クリの触り方を噛み含めるように教えてあげる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
罵詈雑言はなし。質問にもやさしーく、やさしぃーく書き込んでくださいますようお願いします。 直接触らず、手のひらで陰毛だけさわります。肌に触れないこと。それからクリは剥かず恥丘から肛門に向けて、指でなぞる。 人によるんじゃない?うちの嫁さんは剥かないといかないし、一人だけだけど痛がる人も居たよ このスレ、伸ばさないといかん!
自分は、小陰唇をいじってほしい。そこから連動してクリが刺激される感じが
丁度いい
クリに直接こられると、強すぎる >>4
うちの嫁もそんな感じ
いきなりクリに行くと怒られる
敏感なので最後に優しく舐める クンニでクリイキはするけど、いきなりは痛いって言われるね
優しく舐めるか、ある程度膣の刺激をしてからじゃないと
本格的に濡れ始めたら、激しく刺激したり皮剥いて甘噛みしても大丈夫になる
嫁の場合は、クリが敏感すぎていきなりが痛いみたい クリの部位を細分化して書いたらどうかな?包皮上部・下部・淫核。
それから、どんな風にさわるか、どんな風に舐めるのか。
舌は尖らしてつつくように、とか。
したの真ん中辺りでゾリイーっととか、 >>4
もうちょいくわしく。小陰唇はどう触ればいいですかね?
クリと連動させるってどういう風に? >>7
優しくなめる方法をやさしく教えて欲しいです。 4 です。
回答しようとして、改めて鏡見ながらとか、研究し始めたら
結構言葉でうまく説明できないような気がして、しばし悩んでました。
画像とかあったほうがいいやうな・・・
でも、とりま:
自分でする時は、クリと小陰唇の境目あたりを触ってると思う。
動きは、ハナクソを丸めるようなw指使い、て却ってわかりにくいか・・orz
でもこれも、小陰唇の大きさとか個人差があるから、誰でもベストではない
かもしれない。
今後また気付いたことあれば、投稿します。 うちの旦那のルーティン。
まず、脚の付け根〜大陰唇は唇をはわせる。
両指で開いて匂いを嗅ぐ(これはやめてほしいけど)
小陰唇は舌先で軽く擦るように舐め上げ。時間を掛ける。
穴に舌先を入れてグリグリ。尿道口をレロッレロッ。
穴からクリまで何回も舐め上げる。口を小さくしてクリを吸いながら舐めてる?
熱くなるので、チンを入れてもらう。
時々途中でジラシがある。
しつこく小陰唇を舐めたり、わざと弱く吸ったりしやがる。
「クリも!」とか「もう少し強く」とか「チン入れて!」とか何か言わせたいみたい。言っちゃうけど、、 女性に聞きたいけど、盛り上がってるウチに一気に集中的にベロベロした方が
今まで付き合った人みんな感じてるぽかったけどどうなんだろう? 女性ではないが経験則で。
くりの舐め方、好みは色々あるが、
舌の裏側で優しく「低速→高速」を繰り返すと、大概の女性に喜ばれた。
それから、
くり舐めで相手が感じてきても、
強くしたりせずに、同じペース・強さで舐め続けた方が良いと言われる。
正解は無いと思うけど、ご参考までに >>16
まあ、そのままですよ。
舌を伸ばして軽く丸めて
その裏側で左右にレロレロします 指令を出す人はあたまに、指令書、と記載。受けた人は、受理、と記載をルールとします。はい、どーぞ。 19です。間違えました。ごめんなさい。気にせず通りすぎてください。お願いします。 舌の裏側はまだ試したことなかった
今度やってみる
嫁のお気に入りは、クリ皮剥いて吸い出しながら甘噛みと舌先での刺激 クリ皮はそのまま方がいいのと剥いた方がいいのと、それぞれだからなあ
嫁も最初は剥くと刺激が強すぎて痛がってたけど、何年かかけて開発して、毎回剥いたクリだけで最低でも3回はいってる 4 です。
>>15さんの >「低速→高速」 の緩急はすごく大切な気がします。
じらされてる感が出るというか。 お前らアホなん?
クリは触る物じゃなくて舐める物だぞ >>24
15です。
気をつけて欲しいのは、
「強く、弱く」 途中で送ってしまいました。
気をつけて欲しいのは、
「低速→高速」であって、
「弱く→強く」ではありません。
是非とも実践してみて下さい その子が普段どういうオナニーをしているかだな
弱く強く速くゆっくりのどういう触り方をしているか聞けばいいよ 4 です。
自分の場合は :
「低速→高速、また低速、その後は反応を見ながら適宜くり返し」 の緩急と
言った方が正確だったかも。
(好みによっては、強弱 に置き換えていい場合もあるかも)
あと、>>28 にも同意です。 どなたか、お試しになられた方はいらっしゃいませんか? 試したが、細菌感染で扁桃腺炎になって飯が食えずに寝込んだ 夫に、お腹の肉とポルチオをゆさゆさするみたいに、全体をこねられたり
指グリグリされました
めちゃめちゃ気持ち良かったです >>32
お前さんは俺の妻じゃないな。
うちはケラケラ笑い出して、便秘に効きそう!ウンチ出るようになりそう!
って、またケラケラ笑っていた。
可愛げに笑う妻を見たのは久し振りで嬉しかった。 クリ弄りで、便秘が解決する奥様かぁ、珍しい名器だね
細かい振動で、膣に指入れしながらクリ触ると、すごく変形すると知りました
気持ちよくしてもらったので、明日の夜は私も頑張ろうかなぁ、色々と 人によって全然ちがうから嫁に聞いた方がいいよ
経験とかオナニーの頻度だけでも全く変わってくるし >>11
嫁にはなくそ丸め実践したら普段より濡れ濡れになったよ、非常に参考になった! >>38
あ、よかったです・・(^ ^;)
あの説明じゃ何かな〜、と思っていたので。 うちの奥さんはピンポイント過ぎて困る。ずれてると反応が極端に薄い。
しかも毎回微妙に違うし。
反応みながらポイント探してると「何してんの?」と言われる始末。
はぁ〜( ノД`)… >>40が下手なだけやんと思ってしまうが
奥さんは微妙な加減を感じ取ってしまう繊細な人なんだろうね
そう言う人は前戯の段階で鈍感にしてあげないとね >>42
前戯の段階で鈍感にしてあげるってなんかすごいね。 包皮をめくって栗を吸いながらのチロチロ
そのまま舌を回しながら押し付けるように栗をこねる
指で栗の裏側からも忘れずにね 敏感な相手にそれやると痛がる
いくらか盛り上がってから皮むくのが基本
なんならずっと皮むかずに舐めてもOK
相手の反応をみてやらなきゃ 自分はたしかに、むかないのが好き派
しかも、小陰唇いじってもらって その振動が伝わるのが丁度いいくらい
微妙なのがいい はぁー、いろいろあるのね。吸いながらチロチロなめるのって難しそう。剥くと痛かったり、剥かないほうが良い人とかもいるんですね。 嫁はいつもむけた状態の大きめのクリなので皮をかぶせた状態の攻めはできない。
でもそっと刺激するだけで何度もいかせられる利点がある。 フサフサの樹林を鼻と顎で優しく愛撫しながらかき分けて
舌先で秘密の花園を開拓する
なぞるように、優しく丹念に
少しずつ進みながら
花びらのびらびらは表も裏も心をこめて優しく拭う
泉の蜜が少ない時は、少しだけ戻り
上唇と舌先と下唇を使ってみると蜜が溢れだす クリをちんちんに見立ててフェラするようにすると喜んでくれるよ。
クリ全体を口で含んで、唇を使ってクリを出し入れする。
と、同時に先端を舌先で転がすように舐める。
これをすると妻は短時間で逝っちゃう。
だから、口はほとんど動かさないようにして指で中を刺激して、たまに
唇や舌で刺激するというようにしている。 チュウチュウしながら、舌でトントンするっていう意味ですか? やさしく撫で上げるのと、下側に撫でるのとどちらが気持ちいいのでしょうか?どちらも包皮の上からとして。 クンニでイッた直後のこそばい所、クリの上の方(クリの膨らみが始まるところぐらい)を弱くゆっくり舐めると連続でイク 陰唇横のぷっくりしてるところにピース型に指を当てて左右交互に揉み押すと善がる
栗は時々不意打ちで触れるだけで絶叫 >>63
剥いたことがないところを大きく剥くわけですからやっぱりつらいようです
そこが剥けるとは知らない女の人もいるくらいですから
3回か4回で全剥きが達成できれば理想的 発達具合はいろいろ。
嫌がるのを剥いて慣らすのが一番興奮。はじめからツルンと楽に剥けるのはオナニーですでに剥いたことがある証拠。 女性の方もいるのかな?このスレッド。実際のところどうすればいいのでしょうね? クリ皮剥いて、穴側から100均のボタン電池のライト(LEDで小さいやつ)を、クリにくっつけてマクロ位置からクリ見てみ
クリがライトの明かりに透けて、宝石みたいにメッチャ綺麗
感動する 興奮してくると肥大してコリコリしてくるよね。あれが好き。 私は小陰唇なぞるように何周か舌を這わせて
不意に強めにクリ舐め上げられるともうダメ
快感で無意識に旦那の頭を両脚で挟んで締め上げるもんだから
殺す気か!怒鳴られる >>65
中のカスの風味は女子も強烈。
剥いたことがないとなれば年齢分の風味が愉しめます。 うちの嫁はクリが大きくてエロい
小指の第一間接位の大きさで小さいチンコ
フェラできるクリの嫁が自慢です 今まで付き合った中で1人だけクリはダメって女がいたな
中派で、指や舌を突っ込むと直ぐイクけど、クリは敏感過ぎるらしく、腰を引いて逃げてたわ いく直前でわざと止めるのどうなのかな?
男はだいたい寸止め好きだと思うけど、女性はどう? すんどめ好きです。
毎回だとされるって分かって醒めるからセックス3回に一回位して欲しい。
焦らすのも3回位で。
うちの旦那はクンニ所か前偽もせず濡れてもないのに突然突っ込んできます。
羨ましい。 まずパンツの上からかるーく人差し指でこする
触れるか触れないかぐらいの強さで、最初はゆっくり、徐々に早く
たまに強めに押したりして期待感を煽っても良い
最初の段階でいかに焦らして体の感度を上げておくかが重要
体ができてないのに刺激を強めると感度が麻痺してしまう
パンツを脱がしたら、小陰唇を舐めたり、栗に息を吹きかけたり、
唇で軽くついばんだりする
それからいよいよ皮の上から下でかるーくチロチロする
これだけで相当感じてるけど、ある程度圧をかけないと
決してイクことはないので、好きなだけチロチロできる
いよいよ皮をむいて、ゆっくりとクリをねぶる
時々力をかけてグリグリしたりする
往復運動を早めるとすぐにイキそうになってしまうけど、何度も焦らす
うちの妻はジュルジュル音を立てると興奮してすぐイキそうになる
イカせる時は、ごくごく弱い刺激からストップすることなく徐々に刺激を強めていく
腰が浮いて、両腿で頭を圧迫してくるけど止めない
ジュワッと潮が噴出するのを感じる
絶頂に達すると急激に腰が引けるが追いかけてさらに吸う
ここで強く刺激すると苦しくなってしまうので、
栗に吸いついて舌を乗せたまま動かさない
すると何も刺激しなくても勝手にまたイク
ここまでやってようやくちんちんを挿れる
昨日やったクンニはこんな感じ
週一回はやりたくなる >>82
すごく勉強になった
最後のほうの、舌を乗せたままってどういうこと?
舌は乗せておくの? 人それそれだと思うけどね
クリに舌を触れさせたまま、動かさずにしておく
吹き出す潮や収縮する膣の感触を顔面で感じるのは興奮するなあ >>79
最高です
寸止めで何回か我慢させられてからイクと、普通の数倍きもちいい
あークリだけずっといじっててほしい こないだクリ舐めながら指挿入してたらイク瞬間手になにかが出てきた感触があったような。
あれが潮なんか?でも特に床が濡れたりはしてなかったと思う。
ちなみにうちのは脚閉じで俺が閉じた脚に股がるようにして、吸いながら舌だこねたらイク。
クンニでいってくれたら嬉しいし、自分がすぐいっても罪悪感が薄れるからいい(笑) 全然関係ないけど
昔ナンパした女の子の栗が
新生児のチンチンくらいだった。
チンコとしては極小だけど栗としては超巨大だろ?
クンニしたけど赤ん坊にフェラしてる気分だったな、あれはw
川を剥いて先端を口に含み吸ってやると絶叫しながら何度も逝ってた。
栗の先端に穴はなかったからふたなりではなかったと思うが。 >>86
そんなもんだよ
人によるけど普通は飛沫が数滴散る程度 >>91
レズではないと思ってる。クリ触られると ゾワッ とするらしい 勿論嫌な意味の 答え
クンニしながら、クリは鼻の先端でこすりあげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています