奥様が貧乳で悩める旦那様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の妻が貧乳です
俺は巨乳フェチではないのですが、欲を言えばもう少し膨らみが欲しい。
俺の他にも奥様が貧乳で不満がある旦那様はいますか? 最近、熟女オッパブにはまっている
熟女の貧乳ってたまらないよな 今の妻と結婚するまでに三人と付き合ったがいずれも貧乳。娘二人も貧乳。巨乳ってのは想像上の生き物だと思っている。 1人目の妻=Bカップ
2人目の妻=Bカップ
今の婚約者=Fカップ
やったぞ〜!しかし2度の離婚で貯金ゼロ(涙 いい女で貧乳は離婚の確率が高い。
ブスだが巨乳の方が離婚しないよ。
(ホンマでっかから) 一度目の嫁
Fカップだったが子供2人産んで垂れた
それも哀しいぐらい
でも、嫁は好きだった
ある日事故で呆気なく死んじまいやがった
5年経って再婚相手探す
二度目の結婚、真逆の女性がいいなと思案
条件は胸の小さい女性
結局10歳下(30歳)の初婚の方と結婚
もちろん貧乳
一度の人生いい経験が出来ました。 子供産むと垂れる、というか上の方がえぐれるようにへこむ。
貧乳でも同じだ…
ただでさえ貧乳だった嫁は二度の出産で更に貧乳に…。
でかくても小さくてもしぼむよ。
母乳だったから余計。
嫁が頑張って身を削って子供育ててくれた証だってわかってるけど
本人が一番凹んでるんだろうなとわかってるけど
でも、乳に顔を挟んでみたいと思ってしまう俺…orz まったく、お前らが羨ましいよ
うちなんて、微乳が良いのに豊胸手術したもんだから最悪
まな板干しぶどうで感じる乳首が最高なのに、嫁は全く分かっていない 女子中学生とやってると思えば
マニアはよろこぶよね。。。
みなさんでかけりゃ良いわけでもないので
気にしないで>< >>115
おぅ、是非交代してくれ!
つーか、AAでも俺からするとでかい
AAAが最高なのだが・・・ そんなに嫌なら別れてDカップの私の相手してよ
寂しいよー 揺れるおっぱいが見たければAVでも見ていろ!
AVでは貧乳というジャンルがニッチらしく見つけるのが大変
セクキャバへいっても貧乳嬢に出会える確率は低いし困ったものだよ >>120
貧乳な女性は「これじゃ売り物にならない」って遠慮して
そういう店に興味があったとしてもあまり働きにいかないからね
心無い単細胞が「胸が巨乳でないと」とか言ったりするものだからなおさら 若い頃、3人連続彼女が貧乳だった。
嫁にするなら絶対に貧乳は避けると決めていた。 うちの嫁36歳なんだが、ついにブラやめてノーブラになっちまった。
ふくらみなくて乳首しかないんだが、さすがになぁ。。。 >>127
うちの嫁もマジまっ平ら…
母乳育児だったから乳首だけデカい… 俺も童貞の頃、豊満な胸を揉みしだきたくって当時付き合っていた子の
Eカップの胸を揉んだけれどBまでで、初体験は微乳の彼女だった
それからの彼女は微乳が続いて、いつしか感度の悪い巨乳には
全く股間が反応しなくなった
彼女を選ぶ基準は胸の小ささという誰からも理解できないものとなり
微乳の妻には微乳好きと言うことをカミングアウトできずに困っている
妻は豊胸手術をしたいと言っているけれど、どうやって阻止したらいいの? >>130
そのままの天然乳が大好きだとストレートに言え。
何なら乳神様を御言葉を出しても良い。
おっぱいに貴賤なし! 別に まんこの匂い嗅いで 舐めて啜って満足してるから 貧乳の佐知子。
子供3人産んでるから乳首は長い!
感度は? >>130
そのままいえばいいじゃん
俺は小さいほうが好きだからやめてって >>130
でも、デカくなったらなったで新たな刺激で萌えそうじゃん ちなみに 美容整形板でいろいろ悪い面について調べて見てからの方が 本当にいいよ
傷痕、感染症、メンテナンス、老後にシリコンバッグくっきりとか
一回やればはい終わりってもんじゃないから
メンテナンスし続けられないならやめとき どんな手術して、どんな危険性や失敗例があって、どんなケアが必要で
今より皮膚や脂肪がたるんだ頃にはどうなるか知ってるのかい?って聞いてみて
デメリットも分かった上でやりたいならやらせればいい うちの嫁は、Aカップブラにパッド2枚ずつだ。
どうだ参ったか。
「まな板の上の干しぶどう」を地で行ってやがる >>140
俺のほうが胸はあるよ(泣)
男でもいいんちゃうん? >>130
です。
先ほど子供が寝た後に一戦交えて、乳首吸いながら妻にカミングアウトしました
妻は最初疑っていましたが、私の秘蔵コレクションの画像を見せたら信じてくれました
もう、豊胸手術なんてしないって言ってくれたので嬉しいです!
久しぶりに激しく燃えて、今日はこれから二開戦目に突入です よかったね 貴重な微乳が守られたのと、ちゃんと聞き入れてくれる奥さんでよかった >>143
秘蔵コレクションまで持ち出すとは、なかなかの漢だな
ちっぱい好きに幸あれ そうか、ここは貧乳で悩む人用のスレか
微乳やちっぱい、ささやかな胸好きも集っていいか 前の日曜、3週ぶりに嫁ちゃんとHした。絵に書いたような理想的貧乳。
珍しく、嫁のほうから「おっぱい触っていいよ」と言うんで喜んでモミモミしてたら、「寝てたら何にも無くてアレだよね。待ってて」と上半身を起こしてくれた。
台詞と少しだけ盛り上がった胸に萌え!
愛してるよ〜! 念の為に話をしておく!いつも、嫌がらせをしてくる奴…うちの旦那に誘惑やめて欲しい。部屋にも来るな。何回も注意をしているんだから。 >>151
由美子って名乗る女やら。訳の分からない女。どんな人だか、分からない。 >>146
これで貧乳っておちょくってんのか?
まったく興奮しないよ
お前は二万年ぐらいROMってろ >>146
おぱーい柔らかそうやん
肌がきれいそうで裏山 >>130
です。
カミングアウト以降、妻が色々としてくれるようになったので嬉しいです
特にブラから浮いて見える乳首に興奮するので、
それを伝えたら私のために即実行してくれています
ある意味変態かもしれませんが前よりも夫婦生活が楽しいものになりました
奥さんが貧乳で悩んでいる方は楽しみ方を変えては如何? 妻はデブのくせに巨乳に自信を持ってるのがムカツク
ピチピチで胸元の開いた服を着たり貧乳を馬鹿にした事を言うし
もったいぶってパイズリされると別にしなくていいと言いたくなる。
最近じゃ下だけ脱いで乳に触らずハメて3段腹の肉の間に挟んで出してやる。
痩せた貧乳としてみたいよ。 >>158
悪いが一番イタイタイプですな。
デブは無理だなぁ〜 伝わると良いね デブと巨乳はセットです
スレンダーと貧乳もセットです
私は後者が大好きです! 妊娠して大きくなってきてしまった
でもまあ、スレンダー巨乳とか期間限定だからな
あばら骨浮いてるのに胸が揺れるほどってのは実際にあるもんなんだな
いや、ごく小さいのが少し増えただけで、客観的には決して巨乳ではないか・・・ >>161
授乳が終わると妊娠前よりしぼむから安心しる 授乳終わると乳首がでかくなるから、かえってそそられる
貧乳でデカ乳首は至高の乳やな 我が家AAAだが、デカ乳首に勃起した息子をすりつけると
気持ちよくてよがるのが最高
感度の悪い巨乳より、感度の良い貧乳最高! >>7
Bで貧乳とかどんだけ贅沢なんだよ。
うちの嫁なんか… >>29
むかしの質問に答えるのもなんだが、
ブラサイズはアンダー+カップサイズ
カップはAが10a、以降1インチ(2.5a)刻み(1a未満切上げ)
なので、B70はアンダー70トップ83ということ。 デカ乳のどこがいいのかわからない?
ほとんど肥満じゃない?
とうちの嫁。
なら、どうしてブラににパッド入れてんだ?てめぇ うちはパッドなんかいれないぞ
場合によってはブラジャーモしてない 射ちの嫁さんは貧乳だけど、ウエストはいまだに57センチ。
ヒップは88センチ。尻からのウエストラインに目がくらんでやってしまった。
責任感じて結婚。豊乳は別のところで調達してます。 >>173
貧乳というかガリガリなんだよ。
ウエスト57cmなんて肉が付いてなくて駄目だよ。
もっと食わして太らせろ。 デブは何があっても無理だわ〜
俺は足首、胸、ウェストあたりを重視だな
細くて、小さくて、細ければこれ以上言うことはない
巨乳って感度悪いだろ?微乳の方が感じやすくて仕事のしがいがあるよな >>128
こんなババブラしてんの?
終わってんね。
みんなのとこの嫁はどんなブラしてんの? 俺の嫁も貧乳ですが、最近ブラの技術がすごい貧乳の嫁に見事な谷間ができる。ブラ無しだとAカップだが、ブラ着けるとDカップになる、服着るとわりと巨乳に見える!がブラとると貧乳…カップUPブラって詐欺ですよね! 俺は貧乳好きだけど嫁さんはやはりボリュームが欲しいようだ。 >>175
うちの嫁さんは巨乳だが感度抜群でなでなでくりくりしてやるとすぐトロトロになる
俺前は貧乳スレンダー好きだったが挟まれてから巨乳に夢中だ… そんな事で悩むなら、付き合う時点で揉んでサイズやら形やらチェックしておけば良かったじゃん。だから結婚後、今も俺は満足。 嫁は貧乳なんてレベルじゃない!!まっ平らに乳首ついただけ…
嫁ガリガリなんだが、太らせたら巨乳になるのか? >>187
まずならないと思うけど、今ガリガリならあるいは
減る時は乳から、増える時は腹からが基本 そうか、スマネェ
俺の実感なんだが、いかんせんサンプル数が少なくて >>190
分かる分かる。
俺の嫁さんもペタンコだけど、「私が巨乳だったら絶対人生変わってた」って良く言ってる。
見られるのが恥ずかしいから、どうしてもSEXに対して積極的になれないんだって。 ウチの嫁はAくらいのペタ胸で、普段は性的な感じはあんまりないけど
いざセックス始めると、ものすごく乱れるよ
対象が俺限定なので、淫乱とはちと違うけど 数少ないサンプルからの実感としては、顔はともかく、ナイスボディな姉ちゃんほど積極的でエロい傾向にある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています