【これが】ウチの中イキ事情【ポルチオ・・・】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 07:33:34.10
前、中逝きスレがあったような気がするんだけど・・・

ちょうどいいからポルチオスレとして復活。
嫁のポル絶頂の様子を語ったり、中で感じるようあれこれ試してることを書いてって。
0443名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:59:59.27ID:LarAt5fn
>>441
なにをそんなにカリカリしているの?
はは〜ん、もしかして奥さんからレスられているの?
0445名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 07:29:16.39ID:S3HkNFP4
嫁さん150センチ俺184
下付きマンコの嫁さんなので、潰さないように正常位でケツを少し抱えて上に向けたらチンコがスムーズに奥まで当たる
そこをグリグリ押したら2分位で膣が締まってきて嫁さんすぐにいっちゃうw
あんまり奥を突きすぎたら翌日お腹が痛くなるらしいので、騎乗位出来ないのが悩み
0448名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:13:48.30ID:SHzRXB1j
>>447
長さは普通16センチくらい
でも太いからフェラしてもらえない。。
キャンディーみたいに亀頭ペロペロするだけ悲しい
0452名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 07:03:30.62ID:XIzsK46V
(勃起したら)普通サイズの16センチだろ。なんで俺が説明してんのかわかんねーけど
0456名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 08:39:48.67ID:gLpScs/1
勃起時10センチの俺はどうすればボルチオに行けるのか?
0461名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:52:23.58ID:FwJh53c2
そうそう道具に頼るのは何も悪くないからな
筋トレの世界でもギアと呼ばれる道具を使って道具を使わない状態よりも
遥かに高重量を扱うことができるしそれは正式な記録としても認められている
0463名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 12:17:28.28ID:7f4xawB9
ここ読んで初めて嫁がポルイキしてることに気がついたw
どうりでいつも「奥がいい!」って言われるわけだw
しがみつかれて背中傷だらけなのは皆さんも同じ?
0464名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:32:46.79ID:Hj62QObX
嫁がイクってわけのがわかんないって言ってるけどそんなもん?
わかりやすく言葉で説明するとしたらどう説明したら良いと思う?
0466名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:18:29.91ID:IZnMXVUf
直腸側の膣壁をゴイゴイ突かれるのが大好きとの由
胸をベタっとベッドにつけてケツをあげるバックで、アナルを押し広げられながら、時に親指突っ込まれながらが気持ちいいそうです。

目に入ってくる絵柄がエロすぎてこっちがもたない

俺が早漏なのではない
嫁が遅漏なのだ
0467名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:15:38.24ID:gOT9klnR
交際時、長さには自信がないから、技術を磨いて前戯で逝かせたり、騎乗位でクリ刺激しながらで逝くようになったな。
服を着て立ちながら逝くことも覚えた。開発の結果、こっちが劣勢になるくらい性欲が強くなったよ。

40代になってもするときには風呂上がりの段階ですでに挿入可能なくらい濡れている。
声が大きいので、子どもが起きないように懸命にこらえても逝くときには漏れてくる声がエロイ。
0468名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:38:05.85ID:GB2zqw/o
>>467
先生、もっと具体的に教えてください。
自分も長さと時間に自信がないんで、入念に前戯してるんだが、なかなかいかせられない。結局くりイキだけになってしまう。しかもその後はくすぐったいらしく、しばらく時間をあけるから冷めるんですよね。
0469名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:20:09.15ID:WOGZz2+S
ポルチオ逝きしてると背中とかいやらしく触られただけでも逝ちゃう。
0473名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 02:11:49.68ID:jsMTEyLi
そうそう。

異常に敏感になってるけど。

一振りで一回逝けるから60秒で60回余裕で逝っちゃう。
みんなもそう?
0475名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:26:04.45ID:18h6YaHR
>>473
そんな状態になった事ない、うやらま!体験してみたいわ…
旦那にパイプカットしてもらったのでとことん開発したいのだけど、旦那がもたない悲しみ。
0479名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:13:40.15ID:E97tjuJ+
>>468
一回クリ逝きしたら今度は触れるか触れないかのギリギリのことろで刺激したらすぐ逝くようになったな。
個人差はあるんじゃないかな。あと騎乗位の時は、はじめは指を唾液で濡らして滑りをよくした。

そのうち濡れが激しくなって自然と滑らかになってくる。これをやっているうちに、一回逝くと、すぐ二回目の絶頂が来る。
あまりにも締まるから、押し出されそうになる。絶頂二回で一セットという感じ。
0483名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:15:54.15ID:5aIUQBlU
>>482
かわいい、、、
0484名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 13:49:13.00ID:/vlEmCqX
ちんぽ挿入と同時にクリを指で刺激してじゅうぶんに感じさせる
クリを擦っていた指を、そのまま膣内に滑り込ませる(人差し指と中指を入れてます)
ちんぽと同時に指2本が膣に入ってる状態
体位は松葉崩しがベスト、膣内の指でGスポットを刺激します
すると子宮が降りてきて、ちんぽで子宮を直に刺激することができます
膣が狭かったり弱い女性には不向きですが、経産婦にはよろしいかと
0485名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 18:21:28.82ID:oOYZtmGh
>>484
チンポと指の同時挿入の技術はあまり一般的ではないけど、他に効果的な体位はあります?
0488名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 06:38:39.44ID:Z4610v6q
指で届くまで前戯してからチンコでポルチオを感じられるようにならなきゃな

ゴムの厚さなんて関係ないから
0489名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 09:05:43.52ID:A5kLRAT5
>>487
短いって話し
0491名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:43:56.36ID:RV75l1hb
>>484の技は巨根には無理、もしくはしにくい技で、ここに短小の希望を見るね
どんな短小が技術磨いても、巨根のテクニシャンのが良いってのが大方の意見で、短小のメリットって何もない訳だが、484はむしろしやすいからね
0492名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:20:54.75ID:/5f3ggS/
>>484 短小だと子宮が下りてきてもまだ届かない! どうすればいい?
0493名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 15:42:03.00ID:T6zh5WwI
492が10cm以下の短小

ローターを入れたまま、ちんぽ挿入
ちんぽでローターを奥に押し込むようにしてやる
ローターの振動や異物感がヤバイ、好みは分かれるだろうが
それ以前に巨根には無理だし、大抵の女は嫌がるだろうね
うちの嫁はデカくて丈夫なまんこの持ち主なのでローター2個使用
膣内でローターがガチガチぶつかり合ってる中に更に俺の挿入で決めてる
0495名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 16:11:42.53ID:CmzuOklw
下りても届かないほどの短小なら素直にディルドや指で開発すりゃいいでしょ
0497名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:01:43.21ID:T6zh5WwI
493長さ12cmちょい×太さ3cmちょい
嫁以外にも細いと言われた事もある

ローターの振動と異物感が妙に気持ちいい
バイブ&ちんぽの2本挿しもいい

アダルトショップで¥500以下でも売ってる安物ローター
0498名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 19:13:17.87ID:MFC7ouvj
>>497
ああ、僕と同じくらいのサイズなんで希望が持てますわ。
バイブは普通のやつですか?
二本差しのコツとかあります?
他に注意点、サイズならではのテクニック等あったら教えて下さい。
0500名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:23:51.63ID:e4utUNEC
クリイキ一度すると、その後くすぐったいらしく
攻めさせてくれないわ。どうしたらかな。なんかいい手はないかな。
0503名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:03:09.52ID:StyZ/C3B
これは何だ?
0505名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 10:38:24.59ID:yhoRy3td
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
.
http://o.5ch.net/13so2.png
0506名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 08:50:53.31ID:gNDQIbDu
射精するときに膣がペニスを包み込むようにすわっと締まって、精液を絞り出すようにウネウネうごく状態になったら、
女性がイッタということかと思ってけど、このスレ見てたらそうじゃないみたいだね。これはシンクロという状態らしい。
女性がマグロのときはシンクロするとハァハァと膣のうねりに合わせて声を出すようになるからわかりやすい。
今の妻はバイブでイキそうとか言うけど膣がしまるだけでシンクロにならなかった。それがこないだ初めてシンクロしてこっちはすごく気持ちよかったが
妻はいつもとのちがいがわからないという。妻はマグロじゃなくて気持ちいいとか言いながら普段から声を出すタイプなのでシンクロしたときだけ声がでるわけじゃないからわからない。
イカなくてもシンクロすればこちらはすごく気持ちいいのでいいのだけど。
0507名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 20:27:31.43ID:zgOsag+d
皆さんの所が羨ましいな…
旦那、開発するだけしといて私が「週3くらいでしたいなぁ」って言ったら困った顔してたわ…
0508名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 20:40:22.69ID:LuRAzXAN
>>507
パズルを一度解いた気になって飽きちゃった感じなのかもね
開発してからが楽しいんだけどな
0509名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:07:54.91ID:zgOsag+d
>>508
そうなんですかね…。やだなぁ…
まあ、付き合ってからと結婚してからも長いんで飽きもあるかな、って頭ではわかってるけど酷いwww

どうしろって言うんだ。
0510名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:58:49.54ID:AHml6Gov
うちのおくさん、中イキを覚えたら調子良いと三十秒ほどでいくようになった
連続でイくので、自分がイキづらくなったのが玉にきず
0511名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:03:47.19ID:pVCc4fHC
奥さんに好きなだけイキまくってもらいつつ
自分も射精するまで動かしたらあかんの?
よほどの遅漏ならまだしも20分位は挿れてから動かさして欲しいものだが
0512名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 16:15:54.30ID:3sNzKtL5
>>511
あまりのいきっぷりにちょっと冷めちゃうんだよね
女ってすげぇなぁって
0517名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 16:20:56.61ID:LtbB6EHU
video.twimg.com/ext_tw_video/1271581617086029829/pu/vid/598x350/O52I-hmz0PTqWAE5.mp4
0518名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:28:05.71ID:lFgT1k3r
正常位はイキやすい。
奥まで入れてから奥を亀頭で回すようにこねる。
子宮側を押すように嵌め込むと子宮側面に潜り込むように
ズンと入り込む。
嫁はうなりながらよがり出す。
0519名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:39:56.46ID:9z60BdBH
ポルチオは当てて揺すられてる最中も力は入れられないし、いったあとは完全に脱力。
0520名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:45:33.20ID:9z60BdBH
10時くらいから朝7時にくらいまで
一回のセックスが1時間半くらい
終わったらシャワーして飲み物飲んで
また1時間半エッチするっての
5回してた 一回でイク回数は10回以上
0521名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:47:13.13ID:PwggMIUF
膣が浅いと残念に思う
0522名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:25:00.42ID:9Gf47tEB
大きいと入りきらないとか?
自分は膣が深くて嫌だ
中イキしたいけどしたことがない
自分で指を入れても奥まで届かない
0523名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 09:32:11.08ID:errFN8nC
膣が浅いと入り切らないし、子宮の側面に入り混んでボルチオ揺れさせるのも難しい
ポコチンの根元でビラビラを感じたい
0524名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 09:56:50.43ID:INjqagUl
膣浅だからポルチオが難しいってことはない
揺らす位置が子宮口付近でなくてもなんの問題もないから
0525名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 14:01:03.26ID:/EE31BRN
経験人数は人より多いのに
中イキ全くできないから本当に悲しい
体外式ポルチオも試したけど手ごたえ掴めず続かず
どうしたらいいのか
0526名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:46:43.10ID:SNB4v+UL
>>525
経験人数、経験談、お悩み詳細などお寄せいただければアドバイスもらえると思いますです。はい。
0528名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:09:15.81ID:6ymREEhn
指4本入れて子宮を揺らすと感覚が増す
0531名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 16:55:15.59ID:tMo7/nOW
>>530
指が4本はいると親指の付け根まで膣に入る。
指の半分は子宮をつかむことができる。
指で子宮を上下左右に大きく揺すると
嫁はうなるように声を出して、
大きくもだえる
0532名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 19:48:53.90ID:SPirA3y6
家畜みたいでわろった
0533名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 00:29:54.62ID:qwoQrMAG
>>531
それ気持ちよくなってるのかな?
子宮をつかまれるなんてかなり怖いし痛そう(;´Д`)
0534名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 15:59:57.29ID:gfglxVQ+
ポルチオ慣れしてれば直接揺らされるのは良さそう
慣れてないと苦痛なだけだろうな。そもそも四本もはいらんし
0535名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 14:36:01.83ID:qXWBIGEB
膣に指を入れても子宮に届かず触れなかったけど
昨日久しぶりに彼氏と会えてエッチしたあと、お風呂で立ちながら指を入れたらたぶん子宮口に触れたかも
ツルツルしたやつがそうだよね?
中イキできないけど気持ちよくなったから子宮口が降りてきたのかな?と思って嬉しかった
0536名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 20:28:40.55ID:28NMqi0x
正常位で奥まで入れたら上にぐっと潜りこんでいる
0537名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 23:06:47.13ID:qXWBIGEB
正常位とかで入れて、奥の子宮口に当たるとお互いわかるものなの?
入れて奥にグリグリ当てるとわかる?
今度やってみよう…また当分会えないけど
0538名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:17:00.78ID:tpeN+Ct4
>>537
ポコチンが小さいと困難かもしれない
0540名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:58:44.45ID:27+Z8yi3
>>539
普通だと大きくないから困難かもしれない
0541名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 06:25:15.14ID:xm+/XOGw
>>537
当分会えない間に他のとやって開発されたら次ないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況