進一に絡んできている女ら‥苦情2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 01:56:10.84ID:Cr5qY/sf
0012 名無しさんといつまでも一緒
0162 名無しさんといつまでも一緒
https://www.instagra...shinnatsuki06110716/

鈴木進一浮気してんじゃねーよ。怒

なつき出てこい!怒
迷惑なんだけど。
返信
0428名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:08:30.01ID:SEcmdno2
>>427
アニメか何かのセリフ?
バカみたいだからやめた方がいいよ!
それともすごいお年寄りなの?
0430名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 23:38:08.98ID:67kPGgFe
>>429
多分言われてきたんだと思う
馬鹿とか怒られるとかすんごく気にするし
で、自分が言われて痛かった言葉を
脳内の敵に使いたいみたいだね
自分が痛かったから他人も痛いだろうって思うんだろ
0431名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:12:59.31ID:RI08ntwd
「貴女たち」とか言ってるくせに「黙れ小僧」?
ほんっと馬鹿だね。
そこは「黙れ小娘」でしょうが。

でも俺男だけどさ。
0433名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:28:27.29ID:SHCbY5Lj
>>431
たぶん、真田丸の黙れ小童だと思う
ゆっきー自身は大河なんぞ見てないだろうが
ネタとしてはネットにも転がってたからな
0434名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:38:58.86ID:lQXA1Dgc
お断り。
鈴木進一くんとプライベートであわないで下さい。誘惑やめて欲しいんだけど!
早く言うえば、密会です。
プライベートで他の女性と一対一でLINE、Skype、携帯電話で連絡を取らないで下さい。こそこそしていても分かります。
進一くんの奥さんと奥さんの妹さんが迷惑をされています、本当です。妹さんは恥ずかしいと主張され迷惑され、怒っています。
連絡をとるのは会社の人、家族、同級生は話も分かります。
進一くんは奥さんが居て子供が居て
家庭持っているのでやめて欲しい。
プライベートで進一くんを呼び出すのもやめて欲しいです。
深夜勤務時間の前と後です。
或いは朝まで進一くんと一緒に居ないで下さい。
深夜勤務時間の前、早くてAM10時位から
夕方4時半位。
後は深夜の3時から。
他の女性と逢っていないか?はだいたい分かりますのでコチラとしては分かっていますので!
進一くんは奥さんと奥さんの妹さんに嘘つけないんだから。
はい、直ぐにバレます。
とにかく、他の女性方、進一くんと奥さんを別れさせる嫌がらせと言うかやめて欲しいんです、実際にやっています。
2015年2月からです。
ずっと、他の女性らはやめてくれないので本当に弁護士の方と相談中です。
連絡しました。
ネットにも書かないで下さい。奥さんの妹さん迷惑されています。
悪口も書かないで下さい。
0435名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 01:23:44.22ID:RS+zshnE
>>434
勤務時間書いて、変な人に進一殺されちゃったらどうするの?
あなたのせいになるよ
書いたことは証拠になるからね
0438名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:08:51.27ID:i6/xFp83
お断り 喧嘩になるような書き込みはやめて欲しいんだけど!迷惑だから。
0440名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 22:44:58.06ID:i6/xFp83
Facebookのオネエちゃん
進一とまた、親密な関係やめて欲しいんだけど。
由紀さんに内緒でw
進一はスケベ心丸出し、恥ずかしいヤツ。
由紀さん可哀想。
いい加減女遊びやめたらよ?
由紀さんもいるし、子供いるんだろ。
子供が可哀想だよ。
由紀さんも可哀想だよ!
親父っさんも可哀想だよ!
また、迷惑かけてんじゃね?
0442名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:47:48.49ID:c64oYlFw
女と見れば全員進一を狙ってるって思えるって、すごいわ
ゆっきーがアレな頭だから、結婚後に男女親しいと即エッチとか思うんだ・・・
趣味のお付き合いとか同窓生とか町内会とかだってあるのに
0443名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:51:44.12ID:8n6dq+z2
>>439
いい加減にしろと聞いているんだけど!
人を馬鹿にするのもやめてくれないかな怒?
0444名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:52:24.64ID:8n6dq+z2
>>442
ふざけんな!怒
あんたが勝手に決めるな!
こっちのやり方が有るんだから
0445名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:53:46.63ID:8n6dq+z2
>>441
えぇ。進一は随分と周りからしたら迷惑だと思われています。
ひを認めて下さい。
アンタら狡いから何でもかんでも人のせいにする……迷惑だからやめてくれないかな?怒
0447名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 03:06:51.72ID:LuPC1v9Z
>>444
勝手に決めるなじゃなくて、自称関係者さんの常識がないだけ
自分がセックスのことしか頭にないから
男と女が結婚後に会ってる=エッチ目的って思うだけ
世間の付き合いがなくて常識知らずなのまるわかり
0448名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 03:08:33.97ID:LuPC1v9Z
>>443
そんなところに
>聞いているんだけど
なんて使いません
「いい加減にしろと言ってるんだけど」なら通るけどね
国語ひゃくてんと威張ってる人ならわかるはずなのに
0449名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 03:36:49.73ID:8n6dq+z2
>>447
はぁ?怒
常識がないのはあんたら。
迷惑だからやめてくれないかな?そう言う言い草。
こっちは不倫されて迷惑しているんだから。
0451名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 06:26:22.36ID:YOaFp0Fg
バレてもさぁ
進一も愛人もバレてるかどうかなんて気にしてないみたいだから
なんの意味もないんじゃね( -_・)?
0452名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:40:58.68ID:t8Uq3D1U
だよね。
バレてたって嫁自身は何一つ行動しないんじゃ、
隠す必要すらないもんな。
公認してるのと同義だよ。
0454名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:23:17.27ID:MqArwUvS
>>450
バレてるバレてる分かってる

何年そう言い続けてるの?
バレても何もしないんでしょ?
今までも、これからも

何もしないなら、
バレてもバレなくても、不倫しているのかしていないのか
どちらでも同じだよね

あと何年、バレてるバレてる分かってる
って言うの?
0455名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:38:16.43ID:qz/3NWii
>>420
あんた出てこい!怒
忠告してやっから怒
分からないと?
2ちゃんねるから出てこい!怒
こっちは迷惑しているんだろ!怒
連絡先教えるから。
あんたら?逢って忠告しないと駄目だから。怒
警察に連れて行くし
0456名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:47:04.41ID:t8Uq3D1U
>>455
へぇ。本気?
TwitterアカウントにDM送るとか、私がブログや@wikiを設置すれば連絡先教えてくれるってかい?
好きな方法を指定してよ。

あとな、吐いたつば飲むなよ。
0457名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:22:41.34ID:P6PWtxnI
>>455
早く書けよ
0460名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:43:04.62ID:ClCNYW9S
>>452
ほんと
訴えました相談してます本気です本当です
なら、それなりの進展があるはずなのにさw
0462名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:42:37.94ID:6T5LOLOV
自称関係者さんが同じことばかりコピペしている間に
世間ではどれだけたくさんの事件が起こり、そして解決したことでしょう
0463名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:26:03.75ID:RoAQIFjj
迷惑 : 鈴木進一39歳は、お断りします。
妻、子供います。
迷惑なんで連絡を取らないでくれと言うわれたら取らないで下さい!
他の女性とお付き合い出来ません!
分からないと弁護士に報告しますよ。
今度、本当に弁護士SPする予定なんで。
相談済で

進一の家族、由紀さんの家族達が不倫女性のせいで怒っているんだから。親らです!
LINEやめてくれないかな?!しつこいと調べますから、分からないと怒
調べられるのは当たり前、あんたら逆上せるのも大概にしてた方がいいですよ。
こっちは断っているんだから。

不倫女性に断っているんだから!

ネットに色々と書かないで欲しいんだけど?
進一の事、奥さんの事で?
本当に迷惑なんで。

鈴木進一取らないでくんね?
アダルトサイトも調べてるよ、分からないから。迷惑なんで!
出会い掲示板も調べてますから。
迷惑だから!
0466名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:08:26.72ID:NDg57N2e
お断り!苦情!夜中(3時から)、進一と逢うわないで下さい!ネットにグチグチと書かないで欲しいんだけど?迷惑なんで?
遊んでいる女に話している。
こそこそしたってこちらとしては分かっているんだから!
いつでも訴える構えでいますから。
当たり前。
アンタら勝手に人に対して悪者扱いをしているし……
0467名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:33:50.04ID:NDg57N2e
>>
> お断り!苦情!夜中(3時から)、進一39歳と逢うわないで下さい!ネットにグチグチと書かないで欲しいんだけど?迷惑なんで?
> 遊んでいる女に話している。
> こそこそしたってこちらとしては分かっているんだから!
> いつでも訴える構えでいますから。
> 当たり前。
> アパートにも来んな!
> 由紀さんが留守番中
>
> 呼び出しすんな!進一を。



進一をラブホテルにも連れて行くな!迷惑なんで訴えますよ。怒
0469名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:44:50.02ID:T6Mx4iQo
@書き始めを教える
Aできごとを羅列する
B感情をプラス
C理由を明示
D将来を予測する

これじゃダメだな
ゆっきーのような名文を作るには
@感情を羅列する
A感情を羅列する
B感情を羅列する
C感情を羅列する
D感情を羅列する
0470名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:02:13.32ID:Og5dfo5V
音読でうまく文字が読めない
【ひらがな】読めるけど書けない
漢字の読みが覚えられない
聞いた言葉が文字として書けない
文章問題が解けない

このあたりがキレイに合致していてワロタ
そうか発達だったか。。。。
0471名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:11:42.39ID:fVFk7zjU
忠告、
進一に引っ付いている女、絶対捕まえてやるからな。
散々と進一を誘惑してきたんだから。
それに、由紀さんと進一を馬鹿にして来たんだから。
由紀さんの家族、進一の家族にも迷惑かけたんだから。
不倫女に話している!
コチラとしては迷惑しているんだから。
散々、別れさせる嫌がらせばかり書いたり、進一に誘惑をしていたんだから。
ハッキリ言うって本気で警察、弁護士に相談済。
鈴木進一、39歳に散々誘惑してきたんだから。
しかも、由紀さんが妊娠中から子供が産まれた後。
許さないからな!勝手にシン事、鈴木進一と連絡を取らないで下さい!迷惑なんで。
0473名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:48:38.97ID:umouRRCA
読めない漢字があり過ぎるのと、長文は基本的に読まない人なんだよw
0476関係者2017/02/18(土) 20:04:02.21ID:aAUCCud0
迷惑 仕事が終わった後、朝方まで進一と勝手に一緒に居ないで貰えるかな?迷惑だから。バレてるよ、女。

ホテルにも進一誘わないでくれるかな?怒
本当に迷惑なんで。

給料日、後、食事にも行かないでくれるかな?
あかの他人に金を出している暇はないので!
0478名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:40:34.16ID:l/ITnyi5
>>476
ホテルに誘おうとどうしようと、進一が拒否すりゃ何も起きないだろうが。
ゆっきーが〆るべきは進一だアホ。

つか、おまえただの関係者に過ぎないからよその夫婦のことで口出しすんな由紀本人。
0479名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:15:48.77ID:/fV0kiyE
ゆきはレスポンス、スレッド、URL、wの使い方は理解していません
元々ネットは全世界で見られてることも知らず、ここに書いている人たちは身近な人のみが書いているぐらいにしか思っていません
当たり前の漢字もほとんど読めず、文章も理解できません
以上を踏まえて突っ込み宜しくお願い致します
(ヲチャよりお断りw)
0480進一関係者2017/02/20(月) 23:14:20.13ID:6nvBpU0w
>>
お断り
> 進一が給料日だからと言うってそれを狙い、進一が仕事終えて夜中不倫女逢わないでくれます?コチラとしては分かっていますので。
> 毎月毎月と?
> 不倫女いい加減にしないと
> 不倫女は慰謝料請求支払って貰います。
> 進一が結婚していて奥さんと子供がいるのを分かっていてそう言う事をしているんだから。
> 迷惑なんでやめてくれないかな?


苦情 鈴木進一39歳は、不倫女の彼氏でも何でも有りません!
由紀さんの旦那さんです!
奪う嫌がらせばかりやめてくれないかな?
別れさせる工作員もやめて下さい!
迷惑です。

まっ、本当に弁護士に警察にも連絡して相談済み。理由、迷惑だから。
進一はアパートの他に少しでも生活費を出して頂かないとコチラとしては困りますので子供も居るし、由紀さんもいる・・・不倫女に進一が稼いで来た金を使われた本当に迷惑なんでやめてくれないかな?
進一は遊んでいる女ら構っている暇はない!
家族も迷惑しているんだからやめてくれと忠告されたらやめてくんね?怒

掲示板にも進一の事で色々と書かないで欲しいんだけど?
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書くな、書いている犯人分かっているんだから!
煩いから黙れば!やめてくんね?怒
進一が仕事にも影響出るし怒
進一の事諦めてくんね?迷惑なんだけど!不倫女がしつこい事に引っ付いてくると迷惑なんだけど!
鈴木進一39歳は由紀さんがいるんだから!
由紀さんちの御家族で親戚で警察いますからいつでも・・・嫌がらせばかり書いてくるから、アンタら。
掲示板にレスも立てるな!怒
0482名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 02:04:14.53ID:Rdj8sOvl
>>480
残念、レスは立てるものじゃありません
あと弁護士に相談したけど訴訟は起きてないよ
誰のところにも何も言ってきてないし
0484迷惑されています2017/03/05(日) 22:44:33.12ID:tdn/QRHg
> 迷惑しています、お父さまから奥が忠告をされたそうです。離婚しなさいと?理由、浮気癖と離婚癖が酷い。奥と息子さんの面倒を見ない。前回、知らない女性に勝手に子供まで作ってたりそして、奥に10万(中絶代)を送金をしてくれと頼んだり進一が用意をして下さい!怒
遊んでいた女性・・・ちなつだか、なつきだかの女性に対して進一の子供を腹にくるませちゃったんで中絶し、子供おろさせているし、
生活費も奥に預けないで裏で何に使っているか?分からない。
普通は預けます!好き勝手な事をやり過ぎ!
10万を送金してくれと進一は話す、奥は送金をしないと断わる。
0488迷惑されています2017/03/06(月) 06:42:30.51ID:jAYZoQC3
>>

>>
進一の悪い癖。
離婚癖と浮気癖
携帯電話番号とLINEを直ぐに知らない人に教える。結婚している人が会社の人、家族、同級生以外教えません!
誘われたら出かける、子供らと妻ほったらかし。
借金をキチンと支払わない。
携帯電話の未払い金(au)※もと嫁が使っていた奴イコウル由紀さんは払う必要なし!
消費者金融100万
税金逃れ
税務署に申告なし
勝手にネット利用し、女を作る
あきっぽい
人前ではいいこぶりをやってます
なれてきてはやりたい放題。
相談はしない。
繰り返し!
進一は普段何を考えているか?分からない。
図々しい態度を取る時も有る。
周りの皆は気づかない。
0489迷惑されています2017/03/06(月) 06:43:15.03ID:jAYZoQC3
>>487
はぁ?それは自分じゃねーの?怒
こっちは迷惑しているんだから分かれ!
0490迷惑されています2017/03/06(月) 06:45:06.63ID:jAYZoQC3
>>485
はぁ?ガキは自分じゃねーの?怒
迷惑しているんだからネットにくっ!だらない書き込みやめな!怒
こっちはガキじゃねーよ!オトナだよ!アンタらより歳上なんだけど怒
言葉気をつけろ!怒
生意気だな。
0491迷惑されています2017/03/06(月) 06:45:40.51ID:jAYZoQC3
>>487
> 何だコレ無茶苦茶な日本語だな?ホントに日本人か?


訳の分からない書き込みw怒
0492迷惑されています2017/03/06(月) 06:46:50.39ID:jAYZoQC3
はぁん?だから、日本に産まれているんだから日本語で会話をするんだろうよ!怒
当たり前の話をするな!
0493名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:34:12.92ID:ZbHeZG8u
>>492
日本語になってないから指摘されてるんだよ。
>迷惑しています
これがもう完璧に間違ってんの。
直せっていわれても直せないからバカって言われんの。

離婚しなさいは「忠告」ではない。
「女性に対して進一の子供を腹にくるませ」では「対して」の使い方が間違い。
「腹にくるませる」という言い回しが間違い。孕ませるだろ。
「裏で何に使っているか?分からない」は疑問符の使い方が間違い。
さらに最終行がまったく意味不明。
これじゃ日本人じゃないだろうと疑われてもしかたないくらいお前は日本語ができてないんだよ。ざまあみろ。
0495名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:18:39.69ID:47oFpOxv
>>492
なんで日本で生まれ育って
そんな変な言葉遣いしかできないの?


家族みんな変な言葉遣いなの?
学校でも直されなかったの?
0496名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:01:08.77ID:5YPFqytS
セックス関係のスレには必死で巡回して
ちんいちが来てないかって探すんだw
0498名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:41:19.29ID:fwW4PUgV
欲求不満でセクロススレ見てるのかw
アホすぎるわ、由紀
読んでてほとんど意味がわからないだろうけどね
0499名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:33:47.72ID:X2SoUm1t
匿名希望で書いていたって駄目だよ!
鈴木進一を誘惑して由紀さんちの家族に迷惑をかけているのは分かっているんだから。
2ちゃんねるに書かないで!
そっちこっちのレスにも書かないで!
苦情
進一諦めてくれないかなー
進一は妻子いるつって聞いてんだけどなぁ〜。証拠有るんだから!進一と由紀さんが結婚をしている証拠が。
遊んでいる女性しつこいです!迷惑だからやめろ!女を本当に警察に突き出しますよ。迷惑だから捕まえてやるからな!当たり前!
人の旦那を奪う嫌がらせばかりやめてくんね?マジ!
嫌がらせばかりネットに書かないで下さい!
いい加減にしろ!怒
0500名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:21:18.75ID:KxRxlZF2
>>
いい加減進一って書いている迷惑人!
諦めて欲しいんだけど怒
だーかーらー、鈴木進一は結婚しているのと子供とかぁちゃんいると何回言うわせるんだか。
遊んでいる女いい加減にしないとこちらとして考えが有るんだから

匿名希望で書いていたって駄目だよ!
鈴木進一を誘惑して由紀さんちの家族に迷惑をかけているのは分かっているんだから。
2ちゃんねるに書かないで!
そっちこっちのレスにも書かないで!
苦情
進一諦めてくれないかなー
進一は妻子いるつって聞いてんだけどなぁ〜。証拠有るんだから!進一と由紀さんが結婚をしている証拠が。
遊んでいる女性しつこいです!

怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒

しつこいと本気で警察に被害届出しますよ!怒
人んち苦しめないで欲しいだよね!怒

嫌がらせばかり書くな!
女が進一の金を使っている証拠も有るんだから!携帯電話と直接あんたが進一に逢ったり
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
迷惑されている相手
携帯電話で知り合った女
風俗
キャバクラ嬢
訳の分からない友達等
進一はアンタら相手している暇ないから!怒
家族も兄弟も迷惑しているのが分からないのか?怒鈴木進一39歳、今年で40!
既婚者!ニックネーム、シン、シンちゃん、進一
0502名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:45:43.64ID:gOSmfLxK
>>500
キャバクラ嬢はお金ない人に近づかないよ
進一、お金ないんじゃなかった?
0503名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:44:06.63ID:d8URCZ5V
苦情 進一にしがみついている女大嫌い!
プラス中山さん。
いい加減ネットに嫌がらせばかり書いたり、いつまでも誘惑してくんな!迷惑だ!
日曜日の夜中から月曜日にかけて進一に逢うな!水曜日も逢わないでくれるかな?ー
迷惑だから。
LINEも連絡を入れてくるな!
コチラとして分かっているんだから。
まっ、いつでも警察、弁護士に相談しているんで!
コチラとして分かって迷惑しているんで相談されるのは当たり前。
進一は奥さんと息子さんがいる。
不倫女進一を諦めて下さい!いい加減!
人の事に対して馬鹿馬鹿って言うわないでくれるかな?ー怒
迷惑しているんで!
アンタが馬鹿でしよ。
0506名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:25:35.50ID:3vXHAUyx
お断り 遊んいる女に一言
迷惑しているんで鈴木進一に関わらないで下さい!
進一は妻、子供がいます。
ハッキリ言うって2015年から邪魔されているそうです。
家族も迷惑しているんで!怒っています!
進一の立場も考えて下さい!
ネットにもくだらない書き込みやめましよう。
家族迷惑しているんで!
勝手に世間に有る事無いことをネットを利用し、どんどん広めながら書き込みをやめてくんね?マジ迷惑だから。
人んちの立場を考えてくれないかな?
書いて広めている馬鹿ズラ犯人コチラとしては分かっています。
ハッキリ言うって本当に警察、弁護士事務所にて相談しているんで
理由、家族も兄弟も迷惑をしながら怒っています!
プライベートで勝手に進一を呼び出すのもやめてくんね?マジ!
アンタらが全てこそこそしていたって見抜いているし!
バレてんだよ!
大概にしろ!怒
勿論、進一の奥さんの父親も怒っているんだよ!
兄弟も!
だから、焼きもち焼きながら嫌がらせばかり書いてきたり、進一を誘惑してきたりやめてくんね?マジ
迷惑なんで!怒怒怒いい加減にして欲しい!
進一の態度や性格をおかしくさせないで欲しい。
勝手に進一に連絡も取るな!
まっ、アンタらの動き様子見ているけど。
LINEと携帯電話!
当たり前だよ!迷惑しているんだから。
性交渉も誘わないで欲しいだけど?迷惑だから。
進一が外でいくらでも抜いて来ているのは存分分かっているんで!怒
0509名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:46:56.28ID:zpSGVJQG
さすがのシンイチでも全員とするのは無理かも
ゆっきーさんも安心ですw
0513進一関係者2017/03/20(月) 18:31:18.15ID:pDeMtDEP
迷惑だから勝手な事をやらないで下さい! [無断転載禁止]??2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489992376/


遊んでいる女に忠告!
マジ迷惑だから勝手に進一と仲良くしないで下さい!
振り回されて迷惑しています。
鈴木進一、妻子あり!怒
遊んでいる女に対して構っている暇はありません!
生活にも支障が出ますのでやめて下さい!
連絡も取らないで下さい!
0514名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:47:30.33ID:qOgwv8ek
>>513
お前のような知恵遅れでは話にならんから特殊学級出身の由紀本人に代われ。
お前はもう湧いて出てくるな。迷惑だ。
0515名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:15:31.93ID:gKqeVOgv
鈴木進一奪うなよ。迷惑だから。
駄目だからな。奥さんいるんだから。
誘惑している女が誰なのか?分かっているんだから。
茨城県地元の女
+栃木県
弁護士事務所に相談しているし、
警察にも相談しているから。
0517名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:27:03.92ID:lgLKGlFs
>>515
進一ぃガンガン行こうぜ。
目には目を、キチガイにはキチガイじゃあ!ドドド
0518名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:52:31.17ID:5K00jmJb
進一に引っ付いている女
進一が仕事終わった後、逢ってねーべなぁ?
まっ、後ほど本当に尾行するから
本当に迷惑だから。

鈴〇進〇、
茨〇県神〇市
気を付けな。

結婚しているんだからさー他の女と連絡取りやめてくれないかな?
普通なら職場の人以外はしないから。

はいはい迷惑です!プライベートでも女とこそこそと逢わないで欲しいね!
今までの行動からみんなバレているんだから!
1回裏切ってんだから忘れないよ。
でも、女と進一は一生様子伺うから。
あれだけ、周りに対して迷惑かけたんだから。
鈴木進一は浮気癖&離婚癖
これからは子供がいるんだから真面目に結婚生活をして欲しいね!
0519名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:40:26.70ID:nA7y2ZtW
うっせー
俺が何しようとお前には関係ない
よけいな口出しすんな
0520名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:04:38.83ID:QiZo5sN9
>>518
尾行すんな!頭おかしい!
進一のセックス邪魔するのは犯罪者!
だから!止めないと警察官怒りますよ。
0521名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:23:10.50ID:Pbm7nJKt
たっぷり中出しして満足すれば進一もいい進一になる。
中出しできないとイライラして進一は悪い進一になる。

これは進一の好きにさせとくのが一番だな。
0524名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:56:40.80ID:L24E1uUQ
苦情 進一としかも休み以外の日……やらないでくれるかなー?こちらとしては分かっているんだから!
バラしているのもおーメラだろ!人のせいにするな!こっちはおめーらがバラしているから分かっただけだ!進一の全ての行動範囲!
迷惑だからいい降らすのはやめてくれないかなー?怒
それと、勝手に進一のアパートにありもしない手紙を出さないでくれるかなー?
奥さんいいふらしているから気をつけろって書いて送ってくんじゃねーよ!!いいひらしていませんけど怒こちらとしては迷惑しているんだけど。
嫌がらせ書いていると迷惑だからこちらとして考えが有るんだから。

デタラメばかり進一に話を聞かせないでくれるかなー?怒
奥さんと進一をわざわざ喧嘩させないでくれるかなー怒
迷惑しているんだけど。
嫌がらせの手紙送ってきた犯人誰だか分かっているんだからやめろよな怒
人んちの家庭潰す嫌がらせやめてくれないかなー怒
迷惑なんだよ怒
大概にしろ!テメェ怒
火曜日進一とセックスしてんじゃねーよ!
やっていないか?どうか?分かるわ怒
後、嘘つかさせてんじゃねーよ怒
迷惑だ!怒
変な手紙届いたと進一から聞いたんだけど怒
進一も迷惑しているんだけど。
次回、進一のアパートに嫌がらせのハガキ送りつけてきたら弁護士に本当に提出しますから。警察にも相談するし!怒
ヤキモチ焼いて嫌がらせやめて下さい!
進一は貴女達に対して訴えると話しています。
進一は何にもしていないとハッキリ主張しています。
0525名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:32:51.25ID:O+G5+kDZ
有りもしない手紙は出すことができないと思うのだがどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況