奥様は一晩で何回イキますか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 16:05:40.20
家の奥様は一晩に、4〜5回イキますが、
皆様はいかがですか???
0304名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 10:52:19.07ID:GDDcQa7x
今日はお腹が痛くて奥が痛いから上に行く
と騎乗位になって前後にグラインドしながらローターを要求
騎乗位中心に7回は逝った
調子が悪いと言いながら自ら道具を要求して何回もイク感度良好妻は最高だな
0305名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:05:19.72ID:RfshSCzg
ウチは何回とか数えられないなぁ。
妻はめっちゃ早い。もう1分ちょっとで少しイキ初めて、3分少々で体が反り始めて、10分も経たないうちに異世界に旅立ちます。
0306名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 01:29:37.81ID:1536VPpa
両手でクリとゆっくりの手マンを同時にやると逝くときにリズミカルに膣が収縮するのを感じるのが最高に興奮する。
イキそうになる時から収縮が始まり、逝くと体の痙攣とリンクして収縮する。征服感が射精より強い。
0307名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 23:10:01.26ID:Q2hdytqG
センズリして寝るか
0308名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 10:29:24.81ID:9RrKj6mF
調教中の奥様だけど、
イキます!とかイッてる!イッてる!だめ!とか言っても無視してまだイッてないよ。イッちゃだめ。我慢できて偉いね〜って責め続けるプレイしたら延々イキ続けてくれるよ。
そのうちビクビクしながらたすけてたすけて言い出すからちょっと怖いけど、股広げて腰振るのはやめないのが可愛いんだよね。
0309名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 22:16:13.05ID:xTJFzMxj
嫁が逝っても休ませずずっと突き続ける。何回逝ったか数えてて10回逝ったら
出すことにしてる。
0310名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 12:53:44.93ID:l/oZApXq
何回でも逝きますが、逝かせ過ぎると58歳なので体力が持たないため、限界手前で止めるようにしてます。昔は朝までやったのに。嫁も歳重ねたなあ。
0311名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 22:15:44.63ID:hgciV7Tz
こっちはコントロールして何回逝くか数えたけど逝きっぱなしで何回か計測不能でした。今度は逝く毎に嫁に何回か言わせながらやろうと思う。
0312名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 23:03:50.42ID:D5dvlZcN
カウンターオススメ
静かにイッた時とか無言でカチって押す所に興奮する
0314名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 07:19:36.70ID:URyCn3Me
うちの嫁は何回も逝くので、休みの前の日は明け方まで逝かす。こっちがもたないので途中からはクンニで。
たまに1回だけ逝かすと決めて、焦らしまくる。逝きそうになると抜く。クンニだと直前に止める。逝かせてとお願いしてきても無視。最後に逝かすと悲鳴と痙攣。これが好き。
0315名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 11:11:18.21ID:1HmvdNBF
自分のほうがもたないので、嫁に好意持ってる21の若い部下に頼んで限界回数を調べることにした。嫁45なので彼より先に体力的に限界が来るだろうと。
結果は100回の大台で、嫁がギブアップ。
彼に感謝とともに、30後半に見えるとはいえこんなおばさんに延々とやれるもんだと感心した。
0316名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 00:40:08.94ID:6SXR8fkP
315です。
嫁が21の彼とまたしたいと言うので、知らない男とされるよりはいいので認めた。彼も楽しかったみたいで、23時頃から始まった。今取り込み中だが、俺は見てるだけなので、暇してスレしてる。
また明け方までするだろうが、セックスに年の差は関係なさそう。嫁の喘ぎようは尋常じゃない。
0317名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 00:47:20.87ID:6SXR8fkP
316続き
嫁のテンション高すぎて何時まで持つか。彼は余裕があるので、今夜は泣きを入れても許して貰えそうにない。45だから孕む心配はないと中出しさせてるが、
何発も打ち込まれてるとこ見てると、少し不安になってきた。
0318名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 01:58:57.53ID:zGXFk51B
逝く寸前に焦らすのはいいよねw
やめないで、いじわると言っている途中で激しく再開すると声を抑えきれない状態で逝く。
逝くのを我慢しているのに気づかれると腰を激しく使って射精させられてしまう、という逆襲も喰らうがw
0319名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 08:06:05.71ID:6SXR8fkP
>>318
焦らされないように、正常位だと力強く抱きつく、バックだと腰掴んでる手をつかみに来る。手錠すると離れないように手が使えないのでいいよ。騎乗位は意味ないけど。焦らす逝かすの主導権は渡さない。逆襲対策にもなる。すぐ抜けばいいので。逆に焦らすことになる。
0320名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 13:45:49.51ID:6SXR8fkP
317続き
3人とも明け方寝てしまいさっき目が覚めた。今、嫁と彼はまたやってる。彼の体力性欲は桁違い。段々彼も横柄になり、嫁に孕めとか逝けとかいいながらしてる。嫁もあなたの赤ちゃん産むから許してもう止めてと言っても休みなし。24歳の体力差は大きい。嫁辛そう。
0321名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 02:09:07.72ID:WbcZX7hW
320続き
ようやく夕方終了。彼も満足したようです。嫁は身動き一つしない。何回逝くかではなく耐久レースだった。
息子みたいな年の男とここまでお相手した嫁が愛おしくて、乳揉みながらキスをした
0322名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 21:00:18.31ID:KMbbN3Q+
付き合いだした時から、逝く時は自分で腰振る習慣が出来上がってたので、こっちには動くなと。マイペースセックスで一回逝くだけ。その代わり逝く一回は濃い。
0323名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 21:37:22.20ID:zi/nefxb
回数より、激しい質の良い一回が良いです。
0324名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 14:51:57.97ID:XyftC4Z5
一晩で一回と決めてるので、妻が逝きそうになると抜く。また入れて抜くの繰り返し。焦らしまくると逝きかたが激しいからやめられない。
0327名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 18:37:14.89ID:IZsdqGyr
してたころは、一回に最低2・3回はイカせた。
愛撫も丁寧にして、終わったあとも優しくしてた。
けど、レスられた。
0328名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 00:01:50.84ID:lxYg9x+6
>>327
俺ならムカつくね。SMで鞭打ちで報復します。
0329名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 20:28:07.86ID:xocuALmo
一晩に一回しか逝かないので、友達に協力してもらい、代わりばんこで休みながら2人で嫁を責め続けた。
嫁は休みなしで責められっぱなし。
延々3時間ぐらいしてると、2回逝った。
壁を乗り越えると、3回4回と逝きだした。
今は、何回も逝けるようになった。
0330名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 12:18:00.67ID:+1WwhO+D
チンコで1回いかせた後、もう1回いけそうでいけない妻なんだけど、どうしたら何回もいかせられる?
0331名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 23:26:29.11ID:yul10aKk
>>330
次の方、どうぞー!みたいな。
0332名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 10:31:37.51ID:tSSMYFje
うちの嫁も4〜5回イキますね
クンニや手マンでは焦らしてイかせないようにして
チンコで4〜5回イかせます
0333名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 16:14:50.79ID:eWnTZJIG
いきながら次の絶頂が来たり、本人思考ぶっ飛んだりで、回数わかんない
なんか本人の感覚だと10や20じゃきかないくらい、らしい
0334名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 03:06:09.59ID:iB5OR+X3
箱根スタート前に姫初め、57妻と約20分の正常セックスで5回程イカせた。イブ以来で濡れ濡れだったから、下からの腰振りが凄かった。こんなに感じてたのは久し振り。アラ60まだ現役してますが妻満足が一番、今度は妻の好む騎乗でイカせてもらう。
0335名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 03:15:18.32ID:iB5OR+X3
箱根スタート前に姫初め、57妻と約20分の正常セックスで5回程イカせた。イブ以来で濡れ濡れだったから、下からの腰振りが凄かった。こんなに感じてたのは久し振り。アラ60まだ現役してますが妻満足が一番、今度は妻の好む騎乗でイカせてもらう。
0336名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 14:32:01.07ID:VcTSlIWB
箱根スタートからの伏線回収
0337名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 13:42:08.94ID:vFg0LUDc
嫁を乳首イキさせたいんですが、そんな話題は
このスレで良いでしょうか?
0338名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 01:39:37.54ID:wPV2vJy0
嫁が前戯や騎乗位でなんども体を震わせながら逝くのを見ていると征服感と同時に羨ましさを感じる今日この頃。
0339名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 02:30:30.55ID:kEJa1VXk
通常流れで、ゼンギ、正常、騎乗、バックの4回が理想ですかね。まぁ夫婦生活はマンネリもあるから、時間や状況から1回あればかな。同時イキが一番だね。
0340名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 02:37:12.12ID:kEJa1VXk
追伸、体力気力もありますが、夫婦ならば妻に先に行ってもらわんと、アカンですかね。男はマスタベできるからね。
0341名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 02:46:00.72ID:kEJa1VXk
家はセックス最中に射精コントロールしてるので、囁いて聞くようにしてる。気持ちいい、いい感じ、行くとの流れで。嫌がってますが。
0342名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 19:37:53.76ID:7WmJ1/ZO
「いけっ!」「いけっ!」って、どんどん声掛けしよう。
0343名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:24:54.85ID:OxLDH6AI
>>342
声がけした方が、逝きっぷりがいいので必須です。
逝っても休ませません。
0344名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:20:01.30ID:mcjHufZn
嫁が逝きまくって最後は無反応になるまでやります。
ただこっちがもたないので、若い後輩2人の応援もらい3人がかりで。
嫁は休憩なしで一晩中なので大変。
0345名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 07:27:55.66ID:vMsPd3lz
うちのは逝く時に激しく痙攣するので数えやすい。全力プレイで何十回も逝くので、終わると身動きひとつしない。
0347名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 21:47:02.66ID:NdkaZ7aP
こんなクソみたいな男のどこが良いんだろうと思うようなカップル、夫婦がいるけど
おそらく一回のセックスで何回も逝かせることができる男なんだろうなと・・・裏山シス
妻イキと同時に我慢出来ず放出してしまう俺のチンコを誰か止めてくれ orz
0348名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 23:04:42.66ID:rYWWzJwq
>>346
痙攣までしてるからマジ。ガクンガクンと激しいので大丈夫かと心配。なにより目が逝ってる。
0349名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 23:38:23.78ID:M6zLqKlL
クリを触りながら指を入れて刺激するのが好き。逝くと体のけいれんとは別にリズミカルに収縮するんだよね。
0350名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 02:37:16.34ID:lZ7GJ3oU
一度でいいから見てみたい、おたくの奥さんイクところ
童貞です
0351名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 21:42:22.25ID:XYtIkjom
俺も嫁さんが逝くのをみながら射精は我慢出来ない 男の本能なのか 腰がハゲシク
動いてしまう 結婚25年以上だけど修行が足らんのか?
好きな女がヒクヒク逝ってるのを冷静に見ながら射精を我慢してピストン出来るなんてスゴい!!
0352名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:34:35.60ID:nvR5GS63
>>351
嫁とは通算何百回もしてるわけでマンネリになり余裕できませんか。
余裕あるので観察力上がり、責め方もレベルアップしますよ。技の向上がなければ飽きていつかしなくなります。
0353名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 17:21:12.34ID:G/7ul0/e
>>173
これ。自分がイクよりも自分の中でドクッドクッと果ててくれる時の幸福感は
イカされる快感を上回ってる。女ってそういうものなのよ。まだ旦那が好きな
うちはね
0354名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 19:33:37.39ID:NwOKjkTU
前戯2回、つながって1回かな。若いころから嫁本位でセックスしている。
自分が逝くより嫁を逝かせるほうが征服感があって好き。アラフォーの今でもセックス好き。

だから挿入した後、我慢しないで出していいよと言われるしたまに早漏気味で出した後も満足してくれる。
フェラで射精しても全部飲んでくれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況