【復活】セックスお悩み相談室【できるか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活します。(できるか?)
夫婦生活の中でセックスの悩みは大変重要な問題となります。
喧嘩の原因となりセックスレスや子育ての問題、果てに離婚の危機まで発展する
そんなセックスの悩みを悩みを『科学的、動物学的』に判断し解決していきます。
男女問わず夫婦間のセックスにお悩みのある方などご相談下さい。 >>136スキンシップは常に取っているつもりです。
私がかまってちゃんなのも理解して旦那からもスキンシップはしてもらっている方です!
私からは誘わずしばらく様子見てみようと思います… >>137
ありがとうございます
昨夜は、夫が喜ぶキスを最近 習得したので、その気にさせ
私が生理だったこともあり口でイカせました
普段、口に出すことはないので夫はしきりに謝っていましたが
愛しい表情が見れて良かったです
またして欲しい時は言ってねって言ったら
恥ずかしいって言っていたのでお互いに遠慮していた部分があったのかと思っています
メールでのおねだりや帰ってきてスーツのままのエッチもやってみます
主導権を握りつつ、夫を立てて楽しみます
ありがとうございました >>134
旦那さんが単純に淡泊なのかなと思っていましたが
奥さんへの優しさなのかもしれないですね。
男は40を超えると一気に急降下となりがちですので
近い将来、旦那さんに激しく乱暴された(はぁと)報告を
是非お待ちしております。 夫のセックスが下手で困っています。
夫は風俗以外での女性経験が私としかなく、セックスとは女がリードしてくれて
風呂で洗ってくれて全身舐め回してくれるもの、自分は触りたくなった時だけ
おっぱいをグリグリしたり激しい手マンをしたりすればいいもの、と思っているようです。
前戯はお互いにするもの、アソコを激しくされると傷がつく、など教えても
気分が乗ると無茶苦茶に激しい手マンをして即挿入というつまらないセックスばかりします。
しかも風俗嬢の言うことを鵜呑みにして、自分は上手だと思い込んでいます。
あまりにつまらないので、大人のおもちゃを使ってくれと頼んでみましたが
女を喜ばせるためのものではなく風俗のオプション的な「自分が楽しむためのもの」
という位置づけでおもちゃを見ているようで、気が乗らないからいいやと断られました。
努力する気はゼロではないようですが、正直もうすぐ40になろうかという男が
この先まともなセックスができるようになるのだろうかと絶望的な気分です。
長い目で見てもう少し我慢すべきでしょうか。それとも諦めた方がいいでしょうか。 書き忘れましたが、私達夫婦は結婚11年でそのうち8年は夫からのセックスレス、
その間夫はずっと風俗通いをしていたようです。
8年我慢させられた挙句が結婚前よりさらに下手になったセックス、
指を曲げて膣の壁を乱暴に押したり掻き出したりするような手マンで
膣を傷つけられて出血したり細菌感染させられたり…最悪です。
長年の裏切りとレスに耐えての再構築なのに、セックスまで酷いなんて…
レス解消3か月で音を上げそうです。
夫から風俗癖を抜いて、思いやりのあるセックスができるようにするにはどうすればいいんでしょうか。
自分が下手糞だということをどう自覚してもらえばいいんでしょうか? >>142滅茶苦茶な手マンをされてる間も演技はしてあげてるんですか?
もしそうなら止めた方がいいと思います。
明らかに冷めた顔してマグロになれば気付くのではないでしょうか?
私は過去に風嬢してましたが下手だったり自分勝手な客にはそうしていました。
金銭発生していても人間同士なのでそれは間違っていないと思っていましたが夫婦なら尚更です。
伝えなければ気付かないですよ! >>141
SMへ変更したら?
まずは旦那の尻を思いっきり叩くと言うところから始める
いきなり鞭だのを用意してもダメだろうから手でバッチーンと叩いて痛い思いをさせてしまう
痛い思いをした事が無いからわからないんだろうよ ご相談ありがとうございます。 ちょっと遅いレスお許し下さい。
拝見し確かに音をを上げてしまいそうな内容ですが、折角のご相談ですし、
基本どんな難問であっても諦めず前向きに…がこのスレです。
単純に知識や技術の不足であれば、努力してもらい少しでも上達するという前提で考えてみましょう。
問題のその手マンですが、奥さんから理解を求めましょう。
ベッドに入る前、『今日は特別に私を気持ちよくさせて欲しい』とハッキリと言い、
『いつも我慢しているけど激しくすると痛い』事や『こうして欲しいとその都度説明したい』という意志を必ず伝えて下さい。
まず大切なのは旦那さんの理解です。
言いにくいと思いますが言うならハッキリとが原則です。
特に指での愛撫は奥さんが旦那さんの手をとり誘導です。
上半身を起し目を開け顔と愛撫する手を見ながら指示をしてみて下さい。
激しくしたら中断し必ず手を止めてから、再度ゆっくりと愛撫させて、力の加減も重要だと伝え、
ひとつひとつ丁寧に一から教える事。
痛い時は旦那さんのチソチソつねってこれ位痛いのだと理解させるのもありです。
膣内は情報が詰まっていて、指で反応を感じ取るという意識がとても重要ですよ。
また気持ち良い愛撫があれば『そこ気持ちいい・もっと続けて』と伝えることも重要です。
胸や身体の愛撫、クンニ、挿入も一度でなく段階を経てひとつひとつゆっくりとです。
男性は教えるとそれしかしなくなるので、また違う愛撫を…の繰り返しです。
最終的に、その時により違う愛撫や挿入が必要で、奥さんの反応を見ながら、が出来れば理想ですね。
現代では女性もオープンに楽しむものという認識は一般的ですが、
セックスは本来男性主導、男性本意でありエゴイスティックな行為です。
お互い同時に満足するセックスの難しさは、その知識や技術と同等に『相手を信頼する心』がとても重要なのだと私は思います。
8年のブランクを埋める時間はまだ十分過あると思いますので、無理のない加減で
ゆっくり色々とお試ししてみては如何でしょうか。 どうぞお願いします。42どうしですが、前は普通にしてたのに夫がこのところいけなくなりました。
いつも月に2回程ですが、時間をおいて1ヶ月ぶりでも無理でした。
萎えることは無いけどいけそうにないと途中でやめてしまい、元々フェラではいけないので中途半端で気まずく終わります。
オナニーを我慢してといっても止めれずこっそり頻繁にしてるようですし、薬に頼ることもしなそうです。
本人に何とかしようとする気がなく、どうしたらいいか聞いても別にいいといいます。私のせいなのかと悩んでますが、気にせず放っておいていいでしょうか?
私に飽きたのか聞くとそうではない歳のせいだと言いますし、上にも40で急降下とありますが、そういうものですか?
夫は落ち込んでる様子はないのですが、本当はショックなのでしょうか。 たぶんオナニーしすぎ、オナニーの刺激強すぎ
ただあなた自身が満足しているなら相手が射精しなくてもいいとおもいますが
ペニス挿入時にデンマをあなたのおなかに当てて刺激を増やすという手もありますがいつもやってるとあまりよくないかも >>147
ありがとうございます。急になったのでどうしたらいいのか悩んでいます。
夫が私で満足できないと思うと、他の相手を探してしまわないかと不安で満足できるわけがありません。
オナニー止めないならいかなくていいのだと判断していいでしょうか。 >>139です
この前はありがとうございました
最近、また悩むことが出てきました
先日、二時間ほど濃厚なエッチをしました
もうイキまくりで素晴らしいものでした
押し寄せる快楽に驚いたほどです
それから、同じようにしてほしくなりました
エッチが満たされなかったり、夫がその気にならなかったときは
冷たい態度やひどいことを言ったりしてしまいます
それから、回数が増えたせいか挿れようとしたら小さくなりました
その日は気まずいまま終了しました
そして、昨夜もフェラの最中に小さくなりガンバってフェラしたら
復活したので挿入しようとしたら小さくなりました
指でイカせてとお願いしイカせてもらい
その時大きくなったので無事に挿入しお互いにイキながら果てました
回数は控えたほうが良いのでしょうか?
急に何も感じなくなりアレアレ?!って思っているうちに小さくなるそうです
私の性欲が夫のストレスになっているので我慢しようと思うのですが
隣で寝ていると抱いて欲しくなります
どうしたら良いですか? >>146
遅くなり大変恐縮しており、今更ですが一応レスさせて頂きます。
40歳を超え挿入での射精が困難となるのは決して特別ではなく一般的です。
精力・体力共に衰え始め、実際腰を振ってその刺激で射精まで達するという事が
とても難しくなるからかと思います。
女性も騎乗位だけで十分という人が少ないのと同じように、
ピストン運動での体力消耗により、快感が鈍ったり集中できなかったり・・・と
気持ち良い刺激は前と同じであっても、体が射精までついていけないのが現実となります。
んー…私も例外に漏れずなので、書いていてちょっと切ないですw
旦那さんが射精した方が良いに越したことはありませんが、旦那さんが消極的になったり
お互い変に気を使って気まずくなったりと、以前のように楽しめないのはやはり良くないですね。
今回は旦那さんが気持ち良く射精できるまで、とことん尽くしたセックスを
次回は奥さんが十分満足てきるセックス、というようなパターンを試してみては如何でしょうか。
その割合がどちらか一方に偏ってはいけませんが、旦那さんをその気にさせる効果を期待できます。
薬やサプリメントは、先ず本人がその気にならないと難しいので、どうその気にさせるかが大事ですね。
また、射精は生理的な満足効果以上に、気持ち良く出したという精神的効果が大きく作用しますので
旦那さんの加減を見計らって、プレッシャーとならない程度に射精を促してみましょう。
男性はセックスの最後に精子をどこにどう出すか?によって興奮度合も大きく変わります。
そんな旦那さんの新たな快感のツボが見つかれば良いのですが。 お願いします
連続イキするようになりエッチが大好きだったのですが
最近ダンナが途中で萎むようになってきました
昨夜は、私が 濡れなくなりました
なんとか濡れて入れようとしたらダンナが萎みました
これはマズイですよね?
40才夫婦です
普段は月に3回位ですが先月は9回でした
先月末から萎むようになりました
私は背中を触られるだけでびしょびしょになるくらい濡れやすかったです
回数が増えたのが原因でしょうか? >>122です。
アドバイスありがとうございました。お礼が遅くなりました。
何らかの実践と変化をお知らせできれば、今後の皆さんにも
お役に立てるのではないかと、あれから取り組んでいました。
結論から言いますと、セックス時の痛みの改善がみられました。
>『潤い』は減り、膣内の弾力性も減少し、挿入時に痛みを
というヒントをいただいたので、
粘膜を保護する食品を摂取してはどうだろうと、
長いも、オクラ、里芋を毎日1回は摂るようにしてみたのです。
ローションの助けは必要ですが、ヒリつく痛みはなくなりました。
このスレがあってよかった。ありがとうございました。 すみません
長く離れておりましたが、近く復活できそーな予感です。
変わらぬご愛顧の程をお待ちしております。 悩みというよりはぼやき程度のお話なのですが、、、
現在妊娠9ヶ月の妊婦です
お腹が大きくなってからというもの、なかなか体が感じてくれず、濡れも悪いです
妊娠前は体の相性?リズム?が最高潮でとても気持ちよかっただけに、
ちゃんと感じられる体に戻れるかが心配です
今から心配しても仕方ないんですけどねえ 相談宜しいでしょうか。
共に20代の夫婦で、私は妻です。
妊娠前から1年程レス気味だったものの、なんとか妊娠しました。妊娠中は主人はお腹の子が心配とのことで全くしませんでした。
出産後何度か誘ったのですが、やんわり断られてしまうことが多く、出産後半年位に2,3回したのみで、それから半年くらい再び全くなくなってしまいました。
その間何度か話しあいのようなものを持ちましたが、主人は私の事を女として見れなくなった訳ではなく、ただ単に性欲がなくなってしまったとのことでした。
私としては月に1回、いや、もっと少なくても良いのでなんとかレスからは脱したいと考えているのですが、何か良い方法はないでしょうか??
駄文な上に抽象的で申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。 >>161
ご相談ありがとうございます。
産後旦那さんの性欲が無くなる事はよくありますが、妊娠以前から少ないというとちょっと問題。
性欲旺盛な旦那さんは、産後も奥さんが嫌になるほど求めてきます。
産後の性欲減退には様々な原因あり、詳細がないので一概には言えませんが、
育児に協力的な旦那さん程、愛情が奥さんから子供へ移り、結果減退したりします。
夫婦間以外でも、仕事内容、環境の変化と、出産以外の要因も十分あります。
出産、子育てを夫婦で経験すると、これはお互い様ですが、異性としての魅力に陰りが生じる事は免れません。
まだ20代の性欲を妊娠以前、それ以上に奮い立たせることができればいいのですが、
それには、やはり旦那さんの理解と協力が不可欠です。 これ重要です。
もう一度相談して、旦那さんの好みやタイミング、内容、頻度を少しづつ変え
旦那さんが『またしたい』と思う内容を探ってみてはいかがでしょうか?
少々旦那さんひいきな内容ですが、奥さんの性欲もこれからもっと上がる可能性大ですよ。
勿論旦那さんだってまだまだいける筈。
先ずは奥さんとのセックスで新たな魅力や、環境を変えてその気にさせるまで努力ですね。
まだまだ時間は十分にありますので焦らずゆっくりがよろしいかと思います。
もう少し詳細があればより良いアドバイスができそうですが・・・どうでしょうか? >>163
恥ずかしながら、久しぶりに来たしだいでございます。 >>164
規制で書き込めず、返信遅くなり申し訳ありません。
レスに後押しされまずは理解だけでもしてもらおうと主人と話し合いをもちました。
まず原因についてですが、子供が起きるのではないかという不安があること。
そして、何より大きいのが私のストレスで主人にあたりがきつくなっていたり、ちょっとしたことで怒り出したりすることによって恐怖のようなものを感じていたとのことです。
私としても主人に対するあたりがきつくなってしまう要因としてレスのことも大きく関わっていることを伝えました。
その結果、とりあえず私も理不尽なことで怒ったり、少しイラっときても我慢する、もし怒ってしまっても後から私に非があると思ったら主人に謝ることで、主人の私に対するストレスを取り除いていこうということになりました。
まだ解決には道のりはかなり通そうですが一歩踏み出せたかなと思います。
他にも話し合うべきことや、私のとるべき行動についてアドバイスいただけたらなと思います。宜しくお願い致します。 行為そのものや後戯などとても満足しているのですが、充実したときほど終ったあと眠れなくなってます。
普段はすぐ寝られる方なのですが、疲れるように動いたり、ぬるめのお風呂に入ったりしてもどうも上手く眠れません。
私は妻側で、気持ちよくされると眠れないからわざと乱暴にして欲しいと頼むのも痛そうなので嫌ですし、どうしたら良いでしょうか? 夫婦とも同い年の30前半、小1の子1人です
俺は多分欲求が強い方で妻はそうでもなさそうですが
週1位で仲良くしようと俺から切り出し妻も分かったと言っていましたが2週目終わった次の日からあからさまに不機嫌
何か言っても塩対応でしたが3週目も一応仲良くしました
ですが、なんか嫌々というか仕方なしに仲良くしてくれてるのかなと思うと凄く気になってしまってます
無理な時はいいよとは言ってたのですが、態度があからさまなのでそんなに嫌だったのかと思っています
もちろんしっかり愛して労ってるつもりではいます
実際の所皆様はどう思いますか?
俺の欲求が強いのが駄目なんでしょうか 出産後バックの挿入が痛くて全く出来なくなりました。
出産時におまたを数針縫いまして、出産後はじめての挿入は痛みがあり何回か痛みは続きました。
ですが、何回かしているうちに挿入で痛みがなくなりました。
しかし、出産から2年半たってバックを出産後はじめてしたら、先っぽで入り口をグリグリしていれようとするだけで、メリメリっと入り口が裂ける感覚と激痛でバックでの挿入ができず終わりました。
出産前にバックでするときは、痛みは全くなく挿入感もゼロだったのに… >>171
うちの妻も後ろからは痛がってたけど、
何年も時間をかけてゆっくり挿入したり
動かしたりしているうちに馴染んだよ。
頑張れ! 手マンってそのうちきもちよくなりますか?
中イキ未経験です。
手マンされると挿入時に痛くなっちゃうんです。
一生懸命してくれるし、びしょ濡れになるんで
夫は私が喜んでると思ってます。
痛いからやめてって言いづらいです。 手マンってそのうちきもちよくなりますか?
中イキ未経験です。
手マンされると挿入時に痛くなっちゃうんです。
一生懸命してくれるし、びしょ濡れになるんで
夫は私が喜んでると思ってます。
痛いからやめてって言いづらいです。 螯サ縺ィ縺ョ繧サ繝�け繧ケ縺後∪縺」縺溘¥豌玲戟縺。繧医¥縺ェ縺�〒縺吶�
螯サ縺ッ縺ィ縺ヲ繧よー玲戟縺。繧医>繧医≧縺ァ縺吶′縲√≠縺セ繧頑ソ。繧後∪縺帙s縲�
螟壼ー第ソ。繧後※繧よ�豸イ縺後@繧��縺励c縺ウ縺ァ縲∝ッ�捩諢溘′縺ェ縺上∽クュ縺ォ遨コ豌励b蜈・縺」縺ヲ縺励∪縺�∪縺吶�
繧ゅ≧莨壹▲縺ヲ縺ッ縺�∪縺帙s縺後�℃蜴サ縺ョ豬ョ豌礼嶌謇九�縺ッ縺ィ繧阪j縺ィ縺励※縺�※蟇�捩諢溘′縺ィ縺ヲ繧り憶縺九▲縺溘〒縺吶�
縺薙l縺ッ蛟倶ココ蟾ョ縺ェ繧薙〒縺励g縺�°�溷ヲサ縺ィ縺ョ繧サ繝�け繧ケ縺ッ譏斐°繧峨>縺セ縺�■縺�縺」縺溘�縺ァ縺吶′縲√>縺壹l繧医¥縺ェ繧九→諤昴▲縺ヲ縺�◆縺ョ縺ァ縺吶′窶ヲ
螯サ縺九i豎ゅa繧峨l繧句コヲ縺ォ闍ヲ逞帙〒縺吶� すみません、文字化けしてしまいました。
妻とのセックスが気持ちよくありません。
理由は愛液がしゃびしゃびで密着感が全然ないためです。
している最中もなかに空気がたくさん入ってしまい、全然気持ちよくないです。
でも妻はとても気持ちいいようで、よく求められます。
私は気持ちよくないし、疲れるだけ。しかもゴムなしでしてもほとんといけません。
昔の彼女(妻ではないです)の愛液は指につけると糸を引くような状態でした。
密着感もありとても気持ちよかったです。
妻とは初めからあまり気持ちよくありませんでしたが、いずれよくなるだろうと考えていました。
もう5年以上たちますが、どんどんよくなくなってきています。
こんな状態ですので、求められても苦痛でしかなく、ただいわゆるメンテナンスセックスとしてやっているだけです。
これって体質でしょうか?
何か改善する方法を知っている方がいれば教えて欲しいです。 おそらくあなたは遅漏で、奥さんは感じやすくて濡れやすいんだよね。
夫は超早漏で、私がたまに大洪水になったら夫が感じにくくなって長持ちして喜んでた事があるよ。
だから元々遅漏の人が大洪水の女の人としてても、挿入感なくてつまんないのかも?
手荒だけど奥さん濡れる前にレイプ的にいきなり挿入するとちょうどいいかも。 180です。
そうなんでしょうか…
他の女の人だととても気持ちよく、ゴム付きでちょうどよいくらいなのですが。
誉められたことではないですが、以前少し浮気をしていた頃はこうでした。
1人たけではなく2人相手がいたのですが、両方ともにとても気持ちよかったです。
なので心の問題かとも思っていたのですが、あまりにも妻の中が違うので相談してみた次第です。 精神的な問題かもしれないし、経産婦は出産後に緩くなる人もいるみたい。
あんまりに奥さんとの行為が苦痛なら、最悪離婚を考えてもいいかもしれない。
でも奥さんに行為が辛いと伝えるにしても、複数の浮気相手とは楽しく出来たとは言えないし、難しい問題だよね… >>182
慰謝料たっぷり払って別れてもらいなさい。
こんな男に満足してる奥さんがかわいそう。
まあ、奥さんが気持ちいいってのは勘違いかもしれないけどね。 私は離婚したいわけではなく、ただただ妻と気持ちよくしたいだけです。
手ではいってくれますが、挿入では私がいかないと妻もいきませんので。
緩いのは恐らくそうです。
締める練習をしてほしい旨は伝えましたが、あまりやってくれません。
難しい限りです。。。 >>185
シビアな事をいうけれど、手でいってくれてるっていうけれども、痛いからイッタふりする人も多いよ。
男はチカラまかせにガシガシかき回すヤツ多いから。
挿入で男がいかないと女もいけないってある意味器用だね。
実際女がいってるかどうかなんて、本当に信頼出来る女友達とのエロガールズトークでもきいてみなきゃわからないよ。
だってウソでもイッタって言った方が関係良好になるでしょ?
嫁が緩いんじゃなくて、あんたが短小なんだよ。
煽りとかじゃなくて、実際短小粗チンの人は女が緩いってよくいうから。 >>186
あんま煽んないほうがいいよ。
また、浮気相手とは…ってふざけたこと言い出すからさ。
浮気する女なんて男のこと消耗品くらいにしか思ってないよ。
気持ちよがってる男を見て嗤ってそう。
ちょっと相手してやったらさあ…って。
貞操守れないやつが妻とも気持ちよくやりたいとか
どんだけ自己中って話。
さっさと別れてもらえ。 なんだか荒れてしまいました・・・すみません。
浮気の話を出すと少し荒れてしまうかもなぁとは思いましたが、この話を出さないとうまい説明ができなかったので。
相談に乗っていただいた181さんありがとうございました。 >>188
自分が「荒らした」とは絶対に認めないのな。
子どものころガラスを割って「先生ガラス割れました。」って報告して
「ガラスが自然に割れたの?お前が割ったの?どっち?」って言われなかった?
その姿勢がHにも夫婦関係にも出てそうだねえ。
自分への非難は聞く耳持たずの姿勢も直したほうがいんじゃね? 相談させてください。
私も主人もアラサーです。
営みは現在週2〜3回ぐらいです。
私は主人とするのが気持ちいいのでいつも満足してます。
主人も気持ちいいと言ってくれてます。
しかし、非難覚悟で告白しますが、主人にももっと満足してほしくて、主人の好みを知りたくて主人が隠してるAVをこっそり見ました。
すると、ほとんどが触手ものでした。
私としては好きな体位とかプレーを知って、それを主人のために実践しようと思っていました。
今回主人の性癖を知って特に引いたりはしていません。
ただ触手好きだとしたら、私では叶えてあげられない、主人は心から満足してないのではと悩んでます。
何か私が主人にしてあげられることはないでしょうか? >>190
爆笑した。
ごめん、真剣なんだよね。
素敵な奥様ですね。
そのお気持ちはだんな様に伝わっているのでは? >>191
レスありがとうございます。
触手以外だと主人は巨乳が大好きなのですが残念ながら私は貧乳で…
巨乳以外に何か!と思ったら触手で、他にもAVから考察するに異種間が好きみたいで、なすすべがありません。
一応締まりとか口でするのは上手いっていってくれますが…主人が妥協してくれているような気がして申し訳ないんです。
せめて私が巨乳だったら良かった 触手ってことは非現実的なことが好きな旦那さんなんじゃないかな >>193
非現実を現実にするのは、やはり難しいですね…困りました。
私はノーマルなことしか出来ないんですよね。
身も心を満たしてあげたくて、AV見たけど、また一から考えないと…
私も触手に責められたら興奮するなと思いましたが、そんなの現実に出来ないな。 私は女なので男の人の気持ちはよくわかんないんだけど、
AVのシュミと実際のHは別物じゃないかなあ…。
ちなみに私はレイプもののAVが好きなんだけど、
実際にレイプされたいとはこれっぽっちも思わない。
だんなにちょっと荒々しく胸を揉まれたり、
両腕を強く押さえつけられて身動きが取れないまま
激しくキスされたりするとめちゃくちゃ興奮しちゃうけど。
触手ってことはがんじがらめにされる感じだよね。
腕とか縛ってもらったりするといいかも。 >>194
それとは別に触手ものって強気な女性や正義の女性ヒーローがやられていくストーリーが多いので
もしかしたら強気な女性がどんどん陵辱されて感じてしまって従順になっていくことが好きなのかもしれませんね
奥様が出来るかわかりませんが最初は旦那様をいじめるというか攻めていって徐々に攻守交替していき奥様が旦那様にやられてしまうようなプレイはいかかでしょうか
ノーマルしか出来ないとのことなのでもしかしたら旦那様は奥様に遠慮して自分のしたいプレイは黙ってるかもしれません
でも関係は良好なようなので話してみると案外簡単に解決するかも なるほど、お二方ありがとうございます。
疑似的なものか攻守交代を試してみます。
ただ縛ったりは一度手錠と足枷をお願いした時に断られたのでダメかもしれません。
でも本当は主人も我慢してるだけかもしれませんね。
やりたいことやって、全部私に解放してくれていいのにな〜と思います。
男性はAVみたいなことを実際にやってみたいと思うのでしょうか? >ただ縛ったりは一度手錠と足枷をお願いした時に断られたのでダメかもしれません。
これは旦那様が奥様のことをホントに大切に思われてるのではないでしょうか。
男といってもやっぱり人それぞれだと思います。AVみたいなことやりたい人もいればそうじゃない人、セフレには激しくするけど本命には優しくするひと、その逆もしかり。
結婚した相手とはずっと共に生きてくわけですから旦那さんはそれだけでも満足でそれでいいと思ってるんじゃないでしょうか。
もしそれでも奥様がなにか気になるなら旦那さんに「もっとあなたに気持ちよくなってほしいのでやりたいことは無いか」聞いてみるしかありません。
それで旦那さんが「特にない」と答えたならばそれ以上はやめたほうがよさそう。あまりしつこく聞くと行為自体が面倒臭くなって無くなってしまうと思います。
それとAVを見たことは絶対に黙っておいた方がいいと思います。あと奥様のように性生活について色々考えてくれることは男のほとんどが悪い気はしないです。 >>198
ありがとうございます。
思えば、私も主人の温かい手で触れられてるだけで十分に満足だし気持ち良いです。大事にしてくれてるのがすごくわかります。
あと、ときどき何かないかと聞くたびに主人はいつも通りがいいと言っていて、私は少し気にしすぎだったのかなとも思いました。
もし何かマンネリを感じる時が来たら、その時にこそ互いに話し合って性について考えようと思います。 >すると、ほとんどが触手ものでした。
触手ものって単語知ってる主婦って、実在しないと思うのだが。 すいません、結婚前に私もAVは見てましたのでそれでですね。
触手は女性ヒーローが敵に…って展開は私も好きです。主人には言えませんが。
スカとかは無理だけど、結構色んなジャンルを見てたので。
女性でAVを見る方もそれなりにいると思うのですが。
意外と近所の奥様がxvideoの検索単語も知っていたりしますよ。
それでは、これで消えます。
話して楽になりました、ありがとうございます。 >>200
主婦がどんだけ清純だと勘違いしてるんだwww 私から誘わないと一切ないけど、誘ったら一度も拒否されない。
たまには夫に誘われたいと思うのは贅沢だろうか?
拒否しないのが夫なりの精一杯の愛情表現なのか? 女がAV見ないと思ってるのかなあ。
主婦同士の会話を聞かせてあげたいわー。 夫に聞いてみたらAVは触手とかの空想の欲求を満たすものだから、現実に求めたりはしない別腹なんだそうで。 >>205
奥様というメインディッシュにご満足されているみたいでよかったじゃないですか。
だんな様とAVのお話できるなんて仲良しですね。
うちはだんなのDVD見つけても見ぬふりだし、
私がスマホで見てるとは知らないと思う。 >>206
夫とはAVの話以外にも2ちゃんやネットニュースの気になったネタを話し合うから、その延長かな?
私が夫のDVD見つけたら絶対ベッドで「ああいう事されたいの?」と言葉ぜめするわ(笑)
でも私がどんなネタでオナニーするか知ったらどんな反応するか気になる、しかし引かれたら怖くて実際はノータッチ。 >>207
何もかも包み隠さないことがいいことではないからね。
知らぬが仏ってこともあるってことで。
夫婦円満ならオッケー! >>197
触手は難しいだろうしディルドとか・・・おもちゃを使ってみたらどうかな?w
それはともかく旦那さんの言う通りって言うのは俺だったらやっぱり嫌かも
夫婦の関係はやっぱり二人で築き上げたいもの
一方的に言う事を聞いて・・・というよりは二人でしたい事を出来る関係がイイと思う
旦那さんがどうしてもらいたがっているのかを知りたいのならまずは自分がどうされたいのかを言ってみればイイんじゃない?
自分の事を言わずに相手に話をさせるなんて難しい事だと思うよ
これからもイイ夫婦関係が築き上げられるとイイね 触手物って基本アニメだよね?
アニメのAVとか金払って買う気になれないなあ。ネットでタダで落ちていれば拾うけどさ。 >>211
リアルのもあるよ。
ストーリーミングで見たことあるけど
なんか笑っちゃったわ。
好きな女優さんだったのに全然ダメだった。
アニメだからアリの世界だよねえ。 相談お願いいたします。
なんとなく主人とのセックスが苦痛で避けてしまいます。
結婚5年目、これから先長いのでなんとか改善したいと思っています。
まず私ですが、自分が不細工でデブであるというコンプレックスからほとんど声を出すことができません。常に真っ暗の中布団をかけてもらってしています。
気分が全く盛り上がらず、常に醒めた頭で客観的にみた自分の抱かれている姿を思い浮かべては気持ち悪くなって集中できません。
オナニーではイケます。大抵二次妄想です。主人とではイケません。中イキなんてもってのほかです。
ダイエット中ではありますが、不細工はどうしようもないので困っています。
そして主人。
前戯は5分もせず、すぐ挿入します。これは私が声を出さないせいもあるのではと思いますが、経験が少ないからではとも思っています。
主人は私としか経験がありません。
主人は毎回イケてます。
上記の理由からセックスが苦痛で仕方ありません。
どこからどう改善していけば良いのか、教えていただければ嬉しいです。 >>213
旦那さんはあなたを求めてるのだからもっと自分に自信をもって!!(ご主人以外とも経験あるならそれも自信にしていい)
あと旦那さんにちゃんと「こうしてほしい」って伝えるのも大事だよ。
伝えるときは流れに合わせて優しく伝えるのも忘れずにね >>213
私もデブでブスですよ〜wwしかもチビです!
でも、その私を夫が選んでくれたので私はとことん夫を愛してます
あなたもあなたを選んでくれたご主人を愛しましょうよ。
人は外見だけで人を愛すわけではないですよね。
特にSEXで愛し合うことって外見の何千倍も大事なことですよ。
ちなみに私も主人もお互いが始めて同士だったので
ひとつひとつ積み上げていった絆があります。
お互いに何が気持ちがいいかを言い合えること大事ですよ。
前戯って男がするものって思っていませんか?
ご主人に男の人が受け身になる気持ちよさも感じさせて下てほしいなと思います。
手淫、口淫、乳首攻めなど女性側ができることもたくさんあります。
相手の気持ちいいが自分の喜びにお互いが感じられるようになれば
セックスは最高ですよ。
あなたもご主人もまだまだ初心者なんですよ。
ぜひ一緒に積み上げて絆を深めてください。
がんばって〜!! >自分が不細工でデブであるというコンプレックス
不細工でデブな女房にレスられた旦那の気持ちになってみなさいよ。
求められるだけありがたいと思って欲しいわ。
因みに、不細工なのは気にしないでよろしいかと。結婚したんだから、旦那はそこは乗り越えてる。
スタイルは、努力次第で銅にでもなるので、旦那のために死ぬ気で頑張れ。
あと、声は積極的に出していこう。美人でスタイル抜群でも、反応が無いとかなり萎える。 ID変わってると思いますが>>213です。
みなさんレス本当にありがとうございます。自分に自信を持たなければですね。
ダイエットは引き続き死ぬ気で頑張ります!
声も…がんばってみます。
相手にここがいい、ここはちょっと…と伝えるのってものすごく恥ずかしいし難しいのですが、みなさんどんな感じで伝えているんでしょうか。
主人は私で最初で最後になるわけで、なるべく柔らかく優しく、主人のプライドを傷つけず伝えることができればと思うのですが…。 風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です 悩みってほどでもないのですが
夫にフェラしてる時に顔とかしてる様子を見られたいのですが
夫は寝っ転がったまま目をつぶって、イキそうなのを耐えてます
Sっ気無い人や早漏な人は、それどころじゃないんでしょうか?
時々見てとお願いすると、その時だけは見てくれて可愛いとか言ってくれるのですが
その時だけで終わってしまいます。 >>219
それって目を瞑ってAVとかを想像していたりしてw
イキそうなのを耐えるっていうより一生懸命フェラしているけどいまいち逝けそうでないな〜て思ってAVを思いおこす事がある
フェラを義務的にやってたりされるとコッチもあんまり興奮しなくて「ああ、中折れしないように気持ちをたかぶらせないと・・・」と思ってしまう >>220
そういうこともあるのねー
それだとショックだけど…
一応聞いてみよう
レスありがとう 悩んでいます
処女童貞でお互い高齢結婚ではじめてトライしたのですが
挿入できず今まで10回ほど試しましたが駄目でした
一度入りかけたのですが、私が出血&ショックで高熱をだしたので中断
その時は最後まで入らずでしたし(でもおそらく処女は喪失?)
夫が何処にいれたらいいかわからずむやみやたらにすすんだので出血した可能性もありなので
まったく入らないわけではないのですが
最近ではあまりにもうまくいかないので2人ともセックスを避けています
ちなみにローションをつかう、腰の下に枕をいれる、前戯に時間をかける、など様々なことは試していますが
どうしてもはいりません
さきっちょだけ入るのですが、痛くて私も力んでしまい、夫も怖くてすすめないという状況が続いています
私も夫も初体験までは一人でしたりしていました(私は自分では指などはまったく入れていません)
最近では婦人科に相談にいこうかと悩む毎日です
いっそいれる場所がはっきりわかってない夫にも
どこか風俗で童貞卒業してもらいたいくらいです…
夫婦共にいい年して情けないですが、この場で相談させていただきました
どんなアドバイスでも構いませんので、よろしくお願い致します >>222
お互いに挿入にこだわりすぎてるんじゃないかな?
最初はペッティングだけで、お互いこうするのが気持ちいいって
教え合って、相手にも手伝ってもらうとか。
自分では届かないところが同時に刺激される気持ちよさを感じて
二人でするっていう気持ちよさを高めていって、
挿入できたらもっと素晴らしいことがあるんだって。やってみる?うん。
って気持ちになってからでもいいのかなーと。
最初は痛いだけだけど、やっぱり挿入の気持ちよさというか
一体感による精神的なつながりは大きいし。
お子様がほしいのなら、やっぱり射精までいきたいでしょうし。
時間をかけてじっくり高めていけばいいと思いますよ。
とにかく気まずいのだけは解消しましょうよ!
がんばっ!!! >>222
なんかほのぼのとしていて悩んでいるんだろうけどわろてしまった
硬さはどうなん?しっかり勃起してるの?
女性ももう少しリラックスしてやればいいと思うんだ
入れよう、入れようとすれば男も焦って中折れ気味になるだろうし女も濡れにくくなるし力も入ってチンコを受け入れにくくなる
ゆっくりAVでも見てやめようか位の気持ちでいちゃいちゃしながらビデオでもみていなよ
なんとな〜くスルッと入るようになるよ >>222です、みなさまさっそくの回答ありがとうございます
自分で指さえいれたこともないので
少しずつ細いものから試していってみます
最近は2人共避けているのでしてないのですが
最後にした時は
確かに2人ともいれなきゃ!と焦りすぎて
夫が途中で元気がなくなり中断→たたない…⁉︎と自信を失いそのままレス気味
という流れでした、挿れることにこだわらず
なんとか誘ってみようと思います
今まで、はいらなかったので手で夫のを最後までしてフィニッシュまでいってましたが
最後の行為の時はいくら手でしても出ず終了でした
多分なんではいらないんだ⁉︎などの焦りや精神的なものもあったのでしょうね…
まず自分で指をいれるなど慣れたうえでいれること目的とせず
誘ってみようと思います、ありがとうございます >>227
自分で指入れるのやめた方がいいよ。
「自分で指入れば」って言ってるのはあなたの悩みがネタだと思ってる男だよ。
指マンなんて結婚20年以上の私もあんまり好きじゃない。
男はそこで感じさせてテクあるって思いたいのかもしれないけど…。
この前爪で膣壁付けられてヒリヒリ痛かったんですよ。
一人Hの時はクリトリスでいけましたよね?
最初は指とか下でクリトリスを刺激してもらって、クリイキしてからの
挿入がいいと思いますよ。 >>227
ネタと思いつつ、マジレスすると、婦人科行ったほうがいいよ。
それで膣に炎症等ないことが確認できれば、後はあなた次第。
初体験でいたい思いをすると、その後も力が入って駄目な時があるらしい。
最初は誰でも痛いんだから、多少の痛みは我慢しなきゃ駄目。
旦那がかわいそうだし、あんたも一つになりたいでしょ。 そうそう。軽くても炎症になるともう感じるどころじゃなくなるよ。
無理に指入れたり、モノ入れたりすると炎症を悪化させることになり、
最悪病気になるよ。
クリとか、耳とか、乳頭とか自分の感じやすいところを発見して
そこを旦那様にやさしく愛撫してもらって
あなたがいっぱい濡れるようになってください。 現在妊娠3ヶ月です。
旦那も私も子作りのつもりはなかったので、ビックリしました。
子供は4人目になります。ビックリでしたがもちろん喜んでいます。
妊娠中のエッチはダメなので旦那は奥まで入れませんが、私はクリでいってしまいます…
妊娠中はやめてと言うのですが、私も恥ずかしながら求めてしまいます…
エッチな気分にならない様にって思うのですが…
皆さんは妊娠中のエッチ、どうしてます?
旦那は私の体を愛撫してくれるのですが、あまりよくないですよね?
3人産んどいてな質問ですが、お願いします。 みなさんの意見を聞きたいのであげてしまいました。お願いします。
もともと淡白な夫で夫側からのレス気味でした。
しかし、私はエッチが好きなので、結婚して喧嘩しながらもなんども話し合いをして、週に一度のペースになりました。
誘うときはだいたい私からなのですが、恥ずかしいのと断られたらどうしようという気持ちで冗談めかした誘い方をしていました。
例えば、子供が寝たあと夫の乳首を舐めながら、どーして欲しいの?といいながらおちんちんを触ったり痴女キャラになってました。
普段はどMな私ですのでお互い冗談だと認識している前提でしたが、旦那は痴女キャラは萎えるとの事で、それ以降はシンプルにエッチしたい、と伝えています。
先日旅行に行った時にゴムを忘れたので、挿入なしで69をしました。
実は普段は私が恥ずかしくて夫からのクンニは断っていたのですが、その時の69がとても気持ち良かったのでまたしてもらいたいのです。
今まで拒否しといて今さらなんて言えばいいのか、痴女嫌いの夫にそんな事言ったら引かれないか心配です。
なんとお願いすればいいのやら。お知恵をお借りしたいです。 >>233
普通に69しよっ、でいいと思いますが。
奥さんから言い出してくれるのはうらやましい
うちなんて、クンニすら拒否なのに。 >>232
妊娠中なのにエッチな私、悪くないですよね?普通ですよね?ってことかな。 性生活で悩んでいます。
結婚して半年ほどですが、セックスの頻度がとても低いです。
夫はもともと性欲が強い方では無いようなんですが、
私はしたくてたまらないこともあります。
まだそれだけなら自分で納める事ができるのですが、
たまに求められると、辛くて仕方ありません。
夫はサイズがかなり大きく、久しぶりだと受け入れるのが痛くてたまりません。
痛さに耐えきれず、口でイってもらって終わりにすることも多々あります。
何度か辛いことを夫にはやんわりと伝えたり、自分から誘ってみたりとしましたが改善はされません。
このままでは子供も望めないのではと不安です。
どうすれば、セックスの頻度をあげることができるでしょう?
それが駄目ならセックスが辛くなくなる方法は無いでしょうか?
誰か教えてください。 >>237
いろいろ要因はありそうですが、
40代おっさんの経験に基づく私見として。
結婚直後などは、男性側は真面目な人ほど、
しっかり仕事して家庭を支えなきゃ、と思う気がします。
というのが行き過ぎると、家ではとにかく休みたい、となってしまい、
嫁さんとのセックスまで気が回らなくなることが私はありました。
そんなときに「もっとセックスしたい」と言われても、
より精神的に追い詰められてしまうだけで、悪循環な気がします。
今思えば、ですが、そんなときに旦那側として嫁さんにしてもらいたかったことは、
癒してほしい、ってことだったかもな、と思います。
結局個人差・様々な状況等はあるかとは思いますが、
例えば裸同士で素肌が触れ合う感じのマッサージをしてもらえたりしたら、
精神的にも癒されるし、嫁さん側の愛情?的なものも感じられるし、
意外と素肌が触れ合う感覚で、性的に元気になることもあるかと思います。
あまり見返りは期待せず、旦那側を癒してあげて、気持ちに余裕を作ってあげるのがいいのでは。
その延長線上に、セックスの回数の回復、というものも現れるかもしれません。
一応、大きすぎて辛い場合は、ローション系を使用するのも手かと思います。
長文で失礼しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています