おしっこプレイにいそしんでいる夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 00:15:23
おしっこプレイにいそしんでいる夫婦、いるかい?
うちはたまにお風呂で見せてくれるくらい。
かけて欲しいけどお願いするタイミングが…。
0151名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 12:29:05.32
おしっこプレイじゃないけど、うちの嫁さんは手マンでおしっこ、本番で突いてるだけでも吹き出して来ます。
これって止められないのかな…。
0152名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 13:34:24.33
>>151
それを楽しむ方向に持って行くのがよろし。
ウチの嫁は騎乗位で深く突き上げると
ジワ〜っと漏らすけど、
暖かいものが玉袋を伝っていく感覚がいい。
おねしょシーツ必須だけどね。
0153名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 13:36:56.17
さっき嫁といたした。
嫁は尿道付近とクリを同時に触ると瞬く間にしっこをビシャーと漏らす
その後、穴に指入れて激しく動かすと、またバシャーと漏らす。
永久脱毛させていつでもパイパンな嫁が可愛エロでたまらんよ
0155名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 23:01:29.13
嫁は尿道口を刺激するとヤバイ。
だから騎乗スマタさせると100%オモラシしちゃう。
ボキチンを割れ目で擦られながら熱いシッコかけられて
気持ちイイったらないわー!
うちは大型犬用より更に大判の複数犬用ペットシートを
ネットで取り寄せて敷いてますが、すごく便利。
スマタ以外におしゃがみ放尿や手万潮吹き、最後は射精とフルに吸わせてる。 
使用後はズッシリ重いw

また、プレイが数時間に及ぶことも良くあり、
嫁は保温容器に緑茶を入れてベッドサイドに置いてる。
良くわからんが冷たいドリンクは身体が冷えて性感が落ちるとかで
ダメらしい。
ガンガン飲んでプシャプシャ漏らしてくれる良い嫁だ。
0156名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 14:44:44.03
おむつが前戯っていいよな。俺もよくやってるよ。おしっこで濡れたおむつは特にいい。
おむつカバ−をあけた時のびしょびしょおむつは最高だ。
0158名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 07:39:16.39
失禁ではないが着衣、居間で洗面器にさせて
観音様から出る、お小水拝ませてもらってます。
熟女嫁。
0160名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 18:22:12.54
>>157
プレイではないが、コーヒーを飲み過ぎて尿意限界の嫁を長時間トイレに行かせず
強引に我慢させ続けて大量失禁させたことならあるw
0163名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 07:47:42.31
世の中には膀胱が破裂するまで
我慢できる人がいるらしいからなあ。
あまり我慢させるのも危険かもね。
俺には絶対無理だ。
0164名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 08:06:20.17
嫁同意のプレイじゃないなら
ただのハラスメントでしかないよね。
精神的肉体的両面の。
単純なDVより怖くてゾワッときた。

プレイなら興奮するんだけどなー
0165名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 15:02:04.97
彼女がおしっこ我慢してるときにくすぐって失禁させたことがあるが、それならOKなのかな?
0166名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 21:09:32.65
嫁同意の上でのプレイならば愛情を稼ぐサービスとして捉えてくれる・・・かも。
少なくとも嫁のために費やした時間として認識されてくれればよしw
ただ、マジお漏らしよりもプレイとして捉えたほうが肉体的負荷は軽いと思う。

ちなみに嫁におもらし調教してきたのだが、ようやくおもらし撮影や野外お漏らしに応じてくれるようになった。
おねしょは未だ抵抗あるみたいで、うまく寝ながら出せないみたい。
頑張って俺に抱きつきながらおしっこを出そうとして下腹部に力を入れてる嫁可愛いw
0167名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 00:07:12.31
漏らしてパンツや床をビシャビシャにしちゃう事より
我慢してる様子に興奮してしまう
フェチを告ってだいぶ経つけど元々ノリの良い嫁なので
わざと派手なリアクションで興奮させてくれるから嬉しい
オマタを押さえてモジモジ、足踏みしたりお尻振ったり、
オマタ押さえながら時々栗を揉んじゃったりていやらしいよ〜
「あっもう漏れちゃう」って足をギュッとクロスして前かがみになったら
限界の合図なのでトイレかバスルームに連れていく
0168名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 01:59:37.33
今日、家に帰ったらおしっこプレイする予定で嫁に外出中おしっこ我慢してもらってたんだが、
駐車場に到着して車から降りた瞬間、外が寒くて急激に尿意が強くなったみたいで、家に間に合わず路上でおもらししてしまった。
夜だったので誰にも見られなかったが、突然のおもらしにびっくりしながら萌えた。
0169名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 18:15:36.09
私は尿意がある状態から前戯を始めると感度がすごく悪いんですよね。
だからエッチ30分くらい前にホットコーヒー2杯ほどがぶ飲みして
ベッド入る直前にはおしっこ出し切っておく。
そうするとエッチの途中からイイ具合に尿意が上がってきて
主人も満足できるくらいの量をお漏らし出来ます。
しかも一度お漏らししてもまたすぐ溜まって、暫らくは繰り返し漏らせる。
私にはホットコーヒーが体にあってるみたい。
でも休日には夫がニヤニヤしながら頼んでもないのに
しょっちゅうコーヒーを入れてくれるのでお腹タプタプorz
昼間からお漏らしプレイなんかしないから
トイレ通いが激しくなるばっかりで困る。
いちいち「あれあれ?またおしっこ?」っていやらしい声で言うし。
ホントに夫はおしっこ好きなんだなーって思う。
0170名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 11:34:00.45
コーヒー派が多いのかな
うちはグレープフルーツジュースだとすぐシッコしたくなるって言ってた
0171名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 16:27:08.60
>>169
真のオシッコ好きは「オシッコ」「オモラシ」ってワードだけですげー興奮するよ
正直「あれあれ?またオシッコ?」って奥さんへの言葉かけで勃起
俺なら毎回トイレに付いていってチンコ擦りながらシャァシャァ音を堪能しちゃうね
0172名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 22:23:12.91
うちはお酒とお水とポカリ派。
利尿剤使うので、電解質多く含んでいたほうがいいし、それ故グレープフルーツは使えなかったり。
ところで皆さん、ホテルで汚した衣類ってどうしてます?
現地で洗って干してます?
それとも現地で手洗いして、おみやげ袋に入れて家で洗い直します?

http://pita.st/n/finy1358
0173名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 23:41:29.39
>>172
現地でとりあえず洗って、持ち帰って洗い直しですね。
利尿剤、使ったことあるんですが、効果がすごくて予定外の場所で漏らしてしまい大変だったことがあります。
0174名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 03:01:36.54
私は十六茶が効く
おしっこプレイは旦那の一方的な趣味のはずなんだけど
最近は条件反射的に十六茶のペット見ると
不覚にもムズムズして困ってしまう
5年かけてこんな身体にした旦那を恨みます
01751722012/03/02(金) 19:20:06.11
>>173
利尿剤は結構急激に来て辛いですよね。
予定外おもらしの時は、相方のフォローはうまく入りました?

>>174
うちの嫁もお漏らししたら入れて欲しくてたまらないし、
いろんな意味でチビリ始めたら我慢がきついのだそうです。
変態趣味のはずだけど、夫婦生活の種は大切ですね。
0177名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 21:26:38.24
数年前旦那にいきなりパンツに手を入れてかき回されて漏らしちゃった事がある。
丁度おしっこがたまっていて
あっと思った時にはパンツがびっしゃびしゃになってた。
予想外のお漏らしに私も旦那もびっくり。
以来旦那はおしっこプレイにハマってしまってる。
元からその嗜好があったのかは私には良くわからないけれど
きっかけはあの初めてのお漏らしだったのは明らか。
今は手で受けたりおしっこした直後にクンニしてきたり
騎乗状態でおチンチンにかかるようにおしっこさせられたり
放尿中のマソコをじっと観察したり
勿論王道のパンツ穿いたままのお漏らしも。
やっぱり恥ずかしいから「何でこんなことさせるの?」ときくと
旦那は「単に面白いからでしょ」と答えるのみ。
私は心の中では「アナタ完全に変態ですよね」と思ってるけど言えない…
恥ずかしいだけで別に辛いプレイでもないから拒否もしない。
0178名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 00:18:23.71
>>176
昔からトイレが近いほうで、旦那とデート中にも何度も我慢状態となっていたんですが、そのあたりがきっかけなんだと思います。
0179名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 01:32:28.86
嫁の尿道口をひたすらやさしくペロペロしてたら
「あっ駄目っ」と泣きそうな声を上げておしっこ吹いてしまった
口にも入ったし顔にもかかったがそれから病み付き
ベタなお漏らしプレイや放尿見せ等は付き合い程度の嫁だが
先日初めてペロペロお漏らしの時気持ちイイと言ってくれた
幸せでこっちが泣きそうになった(ToT)
0180名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 17:17:05.43
うちの嫁はトイレがすごく近くて、付き合ってる間にも2度マジお漏らししてる。
おしっこプレイに興味を持ったのはそのあたりがきっかけなんだが、
プレイのときも予定の場所まで我慢できないことがしばしばある。
うちと同じように、嫁のマジお漏らし見たことある人いる?
0181名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 18:51:42.99
同棲初日の夜、土手沿いを散歩中急に
「もうあかん!あっちいっとって!」
って、バッグ渡されて頭ん中「?」ってなっとったら
草むらの方を向いてジーンズとパンツ一気に下ろしておしっこし始めた
奇しくもその日に自分のこの趣味を暴露するつもりやったんやけどなぁ
なかなか信じてもらえなかったよ
0183名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 13:06:49.36
>>181
女は水を見たり流水音を聞くとおしっこしたくなるっていうもんね。
土手を歩いてる時だから川沿い?我慢出来なかったのはそのせいもありそうだ。
因みに嫁はおしっこしたい時に水道の水が出るのを見ると、マジ漏らししそうになるって。
歯を磨いてて蛇口をひねった瞬間、やばそうに股間押さえて尻をプリプリ振り始め、
大急ぎで口をゆすいでトイレに走るのを何度も目撃してる。
今度外からトイレの鍵をしめておこうかな。
トイレのドアをガチャガチャいわせながら
「漏れちゃうー!・・・・・・・・あ・・・どうしよ〜出ちゃった」と言わせてみたい。
0184名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 03:00:48.94
>>180
うちの嫁もトイレ近いみたいで、仕事から帰ってくると「トイレ、トイレ」と言って駆け込んでる。
ただ、今のところ漏らしたのは見たことない。
帰宅直後の我慢状態でプレイをしたいとは思ってるが、なかなか言い出せないw
0185名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 17:19:59.27
>>184
うまくタイミング合わせて旦那の方がトイレに籠もってみたらどうだろう
お腹が痛いと言って
しかし切羽詰まったらトイレ待ちで漏らすより風呂場でしてしまうかなぁ
 
0186名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 01:03:54.01
>>185
帰宅時にブーツを脱ぐのに手間取り漏れかけて
旦那とのトイレ争奪戦にも負けて慌ててバスルームに走った事が1度ある
更に脱衣スペースでもガードルに四苦八苦
間に合わなくてパンツ脱ぎ切る前に足に温かい液体をつたわせながら
バスルームにやっと進み全部漏らし切った
トイレから出てやってきた旦那に見られた事
膝の少し上で絡み着いたままのパンツがべしょべしょに濡れてた事
今でも覚えていて情けなくなる
思えば旦那のフェチが発覚したのはその一件があったからだ
0187名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 01:15:21.52
>>184
以前、飲み会から我慢して帰ってきた嫁に頼み込んで、そのままの格好で風呂場でおもらししてもらったことがある。
言ってみたら、意外とすんなり受け入れてくれるかもしれないよ。
0188名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 15:09:15.28
ちょっと酔ってる時が狙い目
そしてお漏らしプレイ程度はマジなSMやスカと違って
繰り返し頼まれてる内に思いの外慣れてしまう
いつのまにか好きになってる可能性も

ソースは自分w
0189名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 21:03:41.03
雰囲気って割と重要だよな
エロモードになると割と頼みやすいし受けもいい。

ところで、お漏らし後のフォローってどうしてる?
うちは抱っこしたりお尻叩いたりしてる
0190名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 22:09:59.11
おむつを当ててのお漏らしは、おむつプレイ。着衣のままお漏らししてしまうのがおしっこプレイ。
おむつプレイは、一人であろうが彼と彼女二人であろうが快感と快楽・楽しみを求めてのプレイ。
おしっこプレイは、羞恥プレイ。のような気がしますが、違いますか。マニアの方、教えてください。
僕は、おむつプレイが好きです。
0191名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 01:07:17.67
おむつプレイとおしっこプレイを敢えて区別したいなら
ここはおむつプレイはスレチってことになっちゃいますが
よろしゅうございますか?
0192名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 20:31:43.57
みなさん、おもらしのとき服はどうされてますか?
うちは旦那が普段着でしてほしいと言うのですが、プレイのとき専用の服を用意されている人もいますか?
0193名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 21:19:58.23
190です。ごめんなさい。おむつを当てておしっこプレイをするのが最高だと言いたかったのです。
敢えて区別したいとは思いませんので、どちらもこのスレに書き込みましょう。
おむつを当てた後、普段着を着て、お漏らしをしています。おむつカバ−も当てていると、安心してお漏らしできるよ。
0194名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 22:43:39.78
>>192
うちはセーラー服好きなので嫁に着せてます。
エッチの後で弄るとすぐ漏らしちゃうので先にイカせて弄って漏らさせ、びしょびしょになったプリーツスカートにぶっかけてますよ。
0195名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 00:45:46.96
>>187
旦那かと思ったw
1年ぐらい前に会社の送別会からおしっこ我慢しながら帰ってきたら、
私が我慢してることに旦那がいち早く気付いたようで、そのまま漏らしてほしいと頼まれてバスルームに誘導されました。
ほろ酔いだったのとかなり我慢してたので、帰ったままの服でジャージャーとおしっこしてしまいました。
0196名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 03:05:11.63
旦那には、じゃぶじゃぶ水洗い出来る服の時にリクエストしていただきたい。
高いパンツスーツの時は理性が勝って漏らせませんでした。
0198名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 13:54:36.96
>>196
そうですね。
旦那はそのあたりをあまり考えてないようで、お気に入りの服のときに
漏らしてほしいと言われても、後で臭いとか気になるし、困ってしまいますね。
夏場は丸洗いできる服が多いので、大抵期待には応えられますが。
0199名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 21:41:58.66
おしっこの臭いって酸化するとキツくなるし、割と染み付く。
アンモニアは熱に弱いけどしっかり洗剤効かして自然乾燥させないといけない。
なのでユニクロやしまむらとか、体操服とかの割と頑丈で汚れてもいい服の方がプレイ用の服に適してますね。
スーツなら丸洗いできるやつとかハードオフとかの安いやつなどいかがでしょう?
0200名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 01:38:35.35
嫁が先日より、ようやくトイレでの放尿を見せてくれるようになりました。
ここからおもらししてもらうには、何か話の進め方のコツみたいなのはありますか?
軽めにお願いした時は冗談だと思われたようで流され、再度お願いしたら恥ずかしいからと断られましたorz
0201名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 02:35:50.90
0202名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 23:03:45.85
嫁さんには恥ずかしさや抵抗というハードルが存在します。
エロモードにしたり、スキンシップを強めることで
何とかなる場合があります。
うまく出来たら、ご褒美に突いてあげるよ作戦もいいかもしれません。
0203名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 12:43:47.07
たまたま子供が寝た後
何年か振りに妻とお風呂に妻がおシッコでるからトイレに行こうとするが
寒いし、風邪ひくと悪いからここでして〜と言って
ついでに、ここにかけてとチンポを見せて
ジョボジョボ〜
お返しに妻の栗に俺のおシッコかけたら
潮噴いて逝ってしまった
これって これから楽しみだよね
0205名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 00:50:42.99
今日、久しぶりに妻のおもらしを見たが、我慢して漏らす瞬間はいつ見ても萌えるな。
0206名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 22:50:04.09
自分の頭に放尿してもらってたら毛が生えてきた
嫁もビックリしてる
それから、もはや嫁の放尿はプレイではなくなった
0207名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 09:34:05.58
>>206
オシッコかけなくても生えるだろ、ハゲ!
0208名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 22:32:28.50
そう。自分は所謂カッパハゲだったんだけどフサフサとはいかないが
現在頭頂部が雛鳥状態に回復した
悩める諸兄、ダメ元で試してほしい

ちなみにセフレ(20代後半、尿管結石あり)の尿はイマイチな希ガス
0210名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 01:29:18.01
旦那がおもらしプレイをしてみたいようなんですが、私はおしっこを我慢して服を着たまま漏らしてあげたらいいのでしょうか?
0211名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 11:58:33.43
クンニして貰いながら漏らしてあげたらよろしい。
0212名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 02:24:55.46
旦那さんがやってほしいと言ってるなら
なにかこだわりがあるかもしれないから
旦那さんの指示通りにすればいいじゃない

でも恥じらいがあるほうが萌えるので
最初からやる気満々じゃないほうがいいのかもしれんw
0213名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 08:26:20.28
おしっこプレイを愛妻にお願いする
最初の一言を教えて下さいな。
(^人^)
0214名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 10:40:51.03
>213
オレのザーメンを飲んでほしいという話の流れから
「オレだったら君から出る体液は何だって飲める」
という方向に持っていった。
さすがに経血は無理だが。
0216名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 20:02:42.43
>>213

「今更我慢してるの?もう出しちゃえよ。」
「お前が思ってるよりもぐちゃぐちゃに濡れてるんだぜ、ここ。」
「お漏らししてもっとパンツ濡らしてみろよ。」
「そうしたら、突きまくってもっと気持ちよくしてやるよ!」

うちはBL風(攻め)の台詞でいってますw
0217名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 15:07:10.43
飲尿やチンポへの浴尿も飽きてきたところ
何か新たなプレイないかなぁ…
0218名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 15:54:01.99
どっかの動画サイトで見たんだが、
わからないようにきれいにピンと張って便器にラップ貼る
ターゲットがいつものようにトイレでしたら、床が大惨事wwっていうのは面白そうw
0219名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 04:38:43.48
うちの嫁はクリトリス触られながら漏らすのが好きだよ。
もちろん風呂でやるけど、放尿中は優しく触らないとダメらしい。
全部出し切ったらそのまま素早く指動かしてイカせてあげる。
0222名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 02:02:57.18
おもらしプレイに興味あるんだけど、みんなどんな感じでやってるの?
0223名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 18:09:37.46
用意するもの:衣装、シュチュエーション、嫁のご機嫌取るもの、体力、忍耐、愛情
0224名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 12:57:02.32
連休で渋滞にも関わらず、
SAに立ち寄らず目的地までノンストップで我慢、
耐えきれず野ションorおもらし
なんていうプレイをされた方いらっしゃいますか?
0227名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 13:45:26.64
ラシックスならネットで買えるとかなんとか。
そこまで強力じゃないけど西瓜糖やタンポポ茶なら薬局で入手可能。

結婚前にラシックスをネットで買おうかと思ったけどなんか背徳感があって結局買わなかったな...
0229名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 23:36:50.05
コーヒーの飲み過ぎはマジで我慢できなくなるようで、昔にプレイで使ったときは30分も持たず失禁してた。
0230名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 23:59:44.41
ただ、なかなか飲んでくれないのが困るw
飲めつっても飲めないとか言うしな
0232名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 10:50:44.03
オイラは飲んでいるぞ
嫁がS、オシッコしたくなると“口開けろ!”と命令してくる
口を開けると頭にまたがって、“シャー”
そのときオイラは舌を動かしてくすぐる
くすぐらないと今度は“いつものやつ、やってくれないの?”と詰問が入る

ただ、おいらのは絶対飲んでくれない
臭いのと苦いので嫌だという
0234名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 07:30:21.38
オイラのは絶対やってくれないと書いたが1度だけ試した事がある
事が終わった後、何時も筒の先をなめて掃除してくれるのだが
ちょうど尿意があったので“チョロッ”と嫁の口の中に出した
そのときは少し飲み込んでくれた、次にはOKだと思って“チョロッ、チョロッ”
最後に調子こいて“チョロッ、チョロッ、チョロッ”と出したが舌の動きが止まって口の中に貯めていく
次の瞬間、フグのような口のままキスをしてきたので一気に受け止めた

まさか戻されて自分の小便飲むとは思わなかった
その後、ビンタ食らった
0236名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 22:30:20.03
久喜市、蓮田市 辺りで。。。
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり
0237名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 04:53:25.46
沖縄のさんぴん茶の利尿作用がかなりやばい。
500mlで30分ごとにおしっこに行く感じになった。
さんぴん茶=ジャスミンティーだからジャスミンティーでも試してみるか。
0238名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 12:44:15.90
ヨメのを飲むと、終わったあとノドがエグくならない?
出したあとのマ○ンコを舐めるくらいが丁度よい。
0241名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 13:17:48.74
利尿作用ならコーヒー+ポカリ最強
味や匂いのない尿が大量に出るから初心者向き
0242名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 06:30:46.59
嫁が「オシッコしたい〜っ」と言いながら仕事から帰ってきた。
モジモジしてる姿に萌え、子供が帰ってくる時間が
迫っていたが嫌がる嫁を押し倒しムレムレまんこを強制クンニ!
初めての飲尿に、興奮のあまりノーハンドで逝ってしまった。

その後、顔面を思いっきり蹴られた。
0243名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 15:39:52.33
ウラマヤシ
0244名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 17:46:20.61
オシッコなんて絶対飲みたくないから相手にはぜひ飲ませたい、俺みたいな奴は居るはずだ
0245名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 11:37:34.28
嫁に放尿させるのも、舐めるのも飽きてきた。何かいいプレイないか?
0246名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 13:36:53.45
尿道にストローさしてオシッコさせてみ、すっごい興奮するから
0250名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 01:54:08.74
残業して終電+タクシーで帰宅しました。
すでに寝ている妻を起こして誘うと渋々ながらパジャマの下だけ脱いで
リビングの床で顔に跨って来ました。
必死にクンニするも妻は寝ているのかチンコにも触ってくれません。
5分くらいたったでしょうか?妻はオレの手をチンコに導き
「おしっこ飲ませてあげるから自分でしてくれる」と言い終わらないうちに
放尿しました。急いで扱きあっという間に自分の腹に射精しました。
妻は太ももに着いたおしっこをオレの脱いだTシャツで拭き取り
「ちゃんと綺麗にしておいてよ。熱湯で拭くんだよ」と言い残し寝てしまいました。
しばらく顔面、妻のマン汁とおしっこまみれのまま放心状態でした。
昼から何も食べていないのに食欲もなくなりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況