中出し相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21歳です。
今、45歳の既婚男性と付き合ってます。
彼がゴムなしで中出しを求めてきます。
どうしたらいいですか? ピルは体への負担がどうなんですかね。
一度、彼に中出し許してあぜると毎回中出しを求められそうで そもそも不倫するのがよくわからん
自ら肉便器にならんでも 不倫はいけないとわかっていますが、彼を本当に愛しています。
彼も私を愛してくれています。
出来るだけ彼が望む事は応えてあげたいんです。 あなたは愛していても、相手はあなたを「ただの肉穴」だと思ってますよ。
他のいい男みつけた方がいいよ。 俺の場合は、飽きるまで中出し三昧!
妊娠・飽きたらポイ捨て! だいたい浮気相手を孕ませたらどないするんや それこそ無責任にも程があるで
ちなみにどんなパンツ履いとるんや? やはり中出しはいけないですよね。
これからもゴムを着けてくれるようにします。
下着は彼の好みなので黒のTをいつも着用しています。 今夜も黒T履いて、くっさいおっさんに股開くんか?
どうせやったらノーパンで行けよ、すぐハメれるで また皆さん相談にのって下さいね
それと彼はとても紳士で優しくて素敵です。
彼が望むならノーパンもありえるかな どちらが既婚者かわかんないけど、あなたは性欲処理に使われてるだけ。
本当にあなたの事を愛しているなら、すぐ一緒に住んでるはず。赤ちゃんだって欲しいはず。
試しに赤ちゃん作ってみなよ。なんて彼は言うかな? 今朝は彼から連絡あってホテル行ってきました。
やはり中出ししたい!って求められました。
もし、妊娠したら怖いし。。。断わりました。
でも、ゴム着ける約束がゴム無しで入れられました。
彼がそのままイキそうだったので、中出しは絶対にダメ!って、外出ししてくれました。
彼は中出ししたかったようで、、、あまり中出しを断わり続けると彼に嫌われるかな。 >>15いいぞ糞便器ちゃんww
朝からご苦労さん!俺にもセックス三昧させろよ!! 生理になる寸前とか生理中だけ許したら!?風呂場でな。生理の終わりかけや〜終わった直後とかはしばらく中で精子が生き残ってる可能性あるからダメだぞ。
てか、ピル飲むかリング入れたら!?いつでもどこでも中おk もう!
皆さん中出しとかばかり勧めるんだから、困っちゃうよ! 相談スレ立てといてアドバイス全く聞く気のないスレ主 中だししまくって妊娠して生んで赤ちゃんポストか養子に出せばいいんだよ。その歳なら10人は生めるでしょ 中出し気持ちいいよ。毎回してる。この前、外に出そうと
したら、彼女に中に出した方が気持ちいいんでしょといわれ中に出した。
もちろん相手はピルのんでるけどね。
おれ50で、彼女25だから>>1さんと同じくらいの差 中だしした後にマンコを指で開いて出てくる精子を見るのがいいよエロくて 昨日は彼とデートしたよ
生理前だし、いいかなぁ〜と思って、初めて彼に中出しさせてあぜました。
彼はすごい喜んで、二回したよ あああ。。。それはもう、中出しされ放題にまっしぐらだね。
そのうち排卵期に中出ししたいって言うよ。
排卵期中出しセックスって病み付きになる。
男って結局女を孕ませることに喜びを得るんだよねえ パイプカットしてるから常に中出しだけどもはや中出しの感動が全くない。
やはり「孕ませる」行為が興奮するんだと痛感している今日この頃。 うちはIUDだよ
妊娠の可能性が0じゃないのと抜いたらまた孕ませられるというのが良いw
あと、ちゃんと排卵はするから嫁も普通に発情するし、受精しているかもしれないと思うと堪らない
IUD初めて入れた嫁に「これからはお前が排卵した卵子、全部俺の精子で受精させてやるからな!」と言ってやった。。
嫁は「スケベ」とか言いながらニコニコしてたけどね。 月いくらお手当もらってるか知らんが、+いくらでならピル飲みますって言ったら? 彼から先日の中出しは良かったよ!って連絡あったよ。
また、中出しさせてね!って。
明日会うんだけど、りえ妊娠しちゃうよ。。。 女もナマの方が気持ちいいんでしょ!?
ピルかIUD入れなさい♪ウチの嫁もどっちか使用してくれ〜!! 先日は中出し気持ちよかつたのは事実だよ。
あとは、やはり妊娠しちやうかも?!ってスリル感かな。
彼の熱い愛液を感じられたよ。 あんたなら妊娠しても問題ないよ。
ほら、サッサと孕めば。
皆さん、この人は妊娠希望ですよ。
させてあげないとかわいそうです。
修羅場お待ちしてます。 中出しするんだからゴムもパイプカットもピルもIUDもダメだろ
特に嫁以外の女とするときは
今のセフレの人妻とも一切避妊しないで毎回中出し
一応安全日の確認はするけど
俺もセフレも同意見なのが妊娠するかもという危険と隣り合わせなのが異常に興奮するし
愛情とかまったく無視して欲望のみでセックスできるから肉体的な満たされかたがまったく違う
やっぱりセックスはリスクがあった方がいい そうそう妊娠しないよ。
ある程度自分で周期計ってやれば?
面倒くさいなら生理後ならさせてやれば? 中に出すなら〜ピルでしょって。アメバなんとかのブログに書いてあった。 自宅のベッドで中出しだと、中出しした後、抜くときにこぼれないよう、テッシュをあてがってやったりしてんだけど、
みんなそういうのどうしてんの? 自宅ならタオルとか脱いだ下着(そのあと洗濯するなら丁度いいでしょ)を敷いておけばいいと思う。
射精後は中に溜まっているのを確認したり
ワザと立たせたりして内腿を伝って流れているところを眺めたり
その日はやりまくりだ!みたいな日はワザとそのまま放置したり
精液でドロドロになったマソコ眺めるのもまた良し。
射精後も楽しめばいいと思う。 簡単だよ!危険日に
何発も好きなだけヤらして
孕んだら その男の嫁に
『貴女の亭主に、生中出しを何度もされて孕んだら』
これを言って上げましょう(笑)
そうすれば、貴女もプリも ハッキリとするでしょ
全てにおいて ここまで全部おっさん りえもおっさん 総じておっさん
精子臭いぞ ちんこ洗ってから人に会えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています