友達に嫁を抱かせてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 10:28:34.24
俺37歳 嫁31歳
俺の友達(同い年)に嫁を抱かせてみた

嫁が高1の頃から付き合い始めて、当時俺としか経験が無かったけど、嫁が高2の時に同級生の男にレイプ気味にやられる(嫁が高校卒業してから聞かされた話)
嫁はその同級生の男とセフレっぽい関係になって、隠れてやりまくってた。
結婚しようかって話になった時に↑の話を聞かされて、もう絶対浮気しないって約束で許した。
けど、セックス好きな嫁はその後も隠れて男と会っていた。

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up49878.jpg.html
0246名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:08:42.71ID:5vDpICFU
画像希望あげ
0248匿名2016/08/18(木) 16:59:09.46ID:Vn2F52s2
聞き逃しました><
また都合いい時にUPしてください^^
0249名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 22:19:08.24ID:tzeabYzR
久しぶりに覗いたら1主が戻ってきてたわ。
夫婦のこと、赤ん坊のこと、彼女のことなど
報告求む!
0255名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 08:23:02.95ID:Nw4db7B2
パスワード教えてください神様!!
0259名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:52:17.79ID:szTmi23I
あーーーー、悪友に俺の嫁とセックスしてくれって言われたことある(2人の友人)
俺は慎重派だから「こいつ、俺の弱み握って俺のカミサン狙ってるな」と思い断った
無理無理、そんなの。
俺が悪徳高利貸しとかで、焦げ付き債務者の嫁さんが美白清純タイプとかだったら
可愛いお口やまむこににオイラの怒張を突っ込んで欲望吐き出してみたいとかの
あくどい妄想はするけどね。

変な奴いるんだよなー
友達とその奥さんの三人で飲んでたら変なリモコン俺にスイッチ入れさせた
そしたら奥さんが「あん!」ってなって...おーい!おまえら何企んでるんだ!って思った

これ実話な
0260名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 10:46:31.89ID:CtdMfRgw
勘ぐりすぎじゃない? ただの趣味だと思う。
俺だったら「うちの嫁はやらせないけどそれでもいいなら」っつって
喜んでいただくけど。
0261名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 09:09:10.84ID:WDUbVXn/
>>260
慎重すぎて後悔していることもある
若いころ仕事で出入りしていた大学のミスが部屋に来て「抱いて」ってなった
好みではあったが手を出さなかった
玄関まで送ったら未練がましくキスをねだられた
断った

彼女が帰ったあとオナニーした
その時の自分を褒めて生きてきた部分もある

でもあり、やっちゃってもよかったかもなぁーとも思う

人妻の話のほうに戻ると
自分の奥さんのほうが美人だし、
友人は2人とも金に困っているタイプ

まぁ、これに関しては勘ぐって当然だと思うんだよね

飲酒運転....バレなきゃいいけど
バレたら大変!人を轢いたら! このへんマヒすると地獄行き
0263名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:59:21.66ID:AMorScm1
>>261
お前、普段からモテルだろ?
女の方から「抱いて」なんて、なかなか言えるもんじゃない(相当の勇気がいったと思う)
もう少し相手の気持ちを考えて行動した方がいいよ
0264名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:15:20.85ID:YjxW1FzB
>>263
いわゆる普通程度でモテるとは思っていない

若いころ(261当時)は
仕事上のお客様に手を出したくなかっただけ
いまでは後悔している(同時に自分を褒めたくもある)
今は
あーーー、(カミサン意外と)やりてーなー と思う 普通のオッサン

でもこの前、女友達に年齢的にギリギリだから妊娠したい...
と意味深な目で見つめられた(やっぱりごまかして逃げた)

チキンでごめん
0265名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 20:58:25.97ID:r7du9iW7
>>261
飲酒運転はばれなきゃいいとかの問題じゃねーだろカス
お前みたいなクズはお前が一所懸命仕事に励んでる時に
買い物行ってるお前の糞嫁が飲酒して運転してる車にひき逃げされろ
そうすりゃ飲酒運転がバレるばれないの問題じゃないことに気付けんだろ
0267名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:45:42.61ID:v0IEru5o
すげー当てずっぽうだけど、>261って人に警戒感を与えない
タイプなんじゃないかな。
0270名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 14:51:44.69ID:SWtrcCfd
真面目な話、前に一度出来心で浮気した後に嫁が子宮頸がんになったかもしれない事件があって、その時は死にたくなるぐらい自分を責めた。
結局大丈夫だったんだけど、それ以来怖くて浮気はできなくなった。
0271名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 15:03:16.78ID:N1WcnFO0
>>265
おいおい、何があったか知らんが
「飲酒運転」は「次の行の最後」までかかってんのよ
ちゃんとよく読んでくれよな
そういう考えだと地獄行きだということだよ
文章がヘタですまんな国語の成績はは3だったかな

まぁ、あんたはそれだけつらい体験があったんだろうからお見舞い申し上げる
でもヤタラとかんたんに切れるなよ
0272名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 15:05:02.15ID:N1WcnFO0
>>267
ありがとう(?)
よく言えばそうなんかもしれんけど
若いころはニコニコしつつ「この女舐めやがって」って思ってたな。
0273名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:58:01.93ID:gkiMRoQA
友達のチンポのエキスが染込んだおまんこなんか汚くって触るのもいやだよ
旦那の顔を見たことなければギリギリできるかもしれんが。
0275名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 04:53:23.54ID:6ouA34T2
先日俺も嫁と共通の友人に抱かせた
途中から生になった興奮がおさまらない
今回は外に出したが次のためにピルを飲ませている
次は中に出されるだろう
たまらない
0280名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:11:02.76ID:PcVTrOWe
小学校の謝恩会の二次会で嫁が担任の先生に食われてきました。学校一のイケメン先生に食われて最高。
0284名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:17:45.86ID:xDfkbt17
挿入......友達が使ったコンドームに自分のチンチン入れるみたいで嫌だな
キス......友達が使った歯ブラシで歯を磨くみたいで嫌だな

フェラ....あれ???これだけは抵抗ないや なんでだろ?
0285名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:09:15.89ID:UEA6nh+E
巨根願望を抱いている妻に、友人の巨根を与えてやった
0287名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:50:49.74ID:EuxaTnR9
オレも断った事あるわ。
抱かせるのはOKだけど、抱くのは嫌。

スワップのお誘いも、嫁のSEXを
じっくり見たいので断った。
0288名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:02:56.17ID:WihL6Azd
ほしゅ
0289名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:30:00.46ID:bVWoB+z/
俺の場合は特殊かもしれんが、中学の時にしゃぶり合いしてた友達と俺と嫁さんとで3pしてる。嫁に挿入しながら友達のちんこフェラとか、友達に中出しさせたりしてる。
0291名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:17:35.63ID:miA/oEUL
恐妻家の後輩に…
「ウチの妻とセックスしてください」
「それを理由に離婚します」
「もちろん慰謝料なんか請求しませんし、○○(俺)さんとは今までどおりお付き合いさせていただきます」
…って頼まれたことがある

冗談と思って断ったが、先日「妻の浮気」を理由に離婚しましたー!って嬉しそうに報告を受けた…
マジだったのね?(笑)
0292名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:04:02.78ID:IwmoS1aX
>>250の音声まだ残ってるっぽいけどパスが合わなくて落とせないんだけど
上に書かれてるものは全部試したんだが(238 bakayaro orayakab)
0294名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 04:49:06.50ID:G0JnICs0
保守
0298名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:11:48.09ID:iy8YOmIG
上の画はナメナメ職人?
0303名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:20:36.31ID:xFVKoB/O
どーもです
0305名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 05:53:29.20ID:IThv7Hme
もう一回
0308名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:16:52.26ID:wFrdWJxx
すごいブス声がそそる〜
リアル〜
0309名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:58:20.51ID:83C+TVW7
一連の動画の続きもっと見たい
0311名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 09:51:08.69ID:jiM6Or4E
保守
0314名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 20:47:48.54ID:12S+yaXL
あげ
0317名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 13:36:31.72ID:8cmNcrw0
色白のガリヒョロで舐めてたら、巨根でびっくり。
この上なきアンバランスさがエロ過ぎて、彼女何度もいかされてた。
嫁でなくてすまん
0323名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:57:52.97ID:u9csHkg1
保守
0326名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:00:55.86ID:pXhHsSY8
今日嫁を友人に抱かせます
0327名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 03:26:20.46ID:fPQhqDUA
同級生に嫁を抱かせて見たら嫁が同級生とのHにハマって俺の知らないところで会ってやってるっぽい
俺も実際に嫁が目の前で抱かれてるの見たら気持ちが萎えてしまった
0329名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 20:18:42.73ID:D/iV0UA1
>>328
抱かせる前は興奮すると思ってたんだよ
実際、理想と現実は違ったわ

もう離婚すると思う
0330名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:00:21.78ID:sCUAKhJF
>>329
お前何にも考えずに行動するタイプだな
欲しいものは金がなくてもローンを組んででも購入
で、買ってみたはいいけどいまいち気にいらなくて速攻でポイ
すぐに別のモノに目移りして同じ繰り返しってやつだろうw
0331名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 05:51:44.08ID:SNn0nLxZ
>>330
あながち間違ってないけど
強いて言うならローンは絶対に組まないかな
全ての買い物は現金一括で買う。
0332名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 17:30:52.89ID:B863Gy1N
萎える時点でなんの愛情もないことがわかったんだから早くてよかったじゃん。もちろん向こうもな。
0333名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 06:32:19.56ID:IoSNBNif
戻れないトコまで行ったんだな 別れるにも慰謝料すら
0334名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 10:54:33.27ID:0C/Phblf
>>331
今更そんなとこどーでもいいんで状況詳しく!!
なんで萎えたの?あなたよりすんばらしいチン子で感じまくってたのか?
それとも心が離れた方でか?
0335名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 04:07:00.68ID:tczBn7So
保守
0336名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 06:51:48.31ID:eruRgI19
保守
0337名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 01:23:07.83ID:pGvRYsG3
保守
0338名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 07:26:37.14ID:mq7cevce
カップル喫茶とかで他人棒経験はありますが、友達にってのはまだ無いです。
友達、同僚にカミングアウトするんですもんねー、より興奮しそう。
最初はやっぱり一緒に酒でも飲みながら、、
みたいなかんじなんですかねー?
0341名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 20:47:12.82ID:36LfJU/r
0342名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:35:23.69ID:IfDiBTqV
友人に嫁膣を舐めてもらった。
女が膣を舐めると違うらしい。
0343名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 10:28:28.37ID:3dN1iKeL
友だちが嫁を気に入っていることが条件。嫁も本気になられると困るけど、友だちをある程度気に入っているのが前提。そうじゃないと、盛り上がらない。わざわざやる以上は、熱いプレイを。
0345名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 00:44:21.30ID:0UbiXV77
1日だけ限定で彼氏彼女になった気持ちで
出来るか確認したら両方とも前から気に入ってたと言うから抱かせた。
旦那が見てるのに気にしてない。名前は呼び合うし充実してて見応えありました。
0346名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 21:09:25.26ID:Fdt9dCUt
友達が嫁を気に入っている~嫁も友達を気に入っているの確認がとれたら抱かせています。好印象のふたりのセックスは熱く盛り上がります。やらせて良かったと
思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況