男としてこのまま枯れていくのは哀しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 15:44:57.30
ちょっと前まではむしろ性欲を持て余していた。
しかし最近、元気がない。(性的な意味で)

EDじゃないけど、勃ちにくい。(オナニーも不自由)
レスじゃないけど、機会は激減。(セックスも不自由)

女は憑き物が落ちるように、性欲がなくなると言うが
こんな状態になっても、溜まるものは溜まるし
なにより、男としてこのまま枯れていくのは哀しい。

そんなレアな境遇の同士達のスレ。

※上から目線、見当違い、勘違い野郎はお断り!
0002名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 16:10:30.06
それって男性更年期障害だね。EDじゃないって言うけど漏れなくEDだから。
0003名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 16:18:55.79
ああ、なんとなく判る
俺も最近ヘルスじゃ立たない事があるw
そのくせ嫁とたまにするときはビンビン

数少なくなったやれる機会を、本能的に察してるんだろうなw
0005名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 09:15:53.43
嫁が求めて来るような境遇じゃないとそうなる可能性も高いのか・・・
0006名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 12:04:28.71
俺も枯れそうなんだよ。最近勃起力が低下したみたいだ。でもドーピングすれば不安は解消できてビンビンになるよ。心配なのは薬物中毒にならなければいいけど。薬物なしでは勃たなくなるのが怖い((゚Д゚ll))
0007名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 14:42:09.31
勃起しづらいとオナニーも減るよなw
溜まって夜中に悶々として目を覚ますよw
0008名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 09:30:24.65
枯れないようにするにはどうすりゃいい?
0009名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 16:28:25.43
>>8
使うっきゃないでしょ!? マジで。

0010名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 20:04:04.19
俺は52だが、ずっとレスだった。
もう自分には終わったものだと思っていた。
しかし恥ずかしながら彼女ができてSEXがしたくなった。
もちろんインポなので半信半疑でED薬を飲んでみた。
そしたら、できたんだよ!
久々のおセックス♪W
以来、毎週してるW
この歳で好きな女とのセックスは若い頃のそれよりも価値があるような気がする。
0011名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 23:22:07.07
俺も経験者、55歳になって急に勃ちも悪くなったが、性欲が低下した・・・
友人の医者に相談したら、男性更年期でLOH症候群というらしい。血液検査
で男性ホルモンが低下していたので飲み薬と塗り薬を使うようになった。
おかげで若い頃のようにビンビン・・・とはいかないが普通にセックスは
出来るよ。
 何となくだが、もてるようにもなった(たぶん気のせいだろうけど)。
0012名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 08:32:40.66
俺は45歳だが最近中折れするようになり、気力も湧かなくなった。11の言うようにLOH症候群かもな。
早速検査したいんだけど…何科へ行けばいい?
0013名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 09:40:11.51
>>11 もてるようになったのは男性ホルモン補充にいるフェロモンの増加・・・
な〜んてね。実際はイライラとか気力の低下とかが改善されたので周りの女性が
好ましく感じたんだろうね。

>>12 自分は近所の内科で相談したら、泌尿器科を紹介してくれた。
前立腺などの問題があるので先ず専門医に診てもらうようにとのことだった。
そこで検査やED薬、ホルモン薬を出してもらった。夫婦のセックス回数も
増えて、妻の肌の色つやも良くなったように思う(たぶん気のせいか?W)
0014名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 04:21:44.59
枯れないにはスケベな彼女と付き合うのが一番だと思う。

俺がそうだからW

0015名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 10:24:10.53
知人は52で嫁の他に身体の関係がある女5人保持中

俺は47で嫁とのみだが嫁があまり応じない為、枯れ気味…
0016名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 17:56:32.19
哀しい話を聞いてくれ。
嫁とは午前中に濃厚な一回戦、セフレとは夕方からのダブルヘッダーをしたときのこと。
セフレとはバイ飲んでも勃ちがわるくて…フニャチンのまま逝ってしまった(涙)
初のフニャチン逝きに俺もそろそろ打ち止めかなぁ…と思い悩む今日このごろ…
0018名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 03:37:07.95
>>16
もう若くはないのですよ。

次から日にちを空けてセクスしましょう!W

0019名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 07:36:08.84
今日、男性更年期障害(LOH)の診察に行ってくるよ。同胞たちよ、終わったらスレに報告する。
0020名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 11:49:14.14
>>19
逝ってらっしゃい。

待ってるよ!
0021名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 20:57:16.81
枯れたくねーから明日も愛人とハメハメしてくるさ!W

おまんこは若さを保つ秘訣さ♪WWW
0022名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 07:01:11.30
愛人は女房と違い好きな時に必ずハメハメできないから飽きないのだろうか?

あー、おまんこして〜〜W
0023名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 01:51:04.22
解脱すべし。浮き世の儚さを知れば自ずと肉体枯れて精神の新しい息吹を知る事となる。すなわち枯れるとは生まれる事なり。
相内リカが好きです。もーいないけど
0025名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 15:14:43.95
まあー、人生泣いても笑っても、不倫してもしなくても、我慢してもしなくても…たったの一度きり!!!
楽しく逝こうぜ!w
0029名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 12:41:06.83
48歳の人妻と不倫しているが。
20代の若い女と枯れる前にもう一度付き合ってみたい。
0032名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 19:00:43.19
俺はED薬使いだしてから俄然Hが楽しくなってきました。
嫁は関心外だから風俗で時折遊んでます。
一月一回くらい性欲発散満喫してます。
0033名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 22:52:21.57
バイアは、目に悪いぞ。
失明するぞ。
止めとき!!
0034名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 04:39:12.56
>>33
くだらないデマやめれw
0035名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 06:07:52.53
45だけど、二つ上の嫁にばれないように、二十代と遊びたい!
DINKSなんで金はあるんだけど、どうしたらばれないでしょう?
嫁に求められても、正直萌えない。
0037名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 12:10:03.94
47歳独身だが、24歳の彼女とサポあり交際をしている。別れたくなったらいつでも言うようにと彼女には最初から伝えてあるが、結果2年続いている。我ながら変だとは思うが、どこかいい男と一緒になって欲しいなと願っている。
0038名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 08:24:05.71
小生は77歳ですが、グラウンドゴロフ仲間の良枝さんを誘いました。しかしながら変質者扱いされてしまいました。困ったものですな。
0040名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 23:47:07.68
イキロ
0041名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 18:50:10.63
セックスはしなくても死なないから
0042名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 11:44:15.37
俺は58だ。妻は12歳年下のまだまだやりたい盛り。
むちむちのちょいデブだが、おっぱいもお尻もでかくていい。
昼間っからパンティが濡れるほどおまんまんをいじってやった。
今夜しようね、と耳元で囁いた。

なのに勃起力が衰えてきた。
手マンやクンニばかりだとそのうち飽きられるかも?
エロイ気持ちはあるが、チンコが半立ち程度・・・

おっと仕事に行く時間だ。
0043名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 18:35:17.34
離婚が決定
このまま枯れるのみなのか
0044名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 09:41:24.23
>>43 原因はレスだったからなのか?
0045名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 17:03:03.18
>>44
それもあるが
他にもいろいろと。
エネルギー使いそうで
ため息ばかり。
0046名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 22:21:31.08
>>45 ちゃんと働いてる?
金さえあれば生きていけるよ。

夫が働かない、浮気、暴力などは離婚されても同情できんが…
妻にも非があり、後戻りできないなら
さっさと気持ちを切り替えよう。
0047名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 00:02:02.80
>>46
もちろん働いてる
ありがとう
切り替えてこれからの生き方考えてみます。
0048名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 22:34:13.77
10年間くらいいろんな女と不倫でセックスしまくってて四年前に突然馬鹿馬鹿しくなっちゃって全部切ったんだけど、最近また疼きだした。
0049名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 20:21:06.59ID:QdI+rP0q
>>42
あら? 俺の歳と嫁の歳も同じじゃ。両方羊かな?
俺も駄目になってきたから亜鉛、ニンニク、マカ、
アリナミンを飲んで、試合前にはシリアスのジェネリックで
ドーピングしてるけど、如何せん性欲がない・・
(>_<)
0050名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 16:41:58.00ID:3xkMKmDN
枯れそうだった俺だが
やっと離婚が成立。

今の彼女は超どすけべ
エッチが大好き

もう一度愛のあるセックスを
堪能する。
0051名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 22:02:46.84ID:BzsH/W4g
ダンナと10年レスだったけどED薬飲んでもらい
エッチしたら昔のようにギンギンで
とても気持ち良かったです
一度服用して奥さんとてとお試しあれ!
0052名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 00:41:07.91ID:uWndn4Fy
>>51
薬の効果
どんなもんかな?
詳細希望です
0053名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 15:20:35.24ID:2He2doSq
今までは嫌がる夫のを咥えなんとか
勃起させようとしても
一瞬少し硬くなるものの すぐフニャってなってたのが
エッチする20分位前に主人が自室でED薬飲んで
リビングで私が待ってると
何もしてないのに夫は裸でギンギンに
剃り立ったチンチンのまま部屋から歩いてきて…
久しぶりの夫の勇姿に とても神々しいく思いました
そして そのままリビングのソファーでイマラチオやクンニギンギンのチンチンに思い切り正常位やバッグで
突きまくられ
10年ぶりくらいの激しいエッチで2人とも
萌え上がりましたよ
0054名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 15:22:35.68ID:2He2doSq
今までは嫌がる夫のを咥えなんとか
させようとしても
一瞬少し硬くなるものの すぐフニャってなってたのが
エッチする20分位前に主人が自室でED薬飲んで
リビングで私が待ってると
何もしてないのに夫は裸でギンギンに
剃り立ったチ◯ポのまま部屋から歩いてきて…
久しぶりの夫の勇姿に とても神々しいく思いました
そして そのままリビングのソファーでイマラ◯オやクンニギンギンのチ◯ポに思い切り正常位やバッグで
突きまくられ
10年ぶりくらいの激しいエッチで2人とも
萌え上がりましたよ
0055名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 15:22:57.64ID:2He2doSq
なぜかあぼーんになります
0056名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 20:39:10.72ID:uWndn4Fy
>>54
すごいですね

早漏に効果ありますか?

持続時間は?

堪能できてよかったですね。おめでとうございます。


家でも試そうかな。
0057名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 21:09:16.64ID:2He2doSq
>>56
私も使用するまでED薬は半信半疑でした。
薬の作用のせいか男性は若干感じ方が鈍くなるみたいなので
早漏の方には尚更お勧めですね!
私達夫婦は結構時間をかけて楽しむタイプなのですが
一回目、二回目合計で3〜4時間 薬の効果も持続して
楽しめましたよ!50代夫婦です!
0058名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 13:04:43.66ID:UhzGohrP
>>57
かなりの満足度のようで、うらやましいです。

私(♂52)は興味あるのですが相棒(♀41)は医薬品に頼るのに抵抗があるようで。

話し合ってみます。

時間かけてのセックス、
最高ですね。

年齢を重ねても、枯れずに
愛のあるセックスを
満喫したいものです。
0059名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:15:27.52ID:QrudRL4z
58歳〜単身赴任中です!
床オナで硬くならないまま射精してたら〜
奥さん相手では挿入は出来ても直ぐに中折れ!

床オナ禁止して一ヶ月、更にドーピングしていける様になりました。
泌尿器科の先生はドーピングしてでもポコちゃんは使わないと錆びると言ってました。
床オナも硬くならないのを覚えちゃうとやばいそうです!
ドーピングで一晩二回は楽勝になりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況