60歳〜からの夫婦の営み
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 15:53:57.41
長年の夫婦生活でマンネリは仕方ないこと?!
老夫婦で
マンネリ脱出して楽しんでいる人
0851名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:48:19.54ID:t4vKc9FH
本日再挑戦・やっぱり駄目だ、臭過ぎる
0852名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:55:02.52ID:n6w/4nn8
結婚して35年、妻のおっぱいは萎んだし、腹には妊娠線か皺か。。。。
でも慣れ親しんだ妻のマンコは暖かくて気持ちがいい。最初は少しこすれるけど
すぐに蜜がたっぷり出て潤いも十分。もちろん臭いも無い。
まだ現役継続中。
0853名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:29:10.44ID:EGcGESfF
結婚して40年、71と68歳、もちろん臭い!
しかしながら臭くても構わん!女房を愛しておる
0854名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:49:09.41ID:YYbHcnle
70代の夫婦です。昨日久しぶりに買物に行ってナウい服を買いました!
気持ちも若くなり、ルンルン気分で10年ぶりの営みを敢行!
しかしながらハッスルしすぎた為か息切れが酷くなり無念の途中棄権となりました
0855名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:28:05.52ID:emMvVXKe
848です昨日一発やった。
十分にしゃぶらせたので
唾液とポン汁で頬までネトネト
し額に薄らと汗が出ている。
乳首を咥えて膣内を指で掻き上げると興奮状態に陥り。あぁ気持がいぃの連語です。
片足を肩に乗せて挿入ピストン運動すると、高揚し舌を出して吸って吸って言い涎をだしている。
0856名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 17:44:43.14ID:K9W8gCgc
60歳になったばかりの夫は
激しく私の胸を揉み吸うので
痛いです。でも嬉しい。
0857名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:01:32.64ID:QQFHOMVa
小生も67歳の女房の乳房を吸ってみたが臭くて駄目だ
0858名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 09:02:58.89ID:1tuvQULz
お聞きしますが、おっぱいが臭いのですか?
0860名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:08:59.22ID:PNnsI/t2
集中力が散漫になると中折れはする。
0861名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:20:30.05ID:sBZ05+aT
あそこが臭いと中折れはする。
0862名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 22:03:28.39ID:mk6u8J4D
861殿
何から何まで臭い臭いの投稿
貴殿の女房殿は豚か?
0864名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 14:38:16.60ID:KWxgZB+f
正味な話、臭くなければ大丈夫ですわ!
0865名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 17:23:50.79ID:rAiwkGqr
↑ミニブタとやっていたのか。
0866名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 22:47:44.72ID:oAET2GpH
何から何まで臭い!もう臭くて臭くてたまらん!
0867名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 02:10:02.62ID:+R8i5VC/
何が臭いの?
0869名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:22:09.30ID:2XnmY5Rk
866豚を変えろ
0870名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:36:48.22ID:fiFz1PRB
>>867
マンコが臭いのに決まってんだろ。
0871名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 17:03:13.93ID:2XnmY5Rk
870豚のマンコが臭いのか?
0872名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:04:26.74ID:pKAmd8gO
家内も還暦を迎えました。
あそこも十分に濡れる。
婚歴も35年家内の泣きツボは心得ているので、指と舌先でツボを責めると、小娘の様にヒィヒィーと泣く
竿の先を浅くちょこちょこ出し入れすると、いきそういきそう、と善がる。頃合い見計らい竿を深く入れて捏ね、
速度上げて腰を使うとピチャピチャ
と音が出始めるといく〜ぅ〜いく〜ぅ〜の連語で呆けたように大股を広げている。
ちなみに)家内は豚ではないので
臭くありません。
0873名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:14:06.48ID:EuMNNm2+
女房は72歳だが乳首が臭い
0874名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 08:57:26.35ID:7w3jmrZK
皆様おはようございます。
67歳の家内の乳首はベトベトしております。
しかしながら臭みはありません。
0875名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 09:26:56.21ID:apHBnz+T
臭いのは汗をかいてそのままにしているから!
0876名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 12:59:48.57ID:Ra1/6CKz
>>670 おまえは還暦の頃にチンカスまみれのホームレスだから無理だろうな
0877名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 20:10:02.84ID:OTpTiQnY
女房も歳ですが亀頭を舐め
深く咥えて頭を振る仕草は、
老いを感じない。
0878名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 07:32:23.69ID:Mi5V+Z9e
いよいよ70代に突入した高齢夫婦です。
二人で生まれて初めてノーカットのポルノビデオを観ました。
顔を赤らめながら恥ずかしがる家内を見て小生も興奮を抑えきれません。
したがいましてその夜、お互いに激しく求め合ったのは言うまでもありません。
0879名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:52:23.58ID:kmzfumF8
皆さんお盛んですな〜
俺63妻58は末娘が巣立った6年前から一緒に風呂に入ってお互いの体を洗って
いる。最初は光熱費の節約が目的だったが、お互いの体を泡ボディーソープで
手だけでくまなく洗うってのは健康にもいいようだ。

挿入するときに潤い補助のために妻のマンコを舐めるが、最近はボディーソープ
の臭いしかしないので、昔の汗とシッコの混じったフェロモン臭(?)が
無いのは少し残念。ただ昔は少し嫌がってたフェラを普通にしてくれる
ようになったのが嬉しい。なにぜドーピングだけでは硬度が不十分な
時の助けになる。

 外では美魔女とかいわれてるらしいが秘訣は夫婦セックスなんて言えないよな。
0880名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:57:26.96ID:eaXjdl1e
敬老日に娘から、お母さんの還暦
祝いにと松茸が届きました。松茸ごはんに
松茸土瓶蒸しを食べ焼き松茸でカンバイ
少し酩酊したので一足早く寝床につく
眠り揺すられて目御覚ますと早朝です。
わたしえの還暦のお祝いないのと言いたので、買っているから後でみるがいいと言い二度寝入るつもりで、
眼を閉じると、還暦記念に しようと 言い下着を剥ぎ自身も下着を下し股間に顔埋私の松茸汁を吸い、あなたのが一番お美味しかたわと言い、お愛想でも嬉しかった
0881名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 17:13:52.87ID:rmxhLYfX
皆様方がホント羨ましくてたまらんです
当方ときたら、もう臭くて臭くてどうにもならんですわ!
0882名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:32:13.85ID:7RZr8/Kt
↑豚が臭いのか!
0884名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:54:27.75ID:Bu+SMvRA
70歳の女房のボインを吸っている途中でズラが外れました。
実は小生、ツルッパゲですが二人で笑いが止まらなくなりました。
因みに臭みはまったくありません。
0885名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 14:51:17.28ID:SBH4lfwc
テレビCMに出ている
夫婦みたいで微笑ましい。
0888名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 12:52:34.77ID:YB1T2gga
60になってセックスとはキモ過ぎるw
0889名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 06:37:37.98ID:4F3AKz6C
ここは『60歳〜からの夫婦の営み』だよ
888さん年齢は?
0890名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:52:02.28ID:N5GI2Xfs
全然キモくない。羨ましい。
0892名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 22:24:02.84ID:3i4t4oss
女房67歳、正味な話、臭くて全然駄目ですわ!
0896名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 17:29:32.01ID:xrl4KQfk
妻も60になったが若い頃と変わらず凄く濡れる。
年齢と共に緩くなった感は否めずツルっと入ってしまう。
しかしながら緩い感触も悪くは無い。臭くも無い。
0898名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:53:23.57ID:gPEmpL0P
臭くないのは羨ましい
0899名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:24:04.79ID:Kx0+4SU5
もうこの歳になるとセクス=挿入=射精じゃないからな
ベットで裸で抱き合う、まさぐる、舌を絡めてキス、クンニ&フェラだけでも
十分なんだよ
わかるか 若い衆
0900名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:18:27.33ID:AwmYsMDX
>>899
せめてクリ逝きは
女性は年齢重ねても、逝くことは出来るでしょう
0901名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 08:12:14.16ID:yxJQVpQU
>>899
本当にそう思うけど、男性側は
面倒くさがるね。挿入射精以外は
興味ない人は嫌だ。
0902名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 16:13:34.20ID:0sc2nUlA
899だけどさ
オレ若い時からクンニは好きでね、10分以上はしてるよ
還暦でも嫁は徐々に濡れてくるよ、もう中折れの常習者だけどやさしくフェラで立たせてくれる
そのまま騎乗位→体勢変えてバックでフィニッシュ
射精できなくてもお互い悔しくもない、そのまま抱き合って眠るだけ
嫁も満足してくれてるよ
0903名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:00:20.21ID:Yp851g2L
部屋が臭くらないの?
0905名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:39:34.47ID:U9JW0bBb
900です
>>902 さんへ お互いの夫婦愛情が感じ取れました
        末永くお幸せに、気張ってくんなんしょ
0906名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:39:15.85ID:0sc2nUlA
902だけどさ
心配事がひとつある
真面目な嫁だけど、この先多分オレが先にあの世に行くと思う が
嫁が将来ボケてきて施設なんかに入ったら
介護士の男なんかに手こきとかフェラなんかすると思う
世間の常識じゃ「こんなババア」なんだろうけど、、、、
正直いってツボをおさえて絶品なんだよ、若い介護士じゃ即発だろうな
バック好きに仕付けたから婆さんでも気味悪がらないだろうし飲精もルーチンだし

おれ先に死ねないわ  若い衆 妄想してくれ
かみさんと風呂入ってくるから
0907名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:35:55.95ID:sqP/Y2im
  /___   -┴-     ──,     /      ┼─``   ー--、   i   、   __
/|  □|     二       /    / ,-,    / -─   ,        |   ヽ     ヽ
  |    亅     口  つ   ヽ_   ι'  し'   / ヽ_.   ヽ__.   ヽ/   '    _ノ
0908名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:25:10.27ID:K/aH2B6h
房が古希を迎えた。
セックスは2年ぶりおまんこを舐めたが臭くは無い。チンポも咥えさせて腰を
使うと苦しいと言ったので、オマンコに
乳液を垂らせて挿入十分程ピストン運動をすると変な気持ちと言いイキそうと、あぁ..あぁぁ気持ち好い いく〜ぅいく〜ぅと気をいせた。
0909名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 17:09:09.40ID:cJNDXO/n
還暦には見えないと言われます。
お洒落なラブホテルに行ってみたい。
0910名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:32:41.90ID:k7aJjlS6
妻53歳、私は60際。
ネットで募集して若い男に貸し出しを見ながら楽しんでる。
去年まで19歳のヤンキー兄ちゃんが妻の相手で、いろんな意味で良かった。
0911名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 17:20:16.04ID:EHbiL/RZ
女房67歳、やはり臭い
もう臭くて臭くてたまらんよ!
0913名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 10:56:17.48ID:t0kotlhy
分泌物は減少するけど汗は出るし垢も出るしね
肘や脇の下とかわらんよ、さらにおしっこ&ウンチも数センチから排出されるからね
そう考えれば女性→男性への即尺なんかはすごいな と思う
0914名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 17:24:52.59ID:KPXvIJWZ
臭い臭い爺さん、お元気ですか?
しばらく書き込みが無いので心配してますよ
最近の匂いはどうですか?
0915名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 07:57:07.73ID:z6NHQa86
家内は65歳ですが濃かったまん毛が中央部から徐々に薄くなりました。
真っ黒で巨大だった花弁もピンク色になってきました。臭みはありません。
0916名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:49:13.31ID:LfOJ0J4p
俺62歳嫁56歳昨日初めてイラマチオを
した。ひざまずいた頭部を持ってジワジワと入れて行くと咽喉につかえて咽ぶので一旦抜いて、頭を反らせて再挿入
見事に根元まで入る。根元まで入れて
射精をしたので女房は涙目になっていた。
0917名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 02:50:02.18ID:9YQxkQCh
ホントに還暦越えの方々が2ちゃんしてるの??
0918名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 11:56:24.53ID:Ioq+to8W
昨日は「いい夫婦の日」だから頑張ろうとしたが、
下半身が寝たまま。嫁も頑張ってくれたが65歳の息子は半立ちで終わってしまった。
今日浅田知がきて半日遅れの1122を味わった。
0919名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 17:50:02.95ID:yGGbiq5Q
>>917
昭和29年生まれだよ
当時は、どこを見ても貧乏生活
部屋一間に家族が全員寝ていた時代だったが
お金持ちのボンボンも居ました
0920名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:40:58.85ID:4n+u8qb8
還暦夫婦。レス乗り越えて
月4〜5回はやってます。
0921名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 23:27:36.76ID:WLKB+V0K
しゃぶりながらビタミンの
匂いがすると言ったので,
朝ビタミン錠を飲んだから
ポン汁を吸えば、お前もビタミンを
飲んだと同じだと言ったら、
クスッと笑い咥えています。
0922名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:19:28.21ID:78UzMoBE
67歳、駄目だ、臭くて
0923名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 10:32:46.72ID:bIotUzm0
11月は7回だよ。もっとしたい。
0926名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 17:23:30.41ID:74Yu1ee2
私事で恐縮ですが、妻は71歳です。たまらなく臭く苦痛の日々を送っています。
生理も最近終了して、これから心おきなくプレイを楽しめるはずなんですけど。
0928名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 12:03:27.12ID:DAgGDbqs
最近といっても20年前のことだよ。年取ると20年もつい最近さ!
0929名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 17:15:34.80ID:8YGzY6ge
久し振りに観察しますとまん毛が白髪だらけやないか!
おまけに臭くて臭くて気持ち悪くなりましたわ!
0930名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:39:20.54ID:ggOahIlc
クリスマスイブの夜、今頃は若いカップルはセックスの真っ最中だろうね
と話してた。
なぜかその日は妻からお誘い。週一は欠かさないけど妻からのお誘いは
初めてのこと。なんだか普段よりハゲシク・・・
そういや結婚前、初めて合体したのもクリスマスイブの夜だっのを思い出した。
0931名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:22:18.28ID:hNN6R8Mn
            
              l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
            {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
             ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
              l    (、{,___,},.)   l
               l\   `ニ´  /:l
              ヽ  / ー \   /
  尺山寸水             \       /
               _ノ '-====-'ヽ
              ノ      /  ヽ                   
             , ~,'i' ~  /  ,>
0933名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:25:40.97ID:ZWRqjvCo
さっきまで妻とセックスしていた。姫初めだ。
俺63妻59まだまだ現役。一応ドーピングするが生の中出し。
少し白髪があるが黒々とした鎮守の森のピンク色のマンコから俺の白汁が
流れ出てくる景色は見慣れているが美しい・・・。その穴から4人の子供を
授かった神秘の場所だ。

そのマンコに手を合わせ、無病息災を祈願。今から第2開戦。腰痛があるが
何とかいけそうだ。
0935名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:18:18.57ID:6Dj5A671
>>934
近くの内科医からもらったレビトラあるいはシアリスをそれぞれ
状況に合わせて使ってる。服用してからセックスするまでの時間とか、食事の
影響とかを考えて使い分けしてるがだいたいレビトラ20がいいみたい。

使わなくてもしっかり勃起するが脈打つほど硬い状態は若い頃のようには
続かない。ちょっと集中力が途切れると中折れするんでドーピングは欠かせない。
勃起力が十分でない状態で挿入するとすぐに放出してしまうし快感も弱い。
やっぱりしっかり勃起が早漏防止と発射時の快感増加には必須だな。
カミさんも硬い方が、入ってる感がはっきりするので気持ちがいいと言う。
いい薬が出来て感謝してるよ。
0936名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 19:29:14.11ID:QDkB8nqg
60歳過ぎても夫婦セックス出来るなんて羨ましいよ。奥方がその気になるって
のがすばらしい。俺の嫁は年に1-2回するときでも渋渋だし、滑りが悪いので
唾付けようとすると汚いって言う。買ってきたローションなんてほとんど
使わないので5年前から同じボトル。妊娠しないから生でしようと言っても
断固拒否。普段は優しい良い妻なんだがね〜
0937名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:26:44.13ID:Qotj85KJ
67歳の家内が小生の顔面にガニ股で股がってくる
鼻が曲がるほど臭くてたまったもんじゃない
0938名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:45:02.12ID:hj5YndiX
>>935
連休でレビトラ貰って試してみました
少し顔が火照る程度の副作用でガッチガチの2連チャン
高校の頃を思い出した
0939名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:59:28.38ID:mJOfgew9
レビトラ20愛用者だが食事の影響か年齢のためか、服用してだいたい3時間位が
効果のピークみたいだね。顔のほてりと鼻づまりが出てきたら準備完了。
家内と一緒に風呂に入り、お互い体を洗ってから、寝室へ。若い頃のような
せっかちなセックスじゃ無くゆっくり時間をかけて快感を味わうことが出来るのは
ドーピングのおかげだな。
0940名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:01:10.42ID:MPzBu7rd
臭くて駄目だ
0941名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:04:33.01ID:frTDK+YK
不整脈で治療中だが主治医にEDを相談したら、拍子抜けするほどあっさり
バイアグラを処方してくれた。最近の医者(かかりつけの内科医)は案外
親切に服用方法などを懇切丁寧に説明してくれるんだな。おかげで数年ぶりに夫婦の
セックスが再開した。主治医には感謝している。主治医も俺と同世代
だが愛用してるんだろう。
0943名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:55:29.25ID:OXT7z+RO
エロビセオを見ていると
高揚しピンピンに勃起し
久し振りに家内(61歳)を抱くかと
寝室に家内の寝顔を見ると
勃起している一物が萎えてしまった。
0944名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:57:13.42ID:mjX9LoXp
>>941
不整脈でバイアグラはヤバくないのかな?
0945名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:26:50.59ID:8fVkTRkq
>>944 主治医は循環器の専門医だがバイアグラは心配要らないと言われた。
ま、不整脈の種類にもよるだろうから「まずはお医者さんに相談」だな。

医者からは興奮剤ではないのでその気のない人には効かないと念押しされたが
久々に脈打つほど勃起するとなんだか俺も妻も興奮してしまうな。
0946名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:56:52.47ID:A+RzKWVs
嫁も還暦ですが秘所も適当に
濡れ一物が苦も無く
根元まで入り、ピストン運動も
円滑でぴちゃぴちゃと音かでます。
0947名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:27:39.04ID:wewpewQB
同時に芳醇な匂いもでます
0948名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 15:28:07.44ID:gcMyeSgM
臭いのか?
0949名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 05:41:12.54ID:KaK8Ec8T
若い時みたいな激しいSEXは望んでないので
普通にしたいのだが妻が乗り気じゃないと分かると
入れる寸前で萎えてしまうのですが皆さんはどうですか
0950名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:00:14.41ID:Jn+r6Fkx
全く同感 本気で喘いでくれるとビンビンになりますよ
0951名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:17:40.60ID:GMEM06xU
しかしながら臭いと萎えます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況