新婚時代のペースは??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新婚2014/02/01(土) 17:43:07.63
俺の新婚は28歳で妻は26歳時
1年間はほぼ毎日SEXしていたような記憶が・・・
今は妻は38歳
月に2.3回程度・・飽きたんですかね
0873名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 02:39:22.24ID:RN7LUpLC
>>867
よければ定番Qに答えてください。

☆親子に間違われたりしない?
☆年の差ギャップ感じる?
☆もっとも幸福を感じるのはどんな時?
☆奥様の性欲はどんなもの?
0874名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:46:27.30ID:BcVFKDh/
20代半ばで結婚。
同棲してなかった事も有ると思うけど結婚直後一人目が生まれるまで二人でずっと過ごせることがうれしくてほぼ毎日だった。
仕事がある日は寝起きと帰宅時、寝る前。たまに風呂

休日はそれに三食後とおやつ時w
てかどちらかがムラっとしたら始まってた感じ。
出かけてても結局二人とも我慢できずにホテルに入ってまでやってた。
手を繋ぐだけでもお互い発情してた感じ。
やり始めたら若さにかまけて体力尽きるまでって感じだったなあ

生理の日もシート敷いたり風呂でしたり。
軽い風邪位だったらやってたw
嫁の股間は何時でも精液臭してたw

基本二人ともセックス好きなんだよね。
結婚前も会えば毎回やってたし。

懐妊〜出産後は流石に回数は減ったけどたぶんそこそこやってる。
子供が昼寝してる隙にやったりw
チャンスがあれば合体してた
0875名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 13:32:00.65ID:Wq/i8NoH
>>874
新婚はエッチしかしないよね。
子ども生まれたとき、母乳プレイはした?
0876名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:56:26.67ID:Hcjr49Uj
付き合ってるときやりすぎて飽きたからほぼ週1だわ
新婚旅行中なんか1度もなし
SM道具も全然使わなくなっしホテルも行かなくなった

アナルなんてもっと経ってからやるべきだったな

仲は普通にいいけどレスまっしぐら
08778742016/09/07(水) 23:41:54.64ID:op3uw/lT
>>875
母乳プレイはしてないなあ
俺も興味なかったし。

授乳中に入れたことはあったw

>>876
飽きるという感覚が良くわからないですなぁ
自由にやれる女ってだけで今でもワクワクすてる。
10日も空くと夢に股広げて「いいよ」と待ってる嫁が出てくる位やりたくなるw
で、実際は結構淡々としたセックス
アナルとかSMとか無縁
せいぜい着衣でするくらいかな
新しい服(スカート)買ったら大体やってる
0878名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 15:43:25.47ID:NtC3HFeN
お互い27歳で結婚。
結婚前からほぼ毎日。
結婚後、出産してからもほぼ毎日。
しない日と言えば、私が飲み過ぎて帰宅した日くらい。。。
ただ、内容はだんだんと徐々に変態プレイになっている。。。
0879名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:46:15.16ID:aTltL0O4
結婚前から会うたびにセックスしてた
お泊りの時だけでなくデートの前後でもお互いしたくなったらって感じで。
嫁も受け身ながらセックスは好きな方(と自分で言ってたw)

セックス好きの二人が結婚したらそれはもうそのままです。
やりたくなったらやる。
回数とかお構いなし。
休みの日なんかは朝から晩までセックス漬けって日もよくあった。

デート先でもムラムラしたらホテルに寄り道したり
生理の日も風呂とかでやったりw

多分、あの頃の嫁膣内は検診でもしたら何時でも俺の精液が残ってたと思う。

子供ができて回数は減ったけどセックスレスとは程遠い夫婦です。
0880名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 07:11:20.34ID:jtwSfw94
>休みの日なんかは朝から晩までセックス漬け

本当に何回も勃つし出来た
やってもやってもまたしたくなる
明日会社なのでさすがにもう今日は終わり、ってことにして最後にキスしたら
嫁が舌を絡めてきた上チンコをいじられまたフル勃起
結局そこからまた3発しちゃって1日12回。
3時間睡眠で会社行って大変だった
0882名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 19:24:47.55ID:QCOvVR1G
結婚1年目で早くも月2にペースダウン

嫁もまだ24だがすっかりスッピンジャージで過ごすようになりやる気が起きない
付き合ってるときはほぼ毎日で過激なプレイもやりすぎた反動かな
0883名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:06:50.94ID:ipkYR8ed
結婚ていいもんだな。
諦めて無い物ねだりするのは無意味と分かってはいるが、
気がつけば本スレを読んでいる自分がいる。
セフレの類いがいる訳でもなし。
正直女性のマンコをリアルで見た最後がいつだったか思い出せない。

51歳独り者
0885名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:57:39.52ID:YkYEaZty
20代半ばで結婚した

二人とも猿だったw
暇さえあれば合体してたって印象。
子どももすぐにでも欲しいって思ってたので中出し放題
なので特に排卵期は自然と回数が倍増って感じだったw
生理の時以外は嫁膣は常に俺の精液が溢れてたと言っても過言じゃないくらい
あ、たまに我慢できなくなって生理中もやってたけど。

嫁は専業主婦なのでたまにある外回りの時には昼食取るのに帰宅してたこともあるw
まあ、嫁とセックスする為と言った方が良いかもしれないけど。
「今日は昼飯食べに帰る」と朝出勤時に言うと「はい。じゃぁ、お昼の準備して待ってるね。」と満面の笑みで送り出してくれる。
で、帰宅するとノーパンミニスカな嫁が出迎えてくれる。
嫁股間は前戯がいらないくらいに濡れまくっててまさに準備万端w
「朝、お昼帰るなんて言われるとドキドキして濡れちゃうの」とか言ってた。
昼休みが終わって玄関で見送ってくれる嫁の内腿は精液がスカートの裾の下あたりまでトロっと流れているのが見えていたりする。
たまにそれ見て興奮してもう一発その場で仕込む事も有ったw
勿論仕事終えて帰宅後もお帰り〜おやすみセックスしてたw
まあ、体力がある20代だからこそできたことかもしれない

子どもはめでたく結婚1年で一人目妊娠。
二人目もその三年後に出産と計画通りドンピシャだった
「体の相性と言うか生殖の相性もばっちりなのかも。
だから自然とお互い求めあうのかなぁ。。。もう発情期の動物みたいだねw」と嫁と話したこともあった。
子どもが出来た後も月に2桁切ることはまずない状態。
0886名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 19:22:09.98ID:KReWi8i/
>>885
最高だあ…。読んでるだけで勃起する。
うちもそのくらいケダモノでした。うちはより粘着質っていうか。
2人とも子どもの頃から性欲がすごく強くてしたいこと妄想してて、でも実際はなかなかできなくてという感じで
ムッツリのドスケベです。なんていうか、新婚時代はお互い好き放題お互いを犯してそれがお互い偶々合ってて
今に至る…という感じです。うまく伝わらないかもしれないけど。
変態なことも遠慮せずに求めて喜んで受け入れてくれました。
私は昼は帰れなかったけど朝と帰ってから寝るまでエッチばかりしてました。
休日は、前日までに食材とか準備しておいて、当日は家から一歩も出ないでエッチ三昧とかでした。
奥さんはどんなカラダでどんな人なのか、よかったら教えてください。
0887名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:27:33.13ID:+jjTDagX
お互い子供なしのバツイチ同士で昨年再婚(俺45妻49)したが、ほぼ毎日ある。
中古物件同士だが、リフォームすりゃまだまだ使えるよ、チンコもマンコも(笑)。
0888 【小吉】 !dama2017/01/23(月) 06:39:16.50ID:ZXV6lYIL
888
0889名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:20:18.08ID:KYZKWbCZ
毎晩抜かずの二発
一発挿入二分程で射精
二発10分程で射精
翌朝は69ナインで口内射精
0890名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:29:39.03ID:iLQqdMsA
抜かず連射が可能なのは新婚だけだよな
最高2時間入れっぱなしで5発出したことがある
0891名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:20:50.40ID:ug0Bb6G4
20代で結婚
あの頃は普段から三食摂るみたいにセックスしてた
買い物とかデートとかで外出する時も我慢できなくなってラブホに寄り道ってのもよくあった
デートの行き先が結局ラブホに変更になって1日中立てば入れる、濡れたら跨るみたいな日もあったな
ずっと一緒ってのが嬉しくてその延長線上にセックス
まあ、最上級のイチャイチャって感じでハグするのと同じ感覚だった。
身構えてセックスってのは無かった
回数とか考えずしたくなったらするって感じ。

子どもが出来るまではずっとそんな感じ。
てか、そんな性活だったんで子作り解禁したとたん翌月の生理は来なかったw
タガが外れたようにそれまで以上やりまくったw
嫁も妊娠しても大丈夫ってのが性欲に正直になってセックスに没頭出来て良かったと言ってた。

懐妊報告してきた時に嫁が
「あなたの子身ごもってすごく嬉しいんだけど。。。もうちょっと子作りエッチも楽しみたかったかなw」
嫁、なんか可愛いぞw
すぐさま俺は嫁に言ったよ「じゃ、二人目はいつにしよう」って
嫁に「ばか」と一言だけ言われたw
嫁、やっぱ可愛いぞw

つくづく思ったよ、惚れた女が自分の子を喜んで身ごもってくれるってのは男として至福だと。
0892名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:56:21.57ID:f2ki9Zeq
明後日入籍予定だけどセックスは2,3日に1回くらいでいいかーと思ってた
だがこのスレ見てたらすぐにでも抱きたくなってきた
子供できたらレスになるだろうし俺も毎日頑張るか
0893名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:27:26.88ID:CObUK7QC
このスレの人たちの新婚時代は20代中盤が多いね
一昔以上前の人が多いのかな
0895名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:37:21.71ID:kVjyDbRS
>>893
昔(80年代)は、20代で結婚が普通だったからな 
特に女はクリスマスケーキとか言って25歳までと焦っていたからな、そして30歳までに出産と

男も女もこの暗黙のルールがあったから女は受胎するのに必死で、男も20代のやりたい盛りだからやりまくった訳だし
俺も28才で結婚し嫁は25歳 プロポーズして婚約してからは週2ペースのデートで、セックスしまくった
新婚時代もほぼ毎夜、土日は朝から布団から離れずセックスざんまい

嫁が なんと淫らなと ある日言ったのを強烈に覚えている
0896名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:48:12.12ID:1ADLguh+
新婚時代の土日は天気良いと出かけるけど、今日みたいな雨だと一日SEX
もう服を脱ぎ着するのも面倒くさくお互いずっと全裸で性器いじり合い
興奮したら挿入、発射の繰り返し
0897名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:49:38.25ID:PWcXaMwV
服の脱ぎ着が面倒というのは新婚あるある
0898名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:34:55.09ID:nK/bGzJL
セックスしたくなるというよりも普通にイチャイチャしてたら気が付くとセックス状態って感じ。
なので何時しようとか月の回数とかルールとかそんなの全く考えてなかったなw

そんなもんじゃないのかな?
うちはそうだった
0899名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 04:26:55.03ID:ZpwFJa0k
>>898
本当にラブラブだったらそうかもね。そもそも回数を数えてる時点で、夫婦の夜の生活が日常性を失い始めているのかも。
0900名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:47:43.99ID:Nw35581M
新婚当時は14才年下19の幼妻
「いやぁ!もうムリぃ!激しいよぉ!弱くしてぇ!死んじゃうよぉ!お願いもう終わってぇ!」
とオッサンのテクにヒーヒー泣かされ弱音を吐いてた嫁も……
あれから12年…
「そんなんじゃあ気持ち良くない!もっと奥まで突いてよ!ガンガンもっと強く! もうダメなの?…だらしない…」

あの頃にもどりたいw
0901名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:13:29.57ID:vqayz017
>>900
いいなあ。奥さんのピチピチのカラダいっぱい楽しんだんだね。
今も30過ぎのムチムチのカラダ好きなだけ弄んで射精できるんだ…。
0902名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:22:46.05ID:AruAWD8J
結婚して1年ほど経ちます。この4月から妻の実家に同居してます。
妻の両親からは早く孫の顔が見たいと事あるごとに言われているので、遠慮なく毎晩セックスしてます。
リフォームしたとは言え古い家なので、多分聞こえまくりだと思います。
0903名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:06:25.27ID:fpfWZiN9
やがて20年前の25歳のころ。
当然のように、毎晩やっていたし、休日は、朝にもやっていた。体位は上になったり下になったり。
一人目の妊娠中も、つわりが酷い時は遠慮していたけど、ほぼ毎晩。
子供が生まれてからも、しばらくはそんな感じで、1歳ぐらいになったころには、朝からやっていたら、子供は不思議そうな顔で、こっちを見ていたなぁ。
懐かしいや。
ちなみに、今は、週一。そして、嫁はマグロ状態。
味気ない。
0904名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:20:53.53ID:eVeXqoOs
うちは出来婚だったので新婚最初の1年は我慢の日々w
でも、「妊娠中のセックス」を二人で色々勉強してたよ
バックで動きを軽くってのが多かったかな

で、産後一か月の所謂夜再開を担当医からもらった夜から早速w
それまでの1年を挽回するかのようにほぼ毎日2~3回はやってたかも。
休日前の夜とか回数云々よりも入れっぱなしって感じだったかも。
そもそも出来婚ってくらいだから元々二人ともセックス好き。
出来たときも「あれだけやればそりゃ出来ても不思議じゃないよな」と二人して納得してた。

当然だがセックス中子供が泣き出す事もよく有った
そんな時でも子供の世話が済んだ後に即再開
世話の後「おまたせ〜!はい、どうぞ、次はパパのお世話ねw」と股開いたり尻向けてきたり
エロ嫁>ママ>エロ嫁
この切り替えが結構すごかったw

意地悪して子どものおしめ替えてる後ろから挿入したことも有った。
「いやん、少しだけ待って。。。えっちなパパさん。。」
とか言いながらも嫌がるどころかお尻フリフリでクイクイ締めてくるエロマンな嫁だった

その2年後の二人目子作り開始まではそんな感じ

2人目子作りの時は二人ともセックスと言うより交尾と言った方が良い位に貪ってった
まあ、子作り開始して次の生理は来なかったんだがw
0906名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:29:50.81ID:ItWXGJbc
まぁこれくらいコトにハゲむ若者がもっと沢山いれば、少子化なんて問題にならなかったであろうに。
0907名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:08:16.01ID:S2gNMlbO
朝やるのって歯磨きしてから?
1回起きるとそんな雰囲気無くなるけど、そのままもなぁ。
0908名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:15:45.79ID:elhS36wd
>>907
その時の気分かな
お互い盛り上がってしょうがないときは寝起きのままやる

歯磨きしてもムラムラが続くような事も有るので寝室に逆戻りってパターンもある
イチャイチャしながら歯磨きする事も有るかな

朝に限らず二人がしたくなったらするって感じ
つまりあんまり気にしてないなうちは

時間とか回数とかそういうのは特になかった。
特に休日は際限なくって感じ。
0909名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:20:21.23ID:jFtzFwhm
大体私が先に起きて洗顔歯磨き、コンタクト入れて、眉毛とアイライン引いて
旦那が起きそうなそぶり見せ始めたら
朝勃ちさわさわして開戦かな
0910名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:08:58.15ID:qEr7yoUk
>>908
休日は際限なくはどこの新婚もじゃね?
お互い好き同士で結婚してるので、家の中で所構わず抱き合ってキスしたり
ほとんど密着していた
結果そのまま押し倒して挿入するパターン
0911名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:50:03.56ID:WWjnq7I9
この暑い時期の新婚さん凄いだろな
ウチは6月結婚だったのですぐ猛暑の夏が来て嫁は家の中ではタンクトップに短パン姿
こんなすぐ手の届くところに女の生脚や腋が無防備にある状況が我慢できず
舐め回した
0912名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:08:29.42ID:CwawCe99
20代で結婚、新婚1か月は1日に何度も出来た
出した直後は一時的に賢者モード襲うが30分程度ですぐまた勃起
入れて出して休んでを繰り返し、休日なんて10発は出してたな
0913名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:45:52.87ID:c1aTCaV/
みんなすごいねぇw
うちは結婚に至るまでの交際期間が3年強と長く、その間彼女のアパートに週半分位入り浸って半同棲みたいになってて、一番してたのはその頃かな。結婚した頃にはすっかり落ち着いてた。
0914名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:22:42.64ID:Tq5eb0/l
同棲経験ある人はよくそう言うね
逆に付き合ってる時お互い実家で、かつ、独身時代ほぼSEX経験無かったカップルは
やりたい放題の状況になって目覚めるケースもある
0915名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:34:08.95ID:AHMrCMuB
40と35で結婚したので週末だけだな
平日は仕事で疲れてるし時間が合わないので別寝だし
その代わり土曜の夜から日曜の昼くらいまで
ヤって→腕枕で仮眠→またヤって→抱き合って仮眠→ヤって
を繰り返してた
ていうか3年たった今も毎週土曜の夜は予定を入れない
というか入れられない
いっぺん地方から友人が上京して朝帰りになった日曜に怒ってないのにすごい罪悪感だったから
0916名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:09:41.86ID:Vx+M45zH
>>915
平日は奥さんのお尻なで回したりオッパイ吸ったりもしないんですか?
0917名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:41:41.39ID:1p3zSWfz
平日は嫁が7時半出勤、19時帰宅
俺が11時出勤、0時〜1時帰宅
なので寝顔を見るのがやっとなんだよ
土日を休みにするように調整した結果平日の帰宅が遅くなるようになってな
0918名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:25:54.96ID:EQ6sDEIC
>>917
それはつらいですね。
うちも週末に家を閉め切ってエッチ三昧してますが、平日でも妻に射精してます。
私はオッパイが大好きで、我慢できないんです。
朝からオッパイにむしゃぶりついてさんざん吸って、口内射精してます。
0919名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:50:53.40ID:h9P78q0Y
>>917
ウチもそうだったが、その勤務パターンだと金曜深夜から凄いでしょ?
このチャンスを逃すとまた1週間おあずけなので
完全に勃たなくなるまで土日でヤリまくった
0920名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:57:33.29ID:oCXuijT9
>>919
金曜までに食料とかしっかり準備して、土日は一歩も外に出なくても済むようにしてね。
変態プレイもやりまくった?
09219172017/08/08(火) 08:13:26.67ID:KdnWzr40
結婚1年目は金曜夜〜日曜はほぼ裸で過ごしてた
さすがに3年たった今は土曜は2人で出かけたりしてるが
土曜夜から日曜は一日中裸だ
週一しかいちゃいちゃ出来ないからな
0922名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 05:45:16.65ID:F4//FV5A
新婚1年目は平日にほぼ毎日2回戦やりつつ土日もずっとSEXしてた
だって顔もスタイルもどんぴしゃタイプの子を好き勝手に出来るんだもん
もう興奮が止まらない
嫁に「こんなに回数するとは思わなかった」と呆れられたが受け入れてくれて感謝
結局1年で妊娠したのでこのシステムは終了
0923名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:39:31.34ID:CAP4f4fH
結婚してもうすぐ丸2年になる。
嫁とは大学時代の先輩後輩の関係で、社会人2年目でお付き合い。
俺25、嫁26の時に結婚。
お互い性欲強く、エッチ好きだったこともあり、恋人時代はデートの度にしてた。頻度的には週1〜2日。
結婚してからはほぼ毎日やってた。
朝1〜2回、夜1〜3回。
お互い仕事休みの日は、1日3回以上はしてたかも。

朝する時は基本嫁が先に起きるから、乳首弄りとフェラで俺が起こされる。その流れで1回。ムラムラしてる時は出勤前にもした。

夜は嫁が先に仕事から帰ってることが多いので、お出迎え時に、俺から抱きついてセックス開始。俺が抱きつかないとは「今日はないのぉ?」っておねだりしてくる。
夕食後、リビングでまったりしてる時に横に座ってきて、密着しイチャイチャからのセックス、もしくは寝る前にしてた。

休日は、家にいる時はどちらかが興奮?すれば始まるって感じだった。
不意にやるというかイキナリ始めると燃えるらしく、「やめてよぉ」とか言いながらもほとんど抵抗せず、マ●コをグチョグチョにしてた。
台所でリビングで風呂場で廊下で、いろんな場所でやってたな。
激しくて濃厚なのが好きらしい。
立ちバックで犯されてるような感じが興奮してやばいとか言ってたな。

子供ほしかったから毎回中出し。

今は妊娠7か月。
妊娠が分かってからは性欲も落ちて、たまにフェラしてもらうくらいだった。この前、嫁から求められて久しぶりにした。
何か性欲が戻ってきた?らしい。
今は安定期だし、様子見ながら俺からも誘ってみようと思う。
0924名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:39:48.39ID:pi6Cctg/
>>922
中出しばかり?顔射とか口内射精はいっぱいした?
0925名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:55:07.98ID:rSuAYnTg
俺26、嫁24の時に出来婚

出来婚だったから最初の1年はあまりできなかった。
結婚前(妊娠発覚前)までは同棲はしてなかったけど会えばやるって感じだったので急にしなくなってムラムラはしていた。
それを悟っていたのか嫁がある日
「まあ、急にエッチしなくなったから溜まるよね。でも浮気はダメよ。だからお口でしてあげる。」
と、俺が要求したらフェラ抜きしてくれた。

嫁は妊娠中の夫婦生活の在り方を病院に相談していたらしく安定期に入ったころからセックス再開
まあ、腹ボテで正上位は無理なので屈曲位?とかバックがメイン
流石に毎日は無理なので週に数回ゆっくりしたリズムでは有ったけど妊婦とのセックスってそうそう体験できないし結構俺は興奮した。
しかも腹の子は俺の子、ボテバラさすりながらセックスしていると惚れた女を孕ませたと言う征服欲?充足感?幸福感にあわせてく更にボテバラでもマンコ差し出す嫁というのが何とも男冥利に尽きるという感じで良かった。
嫁も元々セックスは好きな方で少々M気も有るのでそれなりに楽しんでたみたい。
「私の旦那さんは超スケベで困るわ。」と言いながらしゃぶったり股開いたりしてた。

臨月の時は初産と言う事も有り予定日過ぎてもなかなか出てこない
って事でお迎えセックスをナースに勧められましたw
なのでそれからは毎日
「パパ、頑張って!」と嫁はなんだか少しうれしそうにしてたのが印象的だった。
その後1週間後くらいで無事出産。

新生児って事で色々大変だったけど元々セックス好きな二人
産後1か月夫婦生活再開OKが病院から出たその日に早速一発!
それからは子供が寝ている隙にちょこちょこやってた。
休日とかそれこそ昼夜問わずやれる時にやるって感じで。
夜泣きで中断なってしょっちゅだったので夜にこだわってると出来なくなるから。

「うちは新婚生活無かったから。ちょっとそれが残念だったけど、もう夫婦だから堂々と子作りできるね。ふふ」
産後の解禁日に嫁が言ったこと。
エロいよ嫁w
嫁は母になっても俺の女である事も忘れてないでいてくれてるみたいでありがたい。
ちなみに俺も嫁は今でも俺の女と思っている。
0926名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:50:04.75ID:AVO29KBE
20代で結婚

一人目出来るまでは結婚前からなんだけど家に居る時は勃ったら挿入、濡れたら股開くって勢いでやってた。

夜とか昼とか関係なし、ペース配分とかなんも考えずに。
出かけててもなんとなくムラムラしてきたらラブホ寄り道もよくやってた。
まあ、20代だったので夫婦そろって体力も性欲も溢れてた。

ただ、セックスも良くしてたけど時間が有れば二人で良く出かけたりもしてた。
振り返ると休みの日に一人で行動ってのはあまりなかった。
子どもが出来てからも変わらない。
0927名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 09:33:33.71ID:j9e8DByp
ペースって何時(年齢)結婚したかにもよると思うけど
40代とかで結婚しても根本的な体力がないわけで回数とか時間とかは長持ちしないでしょうね。

うちは20代で結婚したせいだとおもうけどペースとか全く考えずお互いやりたくなったら誘ってた。
休日は本当に1日セックス三昧って事もよくあった。
寝起き、三食後毎、風呂、就寝前、夜中(就寝中ね)w
その他ムラムラしたら。
買い物中でもムラムラしたらそそくさと済ませて帰宅したりラブホ寄ったり。
まあ、交際してた頃も合えばやるって感じで同じような物だったけどw

子供が二人出来た後も隙があればやってる状態

要は二人そろって好きものってことなんだろうね
0928名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:05:43.05ID:tUTzY3/Z
20才で高校の同級生と学生結婚。嫁が短大卒業と同時に結婚させられた。御察しの通りでき婚。
で、大学3年の秋に子どもが生まれてしまった。嫁は俺の浮気防止のためだったのだろうか。毎日(土日も)
きっちり晩ご飯を用意して学生である俺に定時の帰宅を要求した。夜は夜でほぼ毎晩相手をさせられた。
当時はこんなSEX楽しくない、地獄だと思っていたが現在病気でほとんど機能を失ってしまったのでとにかく
なつかしい。晩飯前に一発、風呂上がりに一発、布団に入って一発、朝一発、全然平気だったなあ。
0929名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:34:34.69ID:ZxGz4VCa
>>928
若い夫婦のセックス三昧、素敵ですね。
子どもできたということは、母乳も楽しみましたか?
奥さんのお母さんもまだ若かったと思いますが、お母さんとセックスしたいとか
思いましたか?
0930名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:45:27.04ID:4cvdY674
20代の頃って男女ともに性欲旺盛だから心のどこかに
「この女孕ませたい」
「この人の赤ちゃんが欲しい」
と言う生殖欲もあるから自然と回数が増える様な気がする

あと、若いから体力があるし精神的な抑制がまだ効かないから快楽に対して素直
つまり欲望のままに明日の事は考えずしたくなったらするみたいな。
20代夫婦の回数が多いのはそういう理由も有るのかなと

30代以降は社会性や精神的な部分が勝ってしまって性欲を抑える部分が出てくるような。
自ずと回数は減る。
0931名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:52:47.59ID:5eR9fNuk
20代の夫婦とかペース、サイクルなんて考えてないと思う。
体力も有るし
やりたくなったらやるが基本でしょw
TV見てても飯食っててもどちらかがサカったらやるw応じるwで、セックスの快楽を楽しむ!

うちがそうだった。
やりたくなったら強引に時間作ってでもやってたよw
なんとなく朝盛り上がって一発したらもっとしたくなってそのまま会社休んで一日中やりまくった事も有った。

そして嫁もやられたくなったら俺にもそもそすりすりと寄ってきて
「ね、ね、ハグ(セックス)されたくなっちゃった。。。いい?」とかおねだりしてきてた。
セックスはイチャイチャの延長って感じ。
まあ、それは今でも変わらないかな。

今思えば性欲半端なかったかもw
勿論セックスが気持ちいいのも有ったけど二人してセックスを楽しんでいたことが大きかったかも。
基本イチャイチャなセックスするのが好きなのでSM、スカトロ、アナル以外は色々したかな。
場所変えたり(青姦もした)コスプレしたりおもちゃ使ったり
これ書いてたらモヤっとしてきたw
ちょっと嫁膣に出してくるw
0932名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 14:05:36.45ID:AhwziadY
>>931
素敵な夫婦ですね。すごくわかります。一日一回奥さんに射精するだけではとても
我慢できませんよね。
セックスとセックス以外の区別つかないんですよね。いつも妻のカラダを感じていたいし、
触っていたい。
朝から顔や髪を舐め回し、お尻を頬張って吸い、おっぱいに齧りつく。

奥さんのカラダのどんなところに夢中になってましたか?
09339312018/01/07(日) 12:22:25.33ID:IOhE7dZE
特別スタイルが良かったり巨乳だったり美人て事は無いですねえ。
チビ嫁、チッパイ、童顔系です。

今でもそうだけど女であることを忘れてない所。
買い物であろうとも俺と一緒に出かける時は「デートデート」とかはしゃいだり
二人の時は基本スカートだったり

セックスの時は基本俺のいいなり
でもマグロではない

一見貞淑な女だけどセックスの時はそれなりにエロモードのスイッチは入る
俺が悶々としていると
「なあに?したくなっちゃったの?しかたないわねぇ。でも少しだけ待ってね。(と言いつつシャワーへ)」
戻ってきて「お待たせぇ」とかされたらやるしかないでしょうw

とまあ、見透かされていることも多い。

甘え上手で小悪魔的なところに嵌っている鴨
0934名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:14:28.01ID:O03VllxS
>>933
いいなりセックスしてくれる奥さん素敵ですね。
奥さんに一日何回くらい射精してましたか?
私は最低でも朝仕事行く前、帰ってきてすぐ、お風呂、寝る前の4回は射精してました。
0935名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:42:25.38ID:uy1SFkOA
旦那28歳私24歳で結婚
結婚してから1年以上は殆ど朝晩はしていました
旦那は足りないみたいでしたが私が時々拒否しました
0936名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 08:16:42.72ID:OGovWy+k
>>934
朝は時間ないのでチャチャっとフェラと手コキで抜かれる感じかな
夜は一緒に風呂入って脱衣所でSEX、その後寝床で濃厚なSEX、1日3回が日課
0937名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 13:15:18.60ID:VaDa3c8r
付き合ってる期間が2年とか3年とか長いとダメだね。
それまでにやりまくってるから結婚しても興奮しない。
付き合う期間は一年くらいがいいかも。
0938名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:49:20.06ID:gNtaqZ3j
お互い実家暮らしのため付き合ってた期間SEX回数抑制されてた新婚時代は凄い
人生初の思う存分SEX出来る環境に放り込まれてしないわけがない
「やりまくり」という言葉以外がみつからないぐらいやった
若かったこともあり出して出してもまたすぐ勃った
0942名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:29:15.70ID:T4Iy+zrd
お互い27歳で結婚したけど、俺が毎日日付変わってから帰宅するからセックスは週1〜2だなあ
仕事のお陰で経済的には同世代より裕福だけど、職場で泥水すするより妻の愛液すすってたほうが幸せなのかもしれないなあ
0944名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:28:08.07ID:UDhFuoZI
お互いに20代で結婚
結婚当時は毎日セックスしていた時期が何年間かあった
子供も出来結婚10年過ぎたが毎月数回今だにある。嫁のテクもあるが飽きない夫婦です
0945名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 02:17:41.80ID:/vyRDgvn
みんなすごいね。
俺は連発が効かない(2発/日がせいぜい)し、
連日というのもあまりできなかった。
3日連続ではできたけど、4日目は中折れしてしまっていけたことがなかったよ。
0946名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 06:37:15.24ID:5hcssqWL
去年結婚したんだけど嫁とのHは週に2回程度
少ないのだろうか?
歳は俺29嫁21
0947名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 16:23:02.51ID:RUqpFjlR
ふと目についたので皆様のスレを拝見させてもらいました。
結婚て良いものですね。生涯独身が間違いない54歳の私には夢物語のようです。
ありがとうございました。
0948名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 18:04:33.29ID:RqUwJfqE
>>947
自分は47歳の誕生日に入籍しました
相手とは12歳離れてますが新婚生活を楽しんでます
正直、40過ぎた頃に諦めて生涯独身を覚悟してたのですけどね
頑張って良かったです
0949名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:37:09.01ID:vEGwgu0w
みんな激しくて羨ましい。
同棲1年を経て、結婚してもうすぐ1年だけど、元々週に1度するかどうか。結婚してからは10日から2週間に1度。
みんなの話が信じられないくらい。本当に羨ましい。
0951名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:56:57.68ID:vEGwgu0w
>>950
そうですね・・・
させてくれないわけじゃないけどセックスに意欲がないみたいです。
するときもこっちが誘いこっちが前戯しあっちがイク。そんな感じですね。
0952名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:52:08.61ID:hpakYrX1
>>949
そのペースだと、1年に1度もできないってなるタイプの子だと思うよ。一生我慢するか
、離婚は早い方がいいすよ。
0953名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:55:07.20ID:dSk+RAIa
>>952
そうですよね・・・。
セックスが全てじゃないとは思うんですけど、サックスのない愛は・・惨めですよね。
スレ違いなのでこの話ばかりこの辺で。愚痴すみません。
0954名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:31:07.32ID:ffmCHI5K
>>953
エッチ中にサックスでせっしょんするの?w
0956名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 13:45:03.63ID:A3PvUlFp
うちは嫁とは高校からの付き合いだからもう1000発はやってるんかも

新婚旅行とか浮かれてる時期は1日中やってたし30過ぎた今でも週3くらい、特に週末は子供ら寝かしたら朝までやったりしてる。

結果子供3人目妊娠中w
0957名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 14:05:51.50ID:r5hmWlmn
高校生でデキ婚した時は毎晩。
23で離婚するまではほぼ毎日ヤりまくった。
あれから25年経った今はお互い再婚してるが会えば濃密なセックスしてる。
昔の新婚時代を思い出しながら濃密濃厚です。
0958名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 15:23:06.35ID:pbn6064T
>>957
サラッと凄い事書いててワロタ
何で別れたんだよって話だなw
0959名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 17:45:28.47ID:4uopo2NV
>>958
まぁいろいろありましてね。
凄いことはありませんよ。
年齢によりますが、新婚時代は毎日セックスしますよね。
0960名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:58:17.59ID:mxmwZm6k
>>959
いや、元夫婦同士でダブル不倫でしょ?
普通にあり得ない展開だから
0961名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:53:38.71ID:nElEeaee
>>960
そう言われるとそう思いますが、不思議とお互い全く罪悪感無しで裸になれるんですよ。
新婚時代やりまくってましたからね。
やらない日は無く毎日でしたから1番相性も良いのかもしれませんね。
0962名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:54:33.20ID:gmu0g77R
俺40、嫁34で正に新婚だけど、
様子見ながら週3ペース。
嫁とベロチューしながら大きな尻を撫で回してる
だけでイキそうになるわ。
0963名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:54:08.98ID:27gAvhAd
>>962
素敵ですね
セックスしない日でも毎日カラダを触ったりはしますよね?
オッパイは毎日吸ってますか?
0964名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 06:48:20.46ID:9wTNDOTw
>>962
とっても素敵ですわ!
ところで奥様の肛門に指を入れてますか?
0965名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:10:44.13ID:HQDdJ+X7
>>963
あまりベタベタし過ぎるのも嫌みたいなので、
毎日は…。
変わりにやれる家事は進んでやって
だらだらして貰ってます。

>>964
アナルは攻めて無いですけど、
尾てい骨の辺りも感じる見たいで
尻を撫で回す手を止めてグリグリして
また撫で回して…って感じです。
0966名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 10:37:08.70ID:uuyTYZ75
2回戦は新婚時代の特権だね
0967名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 13:11:19.73ID:uDVbOnSN
自分の実家で親と同居しているが20代の新婚時代はアナルもしたし、駅弁もやった。
おそらく下の部屋で寝ている親はうるさく感じていたかもしれないな。
カチカチギンギンじゃないとアナルはできないし、力が無いと駅弁できない。
若いって良いな。
0968名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 14:57:23.95ID:8iPtbVds
>>967
今なら逆にドーピング出来るから楽そうだね
うちの嫁は自分が望むならいつでも構わないと言ってくれてはいるが
アソコの具合が良すぎて未だにわざわざアナルに入れる気にはならない
0969名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 12:38:46.92ID:ZKOka+zS
20代前半で結婚
ペースとか考える様な状態じゃなかった。
2人でいてちょっと時間が出来るとするって感じ。
専業主婦って事も有って子供は何時でもすぐにでも欲しいって感じだったので避妊とか考えずにどちらかがセックスしたくなったらするという状態。
でもどちらかが催したときはその気持ちが伝わるようで二人ともやる気満々になるんだけど。
言葉にしなくても雰囲気とか目つきとか所作で「ああ、いまセックスしたがってる」と伝わってくる
一度始まると時間が許す限りと言う感じか疲れ果ててしまうまで何度でもした。
繋がったままそのまま寝落ちと言うのもよくあった。
夜中にどちらからともなく跨ったり、覆いかぶさったり、分け入ったり
当然と言うか一人目は直ぐ出来た
二人目も計画通りドンピシャw
セックス(というか交尾?)の相性はバッチリだと思う。
避妊しないと大家族になりそうw
0970名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 05:26:33.19ID:t/1EecEd
新婚の時は毎日3回位しました
1日おきに肛門の匂いを嗅いで指を入れました
現在は週1で肛門にチンコを入れてます
0971名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 17:40:20.14ID:BGnWl6x0
>>969
俺30嫁22で去年結婚したんだけど今まさに「避妊しないと大家族」状態かも
Hは毎日、先月からちょっと残業とか増えてるから減ったけどそれでも週4〜5回
嫁の実家に帰省中の時でも我慢出来ずに嫁と2人でホテル行ったりした
傍から見たら変態夫婦なんかなぁ・・・
0972名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 08:08:20.38ID:rnKgEUkV
>>971
普通。

5年10年たってもそのペースならそうかもね、とは思うけど。
0973名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 14:27:26.35ID:hGxc0Mvm
>>972
なんか安心したよーw
やっぱお互い我慢出来なくてさ、いつも帰省の行きと帰りに必ずラブホ寄るし
帰省中も買い物って言ってラブホ行く
義父母が外出中は実家のリビングでHした事もあるし皆はどうなんかな?って気になったんだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況