夫婦のあれこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 19:57:31
いろんな夫婦の日々のエッチ話きかせてよ〜♪
0586名無し2015/05/28(木) 19:03:21.24ID:HMMCfglQ
でね、妊娠中はお腹の子に悪いからと、Hは無し。
産後は大事にしないといけにからって、無し(T_T)
で、子供が1歳の頃って、超忙しくて、私は子供と寝てしまうのよね。
ある日、朝起きて来たら、股からヌルって何かが出てきたの。
0587名無し2015/05/28(木) 19:06:16.09ID:HMMCfglQ
パンツを調べてみたら、旦那の精液だった(T_T)
私が寝ている間に、突っついたみたいだった。
あいつの速攻の早さだったら、私は気がつかないで寝てるわよ。
それから、1か月後、また妊娠(T_T)
0588名無し2015/05/28(木) 19:08:53.61ID:HMMCfglQ
子供ってさ、夫婦が楽しんで作ったものだからって、夫婦に責任があるわよね。
ってよく言うよね。
でも私の場合、私が知らない間に作られていうのよね、これって私に責任があるのかな?
0589名無し2015/05/28(木) 19:10:52.76ID:HMMCfglQ
でも、一人っ子にしたくなかったから、喜んで生んだけどね。
 
あっ!夕食を食べてきます
0591名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 19:56:46.80ID:hzQCjrIc
ダラダラとどうでも良い話キモイわ
0593名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 09:21:11.62ID:XKHhUsrB
嫌がる嫁47歳に2万円払って剃毛させてもらった。
剃毛中は、さりげなくクリをタッチしながら剃り剃りで約20分。
嫌がってたが、嫁マンコは濡れて興奮してるが分かったよ。
明日は婦人健診、スゲー興奮する。嫁がツンツルマンコを他人に見せるのがね!
0594名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 15:09:41.56ID:XfHWr9+g
>>593
いいなうらやましい。 フルボッキーー
0596名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 22:59:32.14ID:z+AuPclS
この間、親父の誕生日だったらから、嫁連れて実家に行って泊まって帰ったんだが
朝食のとき嫁が普段通りのTシャツノーブラで、気付いてチラチラ見てる親父にワロタw
0598名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 12:46:39.20ID:SibjEzbE
嫁はお尻穴なめと、クン二が好きですぐ行く感じ もう少し楽しませてほしいな。
でも最後いくときの声は好きです。
0600名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 07:15:03.24ID:Izn7C91+
みんなうらやましい 
0601名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 22:49:46.91ID:6JR4jkow
このスレ最高だ
0602名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 23:00:24.47ID:oz1epXm5
妻とのセックス、前戯で十分ヌレヌレ担ってからニュルンと挿入、
3種類くらい体位を変えて最後にウッって射精する、我が家のルーチンセックス。
先日ビデオを撮って計ったら挿入から射精まで9分だった。俺(40代)的には十分がんばった
つもりだったが意外に短い。
妻(男は俺だけ、子供3人)は「パパの愛情を感じるからすごく良いよ」って
言ってくれるが、やっぱり短いかな9分ってのは?でもそれが限界なんだけどorz
0604名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 19:51:15.18ID:+MXdzAeK
>>602
事前にフェラとかクンニとかやってたら、挿入して出すまで10分程度なんじゃね?
俺なんか新婚当時は3分、5年経って最近やっと10分(計ったことないけど)
0606名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 18:56:32.39ID:VWb1/SiV
妻とのセックス、とにかくミニローターが好きで
前戯を初めてある程度濡れてくると
ミニローターで「電気で逝かして下さい」と言ってくる
クリに当てて穴の中がピクピクすると「もーダメー もーやめてー」
大きな声で「入れて下さい 早く中に入れて」と上に乗ってきます
挿入後、足をピーンと伸ばして「いいー 気持ちいいー」
チンチンで中をかき回してると妻から腰を振ってきて、「早く出して」
とピストンをオーダーしてくる
キスから始めてティッシュの拭き拭きまで25分くらい
挿入時間は5分くらいだが、これで満足だそうです
長くピストンしようかと言ったら、感じ過ぎてヤダと言われる
こちらとしては楽でいいから、1回の時間をかけるより
朝の起きる前に回数でこなしている こんな夫婦もいます
0607名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 19:32:44.67ID:5k0GdJBI
さーて始めようかとすっぽんぽんになってベッドイン、挿入から
射精まで10分、全行程20分のコンパクトセックス週二回。
0608名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 01:34:58.65ID:C+1AxZ4e
未亡人の母を嫁にして早いもので2年が経った。
今も週3か4日程度はセックスしている。
母52私28
0609名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 22:11:04.69ID:nmy74U09
結婚して20年も経つとマンコに挿入して、カミさんが気持ちよくなっていく
姿をジックリ眺めて、カミさんが逝ったらラストスパートで射精だった。

最近ふとしたきっかけで、挿入してから一気にスパートして射精したら
ものすごく気持ちよかったんだよね。早漏ってか1-2分で発射。
オナニーでもここまで早くない。俺はえらく気持ちよかったけどカミさんは
嫌がるのでもう一回試してみたくても無理っぽい。かといって、第2
ラウンドが出来るほど精力も無いし・・・
0611名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 07:13:52.19ID:quC8NBBT
>>607
606です 貴殿のセックス時間は同じく短いですね
数をこなすのも自分と同じですよ
自分の妻はベビーロターで逝ければ満足のようですが
607さんの奥様は、逝くことが出来て満足してますか
0612名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 23:13:56.31ID:Md+SNvxW
>>607です
だいたい7-8分ピストン運動やってたら射精感が起こってくるので、
横位で抱き合い左手で左の乳首、右手でクリ、口で右乳首を吸う
(小柄な妻だから出来るかなりアクロバティックなフィニッシュスタイル)
だいたい1-2分で妻がクリ逝き、マムコがヒクヒクと収縮するのを
見届けたら、どっこいしょと起き上がって正常位でものの1-2分で射精・・・
ってとこですか。毎回妻は満足してるって言ってくれますよ。マンネリ
といえばその通りだけどね。
0613名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 22:24:55.68ID:iLH4q0qv
皆の衆・・・
なんてったって、時間云々より定期的にセックス出来る嫁さんがいるって
ことが最大の幸福だよ。
俺はアラ還だが、それでも「あ〜気持ちよかった」ってセックス出来る
相手がいつもそばにいる事に幸せを感じるよ。
奥さんが亡くなった友人の姿を見てシミジミ妻を大切にしようって思うんだ。
0614名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 18:12:20.36ID:M2VLbHXo
>>612
>>606です 返信をいただき、ありがとうございます
貴殿の妻はクリ派ですか 自分の妻もクリ派なんです
膣に中指入れてGスポット&ローターでクリちゃん転がせば数分で
中がヒクヒク収縮するのを楽しんでいます
結婚当初は正常位でしたがエロ熟妻になってから騎乗位になったw
エロ妻にバンザイ \(^o^)/
0615名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 22:32:15.34ID:O8mbAWDb
俺も嫁さんをクリイキさせてからフィニッシュピストン運動してるよ。
0616名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:59:45.34ID:L5I0m99P
チラ裏がないのでここで吐き出させて

旦那のセックスが最高に好きなんだけど、最近気持ちが食い違ってうまく誘えない
セックスする期間が空けば空くほど二人の溝が深く広くなる気がして、ますます誘えない
かと言ってオナニーも子供がママママで出来ない
でも排卵日近辺は子宮が疼きまくってツライ
平日は仕事だからなんとか体を誤魔化せても休みの日に排卵日がぶつかると、一日中オナニーかセックスしてたいんだよ
0617名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 22:27:57.20ID:SqxjJDZb
子供を実家に預けて嫁とラブホのスイートへ
ラブホなんて、10年ぶりくらいかな。
嫁も盛り上がって、中とお口に出して〜とか言ってかなり興奮したわ。
0618名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 22:03:58.30ID:0Bo3Or+u
>>616
正直ですね
自分の嫁さんも旦那を求めてくることは無いけど
嫁さんは求められれば、断ったこともないよ
たまには嫁さんにレイプされたいけど

616さん 自分が発情したら旦那を襲ったらどうです
0620名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:23:59.23ID:vRwuvhGz
40代夫婦です

確かに30代のころの嫁は結構積極的でしたね。
結婚前よりも盛ってたかもw
子供たちが幼稚園、小学生になって少し手が離れたてひと段落ついた時期ってのも有るかな。

口説けばほぼ股開くし嫁の方から跨って「エッチされたくなっちゃった」ってくることも有った。
たまに平日有休とって子供たちが学校に行った後朝からラブホに行って夕方までやりまくりってことも良く有った。
夫婦の中ではそれを「セックスデート」なんて言ってたけどw
色んなラブホ行ったなぁ。。
セックスデート専用服まで買ったっけw
普段履くには短すぎるスカートとかスリットが深めな奴とか何着かあった。
何枚かは本当にエロくて自宅でもその服の時は嫁の「後で犯してね」という合図。
いまも一枚だけ残っている。

そうそう今もそうなんだけどスカートやワンピース買った後は着衣セックスするのが恒例なので嫁が持っているスカート類でセックスしたことない物が無いw
盛り上がった服は未だに普通のデートでもヘビーローテーションで着てくれてる
その服着ると俺がやりたくなるのを分かっているくせに。
勿論そんな日は帰宅後に頂きますがね
たまに互いに我慢できなくて寄り道したりもあるかな。
0621名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:38:33.46ID:7o94L64/
そういうの…いいと思います!
0622名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:49:40.16ID:DI+0XHcb
>>620

今も変わらずやってるんですか?
0624名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 20:38:40.89ID:D+Tq9M57
嫁が二人目妊娠した。俺の為なら頑張るとのことなので、アナル開発していく予定。今日は時間かけて愛撫してから中にたっぷり出してやろうかな。
0625名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 10:11:17.13ID:GsrwGNmY
やらせない口でしたく無い。でも浮気は絶対許さない。
殺意を覚えたわ。
0626名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 10:35:13.37ID:x8GYHYe9
>>625
クソやな ただの生ゴミやんなそれ
0628名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 16:49:30.95ID:D8gVAjJ9
♀をしっかりと逝かしてくれないで、♂が自分だけ逝くなんて
許せませんね しばらく乗せてあげません お口でもしません
それでいて、外で外注するなんて自分勝手じゃないですか
女は精液便所で良いなんて、ダッチワイフじゃないのよ
0629名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:12:50.00ID:Muhl5y3T
妻42私48。生理の時は全裸の妻に膝枕してもらいながらオッパイを吸わせてもらいます。オッパイに吸い付きながら自分で扱き射精。最高に気持ちいいです。妻も私の射精を見て満足しているようで、しばらくの間、私の腹上の精液を指に絡めて遊んでいます。 
0630名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:24:35.90ID:48mRH57P
臭い、臭い、臭くて駄目だ
0632名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:12:36.27ID:9rlc45jL
嫁さんは妹の友達(同級生)。家にちょくちょく遊びに来ていたので俺とも親しくなって、俺が21で嫁さんが17の時に手を着けました(笑)。
恥ずかしながら嫁さんが初めての女で今に至るまでセックスは嫁さん以外知らないです。
0633名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 03:48:41.03ID:9S1EewMj
>>630
俺は嫁のあそこがくさいのは好きだ。過去、数度しかないが。
その時は、臭いアソコを舐めた後、キスしたら俺の口を通して匂いが伝わったようで、「ごめん、くさかった?」って聞いてきた。
「いや、もうちょっと匂う方がいい」って答えたわ。
0634名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 09:05:52.22ID:SOWX4MaK
>>633
そのやり取り興奮するわ〜!
嫁ちゃんは間接的に自分の臭いマンコの匂い嗅いで、さらにまた興奮してるのかな?

うちの嫁はワキがちょっと匂うんだが、ワキに顔を埋めて匂いを嗅ぎ舐めしたあとにキスをすると、嫁が息を止めてるのがわかって萌えるんだよねw
そのくせ、

あ〜お前のワキ臭っさ・・・!
こんな鉛筆みたいな匂い撒き散らして仕事してんのか?
この匂い嗅ぐと男は勃起するぞ?誘ってんのか雌犬。

みたいなワキ臭い系の言葉責めすると、マンコから一気に暖かい愛液が溢れ出てくる。
0635名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 07:10:13.53ID:8gn+j9Uo
うちの嫁は学生の頃、ワキガに悩んでて手術したらしい。
でも完全には治らなくて、術後に担当医に「全然治ってない!」泣きながら訴えたらしい。
俺と付き合いだしても、結構匂うことはあったが、俺はその匂いが好きなんで「いい匂いや〜、むしろもっと匂う方がいいなぁ」ってずっと言ってた。
そう言ってるうちにだんだん匂わなくなって、今じゃ全然匂わない。
ワキガって体調ももちろんあるが、「匂ったらどうしよう」と思うと臭くなるみたいなメンタル的なところもあるんだよね。
0636名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:35:44.70ID:lPnP4UBW
ラーメン二郎を食べたあとの嫁のニンニク臭がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況