中学生ぐらいの男の子に妻を抱かせたいPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 14:07:42.08ID:BAiAr3ur
>>698
おおっ、いいねぇ〜。その小6男子はどんな感じの男なんかな?奥さんの事も教えて。
0700名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 16:32:08.52ID:IRDsk9Qf
>>697
奥さんのプロフィールを教えて欲しいな。 年齢、おおまかな体型、髪型、

口癖、雰囲気、等  

例えば芸能人とかなら、誰に似てるか とか。
0702名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 14:10:37.05ID:Mvt3wwpT
三田寛子系美人妻がそのゴツい◯6ガキにいいようにサレてるのが見たい
0703名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 00:05:11.61ID:kCy+7Hfq
>>699
>>700

妻は31歳、僕は43歳、結婚5年目です。
妻の雰囲気は大人しくて人見知りです。なので男も(小6男児を男と呼ぶのも違和感ありますが、並みの成人男性以上のガタイだから)、グイグイ攻めてきてますよ。

見た目は若かりし頃の三浦理恵子、な感じかな…
155pくらいで小柄な華奢体型だけど、胸はあります。男も間違いなくそこに食い付いてる感じだし。
0704名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 00:11:54.07ID:kCy+7Hfq
男は中田翔にそっくり。どうしたら小6であそこまでムキムキになるのか不思議です。どうやら格闘技やってるみたい(空手?テコンドーのどっちか)。日に焼けて真っ黒だから尚更ゴツく見えます。

ジムで出くわすのは大抵プールです。

月曜日もやっぱりいて、嫁に近寄ってましたが、僕がビビってるのと怖いもの見たさで、また気付いていないふりしてしまいました。
0705名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 02:32:39.44ID:7hH9N3bh
つまらん
嫁の写真アップしてみろ
糞が
0708名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:29:48.74ID:9HU0BVFd
あれ?20分ほど前まで隣のレーンで歩いてた妻がいない。
先にあがったか。夢中できっかなかった。
..その時には、プールサイドの奥まった薄暗い用具室で。
07096892015/11/25(水) 22:35:43.91ID:j9jpE9Su
彼の身長は、だいたいですけど僕より拳2つ弱分くらいあるんじゃないかなと思います。僕が169pなので180p弱、178pくらい?ですかね。
最近の小学生は本当に恐ろしいです。

筋肉も凄いですよ。もちろん6つに割れてましたし、特に大胸筋の付き方にビビります。本当に小6か信じられないですが、妻はそう言ってました。
07106892015/11/25(水) 22:42:04.46ID:j9jpE9Su
最近は妻と男のセックスを妄想してオナニーするようになってしまいました…

どうにか妻をその気にさせる為に良いアイデアあればお願いします。寝取られたら悔しいし絶望のドン底になるだろうから、いまいち僕も腹が決まってはいませんが、際どいとこくらいまでなら…って考えてしまいます。
0713名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 07:03:20.70ID:boAqQyvU
>>709
その子と腕相撲とか腕力を比べたら負ける?
嫁を延々駅弁する体力もありそう?
わずか12年しか生きてない児童に?
0716名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 20:32:55.75ID:wvb7Ha3Q
>>710
参考画像送ってやったから
クソ文章でクソ妄想書き続けろよw
07186892015/11/26(木) 22:04:42.14ID:wLveLxuK
>>713
腕相撲など確実に負けますよ。あのガタイ見たら、勝てる要素皆無です。
駅弁も軽々持ち上げて抱えそうです。

>>715
こういう筋肉の付き方じゃないんですよね。うまく言えないんですが、もっとムッチリした感じの筋肉で。肌に照明が反射して黒光りしていて、異様な迫力を感じます。威圧感も凄いし。

ちなみに今日は仕事帰りに一人でジムに行きましたが、彼はいませんでした。明日は夕方から妻と行くので、今から色々考えてしまいます。
0721名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 01:08:00.38ID:VYET1I7/
○6のガキに迫力と喧嘩とセックステクでノされて、妻を目の前で奪われたい
0723名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 13:43:49.08ID:E+56Doh7
普通に考えたらいくらガタイが良くたって中身は子供なんだがな
夢を見るのは自由だからせいぜい作文に励んでくれ
0726名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 21:29:42.90ID:582lpkeB
別にムキムキ少年にやられるよりも
普通の中学生にやられて
夢中にmなってる嫁の方が興奮する
0727名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 02:22:41.50ID:JoLTiQWj
少しスレチだけど中学卒業したての15の時に親戚の叔父に奥さんとSEXさせられた経験があります
6年前の事で当時2人は30代なかばで子供はまだいなく叔母はNHKアナの有働さんに
似ていて美人ではないがちょっとエロい感じがしているのが子供ながらに分かった
0729名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 08:00:30.07ID:vQzI2p0b
>>718
嫁さんはどんな反応示してる?
相手は小6なのに、完全に男として負けてるじゃん(笑)

あっという間に寝取られるんやろな〜楽しみ。
07327272015/11/28(土) 15:46:37.18ID:JoLTiQWj
親の弟の奥さんなので直接の血縁ではないのですがどうなんでしょう?
文章とか書くの苦手で変な作文みたいになってしまいますが書いてみようと思います

子供がまだいなかった二人にはずっと可愛がられていて休みが続く時はよく泊まりに行っていた
春休みに泊まりに行った時に何故か叔父に「久しぶりに3人で風呂入ろうか」と言われて
10才くらいまでは3人で入っていたけどさすがにもう15だし恥ずかしいと断ると
叔母も「当たり前だよね、さすがにもう無理よね〜」と恥ずかしそうにしていた
先に1人で入って体を洗いさっきのは冗談だったのかと思ってると突然ドアが開いて
「ごめんね、おじさんがどうしてもって言うから」と困った様な顔をして入ってきた

叔母は痩せているけど胸もお尻も結構大きくて真っ黒い陰毛が上に逆立っていた
慌てていると叔母は顔を真っ赤にして「私だって本当はすごく恥ずかしいんだからね」と
向かい合わせにイスに座って体を洗いながらワザと脚をゆっくりと開きアソコを見せてきた
初めて生で見る女性の体に興奮してどんどんチンコが大きくなっていき叔母がそれに
気が付くと一旦外に出て行き話し声がしたかと思うと叔父を連れて戻ってきた
0734名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 15:52:29.83ID:h535wWuQ
>>732
叔母さんのスペックを分かる範囲で!
即勃起するくらいいい身体だったの?
0735名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 16:13:43.49ID:fUhB4PeK
15なら女の裸ってだけで勃起はするだろ
よほど婆さんならまだしも30半ばだし
0736名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 16:51:52.50ID:UG3ByhGK
小学生
それはそれでムキムキでなくても
シチュエーションにそそります
0737名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 17:21:40.00ID:r696HrmX
>>689
報告まだか!パンツ脱いで待ってるぞ!
07387272015/11/28(土) 17:22:36.85ID:JoLTiQWj
叔母は画像検索に出る髪が肩まで伸びている頃の有働アナに似ていて
細くて小柄だけどスタイルはすごくよかったです
それと生で見る初の裸だったせいもあり異様に興奮したのを覚えています

叔父が入ってきて僕のフル勃起を見るとニヤニヤしながら「体洗ったりヒゲ剃ったりして
ちょっと時間かかるから2人でお湯に入れよ」と言ってこっちに背を向け体を洗いだした
2人で湯船に入ると叔母が背中を向けて寄りかかってきて両手を取られて後ろから胸を
揉まされたりアソコをさわったり中に指を入れたりするように促がされた
叔父が振り向くんじゃないかとドキドキしながらも柔らかい胸とヌメヌメしたマンコを
触っていると叔母は腰を浮かせてチンコを握りその上に腰をゆっくりと下ろしてきた

最初は何をされているのか分からなかったけど自分で触ってみると叔母のマンコにチンコが
めり込んでいるのが分かり慌てて抜こうとしたが腰をつかまれて声を出さないようにするのが
精一杯で表情は見えないけど叔母も息が荒くなり自分の口を手で押さえていた
ゆっくりと腰を上下に何度か動かされて味わった事もない感触にすぐに中でいってしまった
叔母は腰を浮かせてこっちを向くと引きつった顔をしていて目を合わせようとしなかった
なぜこんな事になったのか考えてるうちに怖くなって「トイレに行きたいから先に出る」と
言って逃げるように風呂を出ました
07407272015/11/28(土) 20:22:34.66ID:JoLTiQWj
その後気まずいと思いながらも3人でリビングでくつろいでいると叔父が「俺はもう寝るから
お前達もそろそろ寝ろよ」と言って寝室に行った
さすがに叔母と2人きりは恥ずかしくて自分も寝ようとすると叔母に腕をつかまれて
「さっき私とお湯の中でSEXしちゃったの分かったでしょ?」と泣きそうな顔で言われて
オドオドしてると「大事な初めての経験があんな風でごめんね。しかも相手が私でごめんね」と
何度も謝られて「2人だけの秘密にしてね、絶対誰にも言わないで」と約束させられて寝る事にした

次の日、昼過ぎに叔父は「ちょっとコンビまで」と言って1人で出かけて行った
すぐに叔母に「ちょっとお話したいからこっちに来て」と手を引かれて寝室に連れて行かれ
2人でベッドに座ると叔母は震えた声で「おっぱいとアソコを触ってどんな感じだった?」
「SEXは気持ちよかった?」などと不自然に質問を次々としてきて動揺していると
「おじさん居ないうちにまたSEXしてみたい?」と聞かれて「うん」と答えると服を脱がされた
07417272015/11/28(土) 23:24:35.27ID:JoLTiQWj
叔母も裸になり体をさすられキスをしてもらいフェラを少しされただけで暴発してしまうと
「私にも同じ様にやってみて」と言われて体をさわって胸を揉みマンコを入念に舐めさせられた
また勃起してくると叔母は震えた手でゴムを付けて騎乗位になり大きなあえぎ声を出して腰を
激しく振ってきたのでまたすぐにイッてしまった
さっきと同じ様に不自然に「気持ちよかった?」「私の事好き?」と何度も聞かれたりもした

服を着て寝室を出ると終わるのを待っていたかの様なタイミングで叔父が帰ってきて
顔を見ながら「2人ともそんなに顔赤くしてどうしたの?ずいぶん汗ばんでるみたいだし」
とにやけながら言ってきてすごく焦った

2人が寝室に行ったので聞き耳を立てていると「あまり上手く撮れてない…声は入ってるけど…」
「ゴム(ごみ?)を見せて」とか声がしたがその時は何の事だかまったく分からなかった
0744名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 10:06:51.75ID:QziyEcIg
妻がまだ独身の頃(32歳)に、16の子とHしたって言ってたなあ。
惚れるとかのめり込むとかはさすがにないけど、H自体は凄く良かったって言ってた。
07477272015/11/29(日) 17:44:31.89ID:vrStLa9e
すみません、支援して下さる方もいますのでもう少しだけ続けさせてください

夜になって叔父に「ちょっと背中を流してくれ」と頼まれた
「昨日、女の裸を生で見たのは初めてだろ、親子くらい歳が離れた女でも興奮したか?」
と聞かれ困っていると「おばさんの体さわったりHな事してみたいんじゃないのか?」と
カマをかける様な聞き方をしてきて何気なく叔父の股間に目をやるとなぜか勃起していた

叔母が風呂に入ってる間、叔父が「面白いモノ見せてやる」と言ってノートパソコンを
持ってきて2人のハメ撮り画像と動画を見せられた
すぐに昼間の叔母との寝室での行為が絶対に撮られているのが分かり恐ろしくなった
叔父は「夜中に呼びに行くからずっと起きていろよ」と言って寝室へ行った

言うことを聞かないと親にばらされて恥ずかしいと思いながら部屋で待ってると叔父がきて
「俺は部屋の隅に隠れて見てるからベッドに入ってそのままおばさんを犯せ」と言われた
ここで服を脱ぐように言われ裸になると不安感よりも「また大好きなおばさんとSEXができる
しかも今度は堂々とできる」と思い気持ちがどんどん高ぶって勃起してしまった
それを見た叔父は「おっ、やる気満々だな!」とかなり興奮していた
07487272015/11/29(日) 20:53:38.47ID:vrStLa9e
寝室へ入りベッドに潜り込み叔母に抱き付くと叔父だと思ったのか「ん〜どうしたの?」
と言って違う事に気付くと飛びはねて驚き「ちょっと何してるの!」と大声を出したが
状況がすぐ分かったみたいで「コラッ、怒るよ!」と言いながらもあまり抵抗はせず
むしろ自分から脱ぎやすいように体を浮かせてくれた

全裸になった叔母の脚を強引に開いて抱き付きながら見よう見まねでディープキスをして
チンコをこすり付けていると叔母が入り口まで誘導してくれて入れる事ができた
必死に腰を振りながら横を見ると全裸の叔父が自分のモノをシゴキながらカメラを回していた

叔母は優しく頭、背中などを撫でてくれてニコニコ笑っていた
正常位のままイッた後、達成感と叔母に受け入れてもらった安心感から調子に乗って
「今度はHな動画で見た後ろからしてるのを真似してやってみたい」とお願いすると
ゆっくりと四つん這いになり入れやすいように指で開いてくれた
後ろから入れて夢中で腰を振り続けていると叔母の体が痙攣してガクンとなった
またそのままイッてしまい叔父の方を見ると勃起しながらまだカメラを回していた
07497272015/11/29(日) 23:11:44.83ID:vrStLa9e
叔母から離れると叔父はすごい勢いで叔母を仰向けにして「いまイッただろ!」
と言ってバチンバチンと強く叩き付けるように激しく腰を振った
叔母は「○○ちゃんがまだ部屋に居るんだからちょっと待ってよ!」と叫んでいた
最初は生で見るSEXに興奮して見ていたがだんだん怖くなって部屋に逃げた

朝までほどんど眠れずにどんな顔をすればいいのか悩みながらリビングへ行くと
今まで何も無かったかのようにいつも通りの優しくて仲のいい2人がいた
遊びに来た時からいつもと2人の様子が違っていたのですごく安心した

元々この日は家に帰る予定だったので2人に車で駅まで送ってもらったがアノ出来事
には一切触れる事はなかった
07507272015/11/29(日) 23:50:37.53ID:vrStLa9e
それから自分も高校生活やバイトが忙しくなったのと叔父夫婦に子供が産まれたのが
きっかけで泊まりに行く事はなくなりました
叔父夫婦とはあれから親戚が集まる時だけ2回ほど会いましたが絶対にアノ話には
触れないようにしてるので叔父の目的は何だったのかはまったく分かりません

それと、あの時撮られた映像は今どうなっているのかを考えると今でも恐ろしいです
似たようなシチュエーションの画像と動画を目にするとドキッとしてしまいます

長々と失礼しました
支援、読んでくれた方々に感謝です
0752名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 01:33:25.72ID:s/Y0/Eto
>>750
いや、なかなかスワッピングみたいなリアリティがあっていいですよ。
すべらない話的なコンパクトなまとめ方で読みやすいですし。
年端もいかない少年だと、Hな気分より、そのうち怖くなってくる・・
っていう心理描写も本当っぽくていい。こういうのが興奮しますね。
0754名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 17:21:39.42ID:9wHmVn7b
>>750
叔父の行為をプロファイリングすると
・NTR願望はあるが赤の他人だと抵抗がある
・自分と同じ血が流れている人間なら受け入れられる
・妻とも面識があり自然に接する事ができる
・思い通りに操る為に自分よりも地位が低い
・最低限の性の知識は必要
・口封じの為に監視下におき弱みを握り続ける事ができる
そこで幼少期から親しい甥がターゲットになった…こんな感じかな

それにしても叔母は一体どんな気持ちだったんだろうか…。
0758名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 12:45:09.13ID:VnTkX+v0
なかなか生々しい話だな
ヘンリー塚本に実写化してもらいたいな
0763名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 06:46:27.37ID:GSBD1h66
>>761
チンコって身体よりも早く成人と同サイズになるよね。中2-3くらいで。
0764名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 10:49:34.94ID:ROV2Myvf
俺もチンコの成長期については興味があった。AV男優みたいなデカチンは中学生ぐらいからあの大きさだったのか?!
0766名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 21:24:39.16ID:cnmG7hLo
>>762
事後3年半経過してるからもう時効かな?w
需要あるかなその時の経緯書くよw

>>763
ほんとそれw
中3甘く見過ぎていたw
0767名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 22:08:59.30ID:BRhrn/iC
実際14〜15歳くらいまでにフル稼働できるレベルまで
チンコだけでも発達しないと昔は寿命短かったからね
0769名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 06:56:13.29ID:bIRASkni
中坊でもマッチョな奴は結構いる
ttp://userimg.teacup.com/userimg/6822.teacup.com/takuto/img/bbs/0000005_2.jpg
07706982015/12/04(金) 08:25:18.06ID:gc0UaRGW
この前小6君に、「○○(妻の名前、しかも呼び捨て)ってお前の嫁なん?」と声をかけられました。初めての事で驚いたのと、いきなり至近距離に来られたのでビビってしまい、「あ、え、はい、そうです」と、どもりながら敬語になってました。
小6君はそのまま去っていきましたが、異様な雰囲気で本当に怖かった(笑)

ちなみに妻もかなり警戒している感じですよ。ただ押しが強くてかわしきれない感じです。
0771名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 10:14:38.03ID:Bdnio2Tg
>>770
尼崎かよw
0773名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 12:11:44.83ID:60zTnMNX
関西圏のガキはそんなモン
俺もびっくりしたことがある
0774名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 15:53:00.29ID:BsZOzbo6
自分も小学生の頃は緒に遊んでもらった近所の奥さん達の名前を呼び捨てにしてたな
別に何か下心があるとかじゃなくて大人の女性を友達扱いする事によって自分も
大人になった様な気分になってた

生意気とか言われて代わる代わる胸を揉ませてもらったりチューされまくったのはいい思い出
0779名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 10:26:12.86ID:tib+7sSr
>>770
続きはよ
0780名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 10:42:10.25ID:yHL50QYU
>>779
>>775
0782名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 16:00:17.61ID:wcmtNwEF
744だが
>>746
妻が当時、贔屓にしてたガススタのバイト店員。高1。
>>745
そいつ背は大して高くないけど顔はすごいかっこよかったらしい。
妻は「男は男らしく」というタイプだから。
そいつのSEXは「男らしい」かったんだよ。何度も求められて(ここ妻的には凄く重要。おかわりされることで女としての自尊心満たされるタイプだから)強かったって言ってた。
「男は誰だってその歳の頃は強いもんだよ性欲のピークなんだから」って負け惜しみ言うのが精々だったよ。
文才ないからこれくらいで止めとく
0783名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 18:31:39.58ID:obUel7nW
いやいや、文才とかじゃなくて、奥さんがどうやってその子とそういう関係になったとかを話してくれればいいんですよ
まだ知り合う前のことは、色々聞いているんじゃないかと
0784名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 20:57:32.87ID:cb+yWc3a
普通の女性は過去の男性遍歴なんて旦那には絶対言いたがらないんだけどね
過去に歳の離れた若い子と経験がある女はまた若い男が欲しくなるよ

ソースは自分。
0786名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 18:05:56.61ID:Dq7vDfp3
普通じゃない女性なので過去どんなセックスをしてどう気持ちよかったか全部旦那に話してる。
旦那からも聞いてる。お互い聞いて興奮してるよ、相手の出てる官能小説とかAVを観てるみたいで興奮するんだ
私の10代の時のセックス経験を聞いて旦那が興奮して、高校生くらいの子とセッティングされた
若い子に好きにされるの興奮したな
でも旦那が見てなかったら気持ちよさは半分以下だったかも
0787名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:46:19.23ID:waWTnl6F
おっさん自分のレス文見てしこってないで早くバイト行けよ
07886982015/12/13(日) 07:07:10.61ID:JEiYY/Dq
昨日小6君とシャワーで遭遇したんですが、「小っせぇw」と笑われてしまいました。確かに負けてました…完全に剥けてたしデカかったし…

あと、最近小6君と話してる時の妻の表情に、若干笑みが混ざり初めているのに気付いてしまい、とても複雑な心境になりました。
0789名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 08:44:27.16ID:absjSfxY
>>788
最初はおもしろかったけど、ここまで来るともうね・・・いつまでやるんだか・・・
0790名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 15:39:54.60ID:M13/x4C/
間が空き過ぎて何をしたいのかも分からん
一通り事が済んでから報告でいいよ

まぁ、本当の出来事ならねw
0792名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 19:08:54.91ID:CvBuNQq1
>>788
おまえ早く死んだほうがいいんじゃない?w
0794名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 20:04:53.18ID:zY/6sKB1
いや、でも興奮する。
もっと、しょうがくせいちょーだい(ハァト
0797名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 23:32:58.34ID:+p1jgUEP
小学5年生くらいのときにはもう普通に射精してたし、ちんぽの大きさもいまとそんなに変わらないように思う
自分はそんなに巨根でもないが、どちらかといえば長い方
その頃もうすでに性欲も旺盛で、クラスメートの美人の母親で抜いてた
0798名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 09:15:45.97ID:CwqjuGXy
>>797
そのとおりだが
>>788みたいなことはしなかったろ?
0799名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 10:25:52.76ID:Qiwd4PFe
>>788
プールサイドで若い男のサオの形も丸判りの裸同然の姿見ながら笑顔ならもうすぐだな
技術は無いが硬さも回復力も40男と比べ物にならないしズル剥けデカマラねじ込まれたら一発だ
身体を重ねる回数が増える毎にだんだん上手くなっていき女が離れられなくなる

悪い事言わないからスポーツクラブ他の所に変われ
知らないうちに小学生に妻寝取られて孕まされて
血のつながりの無い子の養育をせっせとする馬鹿夫になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況