
>>62
俺も知らないからで47まで来た嫁も41まで俺一筋だとでも処女上げた男の事は一生忘れないのも事実だろうな
0067名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 12:47:17
>>57>>58
元カレとの初体験の事やセックスの内容は恥ずかしながらも話してくれるが、
元カレのことを聞き出そうとすると適当にはぐらかされる。

>>61>>62
うちは今、自分31歳嫁28歳、結婚4年目、2人目妊娠中。
嫁が22歳の夏に5歳年上の元カレに処女捧げていました。
元カレに新しい彼女が出来て捨てられ、憎むべき対象で有るはずなのに、嫁の中では
元カレと過ごした時間が美しい思い出として残っている様な所が有るのがつらい。

年々綺麗になっていく嫁を見るにつけ本当に悲しく切ない。
元カレの名前も顔も知らなければよかったと本当に思う。
0068名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 15:25:21
妻の初体験のこと思い出した。
当時、4年半付き合っていた彼女と別れて間もく、妻と付き合い始めた。
前の彼女とは連絡を取っていて、彼女が新しく付き合った男性と寝た、と
聞いて落ち込んでいた俺を励ますかのように、それまで拒んでいた一線を
越えることを許してくれた。
俺が、まだ完全に吹っ切れていない中で抱かれる、というのは女性の初体
験としては、いささか不本意かだったかも知れない。感謝と申し訳ない、という
気持ちが19年経った今になってわき上がってきた。
これからも大事にしよう。
0069名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 17:47:31
妻に言われて嬉しかったことば
「アナタに処女を捧げてよかった。アナタだけの女で生涯終わっても悔いはないわ」

先日セックス1000回(たぶん)記念をした。今夜は1001回目・・
0071名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 17:32:23
はげ
0072名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 04:20:14
小学校では早いかな。
嫁が「苦しいのは頭が完全に入るまで」と他の女の子から聞いたのは中学時代だったというから、早い娘はもう中学でやるということなんだろうけど。
0073名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 17:51:40
家の嫁も忘れてないだろうな、本当家の嫁の処女貰った奴は羨ましい。オレが
知ってる奴なのも焼きもちの対象なんだよ
0074名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 18:06:20
うちのは元彼と別れる寸前に初経験一回きりだったらしい
それから二週間で俺とやったらしい
出血も少しあったのでてっきり処女だと思っいた
八年間も信じていた
聞かないほうが良かった 
0075名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 03:40:17
確かに聞かないほうがよかったかもね。
かわいそう。。
実際、血は出たり出なかったり様々らしい。
それ以前にだいたいいやがり方、苦しがり方でわかるよ。裂けるような強い痛みがあるようで、大抵はゲーゲー苦しむ。
二回目でもまだ楽にはならずかなり痛がる。拡げられたことがない所がグーンと大きく拡がるわけだから、苦しくて当然だわな。
0076名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 05:03:10
>>74
突っ込むのもなんだが、初体験の2週間後に別の男としている
ってどういうことだ?
0077名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 07:41:13
当時19歳の嫁に初めて入れる時には、なかなか入らなくて苦労したな。

最初は布団に潜って恥ずかしがってたけど、途中から、なりふり構わず二人で必死に入れようとしてたw

なんとか入ったら、痛がるので、すぐ抜いてその日は終了。

いい思い出です。

0078名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 18:20:34
僕も嫁が非処女承知で嫁にしたのに今更焼きもち焼いても仕方ないと十分認識
してるのに四十五過ぎでも未だに焼きもち焼く。自分の度量の小ささに嫌気
0079名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 03:48:53
>>78

度量の問題ではないと思う。
嫁に対しての愛が熱いんですよw
0080名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 00:40:07
>>72   不良グループとかだとそうかもしれないが普通の女の子で早い子
     は高校時代とかだった。
    
        
   
0081名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 13:44:08
おれも40過ぎるまで気が付かなかったが妻が愛おしいくて仕方ないです。
妻も俺が2人目の中古妻で嫉妬も時々しますがそれ以上に愛して行こうと考えてます
0082名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 21:23:57
>>81 20年近く嫁さんのマンコはお前専用でハメまくってたんだから、
もういいじゃん。
0084名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 21:44:34
昔の女が言ってたが
初体験はもちろんかなりの覚悟がいるが
二本目の違うチンコ入れる時も結構緊張したそうだ
だが三本目からは慣れっこになってしまうらしい
0085名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 14:41:13
>>84
嫁は俺が2人目で、「信じてもらえないと思うけど二人目時の方が緊張というか
勇気いった」言ってます。それでも焼餅やいてしまう俺がいる。
0086名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 19:40:43
>>84>>85
うちの嫁も俺が二人目だが、元彼のことが大すきだったらしく
(夫婦喧嘩した勢いもあったが)
「大好きな人が相手で何一つ躊躇しなかったし、後悔もしていない。」
とはっきりと言われたよ。
0088名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 21:07:29
結婚して十数年!
お互いの初体験を話した
嫁は俺と付き合い出した頃に
結婚が無理な元彼と初体験した
忘れるため二日後に俺とやったそうだ
0089名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 06:36:24
>>86

そのセリフ、俺も言われた。かなり凹むよな!
0090名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 17:55:56
>>86
俺も40才にして言われた相当なショックだった。
0091名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 19:28:40
おい、だからどんな脈略でそんな暴言を吐かれるんだよ。
ちょっと信じられないぞ!
0093名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 23:54:18
イイ女を処女で娶って嫁にするのは難しと思う・・・。
女としての魅力(笑顔、愛嬌、身体)があれば、中学生で自然にセックスシンボル的アイドルに
なってしまうから、貞操がゆるかったら即、したいだけの男相手に処女喪失となるのだろう
妻とは幼なじみだったので、中学生の頃は発育がいいグラマー美人で超モテていたのを知っている。
そんな彼女と学生時代に再会して、19歳でセックスしたが幸運にも処女だった。
当時、よく処女でいられたね?と彼女(妻)に聞いたら、ラブレター沢山貰ったり、告白されたり、
身体のことを言われたりしたけど目立つ身体がコンプレックスだったしセックスに興味が無かったから・・・。
妻にはそっくりな妹がいるけど、20人以上とセックスしているらしいく、結婚もせずに女であることを
楽しんでいる感じ。
妻との初体験は処女膜がブチブチと裂けて、お互いの性器に血を滲ませながら愛しあって、夫婦の絆の極み・・・。
夫婦げんかした後にセックスで仲直りできるぞ!    
0094名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 07:38:05
一度も処女としたことがなくて、嫁にとって3人目な俺には辛いスレだ…
0095名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 10:41:42
嫁の初めての相手は、俺で高2の時にした。20年位前の話だけど
あの時の花柄パンティが印象的だったね。
0096名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 12:08:03
花柄は最近見ないね。
その上にブルマーをはいていたりした。
女子ならブルマーをはいているのが当たり前だった。
0097名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 10:56:46
46才になるまで妻の穴が二人目だから嫌と思ってもみなかったが、
何だかいい歳して年々妻が好きになっていく俺が居る、二人目の嫉妬も
年々増していく何なんだろう?
0098名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 18:46:53
俺もそうだけど今更ながら嫁を愛してるですね。
0099名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 19:19:12
この前Hした後に、初めてした時の話になった。

 僕「けっこうめりめりって感じで入っていったから、かなり痛かったでしょ?」(ちょっと申し訳ない)
彼女「たいへんだったけど・・・あーあ、もうあの感覚って味わえないんだぁ・・・」(嬉しそうにしみじみと)
 僕「3回目くらいまでは味わえた?」(一番奥まではちょっとかかったものね)
彼女「うん。でもなんだか気持ちもよかったんだよね、不思議と」(てれっ)

やっぱり彼女の処女もらえてよかったぁ、と思った。
今は休みの日には半日とか普通に続くようになってしまった。
0100名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 03:06:56
苦しかった分、回想すると愛情もわくわけで。
グシュグシュというあの音もはじめての時にしか出ないのだろう。二回目からはあの音は出ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況