嫁と気分よくエッチしたい! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何処に書いたらいいか分からなかったので作りました。
初二ちゃん、初投稿、文章苦手なのでおかしかったり読みにくかったらすみません。
嫁とエッチする時のイヤイヤ間を解消したいです。
俺24歳 パティシエ5年目(今の職場1年目一番年齢は下でシェフに罵倒されまくてる。でも2番手の位置一応シェフよりは質が落ちるが全て作れる。シェフが出来ない特殊技能もあり) 趣味アニメ鑑賞 酒飲めない。
仕事の日、朝5時間から20~22時頃まで 帰宅後、嫁の晩御飯と昼ご飯を作って、お風呂入って子供と寝る。早めに帰るときは子供と一緒にお風呂。
休みの日、週一、基本、子供が起きてひとりで遊び出した物音で起きてミルクあげて子供二度寝後、1週間分の食材の買い物して、帰宅後に、子供と嫁が起きるまで昼ご飯作って、出来上がり位に匂いで二人とも起床。
食べた後、お出かけするかゴロゴロするかを相談して、夜まで過ごして、晩御飯と少しでも早く寝れるように作り置きできるお数を多めに作る。あとはいつもと同じ。
嫁、22歳 主婦? 酒好き 嘘がつけなくぽろっと思った事行っちゃうタイプ毒舌ではないがサバサバ。
俺が仕事の日、朝7時位に子供がひとりでキャッキャし始めて少しづつ覚醒、8時頃にお腹がすいて泣きだしたら起きてミルクを作って飲ませて2人で二度寝10時から12時に子供がキャッキャし始めて起きて洗濯、離乳食をあげて自分のご飯をたべて子供の面倒。
掃除は1週間に1回やるかやらないか気が向いたらやるスタイル。夜7時頃からお風呂を子供と入って俺が帰って来るまで子供と遊んでる。
俺、帰宅後、晩御飯たべて俺風呂上り後 嫁お風呂。
俺と子供寝る位におれのお弁当のお数を作り置きと冷凍ウインナー唐揚げブロッコリー詰めて寝床でひたすら携帯ゲームを1時位までやって寝る。
子供9ヶ月 完全粉ミルク
寝起きが良く
朝はひとりでルンルン もぞもぞ キャッキャしてお腹がすくまで泣かない。
昼から甘えん坊になる
夜は寂しん坊になる
寝つきは悪いけど寝たら朝まで起きない。
以上、普段の行動
嫁はお酒が好きでビール取り置き、その他適当なお酒と俺が作った色んな種類の梅酒を夜飲む。
一年で6回位友達たちと焼肉パーティに車で一時間半の地元(俺と嫁の地元)に帰省、実家に泊まりあり。
俺が休みのタイミングなら送り迎えついでに気晴らしにたまには友達と飲みなよって子供を俺が見てる。
で、結婚した時おれは毎日でもやりたい人だからと何度も何度も言って結婚。
週一1~3回やる(前もっていついつにやりたいとお願いしてる。いきなりとか雰囲気でとかでやろうとすると100%拒否されてひどい時には泣かれるから話し合いの結果こうなった。)、
やる度に、やる気ない、やりたくない、早く終われ、今日はやだ、疲れたって言い出して、ため息、テンションダウンが見てわかる。基本マグロ
ちなみにやった時は仕事が半端なくはかどる。
やれない日が続くとストレスタメ出してかなり落ち込むし仕事行く気が減っていく。遅刻も休んだことないけど。
嫁は普通週一もやらないよ!
って言われる。いくら話し合いしても納得させれない。
損得で考えちゃうし見返りを求めるタイプだからイヤイヤでやってもスッキリしきれないのです…。
俺が変なのかとも考えてますがこのままだと自分が耐えきれなくなりそうです。 嫁と離婚しろ。
将来いつまでもこんな生活
続けられるわけがない。 奥さんには、日常や営みの時に愛情表現してますか。
ざっと読みましたが、奥さんを性欲のはけ口として見ている印象を受けます。
子育てや家事に参加しているのは偉いと思いますが、あまりやりすぎるのもよくないです。 >>2
自分でも続けれないと思います。
このままだと離婚はありえますね。 >>3
日常的に愛情表現はしています。
ただ自分ばかりで日常的に嫁は素っ気ないですね。酔っ払ったときは甘えまくってくれるのでその時だけ泣くほど嬉しいですね。
周りにもやりすぎは良くないって言われました。ただどの程度したらいいか…少しづつ教えるから1日一品くらいって話し合って三日でやらなくなりましたね。 >>3
日常的に愛情表現はしています。
ただ自分ばかりで日常的に嫁は素っ気ないですね。酔っ払ったときは甘えまくってくれるのでその時だけ泣くほど嬉しいですね。
周りにもやりすぎは良くないって言われました。ただどの程度したらいいか…少しづつ教えるから1日一品くらいって話し合って三日でやらなくなりましたね。 お前えらいな
嫁はまだ親になれてないね、絶対うまくいかなくなるから離婚しな まるで自分の家の状況と同じだ・・・
スレ主に同情します。
ただうちは結婚して10年になるので、半ばあきらめてます。 嫁さんは子供に愛情注いでる?
そんな幼子がいるのに週1で掃除すらしないって…
そのうち協力してくれる様になっても育児ノイローゼを建前に
自己満足を優先に考えた行動するよ。 子どもが小さいうちは何しても無駄
本能だもの
時間が解決するまでイクメンしてな 俺もそんな嫁やだ
絶対離婚だな、俺は。
俺も性欲強いから 元々やる気ない女と何で結婚したんだよ
根本が間違ってるわ
いくら稼いでるのか知らんけど、
嫁は旦那がパティシエだって周囲に自慢したいだけで結婚したんじゃないのか?
あとはただの種馬扱いか これは・・・
取り敢えず、嫁の視点っていうの考えてみようかな…
なんだろうな、嫁は人生から何が欲しいんだろう、何得たいんだろう?
さらに、そういうこと考えたことある娘なのかなあ?
そこらから総ざらい点検の必要ありかもね。
でも、人間の脳って誰でも、実はフワッとしたレベルでも 結構考えてるもんだから
そこら辺を探っていければ、悪くない結果(円満婚姻継続)にもいけそうな予感も 俺45歳、嫁46歳。
子供は19歳男、18歳女、15歳男、11歳男の4人。
寝室は子供とは別。風呂は毎晩嫁と二人で入ってる。
なのに今日で10日無い。
今夜は出来るかな。 昨晩、出来ました。
良かった。良かった。
と思ったら、今朝から生理。
また暫くオアズケ・・・。 昨夜、嫁とエッチしました!
土曜なので、今夜も出来るかな?
明日は俺の誕生日なので、したいなぁ。
目標3連ちゃん!
45歳男(もうすぐ46) ウチの嫁は布団に入るとすぐ寝ちゃうし、
朝はなかなか起きない。
一体いつセックスすればよいのだ! 昔、AV女優へのアンケートで、
「いつセックスしたくなるか?」
という問いに
「排卵日」
という答えがあった。
ウチの嫁は、排卵日には乳が痛くなるらしく、オアズケ。
昨夜始まったみたい。早く明けないかな。 うちの嫁は排卵期セックスが好きだぞ
その時期に誘うとまず拒否しないw
しょうがないなとか言いながらパックリ股開くw
まあ、セックスって結局生殖行為なわけだから排卵期にしたくなるのはごく自然 普通に浮気したら良いよ。
バレて離婚も、レスで離婚も同じだろ?
その代わり、子供の面倒は十二分にみようね。
忙しいとか疲れるのはお互い様。
その上での浮気ならバレても開き直れるってもんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています