【助けて】妻が名器&旦那が名刀【死にそう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうにも根付かない名器スレ、夫婦生活板に進出。
夜の営みを語ろう。形状や具合カキコ歓迎。 たまにセックスする相手に
挿入した時チンコのカリの上側が当たるあたりに
微妙な段差がついてる女がいる。
ピストンするとその段差がカリを刺激するので、
遅漏気味の俺も割とあっさり逝ってしまう。
なので前戯はクンニをたっぷりして
1回はいかせておく。
入口の締まりもいいので俺的には結構名器だと思う。
あと、20代中頃に付き合った5歳上の女は、
あまりキツくはないというか、
濡れやすいこともあって感覚的には緩めだったが、
フル勃起状態で奥まで入れると
子宮口あたりの皺(なのかな)が亀頭の先にやたら当たって
それがかなり気持ち良かった。
いわゆる数の子天井ってやつだったのかな。
今日はその前者の方とこれから会う予定だ。
普段は違うんだけど、おもいっきり感じてくると
@入り口がキュッとしまって
A中がバルーン現象して
B奥で亀頭を舐めてくる
あれやばい。 >>3
嫁を四つんばいにさせるとカリの部分に段差みたいなのがあって
バックだとすぐに逝ってしまう
前ですると普通なんだけどな 固く太め長めでとにかくカリが大きくて反り上がってるおまけに遅漏ぎみ
先っぽだけ入れて動かれるとジュポベチャ音がすごくていやらしい
こんな立派な持ち主と一緒にいるだけで普段から濡れまくり
16歳から9年間、生理以外はほとんど毎日かわいがっもらってす
>>7
女の前部の性感帯って、尿道に沿って存在する
硬くて反ってることが何よりの条件。
だから昔の人は名棒、といわず名刀(日本刀のあのフォルム)といったんじゃないかなあ そうなのか。
俺のは結構反ってるから名刀の素質あるなw >>11
俺は左曲がり、)←こんな感じだが、側位(右腕が下になるように寝かせる)で嫁のGあたりをゴリゴリすると
涙流して喜んでくれるぞ。 なんという羨ましく、かつけしからんスレだ。
うちのダンナに中の具合を聞いても、必死すぎてか覚えてないとか言われる。
私が名器でないなら、なんでダンナはもう少し長持ちしてくれないんだ。
そして奥まで届いてくれないんだ! >>13
俺も以前は明らかな左曲がりだったけど
それまで右手でばかりしてたオナニーを
左手でするようにしたら真っ直ぐになってきた。
つか、左曲がりだったってよりは
上反りが捻じれた状態になってたみたいだな。
今は左右交互にバランス良くやってるので、
キレイに上に反ってる。
ちなみに嫁に言わせると上反りのチンコは
正常位だとGスポットをゴリゴリこする感じで気持ちいいし
横向き寝バックでも奥まで入りやすくていいそうだ。 名刀は正解が1個しかないな
名器の話をもっと持ち寄ろうぜ 上反りがいいか真っ直ぐか下反りがいいかは人によるよ。後ろからすると逆になるし。
AV女優に聞いたどの男優のペニスが好きかっていうアンケートは田淵?みたいな名前のオールバックのおっさんだった。
サイズはやや大きめでほぼ真っ直ぐだけどこの人は本の少し下反り気味だった。見た目は上反りがかっこいいけどね。
ちなみに一番嫌われてたのがめちゃくちゃ長い人だった。ただ男からしたらうらやましいけどな。 >>17
男に自分が名器かどうかって聞きづらいな…
「お前、すんげぇ名器だよ!!」なんて言われても私の前に何人と付き合ったのかとか
体目当てか?とか色々疑ってしまうし。
ちなみにこれまで付き合った男性、私の前に1〜2人とか、中には私で童貞卒業w
なんて人もいたから聞かれても「よく分からん」って返ってくると思う。
>>18
別のスレで旦那のモノが太いばっかりで形が変だからイケない、って書き込み見たが
長いだけの人とどっちが嫌かなぁ… 最初のセンテンス、全然意味がわからなかった。
その後でやっと女が書いてると分かって
なんとなく意味がつながった。
どうして女って読み手のこと考えて書いたり
聞き手のこと考えて話したりできないんだろうな。
ウチの嫁もそうだが。
飲み屋のママが力説してた。
最悪なのはロケット型!
傘が張ってない「つるん」とした形状だと、中での存在感が希薄だし、折角の動きが実感しにくくて本当にダメ。
反りもないからツボに当たらないし。
サイズは極端でなければ問題ない。
長年使い続けてると、お互いにこなれてきて「鍵と鍵穴」のように、ぴたっと噛み合うようになるから。…とのこと。
10年以上使い続けた旦那の持ち物は、確かに私にとって名刀になった。
お互いにやる気充分で、旦那が丹念に気持ちよくしてくれた日に「なんか今、中がぎゅるぎゅるってなってスゴかった!!何?今の何?!」ってキラキラの笑顔で旦那に言われて、ちょっと笑った。
あと、奥がヌチッヌチッて濡れながら吸い付いてるのが判る時もある。
お互いに波長が合って調子いい日だと、名器っぽくなれる気がする。 俺も似たような事を聞いたことがある。
頭が大きくてちょうど野球のバットのような感じのがすごく良かったって言ってた。
ゆっくり出し入れされるとすごく良いらしい、特に引く時に内臓を持っていかれるような感じが良いらしい。
で、サイズを聞いたら二握りで頭が出るサイズって言ってた。
そん時は、結局形じゃなくてサイズかよ、って思った。
>>27
女性の内部も、広狭・深浅いろいろだから、ある程度は鍵と鍵穴のサイズの合致は必要だと思うよ。
自分の場合は、巨根は苦しいだけだから嫌いだ。
侵入時に割けそうに痛いし、全部入れられた時なんて内蔵を突き破られそうで本当に怖くてダメだった。
うちの旦那さんの名刀は、傘が開きぎみの松茸さん。サイズは並。
(厳密に言うと、軽く太め&少し短め)
自分の鍵穴は狭めなので、侵入時のきつめな圧迫感が凄くゾクゾクする。
傘が張ってると、ゆっくり動く時の存在感が凄くいい。じらされるの好きだから重要項目。
ちょっと早めな体質だから、頑張ってガマンしたり色々工夫してくれたりして満足させてくれる。
出会った頃より体力が落ちたけど、今の旦那さんの名刀が本当に気持ちいい。
見た目は昔と全然変わらないのに。不思議! イイ話だ
奥が吸い付く、はあれだね。感じてくると子宮(口)が収縮するアレだね 名器は高温も追加
あれ知ってからオナホちょいアツにしてる ウホ!
兄貴のケツマン最高っス!!ローズが竿に絡みついて5分ともたないっス!!
嫁との身体の相性について質問します。
嫁は25歳で子どもは3人出産しています。
けれど、セックスでは膣入り口が未だに狭く、私も挿入した瞬間に驚くばかりです。
週に4〜5回は嫁とす るのですが、挿入してから自分のモノにピタッとまとわりついてきます。
それで、しばらく動かしていると何だか真空パックみたいに密着し奥へ奥へと引っ張られるような感じがします。
また最後の方は精子を1滴残らず搾り取られそうなくらいの感覚に陥ってしまいます。
嫁さんは若くして母親になりましたが、今も凄く大好きなので、セックスは欠かせませんし私も男ですから「嫁さんとしたいな」ってよく思います。
知人が言うには「お前の嫁さんはきっと名器の持ち主だよ。タコ壷か巾着では?。どちらにせよ夫婦ラブラブだし嫁さん大切にして、たくさんエッチしたらいいと思うよ」と、言われました。
知人が言う名器という発言に対し、私の嫁はその可能性ありそうでしょうか? 貧乳だが今までの女性経験(20人くらい)の
中でダントツに、中が狭く締まりがいい嫁
他人さまにも実感して頂きたいが
なかなか機会がない ・身長差が15cm
・勃起時18cm
・どういう訳か騎上位は痛いらしくできない。
風俗に行かないので一生騎上位を楽しむ事がなくなった。
・どんなに濡れても挿入時は少し痛いらしい。
ただし締りが半端じゃない。
ちょっと溜めてからやると即イッてしまう。
当たりだったけど、騎上位はもう1回やってみたかったな。 >>41
身長152pで体重が60sだから少し痩せてるかな これまで白人外人とかともしてきたけど、日本人の旦那のが最高だよ、奥まで届いて、私の中が一杯満たされる大きさで、すごくフィットするの。相性かな?自慢の旦那様です。 自分はテクニックは普通だと思うけどチンポはハッキリ言って自信あります
過去の彼女や風俗嬢からもデカイと褒められます(お世辞も含むと思うけど)
友人と見せ合った際も「うぉ!オマエでかいな」と驚かれます
銭湯でワザと見せた際も同性からジロジロ見られますw 人妻を10人位経験したが、妻は名器だと感じた
一人50歳の人妻で妻と同じ感触の名器がいたが
この人妻は、快感を独りよがりするタイプでAV向き 風俗含めて100人以上はやってるが、上がザラザラの数の子天井が1人いただけ(泣)この娘とした時は発射を我慢するのがたいへんで、逆に辛いくらい気持ち良かった。 嫁はアソコは一般並だが口がとんでもない名器
舌触り、大きさ、口内温度、どれを取っても最高で、
初めてヤった時、挿入前のフェラで暴発してしまった
風俗経験ゼロなので天性のものだと思う うちのパートナーの場合
元々ねっとりと絡みつくような感じだったんだけど
最近ハメ潮を噴くようになって、こうなると中が一度トロンと弛緩した後入り口が閉まってチンポを吸い込むようになった
シーツがびしょ濡れになるのがもんだいだけど 嫁は入口狭く、上側がイボイボ
奥の方に段差?があり、角度によってやたら擦れる
奥からどんどん狭まってうねるから、我慢できなくて困ってる 我慢しなくていいと思う
でも、代わりにみっちりと愛撫とクンニで可愛がってあげて 旦那のサイズが大きくてカリがかなりぼこっとあるタイプ
セックスを頻繁にしていた若い頃でも大きすぎて痛かったのに
年をとってセックスの頻度が月一回程度になったらもう痛くて痛くて毎回きつい
入っちゃった後は気持ちいいけど入れるまでが毎回地獄 >>65
本体から1cm位ぼこっと出てるけど6cmは無い
全体的にサイズオーバーで私にはきつい うちの嫁は出産するとマンコの感触変わったなあ
ブツブツのカズノコが無くなったがやたらヌチャヌチャと柔らかく締め付けるマンコになったよ
俺は遅漏なんだが嫁のナママンコだとすぐに逝ってしまう
一晩一回しかイケないからもっと楽しみたいんだが… 俺の根元が太くて亀頭の方が細いのがコンプレックスだったんだけど
とあるセフレに「根元が太いのが凄くいい」と言われた。
そのセフレが今の嫁で今でも相性よくしてるけど、
本当に根元が太いのが好きな女性もいるのか最近不安になってきた。 膣入り口付近はモロに性感帯だろ
嫁が悦んでくれるなら気にしなくてもいい 一週間ぶりにハメたら、マンコはキツく締まってくるし、俺も溜まってたのもあり、3分くらいで中出ししてしまった。
二人で風呂に入り、ソファーに座る嫁を見たらムラムラし、再度挿入。
さっき出したばかりだから、流石に今度は長持ちするだろと。
そしたら、中はヌルヌルだしまたもや締まってくるしで、3分くらいで放出。
昔はここまで締まりが良くなかったから、余裕で20〜30分は嫁を喜ばせたのに。
最近は嫁を満足させられてないから、本当にヤバイんじゃないかと、少ししょげ気味。
ウルトラマンじゃあるまいし… 嫁も俺も初物同士で比べるものがないが、手マンしてても、チンコ入れても中が吸い付いてきて、突いてて嫁の顔が高揚してきたら奥に奥にチンコが引き込まれていくww最近、正常位のときは自分でクリ触って、突いてる最中にイッてるからこちらも暴発。。
腰から尻にかけてのSラインが絶妙な嫁との寝バックで波打ちつけるケツがたまらん。。 うちの嫁も締まりは最高だな
イク時の締まりが痛いくらい強くて、同時にイってしまうと精液の通り道の筋が痛くなるw 最初に付き合った年上の彼女に童貞切ってもらったときは正直「こんなもんか?」って感じだった
ゴムしとけば下手したら20,30分もつし、セックスって男が辛いだけであんま気持ちよくねーなと思ってたよ
二番目に付き合った彼女(自称処女)は、結婚前提なんで、最初から生セックスしてるけど
あきらかに俺のほうが射精管理されてんだよね
1発目は5分と持たず暴発するし、こっちが射精しないように気を付けてても、ギューっと締められて
うわ、締まる締まるってーとやられて、フッとゆるめられたときに勝手にドクドク出てしまうし、
腹の上のジョリジョリしたところを擦ると、俺のほうが、ちょアカンアカンそこアカン。出る出る出る
ドピューって俺の意図関係なしに射精してしまうし、これ何なのかな
土曜日にセックスすると日曜日が半日潰れるくらい精を抜かれてまうわ
この差って何なんだろうね。女の覚悟の差なのかなぁ
できちゃった結婚まっしぐらですわ。はは 女によって、ホント違うんだよな
最初の彼女は身長170cmだけあって
アソコも大ぶりで、ユルかった
嫁は152〜3、本当にキツキツ 体格もあるだろうし、運動、身体のメンテもあるやろね 過去にマンコが4次元ポケットだった女は二人
一人は元カノで身長141cmのスレンダーで乳はDカップ
指4本余裕だし、ちゃんとほぐせば拳も入りそうだった
もう一人は、身長は推定で155cmくらいで中肉で経産婦
過去最強にキツかったのは身長は推定で160cmくらいでスレンダーな経産婦
出産歴は無いって言ってたけど、経験上では体格と骨盤の比率から見て、出産歴無いにしては骨盤がデカ過ぎだった
指2本入れた時の圧力が、それまでに経験した事の無いキツさだったから、「痛くない?」って必要以上に聞きすぎてしまった
チンコの大きさと同じで、大柄な人ほど穴がデカイ人は多いかもしれないけど、体格や出産歴に関係無く、緩い人は緩いと思う 挿入時は0.7チンコ幅くらいがいいな
で、締まってきた時に0.4チンコ幅くらいになる感じ
0.2チンコ幅とかなると、なんか気が逸れてSEXに没頭できない 竿自体は少し大きい程度だと思うけど、カリ高過ぎて挿れる時と抜く時に嫁が痛がる
入ってしまえば気持ちいいみたいなんだけどね
嫁のマンコも小さくて、Cになってて入り口がやたら狭いから余計にだと思う ここの人はやっぱり
嫁がイってるかどうか、どれぐらい感じてるか
中の感じで何となくわかったりする? >>84
うちの夫婦の場合は解るよ
舐めててイキそうになる時でも分かるし、ピストンでイキそうになる時でも分かるし
ちゃんと絶頂を迎えるセックスを10年以上して来たからさ、言葉で聞かなくても細かい反応の違いで分かる
こういうセックスは嫁とじゃなきゃ成り立たないから何年経っても飽きないんだろな >>85
やっぱりそうなんだ
奥様は一晩に何回イキますか?スレで、演技だろ気付けよみたいな話が上がってて
よそさまはどうなのかと思いまして。
ちなみにうちもわかります
だってその信頼が醍醐味だし! >>86
パートナーと心も繋がってるのが醍醐味ですよね
演技だろ気付けよ」なんて言う人は、奥さんとの性生活が充実して無い人なんでしょうね >>87
なんとなーくこのスレ見てると、
パートナーの名器名刀如何以上に
性生活が充実してるというか、心身ともに相手を愛してる人が多そうな気がしまして
ちょっとほっこりした気持ちになったので思わず聞いてみました
やっぱり、私にとって主人以上の名刀はありませんわ ウチのはイクときにはっきりバルーン現象が起こるから分かるかな。
指でやってる時なんかブクーッて膨れるのが分かる。 イク直前に硬く大きくなるってのは逆に嫁に言われるな
嫁がクリイキする時は、演技では表現できないくらい腰から下周辺が小刻みに痙攣する
出会った頃はビクンビクン脈打つようにイッてたのに、いつの間にかレゲェダンサーみたいなイキ方になってた ウチのがイク時は、明らかに中が締まってくる。
しかも微妙に動いてる感じがする。
付き合い始めはそんなでもなかったのに。
昔バイブで何回もイカせた時は、細い腹筋がギュっと引き締まってた。
最近はバイブより生が良いって、やらせてくれないのが残念。
俺はイカせるのが好きなのに。 昨日の晩のイトナミは、嫁の中がヌルンヌルンで良く濡れてるし、ギチギチに締まって一瞬でイカされてしまった
とっても気持ち良かったけど、終わった後に嫁がアソコがヒリヒリするって
いつもよりチンコが大きかったって…
俺が感じた分、チンコがパンパンになってたんだろね 嫁47歳
緩いけど、柔らかくて絡みついてくる感じ。
膣イキの時はギユーって締まってくる。
濡れ具合もビチョビチョでとっても気持ちいいよ。
生入れの時は必死に嫁がイクまで我慢している。 >>95年齢大事、サイズと顔立ちも大事。
俺は熟専だしデブ専ですよ。
貧乳のデブアウト。 オカズ提供の為の書き込みじゃないんだからw
奥さんのスペックが書いてなくっても、現実的に推測すると、ほとんどは30代以上でぽちゃっとしてる人ばかりだろうね まさに30代のぽちゃ(と思いたいデブ)ですが、40代の旦那が名刀。
旦那との初セックスで、まず驚いたのが、大きさと硬さ。
前彼より一回り以上大きい上に、何か入ってんじゃないの?って位勃起すると硬い。
で、入れられたら、膣がパンパンで子宮口にゴリゴリ当たって、絶叫しながら何度もイって、
セックスってこんなに気持ちいいものかと驚きました。
ただ、気持ちいいのはいいんですが、気持ちよすぎるので、一回のセックスで、
こっちは何度もイってしまうため、旦那がイク頃にはもうぐったり。
しかも絶倫だから何度も求めてくるし…
お願いだから、仕事に支障がでるレベルで下半身がガクガクになるので、
した次の朝、寝込みを襲うのはやめてください。 男友達で名刀のせいで女に体目当てで付きまとわれて辛いって
悩んでる奴いたな このスレ見なければ良かった。
完全に自信喪失したよ。妻に申し訳ない気分で、妻が気持ち良いセックスを楽しめるように浮気でも勧めたい。 どんなアタマしてんだよ
まだやれる事は沢山あるだろうに >>101
そうだそうだ。
女はまんこじゃなくて心で名刀を感じるんだ
お前さんがそんなんで嫁さんが満足するわけないだろ >>102>>103
レスありがとう。
何故か色々と自信が無くなってきた。これじゃ勧めるまでもないかもな… 時間を作って身体を鍛えるところから始めてみては
エッチって体力と勃起が前提で、その上で愛情と技術、お互いの慣れだと思う >>105
ありがとう。
優しいんだな。
鍛え直したら自信が持てるかもしれないね。 >>106
嫁を喜ばせる様務めたらいいよ
その気持ちが大切なんだからw 腹がタプついてきたから、ジョギングするようになったけど
本音では、勃起力と連続ピストン時間の向上が目的です
嫁がもうダメというまで突き続けたい 数の子天井とかメス不要の手術で作れるらいしが、安全なのかね? へー、ヒアルロン酸とかを注射で注入するのかね。
どうなんだろうねぇ。 よくアナルは入り口は気持ちいいけど中は空洞で気持ちよくないって聞くんだが、うちの嫁のアナルは中の方もピッタリくっついてくる感じがする
入り口ほどの締め付け感はないけどまとわりつく感じで気持ちいい
でも、バックでやると空洞っぽく感じる
アナルやるなら正常位か松葉くずしが一番だと思う 今はもう旦那もそんな凄いってほどでもなくなっちゃったけど、出会った頃は凄かったな
ちなみに、当時わたしが24歳で旦那は17歳
結婚したからまああれだけど犯罪ですw
それまでなぜか年上とばっかり付き合ってたからそんな若い男の子とするのは初めてだったから緊張したのを覚えてる 旦那も結構ヤンチャな感じで遊んでる子だったからテクもあったんだと思うけど、びっくりしたのがあそこの硬さ
カッチカチで真上向いてた
それにサイズもそれまでの彼氏より全然大きくて、カリからが急に大きくてすごい引っかかる感じがした
みんなも元気の良い若い男の子とやってみたら分かると思うけど、とにかく硬い
やっぱオスは17、18歳くらいが最強 巾着・蛸壺・カズノコ・潮吹きを公言していた窪園千枝子のファンだった引田天功は
テレビ番組で知り合った窪園千枝子を食事に誘い
騙して催眠術をかけて無理やりHしたので
怒った窪園千枝子が週刊誌に全部しゃべってしまい
引田天功はマスメディアから追放されて 仕事を失い
その後惨めな死に方をした
窪園さんも 黒沢年男と藤岡弘を二股にかけていたんだよね
彼女は顔も美人だったし 脚も長くてスタイルが良かったので
狙った男は ミニスカートで誘惑してベッドインし
あとは自慢の名器で男を虜にしていたんだけど
引田天功はSEXがイマイチだったので 窪園さんも絶対に許せなかったんだろうね うちの嫁、21歳まで守った処女をいただいたときは、正直、落胆した。
膣は浅いし締りもいまいち。
かなり悩んだけど、セックス以外は理想的だったので結婚を決意した。
それから15年。膣は深くなって俺のチンポぴったりのサイズに。
締りは相変わらず強いほうではないけど、ネットリと粘膜が隙間なく絡みつく感触が素晴らしくよくて、
挿入したままじっとしているとチンポ全体が暖かく包まれて何ともいえず気持ちがいい。
そしてゆっくりと注送を繰り返すと膣全体が吸盤のように吸い付いてチンポを離さない。
スローセックス用の名器に育ってくれたと言っていいかな。 うちの嫁は束縛強いし気も強いし顔も並なんだけど
蛸壺が、気持ちよくて会うたび3、4回してた。
経験もほとんどなくて敏感だし自分の好みに
育ってくれた。
その時実は二股しててゴージャス美人と付き合ってたけど
そっちはガバガバで入れてる実感ないしビッチで変な癖が
ついてて遅漏になり、浮気されて別れた。
10年以上たった今でも年100回以上はしてるから嫁で良かった。 クリイキだとそうでもないけど、中イキした後の嫁マンコが最高すぎる。
もちろん通常モードも気持ちいいけど、中イキ後は壺全体がピッタリと絡みついてくる感じで抜き差しの刺激がトロフワねっとり。
もうメロメロすぎて、マンコが好きなのか嫁が好きなのかわかんないくらいだけど、嫁愛してる!!タマランチ!! 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
私のが名器で入れてと出ちゃうと言っている
おまけに
手コキやフェラも私が神技の持ち主と言って褒め称えているが
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ >>124
自覚してるだろうよ。
なんとか誤魔化すために、必死に褒めてるんじゃないか。
その状態は互いに不幸かもしれんが。
早漏はなかなか治らないのだし、ほかの良いところを見つけては?
それか、ちゃんと正面から話し合うか。
なお、早漏遅漏はあまり女の具合で変わらない奴もいる。
長くやったところでつまらない相手なら早く終わらせる、なんてのは男女問わずある。
あと、実体験だが、緩いとかえってコントロールが難しい。
名器だと、お互いに我慢を重ねて重ねて1時間刺しっぱなしなんてのもある。 >>126
誰が自演なんだ?
もちろん確証があるんだろうな。
まさか、何の根拠もなく幼稚な煽りモドキをしたいだけか? >>128
そういう幼稚な返しだけ?
分かっていたけど、情けない馬鹿だな。 繰り返すが、妄想だとバレない上手な文章作ってこい
話しはそれからだw >>130
もういいよ、お疲れ様。
そういうの、早めに卒業しような。 は?突然どうした。
それはそうと、早漏なんだろうなあ…。 図星も何も、お前以外だーれも嫁がいるとかいないとか、そんな話はしてないけど。
リアル障害者かよ。 これ
ID:XufxoID6 = ID:rYx0SlVY
で自作自演だろ >>154
自演なんか、行うのも、指摘するのも、
等しく意味がありませんよ。
そんなことをするのは、精神が幼い奴だけ。
くだらない。 負けたのがそんなに悔しいのかね。
当たり前のことだろうに。
不憫ふびん。 ん?
ネカマを演じてると信じ切っているのか。
なのに、嫁がいないだろとか書いてるのか。
なるほど、知能指数も男としての性能も低いのか。
不憫だ。 よく恥ずかしくないな。。
どんな気持ちなんだろネカマってw 願望だけでは煽りになりまてん。
幼稚で不憫やのう。 「手コキやフェラも私が神技の持ち主と言って」
だってよ、おっさんネカマが(笑 いずれ必ず自身の主張の根拠を書くか、
負け犬の遠吠えを聞かせてくれるか、
どれだけ頑張っても、この二択しかないのに。
楽しみデス。 設定が本当ならID:rYx0SlVYって女なんだせ?
どんなキチガイ女なんだよ(笑 絶対に根拠を書けない側で頑張る姿
カワエエのう。
不憫やのう。
情けないのう。 つーか、普通にいると思う。
早漏にはまだ早過ぎる世界かも。
あ、早漏だから早過ぎるのか(笑) 匿名掲示板で根拠とかw
妄想じゃなきゃスルーするだろ
頭悪いの?(笑 その論理だと、お前、短小早漏包茎の三重苦なんだけど。
不憫すぎやしまへんか? つかね、匿名掲示板だからこそ、根拠を提示できるか否かでしか優劣を決められない。
それ以外に物事を確定する術がないからね。
お前は負ける側で何年でもいいから頑張れ。
不憫やのう(笑) 26才の旦那がいる名器の女性が
「不憫すぎやしまへんか」だってよ
こんな下品な女と結婚した旦那が不憫だろ(笑 なるほど。
オスとしての自信のなさから、そんな女はいないと決め付け、自分を慰めていた、と。
辛かっただろうな。
あまり気にしないで生きていけよ。 読んでないんじゃないのか。
読みこむだけの知能がなかったのか。
その旦那は、お前と同じく、早漏を誤魔化しているだけの恥ずかしい奴なんだよ。
そう書いてあるだろ。
恥ずかしい三大合併症もちだな。 26才の旦那がいる名器の女性が
「短小早漏包茎の三重苦」だってよ(笑 お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということにしたい、恥ずかしい旦那」
だと自分で書いていることになるわけだが。
そんな馬鹿、お前以外にいないだろ(笑)
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 26才の旦那がいる名器の女性が
「不憫やのう」だってよ(笑 早漏が現実逃避とか。
自分から書いた内容で論理破綻とか、
早漏の奥義か何かなのか?
でも、お前がもっと早く逝くだけだよ(笑) なんなら俺の嫁との動画やるから、参考にしてみなよ。 なんだ?子供だから早漏でもOKとか?
そんな夢見てる?
ある程度才能だからね、残念だけど。
で、参考動画は欲しいかね?
捨てアドでもくれたら、手持ち全部あげてもいいぞ。 オッサンがスノーキングしようとしてる。。
怖いよ〜(笑 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ >>197
自覚してるだろうよ。
早漏はなかなか治らないのだし、ほかの良いところを見つけては?
長くやったところでつまらない相手なら早く終わらせる、なんてのは男女問わずある。
名器だと、お互いに我慢を重ねて重ねて1時間刺しっぱなしなんてのもある。 早漏は不治の病ではないけど、
ほぼほぼ完治しません(笑) >>200
誰が自演なんだ?
もちろん確証があるんだろうな。
まさか、何の根拠もなく幼稚な煽りモドキをしたいだけか? >>202
そういう幼稚な返しだけ?
分かっていたけど、情けない馬鹿だな。 >>204
もういいよ、お疲れ様。
そういうの、早めに卒業しような。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 自覚してるだろうよ。
名器だと、お互いに我慢を重ねて重ねて1時間刺しっぱなしなんてのもある。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ つかね、匿名掲示板だからこそ、根拠を提示できるか否かでしか優劣を決められない。
不憫やのう(笑) なんだ?子供だから早漏でもOKとか?
そんな夢見てる?
捨てアドでもくれたら、手持ち全部あげてもいいぞ。 お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということにしたい、恥ずかしい旦那」
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 いずれ必ず自身の主張の根拠を書くか、
楽しみデス。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 自覚してるだろうよ。
名器だと、お互いに我慢を重ねて重ねて1時間刺しっぱなしなんてのもある。 つかね、匿名掲示板だからこそ、根拠を提示できるか否かでしか優劣を決められない。
不憫やのう(笑) オレの嫁さん締まりが良すぎて入れてから6分しか持たない(涙)
嫁さんにはパスタか!って言われる
仕方ないから犬のように舐めろって怒られる 遅漏になりたい・・・ なんだ?子供だから早漏でもOKとか?
そんな夢見てる?
捨てアドでもくれたら、手持ち全部あげてもいいぞ。 お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 >>180
「俺は」って、ネカマだって自白してるじゃんこいつ。 いずれ必ず自身の主張の根拠を書くか、
楽しみデス。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 名器って一言でいうけど 中の形状がどうかによるし それが旦那さんの好みなのかもね
早いことに関しては寸止めで我慢を繰り返したら改善されるかもしれないし
結婚年数を重ねて飽きてもらえたら長くなるかもしれないし
子供産む前名器なら 出産後はあちこちすごいことになるはず 自覚してるだろうよ。
名器だと、お互いに我慢を重ねて重ねて1時間刺しっぱなしなんてのもある。 つかね、匿名掲示板だからこそ、根拠を提示できるか否かでしか優劣を決められない。
不憫やのう(笑) お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
だと自分で書いていることになるわけだが。 お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
「早漏を誤魔化すために、嫁を名器ということにしたい、恥ずかしい旦那」 お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 4月から単身赴任していた旦那が明日帰ってくる
2ヵ月も1人でのんびりだらだらしていた私は
旦那が毎日居ると思うと憂鬱だわ なーんでこのスレに書き込むの久しぶりだからアタシの名器でヒーヒー言わせてやる!ってレスかとオモタ。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 毎回、俺がイッた後中からギュッーギュッーって絞り取られる感覚で気持ちいい。これって名器なんかな… 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 一握りで亀頭が出る短さだけど、後ろから突くとビクビクしながら汗をかいて感じてくれるし、
騎乗位でクリを同時に指で撫でると逝ってくれるから満足している。
20年もパートナーだとお互いのサイズに馴染んでくるのがわかる。妻しか知らないので
名器かどうかわからんが、つながると安心感と満足感でいっぱいになるので不満はない。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ >>46
騎乗位、すこしずつやれば?
最初は、先っぽ入れるだけ とか (ただし、双方に筋力が必要になるが ^ ^;)
ならしていく、というか
あと、側位も試しておく とか
妻側に苦手意識があるとかで、膣が緊張、過敏になってるとかかもしれない
時間かけて、入れ方とか雰囲気でちがう感じにもなるんだ・・・
と知ってもらうのがいいかと >>523
自演を指摘されたネカマが悔し紛れに荒らしてるみたい >>526
なるほど
でも勢いなくなってきたし
そろそろ逃亡しそうだねw お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 嫁は46だけど
この頃、深くイクと締め付けが痛いんだけど…
尿道が破裂しそうなくらいに締め付けるんだよ…
全然気持ち良くないだが、どうすれば良いのかね? 興奮してくると充血してゴリゴリと内側のひだの感触がわかるようになる、一昔前のオナホくらいゴリゴリヌルヌル
ゴリゴリしてないツルンとした子宮口をちんぽでこねると先っぽが擦れてめっちゃ気持ちいい >>582
それは自分のほうが名器の証拠じゃん、夫婦円満で何より。
小刀使いとしては羨ましいよ。 らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 嫁22、俺51
俺の経験は100人くらい(素人、プロ合わせて)
その経験上、今の嫁が一番の名器
148の小柄でEのちょいぽちゃだが
かなりの上ツキなので正常位が一番しっくりで、感じてくると締まる締まる
かなりの名器の上に小柄&童顔でコスプレ好きwでビジュアルだけでもこのオッサンでも毎晩二発できる
お陰で毎日仕事にならんわw
明日は休みなのでバイアグラ使って朝まで嫁を責める予定。
俺の死因は間違いなく腹上死になるわw 批判覚悟でw
嫁の狭さ、深さが俺のものとぴったりなんだろう、挿入したら賃子がとろける感じ。
ワザと浅いピストンしてたら下からしがみついてきて足で俺の腰をロック。
それでも深くは入れず「どうしてほしいんだ?」と言うと恥ずかしそうに、途切れとぎれの声で「奥までして、お願い!」と。
JKの制服着てたりすると暴発しそうになるが一気に根本まで入れると絶叫。
あー、早く帰りてぇw 名器か否かの要素に相性も少なからずある。
うちの嫁は中の感触がスゴい。
指で触るとただのヌメヌメだがチンポを挿入するとザラザラに感じる。
挿入時間が長くなると麻酔をされたようなジーンとした感覚が残り射精をしても勃起が治まらない。
ただし、俺のが大きめなのでゆる・・・ >>610
相性もあるだろうし、馴染んでくる面もあるな。
若い頃は欲望に任せてという麺もあったけど、挿入すると収まるべきところに
収まっている安心感で快感が増幅される。フェラもツボを心得てくれるし、こ
っちもツボを知ってるので二人で高められる。 お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 シャワー上がりの妻がキスもしてないのにアソコを毎回びっしょり濡らして抱きついてくる。
すぐ欲しがることも多い。名刀には程遠いサイズもしれないけど、自分のモノに期待しているようで
男ととして嬉しい。
週末の週一回だけど、すごく濃厚なSEXになる。
セックスレスが問題になる40代だけど、交際時から逝くことより逝かせることにこだわってきた
から、妻専用の技術も込みで名刀なのかなとちょっと自負している。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 俺はfを応援してるよ〜頑張れ〜!
だいぶノルマがキツくなってきてるみたいけどw 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 立ちバックですると、普段は感じない何かに当たってカリの側面が擦れてすぐいってしまう >>766
おいお前いい加減にしろよ!
上がってると思って見たら毎度毎度fばっかりでウンザリだわ
一応開いてみる人の気持ちも少しは考えろこの迷惑野郎がー お前の言うとおりにネカマだとしたら、
俺は自分のことを、
お前は、自分の早漏を責められたと思って反応しすぎなんだよ、この早漏野郎が。 早くこんなスレなくそうぜ
上がってるの見る度にイラッとするわ💢 さいきん平気で丸一日書き込まない日が増えたなあ飽きてきちゃったの?w怠けすぎじゃない?
5chがなくならない限り一生続くんだから気合い入れて反省しなさいね 2chでは昔からこういう粘着よく見るけど、こいつらどういう日常送ってるんだろうな うちの嫁さんはマジ名器です。
おまけに超美人で経験人数は俺一人。
自分経験人数は結構いますが全員、中折れや相手がなんぼイツても自分はいけず状態。
嫁とだけは、ずっと3分持たず悩んでましたが、とうとう克服しました。
今朝、とうとう妻をイカセました!!!
f
ありがとう! 持続時間20分
今日は何?!
すごい、すごい!
どうしたの?なんかすごい!
いい、いい、いいわ、あなた、すごいわ!
最後は、どのタイイで終わりにする?
と余裕のいたわりに、
あー、このまま、このままでいいからめちやくちやにして!おねがいよー!
ありがとう
f 入れてる最中に根元触らせるってこと?
おれもやるやるw >>894
そうです
こんなに硬くなってるよ、触って
って感じ
でも本当は、人差し指と中指で逆Vにさせて入り口で挟んでもらってガチガチのアレを出し入れしたいんだけど伝わらない、たまに偶然そうなる
いやー危険日のヌルヌル、ローション不要状態の嫁マン コ最高だぁぁぉぁ f です
みなさん長い間すみませんでした
貧乏なうえに女性経験も乏しい、おまけに2ch耐性もなかった僕は
くやしくてくやしくてしかたなく、こうやって今まで粘着してました
これからも粘着するかもしれませんが、どうかどうか貧乏池沼の発狂と笑ってスルーしてください f
やっぱりくやしくてくやしくて
貧乏だし彼女もいなくてやることないから、しばらくこのスレに粘着します f
昼も夜中も明け方も、このスレのことが気になって仕方ないんです
ごめんなさい f
今日もこのスレが気になって
ほんとにごめんなさい f
こスレのことが気になってしかたなくて
ごめんなさい 「f」と連投してる奴が不憫でならないスレになっちまったな。 f
不憫だなんて、同情してくれてありがとうございます
2ちゃんを毎日延々と監視する
これしかやることないんです 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
おまけに
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 奥様の穴が狭くて指一本でも難しい…
更にその指一本を締めてくる程。
それなのにほぼレスだから、久しぶりのプレイ時には
速攻終了…溜まってるからね…と言い訳。 ガバガバは嫌だけど,
あんまり狭いのも感がえものだよなぁ 嫁は指1本でもキツイくらいだけどめっちゃ濡れるから途中からものすごく気持ちいい
しかも、いくとき中が動くからその動きでたいてい発射させられる
あんなの我慢出来るのAV男優くらいだと思ってる
遅漏で中折れする事もあったのに、嫁とは1回もないわ 実際、森林原人の話とか聞いてるとスゴイと思うよ。
ちんみに彼は筑駒出身の秀才 次スレ作ったよ〜
【助けて】妻が名器&旦那が名刀 2【死にそう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1511607021/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2128日 3時間 15分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。