【意外と】クリを攻める【難しいよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痛かったり的外れだったり
強すぎたり弱すぎたり
意外と難しいクリへの愛撫
こんな風にされてたまらんかったー
あんな風にされたい
これで妻はクリ逝きしちゃう
etc
クリに纏わるあれこれを語りませんか? それはあなたが未熟だから
又は、ダンナが下手なんだろう
自分がそうだからみんなそうだと思わないように >>3みたいな人がいるから、男に栗攻めが難しいと言われるのでは?
栗は十人十色でその栗の一番気持ち良い愛撫をすべきであって
栗が未熟でダメと決め付けるのがそもそもダメ。
剥いてグリグリすれば良い栗は逆に鈍感なのかもしれんよ?
>>3
別に皆そうだとは言ってないよ〜
言葉足らずですみませんでした。自分の場合、です。
でもそんなクリの人もいるのは解って欲しい。
私は皮をかぶせたまま根元をコリコリされるとすごく気持ちイイ。
旦那はそれ知ってるから、ちゃんとクリ逝きもさせてくれるよ。 確かに意外とクリ攻め苦戦してます…
時間をかければ必ずイッテもらえるけど日によって難易度がまちまち
20分かかるときもあれば30秒でイくときもある
そういうもんなのか、はたまた下手なだけなのかー!! >>6
女性の体の方の事由でイケたりイケなかったり、感じたり感じなかったりだから、
毎回簡単にイッちゃう人の方が少ないんじゃないかなあ
ローターで強制的に刺激したら大体イケるかもしれないけどw
クリだけとやるワケじゃなし、クリとチクビやインシンとの相関性が大事すね。
>>2私もそう。
私は暫くパンツの上からそっと撫でてもらわないと駄目。
でもパンツごしでスゴい感じるよ。
ある程度高まったら脱がして直に優しくマッサージ。
逝くときも強く押し潰さないように指をあてがって
軽くビブラートさせる感じかな。
剥くなんてとんでもない。
剥かれたらア゙ーッてなって旦那突き飛ばすかも。
剥いて指で刺激してるAV見ただけで痛い。 >>10 私も!
強くグリグリされると
体がガクガクってなるけど
あれは気持ちいいわけではない。
イクときもガクガクってなるけど
同じじゃない。 >>3だけにはクリを愛撫されたくない
絶対に痛い思いをすると思う
セフレに伝授してもらった絶品テクを温存し
数年後付き合いだした今の嫁にドヤ顔でテクを繰り出したら
反応薄かったorz
恥を捨てて嫁にどうしたらいいか克明に教えてくれと頼むと
セフレが鉄板と言ったやり方とは全く違ったよ。
やっぱり個人差でかいな、クリに関しては。
嫁バージョンをマスターしたら嫁は別人のように淫乱女に。
淫乱になっただけじゃなく日常生活でも優しくなった。
クリは本当に女のスイッチなんだと実感した。
「今日はエチしたくない」と言って背を向けてる夜でも
クリを弄り始めると足を自ら開いて腰浮かせて
もっともっとの仕草をするからかわいくてしようがない。
したくないのにこのたっぷりのネバネバ何だ?のパターン。 中国売奴、使い古しマ〇コは腐って変色しとる。そやから、メリケン粉みたいな
白い粉を自分の腐れマ〇コにサッサとふり掛け擦ると少し奇麗に見える。
中国売奴からすると世間知らずのアホな日本の女日照りの男が引っ掛かる、ちゅう訳や。
旦那が言うには、私は栗がすごく大きいんだって。
大きいと感度↓らしいけどそんなことはないと思う。
両側の大陰唇を押すと栗が突起して
パンツ穿いててもポッチン丸わかりだって言われて恥ずかしい。
そのポッチンをパンツ越しにクリクリされて気持ち良くて
更にポッチンが大きく尖ってしまうみたいで旦那狂喜。
前戯の大半は旦那のポッチン苛めに費やされてる。
本当は時間かけて身体中撫で回されたりもしたい。
でも栗めっちゃ気持ちいいw うち嫁は結婚20年目で指クリに目覚めた。今まではローターで一発満足したらすぐ挿入…のパターンだったのに。
指で優しく剥きながらサワサワするとビクビクと果てる。呼び水のように最初は唾で指を湿らせて、一度イクとヌルヌル潤滑油が湧き出て来て、更に案配が良くなる\^o^/
そこからはスイッチ入るだけじゃなくてまさにトップギア…って感じ。
触ってイカせてるだけでこっちも気持ちよくなるよ。楽しいo(^-^)o
嫁は「バイブだと一回しかイケないけど、この指なら何回でもイケるぅ〜」とかわいい。
攻守交代の受け身サービスの質と量が断然よくなって、挿入前には今まで嫌がってたGスポぐりぐりもねだって来るようになった。 うち嫁は結婚20年目で指クリに目覚めた。今まではローターで一発満足したらすぐ挿入…のパターンだったのに。
指で優しく剥きながらサワサワするとビクビクと果てる。呼び水のように最初は唾で指を湿らせて、一度イクとヌルヌル潤滑油が湧き出て来て、更に案配が良くなる\^o^/
そこからはスイッチ入るだけじゃなくてまさにトップギア…って感じ。
触ってイカせてるだけでこっちも気持ちよくなるよ。楽しいo(^-^)o
嫁は「バイブだと一回しかイケないけど、この指なら何回でもイケるぅ〜」とかわいい。
攻守交代の受け身サービスの質と量が断然よくなって、挿入前には今まで嫌がってたGスポぐりぐりもねだって来るようになった。 ローターに慣れたクリを指で新境地を開くのは苦労したんじゃないか?
ローターに慣れてると指で逝きにくくなると聞くが。 >>20
その通りだよ、俺ももう諦めてた・・・他力(ローター)に頼るしかなかった事に嫉妬してた(苦笑)
それまで時間や気分が乗ってる時に何度かいい感じの「手マン・指マン」はあったけどね。
きっかけといえば今まで使い古してきた(笑)ローターが壊れ、新しいのを買った。
さすがに新品はすごいなぁ…と関心してたら、配線の具合ですぐ故障、喧嘩⇒仲直り、のタイミングも重なり「燃えエッチ」に突入した時に「指クリ」が確変突入した感じです。
ローター、今はもう修理してるけど嫁は「指」の方が断然いいそうなf^_^;
俺の20年を返せって言いたい(笑)
嫁47歳、太ってはないけど程よいムチムチ感がとても淫乱になってきていいっ! ええー?
何で俺、悪者みたいになってるの?
男が「チンコは剥かずにこすって欲しい。剥かれると痛いから」って言ったらどう思う?
それでも成熟した性器だと言えるの?
それを未熟な性器だと言ったんだけど、事実だろ?
包茎クリは包茎クリなんだよ
その包茎クリをグリグリ触られた事があるから「痛い」って知ってるんでしょうに
じゃあ、パートナーは下手なんじゃねーかよ
だいたい、クリ触ってて女の子が足を閉じるのは男が下手なんだよ
気持ちよくて自分で足を開いてくるようにゆっくりさわってあげなきゃ
包茎クリは唾液じゃだめで、愛液かローションだな
あと、イキそうになるとゴシゴシやるやつも論外
最後まで同じ強さでイかせる方が喜ぶよ
>>22
「皆がそうだと思わないように」と自分で言ってるように、性的な好みや身体的な感覚・構造は千差万別であるという前提で話し合うべきなんじゃない?
あと皆が自分の意見を書いてるだけで悪者扱いしてるわけじゃないから安心しろ
剥いたまま強く攻めるとイってくれるけど刺激が強すぎて疲れちゃうらしいから、うちのも優しく触ってイかせた方が喜ぶなー!! クリを吸われないとなかなかイケない
口にガッツリ含んで吸われながら舌先でレロレロ
だからクンニ中に逝く事が殆どかなあ
M字で顔を埋めてくるようなクンニが好き
69で口とマソコの角度が180変わるとなぜかイケない
なぜだろう?クリがわがまま過ぎるorz 布地の強めのパンツのクロッチだと、歩いていてこすれて痛くなるぐらい弱いので
指で強くとか、噛まれたりとか到底無理な私です。
クリに限らず、皮膚が弱いので手首足首強くつかまれただけで
数日赤くなったりしてしまいます。
そのかわり全身過敏で喜ばれますが・・・
そんな体質の女もいるってことで。 >>25
舌の当たる方向って結構重要だよね。
私はそれにプラスして、
旦那の無精髭がゾリゾリしてきたくらいに、69でクリに旦那の顎が時々当たるのがどうにも苦手。
痛っ!て腰が上がってしまう。
年末年始に髭剃りを怠った旦那が69で夢中に吸い付いてきて、ちょっとした喧嘩になった。 乳首舐めながら指入れ
嫁にはローター持たせて好きなように栗を刺激させる
即逝きしないよう自分でコントロールしてるようだけど
それでもあっと言う間に3回くらい逝く
これは時間かけずに終わらせないといけない時だけにする
奥の手みたいなモノ
いつもこんなことしていたら色んな意味で駄目になりそうだ
特に剥くようなことはせず、口に軽く含んで舌で転がすようにしてる。
妻は「気持ちイイ。」って言ってくれてるけど、どうなんだろう? 愛液で濡れた亀頭を
クリにこすりつけると、
悦んでくれる。
手でしてもいくけど、
これの方が一体感がある。 >>30
指より太くて弾力があって
表面は栗を愛撫するのにもってこいの質感。
ちんちんて中に入れる以外にも使える。
オナ見せとか恥ずかしくて死んでもできないのに
ちんちん擦り付けは自分で持って夢中でしちゃう。
止まらない。
9割くらい私が先にイケるけど、旦那が先に射精する事もある。
かなり私の独りよがりの行為なのに
男の人も気持ちいいのかな。
栗に亀さんをぎゅっと押しつけて高速で左右に振る感じ。
ヌルヌルさせてるから気持ち良くない事はないと思うけど。
>>31
仰向けになり「チンポでオナってごらん」と言うと
うちの嫁は嬉々としてクリ擦ったりマソに出し入れしてる
昔は結構恥ずかしがり屋さんだったんだが・・・
クリで逝くようになってワンステップ
中を開発されて更にワンステップ
嫁も淫乱女になってしまったなー(しみじみ) テレビ見ながら何げに嫁のビー地区とクリをコラボで攻めてたら、服の上からだったのにえらく感じてしまった模様。
脱がしてみたらパンティまでドロドロだったw
「いやーん意地悪ぅ」と足を閉じ顔を覆っていたのがかわいかったわ。やっぱり恥じらいは大切だと思った。
無理に剥かないで舌で皮をめくるように舐める
皮を剥いたときは舌でツンツンするように優しく触る
これで嫁はいつも気持ちよくなってくれる
しかし、うちの嫁はあまりセックスになれておらず
イキそうになると身体をよじらせて逃げてしまう。
久しぶりに二人とも早く目が覚めたので朝からイチャイチャできて、今日はすごくうれしかったよー。
いつもは時間がなくて慌ただしく私が手でシャカシャカして出してあげるだけなのに
今日はゆっくりとクリちゃんを愛撫してくれた。
私のクリは、時間かけて「弱・遅→強・速」で愛撫して感覚を高めていかないとダメなので、
基本的に朝からクリ逝きに到る事はない。
でも今朝は旦那の右手の指がふやけるくらいw丹念に指を使ってくれた。
最初は「愛してるよ」とか言いながら力を入れずにゆっくり揉んでは休み、
段々感じてきたら言葉かけはイヤらしく指もリズミカルに…
時間ギリギリまで愛撫して、最後はMAXにコリコリになったクリちゃんを激しくこね回すようにして逝かされた。
快感が強くて全然波が引かなくて、そのままベッドから出られなかった。
こんなに気持ち良くさせてくれたのに、旦那は我慢汁あふれさせたまま射精無し。朝ご飯も抜きだった。
ごめん。今夜は旦那をいっぱい可愛がって、気持ち良く射精させてあげようと思う。
ハンバーグ食べたいって言ってたから、ハンバーグも作って待ってるよー。 >>36
情けは人のためならずってヤツですな
クリをたっぷり丁寧に愛撫してやった夜は
フェラがやたら濃厚だったでござる
中よりクリ派の我が嫁 >>35
朝飯より抜くより抜いてほしいモノがあったでござるの巻
朝クリを捏ねたら夕飯に手捏ねハンバーグが出たでござるの巻
突かれてる時に剥いて指の腹で優しく撫でられるともうだめ。気持ち良くて何度もいっちゃう。クリの触り方って人それぞれだよね。私はグリグリ潰されるように触られるの嫌い。触れるか触れないかで触られると凄く気持ちいい 家の嫁は、触るか触らないかでポンポンと叩く様なのが好きだな。
後は指で押さえ込んだまま止めておくと腰を捩り始める。
フィニッシュはクンニして、軽く吸いながら舌先でチロチロすると即逝きしちゃう(・∀・) 自分の指では逝けなくて長年ローターでしか逝けなかったのに
ある日ついに旦那の舌で逝きました
ローター以外で初逝き出来たあの日の事は一生忘れない
だから片思いしてるかと思うくらい旦那が愛しいです
自分の中では処女を失った時よりインパクト大
キス〜前戯、嫁はずっと声を堪えながら息を乱してるが
クリに触れた瞬間仰け反って「あんっ」と声を漏らす。
そこからは堰を切ったように甘ったるい声が止まらない。
クリって女のスイッチだよなーと思う。
スイッチオンの瞬間が超エロく嫁の豹変ぶりに凄い興奮するんで
クリ愛撫はわざと焦らした後ガッツリ時間かける。
乳首を舌で転がしながら、右手を脇腹からクリのすぐ脇や上、
ももの内側から足の付け根を何度も往復させてると、
早くクリに触わってとおねだりするように
嫁の腰が切なくクネクネ動くのがかわいい。
>>43
それうちのダンナw
私はしょっぱなからスイッチ入りまくってるけど
スイッチ入ってるのに焦らされるのも悶絶モノ
クリが痛いくらいヒクついてるのわかるもんw 先を根元まで完全に剥きあげる通称全剥きは敏感なところなだけに非常に苦しいと言われている。
全剥きは男側の勝手な理想かもしれん。
>>45
チンピクならぬクリピクか
クリもピクピクするんだ
大きさと機能は違えど
元はチンもクリも同じらしいしな >>47
ピクピクつかキュンキュンて感じ
早く指で押さえ付けて!て感じ
それを焦らされると腰が動いちゃう感じ
この感覚男性に伝わるかなー 昨夜嫁とエッチした。
クリを舌で舐めてるときは、優しく転がしたり
突いたり、吸ったりすると気持ちよさそうに声を出してたけど
上半身の愛撫しながら皮の上から、指の腹でクリを触ってたら
ちょっと痛いかもって言われた。
敏感になりすぎると、皮の上からでも痛かったりしますか?
結構優しくしてたつもりだったんだけど、ちょっと残念。
>>50
私はパンツの上からでちょうどいいくらい
オナで自分でするのさえパンツごしです
ダンナでは力の加減が更に難しいから
ダンナにはパンツ穿いたままで弄ってもらってる
それでもすっごーく気持ち良いしクリ逝きもできる
パンツまでいっぱい濡れちゃうからハズイけど
ダンナはそれで結構興奮するらしいw
言葉攻めしつつのクリ愛撫になる パンティー越しだと具体的にどんな風にされると気持ち良いですか? 私は布越し駄目だ。逆に痛い。
指を唾液とか自分のとかでヌルヌルにして
優しーく触って欲しい。 >>52
引っ掛かりのないツルッとしたサテンやトリコットなどの生地が私は好きです。
ツンツン、縦、横、のの字・・・
くすぐる、爪で軽く掻く、指の腹でパッティング、マッサージ・・・
どうするかというより、どうしたら気持ち良いかを奥さんが素直に言える雰囲気作りが大切かと。
愛撫のされ方に好みの個人差が強く出る箇所だから、様子を見ながら色々試してみるしかない。
最初から高速で捏ね回すのだけはやめておくべきですね。AVでは良く見かけるけど、どんだけ強靱な栗なんだよ?と思う。
私は、指の腹を軽くあてがって左右に細かく動かしくすぐられると感じます。
時々放置して暫く栗以外を愛撫し、触って欲しいもどかしさが最高潮になった絶妙のタイミングで栗愛撫を再開されると、
感覚がアップしていてたまりません。
そこんとこ主人は良く把握してくれていて今では素晴らしい栗職人?なんですが、
自分好みに仕込むのには恥ずかしさもあり時間がかかりました。 みんなクリ触るときにローション使わないのかな
使えば最初からいきなり気持ちいいのに(奥さん談)
うちの嫁はビンビンに剥けて勃起した状態でフェザータッチが一番らしい
足はM字開脚縛り、手は後ろ手に縛ってから背後から乳首とクリを同時タッチ
足は震えるわ腰はガクガクだわ凄いよ
イカないように我慢させるけど、10分はもたないなあ
2回目3回目と、だんだんイキ方が深くなるらしい
さすがに2回目以降はあっけなく逝く
色々あるけどクリと乳首両方同時攻めに弱い人は多そうだぬ 皆様おはよーございます。
ここまでのレスを踏まえ、今から嫁クリ愛撫に凸します。
今日は気持ちイイと言わせたい。
嫁はまだ寝てるけど、寝起きドッキリ的にちょっと触ってみたいと思いま〜す。
まずはパンティ越しに試して、反応薄かったら直に触る予定。
でゎっ 旦那はふっくら系の大陰唇が好きらしい。
私はその部分の肉付きが結構良いらしく(自分では判らないけど旦那曰く)
いつもしつこくクニュクニュプニプニされる。
毎度毎度されてる内にそれで物凄くクリが感じるようになっていって
遂にクリが陰唇サンド逝きwww旦那狂喜www
初めてそんな逝かされ方しました。
私以外にあまりいないんじゃないかと思うのですがどうでしょう。 排卵前でどうしようも無いくらい栗が疼いてる
早く帰ってきてくれないかなぁ
旦那に栗弄られたくてもう濡れちゃってるw
こんな風になる日は月に2日ほど… >>60
わかるわかる その心の(クリの?)叫び
私は生理前だけど
tin tin なのに bottle bottle
とはコレ如何に〜
マロンをクリスマスツリークリスマスツリー
なんてなw
ハイ終了 クリ逝きした直後まだ痙攣治まらない間にズブリと挿入されると
中もめっちゃ気持ち良くて声出まくり。
ギュンギュンに締まってるのが自分でも良く判って
それを旦那の亀頭がこじ開けるように入って来る感覚が堪らなくイイ。
感じやすい時期に当たってると
クリ逝きから間髪を入れず、立て続けに中逝きに突入する事もある。
クリも中も逝けるって、女の体は贅沢だ。
出産の苦しみの見返りに快感を得る機能しかないクリを
神様が与えたというのは嘘じゃないかもーと思っちゃうよ。 修行が足りんぞ!
会陰の皮がめくれてピーナツがとび出したような勃起クリを見たいんだろうけど、
刺激を与えて無理に勃起させようなんて・・・・。
勃起クリを堪能する裏ワザを伝授しよう 修行が足りんぞ!
真性包茎の皮を無理に剥いて松茸がとび出したような勃起亀頭を見たいんだろうけど、
刺激を与えて無理に勃起させようなんて・・・・。
露出亀頭を堪能する裏ワザを伝授しよう
昨夜嫁とセックスした。
皮の上からは、軽く吸い付くようにし皮を剥いたら舌の腹で
クリをちょっと押さえつけ、動かさないでジッとしていたら、
嫁がいつも以上に下半身をビクビクさせていた。
ヒリヒリして痛がることもあるから、ちょっと痛かった?って聞いたら
すごく気持ちよいと言ってくれた。
子供ができてからちょっとレス気味でそんな会話もなかったものだから
今年に入って初めてセックスをするときみたいに、嫁の身体と相談しながら愛撫してあげている。
完全マグロだった嫁の感じ方もずいぶんと変わってきて可愛かった。
できちゃった婚してから今まで、嫁がセックスが苦手と言われていて
ここまで愛撫のことを話したことがあまりなかったから、最近嫁が愛おしくて仕方がない。 クリの好みの攻め方って本当に個人差あるのな
恥ずかしくて聞けずに随分独りよがりで攻めてたから
ヘタクソだと思われてきたに違いない
ある程度の年齢になって
会話の中でクリの攻め方を聞き出せるようになって
昔の自分の無知さが悔やまれる
嫁はクリが敏感でクリ愛撫にテクを要する方だと思うが
きちんと把握して嫁の望む通りにしてやったら
感じ方相当イイわ
>>70
うちもそうだよ。
先週敏感になりすぎて指の腹で
軽くコリコリしたら痛いって言われたから
舐めるというよりも、舌を動かさずにしていたら
腰を浮かせるほどビクビクしてた
夫婦っていっても、嫁が下の話好きじゃないって言ってたから
あまり話してこなかったんだよなぁ。
もうすぐ7年になるけど、今は嫁の身体の再発見が楽しくて仕方が無い。
これを機にフェラもしてくれるようになると嬉しいんだけどw 見返りは期待するなと言いたい所だけど
嫁を気持ち良くさせたらさせるほどエロさが増し
奉仕に積極的になるのもアリアリだからなー
クリは女のスイッチだよね 最近クリ焦らしプレイにハマってます。
クリに触れないよう、周りに指で円を描き大陰唇に指を這わす。パンティ越しにゆっくり何度も何度も。
嫁さんのモモがプルプルしてきて、時々偶然を装ってクリを軽く弾くと、
『あんっ!』と声をあげて体が跳ねてしまいます。
暫くクリを放置し今度は両乳首を同様にし、またクリ直近部に戻るの繰り返し。
何度も『もう触ってほしいよ〜お願い』と懇願したら今度はしつこいくらい
乳首とクリを同時に優しく攻めてやります。
仰け反って声が止まらなくなります。
焦らしプレイが嫌いな人にはただイラッときますよね。
サクサクエッチしたがった元カノには、いい加減にしろ!と怒られましたが、
嫁さんはMっ気が多分にあるのか、濡れ具合を確認しながらプレイを進めると、
クリに殆ど触れてない内からパンティがペチョペチョになるくらい濡らしてます。
相性の良い嫁さんの方と結婚できて良かったなーと思ってる。
>>73
それ指じゃなくてローターでやってる
開脚でソフトに縛りアイマスクも併用
縛って目隠しして
耳元でブィィィン音を聞かせた時点で
既に期待濡れでヌルッときてるwww 俺の嫁は、いきなり脚広げて皮剥いて舐めると痛がって足閉じちゃう
で、皮の上からたっぷり唾付けて舐めたり、吸ったりしていると、クリちゃんが一人で顔出してくる
クリちゃんが顔出したら、しばらくクリちゃんを舌先でチロチロすると更に勃起して剥けクリになる
こうなってから、舐め上げたり強く吸ったり、舌先で旋回させると、腰突き上げイッテしまう いいなー。皆さんのお嫁さん可愛がってもらって。
新婚だけど、単純にちょっと事務的にイカせ目的
な感じだからもの足りない。
ここの皆さんみたいにじわじわやらしーく
してほしいのにw
旦那寝てる横で毎晩何回もクリオナしちゃう。 暖かくなってきて久々にデートにガーストはいてみた
家を出るときは旦那は気付いてなかったけど
助手席でスカートがずり上がった瞬間目に入り旦那狂喜!
映画を見ながら旦那の手はスカートに入りっぱなし
絶対領域からパンツ越しのクリをジワジワと攻められ続けてた
周りに気付かれないように激しい愛撫は一切しなかったのに
パンツ越しにやさしくくすぐられてるだけで
いきそうになるくらい感じてしまったよ
パンツびしょびしょになっちゃってひどかったけど
帰ったら旦那のパンツも負けずにびしょびしょでワロタ
めちゃくちゃ我慢してたみたいw
>>76
射精すればそれで満足という男もいるけど・・・
おれは、第一に、嫁さんを満足させること
嫁さんイッテくれなきゃさびしいもんだよ
嫁さん「来て!来て!来てぇ!」ドッビャーと中出し・・最高だよ!
>旦那寝てる横で毎晩何回もクリオナしちゃう。
うわ!かわいそう!
おれとやろう! >>76
クリはジワジワと丁寧に時間かけて愛撫されたいよね
いきなり激しくやられたら興醒め以外の何物でもない
旦那はここ数年でクリ愛撫の仕方をかなりマスターしてくれた
気持ち良くてエッチの回数と愛液の量が増えたwww
旦那の指で弄られてるだけでマジでトロけそう…声止まらない
電マオナばかりしてたら1日一回クリが疼くようになった、触りたくて仕方ない
>>76
旦那に、気付かれるようにオナニーしてみたら?
俺も嫁もなんとなく求め合うことはなかったんだけど・・
嫁の誕生日に、プレゼント買って、驚かせよう思って忍び足で・・
そうしたら、なんと、オナしていたんだよ
俺は土下座して「すまん!すまん!寂しかったんだね!」
その夜は勿論その後ほとんど毎日愛し合ってます >>80
旦那が単身赴任中
私も毎日ローターでクリを攻めまくってる
クリが疼いてたまらないよ
クリがパンパンに張り詰めてる感じ
来週は旦那が帰る予定だから
いっぱい愛撫してもらうぞー 先程ダンナ帰宅。溜まってるみたいで帰宅早々しつこくアプローチしてきてる。
こんな時間だからもう寝たいんだけど、先にベッドで待ってるから早く来て!と言われた。
今からお気に入りのサテンのパンツに穿き替えて、ツルツルの布越しにいっぱい愛撫してもらう予定。
鉄板で気持ちイイはずだと思ったら俄然疼いてきたので、早速寝室へ向かいますw 2週間Hもオナヌもしてなくて今朝久々に主人がクリを弄ってくれた。
キリキリとクリが尖るような激しい快感が。
2週間分凝縮されてたのかと思うくらい。
朝2回逝かせてもらったのに、夜になってまたメチャ疼いてる〜 朝から不意討ちでクンニだけでクリ逝きさせられた。
まだ膝カクカクしてる。 旦那のクンニが気持ちよすぎて毎回涙出ちゃうんだけど(>_<)
こんな嫁いる?
>>86 >旦那のクンニが気持ちよすぎて毎回涙出ちゃうんだけど(>_<)
涙と言うのは、ラブジュース?
俺の嫁も、クンニするとおまんこはラブジュースを溢れ流してシーツにシミが・・ 私はすごく感じるのにあまり濡れないから申し訳ない。
クリで散々感じて逝っちゃった後ワレメを触わられても
感触であんまり出てないなーというのが自分でもわかってorz
旦那は我慢汁が豊富だから、何か自分の女としての機能が悪いみたいでイヤだ。
濡れやすさを半分分けて欲しいくらいだけど
生で合体するならどっちからヌルヌル成分が出ても関係ないか…?
お互いそういう体質だと分かっていれば何にも問題ないじゃん 何回も逝かせまくると、敏感になるわが嫁。
先日、いつもと以上に敏感だったので、こちらも興奮して、うっかり強めに愛撫してしまった。
怒られたので、頭をクールダウンし冷静になって、優しくクリ責めすると何度も逝った。
まだまだ潤ってたので、挿入した。冷静に愛撫した分抱き締めながら突きまくってフィニッシュ。 おっぱい、乳首を舐めたり引っ張ったり吸ったりすると、乳首を勃起させ喘ぐ妻
自らパンティ脱いで「舐めてぇ・・」とM字に開いてビラビラ広げる妻
かぶったままのクリちゃんを舌で舐めまわすと、腰ヒクヒクさせて悶えます
勃起したクリをやさしく剥いて指に唾付けて撫でると顎突き上げ感じます
丹念に舌、指で愛撫すると、3回はイキます 子供が寝た後風呂も済ませ、二人でワイン飲みながら時々クリを弄ってやる。
クリが感じやすい嫁は酔いと相まってフニャンフニャンになり
甘えてくるからかわいい。
もっと触って、と恥ずかしそうにうったえてくるが適当に焦らす。
ベッドへ連れていく頃には穿き替えたばかりのヤル気満々のエロパンティを
漏らしたみたいにドップリ濡らしてる。
軽い愛撫だけでこんなに溢れるなんて、クリっていやらしいスイッチだな。 触るか触らないか位で撫でて欲しい
穴に近い所を下からヌルヌルされるとたまんない
強くして腰が引けるのは痛いから >>25
禿同
私のクリもわがまま過ぎるようだww
M字開脚で皮むいて舌先でレロレロがいい
69ではイケないorz
>>27
禿同 ヒゲジョリもだめだよ 皆さんすごいですね
私はどおにも判らない 昨日はそれで喧嘩に・・・
指の腹でやさしくこすると 気持ちいいと言ってくれるが
十分も続けると位置がずれるらしく 反応が無くなる
反応探すために色々探して怒られる さっきは良かったのに〜と
電マでは逝けるけれど指ではいまだに連敗
指示してと言っても恥ずかしくて言えないって〜
ローションとか使ってみようかなぁ ほんとはもっとクリいじめて欲しいけど乳首や中の方が激しい反応が出るからかもともと淡白な旦那だからかほとんど触られなくてさみしい。
たまにピストン中におもむろにクリをちょっと指でグリグリしてくるけど、私の好きなのはそれじゃない。
確かに中の方が強く感じるけど、クリももっと開発して欲しいよ〜
クンニもされたいけど結婚前にお願いして何度か程度…69は好きなようで時たまするけど。
私も69はそれはそれで楽しいけど、いつも私が上だからたまにはクンニで没頭したい。
何度痛いって言っても濡れる前に乾いた手でこすってくるから痛いしなぁ…
フェラも頑張ってるけどそもそも旦那がフェラあまり好きじゃないし…
しかも剥けチンだからか亀さんとか返しのとことか裏筋とか色々探してもほとんど感じないみたいで虚しい。タマも嫌がるし根元ギュって強く握って短く上下するのしか感じないんだって。
まあ私もヘタなんだろうけど過去の彼氏たちはそれぞれみんな反応するポイントあっただけにこれ以上どうしていいか分からない。
はー。納得して結婚したけどもう少し性欲とS要素と変態さが欲しいわ。 >>102、かわいそうやね
体全体が紅潮して、背中が汗びっしょりになるまで舌で可愛がってあげたいオ クリ少し開発できてきたかも
ずっと皮オナでイク時に顔出してるところ少し触るのがやっと、1回いったらしばらく触ると痛くて休憩必至
皮の上からじゃないと刺激強すぎて無理だったのが、皮剥きオナ練習したおかげか
そこまで濡れないうちから皮剥かれてフーって息吹きかけられ、舌でレロレロ、指で潰すようにグリグリ、でビラビラや恥丘も揉まれながら全体的にクリ刺激されまくって
強めにクリ吸いながら舐められてちょっと痛みもありそうだけど激しい快感で初めてクリで連続イキした。
めちゃくちゃ気持ち良すぎてヤバかった。
今まで知ってたクリの快感とレベル違う。
自分だとよく見えないけどサイズも少し大きくなったみたい。
クリオナ用のバイブ欲しくなっちゃった… 何時も嫁とHする時はクリちゃんを舌でしっかり舐めます べたべたになりますよ 明日はHします。 ここの奥さんはみんな都市伝説じゃーーー(>ω<)
離婚してしまった(´・ω・`) ちょっと訊きたいんだけど
電マで逝かずに我慢できる女っているの? 寝起きにエッチしようとしたけど、拒否られたので、そのまま服着た状態で正常位で素股したら、思いの外気持ち良かった。
嫁もまんざらでもなさそうだったけど、子供が起きてきたので中断orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています