大きな子供がいる夫婦の夫婦生活事情 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 17:50:23.52ID:pXsMPBap
中、高、大の学生がいる夫婦生活は、皆さんどうされてますか?
夜中の行為も難しいのですが。
0101名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 08:23:20.22ID:VJZ50Ino
>>100
こんな出来た学生さんは中々いない。高三男子なんて煩悩の塊だし。
真っ直ぐ育ったんだな。偉いわ。
0102名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 13:53:15.99ID:5CHs/RiR
中学生と小学校高学年の二人の子供だから、確実に寝ている真夜中から明け方(2時〜4時)が多いなあ・・。
子供部屋は2階だからいつもリビングでやっている。

交際時は自宅同士だったためセックスはラブホだったのでカミさんは声が我慢できず行くときは結構大きいのが悩み。
まあ、演技ではない証拠でもあり満足感はあるが。
0103名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:21:17.22ID:vmi5Pj8Q
大学生と高校生の息子がいて、二人が寝た後、もしくは早朝に妻とセックスしてる。
妻が声出ないように我慢してる顔とつい声が出ちゃうのを見てると、可愛らしいなぁと思ってきます。激しくするよりゆっくり少し上向きに突くと声漏れやすいよのね。
0104名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 14:14:55.78ID:kb3jerO4
子供が高校生〜大学生の時は深夜まで起きてるので夜は控えたよ。特に喘ぎ声が大きいので。
平日が休みの日は子供が学校に行っていないので楽しんだり、土日は家内と買い物に出かけたことにしてホテルでとか。
0105名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 09:09:35.96ID:r0BqousM
子供が泊まりなので久々のホテル泊まり
アナルにバイブ入れつつの2穴、はじめてだったけどすごく良かった
ホテルだと思う存分声出せるから嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況