貞操観念の緩い妻を持つ夫達 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:19:26.12ID:Sy/+JC6s
とあるスマホゲームにハマってる嫁
会社の同僚男に俺のスマホでガチャ引かせてあげるけど、俺が欲しいキャラ出なかったらオッパイ触らせてって言われたらしいんだが、結局その話に乗っかった上に相手の欲しいキャラも出せずオッパイ触らせる事になったらしい
しかも生乳

嫁曰く「ガチャ引きたかったし、オッパイくらい減るもんじゃないし別によくない?」だとさ
貞操観念どーなってんの?

そんな感じの、旦那以外の男にも尻の軽い・股の緩い嫁さんを持ってる人、愚痴ぶちまけちゃってくださいな
0003名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:26:30.63ID:6QeyhRBW
貞操観念うんぬん以前に知能が・・・
他人のスマホ(ID)でガチャっても自分のアイテムにならないだろ
俺が引いてやる イイの出たら触らせて。なら、まだしも・・・
0004名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 07:10:34.93ID:4K8mgx3B
>>3
ゲームのハマり方がハンパじゃないから、もうガチャ引く作業が楽しくて仕方ないみたいでさ
俺はハマってないけど同じゲームをインストールしてて、嫁からはガチャ引かせて〜ってよくおねだりされるくらいだから
0005名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 07:17:52.12ID:4K8mgx3B
1だけど
うちの嫁、酒は全然呑めないから会社で飲み会でもあればハンドルキーパ目ーって言うか、帰りに同僚送って帰る役をやらされがちなんだけど、
「今日は男の子が随分酔ってたから、家まで送って帰ってきた」なんて、車の中で男と2人きりってシチュエーションとかは全然平気な感じなんだよね
いつか犯られて帰ってきそうで俺ヒヤヒヤ
0008名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:57:21.73ID:5OkrFdnZ
パート先の飲み会で泥酔して深夜帰って来た嫁
タバコとアルコールの匂い、さらにパンツ脱がすと
嫁のオメコは濡れ濡れでパンツもシミだらけ
しかも精液独特の匂いがした
翌朝問い詰めるとホテルに行った事を白状した
0009名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:09:42.60ID:5OkrFdnZ
最近嫁のケータイチェックしたら
男が二人いる事がわかった
0010名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:21:56.00ID:Ul//TJcL
みんなイロイロあるんだなぁ
会社の飲み会とか自分が見れない場所で何が起きてるか、やっぱり多少なり不安あるよね
0011名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:24:38.87ID:Ul//TJcL
>>8
寝取られ願望な性癖を持ってる奴からしたら、ご褒美に感じるシチュエーションかもしれないけど、ノーマルな旦那にしてみたらショックでしかないよね
0012名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 03:23:16.03ID:2OpHSs3Q
妻が隠れてエロイプしてて
無償ではしないと言い張るも
自分じゃない可愛い子の写メ送って
エロイプして報酬得てる

詐欺まがいだし辞めろと言っても
なんでダメなのかわかってない

詐欺まがいだから辞めろじゃなくて
単純にやめて欲しいのに理解されない
0013名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 20:46:51.97ID:jkMnKlBt
嫁が交通事故、クルマの所有者が俺なので
後日保険会社から示談書にサインの書類が来た
なんと運転していたのは俺の友人で
事故現場はラブホ街で、土曜日
土曜日の夜は毎週嫁とセックス日だった
俺は毎週土曜日、友人の男とセックスした後
嫁とやっていたわけだ
嫁は病院でピル貰っているから
きっと中だしさせていたと思う
0014名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:28:22.56ID:4WyLUe9T
>>13
そんなの示談しないで、間男に賠償させればヨロシ
ついでに間男と嫁から慰謝料貰って、車は買い取らせて、新しい嫁探すのが吉
0015名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:31:08.74ID:FL/L7JUX
16の初体験から貞操観念は全く無いようだ。
結婚後も酒を飲んで口説かれると断り切れないと言う。
いつも「だってしつこかったから」が決まり文句。
0016名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 07:15:41.06ID:rl1UCpsl
最高じゃねえか!
0017名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 07:22:55.20ID:gh7RV/6q
>>15
0018名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 21:53:21.88ID:2pt2/Bo8
ロクでもない女ばっかw
よくそんな女娶ったな
嫁の実家に弱みでも握られてんのかw
0019名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 08:17:15.39ID:qdYY+sxb
付き合ってた時にずっと
浮気してたのが結婚後判明。
結婚後はしてないといってるが、、、
0020名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 01:46:15.78ID:VP3dfp2S
>>19
kwskはよ
0021192016/08/13(土) 07:05:53.85ID:eYAy3ADu
付き合ってたた期間二年くらい結婚して一年くらい。
俺と付き合う前からセフレがいてずっと定期的に。
他にも二人と関係をもってたらしい。
男友達と二人のみも時々。
全て結婚後知った事実です。
ラインを見て問い詰めたら白状しました。

結婚前に知ってれば結婚しなかったな、、
結婚後はやってないといってるけど信用ならんよね。
0022名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 12:51:10.29ID:yroWRnoN
ヤリマン嫁にもらうと苦労するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況