奥様が貧乳で悩める旦那様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の妻が貧乳です
俺は巨乳フェチではないのですが、欲を言えばもう少し膨らみが欲しい。
俺の他にも奥様が貧乳で不満がある旦那様はいますか? 嫁、貧乳と言うか無乳なんだけど、
セックス時にさかんに、「おっぱい触って」とか「おっぱい舐めて」とか言ってくる。
入れながら乳首を潰すように揉むと、声が一段高くなる。
けど、お前、触るような肉無いんだよ!
おっぱいと思しきあたりを触ると、肋骨の感触しか無いんだよ! 新横浜ホテルグラッシーノ。旧モナコで元々カノを五年で1000回抱き、依存症に調教したときAカップがCカップに成長したでござる。 授乳期、大きくなった乳房に違和感がありまくりだった。
やっぱり今のサイズが一番であったことを痛感した。 >>300
判るわ
うちの嫁も授乳期は最大でFカップ(F65)あったんだが今はあってもCかそこら
授乳期Fカップの茶髪ロングヘア&ニット姿にもチンポにギンギンきてラブホ行きまくりだったがやっぱ元々の大きさだよな 貧乳がコンプレックスらしいけど、私にはどストライクなんだけどなあ・・。
スレチかな。おかげでフェラとか正常位でも激しい腰振りとか努力してくれる。マグロとは無縁。
巨デブとスレンダー、並ぶと不思議なカップルになる。細い妻はちょっと自慢。自分は筋トレしてレスラー体形に近づかせているが。
ママ友の間では、外国人系のラグビー選手と間違えられたことがあるくらい(近くに名門チームがある)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています