そういう時期に来てるのかな・・・皆に指摘されると考えずにはいられない
悪友嫁とは未だ未だセックスしたいというのは本心。かと言って嫁の事も考えないといけない
ホント良い嫁だよ・・・不定期な勤務時間にも関わらず俺が起きる一時間前には起きて
朝食と弁当も作ってくれるし、家の中は綺麗にしてるし・・・
下着の引き出しの中も綺麗に整頓されていて、動かすとバレてしまうかと思う程几帳面だし
いつでも働きに出るよって言ってくれるし・・
俺が変な誘惑に惑わされなければ嫁は今だに俺の元に居たのにな・・・・
悪友が初めて嫁を抱いた時の歓喜は俺にもあった筈・・それを忘れて・・
大人の女の身体って言うものを嫁が教えてくれて・・男として成長させてくれたのに・・その恩も忘れて
その嫁は今、悪友と肉体関係にあって、その女の身体を悪友に捧げてるなんてな・・・
いや玩具になってると言った方が良いかもな・・・
後悔はしないけど、思う事はたくさんある