【究極の】精液飲む飲まない?【洗濯ではない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精液なんて飲み物じゃない。と断る女もいれば
とても大切なもののように、一滴残らず飲んでくれる女性もいます。
あなたの奥さんどぉっち? うちは飲んでくれない。
でも、飲んで欲しいからちょっとずつ舐めさせている。 口内発射してんだけど、必ず吐き出す。
コラーゲン入りだから飲んでくれと言うと「ただの老廃物」と言う。
結局、その嫁とは破局しちゃった。 飲みたがる女は正直変態だと思う
経血を舐めたがる男みたいな >>4
女性の方ですか?
一般的には「飲まない」と答えるのがノーマルですよね。
しかし、夫婦の特別な関係なら喜んで飲んでもよくないかな?
と男は考えがちのような・・。 今の嫁は学生時代からの付き合いだけど
学生時代は帰り道の公園で野外フェラして毎回必ず飲んでくれたな
それが今じゃ・・・ >>5
おっさんだけど飲んでほしくはないなあ
ついでにフェラも特に好きじゃない
クンニャーで経血舐めるのも好きな変態ですけどね うちのカミさんはゴックンと飲んだりはしないけど、ティッシュに吐き出して
残りは飲み込んでいたよ。オエ〜ぺっぺっと出されると凹むけど、口の中の
分はティッシュに出してもすべて出し切れないでしょ、すぐに口をすすがず
残りは飲み込んでいたようだ。俺的にはそれで十分だよ。すぐにキスしようと
すると俺が嫌がるんで「なんで〜?自分のものでしょ」って笑ってた。 うちのカミさんは普通にゴックンしてくれる。喉の奥にビュッと当たるのが好きなんだって。 オレはイクと、メチャ醒めてしまって、直前までの、出すぞ!飲め!という状態から、あー出ちゃった、悪りいなぁ、口ゆすいでー、ってなっちまう。
嫁もなんか微妙にシラけて、そそくさと洗面所へ行く。
この間、やってる途中で、寸止めのつもりがちょっとだけ出たとき、全然醒めなくて抜いて嫁の口に持って行ったら、向こうも興奮して舐め取って飲み込んだ。
その後キスもしたよ、いつもなら無理だね、でもすげ〜興奮して、最後は大量に出たな。 そこらのマルチビタミネサプリ飲むよりよっぽど高品質 最中は「口に出すから飲め」と言いながら、いざ口に発射、賢者モードに変身
「精子出してもいいよ」と180度言うことが変わってしまう。
言えば飲むことが分かってるから、どっちでも良くなってしまう。 くっさ〜!お腹を拭いた精子ティッシュの匂い!こんなもん飲めるわけないでしょ! >>14
コラーゲンたっぷりな飲み物なんだから飲んで下さい。
肌ツヤよくなりますって。 お前ら自分の精液を飲めないだろ?
フェラしてくれた女とキスするのも嫌なんだろ?
それなのに女に飲ませたがるのはおかしくないか? イった後は賢者タイムだからそんな気分じゃないなからな。
イク前なら割りと平気かもしれん、キスくらい。 >>16
俺は嫁の口に出したの飲むよ
最初のきっかけは付き合ってたころ口内射精までは許してくれたけどどうしても飲んでくれなくて
衝動的に口に出した瞬間に出さないように口塞ごうとキスしたこと
嫁は飲まずに俺の口にザーメンを流しこんできてその感触がディープキスしてるときの唾液交換以上ドロっさ
何か頭の中で弾けた感じがしてしばらくキスしたままお互いの口をザーメンを行ったり来たりしてるうちに飲み合ってた
それ以降ずっとウチでは嫁の口で出したときは半分ずつ飲み合ってる >>20
してる
結局のところ飲まず嫌いだったと言ってる
今じゃスワッピングや複数のとき率先して相手の男の飲んでるし
俺のを一緒に飲むのはお互いただ飲むよりシチュエーションがエロくて興奮するから続けてる 俺は普通に口に出した後とかフェラの後でもふつうにディープキスできるよ。
クンニした後のキスと同じだろ?臭い仲っていうのはそういうもんだ。
>>22はパートナーとの信頼関係が築けていない。 付き合ってた時から生外出しで避妊してました。
いつも正常位でイク時に嫁の顔に跨り口内射精してます。
僕は飲ませるのが好きなので子供はまだ作る気無いです。 >>24
毎日飲ませていると、片足の半分くらい俺の精子で出来てるんじゃないかと
つい相手に行ってしまう。 飲ませるどころかフェラすらしてくれないんだがどうしたらいいんだ 俺は生外出しの時は、嫁の口に出して飲ませた後に69でお掃除フェラ&お掃除クンニし、ディープキス→興奮してきて2回戦、って事が多い。
中出しした時は、お掃除クンニで自分の精子をすすって嫁に口移しして飲ませてるよ。 共食いはどうかと思う。
妻は精子を飲む。
夫はマン汁を飲むでめでたしめでたし。 出産前は口でいいよ!とか言ってたが今じゃゴム付き。
言わなきゃ咥えてくれないし。 >>25
自分のものが相手の体を僅かでも作っていると思うと興奮します
週3回一晩で3回はSEXしてますね。
結婚して以降自分が出した精液は全て嫁の胃を通ってます。 もう何百回とフェラしてもらってるが、嫁は必ず飲んでる
あ、いや、1〜2回吐き出した事があったな
あれは一体何だったんだろう >>31
体調で味変わるからその日は不味かったんだろうな 大好きなダンナの出した液だから少しは飲み込んじゃうけど、
他人のなんて触るのはもちろん見るのも嫌!! >>33
結婚前に、彼氏がいる子と遊んでたけど
お腹の上に出したら、とても汚いものみたいに「さっさと拭いて」
思い切り「汚いでしょ」て言われた記憶があるな。
汚いと言いながらやることはやってた、彼氏がいるのに。 車の中でフェラで射精すると、彼女はう〜と言い飲んでいる。 結構みんな綺麗好きなんだね
俺んとこは当初からクンニしてるときに俺のも・・・というと咥えてくれたし
そのまま射精した後、2回戦は膣にそのままつっこんだりしてた
正常位すると嫁の口が俺のザーメン臭いけどそれはそれで興奮する
逆にクンニ中に嫁さんが漏らしてもそのままゴクゴク飲んでたし
あーオシッコ漏れちゃうって言ってるときも、俺の射精が近かったから
無視してぎゅーっと逃がさないようにして布団に漏らさせていたよ
なんで嫁が嫁入り道具として持ってきたベットは子供も居ないのに
結構なシミがあります 嫁はフェラすることすら躊躇するんで、みんなが羨ましいよ… うちの嫁も飲んでくれるけど、仮に吐き出されたら、拒絶されてるようでゲンなりするから飲んで欲しい
精子飲まないならクンニ中にマン汁垂らさないで欲しい
数十秒置きにクンニ中断してティッシュに吐き出されてたら女だってゲンなりするだろうに
もう慣れたけど、女のマン汁だってパンチのある味してるんだから 精液の味も匂いも十人十色ですよ
全然くさくないのから〜くっさーいのまで
苦い〜しょっぱい〜甘い 基本的には飲むの嫌いじゃないから毎回飲むんだけど、今は妊娠中でお腹の子に何かあったら困るから飲んでいない。ティッシュに吐き出してる。 口に出したら慌てて洗面台行って吐き出してた。
嫁だけでなく、昔の彼女も。
俺のってマズイのかな? 飲んでくれないけど、顔射はOK。
ただし後片付け問題もあって、一緒に風呂に入っている時のみ。
髪の毛にかかると怒る。 昔つきあってた年上バツイチの元人妻。
仕事の関係で一ヶ月に一回しか会えなかったけでむさぼるようなセックスしていた。
ある日、彼女が俺のをしごいていたら思わず発射・・・彼女の手や俺の腹から
胸にまで飛び散った。俺がティッシュを取ろうとすると、俺の体に着いた分や
彼女の手に着いた精液もチュウチュウと吸って飲んでしまった。
その一生懸命な姿にちょっと俺は引いたんだが、「あなたの精液は全部
飲み込みたい。普段はコンドームで邪魔されているけど、今日は嬉しかった」
だと・・・コンドームに出た精液はゼリーの変な味がするので嫌なんだって。
口中発射は第二ラウンドのパワーダウンがあるので出来ないんだが、暴発は
良かったわけだ。 クソみたいな匂いがいつもしてる自分のマンコを棚に上げて
精液ぐらい飲めないような女はいらない
まずいっていうだけで体に悪い物ではないんだから相手の男を好きなら飲めっていうね
こっちはくせぇマンコを舐めたりそこに大事な物を突っ込んだりしてんだよアホが 言うほど経験人数が多いわけじゃないが、マンコが臭い女に会った事無いな
一番臭かったのは中学生の時の彼女だけど、お風呂後ならほぼ無臭だったしな
若いせいか風呂上がりでも、微妙にアンモニア臭がしてたのを覚えてる
生ゴミ臭いとか銀杏臭いとかは未知の領域だな フェラゴックンは最初断られた。
でも2回目はごっくんするって宣言してくれた。
自分で言うのも何なんだが…
自分のは、無味無臭少し生くさいのと喉がイガイガする感じはある。
そんな感じ。好きな人に自分が飲んで欲しいからと言って
味も見ないで料理を出すような失礼な真似はできない。
これならそんなに大変じゃないと自分で思った。
今飲んでる彼女も私のだから飲んでくれていると思う。
個人によって味匂い感触大いに違う。
自分の場合飲んでくれるのは、3人位いる。
多分付き合いがあれば、頼めば半分以上の女は飲む。
量が少ないから…多かったら吐くと思うと言う。
でも私が無理なら良いよと言うとにこりと笑って
気にしなくて良いからという。
週一位だが、もう半年位になる。これからも彼女は
私の精液を当たり前のように飲み干す。感謝 口内発射後は必ずトイレダッシュされる
この前ダッシュし過ぎたのかテーブルで足打ってのたうち回ってた はじめて口内発射した時は
すぐさま吐き出されてうがいしに行かれたなぁ
それを横目にベッドに吐き出された精子を拭いてたんだけど
それ見た彼女(今は嫁)が
「急だったから・・・次からは出す前に言ってね」って言って
「今度はゴックンしてみる」って
なんか精子拭いてる俺がションボリしてたんだってさ
今は時々だけど飲んでくれる
嫁から飲みたいって言ってきた時に 毎回飲んでくれる優しい嫁に感謝
バキューム的お掃除フェラとウェットティッシュ拭きしてから
パンツも履かせてくれる
もうお前じゃなきゃダメだ フェラチオや精飲なんか風俗の世界だけだと思うんだが。
飲む彼女の顔が見てみたいわ。 SEXのラストで口を開けて待ってる嫁
俺は嫁の頭をつかみ肉棒を口に突っ込んで数回ズボズボと犯す
そして睾丸で作られた精子たちを一匹残らず飲ませてやる
ゴムもティッシュも使わないSEXを続けてる。生だから妊娠のリスクもあるけど 半分出してそのままディープキス
風呂に入ってから外出しのパターン 嫁が35歳の時に見合い結婚セックスも、
オーソドックスなものでしたが、この頃
フェラをやらせています。最初が肝心なので
口内謝精をすると飲ませている。 嫁はもう50になるが、結婚した頃はフェラしたり精液を舐めたりしてたが
ある時を境に精液を飲んだり舐めたりしてた話をすると
思い出したように「オエ、オエ!」って吐きそうになってる
そんなに思い出しただけでも吐きそうになるくらい
オレの精液は臭くてまずかったのかなと正直ショックだ 生臭い感じは一度鼻に付くと思い出しただけで
吐き気を模様すのは普通じゃないかな
残念だけど受け入れろ
もう精液を顔射とか舐めさせるとか考えるな ザーメンを美味しいと言って飲んだり、
顔射後に
顔に塗りたくったりするうちの妻は、ただの変態か(笑) セフレは生挿れのあと腹に出されるのが好き
腹の上に出された精子を手で伸ばして乾いていく感触が好きで
この乾く感触とお掃除フェラで残った精子を飲み干しながらイクという変態 嫁が生理の時は手コキ→生フェラ→口内発射→ゴックンが定番でした。
今は嫁の生理も終わったため、定期コースはなくなりましたが
時々何故か早朝に上記メニューになります。大体5時頃ね。
50代半ばになると目覚めが早くなるのか、そして何故かムラムラしてきて
朝から犯そうとしたら、仕事があるからと断られ、嫁が出してあげる、と
言ったのがたぶん初めだと思います。
嫁のフェラは決して上手いとは思いませんが、後始末のお掃除が最高です。
この年で二度立ちすることもあります。これはたまらなく最高です。
今朝はお化粧の乗りがいいみたい、とか言って身支度する姿もいいですね。
お互いに仕事があるので、その後一休みして出勤しますが
何故か不思議な罪悪感的な感じがするのが不思議です。 >>66
変態じゃない!
もっと可愛がてあげなさい 初めてフェラしてくれた彼女(=今の嫁)は、最初からゴックンしてくれた。
前彼のザーメンをどれぐらい飲んでたのやら 前の彼のが不味くてそのトラウマで飲んでくれなかったけど
3年かけてやっと飲んでくれるようになった
飲んでくれた時はうれしくて、まだ口の中に精子残ってるのに
ありがとうの気持ちでディープキス 前の男の味なんか自分のザーメンで忘れさせてやるもんだ 精子ゴックンさせる男、お前らわかってるのか?
その精子は遺伝子が備わる「人間の素」なんだぞ?
つまり、人間が人間を食べてるのと同じなんだぞ?
卵子と結び付き人間の形にならなきゃ大丈夫てか?
形はお玉杓子でも射精したお前の分身なんだぞ?
それを飲ませるとか本来は異常行為であり、非人道的である行為なんだと理解できているのか? いくらおたまじゃくしっても、卵子と合体しなきゃ捨てられる運命だろ
捨てるなら、飲んだっていいだろ 俺24歳
19歳の彼女に飲んでもらった時は軽くショックですた うちの嫁はデリ嬢してるせいで他人精子も飲んでくる
お客さんの5人のうち3人は飲んでほしいというそうだ
奥さんや彼女が飲んでくれなかったり、口に出すことさえ拒まれるから
風俗で願望を叶えているんだろうな 飲まない女と結婚する人ってなんで結婚したんだろうね うちの嫁は飲まないよ。おしゃぶりは一生懸命やってくれるし、口内射精は当たり前なので問題なし。以前付き合ってた×1の保険屋さんは飲んでくれたけどね。 絶対吐き出させない。10日以上溜めた精子も残さず飲ますわ 大体いつもの流れとしては、キスして乳触ると濡れてるから、即挿入。
そのまま騎乗位でイカせてから、潮まみれの棒をしゃぶらせて69。
バックでイカせて正常位でフィニッシュ。そのときは口まで持ってってゴックンとお掃除。
細かい所はその都度かわるけど、大まかな流れは十数年そんな感じ。いい嫁貰ったよ 俺の嫁はいつもゴックンしてくれる
でも最近逝った直後のチンポをいじり回してきて、よがる俺の反応を楽しむのはやめてくれ 終盤でバックで叩きつけるピストンをしてイカせると同時に自分も射精寸前
顔付近にもっていくとエロい顔しながら舐めるしゃぶる
そのまま顔を押さえて口内に射精
舌をよく絡めて射精を受け止めてくれる
出し終わり口から抜くと「お掃除しま〜す」
って言ってまた口に含みマン汁やらザ−メンを舐め取られ吸われてる
良い女だ 毎回だと当たり前になってくるけどね
セックス時は興奮してるから可愛く思うよ 昔の彼女は処女だったが毎回飲んでいた。
その後付き合った女は誰も飲んでくれなかったなぁ。 嫁に精子飲ませてるところを自分の親に見られた時は大変だった >>92
自分たち結婚して3年。同居してる親に子供催促されていたが、
まだ子供は早いと思って膣外射精してた
自分の親には「子作り頑張ってる」と嘘をつき、毎回SEXの最後は嫁の口に出して飲ませてたw
しかしカーテンを閉めずにやっていたので、何度もベランダから覗いていたようです >>94
嘘つかないで子供はまだ要らないと言うべきだったと思うw
「子供の作り方わかってるの!?」なんて言われてしまったw わからないって言ったらどうなるのかな?
オシエテクレルノ??
目の前で指導があるとか?? 普通にSEXしてるから「嘘つくな!」って言われて終わりだと思うw 俺40後半彼女40半ば
お互い独身というか、×1
1回目の発射は彼女の口に。
彼女は出るときは、亀頭が膨らむからわかるんだって。
それから喉奥に出すより、手前の舌に出してほしいと。
俺は深く入れたいが、舌の方が飛んでる感じが良いと。
散々俺のを吸って無くなったら全ての飲んでる。
2回目は膣の一番奥深く出してるが、抜いてから
再び口で綺麗に舐めて出なくなるまで激しく吸ってくれる。
抜いたら柔らかくなってるのに、再び硬くなったりも。 >>98
40代半ばでも妊娠の危険性あるだろ?
大丈夫なん? 仕事で付き合いの40代女性。なんだかやたら熱い眼差し。オッサンの俺としては
悪い気分はしないが身の程もわきまえてるつもり。適当にあしらってた。
打ち上げの二次会に誘ったらそそくさとついてくる。カミさんより10歳も
若いのでまいっかと部屋に誘う。お互い大人のつきあいってか?
俺はフェラには慣れてない・・・お、お、出る〜であえなく口中発射。
慌ててティッシュを渡すと「もう飲んじゃった、すごいたくさん出たね
あなたって精力絶倫なんだ・・・すご〜い」
・・・と言う言葉でいきなり賢者モード。ヤバイ!これはかなりヤバイ女
以来、半年くらいストーカー被害。高いものについたと反省しきり。
以来妻はセックスするがフェラは絶対イヤと・・トホホ 妻がフェラ嫌いなのはストーカー女とはなんの関係も無いと思うんだけど >>95
そこは「女性に精子飲ませると妊娠するんでしょ」ってとぼけるべきだった と思ったけどフェラ抜きじゃなくてsexの最後に飲ませてたのか 飲む飲まないは、本当に人による。
昔の彼女で対照的な2人がいる。
かなり変態的な女で、道具・アナル・青姦etcはOKなのに精飲だけは、まず過ぎて無理って言って必ず吐き出してた人。
別の彼女はアナルも道具も絶対不可のノーマルな人だったけど、
精液を愛おしいと感じるのか、必ず飲んでくれた。
女友達同士で飲む飲まないって話とかすんのかな? 精子は結婚してからSEXの最後に毎回飲ませている
「そろそろ子供を…」と孫の顔を早く見たい親に背く。気持ちいい 顔射しようとすると、嫌がって「口に出して」って言うから「じゃあ、ゴックンしろよ。」と言って飲ませている。 いつもクタクタになるまでイカせてから射精なので顔でも口内でもどこでもいいから早く出してって言われます
ほとんどがフェラで射精してるかな
飲むのが当たり前みたいな感じですかね
精液の他に自分の汁も舐めてるんだから女って凄いよね >>109>>93だけど自分は20代のうちに子供作りたくないと思ってる
しかし自分の親は子供は早めに作れ、孫の顔を見せろとうるさい
どうにか黙らせたいのですがどうすればいいでしょうか? >>112自分もそう思い30代で子供作った
子育て3年目だけど20代で作ってたほうが良かったと思う
子供に手がかからなくなった40代を夫婦で過ごすのもいいぞ
それに両親もまだ若いし何かと心強い >>112です
20代で作っておいたほうがいいですか…。嫁とお話ししてみます 先日嫁と子作り相談した。結果子供はまだ作らないことになった
嫁は孫催促されてる内は子作りしたくないと言うのでまだしばらくは避妊します 子供できた途端に飲まなくなる女性居るよね。
あれは飲むものじゃないとか言って。散々飲んできたのに。 付き合ってた頃からずっと、口に出されれば飲むよ。フェラも好きだし。変かな。 >>118
俺の嫁も精子を飲むだけでイけるって言ってた 口内発射は我慢できるレベル。
飲むとノドの周りにまとわり付くのがイヤ。
コーラとか飲めばスッキリするか?と飲んだけどダメだった高校生の頃w いつも激しくピストンをした後に嫁の顔に跨ってイラマ、そのまま口内発射して飲ませてる 朝起ちした時はいつもフェラごっくんしてくれる。
良い嫁です。 童貞だった主人に初めてフェラチオした時、喜ぶと思ってがんばって飲んであげたら、そんなに慣れてるんだってショック受けてた。
そりゃ、童貞のお前より経験豊富だよ、と思った。 初めては上下動だけ。止まって見上げて「恥ずかしいから顔を見ないでぇ〜」
2回目は、舌を使って「気持ちイイ?」で汁はティッシュに。
3回目は、音を立てて「チュパって音した〜」で喜ぶ。
4回目は、汁を口に溜めて「んー!」と俺の顔をみる。
ゴックンしてと言わせたいみたい。ゴックンしたら「なんか苦いー」
5回目、「どうやったら気持ちイイかな?」
6回目、カリを舐めてと言い、チロッピクンとしたら喜んで繰り返す。
7回目、タマ舐め吸ったり棒の舐め上げとか本領発揮。 俺はフェラ抜きゴックンは好きじゃないな
生挿入の最後に嫁の口に発射して飲ませてる
二人目を作ろうと頑張ってるがなかなか命中しない…回数を増やすか… うちの妻は、どこに出してほしいか、中か口か選ばせるとドピュドピュ感がよくわかる口への射精を選ぶ。フェラ抜きもしてほしいが、あまり上手でないため、妻の乳を吸いながら自分で扱き、最後に口に出すことも多い。 >>129
うちも同じようなもんかな
昔はかなり丁寧に舐めてくれてたんだが、最近は手抜き(どっちの意味でも)なんだなぁ
顔乳腹背中尻
色々なとこに出すけど、口を開けたままそこに ってのだけは嫌がる 正常位で俺が出そうになると、嫁は「中に出して…」と言うけど
俺は無視して嫁の口に突っ込んで射精してゴックンさせてる >>120
そんなことでいけるの?
飲むだけでなんて到底無理 正月で妻が実家に帰ってて。
風俗は性病が恐い。
クンニしたくてたまらないので、エロサイト見て、自分の我慢汁を舐めて、精液を手に受け止めたのを舐めて代替手段で過ごしてる。
我慢汁は甘酸っぱくてクンニしてるみたいで良いけど、精液は気持ち悪い。
妻にはめた時に肉棒につく白濁本気汁は舐められるのだけど。 >>133
妻の実家でやればいいのに
自分たちは義父母が家に居ても平気でやりますよ 子供が出来るまではたまに口中発射して飲んでくれてたけど、子供が出来て
からは全く無し・・・というより口中発射してしまうと後が続かないので
じっと我慢で腟内発射(ゴム付きだけど)。またして欲しいのは山々なれど。 >>135
挿入の最後に口内発射して飲ませればいいじゃん
俺は子作り中もSEXの最後は口内発射、毎回精子飲ませてたぞw 飲んではくれない
しかし、中出ししたあとのメレンゲがついたチンチンをそっと差し出すと、キレイに舐めてくれる家の奥さん。
ここまで仕込むのに10年かかった
本人曰く自分の混ざってるから抵抗はないらしい。 口に出したら全部飲んでくれる
飲むのは嫌いじゃないからっていつも言ってるわ 昔はゴックンしてくれなかったが、最近はお風呂に乱入すると、ジュポジュポごっくんしてくれる。
有難う、妻。
でも、本当はビンビンを挿入したい。
妻の中でイキたい。 >>140
ごっくんしてくれた時は、夫婦で良かったと思った。
もうすぐ48になるんだけど、肝心な時におっきせず、情けなくって。
マカ亜鉛も飲んでるけど、効き目無いみたい。
10年以上、レス期間があったから、恩返ししたくてねw 婚歴30年を過ぎています。
嫁に来た当時から精飲はさせていたので、
現在も口内謝精は当たり前のように
飲んでいる。 うちのカミさんは飲めと言えば他人の精液でも飲むよ
特に嫌がることもなく「量が多すぎ」とか「甘ニガイ味」とかにっこりして! 最初にフェラで射精に成功した時以外はずっと飲んでくれている。そのうち味の評価をしてくれるようになった。味が微妙にしょっぱかったりあまかったりするみたい。体調によるかな。
飲み方は出すときに脈動に合わせて吸い付くように飲んでいく。すごい勢い。
外だしした時も、お腹に出た精液をすくって舐めている。
ここまでしてくれるからクンニとかも一生懸命研究して頑張った。妻もわたしが頑張って妻も逝く快感を覚えたからフェラや手コキの研究もしてくれ、喜んで飲んでくれてる。処女童貞からスタートしたのも大きいかも。
あそこを下のお口というくらい精液を好んでくれる。
今は回数は疲れ気味で月数回だけど、一度初めると声を抑えきれないくらい燃える。子どもが起きかねないくらい。 >>146
SEXの終盤に「飲みたいから口に出して」って言えば口内射精してくれるよ多分
俺は嫁に毎回SEXの最後に飲ませてる。嫁は俺の精子は甘酸っぱくて美味しいらしい 初めての時に飲んだから、それが普通になってしまった。
別に美味しくはない。 いくら愛してる女でも
自分の尊い分身(精子)を一旦口に含んだかと思えば
ティッシュにぺっって吐かれるとあり得ないくらい幻滅する
嫁には申し訳ないけど今までソープ遊びした
お姉さんたちはみんな残さずペロリしてくれたのに うちの嫁は「全身であなたを感じたい」って言って、全部飲んでくれる
飲む前にディープキスすると嬉しそうな顔をする
嫁は新婚当初俺がデイープキスしようとすると「汚いから」って拒否してたけど
今では従順になすがままになる Hしないときは、自分で手でしごいて最後は嫁の口に出してる。
全部飲んでくれてお掃除フェラも。
フェラで抜くよりなんか好き。 初フェラで口でイッたときにおいしくないって言われて以来、フェラもやって貰わなくなったわ。
生中のほうが気持ちいいし、嫁に無理させたくはない。飲ませるのなんて完全に自己満足だから。 >>151
仕事として適切な賃金を貰ってる嬢が、基本メニューの範囲で業務としてこなしているごっくんと比較するのは嫁がかわいそうだわ。 みんな普通かのように書いてるけど精液飲むって普通に考えてド変態プレイだろjk。
みんなどうかしてるぜ。 >>156
子孫を飲まないでゴミ箱行きの方がどうかしてるぜ >>157
飲ませたところで最終的には排泄されてゴミになるだけだろ何うまいこと言ったつもりになってんだ? 前に俺は父親と二人で夫婦生活について話してたら
父親は、SEXの時に毎回母親に精子を飲ませていたとカミングアウトしてきた
危うく俺は母親の胃袋で消化されるところだった >>160
おまえは親と夫婦生活について話すのか
俺は嫌だなー
高校生の時に親父から「おまえのチンコは仮性包茎か?ちゃんとズルムケにしておけよ、ガハハ!」と言われ
あまりの気持ち悪さに親父にゲロぶちまけて、それから疎遠になったぞ >>162
人のメンタルなんていろいろと思ってくれ
小学生の頃には、親父のオナニーを延々見せつけられて、今でも怒りしかない
今でも覚えているが「こうやってな、皮をちゃんと剥かないと女にバカにされっぞ」と言いながら
シコシコシコやられて、俺の手の平に精液出しやがった
その時はなにこれって感じだったけど、生暖かくて嫌な気分だった
親父の顔を見ると笑っている
他には「死刑!」と言われ実家の梁に縄でくくりつけられて吊るされた
その下で親父はオナニーしていた
親父は10年前に他界したが、墓に入れたくなくて散骨した
この出来事が俺の変態的性癖を構築してしまったと今では思う >>164
すまん
夫婦生活板で俺の居場所はないと思うが
結婚を約束した人はいる
現在付き合い中 夫婦生活じゃないけど、オレの2人のセフレは
喜んで飲むババァと、飲めないけど口内発射OKで掌に垂らすのが好きなメス豚。
ババァは閉経してるから中出しOKなんだけど、1発は飲みたがるんだよね。
メス豚は生好きだけど、出すときはゴム。
両方とも飲尿するし、アナル舐めも巧い。
妻とは超レスだけど、問題ない毎日…と思う(笑) >>161
夫婦生活について話したのは一度だけだ
さらに父親から
「お前は正しい子作りをして、早く孫の顔を見せてくれ」と言われた
俺は
「わかった。俺もSEXする時は毎回嫁に精子飲ませるよ」と答えた
それから俺はコンドームを捨て生挿入、最後は嫁に口内射精してる
嫁も俺の精子を甘酸っぱくて美味しいと言って飲んでる
それに嫁の方から誘ってくるようになった。休みの日は朝からSEXすることもある >>168
そんな会話したのかよ
俺はトラウマあるから駄目だったけど
今婚約中なんだけど、やっぱり生挿入・口内射精のコースだな
嫁さんになる人は「あと2か月で婚姻届出すんだから早く中出ししてよ!」ってせっついてくるんだが
その言葉を聞きたいから中出ししないっていうのはある
俺の精子はしょっぱすっぱいらしい
あれで体の調子とかわかるのかな? >>170
俺はこれからも生挿入、口内射精していくつもり
孫を楽しみにしてる自分の親、嫁両親には申し訳ないと思ってる
嫁両親はきっと、娘が夫に精子飲まされてるとは思ってないだろうし
>俺の精子はしょっぱすっぱいらしい
>あれで体の調子とかわかるのかな?
体調で味が変わる人と変わらない人が居るんじゃないかな
嫁に聞いたら俺の精子の味はいつも変わらないってさ 頑張って子作りしても、精子を飲ませてしまってたら妊娠しにくい
早くて3年くらい、遅ければ10年くらいかかりそう 結婚前、フェラしてくれているときに思わず発射、え?何?ってリアクション、おれが「君への
愛の証だよ」(俺もよく言うよ!)って言うと少し涙ぐんで辛そうにゴックンする姿がめっちゃ
可愛かった。その後はゴックンもあったが直後にディープキスするので俺も少し飲んだかも。
結婚したら、フェラはするけど口中発射寸前でティッシュに受けるテクを身につけられた。
それから20年以上経過、今は口中発射すると後が続かないのでゴムの中ばかり。トホホ SEXの最後に口内発射するのって、馴れが必要だよね
口まで持っていくのに手間取るとイキそびれて、またマンコに挿し直したり
そんで、なんどもマンコと口を縦断したことがあるw >>176
いつも嫁は何回もイって動けずぐったりしてるから
俺が嫁の顔に跨って口に挿し込んで射精するしかない 俺は4日以上溜めると苦くなるらしいから
3日に一回はSEXをして苦味の無い精子を嫁に飲ませてます
気になったんだけど、良薬口に苦しという諺があるように
精子も苦い方が体にいいのかな?わかる方居ますか? 彼女は何も言わずに飲んでくれた
逆にこっちが、え、飲んじゃったの?ってびっくりした >>179
嫁も俺が何も言わなくても飲んでくれる。
中でイクことが基本だから、外出ししてもお腹の上かな。
だから、口内発射自体少ないけど、フェラで射精するときはそのまま飲んでくれる。 >>178
俺は逆に薄いと苦いらしい。だから飲ますときは最低でも丸2日は溜めないと嫌がる。
一度朝から晩までヤッて4発全部味わった上で飲んでもらったが、回数重ねるごとにどんどん苦くなってると言われたときは目からウロコだったなぁ。 >>181
溜めないと苦いなんて何だか損だね
俺も週末の夜は2回SEXして精子2発飲ませるけど、量も味も変化が無いみたい。
俺の精子は溜めない方がいいから中出しするより飲ませるのに向いていて、
>>181の精子は濃い1発目は飲ませて残りは中出しとかの方が向いてるかも 甘い精子は元気があるから、中出しで妊娠する確率が高い
このスレの旦那さんは子供要らないなら中出しせず奥さんに飲ませてしまいましょう
まぁ中には子作りHの最後に奥さんに飲ませる旦那さんも居ますけど…(笑) 俺の嫁さんは口中射精すると、ぺっぺと吐き出すような無粋なことはせず、あくまで
おしとやかにティッシュで口を拭うようにしながら吐き出している。でも、後始末で
チンポをしごいたときに出てくる精液はペロリとなめて飲み込む。
ってのは産前産後の話。20年経ったいまは最初にフェラで射精したら後が続かない。
舐めてもらいたいのはやまやまなんだが、舐める前に入れて出す。それが精一杯。orz 俺はフェラ→口内射精って無理なんだよね
やっぱりピストンで嫁をイかせて、仰向けでぐったりしてる嫁の口に発射に限る 付き合い始めの頃、生理でできないからと車の中でフェラ抜きしてもらってテッシュを渡したら
「飲んじゃったよ」と言われ感動した。慣れていただけだったのかな。
今では年1くらいでフェラなしだが うちのも付き合ってた頃から毎回飲んでくれてたけど
後から聞いたら正直飲むのキツイ時あっても
喜んでほしかったから我慢して飲んでたって言われたわ
下痢になったこともあったってさ 別に普通に飲めちゃうよみたいなのより>188みたいなのが萌える 俺はしっかり味わってもらって「美味しかった」って言われた方がいい
おしっこと違って精子は排泄物じゃなくて飲み物だから >>188
結婚前は中出し厳禁だったのでいつも口内発射
そして毎回全部飲んでくれてた
でも一回デート帰りの車の中で彼女が急に青い顔して俺の車の中にゲロぶちまけた
彼女はパニックになり号泣しながら「ごめんなさい、ごめんなさい」を連発したが
今日は朝から体調不良気味で飲むのは無理と思ったが好きだから飲んでくれたとのこと
俺はそんな彼女が愛おしくなりゲロ臭い口も構わずDキスして「結婚しよう」と言った
それが今の嫁。未だに時々笑い話でこのくだりが出るね ( ;∀;) イイハナシダナー
テンプレ決定!! 精液飲んで下痢?
何人分飲んだのかな?
1人分で下痢になったんなら、男の健康状態が心配だな。 私還暦になりました。
先日しゃぶっていると主人が
飲むかと聞くので え!と一瞬
戸惑い頷くと頭を抱えて二回ドクドクと射精を久し振りの飲精で高揚しました。 >>195
「主人は15才年上です」とか言いなさんなよw 付き合ってる頃は頼まなくても飲んでくれてたのにね〜
結婚した途端NGになったわ💦
おクチ抜きはしてくれるけどね〜 うちの嫁は生理のときとかは手と口でしてくれるから、その時は口内射精からのゴックンしてくれるな
普段は膣内でイくことにこだわってるからあまり外出しさせてくれない うちの嫁も交際時代、まだ処女を頂く前からフェラで抜いてもらってたが、
それが当たり前と思ったらしく、しっかり飲んでたな。
結婚して数年経った頃から、きつくなったのかティッシュに出すようになった。
嫁の前に付き合っていた子(交際開始時既に非処女)は、顔射しようと
口から抜くと、大きく口を開けて全部受け止めようとするくせに、飲み込まず
出してたな。
今は昔、もう相手にもしてくれんが・・・ 俺は飲んで欲しいから飲んでと言えば飲んでくれる
でも嫁さんは射精するところを見るのが好きだからたまに拒否される 40代だけど、フェラ手コキのセットのときは必ず射精は口で受けて飲み込む、外出しのときは出した精液を
味わう。そして味の感想を言ってくれる。フェラで行くときは「出そう」というと激しく舐めてく絞り出してくれるし、
外出しのときは撫でてくれて射精を促進させてくれる。
女性って表の顔とベットの上での顔は全く違うんだなと交際時から思っていた。
おとなしい女の子がベットの上では積極的だし激しく喘ぐ。処女童貞だったから熱心にお互いの体を開発し
合ったなぁ。初めて逝かせたとき、初めてフェラで逝ったときは感動した。
最初の一回だけ精液をティッシュに吐いたけど、それ以降は全部飲んでくれる。 >>女性って表の顔とベットの上での顔は全く違う
男もそれを望むんじゃない?
昼は淑女
夜は淫女 家内60才です。
悪戯心で精子を飲ませようと
思い尺八やらせ後ろ頭を引き付けて
咽喉深くに射精をするとう〜がぁ〜あっと奇声を上げて飲んでいます。 飲んでくれるよ
昔はダメだったけど何度も飲ませようと色々やってたら一度飲んだらその後は毎回飲んでくれるようになった 俺の精子は甘酸っぱいってさ
一晩で3回SEXして3発全部飲ませた時も味は変わらないって言われたわ >>213
いくつ?青春の味精子とかオレもしてみる >>214
俺達まだ20代後半
さっきもSEXして飲ませたけど、しっかりと俺の精子を味わってた 今回は塩味だったと言われた。
毎回おなかの上に出した精液を指ですくって舐めてくれる。
もちろんフェラで口の中で出したときは全部飲んでくれる。
口の中に出すときは、精力を絞り出される感覚がある。 195です。
昨日精飲しました。
ねばっこい精液なので、
啜りながら飲み干しました。「飲むと高揚します」
勿論主人の精子です。主人66才です。 >>218
味や匂いとかはどうでしたか?
大丈夫でした? うちの嫁は味しないよって言うんだけど気をつかってくれてるのかなと気になる >>220
自分で舐めてみたら、きを使ってくれているのかわかるよ。
臭いの割には味はしないかも。 うちの妻もがんばって飲んでくれる。ごっくんした後、「大量だから大変…」と言って男のプライドを満たしてくれる。
騎乗位では自ら腰を振りまくって中出しさせようとしてくるが、大抵は逆に妻がイキ過ぎて腰砕けになり、結局最後は正常位でごっくんさせている。「中出し作戦失敗しちゃった…お口に出したいんでしょ?」とドMなことを言ってくれるので、たっぷり注ぎ込んであげている。 若い時は飲ませたい願望があったし、飲んでくれたら嬉しかったけど現在40過ぎた今は全く飲む行為に興奮もしなくなりました。
ただ、セックスの最後は必ずフェラでお口で受け止めてくれるパートナーです。
自分の愛液まみれを途中で何度も何度もしゃぶりついてくれる行為に興奮してます。 結婚して10年になる30代だけど嫁に飲ませることに興奮する
結婚直後にSEXの時にゴムを付けなくなってからはずっと嫁に精子を飲ませてる 恋人同士の時は顔にも口にも肛門にも、もちろんおまんこにも出したし、
おしっこプレイ、うんこプレイもした。
でも結婚したら恥ずかしくてあんまり変態なプレイできなくなった。嫁を愛してるけど。
今はおまんこだけ。まんこからだらりと垂れるザーメンがいい感じだが。
早く子供欲しいな。 甘いな。俺も子供欲しいけど挿入のラストは口内発射、いつも嫁に精子飲ませてるわ 付き合ってる時は飲んでたけど結婚してからというか産後からほとんど飲んでないな。何回か飲んでって言われたりフェラしてる時イク寸前で顔押さえつけられる事があって飲まされたけど 経験人数は俺が2人目の嫁は、最初の男とは生挿入 口内発射 ごっくんがデフォルトだったので、
俺とも最初から必ず飲んでくれている 処女に毎回飲ませ続けてそれが当然と教えてから結婚。
便利。 ザーメンまみれの淳子を見ると、本当に愛おしくなります。
口からよだれのようにザーメン垂らす淳子は本当に綺麗です。 クンニしてくれるのだから、精液を飲むのに抵抗はないといわれたことがある。
出している最中は絞り出すように飲んでくれるな。おなかに外だししても手ですくって舐めてくれる。
自分の体で射精してくれるのがうれしいらしい。 生暖かいのがちょっと苦手。見た目より粘り気はないのが救い。 195です。
昨夜飲みました。
私だけかも知れませんが
精子は夏より冬の方が美味しく
感じます。 >>234
精子って生暖かいのが気持ち悪くないですか?冷やせば多少マシな気が。 何年も最後はお口でいじめられながら口内へ射精してる。
飲まないで洗面所へ行きますね。 スレチかも知らんけど、自分のマン汁だらけのチンポをしゃぶるのは抵抗感あるの? >>238
盛り上がってたら抵抗ないです
わたしは二人の味が混ざった感じで美味しく感じます
いじった指だけを舐めても不味く感じるんだけど >>238
俺はSEXの最後に精子飲ませる時は
嫁の口には挿入しないで開いた口に自分で扱いて発射してる 精液は空気に触れるとニオイも味もきつくなるって嫁が言ってた
かつ、狙いが外れて目や鼻にヒットしたりするんで、口に出す時は専らイマラチオ発射 >>240だけど、さっきSEXして最後に精子を嫁に飲ませた。今日は苦かったらしい
>>242
糖尿じゃないでしょ 飲ませてる
初めは不味い不味い言いながらも飲んでくれてた
けど途中から美味しくなったらしい
今では飲みたいって自分から言うようになったわ
あれだけ毎日のように飲ませてたら慣れるんかな >>244
ウチは逆だわ
昔は美味しいって言って竿の中まで吸い出してたのに、子供産んでからは、口内発射はオkだが、飲み込むのがダメになった 残念だけど飲んでくれたことないな
やっぱり飲んでくれる女だと
凄く可愛い 朝方母親が寝てる間に一発ヤってたけど、俺がイく寸前に起きて来たから、
急いで嫁の顔に跨って口に突っ込んで口内射精、射精がなかなか止まらなくてかなり焦った〜
母親が俺達の部屋に来る前に何とか嫁に精子を飲ませ終えたから良かった〜 恵理那のおまんこに中田氏するのと同じくらい、
口に発射するのが嬉しい。 最近全然していないね、って話を今朝していたら、「じゃあ今日は
なめましょっか」って嫁が言ってきた。が、どうやら「なめましょっか」
じゃなくて「飲みましょっか」って言ってくれてたらしい。
今晩は期待して帰るか… 昨日は自分が先にベッドに行ったら、すぐに嫁がニコニコしてやってきた。
仰向けのまま、ギンギンにたったあそこを上にして待ってたら、「あれ?」
うつぶせに転がされた。「こってるねー」て言われて、ちょっと!おい…
気持ちのいいマッサージが…ひょっとして、「飲みましょっか」じゃなくて、
「揉みましょっか」だったのか…そのまま意識がなくなって爆睡orz 自分の親にSEXを見られたときは大変だった
正常位から仰向けの嫁の口に精子を注ぎ込んで飲ませてる所を見られた
「ちゃんと子作りして早く孫の顔を見せてよバカ!」と叱られたよ… 飲む事にエロさは感じないな。
見えないもん。
若い時は飲ませたり顔射して征服感を楽しんでたが、今はくだらない行為だと思ってる。
現在は射精は口の中がほとんどで、射精時に精液が見えるように唇をサイドにちゅるちゅるされながら射精。口の周りが精液まみれになりながら吸わせ、綺麗にお掃除してもらう。
すぐにぺっしに行く姿は可愛い。 恵理那と69して、恵理那の綺麗なお尻の穴やおまんこ舐めながら、
愛しい恵理那の口に射精した瞬間は本当に幸せだと思いました。 奈々未のクリイキした熱い膣がいい
イキすぎてダウンするので
奈々未のはめ撮り見ながらシコツて射精した
皿に出したら舐めてる。 元カレにエッチの時に毎回飲まされてたらしいので、俺も毎回飲ませてる。 今年のゴールデンウィークは10連休毎日SEXした。避妊はしてない
正常位で嫁をイかせて、当然最後は仰向けでぐったりしている嫁の口に精子を注ぎ込んで飲ませた
子供は出来なかった。早く孫の顔を見たい母親はガッカリしてたよ うちは飲ませないが射精は必ずお口と決まってます。
俺がイキそうになり告げると『じゃあお口で』って寝かされてしゃぶってくれます。
騎乗位の時は自ら降りてしゃぶりお口で受け止めてくれます。
アソコの中でも射精よりも舌でいたぶられながら、唇でちゅるちゅるされながら射精のほうが刺激的で快感。 >>260
奥さんはなぜそのような行動に自発的にでるのでしょうか? >>261
調教じゃないけど、妻をとことんイカせてあげてるからだと思ってます。
クンニで10回挿入で10回とか。
クンニと挿入を何度も繰り返しながらのセックスだと、とにかくイキまくる妻なので。
ヘトヘトなってくると『もう射精してー』って涙ながらに訴えてくるのでそこからは従順な女になり『お口でしゃぶってくれ』と言えば自分の万汁ベタベタまみれもしゃぶりつき『このままお口に射精してっ』って感じです。
だから最後は必ずお口なんですよ。 >>262
なるほど。ありがとうございました。参考になりました。 フェラは上手いんだが、口内射精は滅多にさせてくれない
たまに口内でも洗面所直行ガラガラペッ
20代の頃は必ず飲んでくれたのに
子供産んでから飲んでくれなくなった
なじぇ 飲むのに、何の抵抗も無く、たんぱく質だねと言っている。
それまでの感じ方は、異常なものがある >>264
口内射精とかプロ風俗でもないのに進んでやらんだろ
だから俺はダマでいきなり発射する
イク素振り一切見せずいきなり精液口の中に出されるものだから嫁は面食らい
「もーっ!!!」と怒り心頭洗面所でぺっぺっぺと吐き出し
「ホント、ふざけんなよお前。今度やったら許さないからな」
と言いつつまたやってしまう 正直中出しって飽きないかな?
しかも中出しすると次の日匂うからクンニ出来ないし。
そういうのもあり、うちは口内で受け止めさせてる。
アソコの中をたっぷり楽しんで少し精液漏らしながらヌメヌメなった息子をそのままフェラチオしてくれる。
アソコの後に舌を絡めるフェラチオされたらすぐ射精してしまう。 中出しすると、なんとかという安心ホルモンが出るんじゃなかったけ? >>267
飽きない。むしろ嬉しいよ。
私がクンニもお掃除フェラも好きじゃないからかもしれないけど、中で果ててほしい。
フェラは好きなのでずっとしゃぶれるwドロドロの時は飲まないけど、サラサラの時は飲むよ。 >>269
それはよく言われますね。
自分の中で果ててもらうと嬉しいって言われる。
たまに中出しはするし、気持ちいいとは思うけど万汁ついた息子をしゃぶらせ射精するのがエロいんだよね。 万汁ついた息子をしゃぶらせたいとは思うが、射精した瞬間、その気が失せてしまう。
これが愛ってやつか。 >>270
そうか。扇情的にして差し上げたいのは山々ですが、経験不足だからハードル高いわ。 >>271
それな。
俺もやってる最中はお掃除フェラしてくれとか言ってるのに終わった瞬間どうでもよくなってティッシュで拭いてる 賢者タイムで飲ませられない人は喉奥に出して直飲みさせればいいよ うちの嫁が処女喪失からすぐくらいから早めにごっくんさせてきたんだけど、それから約10年経った今では完璧な精液好きになったぞ
危険日はごっくん、安全日は中出し、たまにスイーツ持ってきて「これにかけて」と言われるので、フェラさせて食ザー
これって幸せなことなのだろうか… >>276
> たまにスイーツ持ってきて「これにかけて」と言われるので、
どこで学んだんだろうね >>277
最初は俺が仕込んだら大ハマりだったらしく、日々合いそうな食べ物探してるらしい
和菓子系は全体的によく合うらしいよ 子作り打ち止めで最近もっぱら口内発射
「精子には美肌効果がある」と説明したら毎回飲むようになった オレは、いっぱいザーメン飲まされて◯くんのおちんぽ依存症になりました、とか、女性ホルモンが出てお肌ツルツルです、言わせながら飲ませてる。妻を見てると、ドM調教にはごっくんと中出し必須だと思う。 一度も出したことないわ。なんか自分のモノって思うと気持ち悪くて。嫁さんは何度か経験あるらしいが、イヤな味だったからもう勘弁とのこと。 >>282
クンニは大好き。ビシャビシャになるまでやる。 嫁、セフレ、自分で精液を全部飲んでいる。食ザーは白ごはんでもごはんの味に精液味が負けるのでフレッシュ精液が一番好き。おまじないで精液の量が増えるように嫁、セフレの細い指で金玉をよく揉んでもらっている。 >>282
痰を食わせるようなもんだからな。
>>283
そのビシャビシャ液は飲まないの?飲むというか舐める?
>>284
金玉は冷やすのも良いかと。量ふやすにはアルギニンが顕著。 >>285
283だけど、飲むというか全部舐めつくす。毎回ワンワンスタイルw
自分の出す精液自体がなんかキモイって気があるんだよね。汚くね?って。 精子は体にいいって言ってSEXの最後に毎回飲ませてる 生理等で挿入できないときはフェラで逝かせてくれるが、毎回飲でくれる。
吐き出して良いよと言っても表情一つ変えず当然のようにゴックンしてる。
前の彼氏に仕込まれたのか?と訊きたいけど悔しいから何も言わない。 結婚前、車の中で初めてフェラしてもらったとき、あまりの気持ちよさにすぐに
射精してしまった。彼女はちょっと目を白黒させて驚いていたが、少し吐き出した
だけで後は飲み込んでしまった。俺は申し訳ないと何度も何度も謝ったが、
「おしっこじゃ無いんだし、大好きなあなたの液なんだからなんともないよ」
と言ってくれた。おお!!何とカワイイ、何と健気・・感激!!
その後は飲精してもらったことは無かったが、結婚後10年、口に出していいか?
と尋ねたら、「あほか!やったら噛み切るよ」と一蹴された。
あのカワイイ彼女はどこ行った。ま、フェラしてもらうだけで十分です(合掌) セックスの時に嫁が飲みたがるから飲ませてる。そんなに俺の精子は美味いのか…? 嫁と交代で飲んでいる
嫁に亀頭をくわえて飲めるから羨ましい 元旦那のは量も多いし臭いもキツくてオェってなるから飲みたくなかったけど、今彼のは甘いし臭いも平気だし量も少ないから余裕で飲めちゃう。オナニストすぎて口じゃ滅多にいかないけど.私下手なのかな うちの嫁は鼻射精が大好きだよ。
鼻の穴にぴったり先っぽ押し込んで射精するんだけど。
ゲホゲホむせるけど、けっきょく鼻をすすって精液全部飲んでる。
恍惚としてるよ。
口ならありきたりだし、目や耳の穴ってわけにはいかないからね。 >>295
→キチガイ夫婦
そうかもしれませんね。
でも、口に出すより余計に匂いを感じてくれて妻は興奮してくれているみたいです。
まあ、妻も私も変態と言われても仕方ないですね。 >>295
→キチガイ夫婦
たしかに妻の嗜好は変わっているかもしれませんね。
ペニスの先端や睾丸の匂いを嗅ぎながら、恍惚として延々とオナニーしてるので。 うちの嫁は一滴残らず飲み下した後でもキン玉しぼってさらに出そうとしてくる。
キン玉に精液が溜まってると勘違いしてる。 顔射するともったいない感あるけど週に3回はやっている。 >>301
だいたいは口に出すはずが勢いが強すぎて目とか鼻、おでこに噴射した結果になる。毎日ハメ撮りしているから顔射の方が面白い 嫁「お口に頂戴…あなたの臭い精子…全部飲むから…」 亀頭を舌にのせて射精して飲んでいる。最後に肛門の手前から指でさすりあげて、尿道に残っている精液も吸いだしてくれる。 若い頃は言わなくても飲んでくれてたな。
癖になりそうとか言ってたが、今では咥えてもくれない。 混浴でシコって出している人の精液も飲みたいと言っている コップに射精するとドロッとしたのに舌がとどかないから残念になる ジョギングしたあと風呂入ってリビングでしゃぶって口内射精で飲むのが
にがくてうまいと言っている 口内射精の時は吸い出すように飲んでくれる。
ぎりぎりまで我慢して出すのが最高。 >>315
うちの嫁は尿道口を吸い込むように飲んでくれる。 俺は初体験の女の子が経験豊富な子でゴックンしてくれていたのでゴックンが当たり前かと思っていた
今の嫁と交際してフェラしてもらったときにゴックンしてくれず毎回ティッシュに吐き出された
俺はちょっと拗ねた そしたらその後はゴックンしてくれるようになって今に至る
「ゴックンはAVの脚本」という固定観念があったらしくAVの真似事はしたくないから吐き出していたそうだ
今みたいな真夏の夕方に臭くなった包茎チンポをフェラしてもらってそのままゴックン
「ねえイツまで昼寝してるのよもう夕方よ起きなさいよ〜」と言いながら近づいてきた嫁にパンツをずらされ咥えられるのが好き >>317
嫁はAVの脚本を気にするマニアなんだ
AVマニアが考えている内容ではないな 膣汁が少なくなって白い膣汁粘液でコーティングされたポコチンでも
くわえてきれいに舐めとる
精液がゼリー状のときは喜んで飲んでいる 精液がピンク色のときはあまり飲んでくれない
味がイヤらしい もう子作り打ち止めなのでSEXはやらずフェラから口内発射ばかり
以前は吐き出してたが「試しに飲んだら化粧のノリが良くなった気がする」とのことで
最近は全部飲んでくれる 顔射したら鼻の回りにゼリー状にかかったから鼻からすすってもらった >>320 血精液症 続くときは泌尿器科を受診 大したことない場合が多いが炎症があったり、悪性腫瘍が有ることもあり。 >>324
カリがかゆいときに女医の泌尿器科に行ってはツルツルのポコチンを見て欲しかった。
電話したら尿道から変なものがでなければ皮膚科だと断られた。
皮膚科2ヶ所に行ってみた。
塗りクスリ塗って解決した。 >>324
ポコチンの奥が痛いとき
泌尿器科で前立腺検査をしてもらえた 超音波検査の時はパンツを下ろしてくださいと言われる。勃起ポコチンの半分まで下げてパイパンのポコチンを見てもらっている。 bookoff出しを手伝ったら昨日の3回すべて舐めさせてもらえた
顔1回
おっぱい1回
膣1回 うちのは昔から飲んでくれる
味はともかく匂いが好きだと言うな。
ただ輪姦プレイ時の単独さんの精液は
口でもちろん受けるがティッシュに出す 結婚前は飲んでくれたけどここ数年はFすら嫌がられてるわ
飲まなくてもいいからお口に出させてもらいたい 妻と初めてした時のこと。ゴムの中に放たれた精液に興味津々で、迷うことなく口に流し込んでそのまま飲んじゃった…。
「ふふふ。あなたの子種飲んじゃった。妊娠するかな?あは。」
めっちゃ嬉しそうで。それ以来ゴム中のゴムは外して妻に渡し、飲ませています。。。
体は弱い方だがいまだ腹壊した事もなく。 どうせ飲ませるならゴムしないで生ハメしてイク時に妻の口に発射すればいいのにと思った。 口内射精で吐き出したのは初めての時の一回のみ。
その後は必ず飲んでくれる。お腹の上に出したときは手で掬い取って舐めてくれる。
愛されている実感が持てて幸せ。 普通に飲んでくれる。
飲んでくれた後にキスすると
俗に言う"イカ臭い"匂いが
するのに何故か興奮する。
精子その物が嫌いでは無い
との事です。 うちのは飲ザーオプション有のM嬢やらせてた事が有るから
今でも当たり前に飲んでくれるよ。
コロナでだいぶご無沙汰だけど輪姦プレイでの単独さんの
ザーメンも普通に飲み込む。
書いてて思い出したんだけどたまに単独さんのザーメンを
吐き出す事が有るんだけど違いはなんなんだろ?
聞いてみよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています