【情報】熟女妻と若い旦那【求む!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の性欲のピークは40才前後。
男は18才前後だという話を聞いたことがある。
という事は、熟女と若い男の組み合わせは、SEXに関しては理想的だということになる。
皆さんの身近に、そんな熟女と若い男の夫婦やカップルはいるかな? 友人の嫁が39
旦那22
滝クリ似の嫁(皺が目立ってきてる)に逆ナンされたのが馴れ初め。
近いうちにエッチのことを聞いてみるよw 結婚できるもんなんだなぁ
私もしたいなぁ
12歳差だけど… SEXのことを聞かせて欲しいなw
女性が10才以上年上のカップルは、やっぱり女性がリードするの?
男が20才前後だと何回ぐらいヤレるの?
熟女の性欲というのは本当に激しいものなの?
お願い、教えてw 龍って誰?
まったく情報が来ない!
このスレ失敗だったわw ここで少し前にスレたててた池沼
夢がどうたらと無職で
母親ぐらいの年離れた嫁さんの稼ぎにヒモってたな
熟れた妻と獣のようなセックスがどうたらと
毎回のたまわってフルボッコだった記憶がある そんな奴に降臨されるのはマジ勘弁してほしいわw
普通の社会生活を営んでる熟女と若い男のSEXに興味があるんだ。
みなさんも少しは興味あるよねw
情報待ってます! スレ立てる板を間違えたようだw
誰か親切な人!
このタイトルと>>1の内容で熟女板にスレ立ててもらえませんか!
自分は規制があって出来ないんです(泣) >>1
結婚はしていなかったが、学生時代、半同棲の経験ならある。
相手は、年齢的にはダブルスコアの四十代の×あり、さん。 >>14
発射の回数なら、四、五回(含む、お口)。
丸一日なら、七、八回。 なるほど、なるほどw
>>1が書いてるように、ヤリたい盛り同士のエッチは凄いね!
相手の40代は普通のおばさん?
それとも、美魔女? >>17
普通のおばさんだけど、年より若く見える感じ。 デートしてたよ。
そのころ、俺免許持ってなかったから、相手の軽自動車の助手席だったけど。 >>21
>デートしてたよ。
>そのころ、俺免許持ってなかったから、相手の軽自動車の助手席だったけど。
◎石田の現嫁からのコメント→
ウチの夫からの書き込み? 以前の会社で48才位の管理職と
入社3年目位の男が結婚して、
社内が大騒ぎになった。
男のお母さんといくらも歳が
変わらないので、結婚は新婦が
固辞したらしいが、男の一途さ
に押しきられたらしい。
好奇の目に耐えられなかったのか、
ちょうど募集された希望退職に
応じて辞めたので、その後は
わからないが、旦那が37才の時に
嫁が60というのは絶句する。 >>29
28です。あんまりこのスレ盛り上がってないけどたまに書き込むよ。
無事盛んだよ。ただ、俺は種がないから中出ししても妊娠はしない。婦人科行って検査済み。 俺、20、妻30で結婚。セックスについては、妻があまりにも淫乱で、
よく考えてみると、よくついていけたな、と思う。3pとか全部妻がおし
えてくれた。俺が高校生のころは普通のセックスが多かったけど、多くて
一晩に10回以上いったことがある。
ただ、精神的に、妻が支配者でいることに満足できない人は難しいんじゃ
ないか。うちの妻は結婚前もあとも普通にセフレいるけど、俺の浮気はかな
りあとまで禁止だった。共働きで、便所以外の掃除は妻がやるけど、炊事
洗濯、授乳以外の育児は基本俺がやっている。日曜に妻が彼氏とデートに
行って、俺が娘と一緒に公園に遊びに行くのはけっこう普通だった。妻は
貧乳だけど、母乳の量は多くて、上の娘が小さかった時は片方の胸を娘が
吸い、もう片方を俺が吸って、娘が寝たらそのままエッチということもやっ
た。いつも中出しだけど、ヴァギナに乾いたティッシュがあてられるのが
不快だということで、初エッチ以来ずっと俺が精液をヴァギナからなめとる。
3Pだと他人の精液も飲まされる。妊娠中でセックスできなかったときは、
浮気を心配されて、毎朝毎晩妻の前でオナニーをした。 自分32歳、奥さん46歳。
自分もたいして若くないから、ここにあてはまらないけど、
僕より若く見えて、かなりモテる。
自分もまだモテたいので、お互いに余程の友人以外には、基本言わない。
元々友人グループ(スポーツ)で、一緒に住んで籍をいれてるのを知ってるのは数人。
自分はまったく子供欲しくない、奥さん欲しいけど、年齢的にも諦めてる、、、
というのが良くて、一緒になった。
向こうとしては、僕が引き取ってくれた意識が強いので、
少し変態なことでもいうこと聞いてくれるから、ソフト変態好きの自分としては最高です。
昔の男のリスト、Hをしてみたい共通の友人を言いながらのH。
ハメ撮り。
友達が遊びに来てる中でのドアを微妙に開けながらのセックスとか、
ノーブラ&ユルTでの友人接客とか。
その他ベランダや車でのH、、、程度、本気バレしにくい程度でのソフト変態ばかり。
まぁ、僕も過激なのは無理。そこそこ年齢差があるからこそ楽しめるんだと実感。
近い歳の子と付き合ってた時には、変態プレイは言い出す勇気なかったな。
しかし、何歳まで彼女が劣化せずに楽しめるんだろうという懸念がある。
自分はプチNTRで、他人に興奮されない相手には興奮しないので、
今は友人グループ内でありえん美魔女ともてはやさてるが、急に劣化しないか心配です。
なので、早めに本当に信頼のおける友人とのソフト絡みを計画中(説得中)。
ちょっと奮発した宿や、コテージに泊まって、お酒を入れながら、
混浴家族風呂の流れで、、、夫婦だと知らない友人、、というのが妄想にあります。
なにか他にスマートな流れの案があれば教えて下さい。 家は嫁42歳、俺31歳、生理中以外は毎日やっています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています