アナルセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 18:59:57.63
落ちていたので立てました、
夫婦仲を深めるアナルセックスは最高です。無理無く楽しみましょう。
浮気ネタ・荒らし等はスルーで。
0104名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 23:31:05.30
嫁が尻の奥が痛いと言い出した。
ちょうど俺のちんこの先があたる辺りがもう二週間ぐらい鈍く痛いと。
何科に行かせたらいいんだ?
0105名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 01:47:29.03
肛門性交科だな
存在はあまりオープンにされてないから、まずは泌尿器科のある病院に電話してみるといい
アナルセックスやってることをちゃんと言わなきゃだめだよ
0106名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 18:03:12.77
うん、あるある、肛門性交科。正しいアナルセックスについても教えてくれるし。
0107名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 20:30:36.26
すれ違いだとは思いますが、ソープでAFできるところありますかね?
0109名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 18:33:25.41
●自作自演スレにつき閉鎖します●
●女性の書き込みに見せてすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●

●自作自演スレにつき閉鎖します●
●女性の書き込みに見せてすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●

●自作自演スレにつき閉鎖します●
●女性の書き込みに見せてすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●
0123名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
嫁のケツ穴ほど素晴らしいものは世の中にないと思う。週一で中出し。
0125名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
バイブ入れられながらお尻責められるの好き
0127名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
部室で先輩にアナル掘られながらチンポしごいてたら、マネージャーに目撃されたお(;_;)/~~~

人生オワタ\(^o^/
0129名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
どさくさに紛れて入れようとして気付かれて怒られた
0131名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
●自作自演スレにつき閉鎖します●
●女性の書き込みに見せてすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●

●自作自演スレにつき閉鎖します●
●女性の書き込みに見せてすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●

●自作自演スレにつき閉鎖します●
●女性の書き込みに見せてすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●
0132名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
やっと嫁のアナル開発完了。
前は汚いとか言ってたけど、コンドームとローション使って安心させてじっくり開発してあげた。
昨日、拡張したアナルに挿入してバイブをクリトリスに当てながら言葉責めしてると、やっと奥に入れてっておねだりしてくれるようになったわw
0134名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
いつも生でセックスしてたんだが
妊娠回避の為ゴムつけて入れようとしたら
「そこ違うよ〜」
って嫁が言うから、何かと思ったら間違えてアナルに入れようとしてた。

そしたらあまり拒否らないから、そのまま入れたらかなり感じまくってた。
痛くない?抜いた方が良い?って聞いたら
「もっとして」

って言うから遠慮なく突いたら嫁がイってしまった。

信じられないほどスムーズにやれたので、俺と結婚する前に開発済みなのかと考えると勃起してしまう。
嫁には初めてだと言われたが。。

付き合いだしたのは嫁18の時。
0135名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
それ間違いなく開発済み
アナルまでやってる女だと思われたくないから、みんな示し合せたように「初めて」という
うちも初めてと言われたが問い詰めたら大嘘だった
昔聞いたアナル好きの自分の友達の話は、実は全部「カミさん自身のこと」だった
こいつめ〜!とアナルズバズバ突いてやったらそのまま昇天して白目むいていた
このまま脱糞するのではないかと怖くなってやめた
0136名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
人差し指挿入で痛いって言うから進まない…
舐められるのは気持ちいいらしい
いつかはちんこ入るのか?
0137名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>136
爪切ってちゃんとヤスリかけたか?
ちゃんとローション塗したか?
指入れる前にちゃんとアナルを揉み解したか?
ついでに嫁の体調は?痔とかじゃない?

指より太いウンコが出るんだから指入れ程度で痛いはずがない
爪、ローション、マッサージ、ちゃんとやって痛いなら細めで柔らかいアナルスティック使え
0138名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>137
レスthx
揉みほぐすって具体的にどういうこと?
ちょっと舐めたりはしてる
それからローションつけて指→痛い→また舐めるみたいな
痔はないし、爪も問題ないと思う
0139名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
うちも指だと痛がるな
ペニスより細いから大丈夫なはずだと思いがちだけど指だと痛がってだめなんだ
ペニスだと入るまでは時間がかかるけど先端が入ってしまえばスルッと入る
それだと痛くないんだよね
試してみたら
0140名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>138
こねるというかシワにローションを揉み込むようにいじれ
円を描きながら穴の周りを解すんだよ
誰だってスポーツの前には準備運動するだろ

あとアナルに指入れる時に気を付ける点追記
指の先から入れるな、指の腹?を押す様に入れろ
座薬入れる時みたいにしてな
指先から入れようとすると意図せず爪で肛門小窩を突いて、それで痛みを感じる
アナル指入れ挫折の殆どはこれだと思う
まず、自分の肛門に指入れてみろ
裂ける様な痛みではなく別の痛みがあると思う
0141名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>140
詳しくありがとう
いきなり穴を解そうとしないで、まわりから解すってことか
指なんてうんこより細いだろって感じだったけど、出すのと入れるのは違うんだな…
自分の肛門はいじりたくねえなwwww
けど指の入れ方も気を付けてみるよ、ありがとう
嫁が嫌にならないように気を付ける
0142名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
介護用のゴム手袋がいいよ
ダイソーで100枚入り630円だった

彼女から指いれてもらうときも使える
衛生面の壁を取り払ってあげるとハードル下がる
0143名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
>>142
ゴム手袋ってギシギシしない?
0145名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
旦那がいきなり指を突っ込もうとします…
痛いからやめてって言うと不機嫌になる
私はやりたくないのに自分でローション準備するのもムカつくし
痛いっていうのと、ローションが必要だとか知識をつけさせるにはどうしたらいいと思いますか?
0146名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
旦那のアナルにローションなしで指突っ込んでローションの必要性を問う
0147名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
女性には前立腺がないのだから、男同士のアナルセックスと違って女性に快感はないんでしょ?
アナルセックスで気持ちよさそうにしてるAVなんて見た事ないわ
0149名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
指用のコンドームがいい感じなんだけど流石に薬局では見かけない
通販でもいいんだけど、うっかり切らすと手に入れるまでラグが出る
0150名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
うちの嫁、アナル舐めまでは嫌がらなくなったが、指入れは切れているから「ダメ!」と
言われる。舐めてる時、切れているようには見えないんだが・・・もっと時間を掛けた方
がいいのかな。
あと、上手い口説き文句ないかな?
0151名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
ただ嫌がらないだけで実際は不快なんじゃないの
舐めるなり愛撫なりで気持ち良くなれらば向こうから求めてくるよ
次の段階に進むのはそれからの方がいい
0152名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
アナル舐めとか信じられないわ
バイ菌舐め取ってるようなものでしょ
0153名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
>>150
切れ痔の怖さを知らないからそんなノー天気なことが言えるんだな
何も見えるところだけ切れるわけじゃあないんだよ

アナルに到達したいなら思いやりを持て、さもなければアナルへの道は険しいぞ
0154バンダナ2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
アナル調教ならお任せください。何人もの女装娘を開発してアナルのとりこにしてあげました
女性もアナルで逝きますよ今調教してる女性を見たい方は8月4日の日曜日新宿で緊縛乱交パーティーやります。遊びに来てください。生で見れますよ アドレスbandanasoftbank.ne.jpに連絡ください。
0156名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
実際のところどんな流れでアナルに持ってった?
うちは胸とか他の部位を愛撫しながらお尻を撫でることから始めて少しずつ穴に近づいてった
どうやら穴付近に到達したときには既に感じるようになってたようだ
0157名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
うちは結婚3年目にしたことはないけど実はアナルに興味あるっていったら
マンネリ気味だったのもあって入れてくれるようになった
方法は指南したけれどけっこう乗り気だったな
0158名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
妻と俺は同級生で25歳で結婚して子供無しで現在31歳!
新婚から3年位は子供が欲しくて毎晩のように生で頑張ったが妊娠しないでガックリ!
セックスに飽きたので色々体位も工夫したが・・
昨年あたりからバックでしていて無理矢理アナルセックスしてから
妻は痛がりイヤみたいだけど俺が癖になったみたいで・・
最近では妻が前戯やセックスで手抜きをするとアナルに挿入する
俺は
1・アナルで妻が痛がりながら感じる顔と声が癖に
2・アナルの絞まりが気持ちがいい

是非皆さんに薦めます
俺は変態?
0160名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
痛がりながら感じるなんて事あんの?
痛いのを我慢させてるだけじやねーの?
0161名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
>160
アナルセックスは久しぶりの人・初めての人は挿入時は激痛だよ
しかし挿入して暫く男がゆっくり腰を振り出すと、
痛みもあるけど段々感じてイクみたいだよ!
嫁が「痛いけど感じた妙な気分」と話していた
基本的に嫁はアナルは嫌いだけど俺は好きだから時々無理矢理するけど!
でも慣れた人なら挿入時もすんなりで、痛みも多少で感じるみたいだよ
0162名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
>>161
慣れてはいるがうちの嫁は痛みなんてないって言うし、自分からもアナル求めてくるよ
嫁が自分から求めて来ないうちは気持ち良くないと見るべきじゃね?
0163名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
うむ
開発は急がずじっくりが基本だけど、うちでは嫁のほうが早く早くと急かしてきたぞ
0164名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>151
嫌な時は、「おしりは舐めないで」と言われるんだよね。言われた時は当然舐めないし
触りもしないよ。

>>153
そうか。中が切れていることもあるのか。もっと、優しく時間をかけたほうがいいのかな。

>>156
全身愛撫して、マムもヌレヌレにてアナルにいってるんだけど・・・
0165名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>164
「嫌がらない」のと「求めてくる」のは全く違う
みんな言ってることだけどな
でもまあ嫌がらないんならもっとじっくりやるといいと思うけどな
0166名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
アナルセックスは妻が31歳から少しつつ挿入して痛がらなくなり、
奥まで挿入できたのは、
妻が35歳で・・
感じてイクようになったのは1年位かな?
教育する期間がありましたよ
0167名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
いきなり挿入されると痛いけど
裾広がりのアナルディルドでゆっくり時間かけてならしてからだと痛み減るよ

うまくいけば絶対気持ちいいからガンバレ
0168縄師2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
明日上野特選劇場でアナル犯されたい女性から誘われましたので遊びに行きます。1時から夕方までやりますので遊びに来ませんか?
0169名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
●自作自演スレにつき閉鎖します●
●女性の書き込みに見せてすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●

●自作自演スレにつき閉鎖します●
●女性の書き込みに見せてすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●

●自作自演スレにつき閉鎖します●
●女性の書き込みに見せてすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●
0170名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
アナル嫌いなの?
0172名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
俺はアナルセックス好きだが、嫁はアナルセックスを拒否するが1月1回は無理にでもする。
嫁が普通のセックスでの悶え声も好きだが、
アナルの時の痛がる声と歯を食い縛りながら瞳を閉じている顔を見ると興奮してしまう
0174名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
妻が28歳で妊娠中にアナルセックスを覚えて
今は妻が35歳だが時々するが俺はアナルの絞まりに、
妻はアナルでの妙な感覚に興奮する
アナルセックスは最高ですよ
0178名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
嫁が最近仕事で疲れてるからセックスも余り感じてなさそうだったので・・
バックの時にアソコから抜いて一休み後に
アナルに無理矢理挿入したら、痛がって怒られたよ
0179名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
少し拡張してローション使わないとねw
アナル気持ち良すぎ
すぐ逝っちゃう
覚えたら後戻りできない
0180名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
>>179
え、マジか。

入口は、前よりいいけど、中は空洞で然程気持ちいいもんでもないな。
インモラルな行為を脳が支配してる感覚だけ。
0181名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
男がアナルセックスをしたら、あの絞まりは絶対にアソコより絞まるので
はまりますよ!
早く嫁をアナルセックスが出来るように調教しなくては!
0182名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
中圧物足りない時は膣のほうに何かいれてみるといいよ
0183名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
疲れてる時の嫁ってSEXも仕事だと思っちゃうんだよね
そんな時にケツにねじ込むとか殴りたくなるよwww
ちょっと高価なランジェリーとかナイトガウンプレゼントしてみれば
0184名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
うちは前におじゃマン棒入れてる。
たまに前にも入れたりして…
0187名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
二穴は挿入角度次第で相手のチンコにこすり合わせてる感触なんだよな
慣れるまではその感触が気持ち悪かった
0189名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
7。8年前まだ嫁が31歳の時に初体験した
最初は嫁が痛がるのを無理矢理いれて嫁の苦悶の顔と声に興奮した記憶が
当然絞まるので最高な気分だった!
でも最近では嫁も余り痛がらずイッタりもする
アナルの絞まりも以前よりは・・と思い我が家庭はオマン○ばかりのセックスになってしまった
0190名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
アナルも劣化するのか
そういやパックリ口開けてるのよく見るもんな
0192名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
劣化というより体質もあると思う
アナルの経験少ない人でも
しばらく空きっぱなしのもいたし
抜いてからすぐに閉じるのもいた
0193名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
二度の難産で恥ずかしながらイボがひどくなってしまいました
挿入時にかなり痛みがあるのでよくディルド挿入したまま寝ています

アナルでいつも激しい快感に襲われてしまいます
アナルに性感帯なんてあるんでしょうか
不思議で仕方ありません

気持いいし妊娠の心配もないし
イボに負けずにいつでも受け入れられるように適度な拡張してます
夫はやっぱり自分のものより大きく拡張しないでと言っていましたw
0195名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
昔嫁に初めてアナルに挿入したら、嫁が激痛で小便チビって・・笑いました
嫁は怒っていたけど
0196名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
ドSだな
0197名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
性感帯ってのも案外人それぞれなものだよね
背中とかお尻とか元は何ともない所が本当に開発で性感帯に変わったりするし
0200名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
アナルしたいけど旦那が無知すぎる
つばだけで入れようとして喧嘩になった
皆さん優しい旦那さんでうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況