嫁が風俗嬢NO、1だったんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 08:05:16.89
初立てなんでうまくいくかわからん。
いろいろ聞きたいことがあればなんでも答える。
0002名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 08:40:33.02
No.1だったら沢山の人から告白されたでしょうが、貴方を選んだ決めては何ですか?
0003名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 08:48:10.56
多分セクロスの相性が良かったんだと思う。
純粋に俺ドS、嫁ドM。
0006名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 21:59:04.54
返事遅れてすまん。買い物行ってた。
>>4
性病検査は店の方針でやってた。俺に移ったような記憶はないなぁ。

>>5
浮気症ってことはない。と、思う。まぁ、それならそれでOKなんだけどww
浮気相手とセクロスしてるところ見てみたいwww

0007名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 22:19:26.66
なるほど、楽しめる性癖かw

だった、ってことは今は主婦?
夜の生活はやっぱ凄いのかな?
0008 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/12/25(日) 22:24:59.98
結婚する時に、嫁が風俗嬢だったことに抵抗はなかった?
0009名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 22:55:28.73
>>7
うん、今は主婦やってる。
多少イかせた位じゃ満足出来ない体に調教したったww
夜の生活楽しみたいなら
風俗嬢を落とすのも面白いと思うぞ。
ドSの性癖持ってるヤツなら案外簡単に風俗嬢は落ちるww

0010名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 23:01:46.63
>>8
抵抗はなかったなぁ。てか、デキ婚だったしwww
嫁に「私出来にくい体なの」とか言われて散々中田氏してたら
何故かできたwww騙されたんかねww
0012名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 23:20:43.25
>>11
んにゃ、デリヘルですw
0014名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 23:49:12.47
現在でいいか?
俺35、163cmのフツメンだと思いたい。ただピザになっちまったw
当時は痩せた貴乃花に似てると言われたw

嫁40、167cmの痩せ型。cカップ。芸能人に似てる属性は居ないんだが、
可愛いというより美人に近い感じかのぅ?上の下ぐらい?
0015名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 00:20:02.94
>>9
いいなぁ。
うちの嫁はごく普通のことしかできない&させてくれないから羨ましいわ
0016名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 00:36:48.23
>>15
ウチも最初はそうだったぞ?だが少しずつ仕込んでいけば
相手の方から求めてくるようになるww
いきなり変なこと使用とすると怪しまれるから、ちょっとずつ変化をつけていけば
バレないww
基本エロいことか好きな女なら大概のことは出来るww
0018名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 07:17:31.19
嫁はクラブあがり 彼女は元ソープ嬢 ヘルス嬢エッチはむちゃ楽しい 女はエロチックがいいよ。
0020名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 07:31:18.02
俺の嫁もホテヘルでナンバー1だったよ。
俺もデキ婚。体温測ってて多分大丈夫って
言うから中出ししたらできた。
風俗嬢を嫁にすると色んなH出来るからお勧め!
楽に逝きたい時は乳首舐め手コキを
リクエストすると100%やってくれるよ。
0024名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 12:36:51.19
>>23
居るよ。いくらでも。
でも言いたかったのはそんなこっちゃないんだ。
ハタチごろにちょっとやりました、ってのと、20代後半以後、30代あたりでやってました、ってのは、かなり意味が違うんだ。
だからナニ、って説明は誹謗みたいになっちゃうからしないでおくけども。
0025名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 22:26:20.51
ふぅ、やっと俺のフリータイムになった・・・

>>17
おう!頑張れ!俺は自分が変態なのを嫁に報告済w
バイブとか買うときも一緒にアマゾンで見てるぞw
0026名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 22:32:22.62
>>19
仕込む時は最初に何でも聞いた。
性感帯は?クリ派?中派?アナルは興味ある?などなど。
こういうのは気持ちいい?おもちゃとかどう?とかね。
興味ない言われても、試していい?とか。
俺がやってみたい!と説得してどうしても無理そうなら諦めるw
脈ありそうならどんどん攻めるww
そんな感じかな?

0027名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 22:40:07.10
俺も風俗は好きだけど、話してみると普通の子が多いよね。
エッチなことしながら
『この子もいずれ結婚して子供産んでお母さんになるんだろうな』
なんて考えると凄く興奮する。
だからチンコで乳首つついたり
ぶっかけのオプション料金払って乳首に射精したりする。
将来、俺がチンコ押し付けて精子まみれにした乳首を
赤ちゃんにくわえさせて授乳すると思うと気持ちよく発射できる
0028名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 22:42:03.55
>>20
よし!仲間!
嫁はエロいに限るな。処女厨は人生無駄にしてると思うww
ある程度仕込まれてるからテクが半端ないしww

0029名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 22:47:27.78
>>22
おう!今が40な。
付き合ってた当時は25位だったぞ。
まだピチピチしてたわww
0030名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 22:51:17.40
うちの嫁もそこそこ男性経験はあるし
それなりにチンコもしゃぶってきたわけだけど、
基本的に挿入前の愛撫としてのフェラなんだよな。
上手いヘルス嬢の逝かせるフェラとは違う気がする。
0031名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 22:54:14.52
>>27
そうなんだよ。結構普通の女の子なんだよね。
んで、そういう所で働いてる、っていう意識があるのか
「どうせ私は風俗嬢」
って自分で思ってる。
もし、風俗嬢と付き合いたいって人がいるなら
女の子と普通に接してあげるだけで大分違う目で見てくれると思うぞ。
そして最後の3行はなかなかいい趣味してると思うwww
0032名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 23:07:29.83
>>30
それは痛いほどわかるわww
嫁公認でピンサロとか行くけどやっぱ現役はうまいww

0035名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 21:15:24.29
うちの嫁、風俗とか援交ではないけど
過去にお金絡みで好きじゃない男とセックスした経験がある。
ぶっちゃけセックス好きな嫁だけど
好きじゃない男だと全然気持ちよくなかったと言ってる。
嫁にしたら嫌な思い出みたいで詳しくは聞けないんだけど
気持ちよくないって言っても力ずくでやられたわけじゃないし
濡れてないと入らないよな?
気持ちいいのと濡れるのは別なのか?
その辺のこと教えてほしい。
0038名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 22:59:31.54
>>35
俺も嫁に聞いたことあるが全然気持ちよくないらしい。
まぁ、本人談だから本心はわからんがねw
もちろん喘ぎ声なんて演技だとおっしゃっているしw
ホンサロで働いてたこともあるが、仕事と割り切ってやってるみたいで
気持ちよさって〜のはならしいぞ。

まぁ俺はそんな嬢をいたぶるにが好きなんだけどさww
0044名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 02:29:03.34
>>25
やっと嫁からおもちゃに興味があるってことを聞き出したよ!
ありがとう先生。俺も嫁と一緒にバイブとか選んでみるよ。
0045名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 06:04:44.45
風俗会社もそこに勤めてるやつも全員死ね
一般人を巻き込むな
0047名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 22:02:52.81
エイズとか性病は怖いし危険すぎるよな風俗は。風俗が好きな人は好きだけどさ笑
0049名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 20:51:25.10
ひまなヤツやのう 風俗嬢なんて所詮、やりたいだけの男の一ット缶以上の恥垢を塗りつけ
ドラム缶ほどのザー〇ンにドップリ浸かった 腐れマ〇コをお持ちの動物だぜ
0051名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 20:12:42.21
超高級ソープNo1嬢だった今の嫁
私と出会い引退した。引退後、整形を希望したが
辞めるように説得し
私は会社を辞めて、関東から九州に引っ越しました。
妻には、堂々と生きてほしいから、年収千万から年収400万になった私ですが
後悔はしてません。子供達と妻が外出して暇で
何気に2ちゃん見て、書いてしまいました。
0052名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 20:46:10.12
>>1
ヒモのくせに偉そうだな、おまえ!w
0053名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 23:10:05.55
スレ主、またはロムってる風俗嬢さん居たらマジレスして欲しい。
色んなサイトで日本人の平均チン長書いてますが1000本以上見て来た人に
聞くのが一番リアルだと思いますので、ズバリ平均チン長はどれ位ですか!?
0054名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 23:51:07.94
自分はピンサロでだいぶ見て来たけど、数値化するのは難しいなー
0055名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 20:25:58.87
工業系の職人でもなければ、目測の長さなんてあてにならないからな。
仮にチンコが相似形なら長さが二割増しだと体積が1.7倍
五割増しなら体積が三倍以上になる。
つまり10cmのチンコに比べて15cmのチンコは体積が三倍。
長さの違い以上にインパクトの違いは大きい。
この辺の理由で平均よりも長いチンコは凄い巨根に見えたりする
0056名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 09:40:46.58
中国売奴、使い古しマ〇コは腐って変色しとる。そやから、メリケン粉みたいな
白い粉を自分の腐れマ〇コにサッサとふり掛け擦ると少し奇麗に見える。 

中国売奴からすると世間知らずのアホな日本の女日照りの男が引っ掛かる、ちゅう訳や。

0058名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 17:28:23.49
>>57
だれが上手いこと言えと・・
0059名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 00:26:49.83
なんで中古女と結婚したわけ?
0060名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 11:38:47.61
俺の嫁さんも元泡姫さんです。俺は客で一目惚れして口説くために通ってた。嫁さんからはバカじゃないのと言われたこともあったが、結局は俺の粘り勝ち。今は俺専用の泡姫さんで先日妊娠が確認されました♪
0062名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 13:41:23.32
>>53
平均?
カリはそれぞれだけど、茎は直径3cm、長さは12〜15くらいじゃない?
貸切ばっかの売れっ子だったから、引退までそんなに本数見てないけどね
0063名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 23:51:03.64
ソープは高いからヘルスなら独身の頃はけっこう行ったけど
人気ある子は顔やスタイルだけじゃなくサービスもいいよね。
自分から抱きついて長時間舌を絡めたキスをしてきたり
自分で男の手をとってオマンコ触らせたり
「もっと触って、もっと舐めて」と甘い声でおねだりしたり
玉袋や肛門までペロペロチュパチュパと美味しそうに舐めてくれるし
プレイが終わっても時間まで手足を絡めて抱き合いながら
とにかくキスしまくってくるし
時間が余ってればこちらが無理と言っても
一生懸命萎んだチンコくわえて二回戦しようとする。
仕事のための演技なのはわかるし客として接するぶんには嬉しいけど
やっぱり結婚となると躊躇うな。
0064名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 00:30:07.59
>>63
店のレベルにもよるけど
機械的に抜いてるだけじゃNo.1にはならんわな
程度の差はあっても積極的かつ過剰なくらい
男を喜ばせるためにサービスしないといけない
時間いっぱい自分から二発目三発目を求めるくらいじゃないと
No.1になれないんだから淡々と適当に風俗してる女とは少し違う
よく言えばガンバリ屋さんだけどねw
0065名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 01:43:47.66
風俗は接客してる時間より待機時間が長いとか普通。
一晩で指名一回とかフリーの客割り当てられただけとか、
最悪なにもしないで閉店ってこともあり得る。
一応出勤してればある程度の補償はあるだろうけど
本指名の予約がいっぱいに埋ってるような嬢は
効率が全然違うわけだし、当然給料も跳ね上がる。
適当にやってそこそこの給料で満足してれば楽だろうけど
回転の良い人気店で指名とりまくりのナンバー1になろうと思えば
男の精子を一滴残らず吸い尽くすくらいの努力が必要なんだろうな。
0066名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 11:34:11.61
仕事に妥協を許さない真面目な性格と
男を喜ばせる方法を極めた女性。
結婚するなら完璧な相手だなw
金銭感覚と常識が崩壊してなければの話だけど
0067名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 12:47:47.32
エイズで死ねよバカども
0071名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 12:14:43.41
うんこ
0078名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 15:37:33.40ID:Cgy2z5Eb
>>66
うちの嫁はNo.1ではないが当たっていますね。
No.1は容姿よりもお客さんへのきめ細かな気配りとか飽きさせない新しいアイデアとからしいですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況