【40代限定】月何回sexする?part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
================================
一部の基地外が絨毯爆撃をした場合はスルーしてください、
奴は相手をするだけつけあがります、2chブラウザ等を使用しNGWord等を
設定しておけばかなり楽になります、あぼ〜ん等を利用して無駄なレスを
全部消してしまいましょう。
================================
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1434073558/
なお、子供がいるので家の中で夫婦生活が出来ないと言う方、ここの住人にはラブホテル
を利用している方も多いので参考にしてください。
粘着してくる奴がいるけどスルーしとけ、みんな仲良くやりましょう〜 自分48歳 嫁49歳 結婚24年
去年の実績(だいたいの数値)
合体5回、フェラ12回、テコキ6回、クンニ12回、キス0回 自分40歳 嫁41歳 結婚19年
去年の実績(だいたいの数値)
合体50回、フェラ0回、テコキ0回、クンニ55回、キス60回 僕30歳 妻38歳
3年前に子供産まれてから今日までの間2回しかやってないな
もうなんかお互い意地の張り合いみたいになってるわ いつもは週2回はしてるのに妻が風邪引いて、一週間してない…
オナニーしようか妻が回復するまで我慢しようか悩み中… >>6
意地張って後悔しても時間は戻せないぞ
分かったら話し合って抱いてやれ
そして10年後ここに戻ってこい
俺は居なくなってるけどな >>8
6だけど、大人なアドバイスありがとう…ちょっと胸に響いたわ
明日の夜お酒の力に頼ってスキンシップとってみるわ。 嫁の妊娠が発覚してから出産経て
今に至る一年ちょいの間に三回くらい。
そのどれも発射には至らず。
激しく腰振ってぶっ放したい。 なんか姉さん女房が多いなw
ウチは4つ下の年下女房だわ
今夜あたり生理明けでする?って聞かれそうでワクワクする 俺49才 妻45才 月2〜3回(単身赴任のため帰省時にヤリ溜め)
子供が小学生のため、深夜か早朝。昔は半ドンだったため土曜の午前中に営む
夫婦が多かったと聞くが、今は小学生も週休二日制、ゆとり教育は親の性処理
にはいい迷惑。早朝のほうが、トイレ起きでばれそうになることが多く、スリ
ルあるSEXで興奮する。子供が幼児期、妻は疲れで拒否していたが、最近は
単身赴任のせいか、子育ての疲労が軽減できたのか積極的に応じてくれて、
とてもうれしい♪46歳でも泉のように濡れ濡れで驚く。おっぱいも柔らかさに
磨きがかかり宝物のように大切にしている。寂しいが、いつも妻液を愚息に
まとわりつけたまま、赴任地に戻る。 今朝4時に目が覚めて嫁の寝顔見てたら可愛くてそのまま襲った
嫁はまだ気持ちよさそうに寝てるが腹減ったから起こすか… うちは年下女房だけどな。
38歳で俺よりも8歳下だ因みにただ今子種を仕込み中で
子を託す嬉しさと中に出す気持ち良さで楽しい一時を過ごしているわ。
もう嫁にべた惚れですわ。。 俺43歳だが、週5でしてる。
枯れる前なのかもしれないが、毎日でもいける。 安全日に生中出しで月一回。
金曜日か土曜日限定。
これくらいのペースが丁度良い感じ。
翌日に仕事ある日は無理だわ(w 最近一緒にお風呂入ることが多いんだが、お風呂の中でまたがってくる事が多い。
夜は子供が起きてるから出来ないし、出来ても日曜日の早朝くらいだから
嫁も溜まってるんだろうな。 >>12
オレも単身赴任。週1土曜日限定。
生理中はゴムフェラ出し。片付けが簡単なので。 自分47 嫁さん46
今月は生理が長引いたりで7回 また嫁が膀胱炎になった
指まん絶叫イキっ放し緊縛失神プレイすると半年に1回くらい膀胱炎になるみたい
嫁にはすまんが、嫁を快楽地獄でぶっ壊してみたい衝動が抑えられん 42才夫婦
今年入って
SEX6回 フェラ2回
今年は目標は50回やるぞー みんなすごいな。夜子供が寝た後どういう流れでSEXにもってってるの?
俺は寝室が別だから今年まだ0回だよ >>24
0回は可哀想だ
ま、ここに書き込みされてる半分は妄想だよ
実際40代の♂なんて仕事に終われて疲れてるから週末に1回(良くて週2)出来れば良いでしょ >>25
なるほど…たしかに平日なんて体力&精神的に無理だよねぇ
でも週一でやってたとしても凄すぎ
アラフォーの嫁にビンビンになれないよ… >>26
俺は嫁さん見るとムラムラしてビンビンだよ。
でも子供がいるとそうそうできないね。 びんびんの7割くらいなんで持続型バイアグラ飲んでる
土曜の朝飲んで日曜の夜まで立ちがいい
加齢による勃起減退もあるけど、嫁の腹肉が視覚的に残念なのも原因だな 35を過ぎたら嫁とエッチしなくなった。
27歳の会社の部下ど週1、2回不倫してる。
俺は52才だがチンコはまだ元気だ。 昨夜、久しぶりに和風セクキャバに行ったけど、やはり20代前半の女体はいいね。
40代で、俺も行為が徐々に億劫になってるし、おさわり程度で丁度いいわ。 >>25
40代くらいが一番経済力・体力のバランスがイイのではと思う
仕事に追われれば追われるほどSEXしてぐっすりいい眠りを〜って思うわ
俺の周りにも仕事が出来ないのに限って結婚していないとか彼女がいないとかだな
仕事できるのは家庭もうまくいっているように思うわ、ウチを含めてね >>32
確かにそうだね。
仕事の質と相関する。
いま仕事がグダグダだからダメだ。 >>38
それはないだろ
どうせセフレって言っても、右 手子ちゃんとか天 画子ちゃんとかだろ? 今日は息子が修学旅行でいないから久しぶりにゆっくりと派手にします! 年をとるごとに年上ババアと結婚したことを後悔する
一切発情しなくなったらさっさと死んでほしいな 昨夜今月初H
朝から乳と尻揉んで発情させといて
夜子供達が寝た後にH
朝発情させといたお陰で積極的
手マンでは手を添えて「もっと、、
激しく、、、して、、、」
のけ反る様にクリで逝った後生挿入
「奥が気持ちいい、、、、」
並と思ってる俺のモノで出来る限り最深部を突く
残念ながら中逝きさせる程テクが無いのが悲しい。。。
今日は外出し
嫁は41だが、くびれもあり色白で昔Fカップだった胸は授乳で若干小さくなったものの、そんなにタレる事も無く揉み応えがある。
気持ち良いHだった。 昨日寝てる妻にちょっかいだして、そのままセックスへ、今月1回目。
最近乳首が敏感で乳首だけでイッちゃう妻。喘ぎ方がすごくかわいい。 せっかく休みなのに昨日の昼から整理になったらしい…そのメールが来てから仕事のやる気がなくなった… 昨夜は久々に嫁の体を堪能して中で果てましたわ
しかし女の肌がこんなにも精神的に癒されるとはねえ。
自分45歳
嫁33歳
新婚です この週末できなかった。
嫁さんの体調があまり良くなく、良くなったと思ったら子どもに妨害された。
今朝、今夜こそはと約束してきたが、嫁さんもそれなりに欲求不満らしくセックスしてる夢を見るそうだ。
それならもっと積極的にしてほしい。 この間誘ったら渋々感を出されたので
腹立ってこちらから断った
ソープ行こう 嫁だと勃起せず
セフレだとビンビンに勃起(カウパーだらだら)
何故か? そんな立たねーよーな嫁としか結婚できなかった自分をよく見てみろよ >>55
乳はAカップ以下だw
産後、乳首だけ垂れたww
原因はそれかな… >>56
バカヤローーーーーーーー
早く言えよ・・・
そりゃ立たんわww 今朝して、子供に声聞かれるとまずいからサイレントセックスだけど
嫁が口押さえながら「んっ・・・、んんっ・・・やっ・・・
い、いぃ・・・、ぁ・・・、ゃ、ぁあっ・・・、んん〜〜〜〜っ」ってのが良かった
俺はいけなかったから、今晩でも野性味ある激しいプレイがしたい よく朝から出来るなぁ
朝なんか飯も食えんし半分死んどる >>62
普通にできると思ってた
20代の頃は盛ってたと思ったが40代の今もたいしてかわらんなw
かえって気持ちよく仕事に望めるってもんだわ
だる〜い朝を迎えるとその日一日がだるくなるが朝からエロエロだとその日一日はエロエロに・・・じゃなくて活動的になるって >>60だけど夜早いから朝セックスが多いわ
20時 ご飯終了 お風呂
21時 就寝 セックス
5時半 起床 セックス
6時半 朝食 弁当作成 晩ごはん仕込み
7時半 出発 通勤電車内〜仕事中2ch
19時半 帰宅 晩ごはん
20時 お風呂 雑用
21時 就寝 セックス >>60
俺も朝から抜かずの2発やってから出社してる。帰宅した時には玄関で浮気チェックが入る。チン味を確かめる為に即尺。 うちも帰宅して直ぐに浮気チェックされるなぁ…
精液の量と竿の臭いや味で判断してるみたいだが
もう歳なんだから、そこら辺の女の尻追いかけ回すほど性欲無いわw 最近レス解消して回数が増えてきたんですが。
私は巨乳なんだけど、旦那が見る動画は巨乳ものばかりです。
あと人妻ものが増えた。たまにJKとかあるけど巨乳だし…。
現実も動画も、同じ系統なもんなの?
逆に貧乳もの見てたら凹むけど…。 私の夫も、好んで観てる動画は巨乳が多いかも
だけど、ぽっちゃり巨尻、40代の超熟女系
私は痩せてるし、歳下妻だから物足りないのかしら
願望なのかなぁと思いながら見守る 俺もカミさんが痩せてた頃は痩せた女が好きだった
年取ってちょっと肉付が良くなってからは熟女好きになったので
カミさんの見た目と性癖は比例すると思う うちの嫁には、お腹と太ももの肉を胸に移植して欲しい
スリム巨乳な50キロだったが、だんだんふくらんできておっぱいも垂れてきた orz うちの嫁はAカップ以下だけど乳首だけ垂れたw
ここ10年ほどセックスしてないわ…
セフレがFカップだからAカップ見ても溜息しか出ない 下の子が生まれてから10年ご無沙汰、AVで一人処理してたけど
2年前ぐらいから、やたら嫁が綺麗に見えてきて遠回しに誘ってたけど
やんわり断り続けられて、近頃はで着替え中に脱衣場の扉を開けるだけで
ドギマギするようになってた。
今日たまたま二人とも昼から家にいて少し強引に押し倒したらすんなり受け入れてくれた。
一時は経産熟女をクンニとかもう無理だろ?とか思ってたけどいくらでもできるもんだな。
勢いあまって嫁には一度もしたことがなかった吉村卓ばりのAドリルまでしてた。w そして予定より1時間も早い子供の帰宅・・・慌てて取り繕ったけど、まだ悶々としてる。
しばらくチャンスは無さそう。 またAVでも見るかw ふぅ。
手っ取り早く賢者になっちゃったところだから、やっぱしばらく無理だな。w
でも、しばらくしたら誘ってみる。 >>87
奥さんも悶々としてるんじゃないか?
自分勝手に処理しないで奥さんのことも考えてあげて! 昨日は思いつきで挿入後動かないポリネシアン?だかってのをまねごとしてみた。
萎えないようにたまに動かしてしばらく頑張ってみたら嫁さん気に入ったのか濡れまくり。
その後は発情モードで騎乗位で腰振りまくって、危険日なのに中出しシテとせがんできたよ。
今回はたまたま良かったみたい満足してくれた。
フィニッシュは隣で寝てた娘が起きたので途中で終了しました >>87
だからおまえは断られるんだよ
どうして相手のことを考えてやれないんだ
しばらくしたらじゃなくて今夜再度誘ってやれよ 昨日やろうと思ってたのにケンカした
些細な事なんだが・・・
今月まだ1回もヤってない つーか、マンコ臭いからもうイイや…
クンニとかも苦痛だし
セックス自体飽きた 風呂上がりの、ほんのり微かなライトな香り。
遅く起きた朝のムンムンしたミドルな香り。
夜、風呂前のダークな香り… 最近妙に盛ってたら嫁さん妊娠した。
俺49、嫁さん36。。
さて、どうする? 今日、三週間ぶりにする予定
オレも二週間前、直前に嫁とケンカして見送り
安全日だっただけに激しく後悔
先週生理 >>99
俺はそんなタイミングだったな。
朝方後ろから犯したら妊娠した。 >>96
いいなぁ
二人目生まれないまま嫁も40歳 昨日、ぽこたてで紹介された電マを買ってきた。
今朝、嫁に見せたがこれから使ってみる。 普段月に二回あればいいほうなのに発情したのか誘ってくる嫁。
2日出さずに頑張ったが三日目は気を抜くと萎えてくる…
歳なんだなぁ(T_T)
不完全燃焼の嫁に電マでお手伝いしたら、イキまくるしヨガるし漏らすし女は四十過ぎるとすごいな ガキ4人作ってからゴム付きセックスしてたけど気持ちよくないから回数減ってたけどピル飲んでもらってから毎晩してしまう
生中はやっぱり気持ちいい その後、心なしか嫁からの視線が優しくなってた気がする。
そのせいか、昨夜初めて嫁の方から寝室に来てくれて再戦するも
子供が起きてくるのが心配で結局最後まで行けず。
しかしじっくり愛撫しながら3時間近く口説いて、「10年ブランクがあったけど
これからは二人の都合の許す限り月2〜3回ぐらいはしよう」ということで合意。
嫁41 自分48 今日nowのアルギニンを注文した。皆、背中を押してくれてありがとう。 40代スレなんだからパートナーが40代は普通だろ
若いねーちゃんとか面倒なだけで燃えん
女は熟女の方がいい 熟女はむしろ匂わん
若い女は獣の臭がする
高校生の娘とかくせーよ 44の妻だが全然勃つぞ。
新婚のときよりぼっちゃりしたけど抱き心地はすごくいい。 >>112
それはお前の嫁さんだけ
あんまり若いのも・・・ションベン臭いとかって言うけど本当にションベン臭くて参ったことがある
もうちょっと清潔にしろよと思うが判らないんだろうな 40代限定スレッドで、40代女性を「40代」を理由に否定するのは
いったいどういう了見なんだ?
ただ、煽ったりスレッドの雰囲気を壊したいだけなのだろうか?
閑話休題
昨晩も、中1日でしてしまった。
これで今月になってから4回。
翌朝、起きるのが辛く、体力・筋力の低下をひしひしと感じる。
ジョギングでも始めようか。 >>118
うちの嫁さん
騎乗位で頑張ってくれた翌日はぎっくり腰寸前の痛みで今月は終了したよ
二人で運動しようと誓った 最近旦那があんまり動いてくれない。
すぐいっちゃうからかな。
私が騎乗位で胸を触って気持ち良くなってるのを眺めてばっかり。
毎日エロ動画ばっかり見てるから、眺めてるのがいいのか…(´;ω;`) >>119
最初は軽めでいいからおススメするよ。
せーくすも健康にも運動は役立つから。 騎乗位でAVみたいにして欲しいけど、刺さると動けないみたいで
あまりにへたくそでじれったくなって腹立つから、下から突き上げて
さんざんいかせて倒れ込んできたところをホールドしてさらにピストン
ぐったりしてきたら放り投げて側臥位で追い込んで
あうあう言い出したら拝みバックで子宮突き上げ中出しフィニッシュで
嫁が痙攣しながら身体投げ出して息切らしてるところに追い討ち手まん
翌朝に「昨日はさんざんいたぶりやがって〜、仕返しじゃ〜」とか言って
俺の乳首触ってくるんだが、おまえがへたくそなのが原因だぞ 嫁はヘタクソな方が可愛げがあっていいじゃん。
ヘタなりに懸命にやってくれると嬉しい。
俺は嫁がエッチ上手な方が嫌だなぁ。
我が家の嫁はマグロですがw この歳になると下手くそとかマグロとか次元が違う気がする
まだSEX覚えたてとかならまだしもそこそこ年を重ねてSEXしてきているんだから自分の感じるところや相手が何をしたら喜ぶとか発想出来るだろうって思う
なのにSEXが嫌いとか面倒くさいとか・・・バカかと思う >>124
その体力すげぇ
それが考えるとうちは二人共体力不足だな 家にゴムは2ダースくらいあるのに、新しいの買ってきた。
それを見つけた嫁が一言、
「アンタ、何歳のつもり?」
恥ずかしがりながら、少し嬉しそうに言う表情に萌えましたw 最近は週1回くらいだなぁ
夜より日曜日の朝方に寝バックで挿入が決まりパターン。 >>132
お前の嫁は、別れる前提で結婚しているから、子供作りたくないんじゃないの?
結婚していてそれは異常だろ。ただのATMとしか思っていないんだろうな。 オレは逆にゴム着けてしたことないわ。
全部外だし。中出しは生涯二回だけ。
子供は二人! 顕微授精でしか子供授かれなかった俺は
いつも生中だし
嫁とのセックスでゴム使ったことない >>137
そこまで来ると名人芸だなw
「よっ!子作りマイスター」 3連休に仕事入って遠出出来なかったんで昼ラブホで1日エンドレスセックス大会してきた
嫁は「やれるもんならやってみなさいよ!搾り取ったるわい!おニューのブラジャで勝負じゃ!」と強気だったが
こちらもバイアグラ飲んで、しかも禁欲してお酒もストップでAV見てイマジネーションとテンション上げてるから
朝10時にチェックインして下着ファッションショーしていっしょに風呂入って
そっから嫁が泣き入って腰が立たなくなって絶叫しながら失神するまでやってきたら
嫁のなにかが壊れて異常発情が治まらずに、やたらボディタッチと俺の匂い嗅ぎにくる状態
今朝もひきずってるみたいで朝5時くらいから求められたんで、返り討ちにした
いま帰宅中だけど、帰ったらまた襲われそう >>126
それは言えてる。
いろんな女と付き合ったがバカとのセックスはつまらなかった。
頭のいい女はまさに工夫する。 >>137
うちもほぼそんな感じ
20代の頃は付けてたけど30中ごろぐらいから一切付けてない >>139
>いつも生中だし
って自慢げに言われても全くうらやましくない上に哀れみすら感じるが、
本当に顕微鏡受精ならまだ救われるんだけど・・・
「よっ!種なし寝取られおとこ!」 羨ましく無いなら何故嫌みを言う?
ただ人が悪いだけなのか 今月に入ってからタイミングが合わない
3月前半は嫁の体調不良→生理→体調不良で1回しか出来なかった
後半は俺の仕事が忙しかった→花粉症で苦しい→頑張って一回やった→風邪を引いて寝込んでる
週に2回やってるのに月に2回で終わりそうだ
何でこうなった・・・ >>144
ちょっと前の週刊誌に高学歴の女はエッチが好きとか書いてあってその時はそんな事をよく考えるな〜なんて思った。
が、言われてみれば頭がイイと自分で気持ちいい事を求める。他力本願でなく自力本願でなければ勉強も出来ない。
昔と違い性欲に関しても貪欲になれるのは頭が良くないとなれないのかもな。
まあたまに頭の悪い股の緩いのもいるがあれは頭が悪すぎて本能で生きている生き物だから別モノなんだろうな。 結婚16年目だけど新婚時に買ったスキンがまだ余ってる。2箱しか買ってないんだが… >>142
休みの日とかにめちゃくちゃになるくらい旦那に犯されたい
わたしの旦那はいい人すぎて、止めてって言うとソフトになるけど
本当は止めないでもっとねちっこく責め立てられたいし
下着オナニーさせられて野外で首輪つけて犬みたいにされて口でもご奉仕させられて
縛られて乳首噛まれて無理矢理いかされて、ずっといきっ放しにされて
性欲のはけ口にされて、泣きながら壊れた後には優しくして抱き締めて欲しい
わたしは奥手なんだけど、こういう激しい旦那さまに抱かれてみたい
以上、もやもや嫁チラ裏 >>157
せめてもうちょっと文面やクセを変えてレスしなよw
わざとだろ?ってぐらい同一人物ってバレバレだなw 49です
40代に入ってからはゼロ
別に仲悪いわけではない
20代で猿みたいにやってたからもういまさらだな
俺もまあED気味ではあるがね
でも週一でフーゾク行くなり、AV見てシゴくなりして処理してる
その時は精子は薄いけど今でもピュっと飛ぶよw >>166
週1で風俗ってずいぶん財布に余裕あるな
今月はまだ3回しかやれてない
あと1回は出来るかな・・・・ 3,000円で飲み放題な上にパクついてくれるってお店側は儲かるの? 夫婦だけで寝るようになって夫婦生活が充実。
今朝も土日したいなって誘ったらいいよ〜って。
今から楽しみ。 4月から下の子も一人暮らし始めるので夫婦二人の生活再開
取りあえず最初のうちは新婚時代を思い出して普段よりペースが多くなる予感
かみさんもその辺は意識が有る見たいで「何処に旅行行こうか?」なんて二人の時間を妄想しているみたい
ちなみに今現在で月10回前後
しばらくはその倍くらいにはなるような気がしてる 月に10回やれる40代か…
勇ましい奴がいるもんだ。日本は広いな。 >>183
40歳と49歳だと同じ40代でも全然違うよ 41歳 12年に1回ペース
早く離婚したい。後4年で離婚予定 >>183
40代後半です
週2回もやれば1か月10回なんてすぐ達成するよ
体力云々も特に問題ないと思う
実際うちもタイミングが合えば20回行く事もある
旅行とかなにかで切っ掛けが有って気分が盛り上がれば1日で数回ってこともまだある
で、それに家内が応じるかどうか。。。実はこれが一番重要かも
家内の気分を上げるために日頃から努力w 40前半
嫁はsexが好きじゃなく、頼み込んでした時も文句ばかり
この年頃にレスになる人が多いのも分かる気がする
変化する時期なんですかねぇ
生きている意味が分からなくなってきた。。 昨日から妻が生理期間突入。
今月は9回で終了だな。 >>191
メンズエステとか行けば?
バレても「風俗じゃない!」って言い張れるしw
たまに良いことも有る。 ウチも最近嫁がずっと盛ってて週2以上のペースもある。
が、3夜連続はこっちがダメだった。
だって嫁が風呂上がりに趣味に浸ってる俺の部屋に来てしゃぶってくる。
入れて欲しそうだからバックで挿入。
階下には子供らがTV見てるので雰囲気無し
ただハメて抜くだけのHでは2日が限界。
でも、今日は子供が1人ツレ宅にお泊まりだから他の子供が寝たらヤル予定。
さっきもリビングで手マンしてたら完全に発情
嫁から子供が完全に寝静まる1時間後に起こすと言われてます。
今日はベッドでHが出来そう! >>197
寝室で出来るのっていいよな
若い頃ならどこでもいいから速攻で入れて出して終わりでよかったけどこの歳になるとベットでまったりゆっくりとしたい
なのにウチのは居間でやりたがる
入れておしまいにしたいからって事なのかもしれないが・・・
ソファーとかだと狭いから態勢がきつい おまえらw
一体、高校時分にはどんだけヤッてたんだ?
ツレにラブホの泊まりで12発ってやつがいたけど!その当時はバブルで泊まりは22:00からでだぞ!
オレは平日フリータイムで3発が最高記録。高校生なのに3発目は楽しくなかったからな・・・ 40過ぎても一人でなら毎日余裕
嫁とっくに枯れちゃって10年近くレスだけど(笑)
早くセフレ作りたい… 一人Hなら大丈夫だが、
うちの嫁はフェラしてくれないから
挿入できないんだよな。
皆の嫁はフェラしてくれるのかいな? >>208
上三行の意味が分かんないんだけど俺はアスペなのか?
ちなみに嫁は20代前半のころはフェラしてくれたけど今はしれない 考えたら・・・・そうか。
一人Hの時は最近は
そんな硬くならなくても射精できる。
でも挿入できるほどではないんだよな・・・最近。
あーあ、フェラしてくれんかな?うちの嫁。 >>210
理解した!
ドーピングすれば解消できるな >>210
俺もドーピング勧めるよ
1錠あたり100円ぐらいで買えるしコスパいいよ >>208
うちはペロペロしてくれる
生理の時もペロペロで口の中へ
本番は週末にやって月4〜5回
平日やれる元気があれば倍は出来るだろうけど仕事で疲れてそんな元気は無い 明日から3泊4日で夫婦旅行
1日2回としても8回
嫁も心なしか浮き足立っているw
分かり易い奴だ
俺は明日からの日々を妄想しただけでモッコリ
楽しみだw 夫45歳、妻38歳の夫婦 2016年3月のResalt
セックス計8回(うち1回は射精に至らずに終了)
フェラで射精 生理時に1回 恥ずかしい! resalt って
result でした ドーピングとはED治療薬?
最初は病院行く?
みんなどうやって買ってる?
偽物を掴まされないお薦めの銘柄とか代行店とかある?
質問ばかりでスマン。
やる気はあるんだが近頃中折れ意気消沈気味。 >>220
オオサカ堂で1錠100円ぐらいのシアリスのジェネリック買ってるよ
とりあえずバイアグラ・シアリス・レビトラのジェネリックを買ってみて
それぞれ特徴があるから自分にあったのを探すといいと思う >>220
俺は中国漢方薬だなぁ
もう10年位世話になってるけど体調も悪く無いし
飲めばセックス出来ない時は一人で抜かないと駄目な位しばらく治まらないよ >>223
ドデカミンに入ってるな、おい!
俺はドデカミンをポチるぜ! 俺の机の引出しには、スーパーフィルデナが30錠くらい隠してある。 >>221-226
いろんなのがあるんだな。ありがとう。
医者に診てもらうまではみんなやらないんだな。
>>223-225
自分もサプリですめば?と思いアルギニン+亜鉛は摂取してる。
たしかに精液の量は増えるんだけど、それと勃起力は別問題みたい。
とりあえず何かED治療薬を試してみようという気になってきた。 中折れは無いんだが早漏なんでドーピングですわorz
俺は病院にかからずいきなり輸入代行サイトで注文した。
地元のとある集まりの中にセックス依存性っぽい子(中学の後輩)がいて、その子はバイアグラ欲しさに地元の町医者で嘘吐きまくって、バイアグラ処方してもらったらしい。
一度処方してもらってるから、次からは受付で「お薬ください」だけで入手できるって言ってた。
1錠辺りの費用も上に出てた値段くらいって聞いた記憶がある。 >>227
素直に医者に行ったよ俺は
別に恥ずかしいことだと思わなかったから医者に診てもらった
原因を教えてもらえ根本的に治す方法を教えてもらった
で、薬はちゃんとした正規のものだから安心出来た
数回行って合計で14錠くらいは処方してもらったかな
でもちゃんと使ったのは10錠くらいであとは必要なかった
医者に行って良かったのは妻にちゃんと話せて理解してもらえたこと
いまは使わないでも普通にできるようになったよ
俺は一度くらいは医者に行ってみてもらった方がイイと思うよ
この歳になれば身体にガタは来るし医者に慣れるじゃないが調子が悪かったら医者に行くって考えるようにした方が良い
ちなみに医者に行って問診にはEDと書けばちゃんとわかって配慮してくれる
診察はチンコを出す事もないし心電図とか血液検査くらいの普通の健診だよ オレは若い頃から中折れバンバンだったので気にしないな。
中折れすれば休憩するし、その間女房がチンコを揉んでくれる。 俺は10年位前からドーピングしてる。
カマグラGを半分に割って使ってる。
単価でいうと、1回50円くらいだよ。
アイドラッグかオオサカで買うんだけど、いまのとこ問題ないよ。
火照ったり、鼻が詰まったりという副作用もあったけど気にならない程度。
射精して、ゴム外して、シャワーにちんこ洗いに行くじゃん。
洗って出てきたとき、またすぐ入れられるくらいカチカチのままだよ。
そんなのってやっぱドーピングじゃないと無理だよな。
副作用も個人差があるし、効果にも個人差がある。
何十種類もいろいろなタイプがあるから
自分に合ったやつを試してみたらいいよ。
個人輸入で薬を飲むわけだから、自己責任でな。 みんな大変なんだな。
50に近くなっているけど、朝勃ちはするし、嫁の中で普通に固いまま。
若い時より持続性は無いけど、SEXする分には全く問題無い。 そうか二次元だったのか…
じゃ飯食わせなくて良いかな? オレ48よめ45
昨夜は嫁さんが我慢できなかったらしく、だけど控えめに布団に潜り込んできてのセックス
今日はドライブデート中、2時間手マン、ときどき乳首弄り。まんこはドロドロくちゃくちゃ
こども達が寝てからやる約束 お互い40前半
もうかれこれ10年はしてない
どうしたら嫁さんで勃起するのか
外注の30の子が最高過ぎる お互い42
40過ぎてから勃ちが悪くなってきたからドーピングしてる
今日は薬飲んだからこのあとやってくる >>243
頑張れ。
黒いコンドーム今度使え
この前使ったら嫁ガン見して興奮してた。 >>244
黒のコンドームは使ったことないな
ていうか、嫁はIUD入れてるから生中出しなんだ >>250
そんなことは無い。お前の妻がそうなら、そいつは多分お前さんのせいだ >>250
うちの妻は44だけど、すごく濡れるよ。いつもびちゃびちゃだよ。 濡れる濡れないは体質でしょ
早漏遅漏があるのと同じじゃない? >>252
それは歳からくる尿漏れの可能性がある。 夫婦共に40前半
30歳後半の頃は尻撫でただけで怒ってたのに、最近はウットリする。
そのまま胸を揉んでも抵抗無し。
むしろ感じてる。
そして自分から手を伸ばして珍珍をしごき出す。
更に今まであんまりフェラしてくれなかったのに、「ペロペロしたろ」といって咥えて来た。
この変わり様に嬉しい反面何かあったのかと心配。
目覚めてくれただけならいいけど、、 >>258
外で開発されたに決まってるだろ
熟女の性欲は凄まじいからな >>260
うちの嫁(56歳)は濡れる液体の成分割合がオメコ汁40尿漏れが60くらいだぞ。
いつも大洪水だが、液体が黄色い。
マンカスと尿が混ざって小動物なら即死するレベルの異臭が充満する。 尿漏れなら本人がわかるだろう
わからなければ認知症だから病院へ連れて行け 家じゃ子供が気になってできないって夫が言うから、私から誘って久しぶりにラブホテル行ったけど、最悪だった。
イチャイチャしたかったのに、突然押し倒されて前戯もろくにないまま挿入、発射。
感じないし、痛いし…
夫のこともいっぱい可愛がりたかったのに、あっという間に終わって残り時間寝ちゃった。
疲れてたんだろうけどさ…とっとと終わらせたかったんだろうな。
楽しみにしてた自分が馬鹿だった。ホント惨め >>264
それは溜まっていたんじゃない?
よく誘うの?たまに?
嬉しくてついつい押し倒しちゃって入れたら出てしまったとか
可愛がりたかったのなら挿入する前にその旨を伝えてあげればよかったんじゃない
盛り上げようとしたのはイイと思うけれどもうちょっと考えてあげられればよかったね
まあそんなに落ち込まないで少し大きな心で許してやって
と、俺ならそう思う
ウチの嫁さんにもそんな可愛いところがあったらな〜 >>264
大変でしたね。っていうか現在進行形で気分が悪いんだろうけど。
こういう言い方すると申し訳ないが
自分の嫁さんにだけは、こういうかわいそうな思いをさせたくないから
少なくとも自分勝手なセックスだけはしないように心掛けてる。 歓送迎会終一次会で終わって今から帰るから嫁に車で迎えに来てもらう
帰り道、途中でラブホ誘ってみるわ ※266※277
有難うございます
優しい旦那さんたちだな〜
元々三ヶ月程のレス気味で、ラブホは10年振りに行きました。勇気出して誘ったのに…とか思いつつ。
まあ自分をかわいそがってても仕方ないので、アドバイスを参考にまたチャレンジしてみます。
私も夫から誘われたいなー みんな仲良いな
子供生まれても出来るもんなの?
10年レスな俺は結婚する相手を間違えたのだろう いいじゃねえか
何回とかには答えてんだから
40代はちっちぇな 現在43で週に1回やるかやらないかだけど、どうも最近勃起力が落ちてきてる
58とかなったら俺は無理だろうな・・・ >>279
レビトラかシアリス使ってみたら?
2回戦も余裕だから。 >>282
1回目は全然必要ないよ。
でもホテルとか行ったら2回は楽しみたいからね。 >>283
薬ないと二回できないの?
普通に、3回はできるけどなぁ。休憩すれば5回はいけるぞ >>288
悪いが、俺は49歳だ!!
10代のころなら7回はいけた。 >>271
またホテルに行ってみたら?
行く機会が増えれば楽しいこともあるかもそれない >>289
お前がそうなだけだろ
自分の価値観を人に押し付けんな 最近体力ないしめんどくさいから、入れたらすぐイク。嫁すまん。 俺42、嫁41
タイミングが合えば週2〜3回
嫁が甘えてくるのがやりたい合図
しきりにスキンシップを取ってくる。
挿入すると
気持ちいい〜気持ちいい〜を連発
他の家族が起きてこない様に声を押し殺しながら喘ぐ嫁
かわいいやつだ。 今月はペースが速いかな
まあ、3月は下の子の大学進学準備、引越しでバタバタしてて一回もしてなかったんだけど
その反動かな
先週末4回
引越し&新生活準備で3泊ほど使って手伝いに行ったんだがその宿泊先でちょっと頑張ったw
寝る前と朝は必ずって感じ
今週末
夫婦二人の生活になって最初の週末
金曜に仕事から帰ると嫁が「ねえ、お出かけしようよ。久々にラブホでお泊りってどお?」
という事でその晩2発翌朝1発昼帰宅後一発w
今月まだ10日なのに8発w
ちょっと新婚に戻った感じだよ
我ながらよく頑張ってると思う。
この調子だとしばらくは月に2桁突入、下手したら20発くらいやってしまいそうな勢いだ
取りあえず今月はGWも有るし20発は軽くいきそう。。。
オ○ニーしてる場合じゃないかもw この土日、久しぶりにやりました。いつも通りベッドで大の字フェラ、オマンコを一舐めして挿入、中出しです。嫁35、俺46。もっと興奮するsexがしたいものです。 >>305
それって君の怠慢じゃない?
もっと工夫して楽しめばいいのに
35歳の熟れ熟れ奥さんが可哀想だよ 自分は努力をしないで「興奮するsexがしたいものです」って
まあ、夫婦の形はそれぞれだが
こんな旦那に捌け口にされて嫁がかわいそうだ。 最近は毎月1、2回…
子どもも思春期なうえ寝るのも遅いから全然チャンスないや。
ホテルとか行くには時間も金もないし。困った。 俺も似たようなもんだわ
子供が年頃になると寝るのは遅いし、なかなか思うようにやれん
40代働き盛りで時間やお金に余裕も無いのも(俺も)仕方ないよ
しかも最近勃ちが悪くて駄目だ 明日、会社ずる休みして昼間羽目る予定
たまにはカーセしたいなぁ…… >>311
ガーゼよりオリシーが良いよ
最近のオリシーは吸収率が凄い >>313
車でどっかの駐車場でねってこと
オリシーは中だしした後に嫁さん付けてるよ どこの駐車場よ?
完全密閉で安心しでカーセックスできるところある? ラブホの方が早いわな
さ、今から嫁を襲うか〜ラブホ行ってこようかな 単身の俺の部屋貸そうか?
風呂場も使っていいよ
オール電化だけど 今、避難所だし風呂も入ってないしそれどころじゃない ここ見て今年からがんばってる
今年入って1月2回 2月3回 3月4回
4月は昨日で4回だ
42夫婦 この週末は妻が体調不良でできなかった。
久しぶりに自分でぬいた。 >>319
避難所乙
何はともあれ命が助かってよかったな
しばらくの辛抱だ、がまんしな、俺も我慢したよ 熊本には朝鮮人が集団で窃盗や強姦目的に来ているみたいだな。 さっきしてきた
子供が大きくなって家にいないことが増えたからかな…
最近は週1〜2ペースで出来ている
結婚20数年目にしてやっとこちらから誘えるようになった
まだ今でも恥ずかしいけどすごく幸せ >>318
部屋なんていくらでもあるよ
子供と遊んでいてくれ 子供がいたらセックスできないってことだよ
部屋借りても子供放置できんだろ 週2回最低でも1回はしていたがここ4,5日はする気がおきない@熊本 >>336
余震あったり不安もあるのかな?
落ち着いてできる時が早く来ると良いね GWに温泉2泊取ったわ
後半は高くなかったんで勢いで嫁に行くか聞いたら即決だった
古風な温泉宿なんで、部屋付き露天風呂とかないけど
部屋で裸に浴衣プレイと中庭側の障子全開プレイやる予定 週半ばと週末の2日ペースを堅持している。
子供なしだから毎日でも何ら支障はないが、これぐらいの方が妙に毎回新鮮な感覚がある。
嫁さんも今のペースがベストらしい。結婚してからは嫁さんの3穴(お口、マンコ、アナル(犯した順))しか知らない(笑)。 やっぱ付き合った女のア○ルは必ず使うよね
どんな真面目なそうな女のア○ルも必ず掘ったので
タレントとか女優とかあれこれ想像が膨らむわw アナルって普通にやるもんなの?
俺、やったこともないし、求められたこともないし、やられたこともないわ。 ア○ルは自分が処女かもしれないと思うと
ついつい記念として貰っとくことにしてる
相手が望むとは限らない >>351
基本するでしょ
嫁も含めて、付き合ってた女とは必ずしてる
ただ、全員がアナルで感じるわけじゃないんで
1回だけしかしてない女もいた >>351
アナルはやってみたかったからやった。
前と比べて気持ちいいかどうかはわからないけど征服欲だけで満足したよ。
毎回アナル舐めや指入れはしてる。挿入は気が向いたらするくらい。 結婚して20年以上になるけどアナルなんてしたことないよ
旦那のアナルは開拓中だけど AVみたいに生でアナルに入れてマンコに入れてを繰り返し… なんてやったら病気になるだろうし、そういう意味で気軽に出来ないよね。
妻40にしてアナル開通させ、アナルでイッてくれたしもっとやりたいけどね。
甲斐性なしなもので妻がパートやったり内職したりで普通のセックスすら減ってる始末…orz >>336
逆にこういう状況でヤリたくなる方が危険人物だろ。w >>351
頻繁にはやらないが、時々やる。
今まで付き合った女性はいやがって絶対にやらせてくれなかった女はいなかった。
拒否しながらも、だいたいやらせてくれた。
そういうもんじゃないかな。 結婚16年間で嫁の拒否で10回もしてねえよ。
もう諦めて去年に愛人作ったわ。
もっと早く作れば良かった。愛人最高! >>365
俺もレス16年、愛人囲い歴13年だよ。
愛人とは週4発ほどセックスしてる。
嫁は貧乳だが、愛人はGカップ。最高!
タイムマシーンがあったら独身の自分に「貧乳には関わるな!」と説教したい 愛人ってどうやって見つけたの?
本当に欲しいけど見つけ方がわからない教えて下さいませ 愛人って普通若い不倫相手のことだろ
それだったら会社のねーちゃんとか飲みに誘えばいいだけ
その場合お手当はいらないが後は面倒
完全お手当払って契約なら
高級系の飲み屋のねーちゃんに声をかければ簡単だ お世辞にも綺麗とは言えない嫁だが、セックスの時だけは可愛く思えるから不思議。 >>374
あくまで最低金額だろ?
だったら1回だけとかじゃないか? >>366
>タイムマシーンがあったら独身の自分に「貧乳には関わるな!」と説教したい
自分の書き込みかと(w
嫁が一番貧乳だったけど、当時は顔優先でぽっちゃりよりガリ系に魅力を感じでいたのだが
間違いに気がついたのは結婚してからだった。 嫁は巨乳に限るぞ
結婚して20年経ってるのにまだ飽きないし毎日揉んでる ここって妄想だらけか?
巨乳が子供産んだらどんだけ悲惨な事になるか知らないのかよ
寝言は寝て言え >>381
ウチの嫁
出産する前はFカップ
今はDまでしぼんだが、それなりの形をキープしてるぞ。 ウチ、バリバリのA'
子供二人産んでからチチ首だけ大きくなったわ! 普通に垂れるよね
あれは出産前後のノーブラが原因みたいだけどどうなんだろ 乳なんて付いてれば良い
女は細い腰とデカイケツのセットがベスト >>381
出産後の乳の変化なんて人によって全然違うじゃん
体質や授乳頻度や出産回数などもろもろの要因で
ま、ご愁傷様 >>384
うちのは貧乳で乳首が垂れたぞw
乳首が折れて下向いてるw うちはC→E→Aと変化したわ
日経平均株価の推移みたい 俺も尻派だ
嫁の尻に惚れて猛アタックして結婚してやりまくり
幸せ過ぎる ほとんどバックだからケツが良ければ
正味 顔とか乳とかどうでもいいわ 最近は編み目が大きい全身タイツ着させてバックからガンガン突くのが楽しい バックの体勢で妻が自分で腰動かしてくるのをみてるとなんかすごく満足感が増す。
あいまに突いてやるとすごくいい反応するのもうれしい。 網タイツのどこがいいんだかわからん
むしろいい女の勝負してないパンツが好き 今朝久しぶりに寝起きにした。
終わったあと夫婦で二度寝、お腹すかせた子供たちに起こされた。
パジャマちゃんと着ててよかった。 子供達が親戚宅へ泊まりに行った絶好のチャンスに生理突入。
手でシゴいてもらいながらお互い「入れたいね」と欲求不満。
GW明けまでガマンです。 >>402
パジャマ着てなかったら大変だったね
ウチも寝室に鍵かけて無かったらヤバかったこと何度もあるよ。 子供も大きいから最近は風呂でちゃちゃっと入れてお尻に掛けて終わり。 >>406
ほんと、パジャマ着ずに寝ちゃってたら大変だったよ。
間違いなくパニックになってたと思うわ。 >>403
うちも風呂でさんざんやって、その後、ベッドに新聞ひいてしっかりやるぞ
だから365日いつでもオッケー
なんでみんな生理中やらんのか? わかる
終わったあと血でベッタリの自息見るとチョット引く 終わりぐらいにチ○コで掻き回すと早く終わってすっきりするって言うな >>410
わかるー‼︎そして乾くとパリパリで気持ち悪いよね。 夫45歳、妻38歳の夫婦 2016年4月のResult
セックス計3回(うち1回は射精に至らずに終了)
フェラで射精 生理時に3回
4月は生理不順で長引いてしまい、あまりできなかった。残念。 なるほど嫁さんの尻に惚れて猛アタックして結婚したのもいるのかw
手前味噌で悪いが俺も尻に惚れた口だなまあそれだけではないがね
初めて素っ裸の嫁の尻を見た時形の良さに惚れ惚れしたよ。
そんな嫁にただ今子種を植え付け中ですわ早く子の顔が見たいな。 昨晩から数えて3回目。。。
嫁46歳の性欲怖い。。。 おまいら気をつけろよ。
調子に乗って中出しすると妊娠するぞ。 うちの嫁48になったけど、もう生理来てないから毎回中出し >>422
何歳であがったの?
うちの嫁も早くあがって欲しい…
生理止まると塗れにくくなるってのはホント? 生理上がってるから毎回中だししてたが、やたらと身体が感じるようになってしまって女の性が刺激されたのか、ある日排卵した >>423
47の時に不安定で半年来なかったりしてて
48になってからはまだ1度も来てない
もう8ヶ月ほど来てないよ
ちなみに♂43♀48
先月は3回ほどしかヤるチャンスが無かった
今月はまだヤれてません 早熟タイプで早く初潮が始まった人は生理上がるのも早めだよ 自分46歳
嫁37歳
昨日の夜は久しぶりに互いの性欲が爆発した状態だったなw
俺が惚れて口説いた可愛い嫁これからも大切にしていきたい。
因みに新婚です >>427
逆なんだよなー
生理早い人のが閉経遅い
遅く来た人は閉経早い
ホルモンや体型のせいだと思いますが、15位できた子はもう30後半であがってるみたい。 危険な日ほど性欲高いけど、それ以外はあっさりしてるなあ 4月は10回だった
今迄嫁がIUD入れてたけど婦人科の診断でもう大丈夫という事で外してる。
ちなみに46
今年から夫婦二人になったので週末のペースが上がりつつある
調子いい週末は金曜夜から日曜まで毎晩+α
4月は子宮がん検診の絡みがあったので2週間ほど0な時があったんだけどそれでも10回
今月は今週子供が帰省してきてたのでまだ1回だが今週末からペースが戻りそう。
うまく行けば久々の20回が見えてきそうだ
楽しみ
ちなみに嫁もセックス好きな方で嫌々とか義務的な事は無く二人で楽しんでる 40台前半の既婚男で週2ぐらいだけど、キスは拒まれます。なんでだろう。 昨晩嫁と一発約束してたのに娘がちっとも寝ないから、そのまま寝てしもた… >>435
口が臭いんだろうな
自分の手の甲を舐めて10秒後にそこの匂いを嗅いでみな
それがお前の口臭
たぶん歯槽膿漏だと思うぞ
は医者に行って治療すれば治るし逆に言うと治療しないと治らないぞ
俺も自分で臭いかもと思ったけどしょうがないと思っていたけど歯医者に指摘されて治したよ
今は大丈夫になった うちは先月は3回だった。
大体毎月こんなもんだな。
基本毎週週末に1回のペースで、嫁生理がぶつかった週はお預けって感じ。
この歳ならこんなもんかって思ってたから、このスレの猛者達には感心するわ。 ウチも先月は3回かな
手コキ中にやっぱり挿れてってのを合わせると5回くらい
手コキの方が気持ちよかったりするw >>446
手コキが気持ちいいっての分かるわ
ローションでしてもらうと超気持ちいい
フェラされてても手でシゴかれるのとシゴかれないのでは全然違うしね
先月3回
今月はまだ・・・
子供が年頃になるとやりづらくなる 今日は危険日なので中出しは我慢のゴムなしSEX 最後は妻の手コキで射精しました >447
10年で2回って考えると凄いな。
ってか、この年代だと5年後抱き合った時、体つきの変化にお互いビビったりしないんだろうか。
5年ブランクあって勃つのもすげーや。 >>450
自慰代わりの穴と思えば体つきなんてノイズでしかないのですよ
オナホにつやとか色合いとか求めますか? 今月やっと二回目を今からw
G/Wは子供が2〜5で帰省してきてたので無理だったw
一発仕込んだ後デートに行く予定
中出しマンコな嫁を連れ歩くのは密かな優越感
デート中、嫁がトイレに行って戻ってくると
「もう。いつも大変なんだからね。このスケベおやじw」
とその表情からそれなりにその状況を楽しんではいる模様w
ちなみに嫁はパイパンなので毛に精液が絡むことが無く股間は本当にベットリらしい。
で、帰宅後に追加の一発
精液臭いマンコなのだがそれが独占欲も合わさって却って興奮
嫁も前戯が必要ないほど濡れ濡れなことが多いので即入れが多いかなw
玄関に入った途端に絡み合う事も多い
まるで若いころに戻ったかのように。
子供たちが独り立ちした後これがここ最近の休日定番パターン。 深夜に1発
寝起きに胸揉んでたら嫁が発情したので2発目を試みたがコッチが苦痛(いきたいけどいけない)になったので途中で断念。
この歳(42)で毎日自分で抜くか嫁とやってたら5時間じゃ精子製造出来ん。
嫁はバックで思いっきり突いたので気持ち良かったと満足気に2度寝していった。
そしてインスタントラーメンを自分で作って食う俺。
ちなみに、苦痛の最中は近所の熟女とやってるのを想像しながら突きまくってた。 >>454
まあそんなもんだろうね
萎えてくる時は他のシチュエーションを妄想してるのが普通だし >>455
中折れする前に止めた
想像と感覚が一致してこのままならいける!と必死に腰振ってるのに、嫁が「上(騎乗位)になろうか?」と度々聞いてくる。
上になられたらより中折れしそうなので断ったけど、度々聞いてくるので想像が飛ぶ。
想像を膨らまし切れなくなったのと、嫁がある程度満足してたので止める事にした。
あのままなら間違いなく中折れしてた。
「じゃ今夜ね」と言われたけど、自慰ならいけるが嫁のユルマンでは無理かも、、、
さっさと寝よう。 中折れしそうな時に、気を使って話しかけると
「話しかけるなって言ってるだろ」って怒るのは、こういう事だったのね。
キツマンのままがよければ、種付けを1、2回で終わらせておけば良かったのに。
ま、今更しょうがないかw >>463
私が457ならともかく、こういうのを自演って言わないでしょー。 再婚直後ならまだしも
帰省する年の子供がいるのにパイパン嫁に玄関でからむとか
一人暮らしの夢想にしか思えん >>457です。
結局昨夜もやりました。
早めに寝ましたが、嫁に起こされた。
普段履かないTバックで準備万端な嫁。
フェラしながら「少し柔いね」って、そりゃそーだ。
嫁希望のバックで必死に突きました。
もちろん想像を膨らませながら、、
最後は中で果てた。
嫁も「バック気持ち良かった〜」と満足気に就寝
何とか中折れせずに済んだ。 中折れしないように意識的に興奮高めると、早く出ちゃうし難しい歳になったな。 >>470
ホントそう思うわ。
最近途中で萎えることが増えてきたが、萎えないように必死に高めてると、あっという間にイってしまうし。
嫁は「もう若くないんだし気にしなくていいよ。してくれるだけでも満足だから」と慰めてくれるが、申し訳ない気持ちで一杯だわ。 >>473
たのしそう!!
でも、それやると余計ダメになるんだよな・・・ 嫁がいつ迫ってくるか分からない御仁はシアリスを飲んでおくと良いよ
個人差があるが10mgで24時間は効果が続くはず 精神論者の女房が薬に頼る奴は漢ではないと更に俺を追い詰める… 悪いな、俺は言ってるわ
つうかそういうのを使うって事はそれなりに体調の変化があるって事を判ってもらうってのが大きいかな
それに飲めばギンギンになりすぎて嫁さんも不審がる
それなら言ってしまった方が気持ちも楽だしSEXライフも充実するようになる
逆に言わないとせっかく飲んだのに〜とかえ?このタイミングで?ってなるだろう
お互いに相手の事を理解するには隠し事をしないことだわ >>479
1番早く効くのはレビトラで1時間ぐらい >>479
薬って基本は腸から吸収されて血液で全身巡る 一回り若い嫁が20代の時はHに消極的だったのに2児を出産し30過ぎた頃から快楽に目覚めて35の現在、お掃除フェラからおねだりしたり、寝ているチンを咥えておねだりするようになった
衰え始めた我がチンを見ながら他人棒も考えていたが薬もいいかもね 40代になって妻とは生理や体調不良でない限り、週2回が基本。
昨日して、明日する予定。
妻は最近乳首でイケるようになりました! ウチは週に3日ぐらいのペースだね。
スローセックスで時間をかけてまったりとやっている。
もともと童顔なチビ嫁のトロけた顔がなんともいえずカワイイ。
ちなみに嫁のお気に入りは対面座位www 週3とかすげーな
我が家は週1だな、しかし3人の子供達も年頃でタイミングが合わなくなってきたから、これからが心配だ 回数は決めてないけど平均したら月に10回はやってるかな
ペースが良い時は3〜4日連荘だったり
しない時は2週間くらい空くことも有る
まあ、したくなったらするって感じかな
子供は2人だが就職や進学でもう家に居ないのでチャンスだけは存分に有る。
そのせいかな、気分的に余裕ができてがっつく事は無くなった
セックス梨のデートも増えた。まあ、帰ってからはやるけどねw
楽しく過ごした一日の締めのセックスってやっぱりいいよね。
子供が家に居るときは子供が不在な土日の日中とか有休取った時とかチャンスが限定的だったからね。
いまは二人がそんな気分になった時に昼夜問わずしてる。
回数こそ少ないけど結婚前や新婚時代に戻ったような気分。
40代にしてこんな楽しみがあるのかと夫婦で結構満喫してるw >>486
普通だと思う
うちも年頃の子供いるから思うようにできないよ 昨夜は2回頑張りました。
1回終わってイチャイチャしてたら2回目へ。
妻は中イキできたみたいだし、特に2回目の感じ方がすごかった!
今朝もなんとなくご機嫌です。 嫁「面倒だから逝った演技でもしとくか…イグぅ〜!ピクピク」 パイプカットしてるから何時も生挿入で10分もたないから
早漏薬仕入れて試したら30分経ってもいかない……
嫁は潤いが無くなって途中で終了…
嫁曰わく、長いのより短いのが複数回のほうが良いんだと… 子なしバツイチ同士で再婚した俺と嫁さん
子供はもう諦めているけどセックスだけはほぼ毎日ある
俺48嫁さん45
再婚してまだ半年です >>493
俺の嫁さんも37歳でバツイチさん同じだ。
でもその歳で毎日のセックスはすごいぞw
俺は46歳だが週末にするぐらいかなさすがに1週間精液が溜まると
爆発的に嫁の体が欲しくなるわ。 再婚でも新婚半年ぢゃ当たり前だろ
俺も懐かしいわw >>492
あーわかる
ダラダラ長く腰振るだけの作業よりはガーッと短時間で集中したほうが良いんだよね
男性も飽きてるというのがわかるからこちらも萎えてしまう >>497
薬屋で買える医薬品のもあるよ
トノスっての 俺はセンズリのおかずは嫁
嫁が整理の時はセンズリか嫁フェラ
浮気する気がしない 今から一発かましたいが高校生の娘がテスト前だとのことで、ちっとも寝ないので諦めて寝るわ…
ラブホ行く時間でもないしな…朝早いし >>508
フェミニーナは継続して使うと効かなくなるって聞いたことある チソチソに塗ったりスプレーしたりするのって、イチャイチャ始める前にしておくんだよね?
いざやるぞ!ってなる前に洗い流すのかな? ご、五万…。
やっす(笑)
まあどうせ妄想話だろうけど(笑) 最近、夫がすごく工夫してsexしてくれるから、めちゃめちゃ嬉しい
おざなり期間が長かったから、余計に新鮮に感じてくれてるのだろうか
奥様に飽きたとき、皆さんどうやって乗り越えてるの? >>514
旦那さんは何がきっかけで復活したんだろう?
うちの嫁は第二子出産後に体質が変化して、めちゃくちゃ濡れるようになって中イキも出来るようになった
現在進行形でやる度に性感が上がっていってるみたいで毎回新鮮な感じで楽しんでます 気持ちのいい事は素直に伝える
して欲しい事も言う
感じてる事が相手に伝わればそれに合わせてくれるのでは 今月は今のところ7回。
30代半ばの5年で10回ぐらいしかなかったことを思うとほんと今は充実してる。
子どもたちが別部屋になって、夫婦二人で寝るようになってから一気に増えたわ〜 連投ですまん。
あと妻に好きだとかかわいいねって思いきって言うようにしたら、なんとなく妻は機嫌がいいので、それも回数増えた要因かも。 俺48歳
嫁49歳とは月に3〜4回程度だったが、愛人48歳ができてから月20〜25回になった(日曜以外はほぼ毎日)。
しかし、バイアグラは必須であり、イカないときも数回ある(泣)
自分で自分の事をスーパーマンだと思った。 確かに、相手の良さを認めて褒めるって大事よね
いつまでも仲良しの夫婦でいたいなぁ >>520
お前清原と変わらんわw
バイアグラぐらいならなんてことないがシャブだけは手を出すなよ
それにしても同じ40代として情けないほどの馬鹿だなw >>518
あーすきだとかかわいいとか全く言ってないなー 1人目を不妊治療して妊娠発覚してからレスです。やるキッカケ失ったね。こっちの性欲はあるけど。いまさら誘うのもあれな感じ。 自分48嫁36
週二回で毎回1時間程の1R
嫁はキス魔で直ぐにスイッチON
嫁は物足りない感がある様であります。 >>529
あれ、って何よ
じゃれればいいじゃんか 今日は嫁が超発情している。
子供達が自分の部屋に戻ると
「昨日(のH)気持ち良かった〜。ちょっとおしり触っみて〜」っと近寄って来た
触ると超ミニTバックなエロエロ下着
おしりを撫でるだけで腰をクネクネ
「ペロペロして〜」っとネグリジェを肩からズラして胸を出す。
乳首だけを優しくレロレロすると最高にエロい顔でハァハァ言ってる。
自ら四つん這いになっておしりを突き出し、Tバックをズラして手マンを要求
クリが好きなので指先でクリクリクリクリかき回す
いつ子供達が下りて来るか分からないので声を殺しながらあえいでる。
ただ、残念ながら俺も昨夜の気持ちの良いHで種を出し尽くして現在作成中。
立ってはいるがフニャチン
「今日はごめんやけどあかんわ、子供らもまだ起きてるから明日か明後日にしよ」と告げると悲しい顔に
あまりにも悲しい顔をするので立ちバックで入れようとしたら子供が下りて来た。
あぶないあぶない。
今日はモンモンしながら寝るんだろうな。
ゴメンよ こうゆうスレでたまにあるけど
何かしらの理由でSEXが出来ない時って嫁さんにフェラとかでしてもらうもんなのか?
俺はそうゆうときは風俗に行くんだけど
付き合った歴代彼女もそんな事はしなかったけど >>536
嫁じゃなくてもタダでしてくれる女いるよ >>538
見つけるの面倒だし病気も怖いから嫁で充分だわ 咥えてはくれるけど、Aは許してくれない。
舐めはOKだけど、指入れは嫌がる。 >>539
もう嫁と外出する時ビクビクするのもやだ 俺37嫁41昨日から生理突入で今月は今の所10回。月末あと1回できるかな。どちらにしても夫婦生活11年目でここ数年で最高回数。中出ししまくったので、生理遅れてちょっと焦った(-_-) 私43妻45。
今月は10回。
そろそろ生理やから、今月は10回で終わりかも。 月に10回とか3日に1回やってる計算
働き盛りの40代で良くそんな元気あるわ
うちはまだ3回だわ
てか、このまま今月は過ぎるであろう >>546
2〜3回/日だと何とか週末だけで大丈夫 >>546
毎週平日1回、土日1回のペースで、週によって土日2回って感じです。
仕事疲れはあるけど妻を抱くと落ち着いて寝れる感じがします。 40代週1〜2回は、やっぱり小梨夫婦が多いのかな? >>546
第1週目と第2週目は1日おきにセックスしてた。嫁もよく断らずに相手してくれるよ。嫁と嫁のオ○ンコに感謝。 >>550
子供3人いるけど生理中以外は週2〜3回してるぞ。 定時に上がれるホワイトカラーなら可能だろうな…
うちは体力勝負で早朝出勤の仕事だから休前日ぐらいしか出来ないわ >>552
家がとても広いの?40代だと子供もある程度の年齢だよね。あ、巣立った後ってこと? 嫁も40代になって劣化が激しく性欲の対象にならない…
勃起すら難しい。
風俗で18歳相手にした時は痛い位に勃起した。 >>558
嫁にも若い男充てがうと綺麗になって帰ってくるぞ 自分が40代で18とか娘と同じ年じゃん
そんなガキ全然その気にならん
ロリコンかよ
女は熟女だろw さすがに10代はちょっとなあ
子持ちだからかもしれないが 現在,自分も妻も39歳で週1程度
今年はいよいよお互いに40歳
だんだん減るのが嫌で,おもちゃを導入したり工夫を凝らしているが,
俺はまだまだ性欲ありありなんだけど,妻は微妙
女は閉経しても全然濡れるもんなの?
閉経前後で性欲かわらんの?
40を前に今後減ってく不安が増大 >>563
あんたスレ違いだぞ
来年なったらまた来なさい >>563
40になってヤりまくっているやつは馬鹿 閉経後ってセックスしても女はいけないんじゃないのかな、きっと。
男は80でも射精できるけど。 >>563
むしろ女性の場合は40代で盛る人のほうが多いんじゃないかなぁ
子育てから解放されて女としての自覚が芽生えるというか。
閉経前の焦りみたいなものもあるだろうけど(増税前の駆け込み需要みたいな感じ?)。
閉経してからは濡れにくいって話は聞くけど…どうだろう。 >>569
そうなんだよ
40代前半は盛りを期待してんだよね
ただ後半からはホルモンバランス崩れたりで、レスに向かうんじゃという不安
そして50代になるともはや濡れないのでは&奥様のスタイルにもよるが、こちらがやる気になれるのか?
最近、今はまだ興味ないのにdmmの素人のサンプルムービーで、わざと40代、50代がどんな感じでやってるのかを見てみてる 昨夜子供達が寝た後リビングでHしてたら誰かがトイレに起きてきた物音が。
慌てて服を着て平静を装う。
バレては無いけどその後再開しようとしたら嫁は逝った後だったので終演モード。
チンに付いたマン汁だけが半乾きして中途半端な情事を物語っていたよ。 クリいき出来るなら問題ないでしょ
できないなら今のうちにクリの開発しとけば >>570
40過ぎると女性よりも男性の方が減退してる気がする。
奥さんよりも>>570さん自身の心配をしたほうがいいかもしれないね。 >>571
うちは前戯を終えて、いざ挿入っときに子供の夜泣きが。
一度寝かしつけに行ってセックス中断 >>574
そうなんです
自分が早漏気味なんで、この間ペニスにキシロカインゼリー塗ってセックスしたらかなり効果あった
で、調子に乗って再び同じことしたんだけど、塗ったあとちょっと長めに中断いれたら、全然たたなかった。こんなの初めてだったから、薬の影響も少しあるだろうけど、やっぱり歳なんだと、ちょっとショックだった 今月は9回
生理が中々終わらないので今月はもう無理ポ オナ禁すると早漏
事前に抜いたら中折れ
そこそこのタイミングで抜いといてED薬
これ最強じゃね?
てかもう俺は薬ないと中折れの恐怖で楽しめないわ 新婚夫婦ですわ
自分46歳
嫁35歳
昨夜だが前戯にたっぷり時間をかけいざ挿入といった時に俺のモノは
役にたたなくなったわ。
8日間溜めてやる気まんまんだったのにな子作りも兼ねていただけに
残念だよ今日再チャレンジだ。 屁の回数が多すぎる。しかも兵器並に臭い。目に滲みるタイプの劇臭。
旦那が放屁すると部屋の空気清浄機がフル稼働し始める。低性能ATM兼劇臭放屁マシーン。
一番腹立つのが放屁の音や長さに対しての評価を毎回すること。
ぷすぅ〜…バリバリっっ!!「んっ!?サゥンドよし!!肛門ホットスパイシィー!!」
なんだそりゃ…と毎回呆れるけど本人は大真面目でやってる。
風呂上がりも毎回全裸でリビングに出てくるのも迷惑。
パーフェクトヒューマンを歌いながら腰を前後にクイックに動かし竿を下腹、尻肉にペチンペチン当てて音を楽しんでるみたい。
それを見た中学生の娘は
「パパの太長くて凄ぉ〜いw」
と大はしゃぎ。
旦那は「太くて長い方がママが喜ぶんだぞ〜?」
とドヤ顔するのも気持ち悪い。 結婚9年目
俺40 妻33
子供7歳1人
月2〜3回
2倍くらいにしたいがなかなか答えてくれない 俺41歳
嫁30歳
今月は子作りに専念した結果、25回。
昨日生理きたので無駄打ちでした。 >>574
女も40過ぎると口がドブ臭くなって無理 >>585
やり過ぎでしょ
3日溜めて4日目にGO! 先週末子供の運動会が終わり家に帰ってから
子供に運動会のビデオ見せてる最中に
洗面所で羽目た
駅弁で嫁はあっという間に2回イッたが
自分は、出せずじまい
いまだに精子はきんたまに格納中
オナして出すか週末まで我慢するかどっちにしよう?? >>592
出した方が良くない?
精子を貯めこむ身体に良くないって聞いたことがあるよ
嘘かホントかわからないけど念のためにググったらこんなの出てきた
http://www.saglikkurumu.com/seishi/ 4月から下の子供が進学で家は夫婦だけになり
3月まで2〜3年間、年1〜2回だったけど
4月は12回、今月は昨日入れて11回、やっぱり気持ちいい。。。w
PCしてるから生で行為してる47才の同じ歳夫婦です…… >>593
オナで出しちゃうと、嫁の腹上に出した時
精子の量少なくて浮気疑われそぅ…
浮気なんかしないけどね〜 >>596
同意
もう本当に面倒くさい
毎日のLINEとアピールから開放されて解放感半端ない
もう懲り懲り 1開戦は余裕だけど2回目がまったくです。よい薬ありますかね?2回目は5分後には開始したいです
あと何分前に飲めばこの要望に答えられますかね >>594
47でも楽しめんだね
それを聞いてこれからの楽しみが増えたよ
ちゃんと嫁さんも喜んで濡れてんだよね? >>599
5年程前に較べたら少し濡れにくいかも知れないけど
まだ生理もあるし潤滑剤使うほどでもないな。 私43、妻45
今月は11回でした。
今日生理がきたから、最低5日は我慢やなぁ。 今日しようって言ったら
嫁さん無駄毛処理してないから
明日ならイイよって
明日仕事休んで朝からまったり頂くとするか 土日は子供いるし買い物もあって
ヤる暇無いしね
平日の日中明るい部屋で、嫁さんの身体
じっくり観察しながらするのがイイんじゃん 去年の4月に結婚したけど週に2回程度、月で言うと10回位かな
俺40歳で嫁さんが27歳
子供はまだ居ないが、どうするかなとちょっと悩み中…このまま2人の方が楽と言えばそうなんだろうが >>608
働き盛りに働いてばかりだと,気づいたときには
妻が抱けるような体でなくなるのが40代
やっぱり,仕事よりセックスを大事にして人生楽しまんとな 夫45歳、妻38歳の夫婦 2016年5月のResult
セックス計8回
フェラで射精 生理時に1回
GWで休日が多かったので、今月は多めだったなあ。 >>611
つーか嫁が劣化し過ぎて勃起すら難しい
基本的にロリコンだからババァ体型はダメだ… 仕事に子育てにsex、一番充実してる時だね
40代、素敵 仕事は休んだし
子供も学校行ったし
あとは嫁さんの洗濯が終わるのを待つばかり
早く終わらないかなぁ〜 明日からいよいよ嫁さん40代で,スレの仲間入り!
先輩方に質問ですが,基本週1くらいしかやらしてくれないんですが,
30代最後の今夜に抱くか,40代最初の明日に抱くか,どちらがよいでしょう? 両日は嫁が受け入れないので,またいでするのが良さそうですね
徐々に劣化していっている妻の肉体ですが,40代からの感度アップに期待します
ま,1日で変わるわけはないけど・・. >>620
チョイチョイ酷い事言うよね、あなた
奥さんがかわいそう 日中しましたよ〜
一回戦に魂こめて頑張りました〜
明るいときに嫁さんの感じてる顔眺めながら
するのって、興奮しますね〜
最後は中だしお願いさせてたっぷり注ぎましたよ
嫁さんにも満足してもらえたみたいかなぁ… ええ話や
怒られるということは愛し合ってるということ 三日連続。44の俺と39の嫁。なんだか最近すぐにそんな雰囲気になってしまう。子育てひと段落したからかな 俺も今から嫁を襲おうかな
娘がクラブ活動で出掛けた〜 >>629
偶然にも俺ら夫婦と全く同い年だw
でもうちらは新婚だけどね昨夜もたっぷりと時間をかけて
嫁の柔肌を堪能したよこんな嫁にベタ掘れだ。 子供って何歳になっても絶妙なタイミングで邪魔するよねw可愛いから仕方ないね。
また次頑張って!娘さんお大事に! 結婚してもうすぐ銀婚式だけど最近は夫婦2人だけだから週2〜3あるww
でも未だに行為前、嫁見て照れるんだよなぁ。。。。。。 (><) オレ42、ヨメ41
今年になって月1ペース
もっとしたいのに、なかなか許可されない。
昨年までは、ヨメも性欲あったんだけど、最近は完全に無いみたい。
レスにはなりたく無いから、ご機嫌とって、家事して、お願いして、説得して、やっと月1。
ヨメから誘ってくれたら嬉しいねんけどなぁ〜
女性の意見聞かせてください。 そこまでへりくだってまでやらなきゃいけないのかな
奥さんと腹を割ってきちんと話し合う時なのでは 旦那がキモくなったり、男として見れなくなったりする事ってあるんでしょうか?
ママ友とかは、ムリムリ!ってガン首振ったりしてるの見ると、渋々でも相手してくれるだけマシなんだろうかと思ったり… なんか毎晩毎晩、嫁にセックスしない?と誘うのを迷う俺の動きに似てて泣けてきた
http://i.imgur.com/d2ukuEr.gif >>641
それを逆に女の方に例えたらみんなに批判されるだろ
さらに年取ったら女の方が劣化する
そろそろ話し合って
やらせないなら家を出て別の女で処理すると宣言すればいいのよ
性生活皆無は大きな離婚理由なんだから
お願いするとか夫婦間の中ではみじめでしかない
プライドが傷つく
そこを話してみろ >>614
40代で体って劣化するか?
昔より胸もくびれも増えた気がする自分は。ただ顔は劣化してる 劣化は人によるだろうね
性別関係なく、運動不足、喫煙、飲酒、睡眠不足、間食、砂糖、こんなあたりで劣化しやすい
嫁は引き締まって肌スベスベだが、同じ年齢のセフレはだるんだるんだった レスは離婚事由になりうると知ってるけど、
そういう方向では考えたくない。
あくまで夫婦仲良くラブラブで歳とっていきたい。
劣化はお互い様だけど、うちのヨメはまだまだカワイイ。
どうやったらヨメがラブラブになってくれるんだろうか?
更年期とか関係あるんかな? >>645
うちの嫁は産後からの劣化がハンパないぞ?
乳房は萎んでペラペラだし、腹肉は妊娠線と弛んだ腹皮ダルンダルン、尻は内側の肉が垂れて逆台形の婆尻に…
とてもじゃないが女としては見れないね。終わってる
セックスレス14年、外注歴11年だが
20代のセフレ達とプレイしてると
劣化した嫁では勃起すら無理かと… 20代のセフレと比べちゃ劣ってるかもしれないけど
頑張って奉仕してくれる嫁さんも、かわいいもんだぞ >>648
それ14年レスだから劣化に加速したのでは?
嫁の劣化は環境の要素が大きいと思う。
仕事や友人、趣味サークル、習い事などなど綺麗にしている同姓に囲まれていたり、適度に異性からの刺激があれば劣化速度は遅くなるよ。
40になったばかり2児の母の嫁だがスタイルは出産前とほとんど変わらん。
乳は垂れたがそれがエロいので不満なし。 >>650
産後の劣化から変化無いんですけど。
垂れた乳房が元に戻るとは思えないし、垂れた尻も上に上がるとは思えない。妊娠線も無くならないし。
子供に吸われまくって伸び切った乳首が下に折れて、貧乳のくせに萎んでペラペラになった乳房見たらゲンナリするよ
産後の劣化は母乳で育てたか、妊娠中の腹の出具合で決まる。 >>652
垂れた胸や妊娠線があるなんてご馳走じゃないか
生々しくて興奮する
嫁は妊娠出産でBからFに巨乳化、母乳だったんで垂れてはいるが
しぼむことなくFをキープ
今でも週3で垂れFカップ楽しんでる >>648
20代のセフレww
自分が選んだ嫁のレベルと自分が同じだからお互い嫌になったんだろ?
何自分のこと棚に上げてんだよ。鏡見てこいよwwこれからもずーっと20代に金使っていくんだね、アホだわ。 自分の子供を産んだ妻に対してあまりにもひどくね?
だらしなさでデブったとかなら仕方ないけど、乳がどうの妊娠線がどうのって性根が醜すぎるわ
妊娠、出産、授乳、これらの間一体何をその目で見てきたんだよ
情けない奴 >>652
これが40代の大人の男が書くことか
幼さが異常だな >>654
嫁は見た目だけは良いんだが、脱いだらガッカリするタイプの女だ。
貧乳でも若い時は良いんだが、経産婦になると悲惨なことに…
基本的にロリ系が好みなので、垂れた乳房はどうしても駄目なんだわ。
今関わってるセフレ達は乳の形、張り、乳首の色共に最高だ。
女は若さが命なのかも知れん。 うちのヨメは元々線が細くて微乳だけど
産後もスタイルは変わらず乳も尻も上がったまま。
巨乳には憧れるけど、長い目で見たら微乳の方がメリット大やね。
結婚と恋愛は別と言うのは乳にも当てはまるかも。
世の微乳女子は自信持っていいと思う。
最後に勝つのは微乳だよ。 今年も月2〜3回ペースだな!
40過ぎて性欲がピークになってる気がするし
全然足りないよ!
明日は風俗行って若い子と遊んで来る。 >>658
だーかーらー
お前はどんなに完璧なんだつー話だww 鏡で全身見てこい、 話はそれからだ。 >>652
おまえクズすぎて
嫁さん可哀想すぎる
死ねよ 正直なところ>652の嫁さんみたいな身体が俺は一番興奮するんだよなあ
要らないみたいだから俺に口説かせてほしい >>652
嫁に子供を生んでもらった感謝が全くないことがムカつく 今月5回目、48と47だけどローソクの消える前現象やね。 >>658
なんで結婚したの?と思ってしまう
身の回りの世話や子育て要員として便利だったから? 自家発電内職は時々するが、外注はしたことが無いからよくわからんが
きっと若い女との性交は刺激的であろうことは想像できる。
嫁は少し劣化したとはいえ歳の割には維持している方だと思う。
それに比べて、ぶくぶく太ってしまったこんな俺のちんこでも
「入ってくると幸せな気分になる」と言ってくれるのはすごく嬉しい。
できるだけこの状況を維持していきたいと切に願う今日この頃。 嫁42 自分49
ピル試用で久々の生中が気持ちよすぎて4月5月は週2のペースだったけど、さすがにきつい。
超低用量ってやつだけど身体のこと考えるとIUDを検討した方がいいのかな。 もういい加減、セックスは卒業しなよオッサン…
もっと稼ぐ事を考えたら? 坊やには難しいかもしれないが
おっさんは働きながらセックスできるんだよ >>652
どんだけ自分がバカなのかをアピールしている事も知らずに嫁さんの批判
妊娠線なんて妊娠中のケアで変わるんだよ
お前が嫁さんにケアクリームを塗ってやったとかしていたわけじゃなかろう
母乳だってミルクより母乳の方が子供のためにもどれだけいいのか理解できず
一生懸命子育てしている嫁に対しての暴言・・・目に余るわ
10代そこそこのガキならまだしも40代になってその程度の発想力に恐れ入るわw
お前嫁さんから愛されていないからそんなことを言うんだろうな、可哀想に ほんと嫁さんに思いやりのかけらも感じない
子育ての苦労も理解してない
哀れな男だな 今が永遠に続くわけじゃない、自分だっていつまでも元気なわけじゃない
652みたいな人は、とても残念な老後になるんじゃないかなあ
因果応報、何が大事なのかがわかてるつもりでも理解できてない為に起こる悲劇 お前ら過剰に反応しすぎ。夫婦の形はいろいろだよ。
気に入らないのは分かるがいつまでもグズグズ言ってないで、自分の女房に優しくしてやれや。 ここはそこそこ夫婦生活している人が来る所だと思う。
だいたいレスってるならレスのスレに行くだろうし、過剰に反応するっつーか嫁を大事に思う者が多いこのスレにいちいち若い子とやってるだのスレチだアホ 俺ってセフレいっぱいのモテモテ みたいなw
勘違いバカが時々紛れ込んで叩かれてるね 嫁のエロエロモードが6月に入って終了した。
前は常に発情してたのに、今は尻を撫でただけで怒られる。
早くエロエロモード復活してくれないかなぁ 明日嫁と一発約束してたのに何故かチ○コが腫れてる…これは病院に行かねば…
悪いことしてないのに… やっと1週間が終わるだね
週末は嫁さんに乗っかって貯めた精子を放出するだね >>682
わかる。義務つーか途切れたら終わりのような気がして・・・ >>682
40過ぎたらやっぱり週1かな?
うちはセックスは週1なんだけど,
間で手でしてもらうか,自分でするか・・・
完全に週1ためちゃうと暴発が早すぎて困る. セ○クス週一はいいけど
出すのはまめにしとかないとメチャ衰えるよ 今月は今のところ4回。
土曜はする日なので、今晩楽しみ! 真昼間から嫁と一戦交えたよ。
仕事で疲れてはいるが溜まった精液は放出しないとね
うちも週末に1回するぐらいかな。 カミさんと付き合い出して13年。
今年は初めて年間回数が百回割りそうな感じだ。 なんで週末にセイリなっちゃうかなぁ……
楽しみがひとつ減っちまっただよ〜……
1週間保存しといた精子どないすんねん! 週一の楽しみの週末なのに、些細なことで、昨日喧嘩に…それをひきずり今日できず。
40代になり更年期モードか、すぐにきれる嫁。
専業主婦なのに、俺には朝飯ださないし、掃除もいまいち、洗濯物はたたまない。
子供の面倒大変なのはわかるが、共働きではないんだから、稼ぎ頭の俺を子供の前では立てて欲しい。
そして週一の夫婦生活もなしなら、なんのために働いているのかわからない。
もう少し待てば落ち着くのか… >>692
ウチはそれプラス、セックスレス14年だ。
早く嫁には死んで欲しい >>694
俺がいっぱいで安心した
外注したいが、子供いるし、その勇気なし。
性生活か普段の生活か、どちらかでよいから嫁にはしっかりして欲しい。 >>695
出来る嫁はどっちも出来る、出来ないのはどっちも出来ないってのがパターンよ 40代だと子供もそれなりの歳のはずで、なのに専業主婦が飼えるってお前ら凄いな。 性欲はプロで!
イライラは趣味で!
四十男は上手に解消! >>692
同じような人が本当に多いですね
家嫁さんもほぼ同じ… この流れ見てうちの嫁出来る嫁なんだと感心した
昨日は今月3回目 >>699
違うスレ行けと怒られそうだが、
夫婦生活を含め、普段の生活でもどんだけ働かない妻かを、
専業主婦もちの40代同志の書き込み求む。 >>692
更年期が疑われるなら
それ用の薬や漢方である程度は回避できるんじゃない?
うちも似たようなもんだったが市販してるやつ
飲ませ出したら、生理前のイライラがだいぶ減った
ただうちのカミさんは薬とか飲むのが嫌いなので
飲んだり飲まなかったりで波があるけどな >>669
パイプカットおすすめ
嫁に負担かけないで安全安心だよ パイプカットスレ見たことあるけど痛そうで怖い
嫁があがるの待ってる
今のところ更年期は無さそう
45才だけどまだあがらないかな… >>692
外に女作る前に離婚を前提にちゃんと話そう
あとあと面倒になるから今解決しろ >>692
おまおれ
ここ数週間嫁賢者モード
大きなお尻とあそこをベロベロしたいぜ! 昨夜は妻のまんこに人差し指いれ動かさないまま、乳首を舐めたりじったりしてたら妻の中がものすごくうねりだし、ものすごく感じてた。
妻に聞くと、ものすごくもどかしいような気持ちいいような、すごくよかったって。
流れで2回がんばった! 俺43嫁36結婚11年目
今朝二ヶ月振りに合体。
「気持ちいい」を連呼する嫁がたまらなく可愛いかった。しかしながら、あわや娘の乱入という事態は大変驚いた。部屋に鍵掛けといて良かった。 次は気をつけたい。 やっとのチャンスを逃した( ; ; )
生理前からおよそ一カ月、排卵期の性欲が高まるのを狙って機嫌を取り続け、何度もおねだりして、じゃあ今晩ねって約束したのに、些細な口論でふて寝された。
子供の事で話すのまで影響すると、意見が言えなくなる。
父親として強く意見すべきか、夫として優しく聞いておくべきか、はぁ〜 >>711
その場は、夫として優しく聞いておいて性行して、翌日父親として強く意見するのは?
黙って同意してたくせに!!と言われないように
「俺なりに意見あるけど、んーなんて言っていいかよくわかんないから今度また話そう」とか言っておいてさ。 >>708 その時に指一本ならそうなった時に二本にしてみな。
勝手にイクよ。コツは最初は指一本だという事。
アンタの奥さんは大前提の中イキの素質はあるようだから。 >>711
んーただ奥さんがやりたくないんじゃねーの?
無理やりキレたりして (ラッキー今日も
危機回避ー)みたいな。 それな
うちはやりたくないからキレル演出してる感ある
でやれなかったのはアンタのせいだからみたいな空気をつくる 3年間程レス気味で年に2〜3回即入れだけさせて貰ってたけど
3月末から夫婦2人だけの生活になって週2あるww
10年前くらいにパイプカットはしてたので何時も生。
楽しくなって来たのでペニス増大サプリ&ED薬(中折れ+早漏)使ったら
全長+2.5センチ、太さ+1センチで中折れ無しの挿入時間が30分余裕になった!
枯れる消える前現象を楽しもうっとw >>717
あ、俺がここにもいる
今日、月一回のするはずの日なのにしんどい連発
たぶん無理… >>716
>>717
だよねー
ナンやカンや理由付けて逃げてる感するわ
レスから復活するキッカケって、何でつくるの?
このままでは終わりたくない
性欲もだけど夫婦として しんどい よりも気持ちいいが上回らないようなセックスだから駄目なんじゃないの? 今は最低週1はやってるが、昔は2ヵ月に一回あるかないかだった。きっかけは久々にセックスする時にエロさみたいなのを求めてやった結果うまい具合にハマった感じかな どうしたら触りたくなるのかな?
うちは旦那が正直面倒くさいらしい。
フェラして騎乗位しようもんならあっという間にいってしまわれる。
私は?w
昔みたいにもみくちゃにされたい…。 >>722
一日で3回はするから2時間はかかる
んで、全身痙攣するし足がガクガクになって次の日も頭がボーっとするんだって
んで疲れるから体調がよくないと気乗りしないってさ
結局、昨日は1回だけにしといた >>724
現実問題浮気するしかない
男がそうなったらもうずっとそのままだ >>726
>>727
今月40歳になったばかりなので…
基本的に月一なので、まとめ打ちできるように一週間前より準備して、ですね
残業ありの共働き、未就学児含む3人こどもありなので嫁さんの月二回の平日休みに併せて日程組んでます すごいなー
うちは45だけど一週間何もしなくても一日短時間なら2回が限界だw 40代なったばかりだけど,1日に何回もなんてまず無理
やってるときはもう一回なんて思うけど,終われば眠くなる・・・
そこでお掃除フェラでもしてくれりゃ別なんだろうが,嫁もさっさと風呂に・・
てなわけで,俺の都合なら週2回はしたいが,
嫁の気分がのらないので,結局は週末の一回&生理で月一回はやれない週がまわってくる めんどくさいから、しない
これからの季節は相方ワキガだし、ますますイヤ
自分は、おなきん中
3週間過ぎて、加齢臭がほとんどなくなったらしく、やたらひっついてくる
ちょっとうざい >>734
無理。週5〜6で射精できるけど、2連続は無理。 お昼頃に風俗で抜いて来たんだけど、
さっき嫁のフェラで口内発射!
42になったけど性欲はまだ大丈夫みたいw >>735
俺は嫁となら2連夜(各1回)が限度
3連夜目は中折れしそう。
中1、2日くらいが丁度良い。 44になったばっかだけど、最近性欲半端ない
特に飲んだ時
大体週2は必ずするんだけど、この前は昼から一緒に飲んでイチャイチャしてて、数時間の間に6回してた
昔から年に数度すごく元気な時があって、出しても出しても立ってる状態でその時は3回連続とかでしてたんだけど、それが最近は頻繁にあるって感じ >>737
風俗ではフェラもゴム付けてやってもらうしベロチューもしないし大丈夫でしょ!
嫁とは月2〜3回で足りないんだよね。
風俗は月1回は行かないとストレス溜まるし。 >>739
肉体の死期が近いからDNAが生き残りを賭けているんだろう。
>>742
風俗って、ゴムフェラなの?金払っているのに。 >>728
(゚◇゚)ガーン
面倒みたいだから1人でするよ!wって言ってみたら賛成されたし…。2人でしたくなったらおいでって。
1人でしたいわけじゃないのにあほだよね。
だから旦那の目の前で1人でしようと思って。
別に旦那は引きはしないから。
自分がいったら終わり。さすがに触りたくならないでしょうかw 嫁の屁が臭すぎる…
音が轟音なのは、まだ我慢出来る
それよりガス中毒になりかねない悪臭の場合は
どうすれば良いのか
空気清浄機も吸い込み過ぎて、嫁の屁臭が逆に出てきている
製造元のシャープに問い合わせてもオペレーターが笑うのを堪えて対応するだけで解決しない
なんで女(オバサン)の屁はあんなに臭いのか… >>747
ダイキンに汁。
屁に反応して強運転になるぞ、すぐに消臭できるぞ。 >>747
ワロタw
うちの嫁もメチャクチャ臭い
多分だけどうんこ出てないからじゃないかと思う いまだに嫁の屁を体験していない…
体に悪いから気にせずしろと言ってるんだが >>753
ためしてみてほしいけど、肉だけ食ってると、それほど臭くないんだよ。 >>650
だよね、わたし44だけど、胸昔からあんまり変わらないたれてないよ。Dカップだが。体重も変わらん。
お尻も垂れてない。顔のしわはふえた。 >>760
おヒゲジョリジョリな嫁さんいないわww >>757
胸が小さいのかな?
でも胸が小さい大きい関係なく、授乳を経験してると垂れると言うより、胸の上の部分のボリュームがなくなって若い頃みたいなパンと張ったお椀型ではなくなる。
それを垂れると形容される時がある。
子供産んでない人は比較的綺麗な体を保てるみたいだねどね。 チンコも段々垂れてくるから、年齢とともに乳が垂れても気にする必要はない。 そうなの?垂れる?
手のひらを広げて指の角度で10代20代てやるヤツあるじゃない?
オレ未だに10代と20代の間ぐらいは保ってるわw >>765
それは上反りってやつだね。出来ない体位とかあるでしょ? 俺もチンコ角度10代だなぁ…今、セフレと1発やって休憩中だ
1時間後にまたやろう よう勘違い野郎のスレチ馬鹿
お前のセフレってビニールで出来とんのか? >>766
上反りと言うほどでもないよ、正常位もバックも不自由した事ない
でも下つきの子とやる時は腰の下にクッション入れる >>769
おいおいw
そんなに怒るなよw
結局、2回目はシッカリと濃厚なフェラとアナル舐めさせてから騎乗位→正常位→バック→口内射精でタップリ飲ませた。
後1時間弱でフリータイム終るから帰りにセフレと飯でも食べて帰宅するわw 多分この板だから怒られたんだろ
ここは配偶者を愛す板だからなw >>769
わざとスレチで煽ってるんだから相手しなくていいよ
pink板はたまにおかしい人が混ざってるし >>775
了解wwよく見たらAVの見過ぎの寂しい奴だったww だから、そーゆー事言うなって。
人は色々。お前らも歳取ってるならわかるだろ? 月何回セックスするかを語ろうぜ!
今日は嫁は生理だチクショーメ! 俺も風呂場でやるな
風呂場なら声を殺せば子供にバレないし
ただ仲良く風呂入ってると思わせつつサクッと 生理っでも昔から中だし放題な期間って認識。
そりゃ生理3日目から危険って事も知ってるけどね。
でも彼女は生理がくると、ニヤッと笑って、
する??と聞いてくる。 子供全員外出
嫁とクーラーの効いたダブルベットで昼寝
あぁ、生理じゃなかったらなぁ。。。 >>785
月半分なら良いだろ
うちのは五年くらい生理続いてる 今月に入って4回目
今まではほぼ月1〜2回だったけどちょっと変わった方法を見つけてから
クセになったみたいでほぼ毎晩のように誘われてる
今まで中折れも良くしてたけど男の人って開発できるとこんなにも変わるもんなの? 俺も中折れ気味なので
どういった変○プレイなのか聞きたいw 昨日は週一のの楽しみな土曜夜
なのに生理…しかも朝からなのに、直前の告白
でも、一昨日いつも週末以外拒む嫁がなぜか拒否せず
生理前のホルモンバランスってすごいな >>790
大したことじゃないです
スローセックスとでも言うのかな?
中に入れて動かさないだけなんだけど、これがまた微妙に気持ち良くて…
旦那も中で私のが動く感じが良いらしく、クセになったみたいで毎回それを求められます 風呂上がりの嫁を洗面所で襲ってしまった
まんざらでもなさそう >>793
旦那さん体力的にちょっとしんどいのかもね
疲れで中折してたのがスローセックスなら楽に出来るのかも
スローセックスはなかなか奥が深いし結果オーライやね >>795
それはあるみたいですね
今までは体力が落ちていることを気にしてました
私も純粋に肌と肌を触れ合うことで幸せな気持ちになれるので満足できています
>>796
してますよ
中に入ってる感覚が気に入ったのと
イキそうになっても我慢してる感覚の両方を味わってるみたいです
それでもフィニッシュはピストンだけどw >>762
70のDだよ
授乳時はFカップになって写真見ると子供の頭より片乳がでかい!
今はDに戻ったけど垂れてない。
ちなみに寝るときもブラして寝てます。胸がでかくなるのは早かった。小3からじょじょに。小4ではすでに乳房があった。ちなみに家族で一番私が胸小さい。みんな垂れてない気がする。70の母もあんまり垂れてないよ。
家系だね。 >>798
それ位あって経産婦で垂れてないて珍しいね >>804
だから母もそんな垂れてないって。
でも旦那の90過ぎたばーちゃん、すごい垂れてた。長かった。漫画みたいだった。
ブラジャーする世代としない世代の違いか? >>809
他の場所でお二人だけで水入らずでどうぞ ID:PbkzcbZL
ID:4DwcMipZ
どっか行けよカス 寝苦しい日が続き,子供が夜中に暑くておきてきた・・・
今まで夜中に起きることなかったけど,今後は気をつけないと,最中だっだら・・・
って思うとヒヤヒヤ
まだクーラー付けて寝るほどではないかなと思っているけど
40代だと子供が中高生も多いだろうけど,ラブホでなく,昼間でなく,
家で夜にするときってどうしてんの??
子供が外泊するのなんて年に何回かしかないし,
週1くらいは夫婦生活をしたいのだが,どうしたもんか・・とりあえず,寝室に鍵はかけているが >>812
うちの嫁さんはやはり別室の子供が気になるのかあえぎ声を出せなくなった
本人にとってはなかなかしんどいらしくてナカイキする時とかは思い切り噛みつかれる
これが洒落にならないくらい痛い… >>813
なんか幸せそうだなあw
ごめんね、あなたは痛いのに チ○コがヘルペスになって三週間…未だに嫁を触ることが出来ない…
何でこんな病気になったんだ ストレスか寝不足、あるいはビタミン不足じゃなかったけヘルペス
ちんこにってのは初耳だが
フェラでちんこに移ったりするのかな? >>821
そう
ここ最近忙しくて疲れてるな…と思ってたところいきなりの水疱
病院言ったら「ヤンチャなことしてない?」って聞かれた
結婚してからは嫁一筋ですけど?って言うと、「じゃあ疲れてますね」って
検査結果もマイナスだったが、瘡蓋が剥がれかかってて痛い… >>812
長々するから駄目なんだよ
3分も有れば十分だろ
もしくは子が風呂に入ってるときにやるんだ >>823
それじゃ排泄みたいで嫌だわ。
子にしてみれば親のセックスなんて見たくないし聞きたくないしトラウマになるわ
親も一つ屋根の下に子がいると思うと集中出来ない
昔、実家にいる頃両親が一緒に風呂入ってた。
当時20歳、17歳、14歳の3姉妹がいる5人家族。
今思えばヤってたんだろうな。
気配すら感じず 単に背中でも流しあってるんだろうと思ってた。
気配出さなかった両親に感謝だ >>824
思春期前ならトラウマかもしれないけど、
年頃になって性教育の一環として親から、
愛する人を大事にするセックスとして教われば、
AVから教わるよりマシなんじゃないか?
昔、TVでアフリカ出身の芸能人が、
「若いころ、川でしゃがんで洗濯している女性の股間を
みんなで覗き見していた(女性はノーパンが普通だったそう)。
そのお陰で、女性器がどんなものかわかって、
間違った方向に進まなくて良かった。」と言っていた。 >>825
あまりよくわからん
子に教えるのではなく、いかにバレずにやれるかを誰か教えて うちはラブホだったよ
週末とかを利用して。休憩だったけどね >>825
思春期過ぎても親の性行為は見たくないわ
父親の姿よりも母親が女になって腰振ってる姿見たらショック
幸い我が家は子どもに絶対見られずに済んだ。
何故ならずっとレスだったからw
進学で家を出た今、新婚バブル到来 自分42嫁40ケコーン20年
月3ぐらいかな、最近性欲が逆転したと感じる
嫁のがつえーよ >>829
男女別の性欲グラフをどっかで見たけど
男は20代がピークで女が40代手前からだったような記憶が。
同年代で結婚する人が多いだろうに、神様はなんでこんな男女差をつけたのだろう?と思ったよ。
やりたい盛りに相手も盛ってりゃお互い幸せなんだが。 私43 妻45
最近ものすごく仕事が忙しくて体は疲れてるが、無性に妻を抱きたくなる。
今月はすでに9回。
妻もびっくりしてるが、応じてくれてる。 >>831
死期が迫っているのかも。
気をつけて。 >>832
気をつけるよ。
ピストンをゆっくりするようにしたら妻がものすごく感じてくれるようになったので、それで妻を抱くのが楽しくなったのもある。 >>830
若いうちは男が寄ってくるから性欲要らない。
年取ると男が寄ってこないから自分から求めるよう性欲いる。
子孫繁栄のため >>834
女性は、40くらいから男性ホルモンが増加するからね。
男性は、逆に女性ホルモンが増加する。
だから、若い男と年上の女が最強コンビ 自分45歳
嫁さん42歳
目標週に1回
生理の時はしないから月に3回ペースかな >>812
年頃の子供がいると難しいよね。
しかしうちの嫁さん、四十過ぎたら最近生理後の発情期が強くなってきた。
調子いいと騎乗位で勝手に二三回逝く。
声がデカイと注意するが我慢できないらしい
電マは悲鳴あげて逝く
普段はご飯作りや洗濯、子どもたちを怒ったりして性を感じさせないのに、発情期になると服の上から乳首を触ってやるだけでスイッチが入りやがる。
女の性欲ってすごいな 騎乗位だと嫁のペースになっちゃうから2回3回イクどころか、グイングインシュポシュポされて俺が1分ともたないわ
歳とともに早漏が増していく・・・
ちなみに回数は週1位かな
娘(20)が帰り遅いの分からない限りはヤれないな
子供が中学過ぎると迂闊にやれなくなるよね
俺44 嫁49 うちの嫁も騎乗位が大好きで逝きまくるが、ピストンしないで、深く挿入したまま前後に動かすタイプ。
この動かし方だと、俺は全く気持ちよくないというか感じないので無茶苦茶持つわ。 >>840
あー、それわかる
で、相手が勝手に気持ちよくなってイって、こっちがイク時はお尻持って下からガーーーっと腰振る感じでしょ? >>840
ウチもそんな感じ
だから838と違っておれは騎乗位の方が長く持つ
早漏気味だから,最後はいつも騎乗位で,嫁に合わせて発射
でも,AV見てるとピストン騎乗位にあこがれる
嫁が抜き差ししてくれたら,こっちはもたないが,見てみたい はじめて騎乗位してもらったら、下手糞すぎてペニスが折れそうになった。
それ以来、やってない。
なお、長さは14.5。 みんな大したもんだ。オレは840みたいにやられるとたちまち中折れ…
頭も冷めてしまって復活するにも一から… >>840
うちもそんな感じ
その時に対面座位で乳首なめると尚イキやすいみたい ラブホによく行きます
喘ぎが違うし思い切り愛し合えてやっぱりラブホが一番だな
ずっとビデオ撮影してきたが、最近は騎乗で腰振りイキそうになると降りてフェラを繰り返してる姿が凄くエロい
昨日一人で見てて興奮した >>846
ラブホは、高確率で盗撮されているからな。5年後とかにネットで販売される。 >>840
確かにうちの旦那もそうだわ。
ピストンするとすぐいきそうになってるけど、
前後してる時は、そういえば割と余裕があるかもw
あんまり気持ちよくないのかー。 >>849
したいな〜
子供いるから隣の部屋でササッとしかできない >>850
ウチも結婚記念日
今日こそは二週間ぶりにヤるぜ! 俺は8月だわ結婚記念日、今年で1年目
俺41嫁28、週に2回程だけど家事もあるしそんなものなのかな 今日は嫁がいい雰囲気。
二人っきりになったら自分から「チチ揉んで良いよ」と言ってきた。
子供らが寝静まる(2時頃)まで起きてられるかなぁ、、、 【BS11:ニュース・経済】 <報道ライブINsideOUT>放送時間:毎週月〜金曜日 よる10時00分〜10時54分<br>
(金曜日:寺島実郎の「未来先見塾」〜時代認識の副読本) http://www.bs11.jp/news/5840/ >>858
嫁からスキンシップを求める=やりたい
今終わりました。
おやすみ。 >>860
ウチの奥は、おっぱい触って〜と甘えてくる。
チチは萎えるな。 閉経前の生理不順だかで20日ぶりにセックス。嫁さんが下着姿で布団に潜り込んで来てくれた 子供が部活で居ないからさっきまでしてた
服着たまま、目隠しして手首縛ったらメチャメチャ濡れてたわ
バイブ挿れてフェラさせたら普段はあまりしないのに長い時間咥えてた
最後はバックで挿入して気持ち良かった
いつもはノーマルなセックスだけど、たまにはこういうのもいいな 10日振りかな…溜まった精液を出すもの出してすっきりしたよ
抱く度に思う嫁さんのことをますます好きになっていくな。
手前味噌で悪いが。 >>866
部活の途中で怪我して帰宅したらどうすんだよ? 旦那が風俗行きだしてから全く無くなった。
行かせたら終わりだな。
20代のねーちゃんの方が良いに決まってるよなぁ。 >>869
は?40代の嫁の方がいいに決まってるだろ
娘の方が近い歳の子供なんかじゃヤル気になれねえよ >>870
うちの旦那私の友人より娘の友人の方がやりたいみたい
3.40代はもう無理だって >>869
風俗行ってるのを知ってるのは行くの宣言したから?
その辺りのやりとり聞かせて。 >>872
一回断ったときに行かれて、味をしめて段々若い子を指名するようになったみたい。
若い時若い子とするより、年取ってから若い子とするのは滅茶苦茶良いらしいから、もう私に戻るのは無理みたい。皆さんのご主人も若い風俗嬢にはまらないように気を付けてくださいね。
これが30代40代にはまったならまだ改善の余地はあったのにな。 >>875
出張ホストさんに来てもらえばいいんじゃない?
それだと旦那公認でお互い様でしょ、かかるお金も >>877
みんな周期が早くなるって言ってるね。私はまだまだ順調だけど、血液の量が減った気がする。ちな、44。 >>869
仕事上回りが女ばかりだが
若いのはまったくそそらない
グッと来るのは年齢が近い熟女だな
娘はJKだが見てても若いメスは野獣w >>878
44のオバサン相手じゃ男を勃起させるのは難しいかも…
しかも風俗で10代、20代の女を相手してたら40代の嫁は性の対象にはならないかと… >>880
おまえモテないだろw
風俗しか知らないぽい
素人童貞かw 昨日して今月12回になった。
こんなの新婚以来かも。
今月は妻からの誘いもあったし、息ぴったりって感じ。
もうすぐ生理だけどあと1回できないかなぁ? 俺43 嫁46
ここ最近は週末のみになってきたわ
お互い働いてるせいもあって、俺がヤル気出してても嫁が疲れてグッタリの時もあるし、また逆の時もある
週末だけだと直ぐ発射してしまうのが困るな
なので嫁への愛撫はかなり長めにしてる(笑)
挿入して20分とか30してみたいもんだわ
週末オンリーだと5分もたない・・・ 俺42嫁35
今月はまだ3回。
子育てで疲れてるのか休み前の週末だけだね!
今週から中だし解禁だ! 俺51嫁45(事実婚)
月に2回くらいかな…
抱き合ってイチャイチャは毎日だけど…
それで充分に幸せと思えてきた。
ヘタレですまん。 ウチは俺41、嫁40でセックスレス14年
子供が成人になったら即離婚して11年付き合ってる彼女と再婚する。
彼女とは週4発以上セックスしてる。 >>884
5分で十分でね?
うちのは2分が理想的、ノリがいい時でも
三四分ぐらい希望で5分以上は文句言われるわ。
二発目とかで20分とかになるとヤバイ。 生理終わって1週間ちょっと
数日前に排卵日だったみたいで
中だしOKサイン出たんで週末にやったった
今週中は何回中だし出きるかな〜 俺46嫁47 今年2回位
誘ってもスルーしまくるので今朝すべてのゴム捨てた 1つはパッケージすら開封してなかった
もう良いわ これからは女扱いはしない >>889
うちもそんな感じ
フェラ3分
騎乗位3分
正常位3分
嫁と同時に逝って中田氏フィニッシュ
長いとお互い疲れる >>893
フェラテラウラヤマシス。
うちは月一二回しかも一二分限定だわ。
月十回ぐらいだけど中田市は安全日
近辺月2、3回。
子供三人いて油断するとできるんで… 俺45
嫁32
今月は3回しかできなかった
先週末もその気だったけど、嫁が体調悪かったのでできなかった
生理が遅れてるからつわりなのかただの風邪なのか分からんらしい
早いところ検査薬試してくれないかな… 昔と比べるとフェラの時間が短くなったなぁ…
付き合ってた頃はいいよって言うまで一時間近く
ずっとくわえてたのに今は数分だもんな… 自分のほうがうずくようになったんだろうから仕方ないよ。レスよりずっといい。 >>900
今まで一時間銜えてくれた事に感謝だ。
俺なんか元カノはそれヤらせて切れて別れたから
カミさんには強要してない。 >>903
えーフェラ好きだから、イラン言われたらショックだわ。
めちゃくちゃ気持ち良くしてくれる物体を間近で舐め回せる貴重な時間なのに。
えずくのは大嫌いだから、もし根元まで咥えろとか言われたら不快感しかないだろうけど。 フェラしてるだけでだだ漏れに濡れる嫁だからフェラは欠かせないよ >>905
だよね
フェラで興奮して濡れてくれるから
入れるまでの時間短縮にもなるよね〜 たまにはラブホでまったりガッツリSEXしたいな
自宅だと子供起きるからって声も控えめ
ラブホなら思う存分声だせるしな
給料下がっちゃったんで
嫁に言っても乗り気になってくれん…… >>908
誰もが通る道だ
レスにならないように頑張りなさい >>896
改めて文字にしてみると確かに若いな
知り合って20年近いせいか、最近あまり気にしてなかったが
検査薬試す前に結局生理がきたらしく何かがっかりしてた
かわいそうなのでパイズリとフェラさせてやったよw
胸に出したらブツブツ文句言いながらシャワー浴びに言ったが
何だかんだ嫁もパイズリを楽しんでると思う >>913
先輩後輩のようなもの
嫁いわく兄妹弟子とか
今日は絶不調らしく胸すら触らせてもらえなかった
仕方のないこととはいえつまらん
ほぼ一日寝てたらしいが、そんなにキツいものなのか… 旦那が帰って来ると、ドスドスとw玄関に走って抱きつく私。
先日身勝手なセックスされてムカついたから「おかえりー」だけ言ったら、腕広げて「あれ?来ないの?」って言われた。
仕方ないからドスドスギューッしたら「そう、これこれ」って満足げだった。意外。
嬉しかったんだなぁ。 >>915
その身勝手なセックスに満足するようになると、
旦那さんはもっと喜ぶと思う。 昨夜はベッドがギシギシ鳴って隣室の子供が起きてこない様にゆ〜っくり愛撫してゆ〜っくり、ゆ〜っくり挿入。
最後は騎乗位中出しで果てた。
超気持ち良いHだったが、終わったのが3時。
今日の仕事は辛かった、、、 自分から誘っておいて、待ってる間に好みのエロ動画見つけて自己処理して就寝。
子供達が寝た後に寝てる俺を起こしに来てくれた嫁に「ごめん眠いから寝る」と断ってもた。
整理前で嫁もノリ気だったのに、、、
我慢できなかったんだ
俺バカ、嫁ゴメン。 嫁に使おうとしてアマゾンで買ったディルド。勇気がなくて出さずじまいで2年。自分で使い初めて中毒に。
入れたまま寝てしまい、起こしにきた嫁にばれたのが1年前。
1年間レス。会話激減。嫁大好きなのに誰か助けて >>926
ちなみに、ディルドは何をお使いですか? 子供達全員土曜日登校
嫁と楽しんでから授業参観に行きます。 ディルド入れたまま寝るのはありえない
使ってるから分かる >>930
仕事で疲れてたりしたらあり得ると思う。
でも、発見した奥さんの顔見てみたい。 嫁がむちゃくちゃ好きだ。
子が出来て母親になっても何も変わらない
肌も最高だし言うことは何も無いな。
結婚して良かったと感じるよ。
因みに今夜たっぷりと愛し合いますわ。 5月は5回、6月は2回。
いつも誘わない旦那だけど、さすがにしたくなってきたみたいで凄いベタベタ具合w
6月焦らしたかいがありました。
でも生理なのでまだ焦らしますw
去年1回もしてないなんて信じられない。
やらなくてもいいけど、やればやらずにはいられなくなるもんなんだね。 40代末期ですw
付き何回かとなると何とも言えないなあ。
40代後半になったころからは多いときは4日くらい連荘でやるときもある
でもないときは2週間くらいなかったり。
まあ、でも1か月以上あくことはまずなかったかな。
用事が重なって1か月くらい空くと嫁の方が
「そろそろ溜まってるんじゃない?」
と言い寄ってくることも良くある。
セックスに関しては奥手な嫁なので「して!」なんて事は言えないようで俺が誘いやすいようにけしかけてくる
まあ、バレバレなんだけどねw
ちなみに30代のころまでは無言で俺にまたがってきたりしてたw 子供いても嫁は大好き。
想像するだけでちんこがギンギンになる。
好きで好きでたまらん。 俺45、嫁46、結婚21年目。
今月はまだ1回だが、
6月は6回、5月は9回、4月は8回、3月は8回、2月は7回、1月は8回。
もっとしたいんだけど、行こうと思ったときに生理になったり・・・
難しいですね。 このスレに書き込めるのも後一年足らずですが、仕事が忙しく
長年の運動不足、不摂生が原因なのか、性欲もめっきり減りましたわ。
オナニー週一回で充分って感じ。 今月2回目が終了。
まった〜り焦らしながら中で果てました。
もう直ぐ整理なので暫くお預け。 >>946
ウチは4年に1回だよw
オリンピックかっ!てのw
まぁ、セフレ達が20代の前半で嫁相手じゃ勃起すら難しいからどーでも良いがw 昨夜も拒まれて・・・今月まだ1回です。
日曜日、投票した後にラブホ行きたいなと思っています。
それまでに1回出来るかな? もうすぐ嫁さん生理になってしまう……
たまには駅弁してそのまま中だししたいなぁ
次の日足腰ガタガタだけどね〜 案の定生理になっちまった…
これからまた一週間ちょっと
我慢せにゃならんorz 子どもがなかなか寝ないので、こっそりやってる。
これはこれでいいんだけど、久々に周りを気にせず思いっきりしたいなぁ。 嫁は寒がりでクーラー嫌い
こっちは暑がりでクーラー付けないと溶ける
猛暑の今年は夏はレスかも…‥ww >>959
ウチはその逆、嫁は暑がりでクーラーつけないと溶ける、俺は扁桃腺持ちで クーラーつけると、喉がやられる。
人間、汗をかかないと体に悪いのに、逆のことをやっている嫁。 お気に入りのパンティー(Tバック)が無くなったと妻。
だから室内で干すときも、過激な下着は寝室に干せと言っておいたのに…。
年頃の男の子が2人いるから。
親の財布からお金を抜くのと、母親の下着でオナるのは遺伝か…。
亡き父母、ごめんね。それでも親孝行もしたし、一応立派な父親になれたよね。
妻には、この件、あまり穿鑿しない様指示。
熱情に駆られる時期ってあるよね、犯罪に走っちゃいけないけど。
その熱情が今欲しい。 夫45歳、妻38歳の夫婦 2016年6月のResult
セックス計4回
フェラで射精 生理時に1回
7月はもう少し増やしたい。 >>961
さすがに自分のかーちゃんのパンツで抜こうとは思わないだろw
うちは二十歳になる娘が居るから下着は完全室内干し
嫁のパンツ盗んで行くヤツは居ないだろうが、娘の小っちゃいパンツはカラフルだしセクシーなのもあるから盗んで行くヤツいるだろうし
ちなみに年頃の子供いると満足にヤれないね・・・
先月は3回
今月もまだ1回
なんとか後5回くらいはヤりたいが無理だろうな。 中高生がいるから月3回できればいいほう。それもひっそりと。あーもっと激しくしたいよー。夫はホテル嫌だっていうし欲求不満! ウチは上の娘は働いてるし、下の娘は大学生だし、女房は半ドン勤務だし、自分は平日休みだしでやり放題!
環境はね… 毎朝イチャイチャして今朝やっと立ちバック。改めて夜できるかなぁ。寝ちゃうんだよね…。 ↑
こういう人って働いてないの?
朝からヤるなんて元気は20代まででしょ
40過ぎたら朝は子供起こして送り出すのにドタバタだし 今日朝から2発
朝は気持ちよすぎて早漏ぎみ
ついでに反動で腰がバキバキで眠くて仕事にならん >>970
共働きだよ。
子供達は6時半に起こすまで全然起きないんだよね。
夜は疲れて寝ちゃって、ここ2週間程ヤってなくて。お互いたまっちゃうし朝しかベタベタできないしで朝からしちゃったよーw >>972
うん。朝は早漏ぎみ。良く判ります。
2発は無理だけど。
昨夜も最初は拒まれたけど、30分位仮眠してからスタート。
ベッドに横になって、即効でイビキかいていたから、相当眠かったんだろうな。
(子供の関係で、火・水・木は早起きなもんですから。)
これで今月2回目です。
それでもやっぱり、日曜日はラブホ行きたいな。 うちは5と0の付く日と決まっています。
なので、月に最低6回は出来ます。 えらく久しぶりにラブホで嫁といそしんだわ
いやーたまにはああいう所でするのもいいね。 ウチは共働きだが、月一は調整して有休取ってラブホに行ってますよ。
結婚して22年。3歳年上の嫁さんでしかその気になれないヘタレです(笑)。 妻が今日から生理期間に突入。
5日はがまんだなぁ。
今回生理がだいぶ遅れたので、きて安心したというのもあるけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 19時間 12分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。