【これは】妊娠中の性処理【不倫じゃない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 00:32:30.04
おっ、建った。俺から。

しばらくはエロ動画やらエロ漫画で自己処理
半年たったくらいから高いけどまぁ風俗・・行こうとしたら、事情察した同僚(嫁と真逆の性格)と肉体関係なった。
0003名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 01:11:10.49
ほほぅ。で?
0004名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 09:07:54.77
俺の嫁はちゃんとバック(浅突き限)とフェラの使い分けで日々処理してくれるよ。
絶対に嫌がったりしません。
0005名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 09:46:31.34
>>スレタイ
んでバレて離婚、養育費に慰謝料の日々が始まるのですね?
あははざまあ。ダメ人間まっしぐらw
0006名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 08:05:09.43
思いっきり出来なくてストレスたまりまくり。
そろそろ課外活動しないとたまらん。
0007名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 16:21:18.59
長男を身篭ったときは何が何でも我慢と思い、自分でしごいていた。
4年後、次何の時は、風俗があることを知ってこっそりと抜いてもらうようになっていた。
0008名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 19:51:50.84
お前らとセックスしたから子供ができたというのに
嫁が知ったら一生恨まれるな
0009名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 01:42:38.00
妊娠中にされたことは、普段よりも何倍も憎く感じるらしい
そして一生忘れないんだそうだ
最近は医療が発達してるから、無事に産まれるのが当たり前という感覚の人が多すぎるが、本来出産は今も昔も命がけ
そんな大変な想いをしている最中に不倫されるとどう思うか
あなたが重病をわずらって、もうすぐ手術という時に、嫁が不倫していたらどう思うか
人の親になるんだから、ちっとは考えれ
0010名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 08:13:20.13
女性からみたら風俗も浮気なんだと思うよ。
ヘルスもイメクラも泡もキャバレーも。

嫉妬深い人なら、メイド喫茶とかでもアウトなんじゃね?

逆の立場だとするとさ、嫁がホストクラブにいってお金払ってホストに抱かれてきたよてのと同じ。
ホストイケメンでチンコでかいて話だっただったから、お金払ってお試しで抱かれてきたけど、
これには恋愛感情もないし、金銭授受ある需要と供給の関係だから浮気じゃないよ?というのと
同じすw これは泡に相当するかなw

こんな言い訳通じるはずないんだから、風俗が浮気じゃないとか言えないよw
0011名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 21:07:59.59
妻 妊娠
妻 性欲処理とか知識無し
口で抜いてくれっていってみるか?
たぶん全拒否だな。
0012名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 21:40:10.76
ぶっちゃけ、嫁が妊娠している間ぐらいオナニーで我慢しろ。

ハメハメできんのは嫁も一緒だろ。
さらに身重というおまけつきだ。

嫁の妊娠出産の間我慢しなかったために、もしばれたら一生文句言われつづけるんだぞ?
それこそそのあと20-30年もの間。下手すりゃ離婚だし。

妊娠後のレス期間とかでの風俗は嫁が場合によっては黙認してくれる場合があっても
妊娠期間中のはバレたら、まず許してもらえないぞw
0013名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 18:16:41.98
妊娠中くらいオナニーで我慢できんなら子供作るな、結婚するなよ。
自分の都合だけ良ければいいってなら独身でいろ
0014名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 21:59:13.62
>>13
激しく同意w
嫁と生まれてくる子供の事考えたら1年前後程度、オナニーだけで我慢するなんて簡単だしね。

それも我慢できない人は、「サルかよー」としかいいようがないw
0015名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 07:39:08.02
>>14
べつに浮気や風俗を肯定するつもりはないが
「簡単だし」と言うような精神構造には
同様の思いやりの無さを感じるな。
0016名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 18:56:37.98
君ら中学生か!別に妊娠してたって即入院クラスの状態じゃない限り普通のセックスなら出来るから。
0017名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 21:28:22.51
妊娠中の中田氏は胎児に悪影響を及ぼすというのはあまりにも有名な話
0018名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 08:18:20.89
妊娠→産後→赤ちゃんの世話と2年近くオナニーで過ごした。
するとオナニー生活の方が楽と気付いた。自分のしたいときに出来るしね。

赤ちゃんの世話が落ち着いて嫁は復活させたいみたいだけど自分から誘う勇気は無いみたい。
こっちもオナニー生活が快適で誘う気にもならず。
見事レス夫婦となりました。
0020名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 18:44:06.23
そんで腹違いのきょうだいをイトコとして通すつもりか
0021名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 02:06:47.91
妻の妊娠発覚後から「これからは一生オナニーライフ」と腹くくってから
妻に対して性欲が沸かなくなった・・・
けど付き合う前のエロゲー三昧のヲタ生活に戻って若干充実したオナライフだったりする(*´Д`)
0022名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 21:22:05.58
>>18
俺達は悪くない。
あんな・・・・・あんな高性能オナホを開発する物作りニッポンの技術力が悪いんだ。
0023名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 16:56:11.71
普通に嫁さんに「手で抜いて」とか「口でお願いします」位言えないのか?
そういうことを恥かしいとかダメだろうからと最初からあきらめるのでなく少し努力してみようよw
嫁さん(女性)から言ってもらえることの方が稀なんだから男から勇気出して言ってみな
0024名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 20:06:21.77
は?一通り嫁に協力を要請した上で言ってんだけど。
なんでもかんでも話し合いで解決できると思うなよ。
0025名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 03:09:44.06
今妊娠中。
浮気されたり風俗行かれるの嫌だから「口でしてあげる」って言っても遠慮…というか拒否される。
もしかしてもう手遅れ?
0026名無しさん2012/04/08(日) 04:16:15.38
>>25
早くも家族フラグが立ってしまった可能性もある。
そうだとしても浮気風俗は時間の問題だと思うよ。
0027名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 08:00:56.30
>>26
家族フラグか。
浮気風俗ばかりに気がいってた。

そしてまぁどっちでもイイやそっちがその気ならと思ってしまってる自分。

0029名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 20:39:53.53
もっぱら 週1で風俗通い 目からウロコです
0031名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 08:01:01.01
釣りか?
妊娠中にわざわざ感染症の危険性が高い行為をするなんて
大腸菌の付着したちんこがうっかりまんこについたら危ないだろ
0033名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 14:49:41.42
↑なんじゃい
0034名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 20:16:07.81
嫁さん公認です ただし相手の年齢、体型テクニック全てを報告するのが
ルールです 報告を聞きながら嫁さんがフェラをしてくれます
0038名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 15:31:10.50
ご近所の妊婦さんと胎児の栄養補給にドロドロの濃いタンパク質を飲ませてあげたい
0040名無しくん2012/05/12(土) 17:46:55.69
>>34
理解があるんだねぇ。
0041名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 11:45:00.51
エロ動画を見てオナっているところを嫁に目撃された。。
それ以降、不潔あつかいされてへこんでるよ。

同じく嫁が妊娠している会社の同僚は風俗に行っている。
オレにも一緒に風俗に行かないか?割引券もあるしと誘ってくれていたが
嫁に悪いと思って泣く泣く断念していたのに…。
0043名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 21:26:25.53
39→童貞厨だから意味がわかんないんだなwww
0044名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 00:19:41.33
妊娠中は気兼ねなく中出しできる絶好の好機
それが他人の嫁なら早産流産の心配もせずガンガン逝ける
0045名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 07:47:37.16
おれも来年アタマまでオナニーライフが始まるぜ!
悲しいような、嬉しいような。
早く生まれてこないかな〜
0046名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 10:10:43.52
生まれたら育児に忙しくてエッチどころじゃなくなるよ。
嫁とヤりたいなら積極的に育児を手伝って育児疲れを取らないと妊娠前みたいにはヤれないよ!
0047名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 19:48:11.59
フェラ嫌いの嫁だが妊娠が発覚し風呂場で週二回フェラと手コキで脱いてもらう事になった。
足腰しんどく無いからこっちの方が楽でイイや
0049名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 14:14:11.48
>>35
そういえばうちの嫁も昨日「夢でいっちゃった」とか言ってたな。夢の内容は覚えてないらしいけど、無意識にオナニーしてんのかね?
0050名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 11:45:21.29
>>41
うちも似たような経験が・・・
前はそういうことには口を出さなかったんだが、妊娠していろいろあって普段気にならないことが気になったりするのかな・・・
しかし嫁も不安やストレスなどがあるにしろ結構厳しく言われてちょっとへこんでしまった・・・
風俗は財政的に厳しいし、この調子じゃばれたら殺されるかも?
0051名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 18:36:18.68
俺53
嫁23で妊娠7ヶ月目
レスになって はや半年
たまってきたので
5ヶ月前から
嫁の妹(18)で処理している
0053名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 00:04:56.66
今日、二人目の妊娠が判明。
一人目の時もそうだったが、オナニーに耽ってたな。変態っぽく。
風俗に行く金があるなら、趣味やら子供やらに金使いたいし、結婚前は色々遊んだけど、今はやっぱオナニーだな。生身の女はめんどくさい。
0055名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 12:29:11.84
0056名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 05:21:44.06
>>51
ウチと同じだ。
妊娠中はSEXしたくないけど、風俗行かれるのも嫌って事で
嫁の妹で処理してる。 週1ぐらいで良かったんだが、妹の方が気に入ってくれて
毎日家に来るもんだから、毎日SEXしてる。
0060名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 09:44:16.71
>>51>>56
けっこうそういう人多いんだなw
もちろん嫁には内緒だが、嫁の妹(19)とエッチして処理してる。
義妹にも彼氏がいるからお互い遊びのSEXと割り切って気楽気楽w
妊娠だけはマズイからしっかりゴム着用だけど。
最初のうちは外出しですましてたけど、一回生理が来なくて真っ青になった事あった。
できてたら彼氏の子供として産むなんて言ってたけど、結局できてなくて一安心。
「彼氏とはいつも生SEXでたまに中出ししてるから疑われないし〜」とかバカな事いうギャルなんだ。
0061名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 16:41:06.87
義妹と関係持つってヤバくね?
まだ赤の他人との浮気や風俗通いの方がバレた後なんとかできそう。
0063名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 11:21:16.38
>>60ツマンネ
0065名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 15:51:54.27
大丈夫だよ。全部妄想だからな。
0067名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 18:11:20.85
>>66
結構有名なコピペってw
適当なウソついてんじゃねーよww
0068名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 19:43:59.77
>>67
あのレスの任意の一行コピペしてググってみなw

結果報告してくれ
0071名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 20:38:43.05
あげ
0081名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 14:44:28.56
普通に風俗行けよ。

女をほったらかしにしたら男作って逃げられた
ってのは独身時代はよくある話。

結婚して逆の立場になったら男弱すぎw
0083名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
妊娠中にオナニーしてるの見つかった。
その時嫁は笑いながら「ごゆっくりどうぞ〜」とか言って寝室へ消えて行ったが、
それからときどき、嫁の方からフェラしてくれるようになった。
0084名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
嫁は3日に一回くらい手コキやフェラで処理してくれた。
安定期は普通に騎乗位外だしだったし。
0085名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
そうか。
オナニーがバレればやってくれるのか。
本当か?本当なのか?
0086名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
産後6ヶ月くらいで1回
8ヶ月目でそろそろ限界で風俗に行こうかと思った矢先
2回目をさせてくれた。

気持ちよかった反面、これで吉原なら4-5万かと思うと
なかなかの金額だと思ってしまった。
0087名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
妊娠1年+生まれて2年、計3年レスだったな・・・
そして下の子が生まれてまたレスに突入という・・・・
0088名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
切迫早産で24週から入院、先週37週で退院してから、2回できた。
でもやっぱり37週のお腹は気を使うわ。
0089名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 18:24:25.53
>>85
ウソだから気を付けなよw
女の子おいしそうに見てれば犯罪防止のためにやってくれるかも。
0092名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 21:34:39.39
嫁が早く社宅から実家へ帰ったので、パートの奥さんで処理した
中肉中背で顔つき普通だが、ジーンズをはいた股間や太腿がそそられる体形
旦那が長距離運転手なので留守の夜に会ってカーセックス
奥さんも子供がいたから、慌ただしかった
0096名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 21:00:34.59
嫁が妊娠3ヶ月から出産後一ヶ月までは俺はしなかったけど
嫁は元カレと妊娠8ヶ月まで出産して俺よりも二日前に
やっていた事がケータイのメールでわかった
0097名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 23:38:02.74
うちは風俗行ってるんじゃないかな?
病気を持ち込まないなら、行ってもいいよとは言ってある
どうも家では抜いてないようだからちょっと気にはなってるんだ
つわりが終わって、しなくて大丈夫?と聞いてみたら
生まれてからでいいよ、もともと淡泊だからとのこと
ほんとかな〜〜〜
0103名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 17:50:14.66
妊娠中に風俗行っていいって人は、妊娠中は一切相手しないのかな?
病気とか怖くないのかなと
0104名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 02:35:03.99
妊娠中に旦那にフェラしたいとお願いした。
させてくれるけどたまに断わられた。
私はフェラ大好きでそんなに下手とも思ってないんだけどなんでだろう。
自分がする側だからうまいヘタはわかんないけど(´・_・`)
浮気されてたのかなー
0106名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 11:01:31.67
>>104
妊婦に気を使わせるのが嫌だったとか
0107名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 18:53:10.60
>>98
グロ注意
0108名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 09:02:04.61
なんかググると妊娠中は性欲増す女性も多いみたいだけど、
うちは完全に減退しちゃって新婚一年目にしてレスに
一度だけ、口でしてほしいなーってお願いしてみたけど、
今度ね、みたいにはぐらかされて結局一回もなし
(全然エッチな気分にならないみたいだし、強要するのも嫌だからその後はお願いしてない)

先日、仕事の同僚とセクキャバに行ったんだけど、
途中抱っこタイムっていうのがあってある程度おさわりオッケーになるんだけどさ、
あー、女の子のカラダってこんなに柔らかかったっけ…ちょっと感動しちゃったよ
嫁より若いのもあって、肌もスベスベで綺麗だしさ

嫁とはすごく仲が良かったんだけど、正直最近自分の心が離れつつあるのを感じる
結婚して最初の危機なんだが、どうすればよいか先達の意見を聞きに来た次第
0109名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 16:08:26.96
問題です
嫁が妊娠しているのは誰の子供でしょうか?
性欲がなくなるくらいにホルモンバランスが崩れているのはなぜでしょうか?
いつまでも若い女と遊ぶのではなく嫁と結婚することを選んだのは誰でしょうか?

母子手帳見せてもらってさ、ベビー用品店に行って色々眺めてみたらどうかな
0110名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 14:20:20.36
嫁妊娠中は性欲の対象に見れなかった
と言うと誤解されがちだけど、俺の中でセックス=犯す汚すいじめるという感覚があって、嫁の膨らんだお腹や幸せそうな顔を見てると庇護欲がわいてそんな対象にしちゃいけない気がした
0111名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 22:11:15.52
妻とは臨月までほぼ毎日してたし、出産しても一ヶ月くらいで再開。
一ヶ月のブランク期間は妻が手コキで抜いてくれてた。
0113名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 17:06:22.74
>>111
俺も毎日じゃないが回数が少し減った位。
ブランク時もフェラ手コキで良く出してくれた。

ちょっと違うのは、産後に嫁が実家に帰ってた時自宅にデリった俺は本物の外道。
0115名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 15:17:47.93
子供を寝かしつけるのに一緒に寝るようになったら
嫁とのSEXはぶっちゃけどうでもよくなった。

専業主婦なのに忙しいだの疲れただの。
ママ友と遊んでるくせに毎月赤字だし。ボーナス補てんだし。
魅力はないよね。

浮気はしないけどさ。
0117名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 13:26:34.65
臨月だけど体調悪くなければ口でも手でも望めば胸でも抜いてあげてて最近までは中にも入れてたのに会社の付き合いらしいけどピンサロ行ったみたいだ…
まぁ別に病院もらわなきゃ良いんだけど
二日くらい夜相手しなかったら朝オナっててその夜また求めてきたりと旦那の性欲が強すぎる…
こんなもんなの?
0119名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 15:20:14.82
これはええ奥さん
20代ならそんなものかと
30前後で変わってきます
0120名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 15:44:53.76
>>119
30くらいから性欲少なくなるのか
今20代前半だからなかなか先は長いな…もっと早く収まるかと思ってたw

ありがとうー
0121名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 14:36:50.48
臨月までつわりのひどい時期以外、毎日嫁でヌいてたがイカンのか?
それまで生理でお預け食らってた期間も出来るので夢のような期間だったわ
嫁も毎日俺がやりたがるので、腹が相当目立つようになっても
妊婦なのに家ではTバック、妊婦なのにミニスカートだった。
しかも妊婦なのでデカくなった乳の谷間を見せつけるもんだからそりゃぁもうね
子供が産まれたら金かかるだろうから節約節約って外飲みもやめて家飲み
専属の妊婦嬢が付いてくれる上、セックス付き!下手なキャバ行くのがアホらしい
てか妊娠中、嫁とセックスしちゃいかん決まりでもあるのか?
0124名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 23:38:06.16
>>117
旦那の性欲、普通だぞ。
0125名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 23:51:39.21
121だが、産後一か月くらいはフェラでヌいてもらってた。
セックス解禁になり出産で変わった嫁の膣(産前は入り口がキュッと締まったのだが産後は膣全体が絡み付くようになった)の感触にハマり毎日セックス
授乳中なのにミニスカ&Tバック、授乳中だからおっぱいが張って谷間がデカイ
授乳中だからおっぱいがすぐに出せるような服・・・
授乳中は妊娠しないという噂を信じて毎日中出し
そうしたらまた妊娠し、現在妊娠中・・・
もう妊娠してるので子供が寝た瞬間に毎日中出ししてる
0126名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 08:38:21.78
子作りは計画的に
でも、今の少子化日本では多子に対して優遇税制措置があってもよさそう
0127名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 02:45:56.38
あと役所や高校大学への託児所の設置や結婚可能な年齢を男女同一にした上で引き下げるとかの政策も必要かもね
0129名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 14:44:44.18
お腹に気を使うからやりづらいと言われて旦那からレス気味になってきた
暇があれば毎日でも家で抜いてるみたいだけど、これからそんな暇もなくなるから風俗に行かれるのかと思うとマジでやるせない
気を使う=性対象として見れないってなんなんだ、そして身重の私の性欲はどうしたら?
0130名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 01:17:03.42
>>129
我が家はこれの極端バージョン
夫はおなかの子を既に溺愛してて、全くやる気にはならないらしい。
私も腹の子はかわいいが、元々性欲が強いのでかなり困っている・・・

お互い知らんとこで自慰してるとか意味なくね?
楽は楽だろうけどさ…
0131名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 17:49:11.70
うちは嫁がフェラ苦手だったので、もっぱり手コキだったな。
俺を不憫に思ってか妊娠前よりサービスしてくれて、自分の指であそこを大きく開いて見せてくれてた。
月数とともに膣口から内部がせりあがってくるのをみながら・・・
それはそれで気持ちよかったw
0132名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 20:24:54.50ID:XtcXe2oY
やっと安定期に入って少しづつ性生活を再開しはじめた。
それでも体調が悪い時に求められたら断るが、夫がしょんぼりしながら1人で致そうとするのが可愛くてちょっと手伝ったりしてる。
風俗とか行ってほしくないから妊婦なりに努力しないといけませんね。
今度は一緒にAV鑑賞でもしようかなー
0136名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 08:14:45.00ID:ufJHaAca
妊娠9週間、手コキのみ。
職場の女子に聞いたら
「けっこうみんな普通にヤっちゃうみたいですよぉ」
っていってたけど、そうなん?
0137名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 00:59:08.25ID:ZojpJ3/N
激しくはしないけど、割と普通にやってるよ
20回ぐらい連続イキで、しまいに失神させるようなのは、さすがに怖くて出来ないが・・・
0139名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 06:50:49.85ID:T/P5lYvc
むしろ妊婦の私の性欲が半端無さすぎて毎日やりたさすぎる
主人の性欲は普通にあるのに相手してくれないし一人でしてるしなぁ
折角安定期入ったのに。入れて欲しくてたまらない、もやもやする
0141名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 19:37:29.74ID:gOt4HxRu
妊娠3ヶ月弱でまだ初期だから我慢してるけど性欲半端ない、欲求不満で夢の中で致してた・・・・・。
旦那のは私が手で処理してるけど、すっごいムラムラする、けど安定期まで我慢だな〜。
0142名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 01:51:07.65ID:OMBwrx6W
ショック!妊娠中に、旦那はフィリピンパブでおっぱいもんでた。死ねばいいのに。
0143名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 07:46:08.25ID:9lgbGBtg
来週で9ヶ月突入。快感より圧迫感の方が強いしお腹への影響が怖くて数週間レス。
夫のお一人様活動にはあんまり抵抗はない。
今は気を使って、朝は自ら起きてくるまで寝室には戻らないようにしてる。
でも今朝先に寝室から出て行かれて、なんとなく忍び足で居間へ向かったら(1LDK)
イヤホンつけて側臥位になっていて正にこれから一人で始める様子が見えたので
今は耳を澄ましながら寝室で待機中w何ぞこれw
カウンターキッチンで良かったわ。現場遭遇は流石に気まずいw
0145名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 11:34:18.10ID:FYPHxnim
>>113

「ちょっと違うのは、産後に嫁が実家に帰ってた時自宅にデリった俺は本物の外道。」

久しぶりに笑った。本物の外道って…。(笑)

うちは親と同居だから自宅デリできんな。
今、妊娠中で嫁さんが全然俺の性欲処理してくれないから、ホテルデリかソープ行く事にするよ。
嫁さんが手コキで良いからしてくれれば良いのになぁ…。
0146名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 11:37:26.15ID:FYPHxnim
>>132

偉い!なんちゅう良い嫁さん!

うちも妊娠中なんだけど、俺の性欲処理して欲しいなぁ。手コキだけで良いのに…。
精神不安定で仕事とかにも影響出ちゃうよ…。
0147名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 11:37:39.74ID:FYPHxnim
>>132

偉い!なんちゅう良い嫁さん!

うちも妊娠中なんだけど、俺の性欲処理して欲しいなぁ。手コキだけで良いのに…。
精神不安定で仕事とかにも影響出ちゃうよ…。
0148名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:47:59.07ID:LnHZ14d5
「平日はキツいから」って言われて、週末は抜いてくれるのかと期待してたのに、この時間まで何もしてくれない俺の妻。

もうマジで風俗か浮気しそう。
01501482016/07/12(火) 09:59:50.04ID:ifji/Aro
現在二人目を妊娠中で俺の性欲処理を全然してくれない妻。
一人目の時は自己処理で何とか耐えてたんだけど、今回はキツいからお願いしたら拒否られて困ってます。

ネットの記事とかでは手や口でしてあげてるってのをよく見るんだけど、本当なのかな?

女友達多数に聞いてみたんだけど、妊娠中は何もしないってのが大半で、してあげてたってのは少なかったよ。

でも、やっぱり愛する妻に週に2〜3回は抜いて欲しいよねぇ…。
0151名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:31:12.26ID:pfcdxdNB
>>150
一人目の子供がいたらやりにくいだろう
女友達にそういう事を聞くって言うのもちょっと・・・だし
お前もうちょっと奥さんを想う気持ちが必要だよ
そんな事も判ってないから断られるんだよ

ウチは一人目の時も二人目の時も定期的に抜いてくれていた
夫婦関係が如何に影響するかって事だわ
それにしても拒否られているのに週2でお願いとかバカ丸出しだな
01521502016/07/12(火) 13:53:23.66ID:ifji/Aro
>>151

わかってるよ。だから、そんなに妻に要求してないよ。
「してくれ」って言ってません。

151は定期的に抜いてもらってたみたいだけど、どれくらいの間隔で抜いてもらってた?
自分から言ってお願いしてた?

俺の妻はこっちから言わないと、まずしてくれません。
妊娠していない普通の時でも妻からしてくれる事はまずありません。

本当に悩んでます。オナニー以外はもはや浮気か風俗しかないのかな?
01531502016/07/12(火) 13:54:11.11ID:027lzpUH
>>151

わかってるよ。だから、そんなに妻に要求してないよ。
「してくれ」って言ってません。

151は定期的に抜いてもらってたみたいだけど、どれくらいの間隔で抜いてもらってた?
自分から言ってお願いしてた?

俺の妻はこっちから言わないと、まずしてくれません。
妊娠していない普通の時でも妻からしてくれる事はまずありません。

本当に悩んでます。オナニー以外はもはや浮気か風俗しかないのかな?
0154名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 16:55:32.77ID:F9tD9+dk
普通にSEXしてた、2日連続で中だしとか。
次の日は前日の精液がちんぽにベトベト、異様に興奮した。
01561532016/07/13(水) 09:20:32.63ID:yK8wmyZc
しかし、嫁さんが性欲処理に積極的じゃない場合はみんなどうしてるんだろう?

浮気相手を探すっていっても、そんな子って実際いるの?
既婚者だけど付き合ってくれる女ってどうやって見つけるの?
01571562016/07/15(金) 21:45:51.07ID:SGlXh0Wu
あげておきます。
0158名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 12:02:44.16ID:1t+EvgjQ
嫁さんの妊娠中に嫁さんのお母さんに抜いてもらってた
…と言うか抜かれてた
義母曰く妊娠中に外で処理するような事があったらいけないとのとこらしい
はじめは断ってたんだが、へんな病気貰うとダメでしょ!と言われ無理矢理しゃぶり着いて来たからホントびっくりしたよ
0160名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 21:14:22.88ID:4dozgMv1
>>159
今でも俺の田舎では嫁は家の女って扱いだから親父、弟まで俺の嫁でたのしんでいたりするからな
妄想ではないかと思うぞ
0161名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 23:50:27.76ID:riKb58CU
>>160
どちらの田舎でしたか
0165名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:44:41.71ID:j7on1H92
妊娠してからは口と手で抜いている。
旦那
ああ〜いきそう〜でもまだ〜
まだいかないからね〜我慢我慢

内心(いや我慢しないで早くいってくれ)と思う
なんて反応するのが正しいの?
妊娠中に口と手だけで抜くのは体がしんどい
サッといってくれたほうが助かるのに
妊娠前はよくセックス中
まだいかないで〜もっとちょうだい〜って言いまくってたせい?
0166名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 03:08:28.83ID:EJR0gDl4
妻がエロ過ぎて安定期に入ったら生挿入どころか最近中出しになってる
今朝もまさぐられたけどちょっと疲れとかでその気になれず寝たふり
中出しは流石にやめた方がいいと思いつつ興奮しちゃって次もやっちまいそうだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況