みんなチン長cm? 2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 21:47:21.72
皆さんの勃起時のサイズを教えてください。
経験人数や過去に関係した女の子や奥さんとのエピソードや体験談等も
書いていただけたら嬉しいです。

自分、14cm×4cm,ズル剥け
経験人数11人(うち処女6人)
自分では長さも太さも一回り大きかったらと思うが、嫁に言わせると
長さも太さもちょうど良いらしい。

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1336050271/
0799名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 10:33:08.91ID:W6GvETK3
>>798
俺が童貞でへたくそだった上に急所だけはでかいので(ry
0801名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:58:30.07ID:or1BH7QL
>>795
あるあるですね〜(>_<)

自分も月2〜3回出張時にデリ嬢呼びますが、
半分以上のデリ嬢には795のようにサラッとかわされます(T_T)

でも月に1回は
嬢 「わ〜スゴイ チ〇コデカくない?」
俺 「そうかな?デカいチ〇コ好き?」
嬢 「大好き〜 奥さん羨ましい〜」
嬢 「このチ〇コやば〜い 入れたら気持ち良さそう〜」
俺 「入れてみようか〜」
嬢 「だめだよ〜 ちょっと待って ダメダメ・・・ズブッ」

って感じでいただいてますっ(^^)v

17cm5cmです。デカチン使わな損ですよ(^O^)
0803名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 14:18:47.15ID:S5lNkRYF
自分も>>801さんと全く同じスペックです。
今は妻一筋ですが、独身時代私のデカチンも多くの女性のマン子ちゃんと
仲良くさせていただいてきました(^_^)
0804名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:44:54.15ID:Kgb0SI8Q
>>803
常に痛がられるよ。
嬢「ゴムLサイズ、そんなにいないよ。」
俺「ヘェ〜、全部入る?」
嬢「全部は無理かも〜」
俺「ちょっと試してみよう。」
嬢「無理無理無理、やっぱり無理」
俺「半分で腰振るよ〜」

38歳にして19.5、5cm
0805名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 15:06:44.71ID:ylrkju5a
>>803-804
長いし、太いね。
過去にセックスした女性が初めて見た時の感想はどうだった?
0806名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 06:36:22.52ID:rkg16j1m
>>805
うわ、全部無理かも。9割
0807名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:59:27.15ID:zdLjZWiA
長さ17センチ、太さ6センチ
長さはもっと長い人もたくさんいるようだけど
太さに関しては最大級かもね?
それにしても、みなさんセックスが上手なんですね
私は自分の太さを持て余してます
デリでヤラセてくれるのは経産婦くらい
ソープではローション塗りたくりです
それでも嫁は、私の無駄に太いのを初めから気に入ってくれてました
やっぱり嫁が一番相性がいいです
0808名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:29:09.62ID:53RXdiFW
◎TBSの夕方のニュースのNスタのプロデューサーが元韓国空軍の将校ってのだけでもありえなくね?

http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

◎最近のTBSは隠す事すらしない
元韓国軍将校がディレクターをしてるTBS
0813名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 12:06:23.21ID:mfOsDAxy
>>807
プチ自慢が鼻に付くけど、言ってることわかるよ。
0814名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:34:39.80ID:TI25EcsL
旭日旗が海外で大人気なのはまぎれもない事実なんだがな。
韓国は海外の音楽を禁止すべきだな。
http://st.cdjapan.co.jp/pictures/l/09/47/UCCI-9290.jpg
http://d2zvpytoa1rk5g.cloudfront.net/wp-content/uploads/2016/04/stryper-live-in-japan1.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/71/Tokio_Blade_1983.jpg
http://www.fineday.co.jp/goodsimage/e/07/e07076001.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joechang/imgs/d/7/d7cda274.jpg
http://www.dinosaurrockguitar.com/sites/default/files/images/bios/Jake4.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61GV3YH5RhL.jpg
http://onojima.txt-nifty.com/diary/devo.bmp
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/9/92/HotTunaLiveinJapan2.jpg/240px-HotTunaLiveinJapan2.jpg
0815名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:47:51.64ID:2lfgIVbj
デカチン自慢の40代のリーマンです
嫁(14下)、社内OL、社外OL、JD等々とほぼ毎日デカチン使ってます
デカいの好きっていう女の子結構多いですよ!
0817名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:20:55.99ID:b8V/VLM6
ちーんちょー57メートル!
たーいじゅーう、550トンー!
0818名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:08:07.55ID:Q/8w7DS/
>>816
チン長17cm、亀頭幅5cmの
0819名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:12:29.70ID:Q/8w7DS/
>>816
チン長17cm、亀頭幅5cmのカリデカちんぽです
カリの引っ掛かりが気持ちいいみたいです(^^)v
中イキ派の女の子の方がリピ率高いですね
0820名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:43:35.36ID:/4jQyFLe
14センチちょっとだけど充分

奥に当たるって言われるし

それより太さが欲しい
太チンって逞しいやんw
0821名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:57:36.37ID:XjSuUDYU
美容整形行けば注射一本で長さ太さ共に1.3倍位になるだろ!
0824名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:23:29.93ID:i2wa3uL4
20cm 5cm
使えるゴムは厚いのしかないのが辛い
更にゼリー使わないとすんなり入ってくれないし…
0826名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:58:11.53ID:anCZHS8a
最近よく見るデカくなる薬ってあれどうなの?
やっぱり詐欺なの?
0827名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 07:28:20.58ID:v6Xp4th2
18センチで長チンって言われるけど太さが無いわ 

メーカーによるがゴムがブカブカになってたまにとれるんだよな・・・
0829名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 07:05:21.03ID:4Lv7nfqz
>>817
ワロタ
0830名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:47:47.18ID:xznTqnaL
長さ16cmより少し長いかな?
胴回り16cm
火星人!
ずる剥けたい…
0831名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:15:24.05ID:Z8ullK9K
>>817
鉄人28号な!
0835名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:09:40.10ID:KMXAYegI
ここでいう長さって、どうやって計ればいい?
今スケール出して20cm出してみたら結構長いのね、各所で大きい方って言われたけど、20cmとかないわ
計り方を図にかいて教えてくれ
0836名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:39:28.43ID:1a4t6z/F
最近気がついたんだが、オナニーとか朝立ちの大きさよりもSEXしているときのほうが大きくなっていることがわかった。
0842名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:37:29.41ID:KxTPA5ih
>>841
全然違うよ。
0843名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:27:00.76ID:/aMemdRx
自分17cmで13cmの友達と♂2×♀1の3Pしたけど
4cmしか違わないのに全然違った!
0844名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:59:25.76ID:ZGjt7Gd7
チンポの場合は、1cmの違いは大きいよ。
13cmと14cmは7.69%違うから、身長似換算すると170cmと183cm位は違う。
0846名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:10:16.79ID:k3l8hjTy
熟デリに膨張率を褒められた
喜んでいいやら悲しむべきか
7×3.5cm→16×5.5cm
0847名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:02:58.66ID:yA/VuGA4
14×4で全然大きくないけど200人以上経験した
ベッドに入るまではちんこの大きさ関係ないんで
どうりで別れる時にあと腐れなくすんなり別れられると思ったらちんこが大したことなかったんだな
0851名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:25:51.96ID:XWI39TE4
>>850
中イキ経験者は中イキしてたよ
付き合ってて連続でイクようになった子もいたけど、
7割くらいは一夜限りなのでほとんど覚えてない(^_^;)
0852名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:59:47.17ID:h9M0AOcB
>>847
裏山。
俺もほぼ同スペックだが、過去に抱い人数両手で足りる。
交わった女の子たちの当時の姓名,年齢全て覚えている。(;´д`)
何人逝かせましたか?
0853名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:07:06.38ID:rpXEoJC4
一番硬い状態で8cm
0855名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:12:06.67ID:rpXEoJC4
>>854
長さ。
太さは4くらい
0857名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:58:56.39ID:l67Z6AJb
ふっw俺は長さ10センチで太さ3センチだ!勝ったぜ!
0860名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:55:40.79ID:Z5/Wubae
>>859 残念ながら一度もない^_^; 長持ちしないんだよね^_^;
0861名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:29:57.59ID:X0Fvwciy
12センチですがやはり短小ですか
0862名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:48:30.81ID:24/xxABe
統計では普通サイズ、女からしたら、短小
女が喜ぶサイズは15cm〜17cm、経産婦だと20cmとかいうヤツもいる
太さなら、4〜5cm
小さいマソコの持ち主だと切れて痛いらしいから、小さい男はそういうのを見つけるしかないわな…
0863名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:14:58.44ID:BSsfFccn
オレ8cmでコンプレックスだったけど、逆に大きい人に嫁が寝取られることに異常に興奮するようになった
0865名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:51:30.60ID:vgGdEc3X
>>863
実際に寝取られた?
0866名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:59:49.15ID:BSsfFccn
>>865
リアルで寝取られたよ
0867名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:04:15.72ID:24/xxABe
>>866
そりゃ、お気の毒に、それともNTRで良かったね、と言うべきかな?
ややスレチかもしれないけど、ちんこの小ささが原因の話しなので、詳しく投下して欲しい
0868名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:19:15.23ID:vgGdEc3X
>>866
感想きかされた?
満足度が違うとか?
0869名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:33:46.68ID:BSsfFccn
>>867
>>868
経過を話すと長くなるから結果だけ書くけど、嫁のスマホにハメ撮りの動画が入っててその相手のが多分20pぐらいの巨根で、入れはじめからずっと見たことない喘ぎ方してた。
それ見たのが最初のきっかけやね。
嫁は元彼が寝取られ大好きだったらしく他人棒大好きな感じに調教されてて、知らないうちに他人棒味わってたみたい
0870名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:37:21.88ID:24/xxABe
>>869
で、その嫁との関係は今はどうなのよ
おまえさんにバレていること知っているの

しかし、20cmは強烈だな!あかん、NTRじゃない俺は鬱になる
0871名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:46:56.99ID:BSsfFccn
>>870
その時はキレた。でも何故かその動画で喘いでる姿を思い出すようになり、見たことないエロい喘ぎ方だったから、なんだろ、ドストライクなAVを見た感覚になってって、いつの間にか寝取られを望むようになった。
嫁とは全然問題なく今も続いてるし、他人棒に挿入されるのも継続してるよ
0872名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:02:49.25ID:yStzcAxt
長茎手術って通常時&勃起時も大きくなるのか?
経験者教えてー
0873名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:01:19.98ID:urrz8wZc
>>871
凄まじいな、嫁とは週何回くらいやってるの
0875名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 04:22:42.71ID:Y6Oj6ZbQ
>>871
他人棒に慣れていた嫁さんが
なぜ8センチしかないあなたと結婚したんだ?

なんか変だなw
0876名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 04:27:39.34ID:m9UDpkjb
>>875
その方が他人棒に燃えるだろ?
というのは冗談として、おれは挿入以外の部分がかなりテクニシャンらしいよ
0877名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 05:54:12.13ID:CP3FTnUc
俺もそういうの興奮するな。うちの嫁は俺のソチン(長さ14直径4)を気持ちいいと言ってくれるがデカイバイブやディルド、ぺニスサックを着けて挿入すると凄い声でよがるし、秒殺で逝く。ホントはデカイの好きなんだな〜と心の中でメラメラしながら楽しんでる。
0879名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:17:15.64ID:sfNWL1dp
カリ3.66
サオ4.14
長さ13.5
くびれがあってカリのがデカイと思ってたがカリが欲しいな
0882名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:42:52.90ID:m/j/QGW/
カリ4.3
サオ4.5
周囲13.6
長さ16cm
0884名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:25:29.55ID:6ZvjkcX4
カリ3.1
サオ2.9
周囲9.0
長さ9.8
0886名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:42:14.66ID:AnLRzXKO
カリ4.2
サオ4.0
周囲13.0
長さ14.0
0888名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:52:26.68ID:8IHxvCOu
>>885
女の子に測ってもらったこともあるぞ
0896名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:00:35.12ID:757+5cAb
>>894
これ繰り返したらチン細胞の破壊と再生を繰り返して巨チンになるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況