【言うと】興奮する言葉Part2【言わせると】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:49:48.20ID:skwU8fx2
セックス前いちゃいちゃタイムに
嫁が俺のティムポを触りながら

「これが今日も私の中に入って来るのね。」

勃起MAXw

別バージョンで

「いつもこれでいじめてるのね」
「ぁぁ、もうおっきい、今日も私を妊娠させる気満々ね。これじゃ避妊しててもできちゃいそうw」
「私の中にいっぱい出したくなった?いいよ、旦那様の受け止めるのは奥さんの務めだしねw」

てのも有る

童顔でかわいい系の嫁にこんなこと言われるとタマランw
0439名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:15:56.75ID:X2IutMJD
今日の朝、嫁とバックでやってる時に
「俺のチンポの形、分かる?」って
声掛けたら
「もう覚えちゃったよ〜」と。

全部嫁の中に出しきった。
0441名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:34:20.46ID:4M0Dj2jL
平日の昼間、人妻とのセックスの最中に
「○○さん(旦那の名前)ごめんなさい…あなたは仕事をしているのに私は他の男のオチンポで何回もイカされています!」
0442名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:29:47.95ID:9cq2azRw
クンニの最中は『もうイカせて。イカせてくださいー』。
挿入中は『堅いよー太くて熱いー』。
絶頂寸前時は『ダメっイクっイッちゃうー、イってもいいですか?』
仕方なく『イクのか?しゃぶらなくていいのか?』
イカせてから『しゃぶらせてー』
自分も射精寸前なのでそのままお口にどっぴゅん。
0443名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:28:19.11ID:YciInqBA
嫁語録になるんだけど

バックでいよいよ挿入って時に
笑顔で「いや〜ん、またあなたに種付けされちゃうのね」と俺に尻突き出して言う嫁w

正上位でいざ挿入と言う時、股パックリ全開になった嫁が
「おマ〇コかわいい?」


挿入直後
「ぁ、入って来た。。。入れたかった?気持ちいい?良かったね。うれしい?」
「私の中、柔らかい?気持ちいい?ここに入って気持ちよくなりたかった?」
「またあなたに犯されちゃった。。。」

イキそうになった嫁が声も絶え絶えに
「あのね、今日危ぶない日なんだけど。。。中に出したい。。よね。」
「いいよ。妊娠してもいいなら。好きなだけ出してw」
「私を妊娠させたい?いいよ、妊娠させても。」
「中、ダメ、だけど、あなただからいい。。」

射精中
「ドクドクしてる。。。あなたに精液出されてる。」
「またあなたの精子で受精ちゃう。」

射精後、精液が内腿や股間に流れて出てきた時
「いっぱい出したね。気持ちよかった?今日は出したくなったらいつでも入れて良いよ(エヘ)」
「またあなたの精液でパンツが汚れちゃうよ。」
「こんなにいっぱい溢れてきたらお買い物の時に精液の匂いでばれちゃうかも。。。恥ずかしいなあ」

と言う感じで童顔チビ嫁が妊娠淫語を言いまくるのが凄い興奮する
ちなみに嫁はちょっとM気があるw
0444 【蝶】 2019/03/11(月) 04:35:08.36ID:8I3Nezxz
444
0446名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:07:25.34ID:VlcRl6ck
フェラチオ中は『固くて太い』『美味しいよ、なんか出てきた』『早く入れて』とか。
クンニ中は『もうイカせて、イカせてくださいお願いします』『もう無理しゃぶらせてー』『またしゃぶるからもう止めて』とか。
挿入中は『ダメダメまたイッちゃう、ダメおかしくなる』『もう無理、しゃぶらせてー』とか。
0447名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 19:37:19.24ID:YvnlTJYs
AVみたくアンアンとか大げさなのは白ける。
俺的には、気持ちいいか?とか、どうだ?とか問わなくても、正常位でゆっくり突いて
いるときに女から自発的に出る「気持ちいい〜」「あ!硬い〜」と言われるのが
一番だな。普段は全く見せない、その恍惚の表情を見るだけで思わず射精しそうになる。
そのギャップがいいんだ。
0448名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 22:58:50.68ID:nMykkq//
愛撫しあってる時に、
妻の耳元で
「今日もムチムチのお尻でズボンパツパツで興奮してたんだ」
って言ったら、「やだ、そんなとこ見てるの…」ってw
興奮がました。
0449名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 10:14:54.69ID:3JFBs1/E
「もっとかわいい声聞かせてくれる?」「我慢してほしくない」
これで声のトーンが跳ね上がる。

久しぶりの行為の時に、
俺「しばらく自分でもしてないから、すごい濃くて臭いの出るよ?」
嫁「濃い方がいいのぉ!臭い方がいいのぉ!」
俺&嫁「あーーーーー!」
お互いに大声で逝ってしまうw
0450名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:59:05.59ID:POC/Jk/d
昨日妻とsex、バックでしてるときに
デカい尻を突きながら、
「またお尻大きくなった?」と声を掛けると
「バカぁ…」と恥ずかしそうに妻。
一気に射精欲が高まって果てた。
もっと楽しみたかったのに…
0451名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 08:47:19.45ID:+jdBPqF/
朝からラブホに籠ることあるんだけど
「今日はエッチデートだね。。。いつでも好きなだけ入れていいよ。でも出すときは私の中だからね。」
と言われるとがぜん張り切るw

やってる最中に
「私ねあなたに無性に中出しして貰いたくなる時があるの。。。。だから今日は。。。おねだりしても良い?」
嫁にそんなこと言われて中出ししない方がおかしいw

その後2・3発仕込んだ後一休み中
「今日もあなたにいっぱい出されてる。。。(股間が俺に見える様な体制で)あなたの精液でそこも内腿もグチャグチャだよ。まだ出したりない。。。よね?別にいいよ。どうぞ。(と無防備な体制になる嫁)」
嫁の遠回しなオネダリに答えるのは旦那として当然w

帰り道の車の中で
「ああ、満足したぁ。またエッチデートしようね。」
一々エロ可愛いぜ俺嫁w
0452名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 22:26:45.39ID:EBdMBSDA
バックで繋がりながら、嫁の尻をモミモミ。
「これ以上大きくしないで…」と嫁が言うので、
俺が果てるまで揉みしだきました。
0453名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 14:37:13.16ID:bAX4H53K
自宅で映画見てた時
結構なイチャラブシーンがあった。

エンドテロップが流れると
「。。。。あんなの見たら私もあなたに甘えたくなっちゃった。。。ねぇ、今から甘えてもいいですか?」
と、俺にスリスリしてきた。
当然そのままその場で
俺フルオッキ→嫁押し倒し→嫁膣ドン→嫁膣内に精子ドバドバッ!!

嫁が股間の精液指ですくって眺めながら
「あああ、気持ちよかったね。あなたにまたいっぱい甘えちゃったw」

弐回戦突入

嫁の言葉は俺にとっては小悪魔の囁き

うちの定番コースw
0454名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 22:14:06.61ID:5N1WHBw1
ちょっとスレ違いだけど・・・

お互い晩婚で再婚なんだが、
「貴方として生まれて初めてセックスがこんなに気持ちが良くて、身も心も満たされる
良いもんだって知ったわ」
って言われたときが嬉しかった、だからいつも、
「貴方のが最高よ!」って言わせてる。
0455名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 06:35:00.22ID:qnK3Br3U
みんな良い夫婦だね〜。
うちは夫婦仲は良いけど、うちの奴はあまりやらしい事言ってくれないよ。
こっちから文言要求して、やっとこ何か言うレベル。
それでもまぁ一生懸命やってくれてるから、ありがたいんだけどさ。
もうちょいここのみんなみたいにはじけて欲しいと思ってる。
今週末も出来ると良いなぁ。
0456名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:57:14.29ID:0Q8cWzjt
>>455
今の世の中、夫婦の営みがあるだけ幸せなのかも知れませんよ
奥さんがイヤらしいことを言ってくれるかくれないかはあなた次第です
いつまでも夫婦仲良くお過ごしください
0458名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 15:35:36.10ID:/xnU69Yd
最近のお気に入りは、クリのことをチンポと呼ばせています
クリの根元を指二本で挟んでシゴいてやると
「イキます!イキます!◯◯子のチンポでイキます!」
0459名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 19:10:56.21ID:95qZpGD/
>>458
ウチはクリ豆と呼ばせています
「あ〜っ!クリ豆が大きくなっちゃう〜!」
「クリ豆が大きくなったら変態…?」みたいに
0461名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 05:50:15.04ID:T8mLCt4a
保守
0462名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:50:24.54ID:L97Qv4I5
ラブホでいっしょに風呂入ろうとキスしながら脱がせていたとき右手はクリを弄りつつ
左手だけでブラのホックを外そうとするんだけどうまく外せなくて手こずっていた
すると妻は「も〜いっつもヘタっぴなんだからぁ」とあきれたように言うので負け惜しみ気味に
「うまかったらオレの浮気を心配しなきゃならんだろが・・・」と言い返すとアハハと笑って
「そりゃないわ、最近鏡見てないでしょ」と後退し始めた額を指差す
「あっそれ言うかー、も〜しまいに暴れるぞ」とふざけて言ったら
「暴れる?何を子供みたいなこと言ってんのよ、怒りんぼさんだねえ」と諭すように言いながら
耳元に口を寄せてそっとささやかれた。
「暴れるんならね、中で、あたしの中でいっぱい暴れてよね」
0463名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:49:37.65ID:bL5uZgJb
フェラしてもらってて
「出してもいい?」って言った時に
半ギレ気味に「何言ってんの!」という反応に興奮する
0464名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 11:53:12.36ID:/XiFoUq2
うちのは耳元でセクシーだよ
綺麗な脚だよって言うと
一段と声がデカくなる!
0465名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:29:58.09ID:nrBoMSZ7
口に含んだ時に『熱い、固い』とか『太いよ』とか言われると嬉しいよ。
『早く入れて』とか。
しゃぶりながら『入れて下さいお願いします』なんて言われたら即挿入です。
0466名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 00:06:53.61ID:SW15WvL6
うちのは肛門を指でほぐしながら、耳元で「いやらしい穴だ」とか「使い込まれた穴だ」などというと、声が一段大きくなる。
0467名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 01:07:01.66ID:/0m0aGC2
昨日、「おまんこ舐めてくれる?」って聞かれて興奮した。
抜かずの2発を久しぶりにやれた。
0468名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 12:46:48.11ID:r08iPT5W
うちは、嫁がイクときは、ちゃんと言葉で
宣言させるように躾けている

「今から〇〇(←嫁の名前)イキます!!…ッグッァア!!」
「ク、クリでイキますうっぅうう!!」
「〇〇、おマンこでイキます!!イキますう!!ッグウ!!!」

イッた後も必ず報告させる。
連続でイケるタイプだから、そういうときは
何回目かもちゃんと言わせる。途中からどうで
も良くなるみたいで回数もわからなくなる
みたいだけど。

イクことを大声で宣言しないで不意に
イッちゃったときは、スパンキングとか
クリつねりのお仕置きが待ってる。
もちろん、謝らせる。

最後の方はわめき声とかうめき声みたいの
ばかりになってうるさいので、枕に顔押し付け
てるよ。
0469名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:12:37.68ID:xdsHxgq8
古い木造の棟割り住宅に住んでいる中年夫婦です。
居間の押し入れの薄い壁の向こうは隣の家の居間の押し入れです。
隣には60過ぎの未亡人が住んでいます。
そんな状況でセックスは大音量でアダルトDVDを見ながらします。
最初のうち妻は
「隣に聞こえるわよ…」と心配していますが、クンニで感じてくると
「あ〜気持ちいい」と声が出始め、
「どこが気持ちいいのか大きい声で言ってみろ」と訊くと
「クリトリス…」と答えます。
「もっと大きい声じゃないと聞こえない」と言うと
「クリトリス〜!」と言い、最後は妻の上半身を押し入れに入れてクンニをし
「隣のオバサンにどこが気持ちいいのか教えてやれ!」と言うと
「あ〜!○○さん(隣人の名字)!クリトリスが気持ちいいの〜!!」と絶叫してイキます。
その後は上半身を押し入れに入れたままの妻をバックから犯しながら
「犬みたいな格好でおチンポを入れらて気持ちいい〜!」とか卑猥な言葉を大声で言わせます。
DVDの音声も夫婦の営みの声も隣の未亡人には絶対に聞こえているのでしょうが先日未亡人に会った時、
「若いっていいわね」と微笑みながら言われたのでそこまで迷惑ではないのだと思っています。
0470名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 21:37:35.50ID:75YLfbVr
保守
0471名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 22:10:53.36ID:n/kRWTX2
40の不倫相手が、オレのチンコに頬ずりしながら
「すごい、若さがみなぎってってらっしゃるわ」と言われたとき
・・・そろそろパワーの低下を自覚しつつあったオレ50は、蘇った
ドーピングのおかげだけど・・orz
0472名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:36:35.03ID:+/ruvldA
そういや自分も、ピンピンにみなぎっているってのは無いな。50代後半orz
0473名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:44:13.67ID:co36pbma
「いやーイクー」かな。あとは突いてる時に「いやだめいきそう」
ありふれていてすまん。嫁さんは何故か「いや」とよく出る
0474名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 00:56:56.59ID:hTVYCizF
入れてみる?

あっはぁ、大きいよぉ
0475名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 01:44:40.76ID:lCPDTDXa
ウチは気持ちいいってずっと言ってる。始まるまでは普通なのにやりだすとココ舐めてほしいとか言ってくるから余計に興奮する
0476名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 03:02:33.04ID:hSj9pZRP
出そうになる時に「命令して」とお願いすると
「出しなさい!」って言ってくれる
言われると頭真っ白になる
0477名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 23:46:28.19ID:Ri5Pdnk0
嫁に
浮気したことある?
複数したことある?
アナル経験ある?
今まで何本入れた?
と聞いて嫁が答えたときが一番興奮した
0478名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 09:37:24.81ID:cJMfdNpF
我慢しないで好きな時に出していいよ、と喘ぎながら言われる時。
なんどか逝ったあとなので、今度は自分の体で気持ちよくなってほしいと思うと言っていた。
我慢できず早めに射精したときも、逝かせたという満足感に浸れるそう。

勃起した時もそうだけど、自分の体で興奮してくれることも喜びのひとつだそう。
0479名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:31:30.01ID:fLgLQKG2
>>477
変態ね
0480名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:40:50.99ID:N/Qj6Gd/
オナニー見てくださいイクところ見てくださいあたりはいつも言ってもらう
中出しOKのときは中にいっぱい出してくださいも
0481名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 16:30:13.41ID:fLgLQKG2
>>480
変態ね
0483名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 23:05:53.17ID:vM8reAjG
妻、その他不倫相手と、最初にグイグイと挿入しているときに
「どうだ、気持ちいいか?この太くて硬いのが欲しかったか?」と言って

「あなたのこれが欲しかった、太くて硬いのずっと欲しかった・・・・ああ〜気持ちが良い」
・・・と言わせるのが好き というかいつも言わせてた。
0484名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 07:44:25.74ID:3pw7sF6p
おれは、挿入しながらもっとこんなのより太いやつが好きなんだろ?これじゃ満足しないんだろ?他の太い他人ちんこが欲しくて仕方ないって言えよ。
と言わせるのが好きです。
0485名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 13:48:40.62ID:6qdqGoqJ
嫁も俺もシックスナインが大好き
シックスナインの体勢にしようとする時、甘えた声で「舐めっこするの?」と聞いてくる
やはり日本人は日本語で言うのがいい
0486名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 16:29:07.71ID:HlW5sVWD
お風呂前の嫁のクリを触って感じさせるて、「我慢できなくなっちゃう」と言わせるのが好き。
風呂から上がってベットに来るころは太ももまでぬるぬるしている。
0487名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 19:26:56.96ID:ass9r6BN
悪友がウチに遊びに来た時、酔いもまわって嫁達のエロ写真を見せあった。

うちの嫁も「わー、〇〇ちゃんおっぱい大きい」とか「〇〇ちゃんの肌、綺麗ねー」とノリノリで見てたけど、とーぜん嫁のも見せろということに。
「無理、無理、絶対見せたら駄目」と叫ぶ嫁を尻目におっぱい丸出しの入浴姿をご開帳。
「ダメー、見ないでー」と顔を真っ赤にしながら手で隠す嫁に堪らなく興奮した。
0488名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 13:43:17.11ID:Kvq90zH1
23の浮気相手
なんでも途中でやめてしまうと「もっと遊んで」と言うところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況